Menu

Каннеллони с рикоттой и фаршем


Рецепт: Каннеллони с мясной начинкой

Ингредиенты:
каннеллони - 14-15шт;
фарш куриный - 300гр;
сыр рикотта - 250гр;
шпинат свежий - 3 кусочка-брикета;
сыр пармезан - 80гр;
лук репчатый - 1шт;
масло сливочное - 60гр;
молоко - 0,5литра;
мука - 2 ст ложки без горки;
мускатный орех - 1 ч.ложка молотый;
чеснок - 1 зубчик;
специи - я добавила орегано;
смесь перцев - в мельнице по вкусу свежемолотый;
соль - по вкусу

Всем привет! Сегодня на субботний ужин у нас в семье было потрясающей вкусноты итальянское блюдо каннеллони с соусом бешамель! У меня были марки Барилла, их не нужно предварительно варить, что очень удобно для того чтобы их начинить.
Итак начнем.
1 этап этого блюда - соус бешамель.

60 грамм сливочного масла выложить в хорошо разогретую глубокую сковороду

Помешивая растопить масло, убавить огоньтемпературу до минимума, чтобы масло не начало гореть.

Добавляем муку 2 ст. ложки без горки. И перемешиваем быстро чтобы не было комочков. Мне удобнее венчиком.

Муку продолжаем растирать с маслом

Далее добавляем 0,5 литра горячего молока и сразу активно перемешиваем венчиком, огоньтемпература по прежнему низкая.
Доводим до кипения. Выключаем.

В соус добавляем ч. ложку молотый мускатный орех и солим по вкусу. Перемешиваем, все соус готов, отставляем его в сторону.

2 этап -это начинка для каннеллони.
Берем 1 луковицу и 1 зубчик чеснока. Я измельчила в блендере, можно мелко порезать ножом.

Измельченный лук и чеснок готовы.


Выложить лук на предварительно разогретую сковороду с растительным или оливковым маслом. на низком огнетемпературе обжариваем до прозрачности.

В качестве мясной начинки у меня был куриный фарш.

Фарш выложить в сковороду, добавить немного воды и потушить под крышкой.

Добавить соль, перец молотый и приправы я добавила орегано!

Пока фарш тушится. Берем 3 кубикабрикета замороженного шпината, под горячей водой его немного нужно разморозить и порезать на кусочки.

Отправляем шпинат к курице с луком на сковороду, перемешиваем, закрываем крышкой.

Сыр рикотта 250гр добавляем к нашему мясному соусу с шпинатом.

Перемешать рикотту и получается сливочно-мясной соус с шпинатом.

Сыр пармезан 100гр потереть на мелкой терке

Половину от натертого сыра добавить к сливочно-мясному соусу и перемешать. Все выключаем плиту.

С помощью погружного блендера нужно измельчить эту вкуснейшую массу.

Начинка для каннеллони готова!

3 этап - это начинить наши каннеллони.
Я это очень быстро сделала с помощью простой чайной ложки, обратной стороной ложечки я проталкивала начинку в середину.

У меня получилось 14шт и еще немного начинки осталось мы съели так)) а в принципе начинки хватит на 16-17шт.
На дно формы полить 2 ст. ложки оливкового масла и пару ложек соуса бешамель. И сверху выложить начиненные каннеллони, ровным слоем в 1 ряд.

Сверху залить каннеллони приготовленным заранее соусом бешамель и посыпать оставленным тертым сыром пармезан.

Ставим в хорошо разогретую до 180С духовку на 30 минут

Спустя 30 минут, аромат по всей квартире, наше блюдо готово!
Вытаскиваем из духовки форму с каннеллони и даем отдохнуть на столе прямо в форме еще 5-10 минут.

Очень нежное блюдо на вкус! Сервируем со свежими овощами!

Приятного всем! Готовьте с удовольствием :)

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

Каннеллони со шпинатом и рикоттой | РецептTin Eats

Представьте, что вы возвращаетесь домой к каннеллони со шпинатом и рикоттой… сочной начинкой из шпината и рикотты внутри трубок с каннеллони и пастой, покрытой простым домашним томатным соусом из базилика и плавленым сыром.

Наряду с этой медленной лазаньей из говядины и овощной лазаньей, каннеллони - один из моих фирменных рецептов уютной еды!

