Menu

Кексы из куриного фарша


Как приготовить маффины из куриного фарша

Питание по этой диете прекрасно подходит любителям мяса, так как основными в ней являются продукты с высоким содержанием протеина и низкой жирностью. А к таким продуктам относится, прежде всего, нежирная курица, поэтому маффины из куриного фарша по Дюкану – именно то, что можно включить в свой рацион. Они легкие, вкусные, прекрасно усваиваются, выглядят очень аппетитно и содержат небольшое количество калорий, поэтому не навредят фигуре.

Если вы бережете фигуру и придерживаетесь какой-либо диеты, то, безусловно, знаете, что выпечка входит в запретный список любой диеты, но не в данном случае.

Маффины, приготовленные из куриного фарша по следующим рецептам, – это прекрасная составляющая здорового питания.

к содержанию ↑

Секреты приготовления куриных маффинов по Дюкану

  • Для приготовления куриного фарша используем нежирные части курицы, желательно филе.
  • Кожу с куриного мяса обязательно удаляем — именно в ней находится жир.
  • Все продукты, применяемые в рецептах диеты Дюкана, должны быть обезжиренными и низкокалорийными.

Классические дюкановские маффины из куриного филе

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Пошаговое приготовление маффинов из куриного фарша

  1. Куриное филе рубим как можно мельче острым ножом либо пропускаем через мясорубку.
  2. Отделяем желтки от белков.
  3. Добавляем в фарш желтки, разрыхлитель, молоко, перец, немного соли и перемешиваем.
  4. Взбиваем белки с солью с помощью миксера.
  5. Осторожно вмешиваем взбитые белки в фарш.
  6. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  7. Формочки смазываем небольшим количеством оливкового масла. Выкладываем в них получившуюся массу (не до самого верха).
  8. Выпекаем маффины полчаса до готовности.

Если в рецепт приготовления маффинов из куриного фарша включить отруби, то польза продукта значительно увеличится.

к содержанию ↑

Маффины из куриного фарша: рецепт по Дюкану

Ингредиенты

  • Филе куриное — 400 г;
  • Отруби пшеничные – 1 ст.л.;
  • Молоко 0,5% — 120 мл;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Зелень укропа – 1 пучок:
  • Зелень петрушки – 1 пучок;
  • Масло оливковое – 0,5 ч.л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Как приготовить маффины из куриного фарша по Дюкану

  1. Филе измельчаем блендером либо прокручиваем в мясорубке.
  2. Лук очень мелко нарезаем и тушим 10 минут на сковороде, не добавляя масла.
  3. Зелень укропа и петрушки промываем, затем мелко рубим.
  4. Куриный фарш смешиваем с рубленой зеленью и тушеным луком.
  5. Молоко и яйца взбиваем с помощью миксера. Добавляем отруби, перемешиваем.
  6. Соединяем фарш с этой смесью, кладем туда же черный перец и соль. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.
  7. Нагреваем духовку до 180 градусов. Формочки слегка смазываем маслом и раскладываем по ним фарш.
  8. Выпекаем маффины 25-30 минут.

Следующий рецепт предполагает наличие ингредиентов, не подходящих для чисто белковых дней диеты по Дюкану.

к содержанию ↑

Дюкановские маффины из куриного фарша с сыром

Ингредиенты

  • Филе куриное -150 г;
  • Йогурт натуральный обезжиренный – 3 ст.л.;
  • Сыр сливочный обезжиренный – 3 ст.л.;
  • Сыр твердый обезжиренный – 100 г;
  • Яйцо – 4 шт.;
  • Белки яичные – 2 шт.;
  • Перец болгарский – 0,5 шт.;
  • Перец чили зеленый – 0,5 шт.;
  • Отруби овсяные – 3 ст.л.;
  • Отруби пшеничные – 1 ст.л.;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Масло оливковое – 0,5 ч.л.

