Menu

Калорийность котлеты из смешанного фарша


Рецепт котлеты из смешанного фарша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 241.1 кКал 1684 кКал 14.3% 5.9% 698 г
Белки 12.3 г 76 г 16.2% 6.7% 618 г
Жиры 17.6 г 56 г 31.4% 13% 318 г
Углеводы 8.2 г 219 г 3.7% 1.5% 2671 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 2.3% 1818 г
Вода 45.5 г 2273 г 2% 0.8% 4996 г
Зола 1.211 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.7 мкг 900 мкг 0.4% 0.2% 24324 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 100000 г
бета Криптоксантин 0.068 мкг ~
Ликопин 0.009 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.292 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.243 мг 1.5 мг 16.2% 6.7% 617 г
Витамин В2, рибофлавин 0.139 мг 1.8 мг 7.7% 3.2% 1295 г
Витамин В4, холин 59.56 мг 500 мг 11.9% 4.9% 839 г
Витамин В5, пантотеновая 0.45 мг 5 мг 9% 3.7% 1111 г
Витамин В6, пиридоксин 0.296 мг 2 мг 14.8% 6.1% 676 г
Витамин В9, фолаты 9.559 мкг 400 мкг 2.4% 1% 4185 г
Витамин В12, кобаламин 0.797 мкг 3 мкг 26.6% 11% 376 г
Витамин C, аскорбиновая 1.78 мг 90 мг 2% 0.8% 5056 г
Витамин D, кальциферол 0.007 мкг 10 мкг 0.1% 142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.843 мг 15 мг 12.3% 5.1% 814 г
гамма Токоферол 0.006 мг ~
Витамин Н, биотин 1.55 мкг 50 мкг 3.1% 1.3% 3226 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 5.2755 мг 20 мг 26.4% 10.9% 379 г
Ниацин 2.524 мг ~
Бетаин 0.013 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 246.85 мг 2500 мг 9.9% 4.1% 1013 г
Кальций, Ca 31.49 мг 1000 мг 3.1% 1.3% 3176 г
Кремний, Si 0.391 мг 30 мг 1.3% 0.5% 7673 г
Магний, Mg 23.14 мг 400 мг 5.8% 2.4% 1729 г
Натрий, Na 266.15 мг 1300 мг 20.5% 8.5% 488 г
Сера, S 79.22 мг 1000 мг 7.9% 3.3% 1262 г
Фосфор, Ph 142.4 мг 800 мг 17.8% 7.4% 562 г
Хлор, Cl 352.94 мг 2300 мг 15.3% 6.3% 652 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 142.2 мкг ~
Бор, B 17.8 мкг ~
Ванадий, V 3.06 мкг ~
Железо, Fe 1.956 мг 18 мг 10.9% 4.5% 920 г
Йод, I 3.85 мкг 150 мкг 2.6% 1.1% 3896 г
Кобальт, Co 2.667 мкг 10 мкг 26.7% 11.1% 375 г
Марганец, Mn 0.1216 мг 2 мг 6.1% 2.5% 1645 г
Медь, Cu 75.66 мкг 1000 мкг 7.6% 3.2% 1322 г
Молибден, Mo 4.481 мкг 70 мкг 6.4% 2.7% 1562 г
Никель, Ni 2.66 мкг ~
Олово, Sn 57.88 мкг ~
Рубидий, Rb 33.9 мкг ~
Селен, Se 0.68 мкг 55 мкг 1.2% 0.5% 8088 г
Стронций, Sr 16.64 мкг ~
Титан, Ti 3.2 мкг ~
Фтор, F 24.73 мкг 4000 мкг 0.6% 0.2% 16175 г
Хром, Cr 2.97 мкг 50 мкг 5.9% 2.4% 1684 г
Цинк, Zn 1.129 мг 12 мг 9.4% 3.9% 1063 г
Цирконий, Zr 1.78 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.152 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.092 г ~
Сахароза 0.462 г ~
Фруктоза 0.085 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.02 г ~
Аргинин* 0.387 г ~
Валин 0.356 г ~
Гистидин* 0.244 г ~
Изолейцин 0.306 г ~
Лейцин 0.46 г ~
Лизин 0.533 г ~
Метионин 0.146 г ~
Метионин + Цистеин 0.228 г ~
Треонин 0.28 г ~
Триптофан 0.083 г ~
Фенилаланин 0.25 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.474 г ~
Заменимые аминокислоты 0.047 г ~
Аланин 0.333 г ~
Аспарагиновая кислота 0.568 г ~
Гидроксипролин 0.073 г ~
Глицин 0.302 г ~
Глутаминовая кислота 0.963 г ~
Пролин 0.28 г ~
Серин 0.262 г ~
Тирозин 0.224 г ~
Цистеин 0.078 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 31.01 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.131 мг ~
бета Ситостерол 5.69 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.184 г ~
15:0 Пентадекановая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.31 г ~
17:0 Маргариновая 0.047 г ~
18:0 Стеариновая 1.772 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 7.242 г min 16.8 г 43.1% 17.9%
14:1 Миристолеиновая 0.004 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.474 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 6.539 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.256 г от 11.2 до 20.6 г 29.1% 12.1%
18:2 Линолевая 3.102 г ~
18:3 Линоленовая 0.094 г ~
20:4 Арахидоновая 0.06 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 4.6%
Омега-6 жирные кислоты 1.5 г от 4.7 до 16.8 г 31.9% 13.2%

