Картофель фаршированный фаршем со спиральками
Рецепт: Фаршированный картофель со спиральками
Ингредиенты:
фарш домашний - 500 гр.;
картофель крупный - 10 шт.;
инструмент спираль с кольцом - 1 шт.;
лук репчатый - 2 шт.;
соль - по вкусу;
масло подсолнечное - по вкусу;
майонез - по вкусу
Начнем приготовление!
Очищаем крупный, желательно ровный картофель.
Берем наш "волшебный" приборчик - "Спираль" с кольцом, который способен вырезать красивые спиральки из любых твердых овощей!
И протыкаем им середину картофелины.
А затем проворачиваем вдоль картофелины по часовой стрелке.
Постарайтесь маневрировать прибором, что бы он не пошел вкривь и вкось, направляйте его по центру! И проворачивайте до самого конца спирали, пока не появится кольцо.
А затем, аккуратно выкручиваем спиральку с другого конца прибора (НЕ через кольцо!!). И как правило, в другую сторону (против часовой стрелки)...!
Вот такие красотки получаются!:))
После того, как вырезали все картофелины, заполняем их мясным фаршем!
Я готовлю всегда фарш сама! Вот рецепт фарша собственного приготовления! - Мой рецепт домашнего фарша . Вкусный, домашний, минутное дело и уверенна в натуральности! И блюда с его участием получаются вкуснейшие! Терпеть не могу магазинный... - все портит.
Набиваем плотно отверстие картошины фаршем.
Выкладываем нафаршированный картофель и спиральки на смазанный подсолнечным маслом противень! Можно немножко посолить. И ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем до румяной корочки! Вот такой красивый должен быть:)
Можно на этом остановиться!:)
Но, я всегда добавляю в это блюдо лук и майонез для сочности!
В то время пока картофель запекается, чищу репчатый лук, нарезаю его полукольцами и выкладываю на запеченный картофель. Делаю майонезную сетку и снова отправляю в духовку не надолго, только, что бы зарумянился лук с майонезной сеткой! Можно немножечко полить кипяченой водичкой сверху (для подливки), что бы блюдо не было суховатым.
Время приготовления примерное, - зависит от плит и от того, как быстро вы сможете нафаршировать картофель:)
Ну, вот и все!:) Попробуйте приготовить! Приятного аппетита!:)
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Хрустящие спирали из жареного картофеля | Итальянская еда навсегда
5 апреля 2012 г.
Я честно думаю, что когда дело доходит до картофеля, нет ничего вкуснее идеально прожаренного картофеля, который имеет золотисто-коричневый цвет, хрустящий снаружи и мягкий, сливочный внутри. Когда я наткнулась на это жареное картофельное блюдо от Марты Стюарт, я просто знала, что мне нужно попробовать, и картофель был на вкус так же хорош, как и выглядел. Я приготовил это блюдо дважды, сначала следуя рецептам в точности, как указано, а второй раз я внес несколько изменений, которые показаны ниже.В оригинальном рецепте использовался тонко нарезанный лук-шалот, зажатый между некоторыми ломтиками картофеля, и я также добавил тонко нарезанный чеснок. Я также использовал розмарин вместо тимьяна, поскольку считаю, что розмарин и картофель - это брак, заключенный на небесах.
Buon Appetito!
Дебора Мел 2012
Состав
- 4 фунта картофеля руссет, очищенного
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 4 лука-шалота среднего размера, очищенные и тонко нарезанные
- 4 зубчика чеснока, очищенные и тонко нарезанные
- Грубая морская соль и треснувший черный перец
- 3 чайные ложки свежего нарезанного розмарина
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.
- Смешайте сливочное и оливковое масло и немного смазать жиром дно круглой 9-дюймовой формы, пригодной для запекания.
- Возьмите мандолину или очень острый нож и нарежьте картофель очень тонкими ломтиками крест-накрест. (Старайтесь складывать ломтики вместе, чтобы было легче собрать блюдо)
- Разложите ломтики в блюде, как показано на рисунке, затем вставьте несколько кусочков лука-шалота, ломтики чеснока и нарезанного розмарина между ломтиками картофеля по всему блюду.
- Смажьте форму оставшимся сливочным и оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
- Посыпьте сверху оставшимся розмарином и запекайте около 1 1/2 часа, пока картофель не станет золотисто-коричневым, но мягким, если его проткнуть вилкой.
- Подавать горячим.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 2 чашкиКоличество на порцию: Калорийность: 429 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 15 мг Натрий: 189 мг Углеводы: 71 г Волокно: 8 г Сахар: 6 г Белки: 9 г .
Пирог с картофелем и фаршем
- Разогрейте духовку до 180 ° C.
- Нагрейте большую часть оливкового масла на большой сковороде и обжарьте лук в течение 3-4 минут, периодически помешивая, на среднем огне, пока он не начнет размягчаться. Увеличьте огонь и добавьте говядину, хорошо подрумянившуюся, на 4-5 минут. Приправить солью, перцем и соусом Вустершир и отставить в сторону.
