Menu

Как заморозить котлеты в домашних условиях сырого фарша


Как заморозить котлеты в домашних условиях



Опубликовано 29.06.2016
Разместил: miracle [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Современный ритм жизни не всегда оставляет много времени на готовку. Отличным выходом из ситуации станут домашние полуфабрикаты, которые можно приготовить впрок. Очень удобно заранее налепить котлеты и заморозить их, а затем в любой момент вынуть из морозилки и приготовить быстрый ужин всего лишь за 15-20 минут. К тому же домашние замороженные котлеты намного вкуснее и полезнее магазинных, состав которых зачастую оставляет желать лучшего. Как заморозить котлеты в домашних условиях расскажет наш рецепт с пошаговыми фото.

Ингредиенты:
- фарш говяжье-свиной — 500 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- чеснок — 1-2 зуб.;
- соль — 0,5 ч. л.;
- растительное масло — 2 ч. л.;
- батон — 2 ломтика;
- вода или молоко — 100 мл.




Фарш для котлетных полуфабрикатов желательно приготовить самостоятельно. Для этого берем свинину и говядину в соотношении 1:1, нарезаем мясо крупными кусочками и перекручиваем на мясорубке. Если мясо не очень жирное, можно добавить небольшой кусочек сала без шкурки.



В отдельной емкости замачиваем хлебный мякиш в воде или в молоке. Чтобы кусочки батона быстрее впитали в себя влагу, нарезаем их крупным кубиком.



Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко рубим ножом. Его можно прокрутить в мясорубке вместе с мясом, но в нарезанном виде получается вкуснее. Очищенный зубчик чеснока пропускаем через пресс.



Тем временем у нас уже размягчилась булка. Разминаем ее руками и добавляем в фарш вместе с водой/молоком, в котором она замачивалась.



Солим и перчим котлетный фарш. Вливаем немного растительного масла (рафинированного), которое сделает наш полуфабрикат особо сочным. Яйца в фарш мы не добавляем, так как они придают котлетам жесткость, к тому же полуфабрикат обжаривается в замороженном виде и отлично держит форму. Если вы все же хотите добавить яйца, берите только желтки, без белков.



Хорошенько вымешиваем фарш руками и даем ему постоять 20 минут при комнатной температуре, чтобы все ингредиенты между собой «подружились».



Спустя указанное время еще раз все перемешиваем и формируем котлеты (по 1 ст. л. фарша на 1 штуку). Берем большую разделочную доску, надеваем на нее целлофановый пакет и укладываем сверху сформованные котлетки. Присыпать мукой или чем-либо еще не нужно, котлеты не прилипают к пакету.



Отправляем полуфабрикат в морозилку на 2-3 часа. Затем вынимаем и одним движением руки выворачиваем пакет наизнанку, чтобы котлеты оказались внутри него, а доска высвободилась.



Завязываем пакет и отправляем домашний полуфабрикат на хранение в морозильную камеру.



Для того чтобы приготовить замороженные котлеты, их не нужно размораживать. Вынимаем несколько штук и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Прикрываем сковороду крышкой и обжариваем котлеты на самом маленьком огне по 8-10 минут с каждой стороны.



Очень удобно, не правда ли? Готовим гарнир по своему желанию и наличию продуктов, например, вкусное картофельное пюре или отварной рис, и обед готов. Срок хранения домашних полуфабрикатов — до 6 месяцев.

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

Как заморозить сырое мясо, чтобы оно стало отличным на вкус после разморозки «Food Hacks :: WonderHowTo

Вы когда-нибудь задумывались, почему при размораживании мяса вся эта розовая жидкость оказывается на дне полиэтиленового пакета? Эта жидкость называется «продувкой», и это нехорошо.

Происходит то, что кристаллы льда образуются и расширяются в мясе, когда оно замерзает, прокалывая клеточные мембраны. Когда мясо размораживается, оно теряет жидкость и, следовательно, потенциальную нежность.

Изображение с wordpress.com

Вот почему, если вы когда-либо размораживали стейк, который был заморожен слишком долго, он имеет ту странную мягкую текстуру, которая не сулит ничего хорошего для вашего ночного обеда.

