Menu

Как тыкву приготовить с фаршем


Блюда с фаршем и тыквой: 13 рецептов что приготовить с фаршем и тыквой

Тыква сквош 4 штуки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Зеленый лук с луковицей 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Чили-пудра 1 чайная ложка

Говяжий фарш 250 г

Замороженные зерна кукурузы 1 стакан

Тертый сыр пармезан 40 г

Как приготовить тыкву | Step-by-Step & Recipes

Вот как приготовить тыкву самым простым способом - плюс выбор вкусных рецептов из тыквы, от тыквенного пирога с голубой лентой до блинов с тыквенными специями!

Выберите правильный сорт тыквы

Прежде чем приступить к приготовлению, важно выбрать подходящую тыкву.

Ищите « тыкв для пирога » или « сахарных тыкв » - более мелкие и сладкие тыквы, которые более мясистые и менее волокнистые, чем более крупные «тыквы для резьбы», используемые для фонариков из тыквы и тому подобное.Вы сможете найти их в своем продуктовом магазине. Они намного лучше подходят для использования в рецептах!

Как приготовить тыкву

Чтобы приготовить тыкву, нужно ее очистить, нарезать и запечь - вот и все!

  1. Сначала потрите тыкву снаружи щеткой для овощей, чтобы удалить видимые загрязнения.
  2. Отрежьте стебель, затем разрежьте тыкву пополам (сверху вниз) и с помощью ложки соскребите с каждой половинки волокна и семена. Для этого отлично подойдет зубчатая ложка для грейпфрута или шарик для мороженого.
  3. Разрежьте половинки тыквы на более мелкие кусочки, затем положите их кожицей вверх в неглубокую форму для запекания с крышкой.
  4. Добавьте воды, чтобы покрыть дно посуды, и плотно накройте.
  5. Запекайте тыкву в духовке при температуре 325ºF (165 ° C) около 1 часа или пока тыква не станет мягкой. Время может быть больше или меньше в зависимости от размера ваших частей, поэтому следите за ними.
  6. Дайте остыть, а затем срежьте кожуру или выньте мякоть.

Совет : тыквы, которые вы не готовите сразу, держите их прохладными, но не такими холодными, как корнеплоды.Если у вас прохладная спальня, неплохо спрятать их под кроватью (только не забывайте о них). Им нравится температура от 50 до 65ºF (от 10 до 18 ° C).

Рецепты из тыквы

Теперь, когда у вас есть приготовленная тыква, вот несколько способов ее использования:

  • Тыквенное печенье: Когда вы покупаете тыкву для фонарика на Хэллоуин, купите еще одну и испеките это вкусное светло-желтое печенье.
  • Тыквенные блины: Если хотите, чтобы вкусное блюдо стало необычным, попробуйте наш сезонный рецепт блинов.
  • Хрустящие тыквенные семечки: Классические, вкусные, хрустящие жареные тыквенные семечки.
  • Узлы тыквы и мускатного ореха: Победитель конкурса Альманах старого фермера 2010 Конкурс рецептов тыквы.
  • Суп из урожая тыквы: Отведайте этот пикантный суп в любой прохладный осенний вечер.
  • Тыквенный пирог с голубой лентой: Кто не любит хороший тыквенный пирог? А вот этот действительно хорош - не зря его называют «голубой лентой»!

Узнайте больше рецептов из тыквы, а также наших любимых осенних рецептов!

Любишь готовить из тыкв? Сообщите нам свои советы и рекомендации в комментариях!

.

Как приготовить тыкву

Когда мы думаем о том, как приготовить тыкву, первое, что приходит в голову, - это рецепт вкусного тыквенного пирога. Для большинства детей это видение вырезать большой Хэллоуин Джек-о-Фонарь. Однако есть много других способов использовать эту восхитительную тыкву.

Тыква (или большая дыня) принадлежит к семейству озимых тыквенных и является одной из самых популярных культур, выращиваемых в Соединенных Штатах. Внешний вид этого овоща не был типичным для нашего сорта круглых апельсинов, а скорее напоминал сорт с кривой шеей.Происхождение тыквы происходило прямо здесь, в самой ранней Америке, где коренные американцы учили наших первых поселенцев, как ее использовать.

