Menu

Кальмары фаршированные фаршем мясным


Кальмары, фаршированные мясным фаршем – простой и вкусный фото рецепт

Если вы любите морепродукты, попробуйте приготовить фаршированные кальмары. Это оригинальное и очень вкусное блюдо станет отличным украшением праздничного стола. Кальмары можно подать как отдельное блюдо. А можно запечь в духовке или на сковороде, и получится наивкуснейшая горячая закуска. По какому бы рецепту не были приготовлены кальмары, они получаются нежными.

Давайте и мы попробуем приготовить  кальмары фаршированные мясом. Для приготовления этого великолепного блюда нам будут нужны вот эти ингредиенты:
шесть кальмаров,
250 г мясного фарша,
150 г белокочанной капусты,
одна морковь среднего размера,
одна средняя репчатая луковица,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
две столовые ложки масла растительного,
свежая зелень петрушки или укропа по желанию.

для приготовления соуса:
70 г масла сливочного,
одна столовая ложка муки пшеничной,
один стакан свежего молока любой жирности,
одна чайная ложка томатной пасты,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу. 


Теперь начинаем готовить  вкусные фаршированные кальмары и поражать своих близких и друзей своими кулинарными способностями.

1. Белокочанную капусту промываем под проточной водой и мелко рубим. Чем мельче получится нарубить капусту, тем лучше. Мелко нарезанную капусту бросаем в кипящую воду и варим в течение пятнадцати минут. Она должна стать полностью мягкой. Затем откидываем отварную капусту на дуршлаг и даем стечь воде. Затем перекладываем в глубокую емкость.

2. Репчатую луковицу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде в раскаленном масле в течение трех-четырех минут, помешивая, на среднем огне. Морковь натираем на средней терке и добавляем в сковороду. Перемешиваем и жарим на среднем огне до тех пор, пока морковь не станет мягкой. 
В жареные овощи добавляем мясной фарш. По вкусу солим и добавляем черный перец молотый. Перемешиваем и тушим до полной готовности фарша. Обжаренный фарш перекладываем в емкость к капусте и все тщательно перемешиваем. Обязательно начинку проверяем на соль и перец.

3. Сырые кальмары промываем под проточной водой. С помощью столовой ложки плотно заполняем их мясной начинкой. Отверстия закрепляем зубочисткой. Фаршированные кальмары выкладываем в глубокую сковороду.

4. Теперь готовим соус. В маленькой кастрюльке растапливаем масло сливочное. Добавляем в растопленное масло одну столовую ложку муки, перемешиваем и немного муку жарим. В полученную массу добавляем столовую ложку томатной пасты и прогреваем. Заливаем холодным молоком и аккуратно взбиваем венчиков, чтобы не было комочков. Ставим на малый огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая. На приготовление соуса уходит около пяти минут.

После закипания, заливаем соусом  фаршированные кальмары. Они должны быть покрыты соусом наполовину. Сковороду с кальмарами накрываем крышкой и ставим на самый медленный огонь. Кальмары в соусе должны тушиться около десяти минут. Проверяйте, если кальмары побелели, значит, они готовы.

5. Самые вкусные кальмары выкладываем на блюдо. Свежую зелень измельчаем, посыпаем это оригинальное блюдо и подаем к столу. Просто, быстро и очень вкусно! Всем желаю приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Рецепт фаршированных кальмаров | Альтон Браун

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриные бедра со сладким и острым абрикосом BBQ
Популярные рецепты
Тесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Домашняя кулинария Валери

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Рецепт фаршированных кальмаров



Как приготовить фаршированные кальмары

Рецепт фаршированных кальмаров - это целые кальмары, фаршированные комбинацией креветок и крабового мяса, залитые томатно-винным соусом. Это блюдо из морепродуктов - популярное итальянское блюдо, мы впервые попробовали его в популярном итальянском ресторане в Баколоде, попробовали приготовить дома, и результат получился потрясающе вкусным. Если вы любитель морепродуктов, вам стоит попробовать и этот рецепт.