- Нарежьте картофель ломтиками по 1 см и обсушите. Раскатайте половину теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и используйте ее, чтобы выровнять 7-дюймовую пружинную форму для выпечки с прямыми сторонами.Выложите половину фарша ложкой в основу теста, затем выложите сверху слоями картофель, выкладывая остальной фарш между слоями.
- Приправьте каждый слой и выложите сверху вяленые помидоры. Раскатайте оставшуюся часть теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и сделайте из нее крышку для пирога. Обожмите края там, где они соединяются с основанием теста по краю, и поднимите их примерно на дюйм выше края формы.
- Смажьте края и верх остатками оливкового масла и сделайте несколько надрезов в верхней части, чтобы пар выходил во время запекания.Выпекать 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым и готовым. Снимите и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем вынуть и разрезать на части. Подавать горячим.
Рекомендации по замораживанию и размораживанию
Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Перед едой всегда тщательно размораживайте и нагревайте. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».
Чтобы получить полезные советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».
.Фарш с картофелем в духовке

Во время обеда с друзьями хотите представить рецепт, который всем нравится? Подавайте этот простой рецепт фарша с картофелем в духовке, он вкусный и имеет отличную товарную форму!
Педро Барбоса
Порций: : 4
Время подготовки : 10 м
Время приготовления : 60 м
Общее время : 1:10 ч
Загрузка...Единицы: Метрические (Единицы: США)
Ингредиенты
- 150 г / (5 1/3 унций) говяжьего фарша
- 150 г / (5 1/3 унций) свиной фарш
- 1 столовая ложка соуса из красного перца
- 1 большая луковица
- 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) сливок для взбивания
- Мускатный орех (по вкусу)
- 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) бешамель
- 1 яичный желток
- 50 мл / (3 1/3 столовые ложки) оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 кг / (2 1/4 фунта) картофеля
- Тертый сыр (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное для жарки
Направления
- Положите оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный чеснок в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым.Добавьте фарш и приправьте немного солью, мускатным орехом и соусом из красного перца. Перемешайте и готовьте на среднем или слабом огне около 20 минут, периодически помешивая.
- Тем временем вымыть, очистить картофель и нарезать кубиками. Посолить и обжарить на раскаленном масле. Когда картофель поджарится, выложите его в посуду с промокательной бумагой.
- Добавьте картофель в кастрюлю для мяса и хорошо перемешайте.
- Разогрейте духовку до 180ºC / (350ºF). Смешайте сливки, бешамель и яичный желток.
- Выложить мясо и картофель на форму для запекания.
сбрызнуть смесью сливок и бешамель.
Посыпать тертым сыром
и запекать до золотистой корочки около 35 минут.
- Выключите духовку и подавайте.
% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ
калорий 708
Всего жиров 42,5 г (55%)
Насыщенные жиры 17.5 г (87%)
Холестерин 186 мг (62%)
Натрий 417 мг (18%)
Всего углеводов 50 г (18%)
Белок 33 г
.
кусочков нарезанной вырезки, запеченной в духовке, свинины с жареными спиральными картофелями, помидорами, чесноком и специями с солью Стоковое Фото
Кусочки мяса, готовые для маринада в Дижоне, зерна французской горчицы, лежащие на глиняной доске со специями - лавровый лист, перец
Треугольные кусочки красного спелого арбуза на тарелке. Закройте вверх. Фон
Треугольные кусочки красного спелого арбуза на тарелке.Закройте вверх. Фон
Кусочки утки, запеченные в маринаде с красной капустой, луком и яблоками, подаются на гриле в деревенском стиле.
Кусочки мяса, готовые для маринада в Дижоне, зерна французской горчицы, лежащие на глиняной доске со специями - лавровый лист, перец
Кусочки мяса, готовые для маринада, лежат на глиняной доске с приправами - лавровый лист, перец, прованские травы
Кусочки нарезанного филе, жаркое из свинины в духовке с жареным картофелем и овощами и чипсы с помидорами
Нарезанный органический корень свеклы на деревянном фоне.круглые кусочки свеклы для приготовления борща и икры
Треугольные кусочки красного спелого арбуза на тарелке. Закройте вверх.
Нарезанный органический корень свеклы на деревянном фоне. круглые кусочки свеклы для приготовления борща и икры готовятся из
Кувшин с крышкой с водой, детоксикация с кусочками персика и абрикоса, со льдом крупным планом.Освежающий напиток на светлом фоне
Треугольные кусочки красного спелого арбуза на тарелке. Закройте вверх. Фон
Кусочки мяса, готовые для маринада, лежат на глиняной доске с приправами - лавровый лист, перец, прованские травы
Треугольные кусочки красного спелого арбуза на тарелке. Закройте вверх. Фон
.