Как приготовить тыкву

Когда вы учитесь готовить тыкву, большинство частей тыквы съедобны и могут быть приготовлены по определенному рецепту; это включает даже скорлупу, когда она молодая и нежная. Тыквенные семечки, которые многие люди выбрасывают, прекрасны в жареном виде и являются вкусной закуской. Съедобны даже листья и цветы. Так что научитесь готовить тыкву, используя каждую часть.

Изучая приготовление тыквы, вы должны знать, что они не все одинаковы. Многие из больших красивых тыкв, выращиваемых для фонариков, не имеют такого же хорошего вкуса, как тыквы, приготовленные при приготовлении. Из сахарных тыкв получаются отличные тыквенные пироги и другие десерты. Они мельче и слаще. По данным Министерства сельского хозяйства штата Иллинойс, компания Nestle перерабатывает почти всю консервированную тыкву здесь, в США, из сахарных тыкв, выращенных в Иллинойсе.

ПРИМЕЧАНИЕ: Тыква относится к зимнему типу тыквы, что делает ее очень долговечной для хранения.Я знаю людей, которые иногда успешно хранят их почти год.

УЖИН В РЕЦЕПТЕ ИЗ ТЫКВЫ

Ужин по рецепту тыквы

Узнайте, как приготовить вкусную тыкву с великолепной презентацией.

  • 1 тыква (размером 10 дюймов)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 фунта гамбургера
  • ½ стакана нарезанной ветчины
  • 2 ½ чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 ½ столовых ложки нарезанного кубиками лука
  • 1 зеленый болгарский перец (мелко нарезанный)
  • 2 чайные ложки орегано
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1/3 стакана нарезанных зеленых оливок
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • ½ стакана вареного риса

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Срезать верхнюю часть тыквы крышкой; вычерпайте семена и отложите.

Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой сковороде.

Готовьте и перемешивайте смесь на среднем огне до готовности мяса.

Совок смеси внутри подготовленной тыквы; установите крышку сверху.

Положите тыкву с начинкой на противень; выпекать 1 час.

SERVE мука из тыквы, зачерпнув часть тыквы с мясной смесью.

Подавать со свежеиспеченным хлебом; на 6


БЛИНЧИКИ ИЗ ТЫКВЫ С МАСЛОМ

Тыквенные оладьи из пахты
  • 2 стакана самоподнимающейся муки
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 3 столовые ложки кукурузной муки без добавок
  • 1 ½ чайных ложки специй для тыквенного пирога
  • 1 2/3 стакана пахты
  • 1 стакан консервированного тыквенного пюре
  • ¼ чашка топленого масла
  • 1 Большое яйцо

В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, кукурузную муку и тыквенные специи.

В небольшой миске смешайте пахту, тыкву, масло и яйцо.

Добавьте тыквенную смесь в мучную смесь; перемешайте, пока не смешано.

ПРИМЕЧАНИЕ: Смесь должна быть слегка комковатой.

Сковорода с антипригарным спреем; нагрейте до среднего.

Ложка 1/3 стакана жидкого теста для каждого блина на расстоянии 1 дюйма друг от друга.

Готовьте около 3 минут, пока поверхность не начнет пузыриться; перевернуть и варить до готовности.

Подавать с сиропом; обслуживает 4.


РЕЦЕПТ ПУДИНГА ИЗ ТЫКВИНЫ любимый рецепт, когда ты умеешь готовить тыкву

  • 2 чашки творога
  • 3 чашки консервированной тыквы
  • 4 яйца
  • ½ стакана сахара
  • 1/8 чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте до однородной массы.

Налейте смесь в 6 смазанных маслом чашек заварного крема и посыпьте мускатным орехом.

Поместите чашки в форму для запекания и залейте их немного горячей водой. Выпекайте в духовке 35-40 минут, пока пудинг не затвердеет, а вставленный нож не станет чистым.

Охладите, а затем поставьте в холодильник.


