Menu

Картофельное пюре рецепт с фаршем


Картофельное пюре с фаршем - 878 рецептов: Основные блюда

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт

Молоко - 300 мл

Масло растительное - 100 мл

Морковь - 2 шт

Фарш мясной - 500 г

Зелень

Яйцо куриное - 3 шт

Горячий отварной картофель размять (сделать пюре), разбавить его молоком, добавить яйцо, тщательно перемешать.

Обжарить лук и морковь. Добавить фарш. Подержать на огне минут 7, перемешивая.

Смазать посуду маслом, выложить половину пюре на дно.

Сверху выложить фарш.

Далее - остатки пюре....

теги: ужин обед завтрак второе

Сливочный чеснок Картофельное пюре без молочных продуктов

Картофельное пюре без сливочного чеснока без молочных продуктов - лучшее! Наслаждайтесь этим простым в приготовлении рецептом веганского картофельного пюре, в котором вместо молока используются бульон и оливковое масло! Идеально подходит для повседневного ужина или Дня благодарения - вы не поверите, насколько они полезны и полезны!

Картофельное пюре без молока

Прошло 11 дней без сыра и молока.

11 дн.

11 дн.

Давайте немного перемотаем назад, прежде чем я потребую (вежливо), чтобы вы предложили некоторую поддержку (она мне нужна).

Я решил попробовать отказаться от молочных продуктов, чтобы помочь с некоторыми проблемами со здоровьем, ни о чем я не буду подробно рассказывать, пока не узнаю, действительно ли это работает для меня или нет.

Отказ от молочных продуктов - это то, о чем мне неоднократно говорили в процессе чтения и чтения, и, наконец, я проснулся и решил: «Давай сделаем это».

Сыр - это то, что я очень люблю (давайте будем реальными), поэтому внезапно попрощаться с сырными запеканками, макаронами с сыром, пиццей и простыми ломтиками сыра было непросто, но в то же время это было нелегко было невозможно.

Правило «без молока», которое я думал, будет простым, в конце концов, я люблю миндальное молоко, и у меня обычно не бывает много молока… пока я не начал читать каждую этикетку моих любимых закусок и продуктов и увидел «молоко».

Неужели в них есть молоко? Это тоже? О боже, кто-нибудь, пожалуйста, бросьте девушке веганское печенье с арахисовым маслом (теперь это любимый рецепт!).

Как приготовить пюре без молока

Картофельное пюре без молока

Итак, речь идет об обучении готовить без сыра и без молока.Сливочное масло Я не отказываюсь полностью, так как масло - это жир, который берется из молока, и большинство гормонов, которые я не хочу получать из молока, отфильтровываются в процессе производства масла, но когда я смогу, я буду использовать Earth Balance в любом случае, потому что я думаю, что это очень вкусно.

Я изучаю замены. Я изучаю, что вкусно (например, эти кексы без молока!). Я изучаю, что действительно ужасно на вкус. Я начинаю понимать, что мои вкусовые рецепторы не изменятся в одночасье (настоящий разговор: искусственный сыр никогда не будет так хорош, как настоящий сыр, никогда, может быть, вы подумаете, что это нормально, но лучше - никогда).

Здоровое картофельное пюре

Самое сложное - придумать варианты закусок или что-то, что поможет моему сладкому. Темный шоколад был хорошим другом на протяжении всего этого процесса, но скоро я собираюсь попробовать свои силы в выпечке молочных продуктов. В прошлом я делал потрясающую помадку без молочных продуктов, поэтому знаю, что это можно сделать. Пожелай мне удачи.

Что подводит меня к картофельному пюре. Если вы знаете о моем любимом рецепте картофельного пюре в мире, вы поймете, что это очень… молочное.Так что же делать девушке? Ей нужно приготовить сливочное пюре без молока и масла.

А знаете что? Это может быть сделано. И знаете что? Они могут быть вкусными!

Картофельное пюре для веганов

Это картофельное пюре НАСТОЛЬКО ЛЕГКО стать веганом! Несмотря на то, что рецепт предусматривает куриный бульон, вы можете заменить его овощным бульоном. И точно так же, как у вас есть ВКУСНОЕ веганское пюре!

Это картофельное пюре имеет кремообразную консистенцию, потому что мы разминаем его с бульоном, который является отличной жидкостью для замены молока.Если добавить немного чеснока, они получат отличный вкус и очень вкусный запах. Бонус за этот картофель: вам не нужно чистить его, кому это не нравится?

Значит, откажитесь от молочных продуктов или просто хотите изменить свое обычное картофельное пюре? Попробуйте!

Ищете другие безмолочные рецепты? Попробуйте и мой смузи без молочных продуктов!

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий или поделитесь им в Instagram с тегом #brooklynfarmgirl - я всегда ищу фотографии, чтобы показать их и поделиться!

