Menu

Калорийность голубцов с фаршем из свинины и рисом


Рецепт Голубцы со свининой и рисом (фуршет). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Голубцы со свининой и рисом (фуршет)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 137.6 кКал 1684 кКал 8.2% 6% 1224 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 4% 1810 г
Жиры 8.4 г 56 г 15% 10.9% 667 г
Углеводы 10.9 г 219 г 5% 3.6% 2009 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 3.6% 2000 г
Вода 76.5 г 2273 г 3.4% 2.5% 2971 г
Зола 0.346 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.9 мкг 900 мкг 0.4% 0.3% 23077 г
бета Каротин 0.045 мг 5 мг 0.9% 0.7% 11111 г
Витамин В1, тиамин 0.147 мг 1.5 мг 9.8% 7.1% 1020 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 2.1% 3396 г
Витамин В4, холин 20.1 мг 500 мг 4% 2.9% 2488 г
Витамин В5, пантотеновая 0.272 мг 5 мг 5.4% 3.9% 1838 г
Витамин В6, пиридоксин 0.17 мг 2 мг 8.5% 6.2% 1176 г
Витамин В9, фолаты 13.272 мкг 400 мкг 3.3% 2.4% 3014 г
Витамин В12, кобаламин 0.215 мкг 3 мкг 7.2% 5.2% 1395 г
Витамин C, аскорбиновая 15.7 мг 90 мг 17.4% 12.6% 573 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.573 мг 15 мг 10.5% 7.6% 954 г
Витамин Н, биотин 0.88 мкг 50 мкг 1.8% 1.3% 5682 г
Витамин К, филлохинон 38.7 мкг 120 мкг 32.3% 23.5% 310 г
Витамин РР, НЭ 0.839 мг 20 мг 4.2% 3.1% 2384 г
Ниацин 0.675 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 130.29 мг 2500 мг 5.2% 3.8% 1919 г
Кальций, Ca 19.55 мг 1000 мг 2% 1.5% 5115 г
Кремний, Si 26.885 мг 30 мг 89.6% 65.1% 112 г
Магний, Mg 15.01 мг 400 мг 3.8% 2.8% 2665 г
Натрий, Na 8.86 мг 1300 мг 0.7% 0.5% 14673 г
Сера, S 62.27 мг 1000 мг 6.2% 4.5% 1606 г
Фосфор, Ph 54.4 мг 800 мг 6.8% 4.9% 1471 г
Хлор, Cl 28.27 мг 2300 мг 1.2% 0.9% 8136 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 289.1 мкг ~
Бор, B 101.5 мкг ~
Железо, Fe 0.577 мг 18 мг 3.2% 2.3% 3120 г
Йод, I 2.81 мкг 150 мкг 1.9% 1.4% 5338 г
Кобальт, Co 3.086 мкг 10 мкг 30.9% 22.5% 324 г
Марганец, Mn 0.2104 мг 2 мг 10.5% 7.6% 951 г
Медь, Cu 73.61 мкг 1000 мкг 7.4% 5.4% 1359 г
Молибден, Mo 7.615 мкг 70 мкг 10.9% 7.9% 919 г
Никель, Ni 10.014 мкг ~
Олово, Sn 5.87 мкг ~
Рубидий, Rb 7.4 мкг ~
Селен, Se 0.167 мкг 55 мкг 0.3% 0.2% 32934 г
Фтор, F 18.62 мкг 4000 мкг 0.5% 0.4% 21482 г
Хром, Cr 5.18 мкг 50 мкг 10.4% 7.6% 965 г
Цинк, Zn 0.7398 мг 12 мг 6.2% 4.5% 1622 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.052 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.319 г ~
Сахароза 0.203 г ~
Фруктоза 0.812 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.186 г ~
Аргинин* 0.107 г ~
Валин 0.076 г ~
Гистидин* 0.033 г ~
Изолейцин 0.059 г ~
Лейцин 0.096 г ~
Лизин 0.06 г ~
Метионин 0.029 г ~
Метионин + Цистеин 0.021 г ~
Треонин 0.051 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.07 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.058 г ~
Заменимые аминокислоты 0.439 г ~
Аланин 0.082 г ~
Аспарагиновая кислота 0.165 г ~
Глицин 0.059 г ~
Глутаминовая кислота 0.299 г ~
Пролин 0.066 г ~
Серин 0.071 г ~
Тирозин 0.052 г ~
Цистеин 0.026 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.404 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.214 г ~
18:0 Стеариновая 0.132 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.781 г min 16.8 г 4.6% 3.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.777 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.094 г от 11.2 до 20.6 г 18.7% 13.6%
18:2 Линолевая 1.925 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.9 г от 4.7 до 16.8 г 40.4% 29.4%