Если бы вы правильно использовали морозильную камеру, вы бы резко сократили продувку, но не полностью. Для этого нужно заранее подготовить мясо, чтобы оно выходило из морозильной камеры в максимально вкусном состоянии.

Быстрое замораживание: ключ к восхитительно размороженному мясу

Быстрое замораживание - ключ к предотвращению образования крупных кристаллов льда по всему мясу. На самом деле это касается большинства пищевых продуктов. На веб-сайте Министерства сельского хозяйства США говорится:

Использование трюка в ледяной ванне для быстрого замораживания

На Reddit пользователь When_Doves_Cry спросил, подействует ли на мясо обычный метод быстрого охлаждения, который люди использовали для пива и газировки.По сути, вы делаете ванну со льдом, солью и водой, а затем опускаете в нее запечатанный вакуумом кусок мяса, чтобы он как можно холоднее, прежде чем положить его в морозильную камеру.

Изображение с acanadianfoodie.com

Не пугайтесь термина «герметичный». На самом деле это довольно легко сделать дома несколькими способами, один из которых - просто высосать воздух из мешка с застежкой-молнией с трубочкой.

Изображение с сайта blogspot.com

С научной точки зрения эта идея совершенно обоснована.Температура мяса резко упадет, что нарушит образование кристаллов льда и сохранит целостность мяса. Затем вы можете положить его в морозильную камеру, где его можно будет безопасно хранить в течение нескольких недель или даже месяцев.

Просто не забывайте безопасно размораживать - всегда кладите вещи, которые нужно разморозить, в холодильник или используйте метод холодной воды. Никогда не оставляйте его на прилавке!

Вы можете прочитать всю ветку на Reddit, чтобы узнать больше.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Размороженное мясо через Food Near Snellville, мясо в вакуумной упаковке через Rod Chu, ледяная ванна через канадский гурман, замороженное мясо через Shutterstock .

Как разморозить говяжий фарш, чтобы он разморозился к обеду

Гриль разгорелся, вино отлично остыло, и вы всю неделю мечтали погрузиться в сочный бургер. Единственная проблема? Вы забыли достать мясо из морозильной камеры. Ой. Расслабьтесь - ужин можно сэкономить. Вот как разморозить говяжий фарш, чтобы его успели разморозить.

СВЯЗАННЫЕ: 71 лучший рецепт говяжьего фарша, который понравится всей семье

Лучший способ заморозить говяжий фарш

Вот изящный трюк, известный как метод замораживания плоских пакетов, который значительно упростит приготовление тако на следующей неделе.

1. Перед замораживанием разложите говяжий фарш по закрывающимся пакетам. Если вам нравится, используйте шкалу, чтобы отмерить полфунта на сумку.

2. С помощью скалки или руки аккуратно разгладьте пирожки так, чтобы они были толщиной примерно ½ дюйма.

3. Выдавите лишний воздух, закройте пакет и все - морозильник больше не горит, и он разморозит на быстрее. Как быстро? Продолжай читать.

Если у вас есть 2 часа (или дня): разморозьте в холодильнике

По мнению Министерства сельского хозяйства США, лучший способ безопасного размораживания говяжьего фарша - хранить его в холодильнике.Если вы используете метод замораживания в плоской упаковке, готовое к приготовлению мясо будет готово всего за пару часов, тогда как полфунта говяжьего фарша в оригинальной упаковке может разморозить до 12 часов.

1. Выньте мясо из морозильной камеры за два дня до его приготовления. Положите его на тарелку и переложите на нижнюю полку холодильника.

2.После разморозки готовьте мясо в течение двух дней.

Если у вас есть 30 минут: погрузитесь в холодную воду

Замороженный говяжий фарш должен разморозиться примерно за десять минут, в то время как для более плотных кусков мяса потребуется немного больше времени, примерно 30 минут на полфунта.

1.Поместите замороженное мясо в герметичный закрывающийся пакет (если его еще нет) и поместите в миску с холодной водой. Убедитесь, что он полностью погружен в воду.