Каннеллони со шпинатом и рикоттой

Это одно из блюд, которые я готовлю в морозилке, чтобы подарить друзьям, и отличное блюдо для ужинов, подходящее как для хищников, так и для вегетарианцев.

Я делаю это часто в течение большей части года, за исключением, пожалуй, самой разгар лета. Да, я так люблю каннеллони!

Что такое каннеллони ??

Каннеллони - это сухие макаронные изделия в форме трубочки примерно 7 см / 3 дюйма в длину и 2 см / 2/3 дюйма в ширину. Он фаршируется начинкой, покрывается соусом и сыром, затем запекается. Его не нужно готовить перед заливкой, он размягчается при запекании в духовке.

Самый распространенный сорт - это начинка из шпината и рикотты, покрытая томатным соусом, которым я делюсь сегодня.

В чем разница между каннеллони и маникотти?

Manicotti также представляет собой тюбик с сухой пастой. Это итальянско-американская версия каннеллони. Разница в том, что маникотти крупнее с гребнями, а каннеллони - гладкие.

Начинка из шпината и рикотты в этом рецепте заполняет 18–22 тюбика каннеллони или 10–12 тюбиков маникотти.

Каннеллони можно приготовить двумя способами:

  • фарш для пасты сухой
  • тубы
  • завертывание начинки в свежие листы лазаньи

Мне нравятся трубки - отчасти потому, что они более рентабельны.А еще потому, что мне нравится размер - лучшее соотношение начинки к пасте / соусу / сыру. Листы лазаньи толще, и вам нужен двойной слой, в котором листы перекрывают друг друга, чтобы запечатать начинку, и каннеллони неизбежно будут больше.

Самый простой способ наполнения тюбиков каннеллони

И я знаю, о чем многие из вас думают - набивать трубки - это головная боль.

После многих лет использования ножей / тонких ложек / их комбинации + конец деревянной ложки, я наконец принял неизбежный факт:

Самый быстрый способ наполнить трубки - использовать кондитерский мешок.
7 секунд на пробирку x 20 пробирок = 2,3 минуты. (Смотрите видео!)

Начинка из шпината и рикотты

Начинка из шпината и рикотты имеет кремообразную консистенцию, в ней идеальное соотношение шпината и рикотты, а добавление пармезана и сыра делает ее очень вкусной. Это так хорошо, что я могу есть его ложками прямо из миски!

Вот что в нем:

  • Шпинат - используйте замороженный для удобства (разморозьте, удалите излишки воды перед использованием) или свежий, если у вас его много;
  • Ricotta - обязательно используйте жирные сливочные продукты пищевого качества.(Совет: избегайте ванны Perfect Italiano, она довольно пудровая и неприятная)
  • Тёртый сыр - лучше всего ароматный, как чеддер, вкусно. Сохраните моцареллу для посыпки.
  • Пармезан - не пропустите! Придает начинке пикантность и пикантность. Просто купите в магазине мелко нарезанным или натертым, или натрите на терке самостоятельно.
  • Чеснок - все делает лучше
  • Яйцо - для переплета (можно пропустить)
  • Мускатный орех - необязательно, но приятно.Я использую его почти во всех начинках из шпината и рикотты.
  • Соль и перец

Это мой стандартный рецепт, который практически идентичен (если не идентичен) тому, что я использую для всех блюд из шпината и рикотты, от запекания с пастой из шпината и рикотты до слоеных слоеных слоеных лепешек и ротоло (это похоже на каннеллони с пряностями, и это потрясающе !), рулетам со шпинатом и рикоттой.

Можно ли заморозить начинку из шпината и рикотты?

ДА, заморозить можно. Если вы используете что-то, то разморозьте, хорошо перемешайте и используйте по рецепту.Если он уже готов, например каннеллони, его можно приготовить даже из заморозки.

Я чаще замораживаю каннеллони, чем готовлю их в свежем виде!

Соус для каннеллони

Каннеллони необходимо обильно полить соусом, чтобы сухие трубочки для макарон могли впитаться и приготовить в духовке. Самый распространенный соус - это томатный соус для пасты, который я использую.

Есть рецепты, которые гласят, что в качестве начинки нужно использовать консервированные помидоры или томатный пассата (или соус для пасты в бутылках).

