Menu

Каннеллони с фаршем в сливочном соусе


Каннеллони с куриным фаршем в сливочно-томатном соусе — Zira.uz

Ингредиенты

  • 1 упаковка каннеллони

  • 600-700 граммов куриного фарша

  • 150 граммов лука

  • 200 граммов моркови

  • 2-3 столовые ложки томатной пасты

  • 250 миллилитров жирных сливок

  • 150 граммов натертого твердого сыра

  • по вкусу сухого базилика

  • по вкусу соли и перца

  • для жарки растительного масла

Руководство

Сегодня у нас интересный итальянский рецепт макарон с фаршем. Для этого блюда используются специальные макароны, которые называются каннеллони.

Все любители курицы не останутся равнодушными к рецепту каннеллони с куриным фаршем и будут приятно удивлены простотой его приготовления.

Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

6 678

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Мелко нарезать лук, морковь натереть на средней тёрке и обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить в фарш соль, перец, базилик, обжаренные овощи и всё хорошо перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Начинить фаршем не отваренные макароны каннеллони и выложить рядами в глубокую форму.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Теперь приготовить соус для блюда. Для этого смешать томатную пасту со сливками.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Залить соусом макароны и отправить в духовку разогретую до 180 С на 35 минут.

Через 35 минут посыпать блюдо сыром и отправить в духовку еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Каннеллони со шпинатом и рикоттой | РецептTin Eats

Представьте, что вы возвращаетесь домой к каннеллони со шпинатом и рикоттой… сочной начинкой из шпината и рикотты внутри трубок с каннеллони и пастой, покрытой простым домашним томатным соусом из базилика и плавленым сыром.

Наряду с этой медленной лазаньей из говядины и овощной лазаньей, каннеллони - один из моих фирменных рецептов уютной еды!

Каннеллони со шпинатом и рикоттой

Это одно из блюд, которое я обычно готовлю в морозилке, чтобы подарить друзьям, и отличное блюдо для ужинов, подходящее как для хищников, так и для вегетарианцев.

Я делаю это часто в течение большей части года, за исключением, возможно, самой разгар лета. Да, я так люблю каннеллони!

Что такое каннеллони ??

Каннеллони - это сухие макаронные изделия в форме трубочки примерно 7 см / 3 дюйма в длину и 2 см / 2/3 дюйма в ширину. Он фаршируется начинкой, покрывается соусом и сыром, затем запекается. Его не нужно готовить перед заливкой, он размягчается при запекании в духовке.

Самый распространенный сорт - это начинка из шпината и рикотты, покрытая томатным соусом, которым я делюсь сегодня.

В чем разница между каннеллони и маникотти?

Manicotti также представляет собой тюбик с сухой пастой. Это итальянско-американская версия каннеллони. Разница в том, что у маникотти больше гребешков, а у каннеллони - гладкие.

Начинка из шпината и рикотты в этом рецепте предназначена для заполнения 18–22 трубок каннеллони или 10–12 трубок маникотти.

Каннеллони можно приготовить двумя способами:

  • фарш для пасты сухой
  • тубы
  • завертывание начинки в свежие листы лазаньи

Мне нравятся трубки - отчасти потому, что они более рентабельны.А еще потому, что мне нравится размер - лучшее соотношение начинки к пасте / соусу / сыру. Листы лазаньи толще, и вам нужен двойной слой, в котором листы перекрываются, чтобы запечатать начинку, и неизбежно каннеллони в конечном итоге станут больше.

Самый простой способ наполнения тюбиков каннеллони

И я знаю, о чем многие из вас думают - набивать трубки - это головная боль.

После многих лет использования ножей / тонких ложек / их комбинации + конец деревянной ложки, я наконец принял неизбежный факт:

Самый быстрый способ наполнить трубки - использовать кондитерский мешок.
7 секунд на пробирку x 20 пробирок = 2,3 минуты. (Смотрите видео!)

Начинка из шпината и рикотты

Начинка из шпината и рикотты имеет кремообразную консистенцию, в ней идеальное соотношение шпината и рикотты, а добавление пармезана и сыра делает ее очень вкусной. Это так хорошо, что я могу есть его ложками прямо из миски!

