Menu

Кексы из фарша


Мясные маффины- пошаговые инструкции лучших кексов с мясом

Мясные маффины прекрасно подойдут на пикник, праздничный стол или к семейному ужину. По сути мясной кекс— это прекрасная замена обычным котлетам с начинкой. К тому же они одинаково вкусные как сразу после приготовления, так и остывшие. Как приготовить мясные маффины сочными, нежными, с разнообразной начинкой и при этом потратив совсем немного времени вы узнаете ниже.

Мясной маффин с овощным ассорти

Мясные маффины с начинкой из овощей готовятся 1 час. На выходе получается 8 порций. Рецепт мясных маффинов заключается в наличии следующих ингредиентов:

  • фарш из говядины — 500 гр;
  • средняя морковь;
  • панировка — 3 столовых ложки;
  • помидоры сорта черри — 8 штук;
  • цукини — 1 штука;
  • яйцо куриное крупное — 1 штука;
  • средняя головка лука;
  • молотый мускатный орех — щепотка;
  • соль мелкая — щепотка;
  • чеснок — 2 зубчика.

Приготовление кексов по рецепту самостоятельно в домашних условиях:

  1. Для начала подготовим морковку, лук, чеснок и цукини. Их нужно вымыть, очистить и мелко натереть на терке, сложить в одну емкость.
  2. Далее добавляем все, кроме помидоров. Не забываем про любимые специи к мясу.
  3. Теперь столовой ложкой набираем смесь в руку, скатываем в шарик и укладываем в формочку для кексов.
  4. Повторять, пока не закончится мясная смесь. В серединку каждого маффина помещаем один черри.
  5. Блюдо практически готово. Осталось отправить в духовку и запечь при температуре 200 градусов 45 минут.

Мясной кекс можно подавать как отдельную вкусную мясную выпечку, вместе с салатом из свежих овощей или картошкой.

Маффины с мясом, грибами и моцареллой

Не менее вкусными получается кекс с мясом, грибами и сыром. На этот раз предлагаем использовать куриное мясо. Исходя из списка предложенных продуктов получается 12-13 мясных маффинов. Готовка занимает 45 минут. Ингредиенты:

  • куриное филе весом 500 грамм;
  • сыр моцарелла 250 грамм;
  • помидорры сорта черри;
  • 2 средних головки лука;
  • грибы любые 500 грамм;
  • масло для обжаривания начинки;
  • чеснок по вкусу;
  • столовая ложка сметаны;
  • соль и специи.

Рецепт мясных маффинов с грибами и сыром:

  1. Приготовить кекс с мясом довольно просто. Сначала подготовим начинку: грибы вымыть и нарезать небольшими кубиками, лук также очистить и мелко нарезать. Лук и грибы обжарить в масле, посолить и приправить. Когда грибочки поджарятся, выключаем огонь, выдавливаем туда пару зубчиков чеснока, кладем сметану, все хорошо перемешиваем и оставляем на время, накрыв крышкой.
  2. Далее займемся куриным филе. Мясо должно быть без шкурки, так будет удобнее. Промываем мясо под водой, даем стечь жидкости несколько минут и режем как на шницель толщиной. Из одной половинки грудины среднего размера выходит около 4-5 кусочков. Затем их нужно отбить как на отбивные. Рекомендуем накрывать их пищевой пленкой во время отбивания — так от них не будут разлетаться брызги. В результате должны получиться тонкие лепешки-отбивные. Их солим и перчим по вкусу.
  3. Форму для кексов смазываем немного маслом, укладываем наши отбивные так, чтобы получилась «чашечка». Внутрь выкладываем грибную начинку, в середину маффина ставим помидорчик и накрываем пластинкой сыра моцареллы.
  4. Процесс подготовки практически окончен. Осталось разогреть духовку, поставить маффины с мясом внутрь и готовить при 180 градусах 25 минут. Начинка уже готова, а курица готовится быстро, поэтому дольше можно не держать.

Подавать маффины можно к любому гарниру.

Очень сочные простые маффины

Этот рецепт можно выделить как один из самых простых вариантов мясных маффинов. К тому же, в этом рецепте есть необычный ингредиент— соленый огурец. На 6 порций блюда понадобится:

  • любой кетчуп — 150 грамм;
  • индюшиный фарш — 0.9 кг;
  • чеддер — 1 стакан;
  • средняя головка лука;
  • хлеб или сухарик — 2 ломтика;
  • соленый средний огурец — 1 штука;
  • большое яйцо — 1 штука;
  • чеснок, соль и перец — по вкусу;
  • горчица обычная — 2 чайных ложки.

