Menu

Какое мясо покупать для фарша


Как выбрать мясо для фарша: подробная инструкция

Вкус любого блюда, приготовленного из фарша, зависит от качества используемого мяса. Прибегать к покупному продукту или полуфабрикатам рекомендуется только в крайнем случае, поскольку они всегда будут проигрывать домашним изделиям. Да и быть уверенным в качестве магазинного изделия невозможно. Сделать мясную массу легко самому— главное, правильно приобрести ингредиенты. Далее расскажу, как выбрать мясо для фарша и на что необходимо обращать внимание.

Какое мясо брать на фарш: основные правила выбора

Каждый вид фарша имеет свои особенности: куриный и из индейки считается диетическим, свиной и бараний — жирным, говяжий — суховатым и так далее. Для улучшения вкуса продукта распространено совмещение нескольких вариантов мяса, например, свинины и говядины. Выбор также зависит и от блюда, для изготовления которого он предназначен.

Универсальным считается фарш из говяжьей лопатки или грудинки с включением частей свиной шейки или лопатки. Такой продукт исключает риск сухости от говядины и чрезмерную жирность от свинины.

Я люблю экспериментировать и готовить одно и то же блюдо из разных вариаций: говядины, телятины, кролика, свинины, индейки, курицы, рыбы. Или использую смешанные варианты. Например, смесь говяжьего, свиного и куриного фарша. Классическим вариантом считается соединение говядины, свинины и баранины в пропорциях 4:3:3.

Общие рекомендации, какое мясо покупать для фарша:

  1. Свежая говядина или баранина имеют выраженный красный цвет.
  2. Качественная телятина или свинина характеризуются розовым оттенком.
  3. Жир на мясном куске должен иметь белый окрас, у баранины — кремовый.
  4. Кусок должен быть плотным и упругим. При надавливании на него пальцем углубление быстро восстанавливается.
  5.  Пятен, неприятного запаха, слизи быть не должно.
  6. Не стоит покупать обветренный, подсушенный или скользкий мясной кусок.
  7. При выборе замороженного мяса рекомендуется слегка придавить его пальцем. При оттаивании участка он должен быть красным.
При выборе мяса на фарш рекомендуется придерживаться рекомендаций.

При покупке следует придерживаться анатомических понятий: чем менее мышца используется в движении, тем она мягче.

Поэтому для фарша предпочтительными выступают филейные части — вырезка, толстый и тонкий край. Самая мягкая часть — диафрагма, абсолютно не участвующая в движении и поддерживающая внутренние органы.

Какую часть говядины лучше приобрести

Для приготовления фарша из мяса говядины рекомендуется приобретать вырезку, лопаточную часть, грудинку. На фото подробно описаны части животного, подходящие для различных вариантов приготовления.

Чтобы сделать говяжий фарш более сочным, исключить сухость, в него вводят мясо свинины или курицы в соотношении 70 % на 30%.

Кстати, говяжий фарш часто используют для приготовления котлет для бургеров.

Какую часть свинины лучше брать

При выборе, из какой части свинины лучше делать фарш, рекомендуется отдать предпочтение плечу, шейке и лопаточной части. На фото представлены части свиньи, которые подходят для различных вариантов приготовления.

Свинина характеризуется высокой концентрацией жира, поэтому фарш всегда получается сочным и нежным. Зачастую во избежание излишней жирности в него также идут говядина, курица, индейка.

Какие куски баранины подойдут для перемалывания

Лучшие куски баранины, которые лучше взять для перемалывания — это бедро и огузок.

Мясная масса получается сочной, ароматной. Чем больше жира, тем выраженные запах. Характерен пикантный привкус — такой продукт популярен в средиземноморской и ближневосточной кухнях.

Какие части птицы купить

Части птицы, которые целесообразно использовать для фарша — грудка и ноги. Продукт считается диетическим и легким.

Из какого фарша лучше делать блюда

Выбор мяса для перемалывания зависит от вкусовых предпочтений кулинара, а также видов блюд, которые из него требуется приготовить. Большинство поваров отдают предпочтение смешанному фаршу, но можно готовить и из однокомпонентного продукта.

Рекомендую также ознакомиться с калорийностью различных блюд из фарша.

Котлеты

Приготовление котлет предполагает возможность экспериментов с мясом — можно использовать один, два и даже три вида.

