Menu

Какой фарш лучше для фаршированных перцев


Перец фаршированный - 6 рецептов фаршированных перцев с мясом и рисом

Доброго времени суток! Спешу поделиться с Вами ярким и красивым блюдом, которое вы можете сделать прямо у себя дома за небольшой промежуток времени. Речь сегодня пойдет о фаршированных перцах.

Какие же они все таки миленькие, такие аппетитные и очень веселые я бы сказала.

Для данного кулинарного шедевра понадобится небольшое количество сладких разноцветных болгарских перцев, если же у вас их огромное количество, то тогда не раздумывая сделайте их них самый вкусный салат.

Как вы думаете, чем можно начинить перчики? Какими начинками, из каких ингредиентов? Самыми распространенными являются фарш и рис, о которых вы узнаете, сегодня из этой заметки.

Интересно! Начинок придумать можно великое множество, например сделать с баклажанами без мяса, грибами, капустой, овощами, творогом, сыром и яйцом, гречкой, без риса и т.п

Кстати, можно сделать заготовку для зимы, применяя свою морозильную камеру, просто очистите свежие мытые сухие плоды, удалите от семян и хвостиков, поместите их пакетик и заморозьте, а потом в любой момент можно будет достать и что-нибудь приготовить.

Перец фаршированный с мясом и рисом в кастрюле

В любое время года можно сделать это блюдо, главное чтобы был перец, рис и любое мясо. Лучше всего подойдет мясной фарш смешанного вида: говядина+свинина, а вообще можно взять абсолютно любой, даже из индейки или курицы.

Берите этот пошаговый вариант, сохраняйте страничку в закладки и творите!

Нам понадобится:

  • фарш — 400 г
  • рис — 70-80 г
  • перец болгарский сладкий -6-9 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • томатная паста — 2 ст.л
  • сметана — 2 ст.л
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль и перец по вкусу
  • вода

Способ приготовления:

1. Возьмите нужное количество риса и залейте его горячей водой кипятком, отодвиньте на 10-15 минут постоять, прикрыв крышкой. Если рис сильно грязный, то конечно следует его сначала перебрать.

Важно! Часто спрашивают, какой рис необходим для этого блюда? Лучше всего брать круглозерненный рис, он лучше по своим вкусовым качествам или для японской кухни мелкий, маленький.

2. Следующий шаг, это перцы. С ними нужно проделать следующую работу: помыть под струей холодной воды, а далее ножом вырезать по кругу сердцевину, удалив косточки и перегородки.

Важно! Если вы не уберете перегородки может возникнуть горечь, имейте это в виду.

3. Следом морковь натрите на мелкой терке, репчатый лук порубите мелко ножом. Чеснок тоже очень сильно измельчите кухонным ножиком. На сковороду налейте растительное масло, раскалите ее и после внесите порезанный лук с чесноком, помешайте. Жарьте до тех пор, пока лук не станет золотиться.

Далее добавьте морковь, перемешайте и тушите так еще 5 минут.

Переложите овощи на тарелочку и дайте немного остыть.

4. Теперь подготовьте фарш, если он у вас в замороженном виде, то предварительно разморозьте при комнатной температуре. Опустите в него часть жаренных овощей — больше половины, другая пойдет на другое дело. Размешайте. Затем залитый рис водой процедите через сито или дуршлаг и отправьте сюда же. Подсолите и поперчите по вкусу.

5. Начините готовой начинкой перчики. Сильно утрамбовывать не следует, так как рис в процессе варки разварится.

6. Возьмите кастрюлю и на дно уложите оставшиеся жаренные овощи. Затем в вертикальном положении установите перчики по кругу.

7. Для классной заливки потребуется томатная паста и сметана, положите эти ингредиенты в стаканчик и перемешайте между собой. Добавьте черный молотый перец, посолите примерно 0,5 ч.л — 1 ч.л соли, ориентируйтесь на свой вкус. Налейте туда воды, чтобы получился целый стаканчик жидкости, размешайте.

Важно! Сметану можно заменить на майонез.

8. Залейте этой смесью фаршированные перчики. Затем возьмите еще воду и залейте все перцы до того момента, пока не останется примерно 2-3 см до края.

9. Поставьте на средний огонь, прикройте крышкой и тушите с момента закипания 40-45 минут. За 5 минут до готовности воткните лавровый листик и киньте несколько горошков перца.

10. Вот так какие красивые тушенные перчики в сметане, сочные и ароматные получились! Очень симпатично выглядит, просто объедение, пальчики оближешь!

Подавайте такие лакомки с любым гарниром, например с картофельным пюре или гречневой кашей. А в роли напитка сварите кисель из ягод или варенья.

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке

Для разнообразия можно это блюдо с легкостью сделать в чудопомощнице под надзванием мультиварка. В ней мне очень нравится готовить, ведь это быстро, легко и быстро. Как говорится напихал все туда и пошел заниматься своими домашними делами.

Поэтому у кого есть такая возможность используйте ее чаще для приготовления различных вторых и первых блюд.

Нам понадобится:

  • перец болгарский крупный — 4-6 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • картофель — 1 шт.
  • рис — 3-4 ст.л
  • морковь — 0,5 шт.
  • кабачок маленький — 1 шт.
  • укроп — пучок
  • приправа для мясного фарша — по вкусу
  • куриное филе — 400 г

Способ приготовления:

1. Из данных ингредиентов, а именно куриное мясо, картофель сырой, лук репчатый, свежая очищенная морковь, чеснок, очищенной кабачок; все перекрутите через мясорубку.

Измельчите кухонным ножом зелень укропа и добавьте туда же.

Посолите, добавьте приправу для мясного фарша и тщательно все перемешайте руками.

Возможно! Вы может будете удивлены тем, что так много различных ингредиентов идет в эту начинку, но поверьте получается очень нежно и сочно, а еще диетически, так как мясо курицы считается постным вариантом.

Далее рис желательно для японской кухни вымойте в воде и добавьте в фарш, размешайте все до однородной консистенции.

2. Ответственный момент, это начинение перцев. Сначала их хорошо промойте, уберите середку и семянки, верх можно просто срезать, но не выкидывайте, это будет своего рода закрывашка, а для стола будет выглядеть, как красивое декоративное украшение, будто перчик с сюрпризом. Нафаршируйте во внутрь получившуюся начинку.

Итак, уложите перчики в чашу мультиварки, залейте водой примерно наполовину перцев.

3. Теперь накройте крышкой, выберите режим «Тушение» на 40 минут. И можно идти заниматься какими-то другими делами.

4. Какие красивые желтенькие голубчики жаренные в мультиварке с куриным фаршем и рисом получились. Подавайте их с хорошим настроением и со сметаной, можно и с майонезом.

