Menu

Калорийность куриного фарша сырого


Калорийность фарш куриный сырой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "фарш куриный сырой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 180 кКал 1684 кКал 10.7% 5.9% 936 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 8.8% 633 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 14.9% 373 г

Энергетическая ценность фарш куриный сырой составляет 180 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность курицы

Пищевая ценность курицы

(Показатели как для сырых, так и для приготовленных блюд основаны на размере порции 3-1 / 2 унции)

Значения для вареных (жареных) продуктов
Значения для вареных (жареных) продуктов
Питательные вещества

Грудка без кожи и костей

Грудь с кожей, без кости

Голень без кожи

Голень на коже

Бедро без кожи

Бедро кожное

Крыло скин-на

Крыло без обшивки

Цыпленок, только мясо

Цыпленок, мясо и кожа

калорий

165

197

175

216

209

229

290

203

167

239

Белок (граммы)

31

30

28

27

26

25

27

30

25

24

Всего жиров (граммы)

3.6

7,8

5,7

11,2

10,9

15,5

19,5

8,1

6,6

13,4

Насыщенные жиры (граммы)

1

2,2

1,5

3

3

4.3

5,4

2,3

1,8

3,7

Мононенасыщенные жиры (граммы)

1,2

3

1,9

4,2

4,1

6,1

7,6

2,6

2,5

5.4

Полиненасыщенные жиры (граммы)

0,7

1,7

1,4

2,5

2,5

3,4

4,1

1,8

1,5

2,9

Холестерин (миллиграммы)

85

84

93

91

95

93

84

85

75

76

Натрий (миллиграммы)

74

71

95

90

88

84

82

92

75

73

Железо (миллиграммы)

1

1

1.3

1,3

1,3

1,3

1,3

1,2

1,2

1,3

Значения для сырых (сырых) продуктов

Питательные вещества

Грудка без кожи и костей

Грудь с кожей, без кости

Голень без кожи

Голень на коже

Бедро без кожи

Бедро кожное

Крыло скин-на

Крыло без обшивки

Цыпленок, только мясо

Цыпленок, мясо и кожа

калорий

114

172

119

161

119

211

222

126

119

215

Белок (граммы)

21.2

20,8

20,6

19,3

19,7

17,3

18,3

22

21,4

18,7

Всего жиров (граммы)

2,6

9,3

3,4

8,7

3.9

15,3

16

3,5

3,1

15,1

Насыщенные жиры (граммы)

0,6

2,7

0,9

2,4

1

4,3

4,5

0,9

0.8

4,3

Мононенасыщенные жиры (граммы)

0,8

3,8

1,1

3,4

1,2

6,3

6,4

0,8

0,9

6,2

Полиненасыщенные жиры (граммы)

0.4

2

0,8

1,9

1

3,3

3,4

0,8

0,8

3,2

Холестерин (миллиграммы)

64

64

77

81

83

84

77

57

70

75

Натрий (миллиграммы)

116

63

88

83

86

76

73

81

77

75

Железо (миллиграммы)

0.4

0,7

1

1

1

1

0,9

0,9

0,9

0,9

ИСТОЧНИК: Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартных справочных материалов (http: // www.nal.usda.gov/fnic/foodcomp/search/)

.

Сколько белка в курице? Грудка, бедра и прочее

Отрезок курицы, который вам следует съесть, зависит от вашего здоровья и целей в фитнесе.

Хотя все куски курицы являются отличными источниками белка, некоторые из них более постные. Избыточный жир на бедре, голени и крыльях может принести пользу одним целям, но помешать другим.

Если вы пытаетесь похудеть, то куриная грудка - лучший вариант для вас. Это самая нежирная часть курицы, что означает, что в ней меньше всего калорий, но больше всего белка.

Например, куриная грудка идеальна для бодибилдеров на срезе, так как в ней меньше всего калорий. Наблюдение за калориями особенно важно для бодибилдеров, участвующих в соревнованиях, поскольку именно в это время им нужно иметь низкий уровень жира.

Тем не менее, люди, соблюдающие низкоуглеводную или кето-диету, могут получить пользу от более жирных кусков курицы, поскольку им нужно больше жира в своем рационе.

