Menu

Картофель лук фарш


Рецепты основных блюд с картофелем, фаршем и луком

Картофель 1 кг

Куриный фарш 500 г

Лук 1 головка

Помидоры 1 штука

Молоко 50 мл

Сливочное масло 50 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Растительное масло по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

История вкуса: Рубленый лук | Маккормик

Профиль вкуса

Нет больше слез! Сушеный лук - идеальный способ добавить острый сладкий луковый аромат к любому блюду без времени на приготовление или слезотечения, возникающего при чистке и измельчении. Сушеный лук McCormick начинается с целых луковиц белого лука, очищенных, обезвоженных и измельченных. Используйте их в любом месте, где хотите усилить аромат. Подумайте о соусах, супах, тушеных блюдах, запеканках, салатах, мясных рулетах и ​​блюдах из яиц.Вы узнаете, что ваш сушеный лук - это маккормик, по его сладковатому сладковатому аромату.

Использование

  • Знаете ли вы, что сушеный лук можно использовать в любом рецепте, который требует свежести? Если рецепт бульонный, например суп или рагу, бросьте сушеный лук в кастрюлю, когда будете добавлять жидкость. Он отлично регидратируется во время кипячения. То же самое с запеканками и карри.
  • Сушеный рубленый лук подходит для любого салата. Добавьте его в заправку для листовой зелени, бобов или зерен.Или добавьте его в салат из курицы, тунца или картофеля, когда добавляете майонез или сливочную заправку. Мы любим просто прикосновение к яичным салатам вместе с хлопьями петрушки.
  • Вкус сушеного лука более интенсивный, чем у свежего, поэтому его нужно меньше. Одна столовая ложка сушеного измельченного лука равна одной маленькой измельченной свежей луковице.

Perfect Partners

  • Говядина и лук на протяжении веков играли второстепенную роль в приготовлении блюд повседневной кухни. Нам нравится использовать измельченный лук в любых блюдах из говяжьего фарша, от пастушьего пирога и перца чили до мясного рулета, фрикаделек и даже простых гамбургеров.
  • Острый вкус и легкая сладость лука придают жареным овощам существенный аромат. Перемешайте морковь, картофель и брюссельскую капусту с оливковым маслом, рубленым луком, листьями тимьяна и солью. Жарьте, пока не подрумянится.
  • Приготовление лука в блюдах из яиц играет важную роль. Взбейте сушеный измельченный лук с яйцами, солью, перцем и хлопьями петрушки. Добавьте горсть тертого сыра. Теперь у вас есть начало вкуснейшего скрембла, омлета или фриттаты.

Заменители

Q: Если у меня под рукой нет измельченного лука, что может быть хорошей заменой?

A: Сушеный лук в любой форме - измельченный или измельченный - можно заменить сушеным рубленым луком. Измельчите сушеный нарезанный лук и используйте равное количество или используйте меньшее количество измельченного лука, который сильнее. Еще один хороший вариант - свежий фарш из лука. Одна маленькая свежая луковица равна одной столовой ложке сушеного измельченного лука.

История / интересные факты

Паломники, пересекшие Атлантический океан на реке Мэйфлауэр в 1690 году, упаковали больше, чем соленую свинину и сковороды для провизии.Опасаясь, что они не найдут ничего в своем новом доме, они принесли лук, необходимый в повседневной жизни. К своему большому удовольствию, поселенцы обнаружили эту родственницу лилии, дикой и обильной растущей в Новом Свете. Лук был той вещью, о которой им не нужно было беспокоиться, хотя мы можем понять, почему они это сделали.

Источники / качество

Маккормик сушеный измельченный лук, выращиваемый в поле целиком, луковицы белого лука, собранные на пике вкуса. Мы моем и обрезаем их, а затем осторожно обезвоживаем, чтобы сохранить их яркий, слегка сладкий характер.Вы можете рассчитывать на то, что сушеный лук McCormick обеспечит неизменный вкус, цвет и аромат в каждой банке.

Популярные рецепты

Соус любителя лука

Соте из овощей

Мясной рулет Easy Meat

Рулетики из соленого лука и сыра

.

советов по хранению картофеля, лука и чеснока

Прелесть корнеплодов в том, что многие из них хранятся долго. Это особенно верно в отношении овощей, таких как картофель, лук и чеснок. Если вы выращиваете собственные корнеплоды и хотите хранить остатки урожая, вот несколько своевременных советов, как это сделать.

Картофель

Три вещи являются ключевыми при хранении картофеля в течение года: их консервирование, хранение при правильной температуре и поддержание влажности под контролем.

Когда вы собираете урожай картофеля, первое, что вы должны сделать, - это стереть всю грязь. Никогда не мойте картофель, который вы собираетесь хранить, потому что он может слишком влажно.

Чтобы посолить картофель, положите его в прохладное, сухое и темное место. Поддерживайте температуру от 50 до 60 градусов и дайте картофелю постоять около двух недель. Этот процесс отверждения сделает кожуру более жесткой, что поможет картофелю храниться дольше.

Для длительного хранения поместите картофель в прохладное, сухое и темное место, где температура не опускается ниже нуля и не поднимается выше 60 градусов.Лучше всего они сохранят температуру от 35 до 40 градусов. Убедитесь, что ваш контейнер для хранения хорошо вентилируется - ящик, картонная коробка с перфорированными отверстиями или любой другой контейнер, который позволит испариться излишней влаге. Держите емкость накрытой, чтобы свет не попадал внутрь и ваша окорочка не вылилась.