Вот что в нем:

  • Шпинат - используйте замороженный для удобства (разморозьте, удалите излишки воды перед использованием) или свежий, если у вас его много;
  • Ricotta - обязательно используйте жирные сливочные продукты пищевого качества.(Совет: избегайте ванны Perfect Italiano, она довольно пудровая и неприятная)
  • Тёртый сыр - лучше всего ароматный, как чеддер, вкусно. Сохраните моцареллу для посыпки.
  • Пармезан - не пропустите! Придает начинке пикантность и пикантность. Просто купите в магазине мелко нарезанным или натертым, или натрите на терке самостоятельно.
  • Чеснок - все делает лучше
  • Яйцо - для переплета (можно пропустить)
  • Мускатный орех - необязательно, но приятно.Я использую его почти во всех начинках из шпината и рикотты.
  • Соль и перец

Это мой стандартный рецепт, который практически идентичен (если не идентичен) тому, что я использую для всего, что связано со шпинатом и рикоттой, от запекания для макарон со шпинатом и рикоттой до слоеных слоеных слоеных слоеных лепешек и ротоло (это как каннеллони - и это потрясающе !), рулетам со шпинатом и рикоттой.

Можно ли заморозить начинку из шпината и рикотты?

ДА, заморозить можно. Если вы используете что-то, то разморозьте, хорошо перемешайте и используйте по рецепту.Если он уже готов, например каннеллони, его можно приготовить даже из заморозки.

Я чаще замораживаю каннеллони, чем готовлю их в свежем виде!

Соус для каннеллони

Каннеллони следует обильно полить соусом, чтобы сухие трубочки для макарон могли впитаться и приготовить в духовке. Самый распространенный соус - это томатный соус для пасты, который я использую.

Есть рецепты, которые гласят, что в качестве начинки нужно использовать консервированные помидоры или томатный пассата (или соус для пасты в бутылках).

Я действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю, что если вы прилагаете усилия к приготовлению каннеллони, нетрудно приложить немного дополнительных усилий, чтобы приготовить простой соус для пасты.

Здесь употребляется слово «простой». Это просто чеснок + лук + измельченный помидор + вода, тушите немного, затем перемешайте со свежим базиликом или сушеными травами в конце.

Опция: дополнительная загрузка шпината

Если хотите, можете вдвое добавить шпинат.Это может выдержать это, плюс вы израсходуете целую коробку тюбиков каннеллони. Здесь, в Австралии, они поставляются в коробках по 30 штук, и это немного раздражает, когда в кладовой остается около 10 штук, что затем побуждает меня сделать еще одну партию, чтобы использовать их, а затем я получаю еще Осталось пробирки, поэтому мне нужно сделать еще одну партию.

Подавать каннеллони с простым садовым салатом, заправленным итальянской заправкой. Чтобы приготовить потрясающий итальянский пир, добавьте чесночный хлеб или быстрый сырный чесночный хлеб! - Наги x

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта каннеллони со шпинатом и рикоттой! (О, мои детские руки….это худшие видео с рецептами! 😂)

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шпинат Рикотта Каннеллони

Автор: Nagi

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 35 минут

Итого: 1 час

Сеть

Американо-итальянский, Западный

Порций5 - 6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Сочная, идеально приправленная начинка из шпината и рикотты в трубочках для макарон каннеллони, покрытая простым вкусным томатным соусом и плавленым сыром. Отлично подходит для заморозки!

Инструкции

Соус:
  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить 2 - 3 минуты до полупрозрачности. Добавьте помидор, воду, соль и перец.

  • Перемешать, убавить огонь до среднего, варить 5 минут. Необязательно: добавьте 1/2 стакана воды и перемешайте соус до однородной массы (я делаю это для гостей!).

  • Перемешайте базилик или сушеные травы. Отложите в сторону.

Начинка:
  • Поместите шпинат в дуршлаг и отожмите большую часть жидкости (не нужно тщательно отжимать досуха).

  • Положите шпинат в миску с оставшимися ингредиентами для начинки. Перемешать, попробовать, отрегулировать соль и перец по вкусу (разные сыры имеют разную соленость).

Сборка и выпекание:
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Выберите форму для выпечки, на которую удобно поместится около 20 каннеллони - у меня 21 x 26 см / 8,5 x 10,5 дюйма.

  • Намажьте основание небольшим количеством соуса. пакет с большой насадкой (которая помещается в трубочки) или используйте прочный пакет с застежкой-молнией. Или проделайте этот шаг с помощью ножа (хотя это немного утомительно!).