Как приготовить фаршированные перцы половинками с сыром в духовке

Следующий вариант достаточно диетический и полезный, ведь в духовке готовить рекомендуется абсолютно все, и это блюдо не исключение. Изюминкой этой вкусной лакомки станет сыр.

Нам понадобится:

  • болгарский перец — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сыр — 200 г
  • фарш — 0,5 кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • зелень по вкусу
  • растительное масло — 2-4 ст.л
  • соль  и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Самый первый шаг — приготовьте по списку  все ингредиенты.

Порежьте морковь и лук мелко ножом.

2. Отправьте порезанные овощи на сковородку и обжарьте их на растительном масле. Жарьте, чтобы лук стал золотистым, а морковь мягкой, пассируйте 3-5 минут, помешивая.

3. Далее жаренные лук с морковью добавьте в фарш. Перемешайте. Присолите, поперчите, добавьте любую мелко порезанную зелень и заново размешайте.

4. Из болгарского перца сделайте лодочки, для этого каждую перчину разрежьте напополам, удалите хвостик, сердцевину и семена. Положите во внутрь начинку, вот так как на это фото. Кладите так, сначала фарш, а потом прямоугольный  кусочек сыра, после опять фарш. Сырок должен получиться в середине фарша.

Расход сыра такой, 100 г идет в серединку, а остальные 100 г, чтобы потереть и украсить перцы.

5. Чтобы перцы хорошо пропарились можно, если у вас есть фольга накрыть их. Поставьте в духовку разогретую на 180 градусов на 20 минут.

Важно! Можно фольгу не использовать, это по желанию.

6. По истечении времени посыпьте сверху тертым сыром. Поставьте без фольги в духовку далее еще на 5 минут, чтобы расплавился сыр.

Важно! Можно выпекать не 20 минут, а 30-40 ориентируйтесь по своей духовке, и по тому какими вы предпочитаете, хрустящими или мягкими перчики.

7. Такие запеченные перчики с фаршем в духовке получатся, очень аппетитные и соблазнительные.

Подайте с любым салатом или с картошкой. Вкусных вам открытий!

Запеченный перец фаршем и рисом с подливкой

Еще один вариант готовки, посмотрите это видео с ютуба и с радостью и легкостью можете разнообразить сегодняшнее меню на обед или ужин. В этом приготовлении есть одна очень интересная особенность, она спрятана в необычной заливке:

Фаршированный перец с начинкой из фарша, риса и моркови

Это праздничное блюдо вы можете приготовить прямо сейчас, используйте эти доступные ингредиенты. В этом варианте используются грибочки, такие как шампиньоны, вы в принципе можете взять какие-либо другие, или вообще не брать их.

Нам понадобится:

  • свино-говяжий фарш — 500 г
  • грибы — 4 шт.
  • рис — 70 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • перец болгарский — 4 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • сыр — 150 г

Способ приготовления:

1. Начните с приготовления начинки, нарежьте мелко лук и натрите на терке морковку. Рис помойте, а далее добавьте все ингредиенты в фарш. Перемешайте. Посолите и поперчите.

Важно! Чтобы фарш стал сочным, налейте в него пол стаканчика воды и все хорошо размешайте.

Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, добавьте в фарш.

2. Подготовленные перцы (их нужно  помыть, удалить все внутренности, и разрезать на половинки-лодочки). Нафаршируйте начинкой. Сверху украсьте помидоркой в виде кружков. Выложите на противень или форму смазанную оливковым или растительным маслом.

Включите духовку и выпекайте 40-50 минут при температуре 180 градусов почти что, до готовности.

3. Затем в конце достаньте и присыпьте тертым сыром. После заново поместите в духовой шкаф, чтобы сыр расплавился.

4. Какая яркая и ароматная красота половинками в духовке получилась. Готовьте с радостью для своих любимых.

Это блюдо может стать приятным дополнением к любому гарниру, а также  выступить в роли холодной закуски.

Перец фаршированный овощами — самый вкусный рецепт

Ну, и еще один очень интересный и необыкновенный вариант можно сделать, если вы любите очень сильно овощи, смотрите его прямо сейчас в этом коротком ролике.

На этом у меня все, желаю чтобы ваши перчики удались на славу. Это быстрое и очень вкусное блюдо, которое нравится абсолютно всем, будет любым дополнением на любое торжество или застолье.

Надеюсь, что была вам полезной. Всем до скорой встречи на этом блоге. Читайте меня чаще не только тут, но и на страницах в контакте в моей группе. Всем пока. До скорого.

С уважением, Екатерина Манцурова

Что подавать с фаршированным перцем? Найдите идеальную пару!

Хотя я люблю фаршированные перцы сами по себе, иногда мне кажется, что чего-то не хватает, особенно когда мне нужно подать их своим гостям.

Моя мама всегда варила вареный картофель с фаршированным перцем, когда я был маленьким.

Она полила их соусом, и это было так вкусно, что я до сих пор чувствую вкус во рту. Я тоже получаю аппетит, когда пишу это.

Вареный картофель - простое и вкусное решение, но есть и много других вариантов.

Прочтите и узнайте, что подавать с фаршированным перцем, чтобы доставить удовольствие вашему вкусу.

Дополнительная литература: как хранить перец и наслаждаться любимыми овощами круглый год

Мой любимый рецепт фаршированного перца

Прежде чем мы перейдем к приготовлению гарниров, мы должны убедиться, что основное блюдо самое лучшее. У меня есть много рецептов фаршированного перца, которые мне очень нравятся, но один из них занимает особое место в моем сердце. Вы, наверное, уже догадались, что это тот, который мне подарила мама.

Прежде чем вы сделаете вывод, что мне это нравится только из сентиментальных соображений, я должен вам сказать, что это неправда. Вы знаете, что я очень объективен, когда дело касается готовки, и этот рецепт фаршированного перца действительно восхитителен; тот факт, что он принадлежит моей матери, только делает его более ценным для меня. На самом деле, нет ни одного человека, который пробовал бы эти перцы и не спрашивал у меня рецепт!

Перед тем, как начать, знайте, что на приготовление этого блюда вам понадобится почти два часа. Это традиционное блюдо, которое готовили еще в старину, когда большинство женщин оставались дома и много времени уделяли приготовлению пищи.Если вы занятая, работающая мама, не стесняйтесь пропустить этот рецепт или передать его свекрови, когда она зовет вас на обед. 🙂

Связанный: В чем разница между пепперончини и банановым перцем?

