Menu

Как засолить фарш красной рыбы для бутербродов


Рыбный фарш соленый (сырой; для бутербродов)

Фарш разморозим,
 

 
причем не в теплом месте, а в холодильнике, посолим чуть интенсивнее, чем по вкусу, немного посыплем сахаром, молотым перцем. Тщательно перемешаем, накроем перевернутым блюдцем, прижмем, сверху накроем более широкой тарелкой, все это придаст необходимый груз и ограничит заветривание.
Через несколько часов и на ночь перемешаем, попробуем, досолим, назавтра начинаем употреблять; съесть лучше за два дня после готовности или добавить соли, влить ложку-другую водки, чтоб избежать гнилостных процессов.
Подаем на хлебе, намазанном маслом,
 

 
или в смеси со сметаной на ломтиках огурцов, помидоров, или смешиваем с накрошенным помятым луком, подаем с картошкой. Можно сделать соус из горчицы, растертой с растительным маслом со щепоткой сахара и каплей лимонного сока.

Лучший рецепт салата из тунца для бутерброда с тунцом и рыбой

Лучший рецепт салата из тунца

Вот тебе бутерброд с тунцом для тебя. Нам нравится рецепт маминого салата из тунца , потому что он сделан из сердца, и она наполняет его тоннами восхитительной любви. В ее салате из тунца есть восхитительные кусочки сельдерея, сладкий вкус (или нарезанные огурцы с укропом) и свежая зелень. Именно свежие травы делают ее рецепт салата из тунца таким замечательным. Все в нем удивительно, и трудно не проглотить несколько ложек, прежде чем они поделятся с другими.Поэтому надо делать большую партию! Это такой легкий рецепт салата из тунца , который мы делаем заранее, потому что он отлично подходит для бутербродов с тунцом. Мы одержимы бутербродами с тунцом, ростками люцерны и несколькими ломтиками огурца. Это идеальный и сытный обед. Иногда мы немного перемешиваем и добавляем на подушку из хрустящей зелени. Он такой вкусный и ароматный, что нам даже не нужна заправка для салата! и, конечно, если здесь хоть что-нибудь отпустить, папа превратит его в свой самый любимый плавленый тунец.Но это только в том случае, если есть какие-то остатки, а если их нет, ему просто нужно сделать для себя отдельную партию на неделю плавления тунца!

Видео: Знаменитый рецепт маминого салата из тунца!

Бутерброды с тунцом - также отличный рецепт для пикника, который можно заранее приготовить большими партиями, охладить и доставить для больших групп. На пикники, где мы приносим салат из тунца в качестве закуски, мы подадим его с действительно отличными крекерами или картофельными чипсами. Даже такая сторона овощей, как морковь и сельдерей, является хитом.Все любят тунец в крекерах, а не бутерброд с тунцом, и это легкий и полезный способ поделиться любимым блюдом публики за обедом.

Еще рецепты морепродуктов здесь

Здесь вам понравятся наши полезные рецепты.

Вот отличный рецепт креветок с креветками и блинчики с начинкой из креветок! Этот пост был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео и фотографиями!

Распечатать рецепт

Рецепт салата с тунцом для мамы

Для тунца мы обнаружили большую разницу во вкусе и текстуре при использовании твердого белого тунца с кусочками альбакора и светлых тунцов.Некоторые из них короче, а некоторые более мягкие, поэтому добавьте количество майонеза по своему вкусу. Некоторым людям нравится более сливочный тунец, а другим - более сухой, с меньшим содержанием. Так что добавляйте соответственно!

Время на подготовку 15 минут

Общее время 15 минут

Порций: 4 порции

калорий: 250 ккал

Ингредиенты

  • 10 унций (285 г) высушенного тунца (2 банки)
  • 1/4 стакана (56 г) майонеза или больше в зависимости от того, насколько сливочным вы хотите, чтобы он был
  • 1 крупный стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки (30 мл) сладкого приправы или нарезанных кубиками огурцов укропа
  • 2 столовые ложки (30 мл) измельченного красного лука
  • 2 чайные ложки (10 мл) горчицы
  • 2 чайные ложки (10 мл) измельченной петрушки
  • соль, по вкусу
  • свежий измельченный черный перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) сушеного укропа или 1 чайная ложка (5 мл измельченного свежего укропа) - (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) острого соуса или соуса Шрирача - по желанию
  • свежевыжатый лимонный сок по вкусу - (по желанию)

Видео

Курс: закуска, салат, гарнир, закуска

Кухня: американская, салаты, морепродукты

Питание

Калорий: 250 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 21 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 450 мг | Калий: 172 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 190 МЕ | Витамин С: 1.1 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1,1 мг

.