Я действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю, что если вы прилагаете усилия к приготовлению каннеллони, нетрудно приложить немного дополнительных усилий, чтобы приготовить простой соус для пасты.

Ключевое слово здесь - «простой». Это просто чеснок + лук + измельченный помидор + вода, тушите немного, затем перемешайте со свежим базиликом или сушеными травами в конце.

Опция: дополнительная загрузка шпината

Если хотите, можете вдвое добавить шпинат.Это может выдержать это, плюс вы израсходуете целую коробку трубок каннеллони. Здесь, в Австралии, они поставляются в коробках по 30 штук, и это немного раздражает, когда в кладовой остается около 10 штук, что затем побуждает меня сделать еще одну партию, чтобы использовать их, а затем я получаю еще Осталось пробирки, поэтому мне нужно сделать еще одну партию.

Подавать каннеллони с простым садовым салатом, заправленным итальянской заправкой. Чтобы приготовить потрясающий итальянский пир, добавьте чесночный хлеб или быстрый сырный чесночный хлеб! - Наги x

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта каннеллони со шпинатом и рикоттой! (О, мои детские руки….это худшие видео с рецептами! 😂)

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шпинат Рикотта Каннеллони

Автор: Nagi

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 35 минут

Итого: 1 час

Сеть

Американо-итальянский, Западный

Порций5 - 6 человек

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Сочная, идеально приправленная начинка из шпината и рикотты в трубочках для макарон каннеллони, покрытая простым вкусным томатным соусом и плавленым сыром. Отлично подходит для заморозки!

Инструкции

Соус:
  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить 2 - 3 минуты до полупрозрачности. Добавьте помидор, воду, соль и перец.

  • Перемешать, убавить огонь до среднего, варить 5 минут. Необязательно: добавьте 1/2 стакана воды и перемешайте соус до однородной массы (я делаю это для гостей!).

  • Перемешайте базилик или сушеные травы. Отложите в сторону.

Начинка:
  • Поместите шпинат в дуршлаг и отожмите большую часть жидкости (не нужно тщательно отжимать досуха).

  • Положите шпинат в миску с оставшимися ингредиентами для начинки. Перемешать, попробовать, отрегулировать соль и перец по вкусу (разные сыры имеют разную соленость).

Сборка и выпекание:
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Выберите форму для выпечки, на которую удобно поместится около 20 каннеллони - мой 21 x 26 см / 8,5 x 10,5 дюйма.

  • Намажьте основание небольшим количеством соуса. пакет с большой насадкой (которая помещается в трубочки) или используйте прочный пакет с застежкой-молнией. Или проделайте этот шаг с помощью ножа (хотя это немного утомительно!).

  • Выдавите начинку в трубки. Поместите в выпечку блюдо

  • Полить оставшимся соусом, покрыв все трубочки.Накрыть фольгой, запекать 25 минут.

  • Удалить фольгу, посыпать сыром. Верните в духовку на 10 минут, пока сыр не расплавится.

  • Подавать с добавлением базилика по желанию.

Примечания к рецепту:

1. Шпинат - Я использую замороженный шпинат для удобства, а также потому, что я любитель всего "мгновенно замороженного". Чтобы использовать в свежем виде, возьмите около 500 г нарезанных листьев шпината или молодых листьев шпината, обжарьте в небольшом количестве масла, чтобы он завял и удалил лишнюю жидкость.Остудите и приступайте к рецепту. 2. Рикотта - Рикотта с низким содержанием жира тверже и суше, поэтому ее сложнее выложить в трубочки, а после запекания она не такая сочная и влажная. Избегайте идеального итальянского бренда в кадках. Моя любимая - Паезанелла. 3. Каннеллони - Я использую сушеные тюбики каннеллони, которые продаются в коробках в супермаркетах и ​​гастрономах. Они имеют длину около 11 см / 4 дюйма и ширину 2,5 см / 1 дюйм. Их не нужно кипятить перед приготовлением в духовке. Этот рецепт также можно использовать для manicotti , больших трубок с выступами - используйте от 10 до 12.Вы также можете сделать это, используя свежие листы лазаньи. Просто раскатайте начинку внутрь, выложите в форму для выпечки швом вниз. Я предпочитаю использовать сушеные трубки - объясните причину в почте. 4. Для ЗАМОРАЖИВАНИЯ или охлаждения сырых продуктов. : Добавьте дополнительно 3/4 стакана воды * в соус, приготовьте соус по рецепту, затем перемешайте * до однородной массы. Положите сырые каннеллони с начинкой в ​​одно или несколько блюд, полейте соусом (будет много!), Затем сыром. Накрыть крышкой, охладить, затем заморозить / поставить в холодильник. В день разморозки, затем выпекайте по рецепту (накрытый, затем открытый).ИЛИ выпекать из замороженного, запекать под крышкой 35 минут, затем без крышки 10 минут. * Причина использования дополнительной воды и смешивания: когда собираются сырые каннеллони, сухая паста впитывает часть жидкости при замерзании. Если не добавить воды, соус высохнет. Здесь также помогает смешивание, плюс оно лучше соединяет соус, поэтому он не раскалывается при оттаивании. ПРИГОТОВЛЕННЫЕ остатки - охладите до 3 дней или заморозьте, разморозьте, затем повторно нагрейте в микроволновой печи для достижения наилучших результатов. 5. Питание на порцию, из расчета 5 порций.