Вам понадобится…

Для риса:
  • Одна чашка длиннозерного белого риса (сырого)
  • Две чашки воды
Для соуса:
Для перца:
  • 4 больших зеленых перца (разрезать пополам вдоль и удалить семена)
  • 1 фунт.постный говяжий фарш (если вам нужна мясорубка, проверьте это!)
  • 1/4 фунта. острая итальянская колбаса из свинины (без оболочки)
  • 10 унций нарезанных кубиками помидоров (можно использовать консервные)
  • 1/4 чашки свежей итальянской петрушки (нарезанной)
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 3/4 чайной ложки молотого кайенского перца
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан-Реджано (можно добавить еще для посыпки)

Процесс подготовки

  1. Сварить рис: Положить рис в кастрюлю, залить водой и довести все до кипения на сильном огне.Как только он закипит, немедленно уменьшите огонь до средне-слабого, накройте рис крышкой и дайте ему покипеть около двадцати минут или пока он не станет мягким и не уйдет вся вода. Когда рис готов, отложите его в сторону.
  2. Приготовьте соус: налейте оливковое масло в сковороду и готовьте лук на среднем огне около пяти минут или пока он не станет мягким. Отложите половину приготовленного лука. Добавьте к оставшейся половине приготовленного лука говяжий бульон, бальзамический уксус, соус маринара и хлопья красного перца и дайте ему вариться минуту или две, все время помешивая.Вылейте его в форму для запекания (9 × 13 дюймов) и отложите в сторону.
  3. Приготовьте начинку: возьмите большую миску, положите в нее предварительно отложенный приготовленный лук, добавьте говяжий фарш и итальянскую колбасу и хорошо перемешайте. Затем добавьте помидоры, петрушку, чеснок, черный и кайенский перец, соль и перемешайте, пока не получите однородную смесь. Смешайте это с приготовленным рисом и сыром Пармиджано Реджано, и вы готовы начинать фаршировать перец.
  4. Фарширование перцев. По очереди нафаршируйте половинки зеленого болгарского перца, а затем выложите их в блюдо с соусом, который вы предварительно приготовили.После этого посыпьте сверху пармезаном-реджано, накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 375 градусов F (190 градусов C). Через 45 минут снимите алюминиевую фольгу и запекайте без крышки еще двадцать минут или около того. Сыр сверху должен немного подрумяниться, а перец - мягким.
Дополнительная подсказка:
  • Моя мама делала фаршированный перец ТОЛЬКО с зеленым болгарским перцем! Но и этого делать не обязательно; Я часто использую спелые оранжевый или желтый перец, так как они намного более сладкие на вкус.Мои мальчики также считают, что зеленые горькие, и не едят их; Итак, если у вас тоже есть дети, выберите другой цвет, и вы заставите их полюбить это сытное блюдо!
  • Наслаждайтесь сочным фаршированным перцем, но не делайте этого в привычку, особенно если вы должны помнить о потреблении калорий, поскольку одна порция этого блюда содержит более 300 калорий, которые вам придется сжечь позже! Спасибо тебе за маму 🙂!

Почему вы вообще должны есть сладкий перец?

Помимо добавления сладкого вкуса вашим кулинарным блюдам из-за отсутствия огненного капсаицина, сладкий перец придаст яркости обеденному столу и принесет пользу вашему здоровью.Употребление болгарского перца также приблизит вас к ежедневному рекомендуемому потреблению овощей.

Этот овощ также является отличным источником:

Витамин C

  • Как и все представители семейства перцев, болгарский перец является отличным источником драгоценного витамина С. Готов поспорить, вы уже знаете, насколько важен этот витамин и насколько велика его роль в поддержании вашего здоровья. Витамин С придаст вам больше энергии, но также поможет тканям вашего тела оставаться здоровыми и сильными.
  • Витамин С также играет важную роль в производстве коллагена, ценного белка, который делает вашу кожу молодой, а также скрепляет кости, связки, сухожилия и соединительные ткани в вашем теле. Всего в одной чашке измельченного зеленого болгарского перца 120 миллиграммов этого витамина и 190 миллиграммов в таком же количестве нарезанного красного болгарского перца (еще одна веская причина выбрать красный сладкий перец для начинки!).
  • По данным Управления пищевых добавок, рекомендуемая суточная доза витамина С для женщин составляет 75 миллиграммов, в то время как мужчинам нужно 90 миллиграммов в день - это означает, что вы будете хорошо защищены, если будете есть один болгарский перец в день!

Витамин А

  • Витамин А - еще один ценный витамин, который нужен нам всем! Если вы едите болгарский перец, вы увеличиваете потребление бета-каротина, который на самом деле является источником витамина А.Цвет болгарского перца является отличным показателем количества бета-каротина, который у них есть, но он есть и в зеленом перце (551 международная единица витамина А на чашку). Красный болгарский перец содержит 4665 МЕ витамина А в одной чашке, что является полной суточной потребностью и большой победой красного над зеленым.
  • Витамин А полезен не только для зрения, но и для кожи. Он ускоряет кровообращение и помогает производству новых клеток крови.

Волокно

  • Болгарский перец - отличный источник клетчатки.Употребление клетчатки очень важно для поддержания нормального метаболизма и поддержания формы. Клетчатка помогает регулировать уровень холестерина и сахара в крови, но также способствует здоровому пищеварению и предотвращает запоры.

  • Одна чашка измельченного зеленого болгарского перца содержит 2,5 грамма клетчатки, а такое же количество красного перца содержит 3,1 грамма клетчатки. (Красный перец снова побеждает!) Рекомендуемое дневное потребление клетчатки составляет 14 граммов на каждые 1000 калорий.
Дополнительная подсказка:

Как я уже сказал, фаршированный перец - не самый полезный выбор, который вы можете сделать, когда дело доходит до употребления этого драгоценного и богатого витаминами овоща.Хорошей новостью является то, что вы можете есть их в сыром виде, а также в составе вашего любимого салата или даже отдельно. Их также можно добавлять в хумус в качестве полезного перекуса. Я добавляю их в супы и жарю как дополнение к бутербродам, которые делаю для своих мальчиков. Они очень универсальны и их легко комбинировать!

Что подавать с фаршированным перцем? Найдите идеальную пару для вашего любимого блюда!

Если вы готовите фаршированный перец с рисом и мясом, как это делала моя мама, то лучшим гарниром должны быть легкие блюда или салаты.

Поэтому я предлагаю следующие продукты питания и напитки:

1. Хрустящий салат

  • Тяжелый фаршированный перец хорошо сочетается с легким хрустящим салатом, поэтому, если вам интересно, что подать с фаршированным перцем - это мой лучший ответ!
  • Я обычно предпочитаю сделать салат из капусты, но вы также можете приготовить салат из салата и овощей с небольшим количеством легкого винегрета. Салат дополнит мясо и рис и сделает блюдо незабываемым.