Рыбные сэндвичи с кукурузной мукой и соусом тартар Old Bay

В этом Рыбные бутерброды с кукурузной мукой и соусом Old Bay Tartar Рецепт: Треска в кукурузной муке обжаривается и укладывается на мягкий рулет с соусом Old Bay tartar, салатом и помидорами.

Обожаю выходные.

И мне всегда так грустно их видеть.

Особенно, когда у нас была прекрасная погода, было весело и расслабленно.

Несмотря на то, что мои выходные были изрядно забиты, я оделась, пошла в детский душ и провела немного QT с семьей и моей прекрасной сестрой Джули.Я устроил беспорядок на кухне, Пэт спас кролика, и я получил билеты на мою подругу Хайди и меня, чтобы увидеть ZZ Ward в июне. Скажите, пожалуйста, вы слышали о ней? Я полностью одержим ее компакт-диском, и я слушаю ее все время, пока готовлю, за рулем и ну, это все, что я действительно делаю.

Кстати о сказочном; давайте поговорим о соусе тартар. Когда дело доходит до соуса тартар, я обычно упрощаюсь ... только майонез и сладкие соленья и несколько брызг Фрэнка, когда меня поражает настроение.Но я купил банку Old Bay вечно по прихоти, и тогда мне просто пришла в голову идея приготовить модный соус тартар. Ты знаешь, так как я делал эти вкусные бутерброды с рыбой и все такое.

Итак, я разгрузил свой холодильник и выбрал несколько банок, которые нужно было отполировать. Конечно, не стесняйтесь создавать свой собственный майонез с нуля. У меня не хватило времени, и я схватил покосившийся вид. Я также взял халапеньо, каперсы, сладкие маринованные приправы (обязательное условие), свежий лимонный сок, старый залив, эстрагон, соль и перец, дижонскую горчицу и свежий чеснок, который я собрал в своем саду.

В миске отмерьте чашку майонеза, столовую ложку дижонской горчицы и две столовые ложки сладкого маринада.

Смыл столовую ложку каперсов {они были в рассоле}…

И сильно порубил их.

Потом я выловил несколько халапеньо…

… и их тоже порубил.

Нарежьте столько свежего чеснока, сколько столовых ложек или двух…

И затем добавьте их в миску вместе с остальными.

Выдавите столовую ложку лимонного сока {плюс-минус}.

Добавьте две чайные ложки старой бухты…

Половина чайной ложки сушеного эстрагона или одна столовая ложка свежего. Но я никогда не найду свежего.

В последнюю очередь приправить солью и перцем по вкусу. Возможно, вы захотите перемешать и попробовать на вкус, прежде чем добавлять соль, так как каперсы добавляют соленый фактор ... на этом этапе вам не нужно слишком солить.

Перемешайте, попробуйте… проверьте на соль… вы знаете, что такое дрель.

Затем охладите, пока не будете готовы намазать булочки.

Пора делать треску. Ноутбук в фоновом режиме означает, что Пандора включена! И пс ... в кукурузной муке нет места, я это знаю.

В неглубокой посуде отмерьте чашку кукурузной муки, чайную ложку Old Bay и несколько молотков черного перца (примерно четверть чайной ложки).

Перемешать.

Нарезать свежую треску пополам… Мне нравится по две части на бутерброд, я такой жадный.

Затем посыпьте треску приправленной кукурузной мукой. Осторожно нажмите на рыбу, чтобы она прилипла.

Смотрите!

Обжарьте рыбу в небольшом количестве масла ... Я люблю виноградные косточки или очень светлое оливковое масло. Примерно 2-3 минуты на каждую сторону. Рыба готова, когда ее можно легко отслаивать вилкой.

Булочка встречает тартар встречает рыбу встречает ваш рот! Оххх, так хорошо… и грязно. Вот как мне это нравится.