Энергетическая ценность Голубцы со свининой и рисом (фуршет) составляет 137,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сколько калорий в голубцах с говядиной и рисом

калорий

197,3

калорий от жира

89,5

9,9

г

15

%

Насыщенные жиры

3.8

г

19

%

Полиненасыщенные жиры

0,55

г

0
0

9

0
0
0
0

9

0

9

0

г

9

1

9000

13.2

Холестерин

66,2

мг

22

%

Натрий

472.3

мг

20

%

Калий

459,4

мг

13

% 14,3

г

5

%

Пищевые волокна

2,0

г

8

%

г

26

%

Спирт

0,0

г

03
0

11

%

Кальций

4

%

Витамин D

1

%
%
9000 Thi 6

%

Ниацин

16

%

Витамин B6

10

%

120006

12 920000 фосфор

06 %

Селен

90 019 18

%
04 13 13

Витамин C

36

%

Железо

11

%

2

%

Рибофлавин

10

%

Витамин B12

17

% 0
%
%

Медь

7

%

Магний

7

%

Цинк

0%

21

90 476 Калорийность
Калорий

197

Жир

9.9

90

47

%
Насыщенный

3.8

34

18

%
0 полиненасыщенный 9206
019

5

9206

280019 280006

3

%
Мононенасыщенные

4,2

38

20

%
Углеводы

14.3

49

26

%
Пищевые волокна

2,0

Белок

13,2

%
Спирт

0,0

0

0

%
4
0
.

Рецепт голубцов | Идеи здорового ужина

  1. Бланшировать листья капусты в кипящей воде 1-2 минуты до мягкости. Освежите под холодной проточной водой. Когда остынет, хорошо процедите.
  2. Смешайте в миске индейку, панировочные сухари, абрикосы, половину душистого перца и измельченный перец чили и щепотку соли.
  3. Положите капустный лист на разделочную доску основанием ближе к вам. Отрежьте толстую основу стебля. Раскатайте восьмую часть смеси индейки в форму колбасы диаметром 5 см и поместите горизонтально над разрезом.Сложите капусту по бокам, затем плотно закатайте снизу. Повторите, чтобы получить 8; отложить.
  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 6-8 минут до золотистого цвета. Добавьте рис, оставшиеся специи, корицу и бульон. Сверху выложить голубцы. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 30-35 минут, пока рис не станет мягким, а индейка не приготовится. Оставить на 5 мин.
  5. Приправить рис и взбить вилкой; украсить петрушкой.Подавать с голубцами, йогуртом (если есть) и дольками лимона.

Подробнее Рецепты здорового ужина

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Голубцы голубцы | Рецепт с видео

Шаг 1/6

  • 1 зубчик чеснок
  • 3 зеленый лук для сервировки
  • 1 Китайская капуста

Чеснок очистить и мелко нарезать, затем отложить. Нарежьте зеленый лук мелкими ломтиками и тоже отложите. Вымойте пекинскую капусту, срежьте стебель и удалите внешние сухие листья. В зависимости от размера порции удалите несколько целых листьев для голубцов. Оставшиеся внутренние листья мелко нарезать.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us