Если ваша цель - нарастить мышечную массу или набрать вес, вам нужно будет съедать больше калорий, чем ваше тело сжигает за день.Людям, попадающим в эту группу, полезно есть более жирные куски курицы, поскольку они содержат больше калорий.

Наконец, люди, которые хотят сохранить свою мышечную массу или улучшить восстановление, могут получить пользу от употребления груди. Он содержит больше всего белка по весу, что является для них наиболее важным фактором, когда дело доходит до выбора, какую часть курицы съесть.

Резюме Если вы хотите похудеть, сохранить мышечную массу или улучшить восстановление, куриная грудка идеально подойдет.Он нежирный и содержит больше всего белка по весу. Сокращение количества жира может быть полезно тем, кто придерживается низкоуглеводной или кето-диеты, а также тем, кто пытается набрать вес или нарастить мышцы.
.

Можно ли есть сырую говядину?

Органы здравоохранения рекомендуют готовить говядину, чтобы убить любые вредные бактерии, которые могут вызвать серьезное заболевание или даже смерть.

Однако некоторые люди утверждают, что совершенно безопасно, вкуснее и полезнее для здоровья есть сырую или сырую говядину, а не ее приготовленную.

В этой статье объясняется, безопасно ли есть сырую говядину, и исследуется, приносит ли это пользу для здоровья помимо тех, которые связаны с употреблением вареной говядины.

Блюда из сырой говядины популярны во всем мире (1).

Вот несколько наиболее распространенных из них:

  • Amsterdam ossenworst: сырая говяжья колбаса из Амстердама
  • Карпаччо: традиционная итальянская закуска, состоящая из тонко нарезанной сырой говядины или рыбы
  • Kachilaa: a деликатес общины невари, состоящий из сырого фарша из мяса водяного буйвола
  • Питтсбургская редкость: стейк, который ненадолго нагревается при высокой температуре, но подается еще сырым или редким внутри
  • Стейк-тартар: сырой фарш из говядины подается с сырым яичный желток, лук и другие приправы
  • Мясо тигра: Сырая говядина, обычно смешанная с приправами, затем подается на крекерах, также известная как сэндвич с каннибалом

Хотя некоторые рестораны могут предлагать эти блюда, нет гарантии, что они есть безопасно есть.

Употребление сырой говядины опасно, так как в ней могут содержаться болезнетворные бактерии, в том числе Salmonella , Escherichia coli (E. coli) , Shigella и Staphylococcus aureu s, которые в противном случае уничтожаются с помощью нагревать в процессе приготовления (2, 3, 4).

Проглатывание этих бактерий может привести к заболеванию пищевого происхождения, более известному как пищевое отравление.

Симптомы, такие как расстройство желудка, тошнота, диарея и рвота, которые могут варьироваться от легкой до тяжелой, могут возникать в течение от 30 минут до 1 недели после употребления зараженной сырой говядины (5).

Стейки должны быть приготовлены при внутренней температуре не менее 145 ° F (63 ° C) и оставлены на 3 минуты перед нарезкой или употреблением, в то время как говяжий фарш должен быть приготовлен как минимум до 160 ° F (71 ° C). (6).

Приготовление стейка при минимальной внутренней температуре 135 ° F (57 ° C) для среднего-редкого или 125 ° F (52 ° C) для редкого, все же увеличивает риск болезней пищевого происхождения, но в гораздо меньшей степени, чем потребляя его в сыром виде.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) рекомендует людям, подверженным заболеваниям пищевого происхождения, полностью избегать сырой или недоваренной говядины (7).

К ним относятся беременные женщины, маленькие дети, пожилые люди и люди с ослабленной иммунной системой (7).

Сводка

Хотя блюда из сырой говядины остаются популярными во всем мире, они могут содержать ряд болезнетворных бактерий.

Говядина - это высококачественный источник белка, который содержит несколько витаминов и минералов.