Инструкция по приготовлению пошагово:

  1. Если собираетесь использовать сухарики— вымочите их в молоке или воде, как на котлеты. Хлеб ломаем на мелкие кусочки, яйцо хорошенько взбить, добавить к хлебу, туда же выдавливаем чеснокодавилкой или натираем на мелкую терку пару зубчиков чеснока и трем сыр, шинкуем лук, добавляем половину всего кетчупа, индюшиный фарш, трем соленый огурец, добавляем горчицу, все тщательно перемешиваем.
  2. Приступаем к следующему шагу. Подготавливаем формочки, смазываем их маслом. Выкладываем в них мясную заготовку. Поверх аккуратно смазываем маффины оставшимся кетчупом.
  3. Последний шаг — отправить маффины с мясом в духовку. Выпекать нужно 1 час.

Готовое блюдо подавать с салатами.

Рекомендации по приготовлению мясных маффинов

Несколько рекомендаций по приготовлению мясных кексов:

  • Мясо можно использовать любое. Главное помните — от его вида зависит время приготовления. Например, куриное мясо пропекается за полчаса, а говядина— минимум час.
  • При выпекании располагайте формочки на противне, так как мясные маффины с начинкой могут выделять сок.
  • Подавайте блюдо к праздничному столу или семейному ужину — везде они будут уместными.
  • Лучше всего эти кексики сочетаются с салатами, в которых есть листовые овощи и зелень.

Видео: Мясные маффины с овощами- простой пошаговый рецепт

Кексы с фаршем | Sainsbury's Magazine

Подождите, сайт загружается ...

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
  • YouTube
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ Прямо к твоей двери

Не пропустите выпуск

ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС!
  • Поиск:

    Поиск

  • Рецепты
    • Посмотреть все рецепты
    Курс и еда
    • Все блюда и рецепты
    • Завтраки
    • Канапе
    • Десерты
    • Напитки
    • Основное блюдо
    • Стороны
    • Закуски
    Выпечка
    • Все рецепты выпечки
    • Торты ко дню рождения
    • Хлеб
    • Брауни
    • Торты
    • Чизкейки
    • Шоколадные
    • Печенье и бисквиты
    • Крошка
    • Кексы 9000 9000 9000 9000 тортов без кексов
    • Безе
    • Маффины
    • Кексы
    • Соленая карамель
    • Пикантные запеканки
    • Булочки
    • Противни
    Кухня
    • All Cuisine рецепты
    • Американская
    • Азиатская
    • Британская
    • Китайская
    • Французская
    • Греческая
    • Индийская
    • Итальянская
    • Японская
    • Средиземноморская
    • Мексиканская
    • Средиземноморская
    • Средневосточная
    • Испанская
    • Тайский
    • Турецкий
    • Вьетнамский
    Основной ингредиент
    • Все рецепты основных ингредиентов
.

Mincemeat Muffins (Рождественские маффины) • Curious Cuisiniere

Эти легкие и пушистые, усыпанные сухофруктами, Mincemeat Muffins сделают идеальные праздничные рождественские маффины!

С Рождеством Христовым!

Предлагаем вам еще один способ насладиться домашним фаршем перед Рождеством.

Итак, убери то, что осталось от фарша, который ты сделал в начале этого года, и давай приготовим праздничные кексы!

Приготовление маффинов с фаршем: Рождественские маффины

Эти кексы - отличное угощение, которое можно всегда держать под рукой.Путешествие вызывает у людей чувство голода, и приятно иметь возможность предложить легкую, праздничную и при этом относительно здоровую закуску.

Плюс, они помогут приготовить легкий завтрак для толпы.

Все сухофрукты в фарше придают этим маффинам приятную сладость, а теплые специи делают их невероятно праздничными и идеально сочетаются с чашкой теплого кофе или горячим шоколадом.

Это забавный сюрприз для любителей кексов, так как фруктовая смесь напоминает фрукты, которые вы найдете в плотном кексе.

Но пьянящий мясной фарш настолько легкий, что он определенно готовится в духовке, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы подать его детям.

Для тех, кто не любит кексы: не упоминайте об этом, и они никогда не узнают.

Вот почему мы называем их просто «Рождественские кексы», когда знаем, что есть фруктовый кекс, который не согласен. Они до сих пор любят кексы за их пушистую текстуру и яркую фруктовую сладость.

