Menu

Калорийность тушеная капуста с фаршем


Рецепт Тушёная капуста с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 94 кКал 1684 кКал 5.6% 6% 1791 г
Белки 6.1 г 76 г 8% 8.5% 1246 г
Жиры 5.8 г 56 г 10.4% 11.1% 966 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 1.9% 5475 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 9.6% 1111 г
Вода 81.1 г 2273 г 3.6% 3.8% 2803 г
Зола 0.7774 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.5 мкг 900 мкг 0.6% 0.6% 16364 г
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 0.6% 16667 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 2.2% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.082 мг 1.8 мг 4.6% 4.9% 2195 г
Витамин В4, холин 22.95 мг 500 мг 4.6% 4.9% 2179 г
Витамин В5, пантотеновая 0.164 мг 5 мг 3.3% 3.5% 3049 г
Витамин В6, пиридоксин 0.181 мг 2 мг 9.1% 9.7% 1105 г
Витамин В9, фолаты 20.198 мкг 400 мкг 5% 5.3% 1980 г
Витамин В12, кобаламин 0.601 мкг 3 мкг 20% 21.3% 499 г
Витамин C, аскорбиновая 14.87 мг 90 мг 16.5% 17.6% 605 г
Витамин D, кальциферол 0.028 мкг 10 мкг 0.3% 0.3% 35714 г
Витамин D3, холекальциферол 0.0281 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.218 мг 15 мг 1.5% 1.6% 6881 г
Витамин Н, биотин 0.163 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 30675 г
Витамин К, филлохинон 51 мкг 120 мкг 42.5% 45.2% 235 г
Витамин РР, НЭ 1.7516 мг 20 мг 8.8% 9.4% 1142 г
Ниацин 0.384 мг ~
Бетаин 2.0515 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 280.33 мг 2500 мг 11.2% 11.9% 892 г
Кальций, Ca 42.99 мг 1000 мг 4.3% 4.6% 2326 г
Магний, Mg 17.18 мг 400 мг 4.3% 4.6% 2328 г
Натрий, Na 28.41 мг 1300 мг 2.2% 2.3% 4576 г
Сера, S 36.41 мг 1000 мг 3.6% 3.8% 2746 г
Фосфор, Ph 72.2 мг 800 мг 9% 9.6% 1108 г
Хлор, Cl 29.21 мг 2300 мг 1.3% 1.4% 7874 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 450.8 мкг ~
Бор, B 169 мкг ~
Железо, Fe 1.111 мг 18 мг 6.2% 6.6% 1620 г
Йод, I 2.53 мкг 150 мкг 1.7% 1.8% 5929 г
Кобальт, Co 2.896 мкг 10 мкг 29% 30.9% 345 г
Марганец, Mn 0.1742 мг 2 мг 8.7% 9.3% 1148 г
Медь, Cu 88.53 мкг 1000 мкг 8.9% 9.5% 1130 г
Молибден, Mo 6.64 мкг 70 мкг 9.5% 10.1% 1054 г
Никель, Ni 10.503 мкг ~
Рубидий, Rb 86.1 мкг ~
Селен, Se 4.415 мкг 55 мкг 8% 8.5% 1246 г
Фтор, F 27.41 мкг 4000 мкг 0.7% 0.7% 14593 г
Хром, Cr 3.68 мкг 50 мкг 7.4% 7.9% 1359 г
Цинк, Zn 1.6061 мг 12 мг 13.4% 14.3% 747 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.056 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.9615 г ~
Сахароза 1.4411 г ~
Фруктоза 1.2794 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2948 г ~
Аргинин* 0.4057 г ~
Валин 0.2826 г ~
Гистидин* 0.1769 г ~
Изолейцин 0.2575 г ~
Лейцин 0.43 г ~
Лизин 0.4534 г ~
Метионин 0.1391 г ~
Метионин + Цистеин 0.0302 г ~
Треонин 0.2229 г ~
Триптофан 0.0329 г ~
Фенилаланин 0.2352 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0857 г ~
Заменимые аминокислоты 0.6949 г ~
Аланин 0.3681 г ~
Аспарагиновая кислота 0.5656 г ~
Гидроксипролин 0.0925 г ~
Глицин 0.3865 г ~
Глутаминовая кислота 0.9465 г ~
Пролин 0.3045 г ~
Серин 0.2418 г ~
Тирозин 0.1869 г ~
Цистеин 0.0648 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 19.95 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.328 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.3462 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0039 г ~
14:0 Миристиновая 0.1689 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0273 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.2226 г ~
17:0 Маргариновая 0.0638 г ~
18:0 Стеариновая 0.6746 г ~
20:0 Арахиновая 0.0048 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.4716 г min 16.8 г 14.7% 15.6%
14:1 Миристолеиновая 0.0455 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.2035 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0379 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.1667 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0185 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1474 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 1.4%
18:2 Линолевая 0.1191 г ~
18:3 Линоленовая 0.0179 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0143 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.0042 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0096 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0006 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0034 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.2%