Рецепт маффинов из куриного фарша с сыром

  1. Филе промываем, прокручиваем на мясорубке или очень мелко нарезаем.
  2. На мелкой терке натираем сыр.
  3. Взбиваем яичные белки со щепоткой соли.
  4. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  5. В одной посуде смешиваем жидкие ингредиенты (за исключением яичных белков), а в другой – оставшиеся сухие.
  6. Соединяем жидкие составляющие с сухими. Добавляем взбитые яичные белки, вновь осторожно перемешиваем.
  7. Небольшим количеством масла смазываем формочки и наполняем их получившейся массой.
  8. Выпекаем полчаса до готовности (готовность можно проверить с помощью деревянной палочки).
  9. Маффины вынимаем из формочек спустя пару минут.

Одно из самых вкусных диетических блюд – это чудесные маффины из куриного фарша по Дюкану, побалуйте ими себя и свою семью.

Приятного аппетита!

Кексы с фаршем | Sainsbury's Magazine

Подождите, сайт загружается ...

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
  • YouTube
  • Instagram
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ Прямо к твоей двери

Не пропустите выпуск

ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС!
  • Поиск:

    Поиск

  • Рецепты
    • Посмотреть все рецепты
    Курс и еда
    • Все блюда и рецепты
    • Завтраки
    • Канапе
    • Десерты
    • Напитки
    • Основное блюдо
    • Стороны
    • Закуски
    Выпечка
    • Все рецепты выпечки
    • Торты ко дню рождения
    • Хлеб
    • Брауни
    • Пироги
    • Чизкейки
    • Шоколад
    • Печенье и печенье
    • Крошка
    • Кексы 9000 9000 9000 9000 9000 тортов без кексов
    • Безе
    • Маффины
    • Кексы
    • Соленая карамель
    • Пикантные запеканки
    • Булочки
    • Противни
    Кухня
    • All Cuisine рецепты
    • Американская
    • Азиатская
    • Британская
    • Китайская
    • Французская
    • Греческая
    • Индийская
    • Итальянская
    • Японская
    • Средиземноморская
.

Рубленые куриные наггетсы - Fauzia’s Kitchen Fun

Я люблю свои хрустящие куриные наггетсы (РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ) , но это отличная альтернатива для тех, кто хочет наггетсы из куриного фарша вместо куриных кубиков. Их можно запекать или жарить, что делает их очень универсальными для тех, кто предпочитает один метод приготовления другому.

Состав

  • 500 г куриная грудка без костей, нарезанная небольшими кусочками
  • 1/2 ч. Л.чесночная паста
  • 1/4 ч. Л. имбирная паста
  • 1 ч. Л. поваренная соль
  • 1/2 ч. Л.порошок черного перца
  • 1/2 ч. Л. порошок тмина
  • 1/4 ч. Л. орегано (по желанию)
  • 1/2 ч. Л.паприка порошок (по желанию)
  • 1 небольшая луковица, крупно нарезанная
  • 2 ст. кориандр, нарезанный
  • 1 зеленый перец чили (больше для более острого)
  • 1 ч. Л.лимонный сок
  • 1/2 стакана мука, смешанная с 1/4 стакана кукурузного крахмала (для приправы добавьте 2 щепотки соли и перца)
  • 1-2 яйца
  • 1 1/2 стакана панировочные сухари (вы можете добавить специи в панировочные сухари для дополнительного вкуса, если хотите)

Инструкции

Положить измельченный лук в кофемолку и обработать.Удалите и выдавите лишнюю влагу. Затем положите измельченный лук обратно в блендер, добавьте кориандр, перец чили, лимонный сок, чеснок и имбирь. Положите нарезанную куриную грудку и взбивайте, пока смесь не станет однородной и хорошо перемешанной.

Перелейте смесь в миску, посыпьте солью, перцем, орегано, паприкой и тмином. Хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут.

Когда будете готовы жарить или запекать, приготовьте три миски или тарелки. Один с приправленной мукой, второй с взбитыми яйцами и последний с панировочными сухарями.

Сделайте маленькие шарики из измельченной смеси, затем по одному, обваляйте сначала в муке, обмакните в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Сгладьте шарик, чтобы получился круглый / овальный, и выложите подготовленные наггетсы на тарелку. Продолжайте, пока все не будет покрыто и готово.

При желании панировочные сухари можно не использовать. В этом случае вам нужно сначала обвалять шарики в муке, затем окунуть их в яйцо, а затем снова обвалять в муке и размягчать.

