Menu

Карбонара с фаршем и сливками


Карбонара с фаршем в сливочном соусе, рецепт пошагово с фото

Как приготовить карбонару с фаршем

Если у вас в холодильнике лежит фарш и сыр, и вы не знаете, куда реализовать эти продукты, но при этом хотите приготовить питательный и необычный обед, то наш сайт вам поможет найти именно тот рецепт, который вы давно искали. Сегодня вы узнаете о том, как приготовить карбонару с фаршем. Это очередной рецепт из серии приготовления карбонары. Если вы перепробуете все рецепты, то наверняка выберете для себя самый лучший, а может быть, даже не один.

Какой фарш выбрать для карбонары? Тут все зависит от вашего вкуса и от предпочтений. Если вы любите блюда насыщенные, обогащенные жирами, то тогда лучше выбрать свиной фарш. Если вы хотите получить нежное блюдо, которое будет легким и воздушным, то лучше брать фарш из птицы, например, куриный. Но мы пойдем другим путем, и сделаем наш рецепт универсальным по вкусу и возьмем говяжий фарш. Он немного суховат, но с помощью соуса он будет идеальным.

Какие специи подходят для карбонары? Тут также все зависит от ваших предпочтений. В классическом рецепте традиционно присутствовал только черный молотый перец. Но итальянцы добавляют еще зелень базилика. Вы можете взять совершенно любую приправу и зелень.

Мы будем готовить карбонару с фаршем на сковороде. Сначала возьмите фарш и положите его в миску. Посолите и поперчите. Разомните его вилкой. Разогрейте сковороду и положите туда фарш. Во время жарки проследите, чтобы фарш был расформированным, а не слипался в один кусок.

Теперь готовьте соус. Возьмите сливки и положите в них 3 желтка. Все взбейте, предварительно посолив. Соус должен немного пузыриться.

Затем положите в соус тертый сыр. Еще раз перемешайте и вылейте к фаршу. Соус сразу начнет закипать. Помешивайте его постоянно, чтобы сыр растворялся равномерно, а не поджаривался.

Когда соус загустеет, то можете оставить его на некоторое время, не подогревая. Сварите пока пасту или спагетти до полуготовности. Когда они сварятся, то их нужно добавить к соусу и тщательно перемешать.

Чтобы паста дошла до готовности, нужно закрыть крышку сковороды и оставить блюдо томиться еще минут 15, периодически помешивая.

Блюдо готово. Подавайте его с листьями базилика или любой другой зеленью Приятного аппетита.

Quick and Easy Creamy Carbonara (No Egg)

Получите этот рецепт без яиц, но восхитительно насыщенный и кремообразный, легкий рецепт карбонары, который готовится в кратчайшие сроки! Идеально подходит для быстрого ужина для людей в дороге!

Я научился готовить этот легкий рецепт карбонары после того, как закончил колледж и уехал из дома на работу в большой город (Манила).

Первая жизнь вдали от дома (да, мы на Филиппинах остаемся с родителями столько, сколько можем?) Научила меня многому и заставила меня понять, что я действительно люблю готовить.

Но обычно у меня не оставалось ни времени, ни сил после целого дня, чтобы серьезно заняться приготовлением пищи, поэтому я полагался на быстрые и простые рецепты, чтобы уберечь меня от еды вне дома или необходимости выживать на фастфуде.

Спустя столько лет это одно из моих любимых блюд из пасты. Это очень просто и требует действительно самых основных ингредиентов. Самым важным является бекон, который придает соусу пикантный вкус.

Я бы посоветовал потратить немного больше на бекон, если вы хотите сделать действительно хорошую карбонару.Как только вы найдете бренд, который вам подходит, придерживайтесь его.

Обычно я ищу бекон, который имеет равные нежирные и жирные части. Если вы не можете сделать одно, возьмите по два каждого и перемешайте.

Почему это важно? Масло из жареного бекона нужно для придания вкуса, поэтому необходимо большое количество жиров.

Однако слишком много жиров, и бекон почти не сжимается после жарки, оставляя слишком мало мяса для самой пасты.

Мои сестры, у которых теперь есть мужья и даже друзья и бывшие коллеги, просили меня дать этот рецепт, так что я думаю, им стоит поделиться.

Что находится в соусе карбонара?

Карбонара - итальянское блюдо из макарон, которое изначально состояло из панчетты или гуанчиале (разновидности итальянского бекона), яичных желтков, твердого сыра, большого количества свежемолотого черного перца и, конечно же, пасты.

