Menu

Калорийность ленивые голубцы из куриного фарша


Рецепт ленивые голубцы с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 108.7 кКал 1684 кКал 6.5% 6% 1549 г
Белки 8.1 г 76 г 10.7% 9.8% 938 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 5.4% 1697 г
Углеводы 11.9 г 219 г 5.4% 5% 1840 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 11.5% 800 г
Вода 73.8 г 2273 г 3.2% 2.9% 3080 г
Зола 1.3301 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 21.1 мкг 900 мкг 2.3% 2.1% 4265 г
альфа Каротин 0.0585 мкг ~
бета Каротин 0.137 мг 5 мг 2.7% 2.5% 3650 г
бета Криптоксантин 0.0138 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 8.3494 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.097 мг 1.5 мг 6.5% 6% 1546 г
Витамин В2, рибофлавин 0.126 мг 1.8 мг 7% 6.4% 1429 г
Витамин В4, холин 35.93 мг 500 мг 7.2% 6.6% 1392 г
Витамин В5, пантотеновая 0.503 мг 5 мг 10.1% 9.3% 994 г
Витамин В6, пиридоксин 0.316 мг 2 мг 15.8% 14.5% 633 г
Витамин В9, фолаты 15.199 мкг 400 мкг 3.8% 3.5% 2632 г
Витамин В12, кобаламин 0.193 мкг 3 мкг 6.4% 5.9% 1554 г
Витамин C, аскорбиновая 10.4 мг 90 мг 11.6% 10.7% 865 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.351 мг 15 мг 2.3% 2.1% 4274 г
бета Токоферол 0.0001 мг ~
гамма Токоферол 0.0637 мг ~
дельта Токоферол 0.0103 мг ~
Витамин Н, биотин 1.75 мкг 50 мкг 3.5% 3.2% 2857 г
Витамин К, филлохинон 32.4 мкг 120 мкг 27% 24.8% 370 г
Витамин РР, НЭ 3.0948 мг 20 мг 15.5% 14.3% 646 г
Ниацин 0.773 мг ~
Бетаин 2.6537 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 386.76 мг 2500 мг 15.5% 14.3% 646 г
Кальций, Ca 41.46 мг 1000 мг 4.1% 3.8% 2412 г
Кремний, Si 170.564 мг 30 мг 568.5% 523% 18 г
Магний, Mg 36.17 мг 400 мг 9% 8.3% 1106 г
Натрий, Na 38.49 мг 1300 мг 3% 2.8% 3378 г
Сера, S 28.3 мг 1000 мг 2.8% 2.6% 3534 г
Фосфор, Ph 130.9 мг 800 мг 16.4% 15.1% 611 г
Хлор, Cl 40.1 мг 2300 мг 1.7% 1.6% 5736 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 396 мкг ~
Бор, B 140.9 мкг ~
Ванадий, V 65.23 мкг ~
Железо, Fe 1.236 мг 18 мг 6.9% 6.3% 1456 г
Йод, I 2.17 мкг 150 мкг 1.4% 1.3% 6912 г
Кобальт, Co 2.703 мкг 10 мкг 27% 24.8% 370 г
Литий, Li 0.619 мкг ~
Марганец, Mn 0.655 мг 2 мг 32.8% 30.2% 305 г
Медь, Cu 148.8 мкг 1000 мкг 14.9% 13.7% 672 г
Молибден, Mo 9.175 мкг 70 мкг 13.1% 12.1% 763 г
Никель, Ni 13.184 мкг ~
Рубидий, Rb 49.1 мкг ~
Селен, Se 6.41 мкг 55 мкг 11.7% 10.8% 858 г
Фтор, F 23.31 мкг 4000 мкг 0.6% 0.6% 17160 г
Хром, Cr 2.62 мкг 50 мкг 5.2% 4.8% 1908 г
Цинк, Zn 1.0497 мг 12 мг 8.7% 8% 1143 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.34 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Галактоза 0.011 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.0377 г ~
Мальтоза 0.0275 г ~
Сахароза 0.8855 г ~
Фруктоза 0.6754 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1554 г ~
Аргинин* 0.5222 г ~
Валин 0.3685 г ~
Гистидин* 0.2216 г ~
Изолейцин 0.3382 г ~
Лейцин 0.5997 г ~
Лизин 0.5932 г ~
Метионин 0.1846 г ~
Метионин + Цистеин 0.0557 г ~
Треонин 0.3095 г ~
Триптофан 0.0701 г ~
Фенилаланин 0.3206 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1413 г ~
Заменимые аминокислоты 0.3662 г ~
Аланин 0.4309 г ~
Аспарагиновая кислота 0.721 г ~
Гидроксипролин 0.0323 г ~
Глицин 0.3627 г ~
Глутаминовая кислота 1.2039 г ~
Пролин 0.3061 г ~
Серин 0.3225 г ~
Тирозин 0.2719 г ~
Цистеин 0.0931 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 29.57 мг max 300 мг
бета Ситостерол 7.5653 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.0224 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.0144 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.0076 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0155 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.6682 г ~
17:0 Маргариновая 0.0024 г ~
18:0 Стеариновая 0.1625 г ~
20:0 Арахиновая 0.0031 г ~
22:0 Бегеновая 0.0001 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.0002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.3778 г min 16.8 г 8.2% 7.5%
14:1 Миристолеиновая 0.0055 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1857 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.177 г ~
18:1 цис 1.0315 г ~
18:1 транс 0.0144 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0086 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.6572 г от 11.2 до 20.6 г 5.9% 5.4%
18:2 Линолевая 0.582 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.4524 г ~
18:2 транс, транс 0.0076 г ~
18:3 Линоленовая 0.0364 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.026 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.0049 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0038 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0254 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0028 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0028 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0079 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 11.8%

