Menu

Каннеллони с сырым фаршем


Каннеллони с мясным фаршем. | Домашние рецепты

 

Канеллони- вид пасты в виде толстых трубок диаметром примерно 2 см и  длиной сантиметров 7-8.

 

Хороший вариант домашнего обеда или ужина.  Как и лазанья, впрочем. Делать несложно, получается вкусно, испортить сложно, разве что подгорит, но это уже относится не к блюду, а к промахам готовящего.

 

 

 

Для приготовления канеллони с мясным фаршем понадобится:

 

 

  • Канеллони. То количество, которое сможет поместиться в вашу форму.
  • Мясной фарш. Лучше смешанный.  Количество — столько, сколько будет достаточно для фарширования всех трубок.
  • Репчатый лук. 2 небольшие луковицы.
  • Сыр. Грамм 200.  Натереть на крупной терке.
  • Чеснок. 2 зубчика.
  • Болгарский перец. 1 шт.
  • Помидоры. Взял пару небольших.
  • Соль.
  • Черный свежемолотый перец.
  • Соус «Бешамель».

Для соуса «Бешамель» на фото присутствуют:

  • Мука. 2 ст. ложки.
  • Молоко. 300 мл.
  • Мускатный орех. ¼ чайной ложки.
  • Сливочное масло. 50 гр.
  • Соль.
  • Черный свежемолотый перец.

 

 

 

Начинаем приготовление канеллони с мясным фаршем.

 

Первым делом начнем с фарша для начинки трубочек канеллони.

 

Мелко нарезаем лук.

 

 

Добавляем лук в фарш, солим, перчим.

 

 

И как следует перемешиваем.

 

Мелко нарезаем чеснок. Именно нарезаем, не давим прессом для чеснока.

 

 

Нарезаем помидоры мелким кубиком.  Влагу от помидоров оставляем, она понадобится для сочности фарша.

 

 

Болгарский перец нарезаем кольцами. Половину оставляем, а другую половину также нарезаем мелким кубиком.

 

 

Добавляем в фарш помидоры вместе со всем их соком, мелкопорезанный перец, чеснок и половину натертого сыра.

 

 

Аккуратно все перемешиваем.

 

 

Начиняем трубочки канеллони фаршем.

 

Тут возможны два варианта. Очень часто в рецептах рекомендуют сначала отварить канеллони до полуготовности, а уж потом начинять их.  Я раз попробовал так сделать.  Больше на эту авантюру я не соглашусь.  Начиняем именно сухие, не отваренные трубочки. Они жесткие, начинять их удобно, в отличие от мягких полусваренных.  Единственно — трубочки весьма хрупкие, особенно при давлении на стенки изнутри. Так что начиняем их с осторожностью.

 

 

Как только все готово и канеллони в полной боевой готовности ждут своей очереди занять место в форме для запекания, приступаем к приготовлению соуса «Бешамель».  | Подробный рецепт приготовления соуса «Бешамель».

 

Единственная хитрость.  Как только молоко в соусе закипело, и соус только-только начал густеть, сразу снимем соус с плиты. Он не должен загустеть сильно. Поскольку его влага и будет той самой жидкостью, которая и сварит канеллони в процессе запекания.  Именно поэтому я и предупреждал, что сок от помидоров тоже выливать не следует. В процесе запекания он внесет свою лепту в процесс варки канеллони.

 

Половину соуса выливаем в форму и начинаем выкладывать в этот соус начиненные канеллони.

 

 

Рядом друг с другом,  полностью заполняя форму.

 

 

После чего заливаем сверху оставшимся соусом.  Соус должен полностью,  примерно с 5мм запасом, покрыть канеллони.

 

 

Ставим форму в разогретую до 180ºС духовку примерно минут на 25-30.  Все сильно зависит от запекающих свойств каждой, отдельно взятой, духовки.

 

Во время запекания влага от соуса частично испарится, частично будет впитано пастой.

 

Минут через 25 достаем форму из духовки, сверху раскладываем кольца перца.  На этом этапе можно тонким ножом или зубочисткой проверить насколько готовы сами канеллони.  Если паста совсем сухая — то добавить сверху еще бешамель.  Но это вряд ли придется делать.

 

Поверх перца посыпаем оставшейся половиной сыра.

 

 

И заново ставим форму в духовку минут на 7-10, чтобы сыр запекся.

 

 

Вот и все.

 

Достаем блюдо из духовки, сервируем на тарелки и подаем на стол.

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

12 547

98 Фотографии итальянского мяса каннеллони и фарша

Каннеллони, итальянские трубочки из макаронных изделий, фаршированные мясным фаршем, с белым соусом бешамель и сырной корочкой. Каннеллони, итальянские тубы из макаронных изделий с начинкой

Каннеллони, итальянские трубочки из макаронных изделий, фаршированные мясным фаршем, с белым соусом бешамель и сырной корочкой. Каннеллони, итальянские тубы из макаронных изделий с начинкой

Каннеллони, итальянские трубочки из макаронных изделий, фаршированные мясным фаршем, с белым соусом бешамель и сырной корочкой.Каннеллони, итальянские тубы из макаронных изделий с начинкой

Каннеллони, итальянские трубочки из макаронных изделий, фаршированные мясным фаршем, с белым соусом бешамель и сырной корочкой. Каннеллони, итальянские тубы из макаронных изделий с начинкой

Итальянская паста каннеллони с мясным фаршем и томатным соусом. На старом столе

Итальянская паста каннеллони с мясным фаршем и томатным соусом.На старом столе

Итальянская паста каннеллони с мясным фаршем и томатным соусом. На старом столе

Каннеллони, помидоры, фарш и другие ингредиенты. Темный фон. Итальянская кухня. Еда, макаронные изделия, кулинария, сырые, традиционные, сырые, желтые, сухие

