Menu

Каннеллони с баклажанами и фаршем


Каннеллони: рецепты

Каннеллони (ит. cannelloni) — итальянская паста в виде толстых трубочек диаметром примерно 2-3 см. У этих итальянских макарон есть и другое название — маникотти (manicotti). Несмотря на то, что и тот, и другой термины обозначают один и тот же продукт, маникотти принято называть уже готовые трубочки. А листы пасты, которые нужно сворачивать самостоятельно - это каннеллони.

Готовятся каннеллони просто. Трубочки заполняют начинкой из мясного фарша, сыра, зелени ( очень любим итальянцами шпинат), овощей или грибов, укладывают в форму, заливают соусом — классическим томатным или бешамель - и запекают в духовке. Для придания пикантного вкуса в соус добавляют тертый пармезан.

Если вы решили приготовить магазинные каннеллони, ознакомьтесь перед приготовлением с инструкцией на упаковке: некоторые виды каннеллони перед наполнением начинками надо отварить, в других рецептах - макароны можно наполнить начинкой без предварительного отваривания.

Карбонара
Тортелинни
Лазанья
Равиоли
Фарффале
Соусы к пасте

 

 

Каннеллони из баклажанов | Палео Прыжок

Поиск:
  • Выучить
  • Начало
  • Палео 101
  • Кето 101
  • Палео Новичок?
  • Палео-план питания
  • Список продуктов Paleo
  • Рецепты для начинающих
  • Рецепты завтрака
  • Кето FAQ
  • Приправы
  • Домашний майонез
  • Бобовые
  • Пшеница и глютен
  • Молочные продукты и палео
  • Сборники
  • Палео Фудс
  • Все рецепты
  • Кето рецепты
  • Указатель тем
  • Красное мясо
  • Домашняя птица
  • Свинина
  • Рыба и морепродукты
  • Яйца
  • Салаты
  • Супы
  • Стороны и овощи
  • Палеодесерты и закуски
  • Соусы и соусы
  • Напитки
Подписывайся

га итальянской кухни

га.

Каннеллони с мясом

Мятный шоколадный торт со льдом

Бискотти с фисташковым кремом

Салат Тортеллини Песто с пастой

Свежий персик и торт Амаретти

Цыпленок и перец на одной сковороде

Паста Салат с ветчиной и горохом

Клубничное джелато без взбивания

Печенье с оплеткой из оливкового масла

Миндаль Гранита

Бизиат с жареными баклажанами и фисташками

.

испеченных каннеллони с мясным фаршем и соусом бешамель на тарелке Стоковое Изображение

Похожие изображения

Запеченные итальянские каннеллони с фаршем с соусом бешамель на белой тарелке

Традиционная итальянская паста каннеллони. Запеченные трубочки, фаршированные мясным фаршем, с сыром пармезан и соусом бешамель на белом дереве

Каннеллони, помидоры, фарш и другие ингредиенты.Темный фон. Итальянская кухня

Каннеллони с мясным фаршем, запеченные на белой керамической тарелке. На текстильном фоне

Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства. Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами

Паста каннеллони с начинкой из говяжьего фарша, томатов, запеченная с томатным соусом бешамель и моцареллой.Классическая итальянская кухня

Каннеллони. Фото высокого качества

Каннеллони на тарелке

Шесть итальянских каннелони

Вегетарианские каннеллони, запеченные, фаршированные

Тубы каннеллони, запеченные в духовке

Каннеллони, фаршированные шпинатом и рикоттой, запеченные в томатном соусе.

Запеченные каннеллони, фаршированные соусом болоньезе / рагу и бешамелем

Итальянская паста с запеченным шпинатом и рикоттой каннеллони

.

Смотрите также