Легкий рецепт куриных голубцов - Все рецепты Австралия

NZ

автор: LIZZYG2

Хороший базовый рецепт голубцов. Моя бабушка была венгеркой, и она использовала свиной и говяжий фарш, но в них намного меньше жира. Единственное изменение, которое я сделал, - это намазывать половину банки квашеной капусты в блюде перед добавлением булочек, а вторую половину выкладывать поверх них.Добавьте в блюдо 1 стакан воды, полейте томатным соусом и посыпьте сверху чайной ложкой тмина. Накрыть крышкой и запекать 1 час 15 минут. И вот оно! Вы только что заменили польские голубцы на голубцы по-венгерски! Квашеная капуста имеет большое значение в мире! - 15 марта 2011 г. (Обзор от Allrecipes США и Канады)

.

Рецепт голубцов | Идеи здорового ужина

  1. Бланшировать листья капусты в кипящей воде 1-2 минуты до мягкости. Освежите под холодной проточной водой. Когда остынет, хорошо слейте воду.
  2. Смешайте в миске индейку, панировочные сухари, абрикосы, половину душистого перца и измельченный перец чили и щепотку соли.
  3. Положите капустный лист на разделочную доску основанием ближе к вам. Отрежьте толстую основу стебля. Раскатайте восьмую часть смеси индейки в форму колбасы высотой 5 см и поместите горизонтально над разрезом.Сложите капусту по бокам, затем плотно закатайте снизу. Повторите, чтобы получить 8; отложить.
  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 6-8 минут до золотистого цвета. Добавьте рис, оставшиеся специи, корицу и бульон. Сверху выложить голубцы. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 30-35 минут, пока рис не станет мягким, а индейка не приготовится. Оставить на 5 мин.
  5. Приправить рис и взбить вилкой; украсить петрушкой.Подавать с голубцами, йогуртом (если есть) и дольками лимона.

Подробнее Рецепты здорового ужина

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Капуста с курицей | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот сочный продукт с капустой и курицей сытный, сытный и очень вкусный. Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного времени на приготовление составляют этот восхитительный ужин. Это мой лучший рецепт №1!

Этот рецепт меня никогда не подводил. Каждый раз, когда я делаю это, моя семья и друзья получают «Оооо» и «Аааа»! Эта тушеная капуста с курицей настолько ароматна, сытна и полезна, что я не могу сказать достаточно хороших слов о ней.Это ОБЯЗАТЕЛЬНО, и я надеюсь, что вы не пропустите этот рецепт.