При выборе мясного продукта следует учитывать:

  1. При смешивании говядины и свинины их берут в соотношении 2 к 1.
  2. Наиболее калорийными и сочными являются свиные котлеты — 350 ккал/100г. Для сравнения энергетическая ценность говяжьего продукта 235 ккал/100г.
  3. Диетическим считаются котлетки из индейки и курицы. Изделия из бедра или голени птицы получаются более сочными, чем из грудки.

Котлеты я рекомендую готовить из фарша собственного производства, иначе вкус блюда существенно пострадает.

Кстати, из разных видов мяса можно получить не только котлеты, но и вкуснейшие тефтели.

Пельмени

Для приготовления блюда можно использовать любое мясо: свинину, говядину, птицу, ассорти. Я люблю фарш из говядины и свинины, последнюю лучше брать для пельменей не жирную, соотношение частей мяса 70 к 30%.

Для приготовления блюда важно использовать свежее мясо без неприятного запаха, поскольку изделия зачастую готовятся в большом количестве и подлежат длительному хранению (замораживанию).

Пирог с мясом

Вкус выпечки зависит не только от качества теста, но и начинки. Последнюю допустимо делать из любого мяса: говядины, свинины, курицы, баранины и их ассорти. Не рекомендуется использовать чрезмерно жирный продукт.

Лучшим считается сочетание говядины и свинины в соотношении 70% к 30%.

Если для начинки применяется куриный фарш из грудки, избежать излишней сухости можно путем введения в массу кусочка сливочного масла, сливок или сметаны. Фарш для пирога с мясом используют рубленный или прокрученный на мясорубке, обжаренный или сырой. В последнем случае требуется увеличить время готовки.

Голубцы

Классический вариант блюда предполагает использование мясной массы из телятины и свинины, взятых в одинаковом соотношении. В мясную массу дополнительно добавляют рис. Важно, чтобы крупы в начинке было меньше, чем мяса.

Предлагают рассмотреть множество рецептов голубцов из различных видов мяса.  Фарш можно сделать любым: жирным, диетическим, ароматным, с пикантными оттенками вкуса, сочным и так далее. Для этого используют различные вида мяса — при этом важно выбрать качественный и свежий продукт. Следуйте рекомендациям, и вы не ошибетесь. Успехов в кулинарных экспериментах!

Как измельчить мясо | LEAFtv

photovs / iStock / GettyImages

При приготовлении блюда, для которого требуется мелко нарезанное мясо, вам необходимо знать, как измельчать пищу - метод, при котором продукты нарезаются на очень мелкие кусочки. Независимо от того, какую пищу вы хотите измельчить, методика остается неизменной. Чтобы измельчить, сначала нужно нарезать кубиками.

Выберите большой острый нож для резки мяса.

Положите мясо на разделочную доску.

Нарежьте или нарежьте мясо мелкими кубиками.Нацельтесь на кубики размером около 1/4 дюйма.

Удерживая нож одной рукой, возьмитесь другой рукой за лезвие, чтобы зафиксировать его.

Поместите верхний конец лезвия на разделочную доску и нарежьте кубики на более мелкие кусочки, покачивая лезвие вперед и назад. Естественный изгиб лезвия ножа поможет в этой технике. При выполнении этой техники верхний конец лезвия не должен выходить за поверхность среза. Вместо этого задний конец лезвия должен делать все резание, пока вы его раскачиваете.

Измельчите мясо на мельчайшие кусочки.

Предупреждение

При измельчении используйте острый нож. Тупой нож требует большей силы и может привести к серьезным травмам.

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекон и ветчины . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные ноги или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть убитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу за пределами мира.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

игра (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от пойманных животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на мелкие кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы достанете говяжий фарш, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Как покупать мясо прямо с фермы • Вместо

Итак, вы едите мясо и хотите получать его с фермы, которую вы знаете и которой доверяете. Не все мы! Если вы впервые рассматриваете возможность покупки мяса напрямую у местного фермера, у вас могут возникнуть некоторые вопросы и сомнения.

Когда я рос, мои родители покупали мясо в Safeway и других продуктовых сетях. В большинстве приемов пищи было мясо, по крайней мере, два раза в день. Мы ели много курицы, немного постной говядины и свинины. Я никогда не видел ни одного из этих животных живым.Я знал, что в мясной промышленности существуют этические проблемы с благополучием животных, но старался не думать об этом.

По мере того, как я все больше приобщался к местной кухне и культуре земледелия, я начал есть мясо, выращенное людьми, которых я знал. Я ел животных, которых встречал, и мне это нравилось, потому что я знал, что они жили здоровой и счастливой жизнью. Это дар, которого многие люди не имеют в своей жизни, но, к счастью, с учетом ежегодного роста местного продовольственного движения, этичное мясо более доступно, чем когда-либо.

