Menu

Картошка тушеная с фаршем в утятнице


Вкусная картошка тушеная с фаршем - рецепт с фото

  Всем привет. А давайте-ка приготовим сегодня на обед вкусную картошечку, простое блюдо – картошка тушеная с фаршем – рецепт легкий и готовится быстро. Вот увидите, за семейным столом его оценят на «ура» и попросят добавки.

 

Картошка тешеная с фаршем

   Тушить картошку я с вами буду на глубокой сковороде, если у вас такой нет, то не страшно. Я по этому рецепту успешно готовлю в кастрюле.

   Можно брать мясной фарш любой, какой у вас есть, у меня смешанный фарш (куриное мясо, свинина и говядина).

   Морковку в тушеную картошку и подобные блюда я не тру на терке, а режу небольшими кубиками, тогда блюдо выглядит намного аппетитнее.

  У вас есть выбор: приготовить картошку, чтобы кусочки были целенькие и в жидкой подливке или разваренную, тоже с подливкой, но погуще. Все зависит от времени приготовления.

Для ее приготовления мы с вами возьмем:

  • 10-14 средних картофелин;
  • Пол-кило фарша;
  • Парочка средних луковичек;
  • Морковь;
  • Приправа;
  • Масло растительное 100 мл;
  • Соль.

Как вкусно приготовить тушеную картошку

  Подготовьте ингредиенты. Разморозьте фарш, очистите и нарежьте лук (мелко), морковку (кубиками), картошку (средними кубиками).

   Разогрейте сковородку. Налейте в нее масло. Всыпьте лук и обжарьте немного. Добавьте морковку.

   Обжарьте вместе морковку с луком.

   Положите фарш, перетрите его или разомните фарш вместе с морковкой и луком.

    Хорошо пережарьте.

   Добавьте порезанный картофель. Посолите и перемешайте. Влейте горячую воду, чтобы она не полностью прикрывала все содержимое. Доведите до кипения, сделайте небольшой огонь. Накройте крышкой.

   Вот теперь все зависит от того какое блюдо вы хотите получить: густое или жидкое. Но то или иное будет одинаково вкусное. Если пожиже, то, как только картофель легко протыкается вилкой или ножом (тушение займет примерно 20 минут) всыпьте приправу. Я использую приправу домашнего приготовления. Накройте крышкой. Через минуту снимите с огня.

  Если погуще, то процесс тушения немного больше обычного времени, минут 35. Чтобы картофель успел развариться. Лично я так и приготовила.

   Вот какая картошка тушеная с фаршем у меня получилась – быстро и вкусно.

   У меня лежит несколько листов лаваша, хочу из него приготовить вкусную закусочку. Не пропускайте моих рецептов, подписывайтесь на обновления.

   Еще рецепт:

   Приятного аппетита.

P.S. А вы тушите картошку и как? Понравился ли вам мой рецепт, если что-то будет не понятно, задавайте вопросы, пишите в комментариях.

С вами Кулинарный блог «Вкуснятина дома».

Читайте вкусные кулинарные рецепты на "Вкуснятина дома"

Вы можете оставить комментарий ниже.

28 266 фотографий тушеного мяса - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Тушеное мясо с брокколи и морковью. На белой табличке

Жестяная банка открытая с тушенкой без этикетки. Изолированные на белом

Говядина, тушенная с картофелем, морковью и специями. В керамическом горшке на деревянном фоне

Тушеное мясо кролика в остром соусе крупным планом.Очень вкусно

Говядина, тушенная с картофелем, морковью и специями в керамической посуде на дровах. Таблица

Здоровое питание, тушеная свинина с различными красочными овощами на сковороде, вид крупным планом.

Гниющая пища. Плесень, растущая на тушеных овощах и мясе. Крупный план гниющей пищи. Плесень для тушеных овощей и мяса

Конина тушеная.На деревянной доске

Тефтели из телятины, тушеные на сковороде с морковью в овощном соусе. Вкусное мясное блюдо. Вид сверху

Говядина, тушенная с картофелем. Морковь и специи в чугунной сковороде на обожженном черном деревянном фоне

Мясо кролика тушеное. В остром соусе крупным планом. на белом

Говядина, тушенная с картофелем, морковью и специями.В керамическом горшке крупным планом

Тушеное мясо. На белой табличке

Вкусный обед с тушеным рисом, мясом и морковью. Восточная кухня

Тушеный картофель с мясом и грибами на белом фоне в меню ресторана. Картофель тушеный с мясом и грибами на белом фоне

Вкусный обед с тушеным рисом, мясом и морковью.Восточная кухня

.

Тушеная курица с картофелем Stock Photo

Похожие изображения

Тушеный картофель с куриным мясом, морковью, помидорами и сладким перцем

Тушеный картофель с куриным фаршем и грибами на белой тарелке

Блюдо из тушеного куриного мяса, молодого картофеля и фасоли

Запеченный в керамической посуде картофель с куриным мясом.Натюрморт в стиле кантри на фоне старого дерева и грубого

Тушеная курица, жареный картофель, кетчуп

Картофель, тушеный с куриной печенью

Тушеный картофель с курицей, морковью и специями в глубокой тарелке

Гуляш из мяса картофеля, тушеное с картофелем

Картофель тушеный с овощами, капустой и мясом в миске

Картофельное пюре с тушеной куриной печенью с яблоком и луком на деревянном столе

Тарелка с жареным куриным мясом и картофелем в соусе, украшенная пучком петрушки, на столе с чашкой тушеного мяса

Картофель тушеный с мясом в керамической посуде на деревянном столе

Куриная печень и сердечные субпродукты, тушенные с картофелем и помидорами на праздничном рождественском столе

Концепция домашней еды.Тушеное мясо с картофелем и морковью. Макро вид тушеной свинины с овощами и

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекон и ветчины . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные ноги или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть убитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например, на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в маленьких клетках и никогда не могут свободно выгуливать за пределами мира.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

игра (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от пойманных животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Тушеные овощи с мясом Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Баклажаны

Карри карри asia food

Тушеный кусок курицы с рисовой кучей

Суши

Мясо

Блюдо из курицы

Азиатская кухня Серия 02

Куриные окорочка

Рыба на пару с лимоном

Жареный рис vemicelli

Булгоги

Индийская кухня, Тандури Мурги.

Жаркое из говядины и зеленой фасоли с арахисом

Азиатская кухня.

Похожие изображения

Гниющая пища. Плесень для тушеных овощей и мяса

Тушеные овощи и мясо

Тушеные овощи с мясом. Вкусный, аппетитный обед.Цветное фото еды, модерн

Картофель тушеный с овощами, капустой и мясом в миске

Тушеный кролик с овощами, гуляш из оленины в медной посуде на деревянной поверхности, жареная говядина с морковью, луком-пореем и луком

Тарелка гречихи и тушеных овощей с утиным мясом

Здоровое питание.Тушеные овощи и мясо куриная печень на деревянном кухонном столе

тушеные овощи с фасолью и мясом

Тушеные овощи с мясом на сковороде

Тушеные овощи и мясные блюда вид сверху

Тушеные цуккини тушеные овощи мясо пищевая мука марочные

Горох тушеный с овощами и мясом

Тушеные овощи с мясом в подливе и украшенной зеленью

Тушеные овощи с мясом на сковороде

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us