И, если вам все еще нужно больше рецептов, чтобы использовать этот домашний фруктовый фарш в вашем холодильнике, попробуйте наше печенье с мясным фаршем! Они обязательно станут хитом!

Маффины с фаршем

Эти легкие и пушистые, усыпанные сухофруктами маффины с мясным фаршем делают идеальные праздничные рождественские кексы! Выход: 12 кексов

Время приготовления20 минут

Время приготовления15 минут

Общее время35 минут

Порций: 12 человек

Калорийность: 159 ккал

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

  • 2 стакана небеленой универсальной муки
  • ½ стакана цельнозерновой муки
  • 1/3 коричневого сахара
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана пахты *
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 1 стакан фарша
  • ½ стакана орехов пекан, измельченных
  • Сахарная пудра (сверху сверху сервировки)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.

  • В небольшой миске смешайте пахту, топленое масло и яйцо. Добавьте влажные ингредиенты в сухую смесь и перемешайте, пока все не станет влажным.

  • Добавить фарш и орехи пекан до однородного состояния.

  • Заполните смазанную маслом форму для маффинов ¾ жидким тестом. Выпекать 15-20 минут, пока золотистый цвет и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

  • Дайте остыть в сковороде в течение 5 минут перед тем, как переложить на решетку для подачи или полного остывания.

Примечания

* Для приготовления пахты: Поместите 1 1/2 столовой ложки уксуса на дно мерного стакана на 2 чашки. Добавьте молока, чтобы получить 1 1/2 стакана. Перед использованием дайте смеси постоять 5-10 минут. Этот рецепт был обновлен в январе 2019 года. Мы сделали маффины еще лучше! Наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 1 маффин | Калории: 159 ккал | Углеводы: 24.3g | Белки: 3,4 г | Жиры: 4,4 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 164 мг | Клетчатка: 1,3 г | Сахар: 8,8 г


Мы обновили наши фотографии с тех пор, как впервые поделились этим рецептом на Curious Cuisiniere, но мы оставили здесь несколько оригиналов, на случай, если вы нашли нас в прошлом и ищете это старое, знакомый образ.

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые вам могут понравиться!

Нравится? Поделись!

.

Яичные кексы Frittata | РецептTin Eats

Здоровая пища не должна быть безвкусной! Эти яичные кексы Frittata полны всех видов вкусной еды и просто здоровы!

Со шпинатом, помидорами черри, стручковым / болгарским перцем и кусочками феты - это отличные кексы на завтрак, которые надолго сохранят чувство сытости. Яичные кексы хранятся в холодильнике 4 дня или 3 месяца в морозильной камере. С низким содержанием углеводов, низким содержанием жиров, высоким содержанием белка и всего 110 калорий!

Яичные кексы Frittata

Если вы хотите начать утро с чего-нибудь здорового и в то же время невероятно вкусного (спасибо, мистер Фета, вы мой лучший друг за добавление блинчиков с минимумом калорий), эти здоровых кексов с яйцом Frittata - отличный вариант.

По сути, это фриттаты - в форме кексов. Что делает их очень удобными для быстрого завтрака. Не потому, что так сложно приложить усилия, чтобы разрезать кусок фриттаты (хотя, конечно, у каждого есть утро, когда даже это кажется слишком большим усилием, верно?).

Это больше о форме. Ни один мужчина не трогает кусок фриттаты. Эти кексы Frittata идеально подходят для ручной еды.

Какие на вкус яичные маффины ??

У меня были проблемы с описанием их текстуры некоторым друзьям.Я хочу сказать вам, что они мягкие и сладкие внутри, как пирог с заварным кремом. Пропитанный сыром, богатый сливками.

Но ... эээ, ну это не здорово !!!

Текстура этих яичных маффинов похожа на губку. Более мягкая текстура, чем у Frittata и даже Omelettes.

Я полностью понимаю, что называть их «губчатыми» на самом деле не очень аппетитно. Но мой ограниченный словарный запас не может придумать другого правдивого способа их описания.

Так что да, у них «губчатая» текстура, но они сочные, вкусные, сытные и здоровые.

Итак, давайте оставим «губчатую» текстуру!

Отличные кексы на завтрак в режиме ожидания

Добавлен бонус: Яичных маффинов хранится в холодильнике 4 дня. Они тоже отлично замерзают.

Яичные маффины лучше всего разогреть в микроволновой печи, так они остаются влажными. Так что вставляйте их, пока вы летаете по кухне, наполняя термос горячим кофе, прежде чем выскочить за дверь и запрыгнуть в машину.