2. После размораживания сразу готовить.

Если у вас есть 5 минут: используйте микроволновую печь

Это самый быстрый способ разморозить говяжий фарш, который включается, когда у вас мало времени.Просто помните, что мощность микроволн различается, поэтому вам может потребоваться больше или меньше времени, чтобы говядина полностью оттаяла.

1. Поместите говядину в закрывающийся пакет, пригодный для использования в микроволновой печи, на тарелку, оставив небольшое отверстие для выхода пара.

2. Используйте режим размораживания в микроволновой печи, чтобы разморозить мясо в течение 3-4 минут.Наполовину переверните мясо.

3. Немедленно приготовьте говяжий фарш. Некоторые, возможно, начали готовить во время размораживания.

Как долго хранится замороженный говяжий фарш?

Замороженный говяжий фарш безопасен неограниченно долго, но со временем теряет свои качества.Для получения текстуры и аромата замороженный говяжий фарш следует использовать в течение четырех месяцев после замораживания. Для достижения наилучших результатов заморозьте говяжий фарш сразу после того, как принесете его домой, чтобы сохранить его свежесть. Если вы собираетесь использовать говядину вскоре после того, как купите ее, лучше оставьте ее в холодильнике. Используйте его в течение пары дней, говорит USDA.

Можно ли повторно заморозить говяжий фарш после его размораживания?

Итак, ваша говядина наконец разморозилась, но вы решили, что вам все-таки не хочется делать гамбургеры.Нет проблем. Вы можете безопасно повторно заморозить говяжий фарш (или любое мясо, птицу или рыбу), размороженный в холодильнике, но это единственный метод, который работает. Хотя этот метод требует некоторой предусмотрительности, поскольку он может занять от 24 до 48 часов, это самый безопасный и единственный жизнеспособный способ, если вы в конечном итоге захотите повторно заморозить то, что вы разморозили. После размораживания говяжий или мясной фарш, тушеное мясо, птицу и морепродукты можно безопасно готовить еще день или два. Жаркое, отбивные и стейки из говядины, свинины или баранины хранятся немного дольше, примерно от трех до пяти дней.

Согласно Министерству сельского хозяйства США, любые продукты, оставленные вне холодильника более чем на два часа или более чем на один час при температуре выше 90 ° F, не следует повторно замораживать. Другими словами, сырое мясо, птицу и рыбу можно повторно заморозить, если они изначально были безопасно разморожены. Сырые замороженные продукты также безопасны для приготовления и повторной заморозки, как и ранее замороженные приготовленные продукты.Если вы хотите полностью отказаться от размораживания, мясо, птицу или рыбу можно готовить или повторно нагревать из замороженного состояния. Просто знайте, что на приготовление уйдет примерно в полтора раза больше времени, и вы можете заметить разницу в качестве или текстуре.

Готовы готовить? Вот семь любимых нами рецептов говяжьего фарша.

СВЯЗАННЫЙ: * Это * лучший способ разморозить курицу

.

The Food Hacks: Руководство по панировке и жарке мяса до совершенства «Food Hacks :: WonderHowTo

Назовете ли вы это жареным стейком с курицей, жареным по-деревенски стейком, по-милански, венерским шницелем или панированной котлетой, в куске мяса есть что-то неотразимое. мясо, обработанное до тех пор, пока оно не станет тонким и нежным, посыпанное взбитым яйцом и ароматными панировочными сухарями, а затем обжаренное до тех пор, пока покрытие не станет достаточно хрустящим, чтобы разбиться, когда вы его откусите.

Посмотрите на миланского кролика от шеф-повара года от Esquire (2012) Роберта Донны.Ням. Изображение предоставлено Best Thing в меню

Увы, большинство из нас терпят неудачу, когда дело доходит до приготовления действительно вкусного стейка из курицы в домашних условиях. Прискорбно работать с блюдом только для того, чтобы покрытие стало мягким, сырым или покрыло мясо неравномерно. К счастью, удивительные котлеты в панировке всегда под рукой. Просто нужно уметь их делать.

