Menu

Калорийность фаршированного перца куриным фаршем без риса


Рецепт Перец фаршированный филе курицы без риса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Перец фаршированный филе курицы без риса богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 42,3 %, бэта-каротином - 45,5 %, витамином B6 - 18 %, витамином C - 58,5 %, витамином PP - 11,7 %, кремнием - 42,9 %, кобальтом - 51,4 %, молибденом - 11,4 %, хромом - 18,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт фаршированного перцем курицы и киноа

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Яблочные рецепты
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
.

Светлый перец с курицей и рисом Chipotle, фаршированный перцем

Light Chipotle Chicken & Rice Stuffed Peppers - это здоровый низкокалорийный рецепт обеда, наполненный нежирным куриным фаршем, коричневым рисом, черной фасолью, кукурузой и сальсой с чипотле, а также сыром чеддер и хрустящими чипсами из тортильи!

Перец фаршированный курицей и рисом

Эти фаршированные перцем Chipotle с курицей и рисом разрываются ярким юго-западным ароматом.Этот легкий и полезный ужин прекрасно сочетается с салатом, чтобы получить полноценный ужин для всей семьи.

Этот юго-западный салат из киноа станет фантастическим гарниром к полноценной и сытной трапезе с большим количеством отличных овощей. Если вы ищете что-то более легкое и низкоуглеводное, я настоятельно рекомендую этот салат из цуккини и кабачков или салат Буррата.

Низкокалорийный перец, фаршированный

Не знаю, как вы, но в эти праздничные выходные я глупо напичкал себя замечательными продуктами, такими как гамбургеры, чипсы, картофельный салат, десерты и многое другое! Я принесла свой легкий сливочно-виноградный салат нашей семье, чтобы выбрать более легкий низкокалорийный вариант, но было слишком много добра, чтобы сопротивляться.Я действительно мог бы использовать в своей жизни некоторые из этих сладких перцев с начинкой из курицы и риса!

С другой стороны, я много тренировался во время наших летних Олимпийских игр. Бросили ли мы мяч на бейсбольном поле, попивая пиво в секунду (это не отменяет бега, не так ли?) И скатывались домой поскользнуться, или мы дрались насмерть из-за гонок на колесных бочках. , мы определенно получили свою долю активности и здоровой конкуренции на выходные.(Хорошо, я не знаю, насколько здорова конкуренция в нашей семье, поскольку мы немного переборщили, но мы просто скажем, что это была здоровая «доза» конкуренции)

Теперь, когда праздник и предлагаемые угощения остались позади, пора найти полезные и ароматные блюда, которые улучшат наше питание! Эти легкие перцы с курицей и рисом Chipotle - это именно то, что вам нужно. Они наполнены ароматом и неожиданным хрустом от крошенных сверху чипсов тортильи. Вы даже не догадываетесь, что они полезны, но все овощи, нежирная курица и греческий йогурт делают этих плохих парней идеальным ужином в будние дни, от которого вы можете почувствовать себя хорошо.

Как приготовить коричневый рис и перец, фаршированный курицей

  1. Для начала нарежьте перец продольно пополам и запекайте его в течение 20 минут. Благодаря этому перец становится мягким и мягким, а вкус более сладким. Если вы пропустите этот шаг, ваши перцы будут более хрустящими и будут больше походить на сырые.
  2. Пока перец запекается, обжарьте лук и куриный фарш в большой сковороде на среднем или сильном огне. Если у вас его еще нет, я настоятельно рекомендую приобрести мясорубку.Это один из немногих аксессуаров для курицы, которым я очень люблю! Готовьте лук и курицу со специями, пока курица не перестанет быть розовой.
  3. Когда курица готовится, добавьте кукурузу, черную фасоль, вареный коричневый рис и сальсу и перемешайте, пока курица хорошо перемешается и прогреется.
  4. Разложите частично запеченный перец разрезанной стороной вверх на сковороде с распылителем 9 ″ x13 ″. Выложите смесь мяса и риса на нарезанный перец и сверху положите немного тертого сыра и чипсы из тортильи. Выпекать 20 минут.
  5. Подавайте приготовленную курицу и перец, фаршированный коричневым рисом, со свежей кинзой и ложкой простого греческого йогурта или сметаны. Наслаждайтесь!

