Menu

Картошка в микроволновке с фаршем


картошка с фаршем в микроволновке 35 минут

 

нам потребуется: картофель, фарш,лук, морковь, майонез, сыр,соль и хорошее настроение))

Картошку режу тонкими платиками, морковь на терке, лук в блендере (чтобы получился мелкий, я крупный не люблю), фарш перемшиваю в блендере с пачкой майонеза в него добавляю соль.

первый ряд картофель

в стеклюную посуды выкладываем всё рядами: картофель
фарш, лук, морковь, сверху трем сыр, добавляем 5 ложечек воды. закрываю стеклянной крышкой и ставлю в обычную микроволновку 30-35 минут!

сочно, вуксно, быстро. Приятного аппетита

Фарш с картофелем в духовке

Во время обеда с друзьями хотите представить рецепт, который всем нравится? Подавайте этот простой рецепт фарша с картофелем в духовке, он вкусный и имеет отличную товарную форму!

Педро Барбоса

Порций: : 4

Время подготовки : 10 м

Время приготовления : 60 м

Общее время : 1:10 ч

Загрузка...

Единицы: Метрическая система (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 150 грамм / (5 1/3 унций) говяжьего фарша
  • 150 г / (5 1/3 унций) свиной фарш
  • 1 столовая ложка соуса из красного перца
  • 1 большая луковица
  • 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) сливок для взбивания
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) бешамель
  • 1 яичный желток
  • 50 мл / (3 1/3 столовые ложки) оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кг / (2 1/4 фунта) картофеля
  • Тертый сыр (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное для жарки

Направления

  1. Положите оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный чеснок в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым.Добавить фарш и приправить немного солью, мускатным орехом и соусом из красного перца. Перемешайте и готовьте на среднем или слабом огне около 20 минут, периодически помешивая.
  2. Тем временем вымыть, очистить картофель и нарезать кубиками. Посолить и обжарить на раскаленном масле. Когда картофель обжарится, выложите его в посуду с промокательной бумагой.
  3. Добавьте картофель в сотейник для мяса и хорошо перемешайте.
  4. Разогрейте духовку до 180ºC / (350ºF). Смешайте сливки, бешамель и яичный желток.
  5. Выложить мясо и картофель на форму для запекания. сбрызнуть смесью сливок и бешамель. Посыпать тертым сыром и запекать до золотистой корочки около 35 минут.
  6. Выключите духовку и подавайте.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

калорий 708

Всего жиров 42,5 г (55%)

Насыщенные жиры 17.5 г (87%)

Холестерин 186 мг (62%)

Натрий 417 мг (18%)

Всего углеводов 50 г (18%)

Белок 33 г

.

Рецепт вареного картофеля

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Картофель, приготовленный в микроволновке

Отправлено wiffy 9 марта 2009 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:


Картофель в микроволновке

Как вы думаете, этот картофель можно выдать за жареный или запеченный? Может быть, а может и нет: P

Это мой обманщик, не гордый способ готовить картошку, когда у меня мало времени.Я думаю, что единственная причина, по которой я могу уйти от публикации такого небрежного рецепта, заключается в том, что я новичок-повар; p Я ел его в качестве гарнира с лососем на гриле, а также с фрикадельками (см. Ниже). У меня было не так много времени на приготовление, так что это хорошая альтернатива 40 минутам жарки в духовке. Попробуйте, когда у вас мало времени! ; p

Сначала я приправил нарезанный картофель солью, перцем и сушеной петрушкой (щепотка чили или карри, если вы хотите пикантности), положил несколько тонких ломтиков масла среди картофеля, а затем поджарил их в микроволновой печи в течение 8 или более минут. (в зависимости от температуры вашей микроволновой печи) или пока они не станут мягкими.Не забудьте использовать ложку, чтобы равномерно покрыть кусочки картофеля маслом после разогрева в микроволновой печи.

Примечание: на 250 г картофеля я использовал примерно 1/4 чайной ложки соли, перца и сушеной петрушки. Не забывайте сливочное масло, иначе картофель после микроволновки станет действительно сухим. Это также придает аромат картофелю.


Картофель, приготовленный в микроволновке (с фрикадельками Икеа)

Еще немного времени? Попробуйте мой рецепт жареных овощей:

.

Пирог с картофелем и фаршем

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Нагрейте большую часть оливкового масла в большой сковороде и обжарьте лук на среднем огне в течение 3-4 минут, периодически помешивая, до тех пор, пока он не начнет размягчаться. Увеличьте огонь и добавьте говядину, хорошо подрумянившуюся, на 4-5 минут. Приправить солью, перцем и соусом Вустершир и отставить в сторону.
  3. Нарежьте картофель ломтиками по 1 см и обсушите. Раскатайте половину теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и используйте ее, чтобы выровнять 7-дюймовую пружинную форму для выпечки с прямыми сторонами.Выложите половину фарша ложкой в ​​основу теста, затем выложите сверху слоями картофель, выкладывая остальной фарш между слоями.
  4. Приправьте каждый слой и положите сверху вяленые помидоры. Раскатайте оставшуюся часть теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и сделайте из нее крышку для пирога. Обожмите края там, где они соединяются с основанием теста по краю, и поднимите их примерно на дюйм над краем формы.
  5. Смажьте края и верх остатками оливкового масла и сделайте несколько надрезов в верхней части, чтобы пар выходил во время запекания.Выпекать 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым и готовым. Снимите и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем вынуть и разрезать на части. Подавать горячим.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Перед едой всегда тщательно размораживайте и нагревайте. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Микроволновые печи | Руководство по покупке

Как правило, чем больше возможностей и функций, тем выше цена. Так что подумайте, для чего вы на самом деле будете использовать микроволновую печь. Если вы собираетесь разогревать только чашки забытого кофе или остатки вчерашнего кофе, вам не понадобится модель с грилем и множеством автоматических программ.

Элементы управления

Должен быть простым в использовании и чтении.

Смотровое окно

Если вы хотите увидеть, что готовится, или поймать непреднамеренные разливы, убедитесь, что окно большое и дает хороший обзор.

Свет духовки

Убедитесь, что поворотный стол хорошо освещен.

Блокировка от детей

Позволяет отключить микроволновую печь, чтобы дети не могли ею пользоваться.

Автономный таймер

Позволяет рассчитать время для других задач - например, варки яйца - без использования микроволновой печи.

Гриль

Некоторые модели имеют решетку, что делает их более универсальными. Вы можете приготовить такие блюда, как макароны с сыром и картофельную запеканку.

Инвертор

Модели с инвертором

обеспечивают непрерывный нагрев при пониженной мощности.Например, если вы выбираете 50% мощности, микроволновая печь обеспечивает истинную мощность 50%, а не «импульсную» подачу полной мощности в половине случаев (как это делает большинство микроволн). Производители заявляют, что инверторные модели готовят более равномерно, но мы обнаружили, что это утверждение не подтверждается нашим тестированием. Если у вас есть соединение Bluetooth, существует риск, что инверторная микроволновая печь будет мешать ему.

Очистка

  • Проверьте внутреннюю часть на наличие вентиляционных отверстий и трещин, в которых могут скапливаться жир и грязь.
  • Легко снимаемые стойки и поворотные столы упрощают уборку.
  • Герметичные элементы управления легче протирать
  • Внешний вид из нержавеющей стали выглядит стильно, но для поддержания чистоты требует большего количества смазки для локтей, чем пластиковый корпус.
.

Смотрите также