Голубцы с фаршем на пару

Первоначально опубликовано . Последнее обновление Автор: Би Ленг 4 комментария

Голубцы на пару Димсам: Если вы любите димсам и немного помешаны на здоровье, вам понравятся эти очаровательные мини-голубцы, маскирующиеся под димсам. дать новую интерпретацию ностальгически любимой детской еде.

Голубцы на пару - одно из блюд, которые я очень часто готовил для своих детей, когда они были маленькими.Давненько я не готовила голубцы, но недавно моя семья снова попросила это блюдо.

Когда я готовил его, моя младшая дочь сказала, что у нее была такая ностальгия по поводу этого вареного голубца, поскольку он напомнил ей о ее детских днях. Ее комментарий напомнил мне, как давно я готовил это блюдо. Но хорошо, что вкус такой же, как и раньше.

ПРИОБРЕСТИ НАШЕГО ХОУКЕРА НАСЛЕДИЕ КУХНЯ + СБОРНАЯ КНИГА ЗА ВСЕГО ЗА 44 $.85 (54,80 долл. США)

Выше - старый вариант голубца, приготовленного на пару, который моя семья привыкла есть.

> Здесь можно найти больше полезных рецептов

Суп из свиных ребрышек из сладкой кукурузы
Жареные листья сладкого картофеля
Шелковое китайское яйцо на пару

Современная интерпретация блюда «димсам», которое мы назвали «голубцы на пару димсам», была дана моей второй дочерью Мелиссой, которая ведет этот блог вместе со мной.Она хотела заново изобрести вкусный, но довольно унылый голубец в очаровательную миниатюрную димсам для своего маленького сына, чтобы блюдо выглядело таким же аппетитным, как и на вкус, потому что первая фотография выше не отражает того, насколько великолепно это блюдо на самом деле. !

Мне очень нравится этот новый способ подачи блюда (рецепт точно такой же, за исключением гарнира). Разве на этой фотографии не возникает ощущения, будто вы берете кусок и кладете его прямо в рот? Мы сделали тест с моим внуком - и было очевидно, какой вариант он предпочитает!

> Здесь вы найдете больше рецептов для детей

Кисло-сладкая свинина
Макаронный суп с креветками и свининой
Жареный цыпленок на овощном подносе

Между прочим, это действительно отличное блюдо для детей, потому что это такое полезное, но вкусное блюдо, в котором используется очень мало масла, поэтому даже дети старшего возраста и малыши могут наслаждаться им.

Димсам Голубцы на пару

Курс: Гарнир

Кухня: Китайская

Время приготовления: 40 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Количество порций: 6

Автор: Пчела Ленг | The Burning Kitchen

Если вы любите дим-сам и немного помешаны на здоровье, вам понравятся эти очаровательные мини-голубцы, маскирующиеся под дим-сам, которые дают новую интерпретацию ностальгической детской еде, которую мы все едим.