Рецепт приготовления здоровой еды

Если вам нравится готовить еду на неделю, этот рецепт Chipotle Chicken Stuffed Pepper идеально подходит для вас! Хотя «наслаждаться» может показаться натяжкой, мы все знаем, насколько лучше мы едим, когда готовим вкусные и полезные блюда на неделю.

Приготовьте всю смесь фарша из курицы и риса и выложите фаршированный перец в форму размером 9 × 13.Оставьте сыр и чипсы и накройте сковороду. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на несколько дней. Когда вы придете домой напряженным будним вечером, поставьте это блюдо в духовку и запекайте 20 минут. Добавьте сыр и чипсы поверх фаршированного перца и запекайте еще 10 минут.

Чтобы приготовить фаршированный перец, требуется 30 минут на выпекание, а не 20 минут, чтобы все снова разогреть. Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших других замечательных рецептов приготовления еды!

Еще больше восхитительных рецептов фаршированного перца!

Легкие перцы с курицей и рисом Chipotle

Урожайность: 6

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Light Chipotle Chicken & Rice Stuffed Peppers - это рецепт здорового ужина, в который входят нежирный молотый цыпленок, коричневый рис, черная фасоль, кукуруза и сальса с чипотле, а также сыр чеддер и хрустящие чипсы из тортильи!

Состав

Фаршированный перец
  • 3 болгарских перца
  • 1/2 фунтанежирный фарш из курицы, индейки или говядины
  • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2/3 с. коричневый рис вареный
  • 1/2 с. кукуруза
  • 1/2 с. черная фасоль
  • 1 ч. Л. чесночный порошок
  • 1 ч. Л. тмин
  • 1/2 ч. Л. порошок чили
  • 1 банка (16 унций) сальсы Chipotle или любой обычной сальсы
Начинки
  • 3/4 с.тертый сыр
  • 3/4 с. чипсы тортилья дробленые
  • Нежирный греческий йогурт - по желанию
  • Нарезанная кинза - по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.
  2. Нарежьте болгарский перец вдоль и удалите все семена. Выложите перец разрезанной стороной вниз на смазанный маслом противень и запекайте 20 минут.
  3. Тем временем в большой сотейник, обработанный антипригарным спреем, добавьте нарезанный кубиками лук.Варить несколько минут до готовности и добавить курицу. С помощью мясорубки измельчите курицу на мелкие кусочки.
  4. После того, как курица прожарилась, добавьте рис, сальсу, кукурузу, черную фасоль и специи и снимите с огня.
  5. Сбрызните сковороду 9x13 антипригарным спреем и разложите половинки болгарского перца разрезанной стороной вверх. Выложите смесь мяса и риса на перец и посыпьте 2 столовыми ложками тертого сыра, а затем 2 столовыми ложками измельченных чипсов тортильи.
  6. Выпекать 20 минут при 350 °.Достаньте из духовки и подавайте теплым с ложкой греческого йогурта и посыпкой нарезанной кинзы.

Банкноты

Вы можете использовать болгарский перец любого цвета: желтый, оранжевый, красный или зеленый. Я предпочитаю красный, желтый и оранжевый, потому что они слаще.

Утвержденный рецепт 21 Day Fix - 1/3 красного, 2/3 зеленого, 2/3 желтого, 1/2 синего

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 фаршированный перец
Количество на порцию: Калорийность: 310 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 88 мг Натрий: 259 мг Углеводы: 21 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 25 г

Приведенные данные о питании являются приблизительными. Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.

.

Рецепт веганского простого фаршированного перца

Этот простой в приготовлении веганский рецепт фаршированного перцем супа изобилует свежим болгарским перцем, луком, помидорами, киноа и шпинатом! Наслаждайтесь вкусом фаршированного перца без лишней суеты! Веганский, без глютена и масла.