В этом рецепте, однако, не используются яичные желтки, а вместо них используются сливки и молоко, чтобы сделать его кремообразным. Я также иногда использую обыкновенный бекон или копченый бекон.

Какой сыр лучше всего подходит для карбонары?

Пекорино Романо - сыр, который обычно используется для приготовления традиционной карбонары.Это твердый соленый итальянский сыр из овечьего молока.

Сыр пармезан также является популярным выбором, и я обычно его использую, так как он более доступный.

Какую пасту использовать для Карбонары?

Спагетти - обычная паста для карбонары, но также можно использовать феттучини, лингвини или даже пасту пенне.

.

Рецепт карбонары из курицы

Карбонара из курицы - это богатое и вкусное блюдо из пасты, которое мне всегда нравится с бокалом вина. В этом блюде используются спагетти-лапша; Два мясных ингредиента, ответственные за его прекрасный вкус, - панчетта и запеченная куриная грудка.

Есть много способов приготовить карбонару из курицы, как и любую пасту. В некоторых рецептах используется бекон, в других - канадский бекон, а в некоторых - панчетта.Вы увидите, что в этом рецепте требуется панчетта, хотя мы опубликовали рецепты карбонары, в которой используется бекон.

Панчетта не сильно отличается от бекона, потому что это еще и бекон, то есть итальянский бекон. Его готовят из того же ингредиента - свиной грудинки. В этом рецепте я использую скрученную панчетту или арротолату.

Попробуйте этот рецепт куриной карбонары. Дайте мне знать, что вы думаете.

.

Самая кремовая паста карбонара без сливок

Супер легкий рецепт итальянской пасты карбонара, состоящий всего из 6 ингредиентов, готовый на столе менее чем за 30 минут? Что? Узнайте, как можно приготовить этот аппетитный итальянский ужин, который стоит менее 10 долларов, и на обед останется много еды.

(В спешке? Нажмите здесь, чтобы сразу перейти к рецепту!)

Сегодняшний рецепт «Ты мне нужен прямо сейчас» приходит к вам с самого начала город в Италии, известный как Парма.

Парма является родиной таких итальянских деликатесов, как бальзамический уксус, прошутто и, конечно же, сыр пармезан. Естественно, это одно из наших любимых мест на земле. 😉

Жалко, что у нас было небольшое окно в нашем маршруте, чтобы добраться туда… Менее 24 часов, чтобы сесть в нужный поезд, встретиться с хозяином, посмотреть достопримечательности и, надеюсь, вместе приготовить эпическую еду.

В итоге мы так опоздали, что почти пропустили полностью! : O

Паста с кремовой карбонарой без сливок.Самое сложное - дождаться, пока макароны закипят. Щелкните Tweet

Учитывая все это, ожидая нас в Парме, почему мы так опоздали?

Ну… понимаете… у нас вроде как есть возможность готовить с итальянским поваром. И это было своего рода неотразимо. И еще, и… Надо было просто попытаться как-то втиснуться!

Так вот.

Слава богу, мы добрались до Пармы, потому что, если бы мы этого не сделали, мы бы не встретили Альберто. И если бы мы не встретили Альберто, мы бы никогда не узнали рецепт этой сливочной, сытной, слегка озорной, но супер-ЛЕГКОЙ пасты карбонара без крема.

Может, просто напечатал слюни на клавиатуре.

Ой.

Оказывается, мы прибыли как раз вовремя, чтобы быстро перекусить закусками из прошутто, свежего сыра пармезан и стакана охлажденного ламбруско, прежде чем Альберто начал воссоздавать свои невероятные пасты карбонара nonno’s .

На рынок вышли спагетти, панчетта, яйца и сыр. Посыпка черного перца, легкое движение по сковороде и ужин был на столе прежде, чем можно было сказать molto bene .

Но погоди секундочку. Где был крем ??

Как продолжил Альберто, традиционная паста карбонара из региона Парма / Болонья готовится из яиц вместо сливок, но в результате получается восхитительно сливочный соус для пасты, вызывающий сильное привыкание, который заставит вас слизывать свою тарелку с лица. и ищу секунды.

Обычно его готовят из небольших продуктов местного производства, таких как гуанчиале или панчетта, но при приготовлении дома бекон - очень удобный заменитель.(Какая жалость, что гуанчиале так сложно найти за пределами Италии!)

Карбонара также обычно делают из сыра Пармиджано-Реджано или Пекорино-Романо, но когда мы воссоздали его дома, мы использовали смесь Пармезана Пекорино Романо из нашего местные рынки свежих продуктов, потому что:

  1. Это легко доступно в нашем районе
  2. Это наша самая любимая сырная смесь
  3. Это просто ТАК. ХОРОШО. ДЛЯ. МАКАРОНЫ.