Нагрейте масло и обжарьте наггетсы с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.Слейте воду на кухонных полотенцах и подавайте с добавками или соусом по вашему выбору.

Если вы предпочитаете запекать их, используйте тот же метод приготовления наггетсов, затем поместите их на слегка смазанный жиром противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение примерно 15-20 минут или до золотистого цвета. Обязательно переверните их один раз в середине выпечки.

Наслаждайтесь! 🙂

.

Яичные кексы Frittata | РецептTin Eats

Здоровое не должно быть безвкусным! Эти яичные кексы Frittata полны всех видов вкусной еды и просто здоровы!

Со шпинатом, помидорами черри, стручковым / болгарским перцем и кусочками феты - это отличные кексы на завтрак, которые надолго сохранят чувство сытости. Яичные кексы хранятся в холодильнике 4 дня или 3 месяца в морозильной камере. С низким содержанием углеводов, низким содержанием жиров, высоким содержанием белка и всего 110 калорий!

Яичные кексы Frittata

Если вы хотите начать утро с чего-нибудь здорового и в то же время невероятно вкусного (спасибо, мистер Фета, вы мой лучший друг за добавление блинчиков с минимумом калорий), эти здоровых кексов с яйцом Frittata - отличный вариант.🙂

По сути, это фриттаты - в форме кексов. Что делает их очень удобными для быстрого завтрака. Не потому, что так сложно приложить усилия, чтобы разрезать кусок фриттаты (хотя, конечно, у всех есть утро, когда даже это кажется слишком большим усилием, верно?).

Это больше о форме. Ни один мужчина не трогает кусок фриттаты. Эти кексы Frittata идеально подходят для ручной еды.

Какие на вкус яичные маффины ??

У меня были проблемы с описанием их текстуры некоторым друзьям.Я хочу сказать вам, что они мягкие и сладкие внутри, как пирог с заварным кремом. Пропитанный сыром, богатый сливками.

Но ... эээ, ну это не здорово !!!

Текстура этих яичных маффинов похожа на губчатую. Более мягкая текстура, чем у Frittata и даже Omelettes.

Я полностью понимаю, что называть их «губчатыми» на самом деле не очень аппетитно. Но мой ограниченный словарный запас не может придумать другого правдивого способа их описания.

Так что да, у них «губчатая» текстура, но они сочные, вкусные, сытные и здоровые.

Итак, давайте оставим «губчатую» текстуру!

Отличные кексы на завтрак в режиме ожидания

Добавлен бонус: Яичных маффинов хранится в холодильнике 4 дня. Они тоже отлично замерзают.

Яичные маффины лучше всего разогреть в микроволновой печи, так они остаются влажными. Так что вставляйте их, пока вы летаете по кухне, наполняя термос горячим кофе, прежде чем выскочить за дверь и запрыгнуть в машину.

Тогда, даже если вы застряли в ужасающем пробке в час пик, только представьте, насколько самодовольным вы будете себя чувствовать - в то время как все остальные фыркают от разочарования, вы потягиваете горячий кофе и откусываете теплые яичные кексы.

И ваш черный топ будет без тостов.

И вы чувствуете себя хорошо, зная, что они здоровые и с высоким содержанием белка, так что они сохранят вас сытым дольше, чем все те дни, когда вы копаете рогалик на бегу.

WIN WIN WIN !!!

Проблемы с прилипанием яйца к форме для кексов?

Ничто так не склеивает, как яйца.Поэтому не забудьте использовать форму для маффинов с антипригарным покрытием и сбрызнуть маслом перед добавлением начинки. Если кажется, что он торчит прямо из духовки, просто оставьте его на 5 минут, и он должен стечь с формы для кексов. Другие меры, которые вы можете предпринять: используйте противень для кексов, смажьте маслом вместо опрыскивания.

Я наполнил эти кексы на завтрак смесью шпината, помидоров черри, сладкого перца / стручкового перца и феты. Не стесняйтесь заменять их похожими овощами, но я настоятельно рекомендую вам придерживаться тех же количеств - слишком большое количество овощей утяжеляет яйцо и может выпить слишком много воды.