«Восхитительный» - единственное прилагательное, которое я могу придумать для описания этих сэндвичей с рыбной корочкой из кукурузной муки. А тартар из Старого залива - жидкое золото, говорю я тебе!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете эти бутерброды с рыбной корочкой из кукурузной муки, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Моя кулинарная книга Просто поцарапай: 120 полезных домашних рецептов - легко теперь доступен! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для получения подробной информации и заранее СПАСИБО!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Состав

ДЛЯ СОУСА ТАРТАР OLD BAY:

  • 1 чашка майонеза
  • 2 столовые ложки сладкого маринада
  • 1 столовая ложка зернистой дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка нарезанного маринованного перца халапеньо
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока или мелко измельченного зеленого лука
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки приправы Old Bay
  • 1/2 чайной ложки сушеного эстрагона (или 1 столовая ложка свежего)
  • кошерная соль и черный перец по вкусу

ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ:

  • 1 фунт (или чуть больше) свежего филе трески
  • 1 чашка кукурузной муки
  • 1 чайная ложка приправы Old Bay
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • масло из виноградных косточек или оливковое масло сверхлегкого света для жарки на сковороде
  • булочки для гамбургеров
  • листья салата ромэн
  • помидор, нарезанный

Инструкции

ДЛЯ СОУСА ТАРТАР СТАРЫЙ БЕЙ:

  1. Перед добавлением соли и перца смешайте все ингредиенты в миске, перемешайте и приправьте кошерной солью и черным перцем по вкусу.Охладите до готовности.
  2. Используйте оставшийся тартар как соус для чипсов, картофеля фри или луковых колец {yum!}.

ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ:

  1. Смешайте кукурузную муку с Old Bay и черным перцем.
  2. Свежую треску порезать на равные части и посыпать кукурузной мукой так, чтобы она прилипла к рыбе.
  3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте масло. Готовьте пару кусков рыбы за один раз примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, пока она полностью не приготовится и не расслоится.
  4. Намажьте нижнюю половину булочки для гамбургеров небольшим количеством соуса тартар, сверху положите два кусочка трески. Сверху положите нарезанный помидор, салат и вторую половину булочки.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 500 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 28 г Холестерин: 57 мг Натрий: 881 мг Углеводы: 27 г Волокно: 5 г Сахар: 5 г Белки: 22 г

[этот пост содержит партнерские ссылки.]

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

.

Salt: факты - NHS

Кредит:

nathanaparise / Thinkstock

.

https://www.istockphoto.com/gb/photo/pouring-salt-for-cooking-pasta-gm898748544-248003998

Фондовой библиотеки больше не существует. Изображение было добавлено на веб-страницу в течение срока подписки и может использоваться на той же странице неограниченное время - в соответствии с правилами подписки Thinkstock. Дополнительная информация о лицензировании ThinkStock находится внизу этой страницы: https: // слияние.service.nhs.uk/display/VP/Photography+stock+sites

Ознакомьтесь с ежедневными рекомендациями по употреблению соли для взрослых, детей и младенцев и узнайте, как использовать этикетки с питанием для определения соли в пище.

Диета с высоким содержанием соли может вызвать повышение артериального давления, что может увеличить риск сердечных заболеваний и инсульта.

Высокое кровяное давление часто протекает бессимптомно, и многие люди с высоким кровяным давлением этого не знают.

Чтобы узнать, как сократить потребление соли, прочтите «Советы по диете с низким содержанием соли».

Сколько соли?

Взрослые

Взрослые должны съедать не более 6 г соли в день (2,4 г натрия) - это примерно 1 чайная ложка.

Дети

Дети в возрасте:

  • От 1 до 3 лет должны есть не более 2 г соли в день (0,8 г натрия)
  • От 4 до 6 лет следует употреблять не более 3 г соли в день (1,2 г натрия )
  • От 7 до 10 лет следует есть не более 5 г соли в день (2 г натрия)
  • От 11 лет и старше следует есть не более 6 г соли в день (2.4 г натрия)

Младенцы

Младенцы не должны есть много соли, поскольку их почки еще не полностью развиты для ее переработки.

Младенцам до 1 года следует употреблять менее 1 г соли в день.

Если ребенок находится на грудном вскармливании, он будет получать необходимое количество минералов, включая натрий и хлорид, с грудным молоком. Молочная смесь содержит такое же количество минералов, как и грудное молоко.

Не добавляйте соль в молоко или пищу вашего ребенка и не используйте бульонные кубики или подливку, поскольку они часто содержат большое количество соли и их почки не справляются с этим.

Помните об этом, когда готовите для семьи, если вы планируете давать такую ​​же еду своему ребенку.

Не давайте ребенку полуфабрикаты, такие как готовые блюда, так как они часто содержат большое количество соли.

Продукты питания, изготовленные специально для младенцев, должны соответствовать рекомендуемым уровням. В случае сомнений всегда проверяйте этикетку.

Соль или натрий?

На некоторых этикетках продуктов питания может быть указано только содержание натрия. Не путайте цифры соли и натрия.