РЕЦЕПТ ВЯСНОГО БАРКА

  • 1 стакан старомодного овса
  • 1 стакан непросеянной муки
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 стакан консервированной тыквы
  • 1 взбитое яйцо
  • ½ стакана сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ стакана изюма
  • ½ стакана несоленого сухого жареного арахиса

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой форму для выпечки размером 9x13 дюймов.

Смешайте овсяные хлопья, муку и разрыхлитель, посолите и перемешайте.

Смешайте тыкву, яйцо, масло и ваниль.

Добавьте сухие ингредиенты в тыквенную смесь и хорошо перемешайте.

Добавить изюм и арахис и равномерно распределить по подготовленной сковороде.

Выпекать от 35 до 40 минут до светло-коричневого цвета.

Дайте остыть перед резкой.


РЕЦЕПТ МАФФИНОВ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ

Маффины с тыквенно-шоколадной крошкой

Вы будете рады, что научились готовить тыкву по этому рецепту восхитительных маффинов с шоколадной крошкой.Шоколад и тыква; отличное сочетание!

  • ½ чашки нарезанного миндаля
  • 1 2/3 чашки муки
  • ¾ чашка сахара
  • 1 столовая ложка специи для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¼ чайная ложка разрыхлителя
  • соли
  • 2 Взбитые яйца
  • 1 чашка пюре из вареной тыквы
  • ½ стакана топленого масла
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов

Разогрейте духовку до 350F.
Выложите нарезанный миндаль на противень и запекайте 5 минут, пока он не поджарится; отложите, чтобы остыть.
Смешайте в большой миске муку, сахар, специи для пирогов, пищевую соду, разрыхлитель и соль; смешивание.
В другой миске смешать яйца, тыкву и масло; перемешайте, пока не смешано.
Добавить шоколадную стружку и миндаль; полить смесью сухие ингредиенты.
Взбивать лопаткой до полного увлажнения сухих ингредиентов.
Выложить тесто на смазанные маслом формы для маффинов; запекать 20-25 минут или пока не станет упругой на ощупь.
Cool на стойке. Делает от 19 до 20 кексов стандартного размера.

Безболезненное приготовление › Овощи › Тыква .

Как приготовить свежую тыкву, используйте в пирогах и других рецептах! Легкими иллюстрированными шагами!

Ищу Как приготовить свежую тыкву тои используйте в пирогах и других рецептах! Легкими иллюстрированными шагами! в 2020? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как приготовить свежую тыкву, используй в пирогах и других рецептах! Легкими иллюстрированными шагами!

Нажмите здесь для печати PDF версии

Вы, наверное, воспринимаете консервированную тыкву как должное.Ты там, банка есть там на этикетке тыква ... откройте и смешайте со специями, чтобы сделать пирог, верно. Ах, но тыквенный пирог, тыквенный суп, тыквенный хлеб из свежей тыквы на вкус намного лучше, чем говядина, которая была обработана последней год! Вот как это сделать, полные инструкции в несколько простых шагов и полностью проиллюстрировано. И это намного проще, чем вы думаете, используя мои "запатентованные" советы и трюки! Вы также можете заморозить его для дальнейшего использования. Примечание: Я

.

Тыквенный суп | РецептTin Eats

Это классический легкий тыквенный суп из свежей тыквы, который очень быстро готовится. Густой, сливочный и ароматный - это тот рецепт тыквенного супа, который вы будете готовить сейчас и навсегда!

Не забудьте горячий хрустящий хлеб с маслом для макания! {Бонус: тыквенный суп - супер полезный , всего 189 калорий на порцию!}

Тыквенный суп

Некоторые рецепты должны быть простыми, как задумано природой, и, на мой взгляд, тыквенный суп - одно из таких блюд.Натуральный вкус тыквы настолько хорош, что вам нужно совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с полным вкусом.

И хотя иногда приятно иметь нарядную версию со всеми прибамбасами, в 99% случаев я готовлю этот простой рецепт.

Это всего лишь отличный рецепт ЛЕГКОГО тыквенного супа , классическая версия, в которой есть все, что ему нужно, и ничего лишнего. быть непрестанно вкусным!