Итальянские каннеллони со свининой. Голубое блюдо с итальянскими каннеллони со свининой, рикоттой и соусом рагу

Итальянские каннеллони со свининой.Голубое блюдо с итальянскими каннеллони со свининой, рикоттой и соусом рагу

Итальянская паста каннеллони с мясным фаршем и томатным соусом. На старом столе

Итальянская паста каннеллони с мясным фаршем и томатным соусом. На старом столе

Каннеллони, помидоры, фарш и другие ингредиенты. Темный фон. Итальянская кухня.Еда, макаронные изделия, кулинария, сырые, традиционные, сырые, желтые, сухие

Каннеллони, помидоры, фарш и другие ингредиенты. Темный фон. Итальянская кухня. Еда, макаронные изделия, кулинария, сырые, традиционные, сырые, желтые, сухие

Каннеллони, помидоры, фарш и другие ингредиенты. Темный фон. Итальянская кухня. Еда, макаронные изделия, кулинария, сырые, традиционные, сырые, желтые, сухие

Каннеллони, помидоры, фарш и другие ингредиенты.Белый деревянный фон. Итальянская кухня. Еда, паста, кулинария, сырые, традиционные, сырые, желтые

Каннеллони, помидоры, фарш и другие ингредиенты. Белый деревянный фон. Итальянская кухня. Еда, паста, кулинария, сырые, традиционные, сырые, желтые

Каннеллони, помидоры, фарш и другие ингредиенты. Синий деревянный фон. Итальянская кухня. Еда, макаронные изделия, кулинария, сырые, традиционные, сырые, желтые, сухие

Каннеллони, помидоры, фарш и другие ингредиенты.Белый деревянный фон. Итальянская кухня. Еда, паста, кулинария, сырые, традиционные, сырые, желтые

Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства. Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами. Петрушка

.

Каннеллони из мясного фарша. Изображение итальянского

Похожие изображения

Итальянская паста каннеллони с мясным фаршем и томатным соусом

Ручная начинка каннеллони с фаршем и шпинатом. Ингредиенты для приготовления каннеллони. Процесс приготовления ужина.

Сырые макаронные изделия каннеллони, фаршированные мясным фаршем и белым соусом бешамель.Посыпать сыром. Готов к выпечке.

Каннеллони, фаршированные мясом

Каннеллони, помидоры, фарш и другие ингредиенты. Темный фон. Итальянская кухня

Запеченные итальянские каннеллони с фаршем с соусом бешамель на белой тарелке

Каннеллони с мясным фаршем, запеченные на белой керамической тарелке.На текстильном фоне

Запеченные каннеллони с фаршем и соусом бешамель на тарелке

Традиционные каннеллони с мясным фаршем, помидорами и сливочным соусом.

Итальянские каннеллони, фаршированные мясным фаршем, подаются с томатным соусом и красным вином на черных тарелках.

Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства.Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами

Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства. Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами, петрушкой

Традиционные итальянские каннеллони с овощами, мясным фаршем и сыром. На деревянном фоне. Вид сверху, коп.

Сырые макаронные изделия, фаршированные мясным фаршем.Итальянские каннеллони. Традиционная средиземноморская кухня

.

199 Каннеллони Паста Фарш Томатный Соус Фото

Итальянская паста каннеллони с мясным фаршем и томатным соусом. На старом столе

Итальянская паста каннеллони с мясным фаршем и томатным соусом. На старом столе

Итальянская паста каннеллони с мясным фаршем и томатным соусом. На старом столе

Итальянская паста каннеллони с мясным фаршем и томатным соусом.На старом столе

Итальянская паста каннеллони с мясным фаршем и томатным соусом. На старом столе

Итальянская паста каннеллони с мясным фаршем и томатным соусом. На старом столе

Паста каннеллони с мясным фаршем и томатным соусом. Итальянская паста каннеллони с фаршем и томатным соусом на белой тарелке на старом столе. крупный план

Фаршированные макароны каннеллони с мясным фаршем, запеченные в томатном соусе на сковороде.Вид сверху с копией пространства. Фаршированные макароны каннеллони с мясным фаршем запеченные в

Фаршированные макароны каннеллони с мясным фаршем, запеченные в томатном соусе на сковороде. Вид сверху с копией пространства. Фаршированные макароны каннеллони с мясным фаршем запеченные в

Фаршированные макароны каннеллони с мясным фаршем, запеченные в томатном соусе на сковороде. Вид сверху с копией пространства. Фаршированные макароны каннеллони с мясным фаршем запеченные в

Фаршированные макароны каннеллони с мясным фаршем, запеченные в томатном соусе на сковороде.Вид сверху с копией пространства. Фаршированные макароны каннеллони с мясным фаршем запеченные в

Итальянские каннеллони, фаршированные мясным фаршем, подаются с томатным соусом и красным вином на черных тарелках. Макаронные изделия

.

Фарш обжаренный с луком и чесноком на сковороде. Подготовка Cannelloni Stock Image

Похожие изображения

Фарш с листьями петрушки в тарелке на белом, изолированные.

Мясной фарш

Мясной фарш

Мясной фарш

Фарш, макаронные изделия и овощи.

Куча фарша вид сверху

Мясной фарш

Разделочная доска с мясным фаршем и специями, изолированные на фоне

Мясной фарш

Мясной фарш бал

Сырой фарш на бумаге с луком, зеленью и приправами на черном фоне.

Мясной фарш

Фарш на деревянной разделочной доске

Свежий сырой говяжий фарш, изолированные на белом

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us