Чтобы преобразовать натрий в соль, необходимо умножить количество натрия на 2.5. Например, 1 г натрия на 100 г - это 2,5 г соли на 100 г.

Взрослым следует употреблять не более 2,4 г натрия в день, так как это равно 6 г соли.

Проверьте наличие соли на этикетках.

Обратите внимание на содержание соли в повседневных продуктах, которые вы покупаете, и выбирайте варианты с низким содержанием соли. Этикетки на упаковке пищевых продуктов теперь значительно упрощают эту задачу.

Большинство предварительно упакованных пищевых продуктов имеют этикетку с указанием пищевой ценности на задней или боковой стороне упаковки.

Многие продукты также отображают информацию о содержании соли на передней стороне упаковки.

Это может отображать содержание соли в процентах от вашего референсного потребления (RI) или иметь цветную информацию о питании, чтобы показать, составляет ли содержание соли:

  • зеленый (низкий)
  • желтый (средний)
  • красный (высокий)

Старайтесь есть продукты с высоким содержанием соли только изредка или в небольших количествах и старайтесь есть в основном продукты зеленого или янтарного цвета.

Продукты, содержащие соль

Некоторые продукты почти всегда содержат большое количество соли из-за способа их приготовления.

Другие продукты, такие как хлеб и сухие завтраки, могут содержать много соли в нашем рационе. Но это не потому, что эти продукты всегда содержат большое количество соли, а потому, что мы едим их много.

Продукты с высоким содержанием соли

Следующие продукты почти всегда содержат большое количество соли. Чтобы сократить потребление соли, ешьте их реже и ешьте меньшее количество:

  • анчоусы
  • бекон
  • сыр
  • гранулы подливки
  • ветчина
  • оливки
  • соленые огурцы
  • креветки
  • салями
  • соленые и сушеные- жареные орехи
  • соленая рыба
  • копченое мясо и рыба
  • соевый соус
  • бульонные кубики
  • дрожжевой экстракт

Продукты с высоким содержанием соли

В следующих продуктах содержание соли может широко варьироваться в зависимости от различных марок или разновидностей.

Это означает, что вы можете сократить потребление соли, сравнивая марки и выбирая ту, которая содержит меньше соли. В этом вам помогут этикетки с питанием.

Сканер еды Change4Life может помочь вам проверить, сколько соли есть у вас или вашего ребенка. Используя ваш смартфон, приложение может сканировать штрих-код на пищевых пакетах, чтобы точно узнать, сколько соли в них содержится.

Эти продукты включают:

  • хлебные изделия, такие как пышки, рогалики и чиабатта
  • соусы для пасты
  • чипсы
  • пицца
  • готовые блюда
  • суп
  • бутерброды
  • колбасы
  • томатный кетчуп, майонез и другие соусы
  • сухие завтраки

Растворимые витаминные добавки и обезболивающие

Если вы регулярно принимаете шипучие (растворимые) витаминные добавки или при необходимости принимаете шипучие обезболивающие, стоит помнить, что они могут содержать до 1 г соли на таблетку.Поэтому вы можете подумать о переходе на не шипучую таблетку, особенно если вам посоветовали следить за потреблением соли или уменьшить его.

Последняя проверка страницы: 10 февраля 2018 г.
Срок следующей проверки: 10 февраля 2021 г.

.

Рецепт жареной рыбы с хрустящей корочкой

от Джессика от 8 апреля 2011 г. 167

У нас с Рыбкой всегда были особые отношения.

Рыба, особенно хрустящая, жареная, вызывает у меня ностальгию. Это напоминает мне вечера пятницы в Бойн-Сити, штат Мичиган, ночи, когда я сгребал себе во рту все, что можно съесть жареную рыбу, пока не посинел. Этот хрустящий, хладнокровный пловец, покрытый солодовым уксусом, скорее всего, выловленный из озера всего за несколько часов до этого, вкуснее любой жареной рыбы, которую вы найдете в местных рыбных жареных, независимо от того, насколько ужасно это может заставить вас почувствовать себя потом.

Затем я засыпал, вызванный жиром, глубоким сном, а на следующее утро просыпался от моего отца, который готовил пушистые черничные блины, только что вернувшегося с нахлыстовой рыбалки, где он носил кулики, которые были выше меня.

Потом мальчики часами стояли на камнях, просто надеясь поймать маленькую солнечную рыбку ради забавы от слизистого червяка, который окаменел меня настолько, чтобы я не подошел близко. «Мальчики» - мои братья, которых я мучил тем утром до такой степени, что они раздражались больше, чем я, каждую ночь в 3 часа ночи, когда я просыпаюсь без какого-либо одеяла.

