Menu

Картофельные лепешки с фаршем


Картофельные лепешки с куриным фаршем и сыром

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен

Картофельные лепешки

Картофельные лепешки

Любите ли вы использовать лепешки для приготовления оберток, тако, пиццы, кесадильи, сэндвичей, начо или любого другого любимого блюда, хороший рецепт тортильи - это основа. Но рецепт тортильи без кукурузы или пшеницы бывает сложно найти. В этом рецепте скромный картофель является звездой наряду с маниокой и мукой из нута. В результате получаются вкусные и гибкие лепешки, которые можно готовить снова и снова.

Картофель не только универсален, он также богат калием и витамином B6, а также является фантастическим источником аминокислот, особенно лизина в его биоактивной форме.Лизин - мощное оружие против рака, болезней печени, воспалений и вирусов, таких как Эпштейн-Барр и опоясывающий лишай, которые вызывают ревматоидный артрит, боли в суставах, аутоиммунные заболевания и многое другое. Картофель станет вашим союзником, если вы хотите бороться с любым хроническим заболеванием - бороться с заболеваниями печени, укреплять почки, успокаивать нервы и пищеварительный тракт и лечить болезнь Крона, колит, СРК или пептические язвы.

Картофельные лепешки

Ингредиенты:
2-3 картофеля среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками (получается 1 стакан пюре)
1 1/2 стакана муки из маниоки, при необходимости больше
1/2 стакана нутовой муки
1 чайная ложка морская соль
1 столовая ложка - 1/4 стакана теплой воды, при необходимости

Дополнительные дополнения:
1 чайная ложка сушеных трав (орегано, тимьян, базилик, розмарин)

Указания:
Поместите картофель в пароварку.Накрыть крышкой и готовить на пару 15-20 минут до готовности. Снимите и полностью остудите.

Положите картофель в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы. Смесь будет довольно липкой. Отмерьте 1 стакан картофельного пюре, а остальное оставьте для другого рецепта.

Добавьте чашку пюре в большую миску с мукой из маниоки, нута, морской солью и травами. Используя картофельный пюре, разомните, пока не получите рассыпчатую смесь. Отложите картофельный пюре и, работая руками, при замешивании добавляйте воду по столовой ложке.В зависимости от содержания влаги в муке и картофельном пюре, возможно, вам вообще не понадобится добавлять воду.

Замесите тесто, пока оно не станет гладким и однородным, примерно 3-5 минут. Тесто не должно быть липким - в этом случае добавьте еще муки из маниоки. Когда все будет готово, разрежьте тесто на 4 равных части.

Раскатайте каждый кусок между двумя листами пергаментной бумаги до толщины 1/8 дюйма. Оставшиеся кусочки храните в полиэтиленовой пленке, чтобы они не высыхали. Снимите верхний лист и закройте сверху крышкой кастрюли (диаметром 7 дюймов).Обведите крышку ножом, чтобы получилась лепешка. Удалите лишнее тесто.

Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Переверните лепешку на сковороду и сразу же аккуратно удалите пергаментную бумагу. Если оставить его слишком долго, бумага может прилипнуть к тесту.

Варить по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Повторите то же самое с остальным тестом. Лучше всего хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.

Делает 4-5 лепешек среднего размера

Чтобы узнать больше о целебных свойствах различных продуктов, ознакомьтесь с моей книгой-бестселлером №1 NY Times, Life-Changing Foods

Этот предмет размещен: 12-сен-2019

Поделитесь этим постом:

Распечатать этот пост

Энтони Уильям, Inc.- Заявление об ограничении ответственности для блога Medical Medium

Этот блог, его содержание и любые связанные материалы представлены только в информационных целях и не заменяют медицинские консультации, диагностику, лечение или назначение. Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное в нем, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагноз, лечение или выписывание рецептов, или обещание преимуществ, требование лечения, юридическая гарантия или гарантия результатов, которые будут достигнуты. Никогда не пренебрегайте медицинскими советами и не откладывайте их поиск из-за того, что вы прочитали в этом блоге или в любых связанных материалах.Ни Энтони Уильям, ни Энтони Уильям, Inc. не являются врачом или другим лицензированным практикующим врачом или поставщиком медицинских услуг. Проконсультируйтесь с лицензированным специалистом в области здравоохранения перед изменением или прекращением приема любых текущих лекарств, лечения или ухода, а также перед началом какой-либо диеты, упражнений или программ приема добавок, а также если у вас есть или подозреваете, что у вас есть состояние здоровья, требующее медицинской помощи. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не рассматривало никаких заявлений, заявлений или заявлений, сделанных в этом блоге или доступных из него, или любых связанных материалов.Содержание этого блога и любые связанные материалы не обязательно отражают мнение Anthony William, Inc. или основного автора, и не гарантируются его правильность, полнота или актуальность. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки представлены в качестве ссылок и помощи, чтобы помочь вам идентифицировать и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для того, чтобы заявить или подразумевать, что Anthony William, Inc. или основной автор рекомендует, одобряет, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом аффилирован или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным с связанным материалом, или имеет законное право использовать любое торговое название, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать или защищенный авторским правом символ, которые могут быть отражены в связанном материале.Если вы хотите связаться с нами, посетите наш веб-сайт http://www.medicalmedium.com

Copyright © 2017 Anthony William, Inc. Все права защищены.