Песто Бургеры Куорн - Голодные Здоровые Счастливые

Главная »Рецепты» Бургеры » Бургеры Песто Куорн

Автор Dannii · Опубликовано · Обновлено · 79 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог получает доход от рекламы · Сообщение содержит 1354 слова. · Около 7 минут на чтение этой статьи.

* Это спонсируемый пост для Quorn *
Домашние гамбургеры настолько легко приготовить, что вам больше никогда не захочется ехать в магазин.Этот рецепт гамбургера Quorn содержит меньше калорий и жира, чем средний гамбургер, он полон вкуса и является отличным способом есть меньше мяса в течение недели (что лучше для окружающей среды). Детям они тоже понравятся, поэтому они идеально подходят для школьного питания.

В субботу вечером в нашем доме обязательно есть гамбургеры. С бургером можно сделать так много всего, что нам никогда не будет скучно. Сочный бургер, масляная булочка, сливочный сыр, начиненный начинкой

.

23 ингредиента для приготовления бургеров

Вы когда-нибудь задумывались, что добавить в бургер, кроме мяса? Всего одна или две смеси для гамбургеров поднимут ваши гамбургеры на совершенно новый уровень!

Это простые ингредиенты, которые добавляют аромат или улучшают консистенцию. Гамбургеры обычно больше связаны с ингредиентами, которые вы добавляете в мясную котлету и булочку от до .

Но если вы сделаете котлеты для бургеров из говяжьего фарша с добавлением приправы, вы потеряете много удовольствия.

Прелесть работы с мясным фаршем заключается в том, что вы можете добавлять много хороших продуктов прямо в пирожок , делая эти ароматы еще более неотъемлемыми для бургера.

Эти смешанные ингредиенты могут сделать рецепты гамбургеров более интересными.

Что положить в бургер

Вы можете использовать любой из этих ингредиентов отдельно или в сочетании с мясом. Многие из этих добавок не только улучшат вкус, но и увеличат бюджет на мясо для гамбургеров.

Они также улучшают вкус постного говяжьего фарша.

Что можно добавить в мясо для бургеров? Любой ингредиент, который достаточно влажный, чтобы выдержать некоторое время приготовления на сильном огне. Примеры того, что не работает: сухие ингредиенты, например сушеные травы или молотый арахис.

Они могут украшать гамбургер, но они имеют тенденцию сгорать, терять вкус или ломать пирожок, когда вы пытаетесь приготовить их вместе с ними.

Эти смеси также работают с фаршем из индейки и другими заменителями говядины и действительно могут улучшить их вкус.Многие из них также великолепны с котлетами для бургеров с лососем.

Обратите внимание, что вы можете сделать их заранее, а затем заморозить. Возьмите на работу булочку, гарниры, приправы и замороженный котлет для гамбургеров, и вы можете приготовить вкусный домашний гамбургер в качестве замороженной еды.

Бонусные подсказки

  • Еще один способ усилить вкус мяса для гамбургеров - приготовить его на чугунной сковороде. Чугун готовится более равномерно, запечатывается в соке и позволяет поджаривать мясо сколько угодно.Его также легко чистить, и он делает всем вкуснее.
  • Говядина травяного откорма, по моему скромному мнению, стоит каждого пенни. Есть некоторые разногласия по поводу его предполагаемой пользы для здоровья, но он определенно имеет лучший вкус, чем зерновой корм.
  • Вы также можете сделать бургер более восхитительным, намазав булочку сложным сливочным маслом.

