Калорийность перца фаршированного куриным фаршем и рисом
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95.4 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 6% | 1765 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 7.3% | 1434 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 9.7% | 1077 г |
Углеводы | 7.3 г | 219 г | 3.3% | 3.5% | 3000 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 5.8% | 1818 г |
Вода | 68.7 г | 2273 г | 3% | 3.1% | 3309 г |
Зола | 1.416 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 186.2 мкг | 900 мкг | 20.7% | 21.7% | 483 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.784 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.113 мг | 5 мг | 22.3% | 23.4% | 449 г |
бета Криптоксантин | 0.065 мкг | ~ | |||
Ликопин | 777.414 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.277 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 3.8% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 3.9% | 2687 г |
Витамин В4, холин | 13.22 мг | 500 мг | 2.6% | 2.7% | 3782 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 27778 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.331 мг | 2 мг | 16.6% | 17.4% | 604 г |
Витамин В9, фолаты | 9.17 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2.4% | 4362 г |
Витамин C, аскорбиновая | 47 мг | 90 мг | 52.2% | 54.7% | 191 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.916 мг | 15 мг | 6.1% | 6.4% | 1638 г |
гамма Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.096 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 52083 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.7% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6538 мг | 20 мг | 13.3% | 13.9% | 754 г |
Ниацин | 1.503 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.023 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 169.74 мг | 2500 мг | 6.8% | 7.1% | 1473 г |
Кальций, Ca | 21.06 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.2% | 4748 г |
Магний, Mg | 12.51 мг | 400 мг | 3.1% | 3.2% | 3197 г |
Натрий, Na | 312.93 мг | 1300 мг | 24.1% | 25.3% | 415 г |
Сера, S | 47.53 мг | 1000 мг | 4.8% | 5% | 2104 г |
Фосфор, Ph | 56.3 мг | 800 мг | 7% | 7.3% | 1421 г |
Хлор, Cl | 295.07 мг | 2300 мг | 12.8% | 13.4% | 779 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 43.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.978 мг | 18 мг | 5.4% | 5.7% | 1840 г |
Йод, I | 1.66 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.2% | 9036 г |
Кобальт, Co | 1.892 мкг | 10 мкг | 18.9% | 19.8% | 529 г |
Литий, Li | 0.114 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1123 мг | 2 мг | 5.6% | 5.9% | 1781 г |
Медь, Cu | 66.79 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 7% | 1497 г |
Молибден, Mo | 0.297 мкг | 70 мкг | 0.4% | 0.4% | 23569 г |
Никель, Ni | 0.284 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 45 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.149 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 36913 г |
Фтор, F | 41.33 мкг | 4000 мкг | 1% | 1% | 9678 г |
Хром, Cr | 2.95 мкг | 50 мкг | 5.9% | 6.2% | 1695 г |
Цинк, Zn | 0.3031 мг | 12 мг | 2.5% | 2.6% | 3959 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.063 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.291 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.008 г | ~ | |||
Сахароза | 1.011 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.393 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.184 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.329 г | ~ | |||
Валин | 0.214 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.164 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.25 г | ~ | |||
Лейцин | 0.363 г | ~ | |||
Лизин | 0.41 г | ~ | |||
Метионин | 0.123 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.198 г | ~ | |||
Треонин | 0.191 г | ~ | |||
Триптофан | 0.056 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.178 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.315 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.074 г | ~ | |||
Аланин | 0.229 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.322 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.032 г | ~ | |||
Глицин | 0.196 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.558 г | ~ | |||
Пролин | 0.195 г | ~ | |||
Серин | 0.15 г | ~ | |||
Тирозин | 0.14 г | ~ | |||
Цистеин | 0.074 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16.76 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.124 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.622 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.041 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.867 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.315 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.253 г | min 16.8 г | 13.4% | 14% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.273 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.014 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.944 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.016 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.047 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.3% | 9.7% | |
18:2 Линолевая | 1.028 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 11.1% |
калорий и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Легкая курица в масле, 20 минут
Быстрый 20-минутный цыпленок в сливочном масле сливочный и наполненный ароматом. Он упрощен, готовится на одной сковороде и отлично сочетается с рисом или нааном!

С тех пор, как мы переехали в Александрию, штат Вирджиния, нам повезло со всеми индийскими, пакистанскими и агани ресторанами вокруг нас. Мы любим эту кухню, потому что она наполнена ароматом и пряностями и отлично подходит для холодных ночей. Одно блюдо, к которому мы продолжаем возвращаться, - это курица в масле.Пряная кремовая нотка незабываема и всегда заставляет нас возвращаться к большему!
Последние несколько недель я экспериментировал со своей собственной версией домашней курицы со сливочным маслом и наконец нашел идеальный вариант. Эта простая курица на сливочном масле без суеты просто идеальна. Он упрощен и не требует целого набора ингредиентов, но при этом содержит необходимое количество специй.