Рецепт для печати

Ингредиенты

  • 350 граммов постной свинины
  • 2-3 штуки Черный деревянный ушной гриб В зависимости от размера
  • 15 креветок среднего размера Среднего размера
  • 6-7 водяных каштанов
  • 1 яйцо
  • 2 стебля Весна Лук
  • 10-12 листьев Капустные листья
Маринад для свинины
  • 1 чайная ложка Соль
  • 2-3 чайные ложки Масло
  • 2 чайные ложки Кукурузная мука
  • 2 1/2 чайных ложки Легкий соус
  • 1 щепотка Белый перец
Соус (по желанию)
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка Устричный соус
  • 1/2 рисовой чаши Соки из капусты после варки на пару
  • 1 чайная ложка кукурузной муки
  • 2 столовые ложки воды Для смешивания с кукурузным крахмалом
Гарнир (дополнительно)
  • 3 столовые ложки икры креветок (Ebiko)
  • 1 Веточка весеннего лука

Инструкции

СПОСОБ ПОДГОТОВКИ ПАРНЫХ РУЛЕТОВ ИЗ КАПУСКИ (40 минут) 9 0120
  • Свинину крупно измельчить.

  • Мариновать свинину с ингредиентами для маринада примерно 15 минут.

  • Замочите деревянный грибок примерно на 20 минут, пока он не расширится и не станет мягким.

  • Тщательно вымойте деревянный грибок, чтобы удалить песок между бороздками, и нарежьте его на небольшие квадраты.

  • Вымойте водяной каштан, используя щетку для удаления грязи. Снимите кожуру ножом. Затем нарежьте водяной каштан небольшими кубиками.

  • Креветок вымыть, очистить и приготовить.Затем разрезать на 3-4 части. Смотрите мое видео о том, как приготовить креветки здесь.
  • Вымойте зеленый лук и нарежьте мелкими кусочками.

  • Добавьте в большую миску свинину, деревянные грибы, водяной каштан, креветки и зеленый лук и хорошо перемешайте.

  • Взбить яйцо в смесь, затем хорошо перемешать до смешивания.

  • Оставьте мясную смесь в холодильнике на 1/2 часа.

  • Удаляйте листья капусты по одному, стараясь не повредить каждый лист.

  • Бланшируйте листья в кипящей воде примерно на 1 минуту или пока они не станут мягкими.

.

Как приготовить шелковистое гладкое китайское яйцо на пару с мясным фаршем

Первоначально опубликовано . Последнее обновление Автор: Би Ленг 2 комментария


Китайское яйцо на пару («Чжэн Суй Тан» на кантонском диалекте) означает «яйцо, приготовленное на пару». Когда вы зачерпнете ложку вареного яйца, в тарелке будет немного воды. Вот почему он назван так.

Однажды моя подруга пришла ко мне в гости и пожаловалась, что ее яйцо на пару всегда оборачивается полной катастрофой.Он не был заварным, и на нем было много выбоин! Поделившись с ней этим рецептом, она вечером пошла домой, чтобы попробовать его снова. К моей радости, это был большой успех! Один только ее сын от всей души съел почти всю тарелку вареного яйца.

Ниже я перечислил много советов по приготовлению красиво гладких и мягких китайских яиц, приготовленных на пару, но вот лишь два из наиболее важных советов:

  1. Убедитесь, что вы даете яичной смеси постоять , пока все пузырьки не исчезнут. перед приготовлением на пару
  2. Всегда оставляйте зазор между вок и крышкой для выхода пара.

Обязательно прочтите и остальные советы, прежде чем пробовать этот рецепт. Позже вы можете поблагодарить себя за тяжелый труд, когда сможете добиться успеха!

ЗАХВАТИТЕ НАШЕ НАСЛЕДИЕ HAWKER ПРЕДЛАГАЕТ СБОРНУЮ КНИГУ + ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ ВСЕГО ЗА 44,85 $ (54,80 долларов США)

  • Сделать довольно легко и доступно, поскольку в нем не слишком много ингредиентов. Кроме того, ингредиенты легко найти на местных рынках или в супермаркетах.
  • На вкус абсолютно легкий, кремовый и мягкий. В хорошем состоянии текстура похожа на шелковый тофу или заварной крем. Яйцо на пару по-китайски подойдет тем, кто любит легкое!

