Каннеллони с мясным фаршем под соусом бешамель
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Сегодня у нас простой рецепт вкусного второго блюда, которое к тому же получается очень сытным. Ну, а как иначе, если это те же макароны с мясом, да еще и приготовленные в ароматном соусе бешамель и спрятанные под шикарной сырной корочкой. Поистине, аппетитный, вкусный и питательный обед (а может для кого-то и ужин) для всей семьи!
Возможно кто-то не знаком с каннеллони, поэтому я немного о них расскажу. На самом деле это самые обыкновенные макаронные изделия из муки твердых сортов пшеницы, которые отличаются лишь необычной формой. Это полые большие трубочки, длиной примерно 10 сантиметров и 2-3 – в диаметре.
В качестве наполнителя для каннеллони можно использовать самую разнообразную начинку, причем не только мясо (чаще всего в виде фарша – куриного, индейки, свиного или говяжьего). Это может быть сыр или овощи (чаще всего шпинат), а также сочетание вышеупомянутых. Но самое главное, что начиненные каннеллони укладываются в форму и обязательно щедро заливаются соусом – бешамель или томатным. Ну, а потом запекаются с сыром или без него.
Каннеллони с соусом песто и бешамель Рецепт
Полюбуйтесь лучшими каннеллони с соусом песто и бешамель! Приготовить это отличное блюдо несложно и весело. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и получите идеальный результат.
Шаг за шагом
Положите масло в большую кастрюлю на слабом огне и осторожно обжарьте лук, морковь и кабачки в течение 10 минут, пока они не станут мягкими.
Добавьте говяжий фарш и непрерывно перемешивайте еще 5 минут, чтобы мясо приготовилось равномерно.
Добавьте вино, доведите до кипения и осторожно варите пару минут, чтобы спирт испарился.
Добавьте томатное пюре, листья базилика и пассату, перемешивая деревянной ложкой. Тушить на слабом огне с полуприкрытой крышкой 30 минут, периодически помешивая. Приправить солью и перцем, затем дать остыть при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 180ºC / газовой отметки 4.
Для приготовления песто
Чтобы приготовить песто, положите кедровые орехи, базилик, чеснок, оливковое масло и пармезан в кухонный комбайн или блендер и взбейте вместе.Отложите в сторону.
Для приготовления соуса бешамель
Чтобы приготовить соус бешамель, растопите сливочное масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте муку, постоянно взбивая, до получения густой кремовой текстуры светло-коричневого цвета. Влейте треть молока и продолжайте взбивать. Когда смесь начнет загустевать, влейте еще треть молока и продолжайте взбивать. Когда снова загустеет, влейте оставшееся молоко и пармезан. Взбивайте, пока соус не приобретет консистенцию заварного крема.Снимите с огня и смешайте с приготовленным соусом песто.
Вылейте треть песто бешамель на дно формы для запекания размером примерно 30 x 20 см и глубиной 5 см.
Положите лист макарон на разделочную доску более длинной стороной к себе и положите с одного края столовую ложку говяжьего соуса с горкой. Осторожно раскатайте пасту вперед, чтобы получить каннеллони с начинкой. Повторяйте, пока все листы пасты не будут заполнены. Выложите каннеллони швом вниз в форму для выпечки и полейте оставшимся соусом песто бешамель.
Выпекать в духовке 45 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Отложите на 10 минут перед подачей на стол - это поможет каннеллони лучше держаться.
Если вы готовите каннеллони за день до того, как собираетесь их съесть, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Выньте из холодильника за 20 минут до приготовления и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180ºC / газовой отметке 4 в течение 45 минут.
Когда вы закончите, просто расслабьтесь и наслаждайтесь каннеллони с соусом песто и бешамель и не забудьте проверить другие отличные аутентичные итальянские рецепты, включая отличные рецепты закусок, рецепты итальянской пасты, рецепты итальянских супов, итальянские блюда из говядины и аутентичные блюда. рецепты пиццы.
.испеченных каннеллони с мясным фаршем и соусом бешамель на тарелке Стоковое Изображение
Похожие изображения
Запеченные итальянские каннеллони с фаршем с соусом бешамель на белой тарелке
Традиционная итальянская паста каннеллони. Запеченные трубочки, фаршированные мясным фаршем, с сыром пармезан и соусом бешамель на белом дереве
Каннеллони, помидоры, фарш и другие ингредиенты.Темный фон. Итальянская кухня
Каннеллони с мясным фаршем, запеченные на белой керамической тарелке. На текстильном фоне
Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства. Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами
Паста каннеллони с начинкой из говяжьего фарша, томатов, запеченная с томатным соусом бешамель и моцареллой.Классическая итальянская кухня
Каннеллони. Фото высокого качества
Каннеллони на тарелке
Шесть итальянских каннелони
Тубы каннеллони, запеченные в духовке
Каннеллони, фаршированные шпинатом и рикоттой, запеченные в томатном соусе.
Запеченные каннеллони, фаршированные соусом болоньезе / рагу и бешамелем
Итальянская паста со шпинатом и рикоттой каннеллони по-деревенски
Запеченная паста каннеллони с тыквой, соусом песто и пармезаном
.испеченных каннеллони с мясным фаршем и соусом бешамель на тарелке Стоковое Изображение
Похожие изображения
Запеченные итальянские каннеллони с фаршем с соусом бешамель на белой тарелке
Традиционная итальянская паста каннеллони. Запеченные трубочки, фаршированные мясным фаршем, с сыром пармезан и соусом бешамель на белом дереве
Каннеллони, помидоры, фарш и другие ингредиенты.Темный фон. Итальянская кухня
Каннеллони с мясным фаршем, запеченные на белой керамической тарелке. На текстильном фоне
Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства. Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами
Паста каннеллони с начинкой из говяжьего фарша, томатов, запеченная с томатным соусом бешамель и моцареллой.Классическая итальянская кухня
Каннеллони. Фото высокого качества
Каннеллони на тарелке
Шесть итальянских каннелони
Вегетарианские каннеллони, запеченные, фаршированные
Тубы каннеллони, запеченные в духовке
Каннеллони, фаршированные шпинатом и рикоттой, запеченные в томатном соусе.
Запеченные каннеллони, фаршированные соусом болоньезе / рагу и бешамелем
Итальянская паста со шпинатом и рикоттой каннеллони по-деревенски
.запеченных каннеллони с мясным фаршем и соусом бешамель на тарелке Стоковое Фото
Похожие изображения
Запеченные итальянские каннеллони с фаршем с соусом бешамель на белой тарелке
Традиционная итальянская паста каннеллони. Запеченные трубочки, фаршированные мясным фаршем, с сыром пармезан и соусом бешамель на белом дереве
Каннеллони, помидоры, фарш и другие ингредиенты.Темный фон. Итальянская кухня
Каннеллони с мясным фаршем, запеченные на белой керамической тарелке. На текстильном фоне
Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства. Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами
Паста каннеллони с начинкой из говяжьего фарша, томатов, запеченная с томатным соусом бешамель и моцареллой.Классическая итальянская кухня
Каннеллони. Фото высокого качества
Каннеллони на тарелке
Шесть итальянских каннелони
Вегетарианские каннеллони, запеченные, фаршированные
Тубы каннеллони, запеченные в духовке
Каннеллони, фаршированные шпинатом и рикоттой, запеченные в томатном соусе.
Запеченные каннеллони, фаршированные соусом болоньезе / рагу и бешамелем
Итальянская паста со шпинатом и рикоттой каннеллони по-деревенски
.