Связанные: разница между капустой и салатом

2. Зеленая фасоль

  • Помимо картофеля, это самый легкий гарнир, который отлично сочетается с фаршированным перцем. Приготовьте фасоль, как обычно, и полейте ее соусом из моего рецепта, добавьте фаршированный перец, и вы получите полезную и красочную еду (особенно если вы выберете красный перец).

3. Макаронные изделия

  • Паста - еще одно простое решение.Приготовить согласно инструкции на упаковке, добавить сливочного масла, полить соусом и положить сверху фаршированный перец. Это отличный способ вдохновить ваших детей съесть фаршированный перец, так как они бы взяли что угодно с пастой!

Дополнительная литература: портятся ли макароны?

4. Жареный картофель

  • Моя мама подала фаршированный перец с отварным картофелем, но это не единственный вариант. Картофель настолько универсален, что вы наверняка можете составить свою комбинацию - запечь его, поджарить, приправить! Лично я предпочитаю обжаривать их на сливочном масле, так как это делает их хрустящими, но картофельное пюре (с цветной капустой) также может быть отличным дополнением к фаршированному перцу.

5. Напиток

  • Если у вас нет времени приготовить что-нибудь для сервировки с фаршированным перцем, вы можете просто подавать его с напитком, который больше всего подходит к этому блюду, а именно с сладким вином.
  • Красные вина - лучшее дополнение к уникальному привкусу и землистому вкусу фаршированного перца. Вино должно быть как можно более сладким, так как оно хорошо сочетается с естественным сладким ароматом болгарского перца.
  • Если вы хотите все упростить, пиво - ваше решение! Прекрасно дополняет фаршированный перец.Противоположности притягиваются, горькое пиво и сладкий перец - тоже.

Заключение

Что подавать с фаршированным перцем? Теперь у вас есть много вариантов, чтобы попробовать дома, а потом вернуться и сказать мне, какой из них вам больше всего подошел!

Если вам лень, вы можете открыть пакет чипсов и попробовать - он действительно хорош и с фаршированным перцем!

Может быть, у вас есть пары, которые я здесь не упомянул; Я буду рад, если вы поделитесь ими в комментариях ниже.🙂

.

Классический фаршированный перец | Любимый рецепт из моего детства • Повар сладкого горошка

Эти простые классические фаршированные перцы - это сытная, но здоровая и комфортная еда из моего детства, одобренная семьей, которую можно приготовить заранее для легкой еды в будние дни. Идеально подходит и для остатков!

Всегда есть те рецепты, которые остаются с вами с детства, сколько бы они ни были. В этом смысле комфортная еда интересна. Я всегда буду помнить, как всю свою жизнь я наслаждался фаршированным перцем, начо, солониной и капустой моей мамы.Эти воспоминания настолько теплые и знакомые, что трудно поверить, что мы можем так долго обходиться без них, но воспоминания такие сильные.

Поскольку я живу в штатах вдали от мамы и моя потребность в удобной пище реальна, я хотел создать свою собственную версию рецепта фаршированного перца, который она готовила. Она была довольно здоровой, но я внес несколько изменений, добавив немного клетчатки и убрав некоторые обработанные продукты.

Как нарезать сладкий перец для фаршированного перца

Если вам интересно, как, черт возьми, резать болгарский перец для фаршированного перца, это не так страшно или запутанно, как может выглядеть.PS это тоже не волшебство, но довольно удивительно, когда они все запекаются и готовы копаться.

  1. на разделочной доске, выложить болгарский перец набок;
  2. отрежьте верхушку ножом - попробуйте отрезать как можно меньше верхушки, чтобы удалить стебель;
  3. скрутите шток, а затем удалите и выбросьте сердцевину;
  4. переверните болгарский перец вверх дном над мусорным ведром или раковиной и осторожно похлопайте по дну болгарского перца, чтобы выбить оставшиеся семена;

Если семена остались в болгарском перце после того, как вы попытались их выбить, вы всегда можете промыть его водой.

ТАКЖЕ, если ваш болгарский перец просто не встает, у вас есть несколько вариантов… (1) вы можете аккуратно нарезать очень маленький ломтик внизу, чтобы скругленные края нижней части стали плоскими, чтобы она оставалась в вертикальном положении или ( 2) просто держите его вертикально с дополнительной начинкой из риса и говядины, которую вы добавляете в форму для запекания.

Если ничего не помогает, вы всегда можете разрезать весь болгарский перец пополам через стебель и просто фаршировать половину, но так они займут больше места в вашей посуде для запекания.

Какие сладкие перцы лучше всего подходят для фаршированных перцев?

Если вам интересно, какой болгарский перец лучше всего выбрать для вас, рецепт фаршированного перца, простой ответ - ЛЮБОЙ! Все болгарские перцы сначала зеленые, затем созревают до желтого, оранжевого и затем красного, который является наиболее зрелым. Если вам нравится сладкий перец, выберите оранжевый или красный перец, а не зеленый перец, который будет менее сладким.

Мне больше всего нравится красный болгарский перец, за которым следует зеленый, но рецепт идеально подходит для всего спектра цветов.

Вот несколько советов, как выбрать лучший болгарский перец для фаршированного перца:

  • Выбирайте болгарский перец одинакового размера, чтобы все они выпекались равномерно
  • Один фаршированный болгарский перец среднего размера будет полной порцией для одного взрослого, поэтому планируйте соответственно
  • Избегайте морщинистых перцев или болгарских перцев с мягкими пятнами и выбирайте твердые, хрустящие сладкие перцы, которые кажутся тяжелыми для своего размера.
  • Выбирайте круглые, коренастые болгарские перцы, чтобы они выглядели так, будто в них будет достаточно начинки.

Как приготовить полезный фаршированный перец

Знаете ли вы, что они являются отличным источником витаминов C, B (включая B6 и фолиевую кислоту), A и полны антиоксидантов? Классно, правда? Что мне нравится в этих здоровых фаршированных перцах, так это то, насколько они полезны.Обожаю, когда так хорошо сочетаются здоровье и комфорт!

Итак ... в чем разница между фаршированным перцем моей мамы и этим здоровым фаршированным перцем?

Во-первых, моя мама использовала бы белый рис, но я всегда неравнодушен к коричневому рису как к супер легкой и неочищенной альтернативе с высоким содержанием клетчатки. Вы также можете выбрать другое зерно или киноа, но рис действительно обеспечивает настоящую сливочную вкусную текстуру фаршированного перца.