Ням.

Но если вы не можете их достать, не стесняйтесь покупать тертый пармезан из холодильника вашего супермаркета или импортного магазина.

И, наконец, макароны. Если вы говорите по-настоящему аутентичный карбонара, то вам, вероятно, захочется спагетти. Но мы влюбились в этот итальянский феттучини от Divella

. Приготовленный al dente (см. Ниже), он получается жевательный, вкусный и очень вкусный.

Самая кремовая паста карбонара без сливок

Мы предполагаем, что вы, скорее всего, уже подготовили все ингредиенты и ждете, пока вы сами приготовите свою собственную партию макарон с карбонарой дома.

Теперь есть пара вещей, о которых вы должны помнить:

  • Не пережаривайте макароны - Al dente - это то, что есть у моих друзей. Не забывайте тестировать пасту во время ее приготовления (пожалуйста, не обжигайте язык), пока она не станет слегка твердой на вкус и не слишком мягкой. В любом случае он будет продолжать готовиться на сковороде, поэтому вы не захотите получить мокрую пережаренную пасту. Если вам все еще нужна помощь, ознакомьтесь с этим удобным руководством по приготовлению идеальной пасты al dente.Когда вы освоите пасту al dente , вам больше не захочется ее пережаривать!
  • Не переваривайте соус - План состоит в том, чтобы приготовить сливочно-глянцевый соус, а не яичницу. После того, как вы обжарили бекон и бросили макароны на сковороду, вы должны влить смесь яйца с сыром и немного масла и перемешать, готовя ровно столько, чтобы яйца и сыр растворились в пикантной красоте.

Теперь вы готовы к настоящему итальянскому пиршеству карбонары!

стр.S. Не забудьте приправить по вкусу тертым черным перцем и гималайской каменной солью. 😉

Приятного аппетита!

Не можете насытиться итальянскими вкусностями? Почему бы не попробовать наши болоньезе с дымком из говядины и бекона (наш экспериментальный подход к классическому итальянскому блюду) или эти итальянские кексы с клубникой и ванилью.

Или, может быть, вам стоит ознакомиться с нашим подробным руководством о том, как НЕ готовить спагетти all’Amatriciana. 😉

Самая кремовая паста с карбонарой без сливок

Супер легкий рецепт карбонары, состоящий всего из 5 ингредиентов, готовый на столе примерно через 20 минут? Что? Менее чем за 10 долларов у вас будет ужин на столе, а на обед останется много еды.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Порций: 4 порции

Калорийность: 598 ккал

Стоимость: 5

  • долларов

    Вскипятите большую кастрюлю с водой и приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Стремитесь к жевательной пасте al dente, потому что она продолжит готовиться в следующие несколько шагов! Не стесняйтесь откусить несколько прядей, чтобы убедиться, что они приготовлены идеально, затем слейте воду и отложите.

  • Разбейте яйца в небольшой миске и добавьте сыр. Взбейте до однородного состояния, затем отложите.

  • Обжарьте кусочки бекона или панчетты в большой сковороде на среднем огне (без добавления масла!).

  • Добавьте макароны в форму с беконом / панчеттой и переверните ложкой и вилкой, чтобы хорошо перемешать. Сбрызнуть оливковым маслом и еще раз перевернуть.

  • А теперь самое интересное. Уменьшите огонь до минимума, затем влейте смесь яиц и сыра и перемешайте - быстро, быстро! Не пережаривайте - вам нужен глянцевый гладкий соус карбонара, а не яичница.

  • Снимите с огня, переложите в отдельные сервировочные тарелки и сразу подавайте. Украсить солью и треснутым черным перцем.

Этот рецепт обычно готовится из небольших продуктов местного производства, таких как гуанчиале или панчетта, но при приготовлении дома простые кусочки бекона могут быть очень удобной заменой. Карбонара также обычно готовится из сыра пармезан-реджано или пекорино-романо, но мы использовали смесь пармезана и пекорино романо с наших местных рынков свежих продуктов.Но если вы не можете их достать, замените его свежим тертым пармезаном. И наконец, макароны. Если вы говорите по-настоящему аутентичный карбонара, то вам, вероятно, захочется спагетти. Но вы можете заставить этот рецепт работать практически с любыми макаронами - почему бы не поэкспериментировать и посмотреть, что работает лучше всего?

Калорий: 598 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 38 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 200 мг | Натрий: 1685 мг | Калий: 213 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар:

.

Смотрите также