Тушеная капуста - частый ингредиент украинской кухни. Свежая капуста используется в сезон, а квашеная капуста - зимой и весной. Мы (украинцы) обычно готовим это блюдо с беконом, ребрышками и свининой. Еще я довольно часто готовлю вегетарианскую капусту. Пару лет назад я решил попробовать его с курицей, и это превзошло все мои ожидания. С тех пор у меня есть регулярные запросы на это блюдо от мужа, но, честно говоря, я люблю его больше, чем кто-либо! Это, безусловно, мое самое любимое блюдо в мире, и я могу есть его каждый день большой ложкой прямо из кастрюли.🙂

Это блюдо тоже довольно легко приготовить. Активное время приготовления занимает около 15 минут и еще 45 минут для приготовления на плите. Неплохо, правда? Вы можете убрать на кухне и накрыть обеденный стол, пока блюдо готовится.

Какую паприку использовать для капусты с курицей?

Многие из вас спрашивали меня, какой перец я использую в этом рецепте. Рекомендую сладкий перец. Обычно его называют просто паприкой, он имеет аромат сладкого перца без какого-либо нагрева.Этот перец продается в большинстве продуктовых магазинов, так как это очень популярный вид. Вы также можете купить сладкий перец на Amazon.

Как приготовить капусту с курицей

1. Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и курицу. Жарить 5-7 минут или до коричневого цвета.

2. Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, как если бы вы делали это для салата из капусты.

3. Добавьте к курице паприку и томатную пасту.Перемешайте и тушите еще пять минут.

4. Добавьте капусту и готовьте еще пять минут.

5. Добавьте тертую морковь, куриный бульон, соль и перец. Все перемешать.

6. Готовить без крышки, периодически помешивая, около 40 минут, пока не перестанет оставаться жидкость.

7. При желании добавьте 1 столовую ложку острого соуса. Украсить свежей петрушкой.

Подавайте капусту с рисом или картофельным пюре (посмотрите мое «Картофельное пюре по секретному рецепту») и посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

Не забудьте рассказать, как вам понравился этот рецепт !!!

ВАМ ТАКЖЕ ПОЛЮБИТЕ:

Цыпленок с капустой Видеоурок

ГОЛОДИТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Обжаренная капуста с курицей

Таня Шефф

Сочная капуста, обжаренная с нежным цыпленком и овощами.Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного времени составляют этот восхитительный ужин. Это мой лучший рецепт №1!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Курс Основной курс

Кухня украинская

Порций 8 порций

Калорий 283 ккал

Инструкции

  • Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и курицу.Жарить 5-7 минут или до коричневого цвета.

  • Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, как если бы вы делали это для салата из капусты.

  • Добавьте к курице паприку и томатную пасту. Перемешайте и тушите еще пять минут.

  • Добавьте капусту и готовьте еще пять минут.

  • Добавьте тертую морковь, куриный бульон, соль и перец. Все перемешать. Готовьте без крышки, периодически помешивая, около 40 минут, пока не останется жидкость.

  • При желании добавьте 1 столовую ложку острого соуса. Украсить свежей петрушкой.

Nutrition

Калорийность: 283 ккалУглеводы: 10 г Белки: 16 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 84 мг Натрий: 218 мг Калий: 504 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 3200 IU Витамин C: 1,5 мг Ирония: 44,6 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Жареная капуста с Бако n
.

Рулетики из курицы и свинины (Jijuan)

Вы здесь: Главная / Рецепты / Рулетики из курицы и свинины (Jijuan) Перейти к указателю рецептов

Иметь блог о еде - это здорово, действительно .

Помимо постоянного стремления к приготовлению хорошей еды (и стараюсь не повторять одно и то же блюдо, чтобы создать новый контент!), Я также учусь экспериментировать с разными кухнями и рецептами, которые в противном случае я бы не пробовал.

(я имею в виду, зачем мне готовить блюдо, если нет реальной цели готовить его дома и его легко найти в ресторанах ?!)

.

Смотрите также