Я также выбираю постный говяжий фарш травяного откорма или фарш из индейки, чтобы контролировать количество насыщенных жиров.Плюс ко всему, топпинг, который раньше использовала моя мама, содержал пармезан (помните те решетки с пармезаном из канистры?), Но сейчас я использую только что натертый пармезан.

Наконец, я использую куриный бульон с низким содержанием натрия для приготовления риса, чтобы контролировать количество натрия. Это такой простой способ уменьшить ежедневное потребление натрия, и вы никогда не почувствуете разницу!

Это безумие - делать фаршированный перец даже по памяти. Целый рецепт фаршированного перца довольно прост, так что вы можете добавить один дополнительный ингредиент здесь или оставить другой, и он все равно будет восхитительным.Вы также можете использовать начинку для фарширования помидоров, цукини, спагетти из тыквы или чего-то еще, что у вас есть под рукой, хотя я определенно неравнодушен к сладкому перцу. Кстати, для этого рецепта мне больше всего нравятся красный или зеленый перец, но подойдет любой.

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Эти фаршированные перцы можно хранить в холодильнике до недели, и они отлично разогреются. Если вы хотите приготовить еду на неделю, эти фаршированные перцы - ОТЛИЧНЫЙ вариант.На самом деле, мне довелось использовать этих младенцев в своем пятидневном плане питания Whole Foods за 75 долларов на случай, если вы захотите его проверить.

Если вы разогреваете фаршированный перец, то советуем разрезать его пополам перед нагреванием, так как это ускорит его разогрев. Я храню тему в этих контейнерах для приготовления еды.

Если вам интересно, можно ли заморозить фаршированный перец, ответ - ДА. Замораживание этих младенцев - отличный способ быстро перекусить в напряженные будние дни.В морозилке они тоже хранятся до 3 месяцев. Вот несколько советов, как заморозить фаршированный перец:

Как заморозить фаршированный перец

  1. Болгарский перец приготовить по рецепту. Вы хотите, чтобы все было полностью приготовлено перед замораживанием, чтобы было легче и быстрее разогреться позже. После приготовления дайте фаршированному перцу полностью остыть перед замораживанием.
  2. Я обнаружил, что лучший способ заморозить фаршированный перец - это заморозить его в большой кастрюле, пригодной для замораживания.Так будет намного проще взять и унести, когда придет время разогревать.
  3. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой, а затем оберните всю форму полиэтиленовой пленкой для полной герметизации. Любые открытые участки могут привести к ожогам, которые нам не нужны.
  4. Когда вы будете готовы насладиться этими легкими фаршированными перцами на вкусный ужин, просто снимите всю обертку и запекайте замороженными при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не разморозятся и не прогреются, от 45 минут до одного часа. Если хотите, можете разморозить их в холодильнике перед приготовлением, и они быстрее прогреются.

В настоящее время я наслаждаюсь этой утешительной едой с тремя детьми и одновременно вспоминаю свои счастливые детские воспоминания.

Что особенного в привычной еде из детства? Это просто еда, которую нам приготовили мама, папа или бабушка? Просто это было знакомо и стало утешительным? Или было что-то особенное в том моменте времени, когда о нас заботились, а еда просто создавала эти воспоминания?

Интересно, что запомнят мои дети, когда вырастут - будет ли это то, что я почти никогда не делал? Обычный будничный ужин? Или - ой - они вообще меня запомнят как хорошего повара? лол

Думаю, прежде всего - все, что я могу контролировать, - это обеспечить своей семьей любящий дом и делиться лучшей едой и едой, которые я могу.Надеюсь, это прививает им любовь и признательность за еду, готовку и семью, когда они вырастут. Вроде пока работает…

Человек! Фаршированные перцы и некоторые глубокие мысли сегодня, а? Думаю, именно это и сделает с тобой комфортная еда.

Что подавать с фаршированным перцем

Эти полезные фаршированные перцы сами по себе довольно сытны, особенно если вы добавите немного дополнительной начинки, которую я люблю помещать вокруг них в форму для запекания (вкуснятина!), Но у вас есть несколько отличных вариантов того, что с ними подавать. .Моя любимая сторона - это простой салат - ничего безумного, но он позволяет добавить немного зелени в блюдо и обеспечивает приятный хруст, который сочетается с восхитительным вкусом классического фаршированного перца. Для салата обязательно возьмите одну из моих домашних заправок и не покупайте заправки с высоким содержанием сахара и жира в магазине.

Фаршированный перец

Как разогреть фаршированный перец

Эти фаршированные перцы можно хранить в холодильнике до недели, и они отлично разогреются.Если вы заинтересованы в приготовлении еды на неделю (а вам это обязательно нужно !!), эти фаршированные перцы - ОТЛИЧНЫЙ вариант. На самом деле, мне довелось использовать этих младенцев в своем пятидневном плане питания Whole Foods за 75 долларов на случай, если вы захотите его проверить.

Если вы разогреваете фаршированный перец, то советуем разрезать его пополам перед нагреванием, так как это ускорит его разогрев. Я храню их в этих контейнерах для приготовления еды.

Если вы разогреваете из замороженного, просто снимите всю обертку и запекайте в замороженном виде при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не разморозятся и не прогреются, от 45 минут до одного часа.Если хотите, можете разморозить их в холодильнике перед приготовлением, и они быстрее прогреются.

БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ ПЕРЦА

Надеюсь, вам понравится этот болгарский перец - он просто восхитителен и отлично подходит для ужина в будние дни, который можно использовать в качестве обеда в течение недели в качестве остатка. Всего один перец - это все, что вам нужно для еды, что позволит вам продвинуться далеко и сократить расходы. Так что ура. Может быть, это станет одним из тех прекрасных воспоминаний для вас и вашей семьи

🙂

Какие пищевые продукты вы цените с детства?

После того, как вы сделаете лучший фаршированный перец, известный как эти полезные фаршированные перцы, я действительно рекомендую попробовать больше рецептов со сладким перцем.Потому что все эти удивительные преимущества для здоровья нельзя игнорировать.

КАК СДЕЛАТЬ ЧИЛИ ПО-ДОМАШНЕМУ (ЛЕГКАЯ ИДЕЯ НА НЕДЕЛЬНИК!)

Узнайте, как приготовить домашний чили (легкая идея для ужина в будние дни!), И у вас есть еще один отличный вариант ужина, который очень легко и быстро. И это касается болгарского перца!

Этот отличный ужин в будние дни - острый, сытный, низкокалорийный, полезный и питательный. Получите рецепт.

ЗАМОРОЖЕННЫЕ БУРРИТО ДЛЯ ЗАВТРАКА (ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК СДЕЛАТЬ!)

Если вы хотите здоровый завтрак, то эти замороженные буррито на завтрак (здоровый завтрак заранее!) Просто идеальны!