Вымыть и крупно измельчить мясо, затем замариновать его солью, маслом и легким соевым соусом. Оставьте мариноваться на несколько минут.

Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте к яйцам маринованное мясо и тщательно перемешайте, пока оно не станет однородным.

Вылейте яичную смесь в тарелку из нержавеющей стали.

Добавьте воду в яичную смесь в соотношении 2: 1 и хорошо перемешайте.

Добавьте 1 чайную ложку соли и дайте яичной смеси постоять 15-20 минут или пока пузырьки воздуха не исчезнут.

Дополнительно: Вымойте зеленый лук и нарежьте мелкими кусочками. Затем добавьте в яйцо нарезанный зеленый лук. Перед тем, как положить яичную смесь в вок, быстро встряхните ее, чтобы распределить зеленый лук.

Наполните вок с водой, накройте его и доведите до кипения. После закипания снимите крышку и вытрите насухо тканью, чтобы избавиться от конденсата.

Установите решетку в вок и переложите яйца на решетку, убедившись, что яичная смесь выровнена с тарелкой.

Накройте вок, убедившись, что между вок и крышкой есть зазор.

Готовьте на пару на среднем огне в течение 20-25 минут.

Через 15 минут поднимите крышку, чтобы проверить консистенцию яйца, осторожно встряхнув тарелку.Если центр все еще очень шатается, продолжайте отпаривать, проверяя каждые несколько минут, пока центр не станет твердым.

  • Купите и измельчите собственное нежирное мясо, или попросите мясника измельчить его для вас. Предварительно упакованный фарш обычно бывает довольно жирным, что менее полезно для здоровья и может привести к тому, что мясо будет плавать на поверхности яйца.

  • Не перетирайте мясо , иначе оно станет рассыпчатым!
  • Дайте взбитым яйцам постоять 15-20 минут , чтобы пузырьки воздуха исчезли, перед приготовлением на пару.В противном случае при приготовлении на нем образуются ямочки.
  • Немного уменьшите количество воды , если вы хотите, чтобы яйцо было более твердым.
  • Сбрызните вареное яйцо немного растеченным маслом и легким соевым соусом , если китайское приготовленное на пару яйцо недостаточно соленое.
  • Вы можете добавить донг фен в яичную смесь. Замочите 20 г донгфена в горячей воде. После размягчения разрежьте на более короткие пряди длиной около 1 дюйма.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОК ДЛЯ ПАРЫ

  • Вытрите конденсат с крышки вок , иначе вода будет капать в яйцо и образовывать неровную поверхность.
  • Оставьте зазор между воком и крышкой для выхода пара. Слишком большое количество пара в воке заставит яйцо вздуваться, создавая воздушные зазоры в яйце, которые разрушаются и складываются при поднятии крышки, создавая выбоины. Чем больше вы поднимете крышку, тем лучше, потому что будет выпущено больше пара.
  • Многие крышки вок имеют небольшую «ручку» , которую можно использовать для создания небольшого отверстия для выхода пара.
  • Воды в воке для приготовления на пару должно быть достаточно , чтобы произвести достаточно пара для приготовления яйца.Уровень воды должен быть на той же высоте, что и верх решетки для варки. Яичная смесь в тарелке должна быть ровной при размещении на решетке.

  • Найдите хороший размер , у которого уровень яичной смеси будет не менее 1 1/2 дюйма толщиной.
  • Используйте тарелку для варки либо из нержавеющей стали (предпочтительно), либо из жаропрочного стекла (не может быть слишком толстым для равномерного приготовления)

  • Используйте одну и ту же чашу для взбивания яиц. Просто запомните, насколько высоко поднимается яичная смесь (без мяса), а затем отмерьте удвоенное количество воды.
  • Используйте яичную скорлупу. Вам нужно проделать отверстие на одном конце и опорожнить скорлупу. Если вы используете 6 яиц, вам нужно использовать 12 яичных скорлуп, наполненных водой. То есть: 1 яйцо на 2 яичных скорлупы с водой.