Хотя если вы откажетесь от феты, калорийность будет ниже, но это моя низкокалорийная уловка, позволяющая придать дополнительный вкус вещам, которые я хочу сохранить здоровыми. Вы получаете отличную отдачу от затраченных средств - или, лучше сказать, вкусность для калорий.

Так что остаюсь! - Наги х


Еще рецепты яиц на завтрак

Frittata Egg Muffins Расширенная семья


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Иногда помогает визуализация, так что смотрите, как я делаю эти кексы Frittata Muffins!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Яичные кексы Frittata

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Завтрак, Снэк

Вестерн

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Здоровый не должен быть безвкусным! От этих кексов фриттата все зависит от легкого прикосновения феты.Отличные кексы для завтрака на вынос - с высоким содержанием белка, поэтому они дольше сохраняют чувство сытости, хранятся в течение нескольких дней в холодильнике или месяцев в морозильной камере!

Ингредиенты

  • 6 яиц (больших или средних) 6 яиц (больших или средних)
  • ½ чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца чайной ложки черного перца
  • 3/4 чашки нарезанного шпината (молодой или нормальный шпинат, или аналогичная листовая зелень) 3/4 стакана нарезанного шпината (молодой или нормальный шпинат или аналогичная листовая зелень)
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного стручкового перца / болгарского перца 1/2 стакана нарезанного кубиками красного перца / болгарского перца
  • 8 помидоров черри, разрезанных на четвертинки ( Примечание 1) 8 помидоров черри, разрезанных на четвертинки (Примечание 1)
  • ½ стакана лука-шалота, мелко нарезанного ½ стакана лука-шалота, мелко нарезанного
  • 70 г / 2.5 унций феты, раскрошенных (около 1/2 стакана) 70 г / 2,5 унций феты, раскрошенных (около 1/2 стакана)
  • Масляный спрей для смазки формы для кексов Масляный спрей для смазки формы для кексов

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Смажьте 6 стандартных отверстий для маффинов с антипригарным покрытием маслом.

  • Яйца взбить, соль и перец. Перемешайте овощи и фету.

  • Разделите смесь между отверстиями.

  • Выпекайте 20 минут или до тех пор, пока верх не станет светло-золотистым, а середина не станет упругой при прикосновении.

  • Подается немедленно. Или дать остыть, затем хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней или в морозильной камере в течение 3 месяцев (разморозить 2 минуты в микроволновой печи или на ночь в холодильнике).

Примечания к рецепту:

1. Помидор - Если вы используете обычный помидор, возьмите 1 средний, соскребите водянистые семена и используйте только мякоть. 2. Овощи - Не стесняйтесь заменять овощи другими овощами по выбору, если они не являются водянистыми (например, кабачки и баклажаны необходимо приготовить перед перемешиванием, так как они выщелачивают много воды).Кроме того, отлично подойдут маринованные / маринованные овощи и закуски (оливки, корнишоны и т. Д.). Эти яичные кексы предназначены для здоровья, но я не буду судить, хотите ли вы наполнить их такими полезными вещами, как сыр, салями / приготовленный бекон и т. Д.! 🙂 3. ХРАНЕНИЕ: Хранится 3–4 дня в холодильнике или 3 месяца в морозильнике. Поставить в микроволновую печь из замороженного или разморозить на ночь в холодильник. Лучше всего подавать в теплом виде. 4. Питание на маффин. Я нахожу 2 кекса удовлетворительными на завтрак!

Ключевые слова: яичные маффины, кексы Frittata

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в феврале 2018 года. Обновлено по хозяйственным вопросам, рецепт без изменений.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Dozer остается с доской для золотистого ретривера, когда меня нет. Всякий раз, когда я иду за ним после поездки, у меня всегда возникают похожие на кино видения, как Дозер прыгает ко мне и прыгает в мои объятия, чтобы крепко обнять.

Реальность всегда бывает иной. Радостный прыжок Дозера ко мне больше похож на грохот копыт дикого жеребца, и вместо того, чтобы грациозно прыгнуть мне на руки, он бросается на меня с дикими глазами от возбуждения, в результате чего я тут же оказываюсь на заднице, упираясь ногами в ногу. воздух (напоминание: он 40 кг / 80 фунтов) с покрытой грязью собакой, извивающейся как сумасшедший по всему мне.