Прикрепите его на потом:

Картофельное пюре без молока и сливочного чеснока

Распечатать

Картофельное пюре без сливочного чеснока без молочных продуктов самое лучшее! Наслаждайтесь этим простым в приготовлении рецептом веганского картофельного пюре, в котором вместо молока используются бульон и оливковое масло! Идеально подходит для повседневного ужина или Дня благодарения - вы не поверите, насколько они хороши и полезны!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время 35 минут

Инструкции

  • Доведите до кипения воду и добавьте картофель.Продолжайте кипятить и варите около 30 минут. Они будут такими мягкими, что вилка просто войдет в них.

  • Слейте воду из картофеля.

  • Разогрейте куриный бульон.

  • В картофельный горшок добавить измельченный чеснок, куриный бульон, оливковое масло, соль и перец.

  • Размять до получения однородной кремообразной массы.

  • Наслаждайтесь!

Информация о питании:

Калорийность: 86 ккал (4%)

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: пюре без молока, картофельное пюре без молока

.

Пирог с картофелем и фаршем

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Нагрейте большую часть оливкового масла на большой сковороде и обжарьте лук в течение 3-4 минут, периодически помешивая, на среднем огне, пока он не начнет размягчаться. Увеличьте огонь и добавьте говядину, хорошо подрумянившуюся, на 4-5 минут. Приправить солью, перцем и соусом Вустершир и отставить в сторону.
  3. Нарежьте картофель ломтиками по 1 см и обсушите. Раскатайте половину теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и используйте ее, чтобы выровнять 7-дюймовую пружинную форму для выпечки с прямыми сторонами.Выложите половину фарша ложкой в ​​основу теста, затем выложите сверху слоями картофель, выкладывая остальной фарш между слоями.
  4. Приправьте каждый слой и положите сверху вяленые помидоры. Раскатайте оставшуюся часть теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и сделайте из нее крышку для пирога. Обожмите края там, где они соединяются с основанием теста по краю, и поднимите их примерно на дюйм над краем формы.
  5. Смажьте края и верх остатками оливкового масла и сделайте несколько надрезов в верхней части, чтобы пар выходил во время запекания.Выпекать 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым и готовым. Снимите и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем вынуть и разрезать на части. Подавать горячим.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Перед едой всегда тщательно размораживайте и нагревайте. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

Чтобы получить полезные советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Рецепт картофельного пюре из мисо с маслом · i am food blog i am food blog

Я знаю, что говорю, что все мое любимое, но если серьезно, картофельное пюре - это все, в конце концов. Я просто люблю, люблю, люблю их и, как известно, ел картофельное пюре в качестве еды. Еще в детстве я был одержим картофельным пюре. Другие дети говорили о том, чтобы слизывать глазурь или тесто для торта с ложки; Я с нетерпением жду возможности лизать пюре, когда моя мама готовит картофельное пюре.

Я не совсем понимаю, что такое картофельное пюре, которое я так люблю, но я думаю, что это определенно текстура.Мне нравится супергладкий картофель, но я не откажусь и от грубого пюре - я такой щедрый, я люблю все виды пюре. Этот картофель здесь просто гладкий, с небольшой текстурой, созданной нарезанным зеленым луком. Мисо добавляет дополнительный слой умами, и все это каким-то образом объединяется, чтобы получить немного сырный вкус без сыра. По сути, вам не нужен рецепт для этого картофеля - не стесняйтесь экспериментировать с пропорциями. Некоторым людям нравится, что их картофель немного суше (меньше молока), а другим нравится немного более маслянистый.Раньше я был сторонником пюре, но теперь я полностью открыт для различных надстроек и вариаций. Как вам, ребята, нравится ваше пюре?

Картофельное пюре с маслом мисо
порции 2 (или 1, если вы, как я, любитель картофеля)

  • 2 больших золотых картофеля юкон, очищенных и нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка белой пасты мисо
  • 2 столовые ложки молока или по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • соль и свежемолотый перец по вкусу

Выложите очищенный и нарезанный картофель в кастрюлю и залейте водой.Доведите воду до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь. Варить картофель до мягкости вилки, около 15-20 минут. Слейте воду из картофеля и разотрите с маслом и пастой мисо. Вмешайте молоко и зеленый лук, попробуйте и приправьте солью и перцем, при необходимости добавьте еще масла и молока. При желании поставьте в духовку при 400 ° F, чтобы поджарить верх до слегка коричневого цвета, около 20 минут. Наслаждайтесь горячим.

Это День Благодарения в блоге о еде! Я приготовил крошечный День Благодарения для двоих с некоторыми азиатскими вкусами.Обратите внимание на мою тушеную в лимонной траве ножку индейки! .

Смотрите также