Menu

Калорийность капуста тушеная с говяжьим фаршем


Рецепт Капуста тушеная с говяжьим фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.6 кКал 1684 кКал 4.5% 6% 2228 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 11.6% 1134 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 9% 1474 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 2% 6636 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 12.6% 1053 г
Вода 84.4 г 2273 г 3.7% 4.9% 2693 г
Зола 1.002 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 14.7 мкг 900 мкг 1.6% 2.1% 6122 г
Ретинол 0.001 мг ~
альфа Каротин 0.009 мкг ~
бета Каротин 0.114 мг 5 мг 2.3% 3% 4386 г
бета Криптоксантин 0.018 мкг ~
Ликопин 0.023 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.522 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 2.2% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.068 мг 1.8 мг 3.8% 5% 2647 г
Витамин В4, холин 25.74 мг 500 мг 5.1% 6.7% 1943 г
Витамин В5, пантотеновая 0.174 мг 5 мг 3.5% 4.6% 2874 г
Витамин В6, пиридоксин 0.145 мг 2 мг 7.3% 9.7% 1379 г
Витамин В9, фолаты 2.415 мкг 400 мкг 0.6% 0.8% 16563 г
Витамин В12, кобаламин 0.599 мкг 3 мкг 20% 26.5% 501 г
Витамин C, аскорбиновая 10.54 мг 90 мг 11.7% 15.5% 854 г
Витамин D, кальциферол 0.027 мкг 10 мкг 0.3% 0.4% 37037 г
Витамин D3, холекальциферол 0.027 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.564 мг 15 мг 3.8% 5% 2660 г
Витамин Н, биотин 0.085 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 58824 г
Витамин К, филлохинон 51.6 мкг 120 мкг 43% 56.9% 233 г
Витамин РР, НЭ 1.8088 мг 20 мг 9% 11.9% 1106 г
Ниацин 0.313 мг ~
Бетаин 2.143 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 190.92 мг 2500 мг 7.6% 10.1% 1309 г
Кальций, Ca 27.74 мг 1000 мг 2.8% 3.7% 3605 г
Кремний, Si 11.833 мг 30 мг 39.4% 52.1% 254 г
Магний, Mg 16.46 мг 400 мг 4.1% 5.4% 2430 г
Натрий, Na 199.46 мг 1300 мг 15.3% 20.2% 652 г
Сера, S 83.67 мг 1000 мг 8.4% 11.1% 1195 г
Фосфор, Ph 72.9 мг 800 мг 9.1% 12% 1097 г
Хлор, Cl 284.45 мг 2300 мг 12.4% 16.4% 809 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 156.9 мкг ~
Бор, B 59.4 мкг ~
Ванадий, V 0.15 мкг ~
Железо, Fe 1.125 мг 18 мг 6.3% 8.3% 1600 г
Йод, I 1.13 мкг 150 мкг 0.8% 1.1% 13274 г
Кобальт, Co 2.5 мкг 10 мкг 25% 33.1% 400 г
Литий, Li 0.034 мкг ~
Марганец, Mn 0.082 мг 2 мг 4.1% 5.4% 2439 г
Медь, Cu 83.69 мкг 1000 мкг 8.4% 11.1% 1195 г
Молибден, Mo 2.687 мкг 70 мкг 3.8% 5% 2605 г
Никель, Ni 3.567 мкг ~
Рубидий, Rb 38.9 мкг ~
Селен, Se 4.779 мкг 55 мкг 8.7% 11.5% 1151 г
Стронций, Sr 1.35 мкг ~
Фтор, F 4.99 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 80160 г
Хром, Cr 1.58 мкг 50 мкг 3.2% 4.2% 3165 г
Цинк, Zn 1.6754 мг 12 мг 14% 18.5% 716 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.078 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.186 г ~
Сахароза 0.894 г ~
Фруктоза 1.381 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.317 г ~
Аргинин* 0.436 г ~
Валин 0.316 г ~
Гистидин* 0.2 г ~
Изолейцин 0.284 г ~
Лейцин 0.48 г ~
Лизин 0.505 г ~
Метионин 0.159 г ~
Метионин + Цистеин 0.034 г ~
Треонин 0.25 г ~
Триптофан 0.038 г ~
Фенилаланин 0.261 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.094 г ~
Заменимые аминокислоты 0.748 г ~
Аланин 0.403 г ~
Аспарагиновая кислота 0.634 г ~
Гидроксипролин 0.074 г ~
Глицин 0.411 г ~
Глутаминовая кислота 1.056 г ~
Пролин 0.327 г ~
Серин 0.268 г ~
Тирозин 0.21 г ~
Цистеин 0.073 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 17.63 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.087 мг ~
бета Ситостерол 3.432 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.146 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.146 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.075 г ~
15:0 Пентадекановая 0.012 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.645 г ~
17:0 Маргариновая 0.029 г ~
18:0 Стеариновая 0.393 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.365 г min 16.8 г 8.1% 10.7%
14:1 Миристолеиновая 0.019 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.093 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.019 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.265 г ~
18:1 транс 0.146 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.695 г от 11.2 до 20.6 г 6.2% 8.2%
18:2 Линолевая 0.625 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.01 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 14.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 19.7%