Они полезны и идеально подходят для приготовления еды.Больше никаких стрессовых утра! Ура. Получите рецепт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ФАХИТАС С КУРИНОЙ | ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЮДЖЕТА (ВСЕГО 3,37 $)

Любите готовить еду? Затем, помимо фаршированного перца и буррито на завтрак, вы можете приготовить этот полезный куриный фахитас.

Это недорогой, здоровый и вкусный вариант ужина. Получите рецепт.

Эти простые классические фаршированные перцы - сытная, но здоровая и комфортная еда из моего детства, одобренная семьей, которую можно приготовить заранее для легкой еды в будние дни.Идеально подходит и для остатков!

Категории: Легкий ужин

Сложность: Легко

Ключевое слово: рецепт фаршированного болгарского перца, фаршированный болгарский перец, рецепт фаршированного болгарского перца

Количество порций: 6

Калорийность: 490 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 1/2 фунты постный говяжий фарш (также можно использовать фарш из индейки)
  • 1 желтый лук нарезанный кубиками
  • 2 гвоздика чеснок рубленый
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка молотый черный перец
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка порошок чили
  • 1/1 чайная ложка сушеный орегано
  • 1 1/2 кружка коричневый рис сырой
  • 3 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 14 унций.Можно нарезанные кубиками помидоры
  • 8 унция томатный соус с низким содержанием соли
  • 6 средний болгарский перец красный или зеленый
  • 2 столовая ложка сыр пармезан тертый
  • Итальянская петрушка для посыпки
  1. Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов F.

  2. В глубокой кастрюле нагрейте коричневый рис с куриным бульоном с низким содержанием натрия на среднем или сильном огне. Варить под крышкой около 20 минут или пока рис не станет мягким.
  3. Теперь в большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне добавьте оливковое масло и дайте ему нагреться.
  4. Добавить нежирный говяжий фарш, нарезанный кубиками желтый лук, измельченный чеснок, морскую соль, черный перец, порошок чили, сушеный орегано и перец и перемешать, чтобы все смешалось.Готовьте, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким, около 6-8 минут.

  5. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и приготовленный коричневый рис (должно быть примерно 3 стакана) и перемешайте, чтобы все смешалось.

  6. Чтобы приготовить болгарский перец, аккуратно срежьте верхушки каждого болгарского перца, оставив как можно больше перца. Затем очистите каждый перец и тщательно промойте.

  7. Положите каждый перец в форму для запекания, пригодную для запекания, разрезом вверх.(ПРИМЕЧАНИЕ: если вы обнаружите, что перец не встает сам по себе, возможно, потребуется отрезать часть нижней части перца, чтобы выровнять его.)
  8. Наложите смесь на выдолбленные перцы и посыпьте тертым сыром пармезан.

  9. Если есть лишняя начинка, ее можно распределить вокруг перца в форме для запекания.

  10. Поставить в духовку и запекать 45 минут или пока перец не станет мягким.

Можно заморозить на срок до трех месяцев. Когда они будут готовы к употреблению, поместите их в духовку, заморозьте и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не разморозятся и не прогреются, от 45 минут до одного часа.

Пищевая ценность

Фаршированный перец

Количество на порцию (1 фаршированный перец)

калорий 490 Калорий в составе жира 158

% дневная стоимость *

Жир 17.5 гр. Клетчатка 6,2 г 25%

Сахар 7,9 г 9%

Белок 32,6 г 65%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

фаршированных мексиканских перцев | РецептTin Eats

В тот момент, когда вы разрезаете эти фаршированные перцы, из него сочится сырная, насыщенная вкусом мексиканская начинка из говядины и риса ...

ТОГДА вы узнаете, что всего 387 калорий для гигантского фаршированного перца ?? Это маленькое пищевое чудо прямо здесь. 🙌

Фаршированный перец

Все, что «фаршировано», намного привлекательнее, чем его аналог.Фаршированные цветы цуккини. Фаршированные грибы (попробуйте эти фаршированные пиццы). Фаршированная куриная грудка.

И, конечно же, множество сладких угощений с начинкой - пирожные с карамелью, пирожные с начинкой из нутеллы, блины с начинкой из нутеллы.

Хотя, честно говоря, вариант пирожных и блинов без фарша великолепен сам по себе, а наполнение их выводит их на новый уровень.

С другой стороны,

Capsicum не так хороши в простом, сыром виде.

Но чучело?

На них написано мое имя.Посмотрите на эту расплавленную, сочную, сырную начинку из говядины и риса с насыщенным вкусом !!

Болгарский перец = стручковый перец

Для ясности, то, что мы называем «стручковым перцем» здесь, в Австралии, а также в других странах, включая Новую Зеландию, Южную Африку и Индию, в большей части остального мира известно как «сладкий перец» или «сладкий перец».

Они бывают разных цветов, самые популярные - красный и зеленый. Я обожаю цвет желтого и оранжевого, и обычно первое, о чем я думаю, когда вижу их, - это фахитас! И курица, и говядина.🙂

Фаршированный перец

Вот что я добавляю в фаршированный мексиканский перец. По сути, это все приправы всеми любимыми тако из говяжьего фарша, плюс ингредиенты, делающие его сочным и сочным (томатная паста и куриный бульон), плюс рис.

Раньше я пробовал кучу других начинок, но по умолчанию возвращаюсь к мексиканской. Обильный, резкий вкус для сочной мясистой начинки. Это идеальный для начинки перца внутрь!

Как сделать фаршированный перец

Приготовление несложно, хотя при сборке это занимает немного больше времени, чем обычные быстрые и легкие обеды.

Мне нравится полностью готовить рис с говядиной и ароматизаторами на плите, прежде чем начинить перец. Я считаю, что это самый безопасный способ приготовить фаршированный перец, чтобы рис полностью пропарился.

Раньше я пробовал готовить рис на плите только частично, но иногда рис не до конца готовился в духовке. Поэтому в настоящее время я предпочитаю полностью готовить рис на плите!

Другие вещи, которые я люблю делать, которые могут быть не «нормальными», но совершенно потрясающими, - это набивать посередине слой сыра.

Только представьте себе тот момент, когда вы разрезаете кусок горячего фаршированного перца, и из него начинает сочиться слой сыра… Ой, подождите, не нужно воображать. Просто посмотрите видео ниже!

НАПОЛНЕНИЕ - И ЗДОРОВО !!!

По этому рецепту достаточно для 5 очень обильно фаршированных перцев (1 должен быть начинкой для взрослого человека), от 6 до 7 средних стручковых перцев или от 8 до 10 маленьких перцев (отличная идея для закуски!).

