Menu

Какой можно приготовить суп из фарша


Супы с фаршем, 66 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриные кости 300 г

Репчатый лук 3 головки

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Душистый перец горошком 6 штук

Черный перец горошком 6 штук

Куриный фарш 300 г

Куриное яйцо 1 штука

Картофель 300 г

Паста стеллине 50 г

Растительное масло 30 мл

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

6 вещей, которые нужно добавить в консервированный суп, чтобы он меньше сосал

Мы все уже были там раньше. Вы направляетесь к шкафу в поисках еды. У вас опасно мало макарон с сыром, и вы уже три дня подряд живете раменом - пора изучить другие варианты. Вы тупо смотрите на полки, ожидая, что что-нибудь привлечет ваше внимание. Что это за полупустой сумкой Cool Ranch Doritos? Банка супа.

Теперь, когда полярный вихрь вернулся, настало время, чтобы суп вернул себе место в наших сердцах как любимое блюдо.У большинства студентов колледжей нет дополнительного времени, чтобы каждую неделю готовить горшок домашнего супа, но не все фанаты консервированного супа. Загадочное мясо и слизистые овощи в консервированном супе могут вызывать сомнения, поэтому вот шесть быстрых и простых способов превратить ваш суп из консервированного в изысканный.

Фото Келли Хо

1) Белок

Я буду первым, кто признает, что консервированная курица в курином супе с лапшой немного ненадежна. Простое решение избавиться от протеина в консервированном супе - добавить свой собственный.Приготовьте немного курицы в следующий раз, когда будете готовить ужин, сохраните ее и добавьте в суп. Это также работает с говядиной, беконом, колбасой и другими белками, в зависимости от вкусового профиля, который вы ищете.

2) Сыр

Сыр - это легкое средство для придания вкусу супу сливочности. Попробуйте посыпать фетой томатный суп или добавить острый перец в куриную лапшу. Вы можете добавить сыр в суп или просто добавить его сверху. Комбинации вкусов безграничны.

3) Травы / специи

Иногда супу достаточно немного соли или перца, но обычно этого нужно больше. Попробуйте добавить в суп измельченный чеснок или свежий базилик, петрушку или розмарин - все, что есть в наличии. Кислота - тоже отличная идея. Чтобы консервированный суп выглядел более изысканным, добавьте немного лимонного сока или полейте его бальзамическим уксусом.

4) Сливки / молоко

Хотя я не рекомендую добавлять сливки в бульонные супы, они являются отличным дополнением к томатным супам и похлебкам.Сливки или молоко не только сделают ваш суп более гладким, но и придадут свежий вкус продуктам, которые лежали на полке в течение нескольких недель (или месяцев).

5) Овощи

Всегда предпочтительнее свежие овощи, но замороженные овощи работают так же хорошо и все равно добавят свежий компонент в не очень свежее блюдо. Любой сытный овощ работает. Выберите свой любимый, выберите сезон, выберите то, что вам прислала мама, или выберите то, что парень вашего соседа по комнате оставил в холодильнике тем утром.

6) Гренки

Если у вас в шкафу нет гренок, я могу почти гарантировать, что у вас есть заменитель. Некоторые фавориты - чипсы из тортильи, золотая рыбка, крендели и попкорн. Подойдет любой вид чипсов, а жареный хлеб - еще один способ быстро приготовить гренки. Если вам особенно нравится, нарежьте жареный сыр кубиками и используйте их в качестве гренок в томатном супе.

Нужно больше идей? Ознакомьтесь с этими статьями по теме:
.

Keema Recipe - How to make easy Lamb Mince Keema Curry

Опубликовано , Обновлено 17 комментариев

Вкусный быстрый и легкий рецепт Lamb Keema . Это карри из баранины с фаршем идеально подходит для обеда в середине недели. Этот рецепт keema - один из самых вкусных и простых рецептов фарша из баранины, который вы когда-либо делали. Этот семейный рецепт карри также хорошо замораживается, и его можно использовать для приготовления говяжьего фарша.


Жизнь такая беспокойная! Совпадение работы, учебы, внеклассных мероприятий, свиданий (!) И попыток сохранить хоть какое-то время для общения или меня - это вызов.Это побудило меня попытаться стать более организованным с помощью планирования питания.

Однажды нам очень понравился этот рецепт Кима из баранины с использованием фарша из баранины. Почему так хорошо?

  1. ВРЕМЯ : Он находится на столе примерно через 30 минут - Более того, большую часть этих тридцати минут он пузырится сам по себе, так что у вас много времени, чтобы сделать домашнее задание, обработать стол, почитать книгу, что угодно!
  2. Идеальное блюдо BATCH COOK . Я должен воздерживаться от того, чтобы добавлять его в свой план питания каждую неделю, так как это такой хороший рецепт, который можно приготовить вдвое, и он очень хорошо замораживается.
  3. Все приготовлено в ONE PAN - минимум мытья посуды! Мне нужно больше говорить?

Что такое кима из баранины?