калорий в постный говяжий фарш и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 3 унции вареного

Сумма на порцию

калорий

208

% дневных значений *

Всего жиров

12.89 г

17%

Насыщенные жиры

4,908 г

25%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,403 г

Мононенасыщенные жиры

5,557 г

Холестерин

75 мг

25%

Натрий

331 мг

14%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

21.6 г

Витамин D

Кальций

15 мг

1%

Утюг

2,17 мг

12%

Калий

265 мг

6%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Состав: филе фарш; заземленный круглый; фрикадельки или пирожки

10%

RDI *

(208 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (57%)

Белки (43%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

208

жир

12.89 г

Углеводы

0 г

Белок

21,6 г

В 3 унциях приготовленного особо постного говяжьего фарша содержится 208 калорий .
Распределение калорий: 57% жира , 0% углеводов, 43% белка.
Общие размеры порции:
Родственные виды говяжьего фарша:
Похожие типы гамбургеров:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 28.09.20 Завтра - 29.09.20Вчера - 27.09.201 неделя назад - 21.09.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> небольшая лепешка (3.33 унции, сырые, 5 котлет на фунт) (выход после варки) средняя котлета (4 унции, сырые, 4 котлеты на фунт) (выход после приготовления) большая котлета (5,3 унции, сырые, 3 котлеты на фунт) (выход после приготовления ) унция, приготовленная унция, сырая (выход после варки) кубический дюйм, приготовленная кубический дюйм, сырая (выход после варки) чашка, приготовленная чашка, сырая, с выходом приготовленная сервировка (96 г) коктейльные фрикадельки маленькие фрикадельки средние фрикадельки большие фрикадельки г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Голубцы без фарша (Whole30 & Keto)

Эти голубцы без фарша - это легкое блюдо из одной кастрюли, которое сытно и вкусно! Он соответствует палео, кето, целому 30 и AIP.

Что такое голубцы без фарша?

Голубцы - это вкусный, успокаивающий и традиционный рецепт, приготовленный путем обваливания капустных листьев вокруг смеси говяжьего и рисового фарша с томатным соусом. Хотя рецепт восхитителен, скручивание капусты может оказаться немного трудоемким! Я обычно не поклонник большинства вещей, которые добавляют лишний, ненужный шаг.Да, традиционные голубцы - это весело, но действительно ли вам нужно катать капусту, чтобы получить впечатление от голубцов? Ответ - нет! В этом рецепте есть все, что вам нравится в голубцах, но из него легко приготовить еду из одного горшка . Используются все те же ингредиенты, но рецепт просто готовится в одной кастрюле, поэтому скатывание не требуется.

Это блюдо сделано в соответствии с требованиями кето, палео, целиком 30 и даже AIP . И что самое лучшее? Это супер рентабельный , который можно сделать из недорогих ингредиентов, таких как капуста и говяжий фарш!

  • Используйте большую кастрюлю, чтобы обжарить говяжий фарш на среднем огне и отставить в сторону.
  • Добавить лук и чеснок и обжарить до прозрачности. Затем добавить нарезанную цветную капусту и обжарить.
  • Добавьте говяжий фарш вместе с бульоном, томатным соусом (или соусом без паслена) и капустой.
  • Закройте кастрюлю крышкой и тушите около 15 минут, чтобы капуста успела приготовиться. Подавать теплым и наслаждаться!

Как приготовить кето-голубцы без фарша

В этом рецепте естественно меньше углеводов, так как он сделан из риса с цветной капустой, капусты и говяжьего фарша в качестве основных ингредиентов.Чтобы убедиться, что он остается кето, обратите внимание на добавленный сахар в томатном соусе!

Ингредиенты, необходимые для одного горшка для голубца без фарша

Говяжий фарш

Дешевле, чем многие другие куски мяса, и его легко найти! Не стесняйтесь использовать говяжий фарш любой жирности.

Кочанная капуста

Зеленая капуста измельчить и очистить от сердцевины, на мой взгляд, намного проще, чем традиционная прокатка! Я люблю использовать в этом рецепте большую зеленую капусту, чтобы растянуть ее еще больше.

Цветная капуста

Голубцы обычно содержат рис, но в этом блюде вместо него используется рис с цветной капустой. Вы можете использовать кухонный комбайн для рисования цветной капусты или купить ее предварительно нарезанной.

Лук и чеснок

Традиционные ароматизаторы голубцов.

Говяжий бульон

Я использовал чайник и жареный бульон, который у меня был под рукой, но вы можете использовать домашний бульон.