Я не выспался с тех пор, как женился, просто чтобы вы знали. Не с 2008 года. 29 мес. Но кто считает?

Возможно, это большая редкость, когда я могу съесть этот деликатес, который всегда отправляет меня на охоту за рыбным бутербродом, настолько хорошим, что он возвращает меня к жарким дням и прохладным ночам, песчаным пляжам и солнцезащитному крему в моих глазах, пузырькам Верноры, которые стреляют, щекочут мне нос, а закаты настолько розовые, что у тебя сердце болит.А может я просто очень люблю поесть. Это тоже могло быть.

В любом случае, с тех пор, как мой брат Уилл сказал мне, что на прошлой неделе он ел кусок рыбы, покрытый картофельными чипсами с солью и уксусом, я больше ни о чем не думал. И я ничего не имею в виду. За исключением кусочка бекона, который вчера окунул в соленую карамель. Да, это было прекрасно.

Но кроме этого, больше ничего. Видишь ли, картофельные чипсы на самом деле не мое. Я бы предпочел погрузиться в квадратный ломтик тирамису, такой сливочный и содержащий кофеин, что у меня кружится голова.Но дайте мне чипсы с солью и уксусом, и я буду вашим новым лучшим другом. Золотистый ретривер, который не оставит вас стороной. Арахисовое масло для желе. Бекон к вашей карамели. Это правильно.

Открою вам небольшой секрет: когда я был моложе, я вынимал из сумки 3 или 4 чипса и сочетал их с несколькими кусочками кружевного альпийского швейцарского сыра. Он взорвался гораздо большим ароматом, чем скучный бутерброд с ветчиной, подумал я, не уверена, что пригоревшие вкусовые рецепторы на моем языке согласятся.Так что, когда в понедельник я взял с полок продуктового магазина пакет с приготовленными в чайнике с солью и уксусом чипсами, прошло всего несколько минут, прежде чем гастроном нарезал мне тонкую, как бумагу, альпийскую швейцарскую еду.

Но я оставил сыр на произвол судьбы и принялся за свежую треску, которую принес домой, придавив ее измельченными чипсами, такими острыми, что у меня слезились глаза. После хрустящей выпечки в духовке я посадил ее на поджаренную булочку из цельной пшеницы, намазанную старым лавровым майонезом. Я съел один из лучших рыбных бутербродов, которые я когда-либо пробовал, и, безусловно, лучший, который я когда-либо готовил дома.И именно тогда я был перенесен в жаркий летний день на старый деревянный причал, вытирая капли воды с глаз, потому что, ну… еда - это воспоминания, друзья.

  • Жареная рыба в духовке
  • 4 свежее филе трески, замороженный, вероятно, тоже подойдет, просто разморозьте и полностью высушите
  • 2 яичные белки
  • 2 чашки картофельные чипсы, измельченные с солью и уксусом
  • соль и перец
  • Капустные чипсы
  • 6 чашки сырой капусты, разорван на части
  • 1/4 кружка Пищевые дрожжи, или соль, перец и сыр пармезан

Жареная рыба в духовке

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой и положите сверху решетку, сбрызнув ее антипригарным спреем. Положите картофельные чипсы в пакет с застежкой-молнией и измельчите их.

  2. Приправьте филе трески небольшим количеством соли (не слишком много, чипсы соленые) и черным перцем. Обмакните каждое филе в яичный белок (я использую только яичный белок, поскольку я чувствую, что целые яйца придают нежному рыбному вкусу слишком «яичный» вкус), затем прополощите смесь картофельных чипсов, надавливая, чтобы чипсы прилипли.Положите на решетку и сбрызните каждое филе антипригарным спреем или оливковым маслом. Запекать 15-18 минут, пока рыба не станет золотисто-коричневой.

Чипсы Кале

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Выложите капусту на противень и сбрызните антипригарным спреем или оливковым маслом. Я настоятельно рекомендую использовать спрей или мисто, так как они идеально покрывают капусту. Сверху добавьте пищевые дрожжи (их можно найти в Whole Foods или в любом магазине диетических / здоровых продуктов).Я считаю, что вкус просто невероятный!) И запекаю 10 минут. Переверните один раз, затем запекайте еще 10 минут.

Я могу только представить себе воспоминания, которые однажды вызовут бекон и соленую карамель. Примечание: это не касается пляжа и бикини.

.

Смотрите также