Порция вареного говяжьего фарша с содержанием жира 16–20% в 3,5 унции (100 граммов) содержит (8):

  • Калорий: 244
  • Белок: 24 грамма
  • Жиры: 16 грамм
  • Углеводы: 0 грамм
  • Сахар: 0 грамм
  • Клетчатка: 0 грамм
  • Железо: 14% дневной нормы (DV)
  • Фосфор: 16% ДВ
  • Калий: 7% ДВ
  • Цинк: 55% ДВ
  • Медь: 8% ДВ
  • Селен: 36% ДВ
  • Рибофлавин : 14% дневной нормы
  • Ниацин: 34% дневной нормы
  • Холин: 14% дневной нормы
  • Витамин B6: 21% дневной нормы
  • Витамин B12: 115% DV

Сторонники употребления в пищу сырой говядины утверждают, что это нутриенты легче доступны вашему организму для переваривания и усвоения.

Исследования, сравнивающие усвоение питательных веществ из сырой и приготовленной говядины, скудны, так как было бы неэтично давать людям сырую говядину, зная о риске серьезного заболевания или смерти.

Однако исследования по этой теме проводились на мышах.

В одном более раннем исследовании было отмечено, что активность глутатионпероксидазы - основного антиоксиданта в организме - была значительно ниже у мышей с дефицитом селена.

Этих мышей кормили сырым или вареным говяжьим фаршем в течение 8 недель для восстановления уровня селена, что увеличивало антиоксидантную активность глутатиона.

Было обнаружено, что восполнение селена из сырой говядины увеличивало глутатионпероксидазу на 127% по сравнению с 139% у мышей, получавших приготовленный говяжий фарш (9).

В настоящее время неизвестно, приводят ли эти результаты к дефициту селена или других питательных веществ у людей.

Сторонники потребления сырой говядины также утверждают, что процесс приготовления говядины снижает содержание в ней питательных веществ.

Одно исследование, оценивающее содержание витамина B12 в сырой и жареной или жареной говядине, не обнаружило существенных различий между ними, за исключением случаев, когда говядина была жареной, что снизило содержание витамина B12 на 32% по сравнению с сырой говядиной (10).

Аналогичным образом, более раннее исследование не обнаружило значительной разницы в содержании фолиевой кислоты в сырой и приготовленной на гриле говядине. Говядина содержит небольшое количество этого витамина (11).

Наконец, белок говядины, как правило, хуже усваивается, когда мясо готовится при высокой температуре в течение длительного времени, по сравнению с тем, когда оно готовится при более низкой температуре в течение короткого времени.

Одно исследование на людях показало, что белок в говядине был умеренно менее усвояемым, когда его готовили при 194 ° F (90 ° C) в течение 30 минут по сравнению с 131 ° F (55 ° C) в течение 5 минут (12).

резюме

Исследования, сравнивающие питательную ценность приготовленной и сырой говядины, не обнаружили существенных различий в содержании витамина B12 (кроме жареного) или фолиевой кислоты. Белок, содержащийся в говядине, может стать менее усвояемым, если мясо готовится при высоких температурах в течение длительного времени.

Сырые продукты животного происхождения, такие как говядина, наиболее подвержены загрязнению болезнетворными бактериями.

Поэтому органы здравоохранения не рекомендуют употреблять в пищу сырую говядину и другое мясо.

Утверждение, что употребление сырой говядины более полезно, чем приготовленная, с точки зрения доступности и содержания питательных веществ, не подтверждается текущими исследованиями.

.

Яйцо Фу Янг (китайский омлет)

Яйцо Фу Янг - это пушистый китайский яичный омлет, начиненный овощами и свининой или креветками, заправленный вкусным китайским соусом. Простой китайский рецепт, который можно быстро приготовить и сделать так, как вы хотите.

Домашние китайские рецепты на вынос - один из моих любимых быстрых обедов, от чау-мейн до говядины и брокколи, от курицы с кешью до курицы гун Пао. Хотя Egg Foo Young не может быть настоящим китайским рецептом, мы все равно его любим!

Egg Foo Young - потрясающая идея для быстрого ужина!

Я знаю, что большинство из нас думает об омлетах как об блюде на завтрак, и независимо от того, как часто я рекомендую его на ужин, я чувствую, что он никогда не прижится.

Но поверьте, китайцы придумали способ твердо сажать омлеты во время ужина !!

«Яйцо Фу Янг - рецепт, изобретенный для того, чтобы израсходовать остатки еды. Так что не слишком зацикливайтесь, если у вас нет всех овощей - на самом деле, вы ДОЛЖНЫ использовать то, что у вас есть! »

Что такое Egg Foo Young?

