Menu

Каннеллони с фаршем и сливками


Каннеллони с фаршем в сливках: katusha_2109 — LiveJournal

Каннеллони (итал. cannelloni) — это итальянская паста в виде трубочек, обычно диаметром 2,5 см и длиной 10 см. Переводится с итальянского как «крупный тростник».
Этот вид пасты фаршируют различными начинками, я предлагаю мясной вариант. Чаще всего каннеллони фаршируются сырыми, затем заливаются соусом и запекаются до мягкости пасты, хотя есть рецепты, где паста предварительно отваривается до полуготовности. В качестве соуса традиционно используют «Бешамель», я предлагаю сливочную заливку.
Получается вкусное и сытное блюдо!

Для моего сырного ФМ

Продукты (на 6 - 10 порций):
20 шт. каннеллони (примерно 210 г)
600 г фарша (я делала фарш сама из куска свинины)
400 г сливок (10 %)
300 г сыра (потереть на крупной тёрке)
1 яйцо

Приготовление:
Смешать фарш, яйцо и треть сыра. Хорошо вымесить. Я не стала солить фарш из расчёта на солёность сыра, хотя немного подсолить стоило.
Наполнить макароны фаршем, не допуская их растрескивания.
Уложить начинённые каннеллони в форму для запекания, у неё должны быть высокие бортики. Укладывайте трубочки в один слой. Мне потребовалось 2 формы.
Сливки смешать с оставшимся сыром.
Залить этой смесью каннелони, выложенные в формы. Макароны должны быть полностью покрыты сливками, иначе местами они будут жестковаты и недоготовлены. Если соуса не хватило, чтобы полностью покрыть трубочки, долейте воды (я так и сделала, т. к. сливок не хватило для двух моих форм). Если не хотите вливать воду, то можете добавить ещё сливок, молока или бульона.
Поставьте форму (формы) в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Я поместила противень с одной формой на нижнюю полку, с другой — на верхнюю, через 15 минут поменяла их местами. Через 15 минут я накрыла обе формы фольгой, чтобы сыр не слишком темнел.
Перед тем, как вытащить пасту, проткните её ножом, вилкой или зубочисткой, чтобы убедиться, что она не осталась жёсткой.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []

.

Каннеллони с мясом

Яблоки, запеченные с миндалем Amarena

Nutella Тыквенный хлеб

Crema di Caffè - Итальянский кофейный крем

Котлеты из свинины с красным вином и грибами

Томатная банка по-итальянски

Твист печенье с шоколадом и ванильным оливковым маслом

Жареный перец и грибы

Мятный шоколадный торт со льдом

Бискотти с фисташковым кремом

Салат Тортеллини Песто с пастой

.

Традиционные каннеллони с мясным фаршем, помидорами и сливочным соусом. Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Традиционная итальянская паста каннеллони. Запеченные трубочки, фаршированные мясным фаршем, с сыром пармезан и соусом бешамель на белом дереве

Традиционные каннеллони с рикоттой и салка ди помодоро на противне

Традиционные итальянские каннеллони с овощами, мясным фаршем и сыром.На деревянном фоне. Вид сверху, коп. Пространство

Традиционные итальянские каннеллони

Сырые каннеллони заделывают на черном фоне. Фон макаронных изделий. Сырой ингредиент для традиционного итальянского блюда

Сырые макаронные изделия, фаршированные мясным фаршем. Итальянские каннеллони. Традиционная средиземноморская кухня

Каннеллони с рикоттой и шпинатом.Традиционная итальянская кухня. Итальянская кухня.

Традиционные итальянские каннеллони

Разнообразие традиционной итальянской пасты: разноцветные спагетти, тальятелле, фарфалле, пенне, лапша, фузилли, каннеллони. Вид сверху

Каннеллони, вино и сыр

Каннеллони Итальянская кухня

Традиционная итальянская паста ронделли с томатным соусом на деревенском фоне

Итальянские каннеллони с соусом болоньезе, вид сверху

Традиционная итальянская паста Ронделли с томатным соусом на деревенском фоне

.

каннеллони с мясным фаршем, сливочным соусом, пармезаном и свежим базиликом. Стоковое изображение

Традиционные каннеллони с мясным фаршем, помидорами и сливочным соусом.

Каннеллони с мясным фаршем и сливочным соусом.

Сковорода с фаршированными каннеллони со сливочным соусом.

Каннеллони с фаршем, сливочным соусом, пармезаном и свежим базиликом.

Традиционные каннеллони с мясным фаршем, помидорами и сливочным соусом.

Каннеллони с мясным фаршем и сливочным соусом.

Сковорода с фаршированными каннеллони со сливочным соусом.

.

Смотрите также