Ингредиенты для добавления в мясо бургеров

Большинство из них будет доступно в любом местном продуктовом магазине.Если вы не можете их найти или предпочитаете заказать в Интернете, вы можете найти их на нашей странице скрепок для кладовой.

1. Яйцо

Добавление яйца на каждый фунт говядины улучшает консистенцию и вкус, а также предотвращает разрушение на гриле. Ознакомьтесь с нашими советами по приготовлению барбекю, если вы думаете о том, чтобы приготовить гамбургеры на гриле.

2. Бекон

Смешайте немного мелко нарезанного сырого бекона с говяжьим фаршем, сформируйте котлеты и обжарьте или обжарьте все это.

3.Лук

Вместо того, чтобы добавлять лук в бургер после того, как он был приготовлен, вы можете нарезать его и добавить в котлету. Это также дает преимущество в приготовлении лука, что снижает его ранг.

4. Панировочные сухари

Поскольку ваш гамбургер уже готовят на булочке, панировочные сухари не добавляют особого вкуса. Их настоящая функция - добавить немного сухости вашей говяжьей смеси, что отлично, когда она сочетается с влажным ингредиентом. Это также полезно в качестве расширителя.

5. Вустерширский соус

Вустерширский соус придает говядине приятный привкус, а также повышает сочность. Если вы обнаружите, что пирожки из-за этого слишком мокрые и не слипаются, добавьте немного панировочных сухарей.

6. Чеснок

Нарезанный свежий чеснок, замешанный в котлеты из говядины, прекрасен. Вы также можете просто посыпать мясо чесночным порошком, чтобы ощутить этот чесночный аромат. Также можно использовать измельченный чеснок, но, поскольку он очень влажный, вам может потребоваться добавить панировочные сухари.

7. Тертый сыр

Натереть на терке сыр - любого сорта - и добавить его в котлеты для гамбургеров. Сыр и говядина придают друг другу аромат во время приготовления, и вы знаете, насколько хороши на вкус говядина и сыр вместе.

8. Соус барбекю

Используете ли вы старый семейный рецепт или купленный в магазине, соус для барбекю прекрасно превращается в гамбургер и становится лишь еще одной ноткой в ​​общем вкусе. Это очень отличается от добавления соуса барбекю в бургер после его приготовления.

9. А-1

Естественно, соус для стейка А-1 отлично подходит для приготовления котлет для гамбургеров. Его текстура похожа на консистенцию соуса для барбекю, и при таком использовании он становится более нежным, нежели поливать пирожок позже.

10. Перец нарезанный

Нарезать болгарский перец или перец халапеньо и добавить их в котлеты. Хабанерос или побланос придадут вам много остроты в каждом укусе. Ортегас и колокольчики придадут приятный мягкий вкус.

11.Острый соус

Тобаско и подобные острые соусы (наш фаворит - Тапатио) также добавляют восхитительный штрих к пирожкам для гамбургеров.

12. Соевый соус

Не тратьте время зря с обычным соевым соусом. Соус Eden Foods Shoyu традиционно варят и выдерживают, что придает ему более насыщенный вкус, чем у других брендов. Он замечательно соленый и мягкий. Если смесь станет слишком влажной, добавьте панировочные сухари или…

13. Арахисовое масло

Да я серьезно! Представьте себе сатай из говядины! Арахисовое масло, особенно арахисовое масло без добавления сахара, придает говядине солоновато-сладкий вкус.Это замечательно с нарезанным кубиками зеленым луком и ломтиком ананаса.

14. Свежая кинза

В то время как сушеные зеленые травы не подходят для смешивания, свежие травы, такие как кинза, могут выдержать некоторое время на гриле. Для редких и средних гамбургеров вы можете добавить кинзу в котлеты, чтобы получить чудесный свежий зеленый аромат.

Обратите внимание, что если вы планируете готовить гамбургеры хорошо прожаренными, возможно, вы захотите прижать к ним слой трав после того, как перевернете их, а не добавлять их в мясную смесь.

15. Зелень прочие

Свежий тимьян, базилик, мята и другие травы также подойдут для пирожка для гамбургеров.

16. Морковь

Измельчите морковь и добавьте ее в смесь для бургеров. Это дает странный, но завораживающий сладкий вкус, который большинство людей либо любит, либо ненавидит. Если вы фанат моркови, попробуйте.