Томатный соус (или соус номато)

Я использовал домашний соус номато, так как я не переносю пасленовые, но томатный соус хорошего качества работает, если вы его переносите.

Вам также понравится…

Распечатайте.

Азиатские говяжьи миски (супербыстрые!)

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер простые и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу версию этого рецепта - азиатскую лапшу рамен с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете особого желания готовить Spag Bol - снова и снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день пекли, снимали и фотографировали рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще любой китайский рецепт, - вы, вероятно, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.

Потому что соус очень похож на многие жареные блюда, но не является точной копией!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир к этому блюду


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), т.е. без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, чтобы иметь возможность быстро приготовить еду, когда у вас есть пачка фарша под рукой. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Невероятное жаркое, приготовленное из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой пикантный, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она сочная. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

Инструкции

  • Смешайте соус в миске

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.

  • Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина прожарилась еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).

  • Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вам нужен низкоуглеводный и низкокалорийный вариант, попробуйте рис с цветной капустой!

Примечания к рецепту:

1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) - саб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона - соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус - В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более глубокий коричневый цвет. Можно заменить на сою или соус, но цвет говядины будет не таким темно-коричневым. 3. Хранение - остатки хранятся в холодильнике 4 дня или замораживаются до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.

Информация о питании:

Порция: 174 г Калорий: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 125 МЕ (3%) Витамин C: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)

Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленным текстом, а также последними и лучшими в Life of Dozer!

Более быстрые азиатские блюда за 15 минут

Срок службы бульдозера

Руководитель проекта Бульдозер, дежурный !!!

.

Монгольский говяжий фарш - Unbound Wellness

Этот монгольский говяжий фарш - ароматная и экономичная альтернатива классическому. Это более здоровая альтернатива без сои, подходящая для палео, целых 30 и AIP.

Что такое монгольская говядина?

Монгольская говядина быстро стала фаворитом в нашем доме! Монгольская говядина готовится из стейка (обычно стейка по бокам), который покрывается крахмалом (например, кукурузным крахмалом или аррорутом), чтобы сделать его хрустящим, а затем смешивается с соусом на основе соевого соуса и зеленым луком.Это ароматное и сытное блюдо, которое прекрасно сочетается с рисом и овощами!

Однако я не ем монгольскую говядину так часто из-за дорогих стейков, которые используются. У меня всегда под рукой есть гораздо более дешевый и легкий для работы фарш, и я решил изменить этот рецепт, сделав его из говяжьего фарша.

Это дешевле, проще и так же вкусно! Этот рецепт - более здоровая альтернатива, приготовленная из палео, без глютена, без сои, целых 30 и AIP.

  • Приготовьте говяжий фарш. Обжарьте говяжий фарш на среднем огне, добавив соль и перец. Как только говядина подрумянится, отложите в сторону, оставив на сковороде около 2 столовых ложек жира.
  • Приготовьте соус. Взбейте вместе кокосовые аминокислоты, бульон, яблочный уксус, кокосовый сахар и крахмал аррорута. Отложите в сторону. Используя ту же сковороду, доведите огонь до слабого или среднего огня и добавьте в сковороду чеснок и имбирь. Варить 2-3 минуты или до появления аромата. Вылейте соус в кастрюлю и перемешайте. Дать нагреться и загустеть 1-2 минуты.
  • Положите в сковороду говяжий фарш и хорошо перемешайте, чтобы он покрылся соусом. Добавить зеленый лук и варить 2-3 минуты или пока он не станет мягким.

Что подавать с монгольской говядиной

  • Жареный бок-чой. Я люблю добавлять бок-чой в качестве вегетарианского комплимента к множеству азиатских блюд.
  • Рис с цветной капустой (или рис, если допускается)
  • Жареные овощи. Мне нравится есть такие жареные овощи, как эти, по таким рецептам.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Говяжий фарш

Чтобы сделать эту монгольскую говядину дешевле и проще для обеда в будние дни!

Coconut aminos

Это альтернатива соевому соусу, не содержащая сои. Если вы можете терпеть другие альтернативы, они тоже будут работать.

Бульон

Вы можете использовать бульон по вашему выбору, но я думаю, что куриный бульон подойдет лучше всего.

Крахмал Arrowroot

Беззерновой загуститель, который помогает загустить соус.Я не пробовала крахмал из тапиоки, так как он немного более липкий, но я предпочитаю аррорут для соусов.

Зеленый лук, имбирь и чеснок

Они придают блюду особый аромат, и я рекомендую использовать свежие ингредиенты, а не сушеные.

Вам также понравится…

Если вы попробуете этот рецепт, обязательно оставьте комментарий со звездочкой, чтобы сообщить мне, как это получается! Ваш отзыв очень полезен для меня и других читателей Unbound Wellness!

Распечатать.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us