Тогда, даже если вы застряли в ужасающем пробке в час пик, только представьте, насколько самодовольным вы будете себя чувствовать - в то время как все остальные фыркают от разочарования, вы потягиваете горячий кофе и грызете теплые яичные кексы.

И ваш черный топ будет без тостов.

И вы чувствуете себя хорошо, зная, что они здоровые и с высоким содержанием белка, так что они сохранят вас сытым дольше, чем все те дни, когда вы грызете бублик на бегу.

WIN WIN WIN !!!

Проблемы с прилипанием яйца к форме для кексов?

Ничто так не склеивает, как яйца.Поэтому не забудьте использовать форму для маффинов с антипригарным покрытием и сбрызнуть маслом перед добавлением начинки. Если кажется, что он торчит прямо из духовки, просто оставьте его на 5 минут, и он должен стечь с формы для кексов. Другие меры, которые вы можете предпринять: используйте противень для кексов, смажьте маслом вместо опрыскивания.

Я наполнил эти кексы на завтрак смесью шпината, помидоров черри, сладкого перца / стручкового перца и феты. Не стесняйтесь заменять их похожими овощами, но я настоятельно рекомендую вам придерживаться тех же количеств - слишком большое количество овощей утяжелит яйцо и может выпить слишком много воды.

Хотя если вы откажетесь от феты, калорийность будет ниже, но это моя низкокалорийная уловка, позволяющая придать дополнительный вкус вещам, которые я хочу сохранить здоровыми. Вы получаете отличную отдачу от затраченных средств - или, лучше сказать, вкусность для калорий.

Так что остаюсь! - Наги х


Еще рецепты яиц на завтрак

Frittata Egg Muffins Расширенная семья


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Иногда помогает визуализация, так что смотрите, как я делаю эти кексы Frittata Muffins!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Яичные кексы Frittata

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Завтрак, Снэк

Вестерн

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Здоровый не должен быть безвкусным! От этих кексов фриттата все зависит от легкого прикосновения феты.Отличные кексы для завтрака на вынос - с высоким содержанием белка, поэтому они дольше сохранят чувство сытости, хранятся в течение нескольких дней в холодильнике или месяцев в морозильной камере!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Нанесите масло на 6 стандартных отверстий для маффинов с антипригарным покрытием.

  • Взбить яйца, посолить и поперчить. Перемешайте овощи и фету.

  • Разделите смесь между отверстиями.

  • Выпекайте 20 минут или до тех пор, пока верх не станет светло-золотистым, а середина не станет упругой при прикосновении.

  • Подается немедленно. Или дать остыть, а затем хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней или в морозильной камере в течение 3 месяцев (разморозить 2 минуты в микроволновой печи или на ночь в холодильнике).

Примечания к рецепту:

1. Помидор - Если вы используете обычный помидор, возьмите 1 средний, соскребите водянистые семена и используйте только мякоть. 2. Овощи - Не стесняйтесь заменять овощи другими овощами по выбору, если они не являются водянистыми (например, кабачки и баклажаны необходимо приготовить перед перемешиванием, так как они выщелачивают много воды).Кроме того, отлично подойдут маринованные / маринованные овощи и закуски (оливки, корнишоны и т. Д.). Эти яичные кексы предназначены для здоровья, но я не буду судить, хотите ли вы наполнить их такими полезными вещами, как сыр, салями / приготовленный бекон и т. Д.! 🙂 3. ХРАНЕНИЕ: Хранится 3–4 дня в холодильнике или 3 месяца в морозильнике. Поставить в микроволновую печь из замороженного или разморозить на ночь в холодильник. Лучше всего подавать в теплом виде. 4. Питание на маффин. Я нахожу 2 кекса удовлетворительными на завтрак!

Ключевые слова: яичные маффины, кексы Frittata

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в феврале 2018 г. Обновлено по вопросам домашнего хозяйства, без изменений рецепта.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Dozer остается с доской для золотистого ретривера, когда меня нет. Всякий раз, когда я иду за ним после поездки, у меня всегда возникают похожие на кино видения, как Дозер прыгает ко мне и прыгает в мои объятия, чтобы крепко обнять.

Реальность всегда бывает иной. Радостный прыжок Дозера ко мне больше похож на грохот копыт дикого жеребца, и вместо того, чтобы грациозно прыгнуть мне в руки, он бросается на меня с дикими глазами от возбуждения, после чего я тут же оказываюсь на заднице, оказываясь ногами в заднице. воздух (напоминание: он 40 кг / 80 фунтов) с покрытой грязью собакой, извивающейся как сумасшедший по всему мне.