Этим утром, когда я смотрела, как женщина-пионерка готовит фаршированный перечный суп на своем кулинарном шоу, у меня возникло желание приготовить мои любимые рецепты супа без мяса! Если вам нравится веганский фаршированный перец , но вы хотите насладиться их вкусом без хлопот с начинкой и запеканием перца, то этот простой рецепт супа из болгарского перца без фарша для вас!

Этот домашний суп также станет отличным вариантом для вас, если у вас есть последняя ножка болгарского перца, которую нужно использовать как можно скорее! Я часто готовлю этот суп, когда в продуктовом магазине нахожу много сладкого перца, который на день или два позже расцвета.

Вам понравится успокаивающий вкус этого восхитительного веганского супа, его простота приготовления и то, что из него получается большая партия, так что у вас будет много остатков завтрака. Один раз приготовить, дважды съесть!

Как приготовить фаршированный перечный суп

Шаг № 1 - Сначала начните с приготовления киноа в отдельной кастрюле среднего размера.

Шаг № 2 - Пока лебеда готовится, обжарьте нарезанный кубиками лук в 2-3 столовых ложках овощного бульона с низким содержанием натрия (или оливкового масла) до прозрачности в большой суповой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне.

Шаг № 3 - Добавьте измельченные зубчики чеснока, томатную пасту, итальянские приправы, нарезанные кубиками помидоры, кленовый сироп, соль и перец. Перемешайте и дайте супу из болгарского перца вариться 10 минут.

Шаг № 4 - Затем добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками болгарский перец и овощной бульон с низким содержанием натрия. Доведите до слабого кипения перцовый суп без фарша, а затем убавьте огонь до среднего. Накройте его крышкой и дайте супу вариться 10-15 минут или пока перец не приготовится в соответствии с вашими предпочтениями.

Шаг № 5 - Наконец, добавьте замороженный шпинат и вареную киноа и дайте супу готовиться еще 5 минут. Украсьте крупно нарезанной свежей петрушкой и наслаждайтесь!

Сколько калорий в миске с начинкой из перца?

В одной порции перцового супа без фарша 377 калорий и 83 углеводов. Если вы хотите уменьшить количество калорий и углеводов в одной порции, вы можете сделать это, заменив квиноа рисом с цветной капустой.

Сделав эту замену, вы можете уменьшить количество калорий в одной порции с 377 до 314 и углеводов с 83 до 73.

Следует ли готовить киноа в супе или на стороне?

Я всегда готовлю киноа в отдельной кастрюле, потому что я не хочу, чтобы она впитала весь бульон в супе, пока он готовится, но решать вам. Вы определенно можете приготовить киноа в супе, вам просто нужно добавить больше бульона или воды, чтобы компенсировать, сколько жидкости она впитает.

Примечание - Я использовал киноа в этом супе, потому что это полноценный растительный белок. Если вы не хотите использовать киноа, вы можете заменить сытный коричневый рис или использовать рис с цветной капустой вместо низкоуглеводного варианта.

Что с этим делать?

Вы можете подать запеченный картофель, покрытый веганской сметаной и нарезанным зеленым луком, обжаренную брюссельскую капусту с бальзамическим чесноком или салат из авокадо и рукколы с помидорами черри в качестве гарнира к большой тарелке домашнего фаршированного супа из болгарского перца.

Инструкции по медленноварке

Если вы просто хотите настроить его и забыть, вы также можете приготовить этот рецепт супа с начинкой из болгарского перца в мультиварке.

Обычно я готовлю этот суп на плите, потому что он быстрее и потому что мне нравится контролировать, как долго готовятся перцы, Я ненавижу мягкие перцы . Однако, если вас не будет дома или вы просто не хотите с этим справляться, это определенно более удобный вариант.