Секреты приготовления тыквенного супа - лук и чеснок!

Что входит в тыквенный суп

Чтобы быстро и легко приготовить этот отличный тыквенный суп, вам понадобится:

  • Тыква - Очищенная и нарезанная крупными кусками (или приобретите предварительно нарезанную).См. Ниже лучшую тыкву для использования и примечания к рецепту консервированного тыквенного пюре option;
  • Лук и чеснок - секретные ингредиенты , которые добавляют пикантности вкусу супа !!
  • Бульон и вода - чтобы тыквенный суп был вкуснее, не пропускайте бульон!
  • Молоко, сливки или половинка , перемешанные в конце. Вот мой взгляд на сливки. Это делает его лучше? Да, в том смысле, что он добавляет супу сочности.Это необходимо? Точно нет. Чтобы суп гуще, НЕ нужны сливки. Вся толщина исходит от самой тыквы. Я обычно готовлю тыквенный суп с молоком.

Если у вас нет сливок, но вы хотите, чтобы суп был жирнее, просто добавьте немного масла!

Тыкву нужно чистить перед супом?

Да, это так. Кожица слишком жесткая и не пюрируется должным образом, поэтому в супе останутся твердые кусочки.

Лучшая тыква для тыквенного супа

Используйте для еды любого типа тыквы по вашему желанию ИЛИ мускатная тыква (которая в Австралии называется мускатная тыква ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ тыкву для вырезания на Хеллоуин, из которой делают Джек-о-Латеренс. Хотя они и съедобны, они не такие вкусные!

США: сахарная тыква или мускатный орех.

Австралия: наиболее распространенных идеальных типов включают япошку / кент, джаррадейл, квинслендскую синюю или ореховую тыкву (которая в США называется ореховой тыквой)

Если вы не любите рубить и чистить тыкву, попробуйте мой суп из жареной тыквы без нарезки!

Как приготовить тыквенный суп с нуля

  1. Поместите очищенную тыкву, лук, чеснок, бульон / бульон и воду в кастрюлю;
  2. Быстро кипятить 15 минут, пока тыква не станет очень мягкой;
  3. Используйте палочный блендер или переложите в блендер для получения однородной массы; и
  4. Отрегулируйте количество соли и перца по вкусу, затем добавьте молоко ИЛИ сливки - по своему усмотрению.

Секретные ингредиенты - чеснок и лук . Главное - добавить пикантности!

Как добавить ароматизаторов в тыквенный суп

Хотя обычный тыквенный суп - мой любимый и способ, которым я его чаще всего подаю, иногда приятно что-то изменить, добавив другие ароматы! Вот несколько предложений:

  • Тыквенный суп с карри - добавьте немного порошка карри после взбивания, добавляйте понемногу
  • Тайское красное карри - начните с обжаривания 2 столовых ложек красной пасты карри в 1/2 столовых ложках масла на среднем огне.Готовьте в течение 2 минут, пока не станет действительно ароматным, затем действуйте по рецепту, т.е. добавьте жидкости, тыкву и т. Д. Затем вместо сливок используйте кокосовый крем. Украсить кориандром / кинзой. НАСТОЛЬКО ХОРОШО!
  • Имбирь - обжарьте 1 столовую ложку мелко нарезанного имбиря в 1/2 столовой ложке масла или сливочного масла, затем приступайте к рецепту.
  • Lightly Spiced - добавьте по 1/2 чайной ложки тмина, кориандра и копченой паприки.
  • Куркума - По 1 1/2 чайной ложки молотой куркумы, кориандра и 1/4 чайной ложки кайенского перца

Хранение тыквенного супа

Тыквенный суп можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней, или его можно заморозить в течение 3 месяцев - просто разморозьте, а затем подогрейте, используя выбранный вами метод.

Если ваш суп слишком густой, просто разбавьте его небольшим количеством воды при разогреве.

Если он слишком тонкий (маловероятно, но может случиться!), Просто тушите некоторое время на плите, чтобы он уменьшился - это загустеет.