Сделайте мясо тонким

Даже если мясо, которое вы приобрели, уже довольно тонкое, вы можете использовать молоток (или тяжелую кастрюлю), чтобы измельчить его до однородной толщины.Это не только означает, что вы получите большую площадь поверхности для более хрустящего покрытия и смягчите белковые волокна в мясе, но и мясо будет готовиться более равномерно, если на нем нет комков и шишек. Посмотрите видео от CHOW, чтобы увидеть, как это делается без молотка

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

Бонус: это отличная альтернатива дорожной ярости.

Сезон хорошо, сезон часто

Прелесть котлет в панировке заключается в том, что вы можете использовать дешевый кусок мяса (на самом деле, вы , если используете дешевый кусок мяса, - панировка действительно первоклассной говядины была бы преступлением).Это означает, что вы должны быть осторожны при заправке мяса в панировке в несколько слоев - чем больше слоев приправы, тем вкуснее будет общий эффект после того, как вы его приготовите и съедите.

Этот продукт, добавляемый в несколько этапов, незаменим для великолепной котлеты в панировке. Изображение предоставлено Huffington Post

Мне нравится приправлять мясо сразу после того, как оно размягчено, а затем я люблю добавлять немного приправы к покрытиям. Я также люблю добавлять немного соли после того, как она обжарена. Подробнее об этом ниже.

Наносите на мясо несколько раз

Чтобы добиться идеального хрустящего состояния, вам необходимо нанести на мясо несколько слоев покрытия, чтобы панировочные сухари действительно прилипали к поверхности. Вы хотите покрыть его тремя веществами в следующем порядке: мука (вы можете использовать кукурузный крахмал, крахмал тапиоки или картофельный крахмал, если вы избегаете глютена и / или пшеницы), взбитое яйцо и панировочные сухари (хорошие заменители без глютена включают любые вид ореховой муки, кукурузной муки или муки из киноа.)

Миндальная мука или мука является отличной белковой альтернативой обычным панировочным сухарям. Изображение предоставлено Pastry Pal

Если вы решили приправить мясо солью (также называемой рассолом) перед тем, как погрузить его в муку, не забудьте промокнуть его насухо. Любая излишняя влажность = сырость после попадания на сковороду.

Мне нравится добавлять в муку щепотку соли и немного паприки, что, как мне кажется, добавляет глубины вкусу и красивого цвета. Немного сушеного тимьяна тоже неплохо. Столовая ложка тертого пармезана или чайная ложка горчичного порошка, смешанные с панировочными сухарями, добавляют еще больше удовольствия в штаны.

Паприка часто используется в венгерской кухне, но происходит из разных мест. Изображение Badagnani / Wikimedia Commons

Если у меня заканчиваются эти ингредиенты, я обычно просто приправляю мясо, промокаю его, а затем добавляю щепотку соли и перца в муку и панировочные сухари для дополнительного аромата.

Тщательно промажьте, но без излишка

Поместите каракатицу в миску с мукой, упакуйте ее и убедитесь, что она во всех щелях. Повторите с другой стороны. Котлета должна иметь тонкий ровный слой белой пыли.После того, как вы прополощите мясо через муку, убедитесь, что на нем нет сгустков или налипших участков. Если у вас есть избыток муки в определенных местах, просто защипните каждый угол мяса указательными и большими пальцами и стряхните его над миской или раковиной.

Убедитесь, что вы насыпали муку в большую тарелку или миску, чтобы можно было положить туда всю котлету. Изображение через What Les Halles?

Далее идет яйцо. Обмакните каждую сторону мяса во взбитое яйцо (вы можете добавить немного воды или молока, если яйцо само по себе кажется слишком густым и вязким, или если у вас недостаточно яйца, чтобы покрыть все котлеты).Обязательно придерживайте мясо, а затем дайте стечь излишкам. Яйца нужно ровно столько, чтобы следующий слой, панировочные сухари, действительно приклеился, но не настолько, чтобы котлета не стала красивой и хрустящей.