Чтобы приготовить суп в мультиварке, выполните следующие действия:

  • Добавьте нарезанный кубиками лук, итальянские приправы, чеснок, томатную пасту, кленовый сироп, консервированные помидоры, сладкий перец и овощной бульон в мультиварку.Перемешайте.
  • Киноа можно приготовить в мультиварке или в отдельной посуде. Если вы решили приготовить киноа в мультиварке с остальной начинкой супа из болгарского перца, вам нужно будет добавить еще два стакана бульона или воды, чтобы в киноа было достаточно жидкости для приготовления.
  • Установите мультиварку варить 2,5-3 часа на сильном огне. (Если вы варите суп 6-8 часов на медленном огне, киноа и перец станут очень мягкими, я бы не рекомендовал это делать.) Проверьте консистенцию на 2.5 часов.
  • Если вы предпочитаете более плотную консистенцию болгарского перца, как я, добавьте болгарский перец в мультиварку в течение последнего часа приготовления. Если вы положите перец в начале, он станет очень мягким к концу приготовления.

Можно ли заморозить?

Храните остатки перцового супа без фарша в холодильнике в течение 3-4 дней или заморозьте его в морозильном контейнере (например, в этих стеклянных контейнерах snapware ) в течение 3-4 месяцев.

Если вы хотите разогреть суп из болгарского перца, дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь, а затем снова разогрейте его на плите.Вам нужно будет добавить еще овощного бульона, потому что киноа поглотит большую его часть.

Чтобы избежать этой проблемы, вы можете заморозить суп без киноа, а затем просто приготовить партию свежей киноа, когда разогреете суп.

Примечания и замены

  • Квиноа Варианты: Я использовал трехцветную киноа , потому что мне нравится поп-цвет. Обычная простая квиноа - это хорошо, если она есть у вас под рукой.
  • Замены квиноа: Если вы не хотите использовать квиноа, вы можете заменить его коричневым рисом, орзо (без глютена) или ячменем (без глютена). Для низкоуглеводного варианта вы можете использовать рис с цветной капустой вместо киноа.
  • Добавки для веганского мяса: Если вы хотите добавить в суп заменитель говяжьего фарша, добавьте в суп (1) банку вареной чечевицы на 15 унций . Или, если вам нужен заменитель курицы, попробуйте использовать вместо него (1) банку зеленого джекфрута объемом 14 унций.
  • Болгарский перец Варианты: Вы можете использовать любую цветовую комбинацию красного, зеленого, желтого и красного болгарского перца по своему усмотрению. Если вы не можете найти свежий сладкий перец по хорошей цене, подойдет и замороженный перец, который, как правило, дешевле. Зеленый перец обычно дешевле красных, желтых и оранжевых сортов, поэтому вы определенно можете приготовить фаршированный суп из зеленого перца, если это то, что у вас есть.
  • Могу ли я использовать замороженный шпинат? Можно использовать свежий или замороженный шпинат, оба будут вкусными.

Советы по успеху

  • Приготовьте киноа в отдельной кастрюле и добавляйте ее в суп только непосредственно перед подачей на стол. Если вы приготовите лебеду в супе, она поглотит большую часть бульона, и это будет больше похоже на тушеное мясо, чем на суп.
  • Или вы можете добавить 1/4 стакана приготовленной лебеды в каждую миску и залить горячим супом лебеду для подачи. Это хороший вариант для вас, если вы не хотите, чтобы квиноа впитала большую часть бульона в оставшемся супе или если вы планируете заморозить оставшийся суп.
  • Не сливайте сок из банки с нарезанными кубиками помидорами , он придает супу аромат!
  • Старайтесь не пережаривать болгарский перец (сладкий перец не нужен!), Поэтому проверьте консистенцию через 10 минут приготовления.
  • Добавьте шпинат в конце, чтобы он готовился всего около 5 минут. При этом он сохранит свой ярко-зеленый цвет.
  • Храните оставшийся суп из болгарского перца в герметичном контейнере в течение 4-5 дней или заморозьте его для будущего приема пищи.

Еще больше рецептов веганского перца, которые вам обязательно понравятся

.

Смотрите также