Keema - это карри из баранины , в котором используется фарш из баранины, но также можно использовать другие виды фарша .

Это любимое блюдо здесь, такое быстрое, легкое и экономичное, идеальное карри в середине недели. Из всех рецептов фарша из баранины , которые у меня есть, это наш любимый.

Я знаю, что рассказывал вам, как я испытывал все чувства к школе, но затем наступил важный момент, и они исчезли.G сказал: «Развлекайся, мама», отвернувшись, даже не взглянув назад. О, МОЙ БОГ.

Если вы подписаны на меня в Instagram (@tamingtwins), вы, возможно, видели мой пост, в котором я задал три вопроса, которые вызывали у меня недоумение в течение первых трех дней этой школьной маларки:

  1. Я когда-нибудь узнаю, что они на самом деле был? Мне ничего не говорят.
  2. Неужели они действительно ели "острые углы" на обед? Они настаивали на том, что было в меню. Что?
  3. Дома их заменяют хищные монстры, грабящие холодильник? Они ТАК голодны, я никогда не знала ничего подобного.

Ответы, которые я там получил, меня сильно рассмешили, оказалось, что я не одинок. После школы много ненасытных детей.

Надеюсь, этот рецепт поможет и вам приручить!

Как приготовить Keema Curry ?

Чтобы приготовить рецепт фарша из баранины , обжарьте фарш из баранины на сковороде и отложите. Затем добавьте лук , чеснок, имбирь, перец чили и пасту карри и дайте им приготовиться.Добавьте снова в фарш, затем консервированные помидоры, сахар и томатное пюре.

Дать все пузыриться, добавить горох, готовиться и подавать. Вкусные!

Этот рецепт также легко адаптировать, если вы следуете плану Slimming World , просто исключите масло, замените фарш на очень нежирный фарш из баранины (и посчитайте любые «синны») и замените пасту карри порошком карри. .

Что подавать с рецептом Keema?

  • Рис: Я обычно подаю это с рисом басмати (или коричневым рисом, если мы чувствуем себя здоровыми). СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ: Используйте рис в микроволновой печи - 90 секунд и готово. Это особенно хорошо, когда вам нужно совсем немного.
  • Poppadum,
  • Naan хлеба или чапати - или, если у вас есть больше времени, мои Easy Flatbreads.
  • Мне также очень нравится готовить простую раиту (йогуртовый соус) из йогурта, смешанного со свежей мятой или мятным соусом.

Что я использовал для приготовления карри из баранины Keema Рецепт:

Посмотрите, как приготовить рецепт карри из баранины Keema:

БОЛЬШЕ БЛЮДА КАРРИ?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Lamb Keema Curry . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на мой информационный бюллетень для еженедельных планов питания, а подпишитесь на меня на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать много чатов, рецептов и новостей о жизни!

Как приготовить это Рецепт карри из баранины Кима :

Рецепт Кима из баранины

Вкусный, быстрый и легкий рецепт карри из баранины Кима для всей семьи.Идеально подходит для ужина в середине недели, быстро накрывается на столе. Вот как приготовить один из самых вкусных и простых рецептов карри.

Ингредиенты

  • 450 г постного фарша из баранины
  • 2 чайные ложки рапсового или растительного масла
  • 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 2 очищенных и мелко нарезанных или измельченных зубчика чеснока или 10 мл / 2 чайных ложки чесночного пюре
  • 1 чайная ложка измельченного имбирь или 1 кусочек свежего корня имбиря размером 2,5 см / 1 дюйм, очищенный и мелко нарезанный
.

Ларб (Лаап / Лааб) Рецепт салата с мясным фаршем и видео

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком

      3 сентября 2020 г.

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Вход

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Вход

      Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…

      24 августа 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak

      21 августа 2020

      Вход
.

Суп Mee Sua

Я писал об этой тарелке супа с лапшой довольно давно, и с тех пор внес несколько изменений, и это стало моим любимым блюдом в те дни, когда мне лень готовить более сложные блюда. По сути, это полезный и вкусный суп из лапши, приготовленный на очень простом домашнем бульоне.

Бульон очень простой - приправлен чешуйницей ледяной рыбкой, луком и креветочными головами, и ему не нужно много часов на плите.Вы также можете использовать вместо него куриный, свиной или овощной бульон - о том, как его заменить, поговорим в конце поста.

Что касается ингредиентов, то теперь я предпочитаю фарш из свинины (сначала маринованный), морковь, креветки и яйца. Если у меня есть другие овощи, я тоже добавлю их, если захочу - так что это действительно универсальное блюдо!

Давай приготовим прямо сейчас!

1) Приправить свиной фарш легким соевым соусом.

2) И немного кунжутного масла.

3) С долей белого перца.

Я всегда сначала маринуя мясо - это придает им аромат, а часть маринада в конечном итоге попадет в суп, придав ему еще и аромат. Легкий соевый соус, кунжутное масло и немного белого перца - все это легко найти в супермаркетах. При желании можно заменить куриным фаршем.