Лук

Важно отметить, что одни луковицы хранятся лучше, чем другие. Если вы хотите сохранить лук на зиму, выбирайте сорта с сильным острым вкусом, а не сладкий лук.Сладкий лук хранится всего несколько недель.

Когда лук готов к сбору, то есть когда стебли начинают опадать в конце лета или осенью, первое, что вам нужно сделать перед хранением, - это вылечить лук. Вам понадобится сухое теплое место (от 75 до 85 градусов), чтобы вылечить их.

Если предполагается, что следующие две-четыре недели погода будет сухой, вы можете просто вытащить лук из грядки и положить его туда, где вы его вытащили. Если вы ожидаете дождя, переместите лук в помещение, на крыльцо или в гараж.Выложите их в один слой и дождитесь высыхания стеблей.

После высыхания вы можете обрезать стебли примерно до одного дюйма, а затем хранить лук в хорошо вентилируемом контейнере или сетчатом мешке. Обрезая стебли, не забудьте выбросить весь лук, у которого еще есть зелень в центре стебля - этот лук долго не хранится. Как и картофель, лук можно хранить в прохладном темном месте. Идеальные температуры для длительного хранения - от 35 до 40 градусов.

Чеснок

Заливка и хранение чеснока очень похожи на лук, но с парой дополнительных шагов.Как и в случае с луком, подождите, пока стебли чеснока не упадут в конце вегетационного периода, затем вытащите луковицы и разложите их, чтобы вылечить. После высыхания, в отличие от лука, вам не нужно отрезать стебли. Вместо этого используйте стебли, чтобы скрутить головки чеснока вместе, сделав длинную веревку из чеснока. Когда вы закончите, выберите прохладное и сухое место для хранения чеснока, как вы это делали с луком.

Преимущество чесночных косичек в том, что их можно развесить, поэтому не нужно беспокоиться о выборе хорошо вентилируемой емкости.Если вы беспокоитесь о том, что чесночные косички прорастут из-за воздействия света или будут собирать пыль всю зиму, вы можете использовать бумажные пакеты для обеда, чтобы сделать покрытия для чесночных косичек. Просто прорежьте отверстие в нижней части пакета, затем проденьте в него остатки неплетеных стеблей, и чеснок сохранится всю зиму.

Самая большая проблема при хранении корнеплодов зимой - это найти прохладное место, где температура не опускается ниже нуля. В более мягком климате можно хранить урожай на веранде или в неотапливаемом гараже.В противном случае вам может потребоваться приобрести холодильник, предназначенный для корнеплодов, или хранить корнеплоды в прохладном погребе.

.

Фарш с картофелем в духовке

Во время обеда с друзьями хотите представить рецепт, который всем нравится? Подавайте этот простой рецепт фарша с картофелем в духовке, он вкусный и имеет отличную товарную форму!

Педро Барбоса

Порций: : 4

Время подготовки : 10 м

Время приготовления : 60 м

Общее время : 1:10 ч

Загрузка...

Единицы: Метрические (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 150 г / (5 1/3 унций) говяжьего фарша
  • 150 г / (5 1/3 унций) свиной фарш
  • 1 столовая ложка соуса из красного перца
  • 1 большая луковица
  • 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) сливок для взбивания
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) бешамель
  • 1 яичный желток
  • 50 мл / (3 1/3 столовые ложки) оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кг / (2 1/4 фунта) картофеля
  • Тертый сыр (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное для жарки

Проезд

  1. Положите оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный чеснок в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым.Добавить фарш и приправить немного солью, мускатным орехом и соусом из красного перца. Перемешайте и готовьте на среднем или слабом огне около 20 минут, периодически помешивая.
  2. Тем временем вымыть, очистить картофель и нарезать кубиками. Посолить и обжарить на раскаленном масле. Когда картофель обжарится, выложите его в посуду с промокательной бумагой.
  3. Добавьте картофель в сотейник для мяса и хорошо перемешайте.
  4. Разогрейте духовку до 180ºC / (350ºF). Смешайте сливки, бешамель и яичный желток.
  5. Выложить мясо и картофель на форму для запекания. сбрызнуть смесью сливок и бешамель. Посыпать тертым сыром и выпекать до золотистой корочки около 35 минут.
  6. Выключите духовку и подавайте.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

калорий 708

Всего жиров 42,5 г (55%)

Насыщенные жиры 17.5 г (87%)

Холестерин 186 мг (62%)

Натрий 417 мг (18%)

Всего углеводов 50 г (18%)

Белок 33 г

.

Мусака с картофелем и мясным фаршем. Фондовая фотография

Похожие изображения

Греческая мусака с баклажанами, картофелем, фаршем, помидорами,

Приготовленная мусака, готовая к запеканию в духовке, традиционная греческая запеканка из баклажанов, картофеля, фарша и соуса в

Мусака - традиционное балканское блюдо с мясным фаршем и картофелем

Мусака с картофельным и мясным фаршем

Мусака - традиционное балканское блюдо с мясным фаршем и картофелем с болгарским йогуртом, подается в ресторане

Мусака с фаршем

Мусака в белой тарелке с вилкой

Мусака

Традиционная балканская мусака с картофельным фаршем и овощами

Мусака по-домашнему Delicoius с картофелем, свининой, сыром, томатами и деликатесным соусом.Приготовление еды. Вид сверху. Руки держат

Традиционное греческое блюдо с баклажанами, картофелем, мясным фаршем, запеченное в белом соусе с сыром

Мусака и свежий базилик

Мусака греческая

Мусака-картофельное блюдо

.

Смотрите также