<Вернуться к блогу Medical Medium

Спасибо за печать этого сообщения. Для получения дополнительной информации посетите www.medicalmedium.com

.

лепешек из сладкого картофеля • Шеф-повар из сладкого горошка

Как приготовить лепешки из сладкого картофеля, используя всего 3 ингредиента! Эти простые домашние лепешки отлично подходят для тако, оберток, энчилада, кесадильи или просто для самостоятельного приготовления.

Я не собираюсь лгать тебе прямо сейчас и говорить, что я не съел 7 таких лепешек, когда сделал их в первый раз.

Я хочу сказать вам, что эти домашние лепешки из сладкого картофеля УДИВИТЕЛЬНЫЕ. Они легкие и гибкие, плотные и ароматные, идеального размера и - о да - ЧИСТЫЕ ЧИСТЫЕ ТОРТИЛЛЫ.

Как это круто?

Эти простые лепешки занимают всего около 20 минут от начала до конца и требуют всего трех ингредиентов. Бум.

Супер круто, действительно вкусно и отличный способ заменить нездоровые лепешки, которые вы, возможно, едите прямо сейчас.

Как приготовить лепешки из сладкого картофеля

Приготовление домашних лепешек с нуля - ЛУЧШИЙ способ их съесть. К счастью, приготовить домашние лепешки своими руками не так сложно, как вы думаете.Я помню, как когда я впервые приготовил свои домашние кукурузные лепешки, я был взволнован тем, что рецепт изменил правила игры в чистом питании. Думаете, у вас есть то, что вам нужно? Посмотрим…

Что нужно для приготовления домашних лепешек из сладкого картофеля

  1. Состав: сладкий картофель, мука из полбы и морская соль (достаточно просто!)
  2. Оборудование: скалка, миска и сковородка (или сковорода) - также можно использовать кухонный скребок, но это не обязательно.
  3. Около 30 минут

Так просто.Это серьезно все, что вам нужно. Ну, и я полагаю, что печь для их приготовления, но потом это становится безумно специфичным.

Как хранить домашние лепешки

Если вы не собираетесь есть их и хотите сохранить на потом, есть несколько простых шагов, чтобы ваши вкусные лепешки из сладкого картофеля оставались свежими как можно дольше.

Как сохранить домашние лепешки теплыми

Пока вы будете готовить все оставшиеся лепешки, заверните их в большое чистое кухонное полотенце.Тепло от приготовленных лепешек сохранит лепешки красивыми и теплыми, а пар сделает их влажными и эластичными, чтобы ими можно было наслаждаться позже.

Как хранить домашние лепешки в холодильнике

Чтобы хранить домашние лепешки в холодильнике, убедитесь, что лепешки полностью остыли, а затем заверните их в полиэтиленовую пленку или поместите в герметичный пластиковый пакет. В таком виде лепешки хранятся 3-4 дня. Готовое блюдо можно разогреть в микроволновой печи или на плите.

Как заморозить домашние лепешки

Чтобы заморозить лепешки, дайте им нагреться до комнатной температуры, а затем сложите их вместе с листом пергаментной бумаги, отделяя лепешки друг от друга, чтобы они не слипались при замораживании.Поместите лепешки в пакет для безопасного хранения в морозильной камере и заморозьте на потом. Когда будете готовы к использованию, разморозьте в холодильнике и разогрейте в обычном режиме. Замороженные домашние лепешки хранятся в морозильной камере до 6 месяцев.

Что хорошо сочетается с лепешками из сладкого картофеля?

Эти лепешки из сладкого картофеля хороши сами по себе, но они также идеальны в качестве основы для тако, кесадильи, начо и многого другого. Вот несколько моих любимых рецептов, которые хорошо сочетаются с лепешками из сладкого картофеля:

Гах! Оооочень добра!

Тортилья из сладкого картофеля

Как приготовить лепешки из сладкого картофеля, используя всего 3 ингредиента! Эти простые домашние лепешки отлично подходят для тако, энчилада, кесадильи или просто для самостоятельного приготовления.