Информация о питании:

Порция: 407 г Калорий: 531 ккал (27%)

Ключевые слова: Каннеллони, шпинат и рикотта Каннеллони

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Помните, как я поделился его любимой игрушкой - этим пищащим смайликом? Я упоминал его любимое место, чтобы прогрызть его? Ударьте по центру новой кушетки.Он буквально ставит себя посередине.

И пожалуйста ... напомните, почему у меня ТЕМНО-СЕРЫЙ ???

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Cannelloni Ricotta e Spinaci (Каннеллони со шпинатом и рикоттой) • Любопытная кухня

Шпинат и рикотта Каннеллони - это классическое итальянское блюдо из макарон с начинкой. Мы покажем вам, как легко приготовить пасту с каннеллони, и дадим вам еще более простой способ приготовления блюда!

Итальянские каннеллони

В Штатах мы думаем о каннеллони как о сухих тюбиках пасты, которые мы видим в магазинах, которые наполняются сырной начинкой, но в Италии каннеллони на самом деле относится к пасте, приготовленной из прямоугольной формы. листы макарон, скрученные с пикантной начинкой.

Эти начинки могут быть шпинатом и рикоттой, мясом или любыми другими креативными начинками. Затем пасту покрывают соусом (томатным или сливочным бешамелем) и запекают до восхитительного совершенства.

Если вы когда-либо пробовали работать с этими трубочками для сухих макарон, вы, возможно, были взволнованы этим традиционным способом приготовления каннеллони, потому что мы считаем, что с этими трубками можно работать БОЛЬНО.

Домашняя паста для каннеллони и лазаньи

Поскольку каннеллони начинаются с плоских прямоугольных листов макарон (как равиоли), это невероятно простое блюдо из макарон, если вы хотите начать учиться делать макароны самостоятельно.

А если серьезно, то делать макароны проще простого.

Муку и яйца перемешивают до образования мягкого и пластичного теста.

Затем тесто раскатывают на тонкие листы, разрезают и раскатывают с начинкой.

Эти листы теста для макарон с тем же успехом можно использовать для приготовления лазаньи или с начинкой и нарезать равиоли.

Итак, теперь у вас есть три супер ЛЕГКИХ домашних блюда из пасты, которые вы можете приготовить !!

Делать каннеллони еще проще

Не хотите делать макароны самостоятельно?

Возьмите в магазине плоскую лапшу для лазаньи и варите ее, пока она не станет податливой.

Охладите их в холодной воде, чтобы они не прилипали друг к другу, а затем заполните эти листы, как домашнюю пасту.

Наш рецепт каннеллони со шпинатом и рикоттой

Шпинат и сыр рикотта - одна из самых классических начинок для каннеллони. И это тот путь, который мы прошли сегодня.

Эта простая начинка собирается за считанные минуты, что делает это легкое и очень впечатляющее блюдо для сервировки ваших гостей.