Ничего похожего на кино. И каждый раз кто-то всегда говорит: « Bugger! Хотел бы я снять это на видео !!! » 😂

Это примерно то, что я вижу за долю секунды до того, как моя задница приземляется на землю. Это ужасающее / чудесное зрелище.

.

Shakshuka (Ближневосточные запеченные яйца)

Лучшие запеченные яйца в мире - Shakshuka! Блюдо Ближнего Востока и Северной Африки, которое традиционно подают на завтрак или обед, его можно полностью приготовить на плите или закончить в духовке. Однако хлеб для обмачивания / мытья полов не является обязательным!

Шакшука

Я открою вам коммерческую тайну - обычно фотографии так называемых печеных яиц вообще не испечены.

Когда яйца запекаются, тонкая пленка яичных белков, покрывающая желтки, становится непрозрачной, затуманивая красивые ярко-желтые желтки.

«Это катастрофа!» сказал где-то редактор журнала о еде. «Нам не нужны желтки в тумане! Они должны быть ярко-желтыми. Это необходимо исправить! » (я слышу это в голове с французским акцентом, но не знаю почему)

Итак, какой-то кулинарный стилист сбежал и вернулся с решением, которое теперь принято повсюду кулинарными стилистами: обжарить яйца на сковороде солнечной стороной вверх, а затем положить их в любой соус или средство, в котором они якобы были запечены.

Когда это делается, это всегда очевидно, потому что вы не получите грязного следа белых пятен, смешанного с соусом, как вы видите на этих фотографиях.

Так что да, я пожертвовал ярко-желтыми желтками, чтобы сделать так, как написано в рецепте. Я немного схитрил - я тщательно стер как можно больше яичных белков с желтков, прежде чем запекать их.

Уверяю вас, я не делаю этого в реальной жизни. 😂

Теперь, когда я навсегда изменил ваш взгляд на фотографии печеных яиц, давайте поговорим о лучших в мире запеченных яйцах - шакшуке.

ЧТО ТАКОЕ ШАКШУКА?

Это в основном яйца, запеченные или вареные в ароматном томатном соусе, обычно с паприкой (болгарским перцем), луком и специями, такими как тмин и перец, что отражает ближневосточные и североафриканские корни этого блюда. На самом деле это очень похоже на Huevos Ranchos - мексиканскую версию Шакшуки!

Хотя меня традиционно считают рецептом завтрака или позднего завтрака, я всегда нахожусь на своем крусейде «яйца в любое время дня» и сижу здесь в 5.18 вечера в среду, 25 июля 2018 года, гадая, что есть на ужин сегодня вечером, и я просто решил сделать это (снова).

БЛЕСК ДЛЯ КЕМПИНГА И ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОПТИМАМИ

Хотя я называю шакшуку разновидностью запеченных яиц, по иронии судьбы мой любимый способ приготовления - это на костре, браконьерство, а не запекание. У одного из моих лучших друзей была свадьба на дикой реке, и нанятые ими кейтеринги приготовили Шакшуку для 80 свадебных гостей на костре.

Это сработало блестяще, потому что яйца готовятся всего за несколько минут, поэтому они сделали большие горшки из этого ароматного томатного соуса, а затем сварили в них десятки и десятки яиц.Варить, подавать, затем повторить в тех же горшках.

У меня были хорошие намерения помочь. Но в то утро у меня сильно разболелась голова… Эй! Я была подружкой невесты - мне приходилось произносить много тостов! …. - Наги x

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ БРЕККИ / БРАНЧИ


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шакшука (ближневосточные яйца-пашот или запеченные яйца)