  • Выдавите начинку в трубки. Поместите в выпечку блюдо

  • Полить оставшимся соусом, покрыв все трубочки.Накрыть фольгой, запекать 25 минут.

  • Удалить фольгу, посыпать сыром. Верните в духовку на 10 минут, пока сыр не расплавится.

  • Подавать с добавлением базилика по желанию.

Примечания к рецепту:

1. Шпинат - Я использую замороженный шпинат для удобства, а также потому, что я любитель всего "мгновенно замороженного". Чтобы использовать в свежем виде, возьмите около 500 г нарезанных листьев шпината или молодых листьев шпината, обжарьте в небольшом количестве масла, чтобы он завял и удалил лишнюю жидкость.Остудите, затем приступайте к рецепту. 2. Рикотта - Рикотта с низким содержанием жира тверже и суше, поэтому ее сложнее выложить в трубочки, а после запекания она не такая сочная и влажная. Избегайте идеального итальянского бренда в кадках. Моя любимая - Паезанелла. 3. Каннеллони - Я использую сушеные тубы каннеллони, которые продаются в коробках в супермаркетах и ​​гастрономах. Они имеют длину около 11 см / 4 дюйма и ширину 2,5 см / 1 дюйм. Их не нужно кипятить перед приготовлением в духовке. Этот рецепт также можно использовать для manicotti , больших трубок с выступами - используйте от 10 до 12.Вы также можете сделать это, используя свежие листы лазаньи. Просто раскатайте начинку внутрь, выложите в форму для выпечки швом вниз. Я предпочитаю использовать сушеные тюбики - объясните причину в посте. 4. Для ЗАМОРАЖИВАНИЯ или охлаждения сырых продуктов. : Добавьте дополнительно 3/4 стакана воды * в соус, приготовьте соус по рецепту, затем перемешайте * до однородной массы. Выложите сырые каннеллони с начинкой в ​​одно или несколько блюд, залейте соусом (будет много!), Затем сыром. Накрыть крышкой, охладить, затем заморозить / поставить в холодильник. В день разморозки, затем выпекайте по рецепту (накрытый, затем открытый).ИЛИ выпекать из замороженного, запекать под крышкой 35 минут, затем без крышки 10 минут. * Причина использования дополнительной воды и смешивания: когда собираются сырые каннеллони, сухая паста впитывает часть жидкости при замерзании. Если не добавить воды, соус высохнет. Здесь также помогает смешивание, плюс оно лучше соединяет соус, поэтому он не раскалывается при оттаивании. ПРИГОТОВЛЕННЫЕ остатки - охладите до 3 дней или заморозьте, разморозьте, затем повторно нагрейте в микроволновой печи для достижения наилучших результатов. 5. Питание на порцию, из расчета 5 порций.

Информация о питании:

Порция: 407 г Калорий: 531 ккал (27%)

Ключевые слова: Каннеллони, шпинат и рикотта Каннеллони

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Помните, как я поделился его любимой игрушкой - этим пищащим смайликом? Я упоминал его любимое место, чтобы прогрызть его? Ударьте по центру новой кушетки.Он буквально ставит себя посередине.

И пожалуйста ... напомните мне, почему мне достался ТЕМНО-СЕРЫЙ ???

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

испеченных каннеллони с мясным фаршем и соусом бешамель на тарелке Стоковое Изображение

Похожие изображения

Запеченные итальянские каннеллони с фаршем с соусом бешамель на белой тарелке

Традиционная итальянская паста каннеллони. Запеченные трубочки, фаршированные мясным фаршем, с сыром пармезан и соусом бешамель на белом дереве

Каннеллони, помидоры, фарш и другие ингредиенты.Темный фон. Итальянская кухня

Каннеллони с мясным фаршем, запеченные на белой керамической тарелке. На текстильном фоне

Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства. Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами

Паста каннеллони с начинкой из говяжьего фарша, томатов, запеченная с томатным соусом бешамель и моцареллой.Классическая итальянская кухня

Каннеллони. Фото высокого качества

Каннеллони на тарелке

Шесть итальянских каннелони

Вегетарианские каннеллони, запеченные, фаршированные

Тубы каннеллони, запеченные в духовке

Каннеллони, фаршированные шпинатом и рикоттой, запеченные в томатном соусе.

Запеченные каннеллони, фаршированные соусом болоньезе / рагу и бешамелем

Итальянская паста с запеченным шпинатом и рикоттой каннеллони

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us