17. Сметана

Добавьте немного сметаны, чтобы придать гамбургерам более насыщенный вкус с легким привкусом.

18.Вяленые помидоры

Вяленые помидоры прекрасно держатся во время приготовления и придают гамбургерам слегка сладковатый кисловатый вкус.

19. Цитрусовый сок

Если вам нравится поливать стейк цитрусовым соком, попробуйте добавить немного его в мясные котлеты. Также отлично посыпать им котлеты, когда они готовятся к концу своего времени на сковороде или на гриле.

И не обязательно придерживаться лимонного сока - лайм и даже апельсин могут быть восхитительными.А также ананас, если вы готовите бургер с ананасом и терияки.

20. Пико де Галло

Этот восхитительный микс из острых нарезанных ингредиентов сальсы прекрасно готовится в котлетах для гамбургеров, добавляя при этом немного специй и цедры.

21. Пепперони / Салями

Как и бекон, в обычный гамбургер можно добавить любое другое мясо, чтобы добавить специи и текстуры.

22. Соус Маринара

Хорошая маринара, соус для спагетти или пиццы придаст вашему котлету для гамбургера приятный пикантный томатный вкус.

23. Грибы

Нарежьте несколько грибов и смешайте их с мясом, чтобы придать им насыщенный вкус и насыщенную текстуру.

Создайте свой собственный

Вы можете смешать любой из этих ингредиентов, чтобы получить свой собственный. Только подумайте, что вместе:

  • Соевый соус, арахисовое масло, чеснок и сок лайма для тайского вкуса.
  • Кинза, измельченный перец, лук и помидоры.
  • Сыр, бекон и яйцо.
  • Сыр Моцарелла, соус маринара и пепперони делают бургер для пиццы.Добавьте грибы и лук, если хотите, или обжарьте и добавьте их как топперы.

Удачи!

.

Домашние гамбургеры из Куорна - Здоровое питание Нилса

Как приготовить домашние гамбургеры из Куорна. Эти вкусные домашние гамбургеры Quorn очень легко приготовить, и они являются идеальной вегетарианской заменой мяса для вас или ваших друзей-вегетарианцев, приготовленных на вашей плите или на барбекю.

Эти домашние гамбургеры Quorn настолько хороши, что сам Quorn поделился ими со всеми своими подписчиками на своей странице в Facebook. Спасибо Quorn за поддержку моего рецепта!

И я уверен, что вам тоже понравятся эти гамбургеры.У них просто восхитительный вкус, И всего по 270 калорий!

В этом вся суть Quorn. Это не только фантастическая здоровая вегетарианская альтернатива мясу, но и действительно универсальная.

Мы постарались сократить до минимума количество красного мяса, которое мы едим.

Мы стараемся питаться максимально приближенно к средиземноморской диете. Диета, богатая овощами и фруктами. Это также включает низкое потребление мяса.

Куорн - это то, что мы часто используем вместо красного мяса.Так родилась идея рецепта бургера без мяса.

Если вы еще не пробовали Quorn, я рекомендую вам это сделать.

Это действительно хорошо для тебя. В нем много белка, поэтому вы не теряете белок, который обычно получают из мясных бургеров!

Я приготовил по этому рецепту как с чили, так и без него. Мы предпочитаем немного тепла, которое дает перец чили. Это наши личные предпочтения, как указано в самом рецепте.

Не стесняйтесь оставлять перец чили, особенно если вы делаете его для детей.

С тех пор, как я приготовил этот рецепт Quorn, я приготовил множество других рецептов фарша Quorn. Некоторые из них вы также можете проверить из этого списка: -

Любите мои домашние гамбургеры с куорном? Тогда попробуйте эти другие рецепты Quorn!

  • Фрикадельки Quorn - этот рецепт и видео показывают, как приготовить вкусные фрикадельки Quorn менее чем за час. Запеченный в духовке с восхитительным томатным соусом, это отличный семейный ужин без мяса в будние дни!
  • Легкая домашняя лазанья Quorn восхитительна.Этот вегетарианский рецепт фарша Quorn обслуживает до шести человек. Превосходное блюдо без мяса для развлечения.
  • Вегетарианский пирог с кураном - полный вегетарианских вкусов и полезных свойств. Если вы следите за своим весом или просто ищете вкусную быструю и здоровую пищу без мяса, это идеально вам подходит.
  • Паста Quorn Bolognese Bake - наполнена полезной цельнозерновой пастой фузилли, овощами и специями, а затем покрыта сырной корочкой, вы можете держать пари, что это выпечка, которая понравится всей семье!

