Menu

Калорийность зразы картофельные с фаршем


Рецепт зразы картофельные с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 134.4 кКал 1684 кКал 8% 6% 1253 г
Белки 7.8 г 76 г 10.3% 7.7% 974 г
Жиры 7.4 г 56 г 13.2% 9.8% 757 г
Углеводы 8.7 г 219 г 4% 3% 2517 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 3.7% 2000 г
Вода 74.3 г 2273 г 3.3% 2.5% 3059 г
Зола 1.0922 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10.7 мкг 900 мкг 1.2% 0.9% 8411 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.1% 41667 г
Витамин В1, тиамин 0.077 мг 1.5 мг 5.1% 3.8% 1948 г
Витамин В2, рибофлавин 0.13 мг 1.8 мг 7.2% 5.4% 1385 г
Витамин В4, холин 8.9 мг 500 мг 1.8% 1.3% 5618 г
Витамин В5, пантотеновая 0.185 мг 5 мг 3.7% 2.8% 2703 г
Витамин В6, пиридоксин 0.103 мг 2 мг 5.2% 3.9% 1942 г
Витамин В9, фолаты 3.688 мкг 400 мкг 0.9% 0.7% 10846 г
Витамин В12, кобаламин 0.696 мкг 3 мкг 23.2% 17.3% 431 г
Витамин C, аскорбиновая 8.26 мг 90 мг 9.2% 6.8% 1090 г
Витамин D, кальциферол 0.078 мкг 10 мкг 0.8% 0.6% 12821 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.404 мг 15 мг 2.7% 2% 3713 г
Витамин Н, биотин 0.812 мкг 50 мкг 1.6% 1.2% 6158 г
Витамин РР, НЭ 2.4174 мг 20 мг 12.1% 9% 827 г
Ниацин 0.574 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 358.55 мг 2500 мг 14.3% 10.6% 697 г
Кальций, Ca 13.69 мг 1000 мг 1.4% 1% 7305 г
Магний, Mg 18.87 мг 400 мг 4.7% 3.5% 2120 г
Натрий, Na 72.55 мг 1300 мг 5.6% 4.2% 1792 г
Сера, S 13.16 мг 1000 мг 1.3% 1% 7599 г
Фосфор, Ph 83.1 мг 800 мг 10.4% 7.7% 963 г
Хлор, Cl 8.19 мг 2300 мг 0.4% 0.3% 28083 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 42.6 мкг ~
Бор, B 21.3 мкг ~
Железо, Fe 1.17 мг 18 мг 6.5% 4.8% 1538 г
Йод, I 1.03 мкг 150 мкг 0.7% 0.5% 14563 г
Кобальт, Co 0.887 мкг 10 мкг 8.9% 6.6% 1127 г
Марганец, Mn 0.0308 мг 2 мг 1.5% 1.1% 6494 г
Медь, Cu 34.5 мкг 1000 мкг 3.5% 2.6% 2899 г
Молибден, Mo 0.213 мкг 70 мкг 0.3% 0.2% 32864 г
Никель, Ni 0.319 мкг ~
Рубидий, Rb 50.6 мкг ~
Селен, Se 5.415 мкг 55 мкг 9.8% 7.3% 1016 г
Фтор, F 5.25 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 76190 г
Хром, Cr 0.35 мкг 50 мкг 0.7% 0.5% 14286 г
Цинк, Zn 1.4028 мг 12 мг 11.7% 8.7% 855 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.408 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1383 г ~
Сахароза 0.6915 г ~
Фруктоза 0.1277 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0304 г ~
Аргинин* 0.045 г ~
Валин 0.03 г ~
Гистидин* 0.0135 г ~
Изолейцин 0.0255 г ~
Лейцин 0.0436 г ~
Лизин 0.0383 г ~
Метионин 0.016 г ~
Метионин + Цистеин 0.0277 г ~
Треонин 0.0259 г ~
Триптофан 0.0092 г ~
Фенилаланин 0.0274 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0475 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0705 г ~
Аланин 0.0313 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0511 г ~
Глицин 0.0193 г ~
Глутаминовая кислота 0.0862 г ~
Пролин 0.0174 г ~
Серин 0.0359 г ~
Тирозин 0.0202 г ~
Цистеин 0.0117 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 44.68 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.4184 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.0071 г ~
12:0 Лауриновая 0.0071 г ~
14:0 Миристиновая 0.1681 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0004 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.5039 г ~
17:0 Маргариновая 0.0011 г ~
18:0 Стеариновая 0.784 г ~
20:0 Арахиновая 0.0032 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.9738 г min 16.8 г 17.7% 13.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.255 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.5837 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0085 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.7206 г от 11.2 до 20.6 г 6.4% 4.8%
18:2 Линолевая 0.4819 г ~
18:3 Линоленовая 0.027 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0319 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.6%