Egg Foo Young - это китайский омлет - яйцо, смешанное с овощами и обычно некоторым типом белка (обычно креветки / креветки или свинина), затем задушенное в китайском соусе для жарки.

Начинки различаются так же, как и название, которое иногда пишется как egg foo yung, egg fu y ung или egg foo yong. Вроде как многие варианты написания, которые мы видим для San Choy Bow (чашки китайского салата)!

Egg Foo Young появляется в китайских меню в некоторых странах просто как «омлет». Иногда они меньше, как я их делал, а иногда размером с обеденную тарелку!

Формула Яйцо Фу Янга

Egg Foo Young можно приготовить практически из любых овощей и белков, потому что этот рецепт развился как способ израсходовать остатки еды.Использование:

2 стакана «начинки» на каждые 6 яиц.

«Фарш»: белки, сырые креветки / креветки, рыба, фарш / фарш из мяса и овощей.

Любые сырые овощи, достаточно мелко нарезанные, чтобы их можно было приготовить в омлете за несколько минут, здесь идеально подходят. Если вы используете овощи, для приготовления которых потребуется больше времени, например, нарезанные кубиками кабачки, сначала обжарьте в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока для дополнительного аромата, а затем добавьте в тесто.

Как приготовить Egg Foo Young

Хотя начинки Egg Foo Young различаются, потому что это рецепт остатков, я бы сказал, что креветки / креветки и свинина - две наиболее распространенные версии, поэтому сегодня я поделюсь ими обоими.

  • Сначала приготовьте подливку Egg Foo Young: только соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино (вино Шаосин) ИЛИ Мирин *, кунжутное масло, кукурузный крахмал для загустения и перец. Просто смешайте и тушите, чтобы они загустели;
  • Свинина или другой вариант фарша / фарша: При приготовлении свинины или другого варианта фарша / фарша смешайте соевый соус, сахар и устричный соус для придания аромата. Затем добавьте ложки сырой свинины прямо в яичную смесь.Поверьте мне, он готовится за время, необходимое для омлета!
  • Вариант с креветками / креветками: При приготовлении креветок просто бросьте сырые креветки прямо в тесто. Если у вас большие креветки, нарежьте их на мелкие кусочки;
  • Добавьте овощи: Теперь добавьте овощи, которые вы используете. В этом рецепте я использую ростки фасоли и зеленый лук.
  • Приготовление Egg Foo Young ничем не отличается от приготовления обычного омлета! Просто переложите смесь в сковороду и готовьте.
  • Подавайте в вкусной подливке Egg Foo Young!

Яйцо Фу Янг является подлинным китайцем?

Egg Foo Young - это западная версия китайского блюда, очень похожая на многие китайские фавориты на вынос, такие как Chow Mein и Beef and Broccoli. В Китае есть омлеты с начинкой, но их не обливают густым коричневым соусом, как Egg Foo Young, их обычно просто поливают соевым соусом.

Здорово ли Egg Foo Young ?

Egg Foo Young - одно из самых здоровых китайских блюд на вынос, если его готовить дома! В то время как рестораны, как правило, готовят омлеты в БОЛЬШОМ количестве масла, приготовленные дома это вариант обеда с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Добавьте в него дополнительных питательных веществ, посыпав горсткой дополнительных овощей, например, свежими ростками фасоли, как показано на рисунке.

И прежде чем вы спросите - ДА, Соус Egg Foo Young можно приготовить с Чарли *. 🙂 Указания указаны в Примечании 1 к рецепту! - Наги х

* Чарли - мой резервный универсальный китайский соус для жарки. Просто приготовить, хватает на несколько недель, просто добавьте воды!


Больше китайских фаворитов на вынос

Egg Foo Young
Посмотрите, как это сделать

В видео я сделал половину партии каждой свинины и креветок / креветок Egg Foo Young.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Яйцо Фу Янг

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

Сеть

Американский китайский

Порций 2 человека

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот как китайцы делают омлеты! Яйцо Фу Ён было создано как рецепт использования остатков, поэтому сделайте его своим, используя то, что у вас есть - см. Примечания к формуле. В противном случае используйте ЛИБО начинку из креветок / креветок или свинину. На 2 блюда с рисом или 4 на банкет.