Если вам не нравится вкус фарша, вы можете заменить его этими ингредиентами.

  • Нарезанная пчела Хей (сушеные креветки)
    • Вымойте пчелу Хей и замочите в горячей воде на 15 минут, затем нарежьте крупно.
    • В яичную смесь можно добавить воду пчелы Хэй. Не забудьте уменьшить количество воды для яйца, поскольку вы уже добавляете воду Hei Bee.
    • Не используйте свежие креветки, так как у них очень короткое время приготовления, и они будут пережаренными и грубыми.
  • Сушеный гребешок
    • Вымойте гребешок и опустите в кипящую воду на 45 минут. Перед добавлением в яичную смесь измельчите гребешок вручную.
    • Как и Hei Bee, вы можете добавить воду с гребешком в яичную смесь.Снова уменьшите количество воды для яйца.

ПОСМОТРЕТЬ НАШЕ ВИДЕО для , как приготовить этот рецепт!

Пробовали рецепт? Пожалуйста, оцените наш рецепт или оставьте комментарий! Вы даже можете загрузить снимок своего творения!

Не забудьте подписаться на наш канал Youtube, чтобы увидеть больше вкусных видео! Также присоединяйтесь к нам в группе TBK Home Cooks в Facebook, где вы можете публиковать фотографии своей еды, задавать вопросы, делиться рецептами и полезными советами по приготовлению пищи от других участников группы!

Silken Smooth китайское вареное яйцо с фаршем (Zheng Sui Tan 蒸 水 蛋)

Курс: Гарнир

Кухня: китайская

Ключевое слово: китайское яйцо на пару с фаршем, zheng sui tan, китайское вареное яйцо

Prep Время: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 6

Калорий: 87 ккал

Автор: Би Ленг

Раскрыт секрет получения шелковистой гладкой китайской вареной яйца с фаршем.Попрощайтесь с кратерами, ямочками и яйцами, приготовленными на пару, и начните делать идеально гладкие, кремовые, похожие на заварной крем!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 50 граммов постного свиного фарша
  • 1 чайная ложка соли для яиц
  • Воду добавить во взбитые яйца. Увеличьте вдвое объем взбитых яиц (соотношение воды и яиц 2: 1)

Инструкции

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Вымойте и нарежьте мясо крупно, затем замаринуйте его солью, маслом и легким соевым соусом.Оставьте мариноваться на несколько минут.

  • Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте к яйцам замаринованное мясо и тщательно перемешайте до однородной массы.

  • Вылейте яичную смесь в тарелку из нержавеющей стали.

  • Добавьте воду в яичную смесь в соотношении 2: 1 и хорошо перемешайте.

  • Добавьте 1 чайную ложку соли и дайте яичной смеси постоять 15-20 минут или до тех пор, пока пузырьки воздуха не исчезнут.

  • Дополнительно: вымойте зеленый лук и нарежьте его небольшими кусочками.Затем добавьте в яйцо нарезанный зеленый лук. Перед тем, как положить яичную смесь в вок, быстро встряхните ее, чтобы распределить зеленый лук.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Наполните вок водой, накройте крышкой и доведите до кипения. После закипания снимите крышку и вытрите насухо тканью, чтобы избавиться от конденсата.

  • Установите решетку в вок и переложите яйца на решетку, убедившись, что смесь яиц выровнена с тарелкой.

  • Закройте вок, убедившись, что между вок и крышкой есть зазор.

  • Готовьте на пару на среднем огне в течение 20-25 минут.

  • Через 15 минут поднимите крышку, чтобы проверить консистенцию яйца, осторожно встряхнув тарелку. Если центр все еще очень шатается, продолжайте отпаривать, проверяя каждые несколько минут, пока центр не станет твердым.