POTATO Zrazy с мясным фаршем

КАРТОФЕЛЬ Зразы с мясным фаршем

КАРТОФЕЛЬ Зразы с мясным фаршем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель
● 1 морковь
● 1 луковица
● фарш
● 1 яйцо
● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель чистый (лучше крупно взять, тем лучше натереть). Половину натереть на крупной терке, другую половину - на мелкой. Все перемешать, посолить.
Соединить фарш (лучше свиной, так как он жирнее, получаются более сочные зразы), яйцо, нарезанная морковь, лук. Посолить и перемешать.
Взять в руку немного тертого картофеля и хорошенько отжать, раздавить комок, отжатый ладонью. Кладем начинку. Сверху накрыть небольшим количеством картофеля (прессованного).
Сделать пальмовую «лодочку» и вылепить зразы удлиненной формы (слой картофеля не должен быть слишком толстым, чтобы хорошо прожариться).
Жарить до золотистого цвета. Главное хорошо зажарить зразы.
Если вы не едите их за раз, разогрейте их в микроволновой печи.
Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Пирог с картофелем и фаршем

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Нагрейте большую часть оливкового масла на большой сковороде и обжарьте лук в течение 3-4 минут, периодически помешивая, на среднем огне, пока он не начнет размягчаться. Увеличьте огонь и добавьте говядину, хорошо подрумянившуюся, на 4-5 минут. Приправить солью, перцем и соусом Вустершир и отставить в сторону.
  3. Нарежьте картофель ломтиками по 1 см и обсушите. Раскатайте половину теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и используйте ее, чтобы выровнять 7-дюймовую пружинную форму для выпечки с прямыми сторонами.Выложите половину фарша ложкой в ​​основу теста, затем выложите сверху слоями картофель, выкладывая остальной фарш между слоями.
  4. Приправьте каждый слой и выложите сверху вяленые помидоры. Раскатайте оставшуюся часть теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и сделайте из нее крышку для пирога. Обожмите края там, где они соединяются с основанием теста, и поднимите их примерно на дюйм выше края формы.
  5. Смажьте края и верх остатками оливкового масла и сделайте несколько надрезов в верхней части, чтобы пар выходил во время запекания.Выпекать 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым и готовым. Снимите и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем вынуть и разрезать на части. Подавать горячим.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Перед едой всегда тщательно размораживайте и нагревайте. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов см. В нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Изображение картофеля зразы. Изображение калорий, зеленый, крупным планом

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Зразы из сырого картофеля для варки

Зразы жареные картофельные

Картофельные лепешки зразы, фаршированные грибами

Картофельные котлеты зразы Фаршированные мясным фаршем,

Зразы картофельные со сметаной.На цветном деревянном фоне. Вегетарианское блюдо

Ферментированные продукты в ресторане крупным планом. Маринованная сельдь с картофельными зразами на белой тарелке и копией пространства

Мясной стейк на гриле с кровью и картофельными зразами, вид сверху крупным планом

Зразы картофельные украинские

Картофельные зразы с мясной начинкой на белой тарелке и старинный деревянный стол.Традиционный украинский рецепт зразы. Крупным планом

Зразы Картофель, фаршированный мясными грибами и жареными помидорами на белой тарелке. Деревянный фон. Вид сверху. Крупный план

Домашние картофельные зразы с ветчиной и сыром

Зразы картофельные с грибами и квашеной капустой на белом фоне

Зразы - традиционное украинское блюдо

Котлеты из хрустящего картофеля с мясом, грибами и сыром

.

Изображение картофеля зразы. Изображение завтрака, калории

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Зразы картофельные

Зразы из сырого картофеля для варки

Картофельные лепешки зразы, фаршированные грибами

Картофельные котлеты зразы Фаршированные мясным фаршем,

Зразы картофельные со сметаной.На цветном деревянном фоне. Вегетарианское блюдо

Ферментированные продукты в ресторане крупным планом. Маринованная сельдь с картофельными зразами на белой тарелке и копией пространства

Мясной стейк на гриле с кровью и картофельными зразами, вид сверху крупным планом

Зразы картофельные украинские

Картофельные зразы с мясной начинкой на белой тарелке и старинный деревянный стол.Традиционный украинский рецепт зразы. Крупным планом

Зразы Картофель, фаршированный мясными грибами и жареными помидорами на белой тарелке. Деревянный фон. Вид сверху. Крупный план

Домашние картофельные зразы с ветчиной и сыром

Зразы картофельные с грибами и квашеной капустой на белом фоне

Зразы - традиционное украинское блюдо

Котлеты из хрустящего картофеля с мясом, грибами и сыром

.

Смотрите также