Я хочу развеять ваши опасения, ответить на несколько вопросов и помочь вам перейти к употреблению мяса, выращенного на ферме. Мой партнер и я управляем свиноводческой фермой, где продаем в основном на фермерских рынках, поэтому у меня есть сильные чувства и глубокое понимание местного мяса.

Покупка на акции, а не на разделку

В продуктовом магазине все мясо, которое вы можете купить, продается «разделенным», то есть разделенным на отдельные порции животного происхождения, такие как стейки из ребер и вырезка. Если вы покупаете мясо напрямую у фермера, у вас может быть возможность покупать мясо «по доле».

Мясная доля означает покупку целого, половины или четверти животного за один раз. Мясник разделит вашу долю так, как вы хотите, так что вы все равно получите ребрышки в стиле кантри и бекон, но эти нарезки нельзя перепродать. Все это мясо твое, так что тебе лучше оставить место в морозильной камере!

Выгоды от покупки мяса на акции

Покупка мяса на акции имеет несколько больших преимуществ. Почти всегда дешевле на фунт купить долю того же мяса в разрезе, даже если это крупная разовая покупка.

Кормление травой на ферме Клагетт в Мэриленде. Фото Ф. Делвенталя через Flickr / Creative Commons

. Кроме того, все расходы оплачиваются заранее, их легко спланировать, и вы точно знаете, сколько денег вы потратите. (Около тысячи долларов за целую свинью, ближе к двум тысячам за целую корову, если вам интересно.)

Проблемы при покупке мяса на долю

Одна из проблем при покупке мяса на долю - это то, что вы в конечном итоге останутся некоторые части животного, которые вы, возможно, не захотите покупать, например, рысаки, печень и язык.Это сильно зависит от вашего мясника.

Попросите фермера связать вас со своим мясником, если у вас есть вопросы о том, что они включают в свои акции и что ломают. Может быть, это возможность развить вкус к более необычным кускам мяса!

Еще одна проблема для многих - огромное количество мяса. Свиньи продаются пополам и целиком, а целая свинья весит около 160 фунтов. стоит нарезанное мясо. Говядина, доступная целиком, половиной или четвертью, весит около 500 фунтов.мяса на животное. Это много еды, хотя учтите, что средний американец съедает более 200 фунтов. мяса в год.

Многие семьи покупают долю мяса в другой семье, а то и в двух или трех. Тогда все разделяют преимущества сниженной стоимости и высококачественного мяса без хлопот по хранению почти 500 фунтов. коровы.

В некоторых штатах, в том числе в Вашингтоне, лицензирование продажи мяса по доле отличается от лицензирования по разделу. Все нарезанное мясо повсюду в стране должно быть сертифицировано Министерством сельского хозяйства США.С другой стороны, производство мяса по доле иногда регулируется только государством, поэтому оно дешевле.

Некоторые фермы продают мясо только на акции, а многие фермы выполняют оба вида заказов.

Доверять качеству мяса

Легко предположить, что только из-за того, что ферма небольшая и местная, на ней должны быть передовые методы защиты животных и устойчивости. Давайте будем честными, это не обязательно так. Хотя мы все на стороне мелких фермеров, было бы глупо полагать, что размер или местность являются гарантией качества.

Однако ключевое различие между покупкой на местных фермах и в промышленности состоит в том, что вы можете напрямую поговорить с местным фермером.

Промышленные фермы и система промышленного питания полагаются на рекламу, имидж и сертификаты, чтобы доказать качество и безопасность своей продукции. Эти ярлыки могут вводить в заблуждение.

Мясная промышленность намеренно сбивает с толку потребителей и сбивает их с толку. Такие утверждения, как «пастбищный» и «естественный», не рассматриваются FDA и не являются обязательными.Их может нанести любой желающий, и мясо с такими этикетками ничем не отличается от мяса без этикеток.

Сертификаты, такие как «органические», строго регулируются государством, но многие люди не осознают, что даже «органические» производители могут использовать токсичные органические одобренные пестициды, такие как сульфат меди, и что сертификаты третьих сторон настолько надежны, насколько надежна группа что их выдает.

Вы должны покупать мясо только на предприятии, которое высоко ценит благополучие животных, по возможности выпасает своих животных и дает им высококачественные корма.Некоторые крупные фермы так делают, но как узнать наверняка? Лучшее в покупке на местных фермах - это то, что вы можете узнать своего фермера, посетить его ферму и убедиться в этом сами.