И все же, даже для гигантских перцев, изображенных на фото, это всего 387 калорий каждый! ВСЕ - перец, рис и говядина!

Ну, исключая сметану и гуакамоле.Я просто не могу нести ответственность за то, сколько гуака вы кладете в фаршированный перец !! ~ Наги x


НЕКОТОРЫЕ ЭПИЧНЫЕ, БЕЗКАЛОРИЙНЫЕ ЕДА, столь же сытные, сколь и вкусные!

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Фаршированный мексиканский перец

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 1 час 30 минут

Сеть

Мексиканская, Западная

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. В тот момент, когда вы разрезаете эти мексиканские фаршированные перцы, и из него сочится сырная, насыщенная вкусом, сочная говяжья и рисовая начинка ..... ТОГДА вы обнаруживаете, что это , всего 387 калорий для гигантского фаршированного перца ?? Это маленькое пищевое чудо прямо здесь. ??

Ингредиенты

  • 5 стручкового перца / перца, большие, около 12 см / 4,5 дюйма (Примечание 1) 5 стручкового перца / перца, большие, около 12 см / 4,5 дюйма (Примечание 1)
  • 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук , нарезанный (коричневый, белый, желтый) 1 луковица, нарезанная (коричневый, белый, желтый)
  • 3 зубчика чеснока, измельченный 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 350 г (12 унций) говяжий фарш (фарш), нежирный 350 г (12 унций) говяжий фарш ( фарш), постный
  • 1/4 стакана томатной пасты 1/4 стакана томатной пасты
  • 1 1/4 стакана (315 мл) куриного бульона / бульона с низким содержанием натрия 1 1/4 стакана (315 мл) куриного бульона / бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана длиннозернистого или среднезернистого риса, сырого (примечание 2) 1/2 стакана длиннозерного или среднезернистого риса, сырого (примечание 2)
  • 1 стакан кукурузных зерен (примечание 3) 1 стакан кукурузных зерен (примечание 3)
  • 1 чашка зеленого лука, мелко нарезанного (или красного лука) 1 чашка зеленого лука, мелко нарезанного (или красного лука)
  • 1 1/2 чашки (150 г) измельченной моцареллы 1 1/2 чашки (150 г) моцареллы, измельченный
  • 1/2 стакана (125 мл) воды 1/2 стакана (125 мл) воды

Инструкции

Полый перец:
  • С помощью небольшого ножа обрежьте верхнюю часть стручкового перца под углом 45 градусов вниз.Удалите верхние пустые семена. Если дно перца не совсем ровное, разрежьте, чтобы он сидел ровно. (Будьте осторожны, чтобы отрезать как можно меньше, чтобы случайно не прорезать отверстие в дне.)

  • Поместите перец в форму для выпечки, которая будет плотно прилегать к ним (Примечание 4)

Начинка:
  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.

  • Добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты.

  • Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее по ходу дела, пока она не изменит цвет с розового на коричневый.

  • Добавить специи, перемешать. Затем добавить томатную пасту и варить 1 минуту.

  • Добавьте рис, кукурузу и куриный бульон. Перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь до среднего.

  • Варить 13–15 минут, пока рис ТОЛЬКО не приготовится - смесь на этом этапе должна быть достаточно рыхлой, а не густой и вязкой (см. Видео).

  • Добавить зеленый лук.

Fill & Bake:
  • Выложите половину начинки в подготовленный перец.

  • Сверху выложите половину сыра, затем залейте оставшимся говяжьим рисом.

  • Закройте крышку стручкового перца и налейте в кастрюлю 1/2 стакана воды.

  • Плотно накрыть фольгой, выпекать 45 минут.

  • Снимите фольгу и крышки перца. Сверху выложить оставшийся сыр. Выпекайте еще 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

  • Подавать со сметаной и гуакамоле! Quick Guac - Примечание 5.

Примечания к рецепту:

1.Capsicum / peppers size - начинки хватит на 5 больших (около 12 см / 4,5 дюйма в высоту, 8 см / 3,5 дюйма в ширину), 6-7 средних (10 см / 4 дюйма в высоту) или 8 маленьких (8 см / 3,25 дюйма). Я использую красный, но вы можете использовать любой цвет по своему усмотрению! 2. Рис - рецепт лучше всего подходит для длиннозернистого или среднезернистого белого риса. Также подойдет басмати или жасминовый рис, но от риса будет слабый аромат. Также подойдет короткозернистый рис, но текстура рисовой начинки немного толще (из-за природы риса). Рис для суши не рекомендуется, указанный рецепт не подходит для коричневого риса, дикого риса, риса для ризотто или риса паэлья, но может работать с корректировкой количества жидкости и времени приготовления (просто для того, чтобы рис готовился должным образом). 3. Кукуруза - свежая, замороженная или консервированная, сушеная. 4. Плотное прилегание - они помогают друг другу оставаться в вертикальном положении и наполовину готовят на пару. 5. Быстрый гуак - Я часто делаю этот быстрый гуак для тако, фахитас, начо и т. Д .:
  • Скопируйте 1 большой авокадо в миску с 1 столовой ложкой мелко нарезанного кориандра / кинзы (необязательно, но рекомендуется), 1 столовой ложкой сока лайма, по 1/2 чайной ложки каждой соли и перца.
  • Используйте картофельный пюре, чтобы размять до желаемой консистенции.
  • Добавьте соль и перец по вкусу.
6. Пищевая ценность на фаршированный перец, за исключением авокадо и сметаны. Они большие и очень сытные!

Информация о питании:

Калории: 387 ккал (19%) Углеводы: 36 г (12%) Белки: 27 г (54%) Жиры: 15 г (23%) Насыщенные жиры: 7 г (44%) Холестерин: 70 мг (23%) Натрий : 971 мг (42%) Калий: 856 мг (24%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 9 г (10%) Витамин А: 4413 МЕ (88%) Витамин C: 166 мг (201%) Кальций: 232 мг (23%) Железо: 4 мг (22%)

Ключевые слова: Фаршированный перец

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Ежедневные обновляемые фотографии на бульдозере с границы золотистого ретривера, пока я за границей во Вьетнаме снимаю свой первый видео о путешествии! Вот он, на моем местном собачьем пляже Бэйвью. Она отвозит банду (ее Золотые девочки + постояльцы) на пляж 3-4 раза в неделю. Она даже не близко - она ​​в 30 минутах езды. И я упоминал, что она также работает полный рабочий день ??

Понятия не имею, как она во все это вписывается! Она действительно потрясающая. Я не мог и просить о большей заботе о Дозере.Она так хорошо за ним ухаживает, даже лучше, чем ее собственных собак, я бы сказал !! 😂 Он испорченный, испорченный - и он так же одержим ею, как и она им. Его поведение вокруг нее неузнаваемо - он делает, как она приказывает, у него есть этот присасывающийся хвост, предназначенный специально для нее, он смотрит на нее восхищенными глазами.