Ингредиенты

Соус
(Примечание 1 для варианта Чарли):
Вариант 1: Для креветочного яйца Foo Young
Вариант 2: Для свиного яйца Foo Young:

Инструкции

Соус:
  • Смешайте кукурузный крахмал и соевый соус.Затем добавьте остальные ингредиенты.

  • Вылить в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 1 минуту, пока соус не загустеет до консистенции сиропа. Снимите с плиты, отложите.

  • МИКРОВОЛНОВЫЙ вариант: микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 1/2 минуты. Очень хорошо перемешайте, поставьте в микроволновую печь еще 1,5 минуты до загустения. Еще раз хорошо перемешайте.

Омлет:
  • Взбейте яйца в миске.

  • Добавьте ростки фасоли, зеленый лук, свинину или креветки, соль и перец.Если вы используете свинину, раскрошите сырую свинину пальцами (см. Видео). Перемешать.

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки растительного масла и сбрызните кунжутным маслом в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного чеснока, быстро обжарьте (10 секунд) и вставьте в центр сковороды.

  • Ложка на 1/4 теста. Используйте шпатель, чтобы вдавить края, чтобы получилась круглая форма.

  • Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой (примерно 1,5 минуты), затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.За это время сырое мясо приготовится. Повторите то же самое с оставшимся яйцом, чтобы приготовить 4 омлета (по возможности используйте 2 сковороды!).

  • Выложите омлет на тарелку. Полить соусом. Посыпьте кунжутом и зеленым луком, если используете.

  • Подавать с гарниром из риса и тушеными овощами на выбор. Если хотите, чтобы залить рис и овощи, удвойте соус! (Нажмите «Порции», чтобы увеличить рецепт).

Примечания к рецепту:

ФОРМУЛА: Добавляйте в ингредиенты все, что угодно.На 6 яиц положите от 2 до 2 1/2 стаканов «начинки» - белок и овощи вместе взятые. * Protein - на ваш выбор мелко нарезанные креветки, рыба или любой фарш / фарш. Используйте сырые - приготовит во время приготовления.
* Сырой куриный фарш, говядину и т. Д. Без фарша. сначала приготовить, затем нарезать кубиками и смешать с яичной смесью.
* Сырые овощи - Для таких вещей, как мелко нарезанная китайская зелень, капуста, тертая морковь, просто добавьте их сырыми в яичную смесь.
* Приготовленные овощи - Для овощей, таких как лук, стручковый / болгарский перец, кабачки, баклажаны, нарезанные грибы, нарезать, натереть на терке или нарезать ломтиками, затем приготовить в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока, прежде чем смешать с яичной смесью. Лук - Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным красным или белым луком, вареным луком-пореем или коричневым / желтым луком.
1. Вариант CHARLIE * : смешайте 3/4 стакана воды, 1 1/2 столовой ложки соуса для жарки и 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала / крахмала. Готовьте по рецепту. * Чарли - это мой домашний китайский универсальный соус для жарки, который хранится неделями и неделями. Да, я это назвал. ? 2. Соевый соус: Легкий или универсальный соевый соус (например, Kikkoman) здесь подойдет. Не используйте соевый соус с пометкой «Темный или сладкий соевый соус» или «кекап манис». 3. Вино китайской кухни - Мирин - почти идеальный суб. Также можно добавить сухой херес или кулинарный саке. Если вы не можете употреблять алкоголь , откажитесь от него и используйте куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды И уменьшите количество соевого соуса до 1 столовой ложки. 4. Креветки / креветки: Подойдут даже предварительно приготовленные. Если вы используете замороженные, разморозьте и высушите перед использованием. 5. Питание на омлет, включая все соусы.

Информация о питании:

Калорий: 231 ккал. (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2018 г. Обновлено с новыми шаговыми фотографиями и упорядоченным текстом. Никаких изменений в рецепте!

Срок службы бульдозера

Подушки подвижные. Накройте кресло простыней. Устроить его. Заправьте себе любимые игрушки.

Сейчас - Принц Дозер. Есть что-нибудь, что я могу вам предложить? Может быть, чай?

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us