Это подводит нас к следующему совету от Serious Eats: выстраивайте пластины с покрытием одна за другой, как на конвейере. Это сделает процесс намного проще.

Установка сборочной линии позволяет упорядочить и ускорить работу. Изображение с помощью расплавленной лопатки

По-настоящему вдавите мясо в покрытие для крошек

Выложите панировочные сухари толстым ровным слоем в блюдо, которое больше вашей котлеты.Это действительно избавит вас от лишних хлопот и поможет убедиться, что панировочные сухари легко покрывают всю поверхность вашей котлеты.

Положите котлету на крошки и рукой прижмите мясо к крошкам, чтобы они прилипли. Затем переключитесь и сделайте другую сторону, снова нажав. На самом деле нажмите их! Если я готовлю несколько котлет, я на самом деле возвращаюсь и делаю всю эту процедуру с панировочными сухарями второй раз, начиная с первой котлеты, просто чтобы убедиться, что у меня нет пустых пятен.

Пальцами или ладонью можно по-настоящему вдавить котлету в крошку. Изображение предоставлено Exclusively Food

Профессиональный совет: используйте разные виды крошек

Хотя обычные панировочные сухари или панко (исключительно легкие, хрустящие панировочные сухари из Японии) всегда вкусны, вы можете сделать свои котлеты в панировке еще более увлекательными, используя картофельные чипсы, чипсы из тортильи, кукурузный хлеб, крендель или даже бисквитные крошки. Я держу пакет для заморозки и выкидываю всю «крошку-пыль» от различных чипсов и т. Д.там и использовать его как универсальный источник панировки.

Насыщенный, яичный и декадентский, бриошь - отличный хлеб для еды, а также для покрытия крошек. Изображение предоставлено Kirbie's Cravings

Используйте высококачественное растительное масло с высокой температурой дыма

Растительное масло нейтрального вкуса, которое может стать довольно горячим без курения, является ключевым здесь. Без сильного нагрева вы не получите хрустящей корочки, которая так важна для котлет в панировке. Компания Serious Eats рекомендует налить достаточно масла, чтобы оно доходило хотя бы до середины края котлеты.

Еще пара замечательных моментов: не добавляйте котлеты, пока масло не будет готово (макните в масло кусок хлеба или даже дешевую деревянную палочку для еды на вынос; если оно шипит и пузырится, масло достаточно горячее. ).

Видите? Эти палочки для еды на вынос имеют много применений. Изображение из Just One Cookbook

Также убедитесь, что котлеты не переполнены, даже если это означает, что вы готовите их по одной. Есть много причин для этого. Когда сковорода переполнена, труднее перевернуть пищу без каких-либо проблем.Кроме того, слишком много продуктов в одной области означает больше влаги, а это означает, что ваши продукты будут обжариваться, а не фри. Кроме того, если у вас много продуктов на одной сковороде, масло для жарки впитается быстрее, а это значит, что вам придется добавлять больше.

Если вы хотите избежать всей головоломки, связанной с брызгами масла, то откажитесь от лопатки и используйте щипцы или палочки для еды, чтобы перевернуть мясо.

Слив, Слив, Слив

Когда я впервые приготовил котлеты в панировке, я их не осушал. Зачем? Поскольку я люблю жир, я ненавижу использовать бумажные полотенца и могу быть идиотом.Увы, это означало, что моя первая попытка отведать жареный стейк по вкусу больше напоминала жир.

Итак, после того, как вы закончите готовить, не забудьте положить свои красивые золотисто-коричневые котлеты в панировке на что-нибудь впитывающее, чтобы они стекали. Если у вас есть коричневые бумажные пакеты или чистая макулатура, вы можете использовать их, если не хотите использовать слишком много бумажных полотенец.

Не стоит отвлекаться на красивое хрустящее покрытие. Бумажное полотенце есть не просто так. Изображение с помощью The Melted Spatula

И, как упоминалось выше, немного соли на этих котлетах после того, как вы их приготовили, тоже имеет большое значение.

Какие у вас секреты панировки и жарки мяса?

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Изображение на обложке традиционного венского шницеля через The Kitchen Project .

Смотрите также