Просто невероятно, как сильно он ее обожает!

.

От мяса к сладкому: история пирога с фаршем

Сегодня в мясном пироге нет ничего даже отдаленно пикантного. Но так было не всегда. Как и многие другие блюда, фарш изготавливался на протяжении веков.

Мы узнаем их как типичное рождественское кондитерское изделие, наполненное сухофруктами цитрусовых, заправленными бренди, приправленными специями и завернутыми в рассыпчатое тесто. Однако задолго до того, как «Нигелла» представила нации соленую карамель, англичане увлеклись сочетанием сладкого с пикантным.

Возьмите один гроб…

Наши пироги с фаршем, несомненно, имеют средневековое происхождение, хотя мы не сразу узнаем их. Пирожковые корки были известны как гробы и использовались как сосуд для приготовления деликатесов или домашних предварительно сваренных мясных начинок. Кондитерские изделия представляли собой не более чем муку, смешанную с водой, чтобы сформировать пластичное тесто. Он был разработан для того, чтобы выбросить его после того, как было съедено содержимое пирога, хотя, возможно, бедняки могли съесть отброшенные остатки.

Пироги обычно были большими, так как их нужно было обслужить несколько человек.Тем не менее, были также доступны более мелкие пироги, известные как жевательные конфеты (возможно, так называемые, потому что защемленные верхушки напоминали маленькие капусты или шуэты).

Добавьте сладости и пряностей…

Многие средневековые рецепты сочетают в себе сладкие и соленые ингредиенты, и пироги не были исключением. Десертов в том виде, в каком мы их знаем, на самом деле не существовало, поэтому использование сладких ингредиентов в мясных блюдах было вполне приемлемым.

Сладость появилась благодаря меду или сухофруктам, поскольку сахар не был широко доступен.Наряду со специями, такими как шафран и имбирь, сухофрукты, такие как инжир и финики, были прерогативой богатых, поскольку их нужно было ввозить в страну. Обильное использование специй в еде было одним из способов показать своим сверстникам, сколько у вас денег.

Деталь из "Tart de brymlent" или "Tartes of flesshe" из библиотеки изображений Манчестерского университета

«Форма кури» четырнадцатого века дает рецепт пирога с мясом (вверху), который содержит инжир, изюм, вино, кедровые ядра, сало, сыр, фарш из свинины, мед и специи.Похожий рецепт с использованием баранины, а не свинины, также дал Гервас Маркхэм в «Английской хозяйке», первоначально опубликованной в 1615 году. Звучит знакомо?

И младенец в яслях…

Из-за высокой стоимости ингредиентов пряные пироги были не повседневной едой. Их подавали в важные праздничные дни, такие как Пасха или Рождество (которым предшествовали длительные посты).

Поскольку пироги часто пекли прямоугольной формы, люди стали ассоциировать их с яслями, которые заложил Иисус.Вскоре на пироги положили фигурки младенца Иисуса из теста, чтобы усилить религиозную связь.

Это миф, что Рождество и пироги с мясным фаршем были запрещены Оливером Кромвелем и восстановлены во время Реставрации, но некоторые пуритане семнадцатого века не одобряли подобных «идолопоклоннических» изображений священных фигур. К концу века пироги из фарша стали делать круглыми, а ребенок полностью отсутствовал.

И запекать веками до без мяса

Трудно сказать, когда именно мясо было выронено из фарша.Рецепт мясного фарша Элизы Актон в «Современной кулинарии для частных семей» (1845 г.) включает бычий язык, а «Домашнее хозяйство миссис Битон» (1861 г.) первоначально давало два рецепта мясного фарша, один с мясом и один без мяса (хотя в более поздних изданиях использовалось только мясо бесплатная версия).

Достаточно сказать, что к ХХ веку единственным следом мяса в одноименном пироге с фаршем было сало, и даже его можно заменить вегетарианской альтернативой.

1591 Рецепт настоящего пирога с фаршем

Состав

Для начинки:

  • 1 1/2 фунта (700 г) нежирной баранины или говядины
  • 4 унции (100 г) сала
  • 1/2 ч.л.молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка молотого булава
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • щепотка шафрана
  • 2 унции (50 г) изюма
  • 2 унции (50 г) смородины
  • 2 унции (50 г) нарезанного чернослива с косточками

Для кондитерских изделий:

  • 1 фунт (450 г) простой муки
  • 2 чайных ложки соли
  • 4 унции (100 г) сала
  • 1/4 pt (150 мл) воды
  • 4 столовые ложки (60 мл) молока

Для глазури:

  • 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) розовой воды

Метод

Измельчите мясо и смешайте с салом, специями, перцем, шафраном и сухофруктами.

Чтобы приготовить тесто, просейте вместе муку и соль в большую миску и сделайте углубление в центре. Сало, воду и молоко подогреть до кипения и вылить в колодец. Быстро взбейте смесь ложкой, чтобы получилось мягкое тесто, и замесите до однородной массы на слегка посыпанной мукой доске.

Отрежьте четверть теста и накройте до тех пор, пока не закроется крышка. Сформируйте большую часть теста, чтобы сформировать основу и стороны пирога в форме диаметром 8 дюймов (20 см) и глубиной 2 дюйма (5 см) с рыхлым дном.

Уложите мясо в пирог и смочите края стенки пирога. Раскатайте оставшееся тесто, чтобы получилась крышка, и плотно прижмите. Обрежьте края, используя излишки теста для украшения, и сделайте отверстие в центре крышки.

Выпекайте в центре духовки при отметке газа 7, 220C / 425F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до отметки газа 4, 180C / 350F еще на 1 1/4 часа. Снимите стенки формы, смажьте глазурью и верните в духовку еще на 15 минут.Подавать холодным.

Если вы попробуете этот рецепт дома, мы будем рады услышать об этом - оставьте нам комментарий ниже и поделитесь с нами своими фотографиями в Twitter @EnglishHeritage

  • Этот рецепт был первоначально опубликован в Книга кулинарии Очень необходима для всех, например, восторг терин , напечатанный Эдвардом Алльдом, Лондон 1591 и перепечатанный в Еда и кулинария в Британии 16 века - История и рецепты Питера Брирса Наследие, 1985)

Еще фарш? Смотрите нашу викторианскую кулинарную серию

Миссис Крокомб, повар в Audley End House, готовит достаточно традиционного мясного фарша (используя бычий язык), чтобы хватило на весь рождественский сезон…

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us