Категории: Хлеб, Чистая еда, Веганский

Сложность: Легко

Ключевое слово: обертка из картофельной тортильи, лепешка из сладкого картофеля, рецепт лепешки из сладкого картофеля

Порции: 20 лепешек

Калорийность: 70 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 2 чашки рассыпанная мука*
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 2 чашки (3 средних сладких картофеля) сладкая картошка, приготовленные и протертые (инструкции о том, как приготовить сладкий картофель, приведены ниже)
  1. Чтобы приготовить сладкий картофель, вы можете приготовить его в микроволновой печи примерно 8-10 минут до мягкости или запекать его при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение часа.После приготовления дайте им остыть, чтобы они соприкасались.

  2. Теперь смешайте в миске муку из полбы и морскую соль.
  3. Добавьте приготовленный сладкий картофель (без кожицы) и перемешайте в миске до полного впитывания муки. Вам нужно будет размять его и перемешать пальцами или лопаткой.

  4. Если смесь кажется слишком влажной или липкой, можно добавить немного муки из полбы.

  5. После смешивания дайте тесту постоять 5 минут.

  6. Теперь обильно посыпьте плоскую поверхность мукой и сформируйте из теста длинное бревно.

  7. Разделите тесто примерно на 18-20 частей. (Если вы собираетесь делать лепешки большего размера, размером с буррито, просто разделите их примерно на 9-10 порций.) Я использую для этого кухонный скребок, но подойдет и нож.

  8. Скатайте порции в шарики руками.

  9. Хорошо присыпьте шарики мукой и раскатайте их скалкой до толщины от 1/8 до 1/16 дюйма.

  10. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем или сильном огне и добавьте раскатанную лепешку.
  11. Готовьте 1-2 минуты с каждой стороны.Переверните лепешку лопаткой, как только начнут формироваться пузыри и края скручиваются. Вы также заметите, что начинают формироваться коричневые пятна, чего мы и хотим.

  12. Сложите каждую приготовленную маисовую лепешку и накройте ее чистым кухонным полотенцем, пока не будете готовы к употреблению. Полотенце будет удерживать пар от приготовленных лепешек, когда они остынут, делая их мягкими и гибкими.

* Мне нравится использовать муку из полбы для этих домашних лепешек из сладкого картофеля, но для этого рецепта подойдет практически любая мука - я бы порекомендовал попробовать муку из цельнозернового теста или гречневую муку, если вы хотите отказаться от нее.

Пищевая ценность

Тортилья из сладкого картофеля

Количество на порцию (1 тортилья размером с тако)

калорий 70 Калорий в составе жира 4

% дневная стоимость *

Жир 0,4 г 1%

Насыщенный жир 0,1 г 1%

Натрий 102,8 мг 4%

Углеводы 14,9 г 5% 9000 г 9%

Сахар 1,7 г 2%

Белок 2,7 г 5%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Тортилья из сладкого картофеля

Тортилья из сладкого картофеля

Любите сладкий картофель? Вот еще один забавный способ насладиться ими! Любите ли вы использовать лепешки для приготовления оберток, тако, пиццы, кесадильи, бутербродов, начо или любого другого любимого блюда, хороший рецепт тортильи - это основа. В этом рецепте сладкий картофель сочетается с маниокой, нутом и мукой из аррорута, чтобы получить гибкие, красивые тортильи оранжевого цвета, которые также имеют прекрасный вкус!

Сладкий картофель - одно из лучших противораковых продуктов, которое помогает предотвратить рак груди, толстой кишки, легких, кожи и полости рта.Сладкий картофель, как известно, легко переваривается и очень полезен при язвах, воспалении толстой кишки, расстройствах пищеварения и запорах. Сладкий картофель содержит соединения, называемые фитохелатинами, которые могут связываться с тяжелыми металлами, такими как свинец, ртуть, медь и кадмий, и безопасно выводить их из организма.

лепешки из сладкого картофеля

Ингредиенты:
2 сладких картофеля среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками (получается 1 стакан пюре)
1 1/2 стакана муки из маниоки, при необходимости больше
1 столовая ложка муки из аррорута
1/2 стакана мука из нута
1/2 чайной ложки морской соли
1/2 - 1 столовая ложка теплой воды, при необходимости

Указания:
Положите сладкий картофель.Накрыть крышкой и готовить на пару 10-15 минут до готовности. Снять и остудить.

Положите сладкий картофель в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы. Отмерьте 1 стакан пюре из сладкого картофеля, а остальное оставьте для другого рецепта.

Добавьте чашку сладкого картофеля в большую миску с мукой из маниоки, мукой из аррорута, мукой из нута и морской солью. Используя картофельный пюре, разомните, пока не получите рассыпчатую смесь. Отложите картофельный пюре и, работая руками, при замешивании добавляйте воду по одной столовой ложке.В зависимости от содержания влаги в муке и пюре из сладкого картофеля, возможно, вам вообще не понадобится добавлять воду. Замесите тесто, пока оно не станет гладким и однородным, около 3-5 минут. Тесто не должно быть липким - в этом случае добавьте еще муки из маниоки.