Легкая 20-минутная курица в сливочном масле
Быстрый 20-минутный цыпленок в сливочном масле сливочный и наполненный ароматом.Он упрощен, готовится на одной сковороде и отлично сочетается с рисом или нааном!
Распечатать ТемпВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 4
калорий: 491 ккал
Автор: Layla
Ингредиенты
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка масла
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 1 чайная ложка свежего имбиря, мелко измельченного или натертого (или с использованием пасты)
- 2-3 зубчика чеснока, мелко измельченного или измельченного
- 1 ½ фунта около 2-3 куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на-дюймовые куски
- 4 столовых ложки томатной пасты или 8 унций томатного соуса
- 1 столовая ложка гарам масала
- 1 чайная ложка порошка чили или перца, отрегулировать по вкусу
- 1 чайная ложка пажитника Я использую порошок, но также можно использовать семена или семена горчицы, необязательно *
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 чашка жирных сливок на половину и половину или йогурт для с низким содержанием жира
- Горячий вареный рис и наан для сервировки
Nutrition
Порция: 1 порция | Калории: 491 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 39 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 198 мг | Натрий: 963 мг | Калий: 895 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1405 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 2 мг

Рецепт с курицей и рисом в горшочке | Лаура на кухне
- Дом
- Поиск рецептов
- Категории
- Все рецепты
- Популярные рецепты
- Завтрак
- Десерты
- Праздники
- Все праздничные рецепты
- Рождество
- Пасха
- День Благодарения
- Пасха
- Закуски
- Входы
- Стороны
- Напитки
- Бутерброды
- Закуски
- Мясо
Каша с курицей и рисом | Roti n Rice
Эту простую и вкусную куриную рисовую кашу (Chicken Congee) так легко приготовить. Из него можно вкусно позавтракать и подарит комфорт в любое время дня.
Я очень рад сообщить вам сегодня, что я был представлен в House of Annie в качестве главного комментатора октября. Нейт и Энни пришли к замечательной идее - выражать признательность своим постоянным посетителям, показывая их каждый месяц.Отличная идея! Вы можете прочитать о небольшом забавном «интервью», которое они дали мне здесь. Пока вы там, пожалуйста, ознакомьтесь с их фантастической коллекцией рецептов.
Нейт и Энни в настоящее время проживают в Кучинге, Саравак. Сабах и Саравак составляют Восточную Малайзию. Они расположены на острове Борнео и отделены от полуострова Южно-Китайским морем. Их история, география и состав сильно отличаются от полуострова. Я был в Кучинге несколько раз, и мне понравилось там.
Ананасы и перец Саравак
Два самых известных продукта питания Саравака - это ананас и перец. Ананасы на малайском языке известны как nenas , а ананас Саравак имеет минимальный размер с бледно-желтой мякотью. Очень сладко и вкусно. Многие считают перец саравак одним из лучших доступных видов белого перца. Ягоды крупные, яркие, очень ароматные.
Мою упаковку перца саравак, показанную ниже, мне дал мой брат, который часто бывает в Восточной Малайзии.Как видите, мои запасы заканчиваются, и я наверняка их пропущу. Этот перец измельчается более мелко, чем тот, который мы находим здесь, в США. Здесь, в семье Ро-Ри, это ценный товар, и мы используем его в основном для приготовления прозрачных супов, рисовой каши или отваги.
Тканый текстиль из Саравака
Это сувенир, который я привез домой после моего первого визита в Кучинг, Саравак. Это современная копия традиционного иката или тканого текстиля, изготовленного коренными народами Саравака.
Китайская еда быстрого приготовления
Отварная или рисовая каша - это обычная китайская еда, которую можно принимать в любое время дня. В культуре на основе риса это часто первая твердая пища, которую принимают младенцы. Так как она очень легка для живота, кашу также часто готовят и подают во время выздоровления от болезни. Из-за этого некоторые люди ассоциируют его с болезнью, хотя это очень вкусное, полезное и питательное блюдо.
Его можно приготовить как угодно просто или продуманно из ряда ингредиентов, таких как мой фарш из свинины и каша из сушеного гребешка.Кашу приготовить очень легко, и размеры, указанные ниже, являются лишь ориентировочными.
Легкий рецепт рисовой каши с курицей
Эта Курино-рисовая каша - очень простая, которую я приготовил вчера на завтрак. Он такой вкусный и успокаивающий, посыпанный перцем.

Куриная рисовая каша (Chicken Congee)
Эту простую и вкусную куриную рисовую кашу (Chicken Congee) так легко приготовить. Из него можно вкусно позавтракать и подарит комфорт в любое время дня.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: китайская
Порций: 6
калорий: 333 ккал
Автор: Линда Оои
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 стакана риса (400 г)
- 10 стаканов воды (2,4 литра) и немного больше для разбавления
- 2 куриные грудки на костях (без кожи)
- Соль и перец по вкусу
- 1 дюйм имбирь (мелко нарезанный) (30 г)
- 3 зеленые луковицы (мелко нарезанные)
- Кунжутное масло
- Соевый соус
ИНСТРУКЦИИ
-
В большой кастрюле промойте рис, пока вода не станет прозрачной, примерно 3-4 раза, слейте воду.
-
Добавьте 10 стаканов (2,4 литра) воды в рис и поставьте его на плиту до кипения. Когда вода закипит, снять крышку, добавить куриные грудки. Как только вода снова закипит, добавьте соль и перец и убавьте огонь, чтобы варить около 30 минут. Если в какой-то момент каша станет слишком густой, добавьте ½ стакана (120 мл) воды для разбавления.
-
Извлеките куриные грудки из кастрюли с помощью щипцов. Измельчите куриные грудки и верните измельченное мясо в кастрюлю.
-
Добавьте в кашу имбирь и одну-две чайные ложки кунжутного масла.Выключите огонь.
-
Подавайте сразу же, посыпав зеленым луком, перцем и соевым соусом. При желании добавьте несколько капель кунжутного масла.
ПИТАНИЕ
Калорий: 333 ккал
Горячий завтрак
Каша с курицей и рисом - это теплый и вкусный завтрак холодным морозным утром. Попробуйте.
Напоминание об общественном обслуживании
Напоминаем, что сегодня заканчивается переход на летнее время.Хороший способ вспомнить, следует ли переводить часы вперед или назад, - это думать о временах года. Осенью не забывайте «отступать», а весной думайте о «прыжке вперед».

Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