Ничего похожего на кино. И каждый раз кто-то всегда говорит: « Bugger! Хотел бы я снять это на видео !!! » 😂

Это примерно то, что я вижу за долю секунды до того, как моя задница приземляется на землю. Это ужасающее / чудесное зрелище.

.

Рождественские пироги с брендиом и фаршем | Король Артур Выпечка

  • Чтобы приготовить начинку из фарша: Положите изюм, золотой изюм, смородину, измельченное яблоко, смешанную цукатовую цедру, тертую цедру апельсина и лимона, сахар, специи и соль в рабочую чашу кухонного комбайна. Перемешивайте до мелкого фарша, но не пюре.

  • Добавьте миндаль и немного обработайте, чтобы миндаль измельчился.

  • Перелейте смесь в миску.Добавьте горсть золотистого изюма и горсть смородины, а затем растопленное масло.

  • Добавить бренди по вкусу.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Традиции праздничной выпечки: тарталетки с брендиом и фаршем

    Автор PJ Hamel

  • Хранить в герметичном холодильнике до использования; Фарш прослужит не менее месяца в холодильнике, плотно накрытым.

  • Чтобы сделать корочку: Смешайте в миске муку и соль. Добавьте масло, тщательно перемешивая. В отличие от типичной американской корочки для пирога, на этой «короткой корочке» не должно оставаться крупных кусков масла; смесь должна иметь вид панировочных сухарей.

  • Сбрызните водой, помешивая, пока не добавите достаточно воды, чтобы вы могли сжать тесто и оно стало однородным.Он должен хорошо держаться; если нет, добавьте еще немного воды.

  • Разделите тесто пополам и сформируйте из каждого кусочка приплюснутый шар или колесо; они должны выглядеть как большие хоккейные шайбы. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь.

  • Когда вы будете готовы приготовить пироги, достаньте тесто из холодильника. Если он остывает дольше 30 минут, дайте ему нагреться минут 15 или около того, пока он не станет "раскатанным"."Начните разогревать духовку до 400 ° F.

  • Работая с одним куском теста за раз, раскатайте его в круг диаметром 10 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма.

  • Выберите свою посуду (и). Для мини-пирожных лучше всего подходят мини-формы для маффинов. Для пирогов чуть большего размера используйте стандартный противень для кексов. Нарежьте тесто кружочками, чтобы оно соответствовало выбранному вами противню. Измерьте диаметр дна одной из чашек; это ваша отправная точка.Для стандартной формы для кексов добавьте 1 1/2 дюйма (чтобы тесто поднималось на 3/4 дюйма по бокам чашки). Для мини-формы для маффинов добавьте 1 дюйм. Пример: если одна из чашек в стандартной форме для маффинов имеет длину 2 дюйма в поперечнике, вам нужно нарезать 3 1/2 дюйма теста.

  • Нарезать тесто кругами - 24 для мини-формы для маффинов, 12 для стандартной формы для маффинов. Резак для печенья 2 3/4 дюйма хорошо подходит для мини-пирожных; кольцо для английских кексов 3 1/2 дюйма - идеальный размер для маленьких пирогов.

  • Аккуратно уложите кружочки теста в формы для маффинов. Не растягивайте их. Там, где тесто складывается, надрежьте складку и нахлестайте одну сторону над другой, прижимая, чтобы запечатать. Вырежьте звездочки из кусочков теста: звездочки размером 1 1/4 дюйма для мини-пирогов, 2 дюйма для маленьких пирогов.

  • Проколите каждый дно вилкой несколько раз, чтобы они не вздулись при выпекании.

  • Ложка около 2 чайных ложек фруктового фарша поверх каждой из маленьких пирожных корочек; ложка для печенья без горки подойдет.Выложите примерно 4 большие чайные ложки начинки в большие пироги; ложка для печенья столовая ложка с горкой работает хорошо.

  • Сбрызните звезды водой и поместите по одной звезде в центр каждого торта. При желании посыпьте специальным сахаром Baker's или касторовым (мелким) сахаром.

  • Выпекайте мини-пироги примерно 20–22 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми. Пироги большего размера должны выпекаться от 28 до 30 минут, снова до золотистого цвета.Достаньте из духовки и подавайте теплым, с сливочным маслом или сливками; или при комнатной температуре.

  • Выход: 24 маленьких торта или 12 маленьких тарталеток.

  • .

    Смотрите также

    
    Scroll to Top

    Follow Us