Как познакомиться с фермером

Фермеры - заведомо затворническая и застенчивая порода, но если вы возьмете бинокль на местный фермерский рынок, вы обязательно заметите один или два.

Если у вас нет местного рынка или если на вашем рынке нет фермера, то вам, возможно, придется провести дополнительное расследование.Спросите одного из фермеров, выращивающих овощи, или любого другого фермера, которого вы можете найти, - сообщество небольшое. Или позвоните в местный офис расширения - они работают с местными фермами и знают, кто продает мясо на коммерческой основе.

Фото Уолтера Бернса через Flickr / Creative Commons

Когда все остальное не поможет, попробуйте Интернет. Новые онлайн-платформы, такие как CrowdCow и Barn2Door, подключают потребителей напрямую к фермам. Онлайн-встречи удобны как для фермеров, так и для потребителей, но фермеры получают меньшую премию за свое мясо, поскольку веб-хостинг получает долю.

Кроме того, большинство ферм не перешло на эти платформы, поэтому вам будет не хватать качественного мяса и отличных местных ферм, если вы будете полагаться исключительно на них. И вы упускаете самое лучшее - знакомство со своим фермером.

Узнай своего фермера: какие вопросы задать

Лучшее в покупке мяса у фермера - это как раз то, что фермер . Вы можете задать им вопросы о том, как они выращивают своих животных, как хранить и готовить мясо. Вы можете поговорить об их семьях, узнать их лучше и доверять им.

Дар взаимоотношений с вашим фермером заключается в том, что вы чувствуете себя в безопасности в отношении еды, которую едите, и хорошо тратите деньги на их поддержку.

Когда я впервые встретил фермера, который станет моим партнером, первым вопросом, который я задал, был: «Хочешь потанцевать?» но вы, вероятно, захотите другую начальную строку. Вот несколько отличных вопросов, которые можно задать фермеру, продающему мясо, и несколько ответов, которые стоит выслушать:

Вы продаете нарезки или акции?

Некоторые фермы продают и то, и другое, некоторые продают только одно или другое.Если у вас есть предпочтения, это важный вопрос, который следует задать в первую очередь.

Где ваши животные живут на ферме?

Пастбище - всегда золотой стандарт разведения животных, но в зависимости от вашего климата животным могут потребоваться другие приспособления. Наличие сухого сарая в дождливом или снежном климате является проблемой для животных, как и наличие тени и воды в жарком климате.

У разных пород животных разные потребности. Свиньи намного выносливее в холодную погоду, чем в жаркую.

Чем вы их кормите?

Существует широкий спектр вариантов кормов, от сертифицированных органических и обычных соево-кукурузных смесей. Даже если животные не сертифицированы как органические, они могут употреблять высококачественный здоровый корм. Спросите фермера, почему они выбрали именно тот корм.

Разводите ли вы? Где вы покупаете молодняк?

Мой партнер и я решили начать разведение своих собственных свиней примерно через 3 года выращивания свиней. Мы делаем это, потому что получаем полный контроль над здоровьем и благополучием наших животных со дня их рождения.

Однако не на всех фермах есть инфраструктура для выращивания животных круглый год. Для того, чтобы иметь детенышей животных, нужно иметь сарай или отличное убежище, чтобы поддерживать здоровье этих маленьких животных. Если ваш фермер не занимается выращиванием собственного поголовья, узнайте, на какой ферме он покупает своих детей и как с ними обращаются в раннем возрасте.

Что вы делаете, когда они заболевают?

На нашей ферме все овощи и зерно сертифицированы как органические, но каждый год мы обсуждаем сертификацию наших животных, и пока мы решили не делать этого.Органические правила являются строгими и противоречивыми в отношении здоровья животных.

Мы категорически против рутинного дозирования антибиотиков и использования других токсичных пестицидов на регулярной основе, но суть в том, что мы хотим использовать наиболее эффективное лечение, когда наши животные заболевают.

Органически одобренные препараты обладают различной эффективностью. Когда сертифицированные органические животные заболевают, фермер должен выбрать, лечить ли их традиционным способом, что, вероятно, будет быстрым и эффективным, но это животное больше не может продаваться как органическое.

Для нас отказ в сертификации наших животных - это вопрос защиты животных. Мы не хотим сомневаться или сомневаться в использовании современной медицины для лечения больного животного. Поговорите со своим фермером и узнайте, какой компромисс между передовой практикой и сертификацией он делает.

Вы проводите экскурсии по ферме? Могу я приехать в гости?