Дункеры для супа

Такой густой и сливочный суп требует хлеба для макания! Попробуйте одно из этих:

4 ступени. Немного нарезать, бросить все в кастрюлю, блиц, приправить, затем подавать.

Густой кремовый суп из тыквы , полный аромата.Сладкий аромат тыквы, пикантность от бульона, чеснока и лука.

Вы сотрете все до последней капли своим хлебом !! - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Тыквенный суп - классический и простой

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Суп

Западный

Порций 4 - 6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше .Легкое прикосновение к сливкам добавляет роскоши этому супу из суп из тыквы! Если у вас нет сливок, используйте молоко или добавьте немного масла. Сделайте это с любым типом тыквы ИЛИ мускатной тыквой / мускатной тыквой (то же самое!). ВАРИАНТЫ ВКУСА - см. Список в сообщении выше (включает количество).

Ингредиенты

  • 1,2 кг / 2,4 фунта тыква (любого типа) ИЛИ мускатная тыква, неочищенная масса (Примечание 1) 1,2 кг / 2,4 фунта тыквы (любого типа) ИЛИ мускатная тыква, неочищенная масса (Примечание 1)
  • 1 луковица, нарезанный ломтиками (белый, коричневый, желтый) 1 луковица, нарезанная (белый, коричневый, желтый)
  • 2 зубчика чеснока, очищенные целиком 2 зубчика чеснока, очищенные целиком
  • 3 стакана (750 мл) овощного или куриного бульона / бульона с низким содержанием натрия 3 чашки ( 750 мл) овощного или куриного бульона / бульона с низким содержанием натрия
  • 1 стакан (250 мл) воды 1 стакан (250 мл) воды
  • Соль и перец Соль и перец

Инструкции

  • Разрежьте тыкву на 3 см / 2.25-дюймовые кусочки. Срежьте кожицу и соскоблите семена (полезно видео). Нарежьте на кусочки 4 см / 1,5 дюйма.

  • Положите тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю - жидкость не покроет всю тыкву. Доведите до кипения без крышки, затем уменьшите огонь и дайте быстро закипеть, пока тыква не станет мягкой (проверьте ножом для масла) - около 10 минут.

  • Снимите с огня и используйте блендер для смешивания до однородной массы (примечание 3 для блендера).

  • Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать через сливки (никогда не кипятить суп после добавления супа, сливки рассыпаются).

  • Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть небольшим количеством сливок, при желании посыпать перцем и петрушкой. Подавать с хрустящим хлебом!

Примечания к рецепту:

1. Тыква - ~ 2,4 фунта / 1,2 кг тыквы перед очисткой и удалением семян. Примерно все в порядке - используйте уровни жидкости в видео в качестве ориентира для определения количества. Butternut Squash также идеально подходит для этого. В Австралии он называется Butternut Pumpkin . Чтобы приготовить это из консервированного тыквенного пюре , вам понадобятся 2 банки.Добавьте его вместо свежей тыквы и следуйте рецепту, как есть. 2. Крем - крем придаст ощущение насыщенности вкусу. Но это действительно вкусно даже без - я часто делаю его только с молоком. Чтобы добавить насыщенного финиша, я иногда вместо этого добавляю немного масла! 3. Пюре - вы можете использовать блендер, НО вы должны убедиться, что суп немного остыл, прежде чем смешивать его, иначе вы узнаете на собственном горьком опыте, что горячий суп + блендер = взрыв супа (буквально крышка взорвется. блендер, когда вы начнете его смешивать). 4. Варианты вкуса - см. В посте список предложений, включая количество. 5. Питание на порцию, из расчета 4 порции, приготовлено со сливками.

Информация о питании:

Порция: 561 г Калорий: 189 ккал (9%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 40 мг (13%) ) Натрий: 723 мг (31%) Калий: 912 мг (26%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 22095 МЕ (442%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 81 мг (8%). %) Железо: 2.1 мг (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

* Первоначально опубликовано в июне 2014 г., фотографии заменены в 2018 г., новое улучшенное видео добавлено в сентябре 2019 г., мелкая уборка в 2020 г. (без изменений рецепта).

Срок службы бульдозера

Глядя на свое королевство… ..

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us