Видео


Заметки

СОВЕТЫ ПО МАРКЕТИНГУ
  • Купите и измельчите постное мясо самостоятельно, или попросите мясника разделить его для вас.Предварительно упакованный фарш обычно бывает довольно жирным, что менее полезно для здоровья и может привести к тому, что мясо будет плавать на поверхности яйца.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
  • Не перетирайте мясо , иначе оно станет рассыпчатым!
  • Дайте взбитым яйцам постоять 15-20 минут , чтобы пузырьки воздуха исчезли, перед приготовлением на пару. В противном случае при приготовлении на нем образуются ямочки.
  • Немного уменьшите количество воды , если вы хотите, чтобы яйцо было более твердым.
  • Сбрызните вареное яйцо немного растеченным маслом и легким соевым соусом , если приготовленное на пару яйцо недостаточно соленое.
  • Вы можете добавить донг фен в яичную смесь. Замочите 20 г донгфена в горячей воде. После размягчения разрежьте на более короткие пряди длиной около 1 дюйма.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОК ДЛЯ ПАРЫ
  • Вытрите конденсат с крышки вок , иначе вода будет капать в яйцо и образовывать неровную поверхность.
  • Оставьте зазор между воком и крышкой для выхода пара. Слишком большое количество пара в воке заставит яйцо вздуваться, создавая воздушные зазоры в яйце, которые разрушаются и складываются при поднятии крышки, создавая выбоины. Чем больше вы поднимете крышку, тем лучше, потому что будет выпущено больше пара.
  • Многие крышки вок имеют небольшую «ручку» , которую можно использовать для создания небольшого отверстия для выхода пара.
  • Воды в воке для приготовления на пару должно быть достаточно , чтобы произвести достаточно пара для приготовления яйца.Уровень воды должен быть на той же высоте, что и верх решетки для варки. Яичная смесь в тарелке должна быть ровной при размещении на решетке.
КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШУЮ ПЛАСТИНУ
  • Найдите подходящий размер , в котором уровень яичной смеси будет не менее 1 1/2 дюйма.
  • Используйте пластину для варки либо из нержавеющей стали (предпочтительно), либо из жаропрочного стекла (не может быть слишком толстым для равномерного приготовления)
КАК ИЗМЕРИТЬ ДОБАВЛЕННУЮ ВОДУ
  • Используйте ту же чашу для взбивания яйца. Просто запомните, насколько высоко поднимается яичная смесь (без мяса), а затем отмерьте удвоенное количество воды.
  • Используйте яичную скорлупу. Вам нужно проделать отверстие на одном конце и опорожнить скорлупу. Если вы используете 6 яиц, вам нужно использовать 12 яичных скорлуп, наполненных водой. То есть: 1 яйцо на 2 яичных скорлупы с водой.
МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ МЯСО НА ЧТО-ТО ЕЩЕ?
Если вам не нравится вкус фарша, вы можете заменить его этими ингредиентами.
  • Рубленая пчела Хей (сушеные креветки)
    • Вымойте пчелу Хей и замочите в горячей воде на 15 минут, затем крупно нарежьте.
    • В яичную смесь можно добавить воду пчелы Хэй. Не забудьте уменьшить количество воды для яйца, так как вы уже добавляете воду с пчелиной Хэй.
    • Не используйте свежие креветки, так как у них очень короткое время приготовления, и они будут пережаренными и грубыми.
  • Сушеный гребешок
    • Вымойте гребешок и опустите в кипящую воду на 45 минут.Перед добавлением в яичную смесь измельчите гребешок вручную.
    • Как и Hei Bee, вы можете добавить воду с гребешком в яичную смесь. Снова уменьшите количество воды для яйца.

Питание

Калорийность: 87 ккал | Белок: 7 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 169 мг | Натрий: 663 мг | Калий: 93 мг | Витамин А: 260 МЕ | Витамин C: 0,4 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 0,9 мг

.