Когда тесто будет готово, разрежьте его на 4 равных части. Работая по одному кусочку за раз, раскатайте каждый из них между двумя листами пергаментной бумаги до толщины 1/8 дюйма. Оставшиеся кусочки храните в полиэтиленовой пленке, чтобы они не высыхали. Снимите верхний лист и закройте сверху крышкой кастрюли (диаметром 7 дюймов).Обведите крышку ножом, чтобы получилась лепешка. Удалите лишнее тесто.

Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Переверните лепешку на сковороду и сразу же аккуратно удалите пергаментную бумагу. Если оставить его слишком долго, бумага может прилипнуть к тесту. Варить по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Повторите то же самое с остальным тестом. Лучше всего хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.

Делает 4-5 лепешек среднего размера

Для получения дополнительной информации о целебных свойствах пищи ознакомьтесь с моим бестселлером NY Times Спасение печени

Этот предмет размещен: 30-янв-2019

Поделитесь этим постом:

Распечатать этот пост

Энтони Уильям, Inc.- Заявление об ограничении ответственности для блога Medical Medium

Этот блог, его содержание и любые связанные материалы представлены только в информационных целях и не заменяют медицинские консультации, диагностику, лечение или назначение. Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное в нем, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагноз, лечение или выписывание рецептов, или обещание преимуществ, требование лечения, юридическая гарантия или гарантия результатов, которые будут достигнуты. Никогда не пренебрегайте медицинскими советами и не откладывайте их поиск из-за того, что вы прочитали в этом блоге или в любых связанных материалах.Ни Энтони Уильям, ни Энтони Уильям, Inc. не являются врачом или другим лицензированным практикующим врачом или поставщиком медицинских услуг. Проконсультируйтесь с лицензированным специалистом в области здравоохранения перед изменением или прекращением приема любых текущих лекарств, лечения или ухода, а также перед началом какой-либо диеты, упражнений или программ приема добавок, а также если у вас есть или подозреваете, что у вас есть состояние здоровья, требующее медицинской помощи. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не рассматривало никаких заявлений, заявлений или заявлений, сделанных в этом блоге или доступных из него, или любых связанных материалов.Содержание этого блога и любые связанные материалы не обязательно отражают мнение Anthony William, Inc. или основного автора, и не гарантируются его правильность, полнота или актуальность. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки представлены в качестве ссылок и помощи, чтобы помочь вам идентифицировать и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для того, чтобы заявить или подразумевать, что Anthony William, Inc. или основной автор рекомендует, одобряет, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом аффилирован или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным с связанным материалом, или имеет законное право использовать любое торговое название, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать или защищенный авторским правом символ, которые могут быть отражены в связанном материале.Если вы хотите связаться с нами, посетите наш веб-сайт http://www.medicalmedium.com

Copyright © 2017 Anthony William, Inc. Все права защищены.

<Вернуться к блогу Medical Medium

Спасибо за печать этого сообщения. Для получения дополнительной информации посетите www.medicalmedium.com

.

Картофельная лепешка - Счастливый гурман

Очистите картофель, разрежьте пополам вдоль, а затем нарежьте поперек ломтиками толщиной примерно 6–7 мм.

Нагрейте 150 мл оливкового масла в неглубокой сковороде с антипригарным покрытием 26–28 см на среднем огне, добавьте картофель и чайной ложки соли и оставьте их готовиться, время от времени помешивая, примерно 10 минут или до очень нежный, но не подрумянившийся.

Выложите ложку на тарелку, оставив как можно больше масла, и отложите в сторону.Добавьте в сковороду лук и еще 2 столовые ложки масла и жарьте 7 минут, регулярно помешивая, чтобы лук не карамелизировался, пока он не станет мягким и сладким. Верните картофель в сковороду и вилкой хорошо перемешайте с луком, затем выложите ингредиенты ровным слоем на дно сковороды. Разбейте яйца в миску, приправьте ¾ чайной ложки соли и хорошо взбейте, чтобы они слегка аэрировались. Вылейте их поверх картофеля и лука и готовьте на среднем или медленном огне, время от времени поднимая смесь, чтобы яйцо стекало снизу, в течение 6–7 минут или до тех пор, пока оно почти не застынет, но все еще немного мягко .Снимите омлет с боков сковороды с помощью ножа и осторожно выдвиньте его на большую тарелку.

Смажьте дно сковороды небольшим количеством масла, затем переверните сковороду и накройте им омлет. Удерживая сковороду и тарелку вместе, быстро переверните их снова, чтобы омлет снова оказался в сковороде приготовленной стороной вверх. Верните его на огонь всего на 1 минуту, затем снова переложите на большую разогретую тарелку и сразу подавайте с салатом из зеленого салата.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us