Обратите внимание, что при приготовлении этого блюда из морепродуктов двумя наиболее важными составляющими успеха являются:

  • Обязательно покупайте самые свежие морепродукты.
  • Не переваривать морепродукты, особенно кальмары.

Если вы справитесь с этими задачами, я уверен, что у вас получится смесь нежных креветок с мягким маслянистым мясом краба, покрытого легкими свежими кальмарами в томатно-винном соусе. Вы можете подать это блюдо для особого случая, и оно обязательно понравится всем.

Фаршированные кальмары Ингредиенты:

  • 6 свежих кальмаров среднего размера
  • 1 нарезанная луковица
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 1/4 стакана сливочного масла, топленого
  • 1/2 стакана нарезанной петрушки
  • 1 ч. эстрагон
  • 1 1/2 стакана свежих креветок, приготовленных и мелко нарезанных
  • 1 1/2 стакана вареного и мелко нарезанного крабового мяса
  • 1/2 стакана зеленого лука
  • 1 чашка томатного соуса
  • 1/2 стакана красного вина
  • соль, перец по вкусу

Фаршированные кальмары Инструкции:

Приготовьте начинку из кальмаров:

  • В сковороду добавить половину растопленного сливочного масла и обжарить нарезанный лук, затем добавить половину измельченного чеснока.
  • Когда лук станет мягким, добавьте рубленое мясо крабов, эстрагон, петрушку и креветки.
  • Хорошо перемешайте все ингредиенты, затем приправьте солью и перцем по своему вкусу.

Нафаршировать кальмаров и приготовить соус:

  • Плотно набить приготовленную начинку очищенными кальмарами.
  • В другую кастрюлю залейте оставшееся масло.
  • Добавьте оставшийся чеснок и нарезанный зеленый лук и обжарьте до готовности.
  • Добавьте красное вино и томатный соус, доведите до кипения и дайте покипеть около 5 минут.
  • Добавьте фаршированных кальмаров и убавьте огонь, затем дайте им тушить, пока кальмары не станут мягкими, это займет около 25 минут.
  • Украсить мелко нарезанным зеленым луком или петрушкой.


Смоченный томатным соусом и приправленный красным вином, этот рецепт фаршированных кальмаров - победитель.

.

Рецепт супа из кальмаров (Оджингё-гук) - Maangchi.com

Я рад представить вам еще один рецепт супа, приготовленный из кальмаров! Если вы любитель супа и любите морепродукты, я уверен, вам это понравится. Его очень легко приготовить, но он имеет прекрасный запах и вкус.

Я приготовил этот суп, когда был у Тани в Кентербери, Великобритания. Той ночью мы приготовили большую кастрюлю супа из кальмаров для нашей вечеринки. Всем понравился вкус и захотелось узнать рецепт. Когда вы будете подавать этот суп с рисом, добавьте еще несколько гарниров, например, приправленный тофу и гарнир из шпината.Если вы заняты, вам совсем не нужны гарниры; просто наслаждайтесь приличной едой, добавив в горячий суп немного мультизернового риса. Этим супом тоже приятно поделиться со многими людьми.

Состав

(на 2 порции)

  • 9 унций (250 граммов) кальмаров, очищенных и нарезанных полосками размером 3 x ½ дюйма
  • 9 унций (250 граммов) редиса, нарезанного тонкими ломтиками размером - размером штук
  • Половина средней луковицы, нарезанная ломтиками (½ стакана)
  • 3 стебля зеленого лука, нарезанные кусочками длиной 2 дюйма
  • ½ стакана лука-порея, нарезанного на кусочки длиной 2 дюйма (вы можете заменить это 2 зелеными луковицами)
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 2 ст.л. хлопьев острого перца
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
.

Смотрите также