Cannelloni Ricotta e Spinaci (Каннеллони с рикоттой и шпинатом)

Приготовьте это классическое итальянское блюдо из запеченной пасты с домашней пастой или с простой версией «чит».В любом случае это супер вкусно! При приготовлении макаронных изделий лучше всего дать тесту постоять 1 час перед раскатыванием. Выход: 1 форма для запекания (8x8) (8 каннеллони) (удвойте рецепт, чтобы заполнить блюдо 9x13)

Время приготовления1 час

Время приготовления1 час

Общее время2 часа

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Порции : 3 - 4 человека

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

Для лапши Каннеллони (или используйте 8 плоских предварительно сваренных листов лазаньи)
Для начинки
  • ½ столовых ложки оливкового масла
  • ¼ измельченного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 8 унций замороженного шпината, размороженного и высушенного
  • 5 унций сыра рикотта
  • ¼ c сыра пармезан, свежего тертого
  • ½ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки молотого черного перца
To Finish It Off
  • 3 c Томатный соус
  • ½ стакана воды *
  • тертого сыра пармезан (для начинки)

Инструкции

для лапши каннеллони
  • Насыпьте муку в большую миску.Сделайте углубление в середине цветка и добавьте яйца. Хорошо перемешайте руками, пока тесто не сойдет. Затем переверните тесто на ровную поверхность и месите 10-15 минут, пока тесто не станет мягким, но твердым. (Добавьте больше муки, если тесто кажется слишком липким.)

  • Оберните тесто полиэтиленом и дайте ему постоять 1 час.

  • Разделите тесто на 4 равных части. Раскатайте каждый кусок на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 1/16 дюйма (примерно 10x6 дюймов).

  • Разрежьте прямоугольник на два листа размером 5 x 6 дюймов. Отложите нарезанные листы макарон на слегка посыпанную мукой поверхность, продолжая резать макароны.

Для начинки
  • В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок. Обжарить 3-4 минуты на среднем огне до размягчения.

  • Добавьте шпинат и соте, чтобы удалить часть влаги. Снимите смесь с огня и дайте немного остыть.

  • После охлаждения добавьте сыры рикотта и пармезан в смесь шпината.Добавьте соль и перец. Хорошо перемешать.

Собираем все вместе
  • В средней миске смешайте томатный соус и воду. Отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 400F

  • Ложка 2/3 томатного соуса в форму для запекания 8x8.

  • Поместите 2 столовые ложки начинки вдоль короткой стороны каждого прямоугольного листа макарон размером 5x6 дюймов. Раскатайте лист макарон с наполненного конца, создав трубочку. Выложите его в блюдо поверх соуса швом вниз.Продолжите со всеми листами пасты и начинкой, сделав один слой каннеллони в блюде.

  • Выложите оставшийся томатный соус на каннеллоини.

  • Плотно накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 40 минут, пока паста не станет очень мягкой. (Протестируйте, вставив нож в одну из каннеллони.)

  • Откройте блюдо и положите сверху сыр пармезан. Готовьте еще 10 минут.

  • Выньте блюдо из духовки и дайте ему постоять, неплотно накрытым, в течение 10 минут перед подачей на стол.

Примечания

* Не добавляйте воду, если используете в качестве лапши пропаренные, купленные в магазине листы лазаньи. Этот рецепт 2013 года был обновлен в мае 2017 года. Мы сделали каннеллони еще более аутентичными! Наслаждайтесь!

Это один из первых рецептов Curious Cuisiniere. Мы обновили наши изображения с момента их создания, но мы оставили здесь исходные изображения, чтобы весело вспомнить, как далеко мы продвинулись. Наслаждайтесь!

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделись!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) » / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!!

.

итальянских каннеллони со свининой Stock Image

Похожие изображения

Итальянская паста каннеллони с мясом, томатным соусом, сыром

Итальянские каннеллони, фаршированные мясным фаршем, подаются с томатным соусом и красным вином на черных тарелках.

Каннеллони с мясной начинкой

Каннеллони, фаршированные мясом

Итальянские каннеллони

Ракушки каннеллони для пасты в соусе болоньезе

Вкусная паста каннеллони с мясом

Фаршированные каннеллони и бокал вина

Фаршированные макароны каннеллони с мясным фаршем, запеченные в томатном соусе на сковороде.Вид сверху с копией пространства

Закуска - сырные рулеты с мясом и овощами

Каннеллони с мясным фаршем и бешамелем

Домашние вкусные каннеллони

Каннеллони в подносе

Лапша фаршированная

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us