Основной фарш из свинины на пару

1. Измельчите или измельчите свинину. Хорошо перемешайте с кукурузным крахмалом, солью и соевым соусом. 2. Выложите смесь плоско, как блин, в неглубокой жаропрочной посуде. 3. Готовьте на решетке около 30 минут до готовности (см. «КАК РАЗДЕЛАТЬ»). Проверьте вилкой, чтобы мясо больше не стало розовым. Подавать горячим. ПРИМЕЧАНИЕ: это блюдо лучше всего готовить из слегка жирной свинины. ВАРИАНТЫ: Свинину лучше порезать, чем измельчить, и приготовить на пару около 45 минут. На шаге 1 добавьте в свинину любое из следующего: 1/2 чайной ложки сахара 1 чайную ложку арахисового масла: несколько капель кунжутного масла: 1 или 2 ломтика свежего корня имбиря, 1 измельченный стебель зеленого лука, 1 яйцо измельченного, взбитое: 1 / 4 фунта свежих измельченных грибов; или 3 сушеных черных гриба (вымоченных), измельченных 1/2 стакана водяных каштанов, измельченных Или добавьте любое из следующего, как указано: ЧЕРНЫЕ ФАСОЛИ: Добавьте к свинине 1 столовую ложку ферментированных черных бобов (вымоченных), протертых и 1 зубчик чеснока, фарш.КИТАЙСКИЕ КОЛБАСЫ: Положите на свинину 2 китайские колбаски, нарезанные по диагонали ломтиками 1/2 дюйма, или измельченные. СУШЕННЫЕ УСТРИЦЫ: Добавьте к свинине 4 вяленых устрицы (вымоченных), измельченных. УТИНАЯ ПЕЧЕНЬ: Добавьте к свинине 2 сушеных утиных печени (вымоченных), измельченных, и 1/2 стакана измельченных водяных каштанов. СОЧИНЫ БАМБУКА: Положите на свинину 1/2 чашки маринованных стеблей бамбука, высушенных. КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПОВЕРХНОСТЬ: Добавьте к свиной смеси 1/2 пучка консервированной репы, вымытой и измельченной, 1 столовая ложка хереса и немного перца.СОЛЕНАЯ КАПУСТА: Добавьте к свинине от 1/4 до 1/2 стакана соленой или консервированной капусты, нарезанной. Сверху выложите 2 столовые ложки нарезанных ломтиками водяных каштанов. СОЛЕННОЕ ЯЙЦО: Разделите 1 соленое яйцо. Добавьте белок в свинину вместе с 1 взбитым свежим яйцом; 6 водяных каштанов, измельченных, 2 чайных ложки хереса и щепотка перца. Размять или нарезать соленый яичный желток и посыпать сверху. СОЛЕНАЯ РЫБА: Добавьте к свиной смеси 1/8 фунта вяленой соленой рыбы (вымоченной), измельченной, плюс 1/4 стакана воды. Или положите поверх свинины 4 полоски соленой рыбы шириной 3/4 дюйма и длиной 2 дюйма (пропитанной) и 2 ломтика свежего корня имбиря, измельченного.Посыпьте 1 чайной ложкой сахара и 1 столовой ложкой масла. ЧАЙНАЯ ДЫНЬ: Добавьте к свиной смеси 1/2 чашки чайной дыни, промытой и крупно нарезанной или нарезанной кубиками. Или добавьте 4 столовые ложки чайной дыни и 1 стакан крупно нарезанных побегов бамбука. Или добавить 2 столовые ложки измельченной дыни; 2 столовые ложки репы консервированной, измельченной; 1 столовая ложка измельченных грибов-ушей (замоченных) и несколько капель кунжутного масла. ОВОЩИ: Добавьте к свинине любое из следующего: 1 стакан цветной капусты, измельченной на крошечные цветочки или нарезанных на кусочки размером 2,5 см и пропаренных.1/4 стакана моркови, нарезанной кубиками и пропаренной. 1/4 чашки китайской репы, нарезанной кубиками и пропаренной. Вместо того, чтобы смешивать соевый соус со свиной смесью, как на шаге 1, посыпьте сверху соей круговыми движениями на шаге 2. Таким же образом можно посыпать фаршем свинину. От, ISBN 0-517-65870-4. Скачал из G Интернета, G Интернета.

.

Смотрите также