Многие фермеры скажут «да»! Даже если они не проводят экскурсии по ферме, большинство из них рады посетителям, а многие торгуют на ферме.

Конечно, на ферме много работы, и у фермера могут быть инструкции о том, когда и куда можно приехать.Если фермер говорит «нет», это не обязательно означает, что ему есть что скрывать.

Фермы несут высокую ответственность и опасаются биобезопасности, что может затруднить прием неофициальных посетителей. Задавайте больше вопросов и уважайте то, что фермерам нужно уделять приоритетное внимание безопасности и здоровью своей фермы и посетителей.

Могу ли я увидеть изображение животных?

Фермер, выполняющий отличное производство, будет счастлив похвастаться.

Могу я увидеть фотографию вашей семьи?

Шучу.Но на самом деле, если вы познакомитесь с человеческими лицами на ферме, вам будет легче достать кошелек.

4 причины покупать мясо напрямую с фермы

Если вы заботитесь о здоровье земли, собственном здоровье, благополучии животных и, да, о вкусе вашей еды, вам следует покупать мясо напрямую у фермера.

1) Мясо с фермы будет лучшим мясом, которое вы когда-либо пробовали

Жвачные или всеядные, такие как свиньи и куры, животные, у которых было пространство для передвижения всю свою жизнь, и качественные корма явно сильнее и богаче аромат.

Некоторые люди на самом деле считают мясо пастбищ и пастбищ приобретенным вкусом из-за интенсивности аромата, но многие люди, в том числе и я, не могут вернуться назад. Больше нет ничего похожего на настоящее мясо на вкус.

Продавая пастбищную свинину, я обнаружил, что люди поколения, рожденные до промышленной пищевой революции, особенно ценят аромат настоящего мяса, который они помнят. Обратной стороной медали является то, что пастбищные животные, несомненно, более выносливы. Всегда готовьте пастбищное мясо при более низкой температуре дольше, чем обычное мясо, и накрывайте его, чтобы сохранить влагу.Дополнительное жевание стоит дополнительного вкуса.

2) Вы можете точно знать, как обращались с животным.

Когда вы познакомитесь с фермером, вы можете задать вопросы и посмотреть на фотографии его работы, а также точно знать, где и как живут его животные. Это огромное преимущество по сравнению с нашей традиционной системой питания, которая намеренно непрозрачна и препятствует тщательному анализу.

Покупка напрямую у фермера, которому вы доверяете, дает вам уверенность в том, как жили ваши продукты.

3) Мясо прямо с фермы лучше для вашего тела

Животные жиры, выращенные на пастбищах, содержат больше жирных кислот типа омега-3 и бета-каротина, жирорастворимого антиоксиданта, а мясо содержит другие полезные соединения, такие как конъюгированная линолевая кислота, которая предположительно коррелирует с профилактикой рака.

4) Вы поддерживаете местный бизнес, местные семьи и охрану природы.

Большие фермы тоже семейные. 97% американских ферм всех размеров и типов принадлежат семьям и управляются ими. Однако, когда вы покупаете мясо в промышленной упаковке, прибыль идет в пользу корпорации. Лишь крошечный процент попадает в карман фермера, не говоря уже о мясниках, упаковщиках, складских рабочих и других лицах, которым необходимо заботиться о семьях.

Покупая напрямую у фермера, ваши деньги переходят семье фермера.Ваш местный мясник, который также является владельцем малого бизнеса, также получит долю.

А как насчет стоимости?

Нельзя обойти стороной тот факт, что выращенное на фермах мясо намного дороже обычного мяса. Вся промышленная мясная система предназначена для производства максимально дешевого мяса при максимальных объемах продаж.

Потребление мяса в Америке росло на протяжении всего ХХ века, при этом наибольший рост наблюдался в производстве мяса птицы. Курица в настоящее время является самым дешевым основным мясом, доступным американцам.

При таких ожиданиях на фермерском рынке может произойти серьезный ценовой шок. Я рассчитываю заплатить не менее 5 долларов за фунт за выращенное на ферме мясо. В магазине вы часто можете купить мясо промышленной переработки всего за 1 доллар за фунт.

Когда мясо является ежедневным основным продуктом вашего рациона, как это было в моей семье, такая разница в стоимости может быть непомерно высокой. Самый прямой

.

Пряный фарш - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья на тему: rsw: Пряный фарш. 1 Quest

0

0

0

Острый фарш
Выпущено 21 ноября 2006 г. (Обновление)
Участники Да
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Да
Да
Уничтожить Бросить
Осмотреть Миска огненного фарша.
.

Смотрите также