4) Смешивание с водой.

5) Жарка серебряной рыбы ледяной рыбы.

6) Потение лука и моркови.

Чтобы получить мягкие кусочки свинины (как те, которые мы обычно едим в уличных торговцев), смешайте с водой фарш, пока он не станет немного рыхлым и липким. Этому трюку я научилась от моей мамы.

Серебряная рыба Ледяная рыба, как я уже упоминал в моем сообщении Ee Mein Soup , это пресноводные рыбы, которые чаще используются в азиатских блюдах.На азиатских рынках мы можем купить их в свежем или сушеном виде. Свежие - полупрозрачные (немного молочного цвета) и используются в основном в блюдах для жарки. Сушеные - белого цвета и используются в основном в супах для придания вкуса. По-китайски они называются yin yu (银鱼) . Я использую сушеных ледяных рыбок.

Если у вас нет ледяной рыбы и / или вам лень нарезать лук, просто нагрейте в кастрюле куриный или овощной бульон (домашний бульон лучше всего!) И приступайте к работе.

7) Добавьте воду и доведите до кипения.

8) Добавление креветочных голов.

9) После закипания добавить свинину.

Головы креветок потрясающе придают супу сладость и глубину аромата - не уверен, смогут ли замороженные креветки придать супу такой же аромат…

Прочтите мой пост о том, как очистить креветки от кожицы и девенить (это очень просто!) - вам больше никогда не придется покупать очищенные креветки 😉

Зачерпните куски свинины в кипящий суп, следя за тем, чтобы они не падали в одно и то же место, иначе свинина прилипнет друг к другу.

10) Добавить в mee sua .

11) И яйцо.

12) И креветки!

Модель mee sua готовит очень быстро, примерно за 2–3 минуты. Mee sua - это китайская лапша из пшеничной муки. Он очень тонкий и хрупкий, но это важная еда во время китайских фестивалей / банкетов.Это потому, что Mee Sua также называют «лапшой долголетия», поэтому многие китайцы едят Mee Sua в дни своего рождения. Вы можете заменить его другой лапшой, например, удон, рамен, пчелиный хун (рисовая вермишель). Если вы используете пчелиный хун, замочите их в теплой воде, пока они не станут мягкими, прежде чем добавлять в суп для разогрева.

Я люблю, чтобы мое яйцо оставалось целым, а желток - полуфабрикатом. Икс любит, когда его яйцо добавляют в суп. Используйте то, что вам нравится! (Я разбиваю яйцо в миску, прежде чем добавляю его только для фото - но также легче сохранить яйцо целым.)

Разложите по тарелкам для супа и подавайте!

Суп Mee Sua

На 2 порции

Ингредиенты

Мясо

  • 200 г свинины / куриного фарша
  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса
  • ½ столовой ложки 15 315 кунжутного масла 902 до 902 кунжутного масла 902 902 5 столовых ложек воды

Суп

  • 1 столовая ложка масла
  • чашки ледяной рыбы (небольшая горсть), промыть и обсушить (см. Примечание)
  • ½ красного лука, очищенного и мелко нарезанного
  • ½ моркови, очищенной и нарезанный ломтиками
  • 4 стакана воды (или 2 большие миски с водой)
  • 10 креветок, очищенных и обезжиренных, головы зарезервированы
  • 2 пучка мии суа (больше, если хотите)
  • 2 яйца
  • Соль и молотый белый перец

Метод

  1. Мясо: В средней миске смешайте фарш из свинины / курицы, соевый соус, кунжутное масло, белый перец и 3 столовые ложки воды.Добавьте еще воды, пока не получите немного рыхлую, но все же липкую консистенцию. Отложите в сторону.
  2. Суп: Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло и ледяную рыбу. Жарьте на среднем или слабом огне, пока ледяная рыба не станет светло-золотистой (она не обязательно должна быть хрустящей). Добавьте лук и жарьте на среднем или медленном огне, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте воду и доведите до кипения.
  3. Когда вода закипит, добавьте оставшиеся креветочные головки, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 15 минут, периодически помешивая.
  4. Приправить креветки небольшим количеством соли и оставить на 10 минут. Промыть креветки и процедить. Отложите в сторону.
  5. Выньте креветочные головы из супа шумовкой. Увеличьте огонь до средне-сильного, пока суп не закипит. Выложите смесь из свинины и курицы в суп. Перемешайте суп. На этом этапе вы можете выключить огонь, накрыть крышкой и отложить, пока не понадобится.
  6. Добавьте мэ-суа и яйца, когда они готовы к приготовлению, добавьте креветок.Дегустируйте и приправляйте суп по своему вкусу. Перелейте в миску и сразу подавайте.

Naggy Notes

- Серебряная рыба, которую мы использовали для изготовления запаса, - это не чешуйница-вредитель, а салангида, но на китайском языке мы называем их 银鱼, что напрямую переводится как серебряная рыба.
- Рецепт адаптирован из моей мамы

3.5.3226

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us