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Завтрак

Израильская, Ближневосточная, Североафриканская

Порции2 - 3 человека

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Я называю это лучшими запеченными яйцами в мире, но их также можно приготовить на плите! Томатный соус с корнями из Ближнего Востока и Северной Африки слегка приправлен пряностями и используется в качестве основы для приготовления яиц.PS Хлеб с хрустящей корочкой просто необходим. Рецепт PPS может быть разнообразным - см. Примечания к рецепту.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленькая красная луковица, очищенная, разрезанная пополам и нарезанная 1 маленькая красная луковица, очищенная, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
  • 1 зубчик чеснока, измельченный 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 маленький красный перец (болгарский перец), разрезанный пополам и нарезанный полосками 0,5 см / 1/4 дюйма 1 маленький красный перец (сладкий перец), разрезанный пополам и нарезанный на 0.Полоски 5 см / 1/4 дюйма
  • 1 помидор, нарезанный кубиками 1 помидор, нарезанный кубиками
  • Банка 400 г / 14 унций измельченных помидоров 400 г банка измельченных помидоров
  • 1 столовая ложка томатной пасты 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/2 стакана / 125 мл куриного или овощного бульона (или воды) 1/2 стакана / 125 мл куриного или овощного бульона (или воды)
  • 1 чайная ложка КАЖДОГО перца и тмина по 1 чайной ложке КАЖДОГО перца и тмина
  • 1/4 чайной ложки КАЖДОГО черного и кайенского перцев ( или другой острой специи, отрегулируйте по вкусу) 1/4 чайной ложки КАЖДОГО черного перца и кайенского перца (или другой острой специи, отрегулируйте по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • 4 яйца яйца (до 6 яиц хорошо) 4 яйца яйца (до 6 яиц нормально)
  • 2 столовые ложки свежей петрушки или кориандра / кинзы, крупно нарезанные 2 столовые ложки свежей петрушки или кориандра / кинзы, крупно нарезанные
  • Пита или хрустящий хлеб, для подачи

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (если собираетесь их запечь).

  • Нагрейте масло в чугунной сковороде среднего размера на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавить перец, варить 1 минуту. Добавить нарезанный кубиками помидор, варить 2 минуты, пока он не развалится и не станет немного пастообразным (см. Видео).

  • Добавьте консервированные помидоры, томатную пасту, бульон, перец, тмин, соль и перец. Хорошо перемешайте.

  • Опустите плиту до средне-слабой и варите на медленном огне 5 минут, пока она не загустеет достаточно, чтобы образовались вмятины (не хотите сухой ил, он должен быть дерзким).

  • Сделайте углубления в смеси и осторожно разбейте яйца. Оставьте готовиться в течение 1 минуты, пока края белков не застынут (Примечание 1).

  • Перенесите в духовку и запекайте в течение 7–12 минут, пока белки не застынут, а желтки не станут жидкими (или на ваш вкус). ИЛИ накрыть крышкой и готовить на плите 3 минуты (жидкие желтки) или просто тушить без крышки.

  • Достаньте из духовки / плиты и сразу подавайте, посыпав кориандром или петрушкой.Подавать с хрустящим хлебом или лавашем.

Примечания к рецепту:

1. Идеальная выпечка яиц, чтобы у вас были жидкие желтки, но белки просто застыли, а не желеобразные (то есть все еще немного сырые) - это на самом деле искусство. Мой способ обойти это - оставить яйца готовиться в смеси в течение 1 минуты, а затем передать их в духовку. Это дает белкам фору, но не влияет на желтки. 2. Вариации - этот рецепт допускает множество вариаций.Попробуйте заменить перец другими овощами, такими как цуккини (кабачки), баклажаны (баклажаны) или даже морковь или фенхель. Для приготовления запеченной фасоли (это фасоль, запеченная на завтрак, как ее знают австралийцы и помпы, а не американская фасоль), попробуйте добавить белую фасоль. Попробуйте добавить оливки или другие закуски (артишоки, вяленые помидоры). Для мексиканского вкуса используйте кукурузу и черную фасоль! 3. Этот рецепт, как написано, рассчитан на 2 очень щедрые порции (2 яйца на человека) (это то, что отражает питание).Но здесь достаточно соуса на 3 порции, если вы можете выжать 6 яиц. Я решил использовать здесь только 4, чтобы вы действительно могли увидеть соус на фотографиях и видео. Оригинальный рецепт, опубликованный в мае 2014 года, официально является одним из самых первых рецептов, которыми я когда-либо делился. Итак, пришло время для новых фото и видео на 4 года! Рецепт немного прибран, но принципиально тот же.

Пищевая ценность:

Калорийность: 354 ккал. (18%)

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us