Для этих гамбургеров Quorn, которые вам могут понадобиться….

Следующие ссылки и все ссылки в приведенной ниже карточке рецептов являются партнерскими ссылками.

Это означает, что если вы нажмете на него, а затем купите этот продукт, я получу небольшую комиссию (конечно, без каких-либо дополнительных затрат для вас).

Если вы все же нажмете на ссылку, то спасибо за участие в программе Neil’s Healthy Meals!

Оборудование

Легкие и вкусные домашние гамбургеры Quorn рецепт и видео. Вам понравятся эти гамбургеры без мяса! Нажмите, чтобы написать в Твиттере

И посмотрите короткое видео, которое я сделал, чтобы показать вам, как приготовить эти восхитительные домашние гамбургеры из куорна.Это показывает, насколько это просто!

Подписаться на Neil’s Healthy Meals

Не пропустите будущие обновления и новые рецепты. Убедитесь, что вы подписаны на Neil’s Healthy Meals.

Подпишитесь здесь, чтобы добавить свой адрес электронной почты в список подписок.

И вы также можете подписаться на меня в своих любимых социальных сетях: -

Facebook, Pinterest, Twitter, Instagram, Bloglovin и YouTube.

* Я не использую вашу электронную почту ни для чего, кроме добавления вас в свой список подписки на блог, от которого вы можете отказаться в любое время.

Рецепт домашних гамбургеров с куорном

Еще одно предложение, которое я сделаю для этих домашних гамбургеров Quorn: после приготовления на сковороде вы можете легко поместить гамбургеры под гриль, посыпать их сыром и жарить на гриле, пока сыр не расплавится.

Признаюсь, я забыл купить сыр, чтобы сделать это и показать вам на фотографиях рецептов. Но эй, в этом нет необходимости, и без сыра это значит, что они даже полезнее!

Я хотел бы услышать, что вы думаете о моем рецепте в комментариях ниже, и, пожалуйста, поставьте мой рецепт 5 *, если он вам нравится! 🙂

.

Бургер с говядиной и грибами | Здоровые бургеры

  1. Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте грибы. Готовьте на сильном огне 5-6 минут, регулярно помешивая, пока не станет мягким и не испарится лишняя жидкость. Добавьте чеснок и половину петрушки, затем положите на тарелку, чтобы остыть.
  2. В большой миске измельчить говяжий фарш и добавить остывшие грибы. Смешайте, затем разделите на 4. Сформируйте бургеры, переложите на поднос и накройте пищевой пленкой; охладите по крайней мере 2 часа, чтобы затвердеть.
  3. Тем временем приготовьте соус для бургеров, смешав все ингредиенты и оставшуюся петрушку в небольшой миске. Накрыть крышкой и охладить до подачи.
  4. Разогрейте гриль или сковороду. Приправьте гамбургеры с обеих сторон перед тем, как выложить их на гриль. Готовьте по 6-7 минут с каждой стороны на гриле или по 5-6 минут с каждой стороны на сковороде. Снимите с огня и дайте постоять несколько минут.
  5. Поджарьте на гриле или сковороде порезанные стороны ягод в течение 20-30 секунд.Выложите салат из свеклы в миску и перемешайте с лимонным соком и небольшим количеством приправ.
  6. Выложите немного салата из свеклы на основание каждой булочки, сверху положите несколько ломтиков помидора, затем добавьте бургер. Выложите ложку соуса для бургеров и закончите с верхней крышкой. Подавать с оставшимся салатом.

Совет: Промокните ломтики помидора между двумя листами кухонной бумаги, чтобы удалить лишнюю влагу - это поможет гамбургерам не стать мокрыми.

Бургеры можно приготовить на сковороде с антипригарным покрытием.Готовьте столько же, сколько и на сковороде.

Замораживание и размораживание

Замораживать только сырые бургеры. После придания формы накройте и заморозьте на 4 часа или до твердого состояния. Перелейте в контейнер, устойчивый к замораживанию, или сумку для замораживания и храните до 3 месяцев. Перед приготовлением полностью разморозьте, как указано выше.

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

Подробнее Рецепты из говядины

Лучшие советы по защите вас и вашей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы см. На сайте Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях .

.

Смотрите также