Menu

Как сделать люля кебаб в домашних условиях из фарша


Люля-кебаб – 8 проверенных рецептов с фото и видео

Люля-кебаб – это традиционное блюдо арабов, представляющее собой длинную котлету, обжаренную и надетую на шпажку или шампур. Традиционными ингредиентами для приготовления данного блюда считаются, конечно же, мясо и лук.

Лук нужно брать в большом количестве, а что касается требований к баранине – лучше подойдет жирное мясо. Люля-кебаб отличается от обычных котлет тем, что в его состав не входят яйца и хлеб, но используют различные специи, такие как чеснок и перец. Существует достаточно много различных вариантов изготовления кебаба, зависят они от способа приготовления и от ингредиентов, из которых готовят.

Люля-кебаб в домашних условиях в духовке – фото рецепт

Не всегда есть возможность выехать на природу, и сделать на углях настоящие люля–кекаб из баранины. Но при желании можно приготовить оригинальные колбаски в духовке, используя при этом мясо свинины, говядины или курицы.

Главное, в приготовлении этого восточного блюда тщательно вымешать и отбить фарш, что не позволит мясным колбаскам развалиться при дальнейшей тепловой обработке. В данном рецепте будет рассказано о приготовлении люля-кебаб из говяжье — свиного фарша с добавлением различных специй.

Мама показывает, как приготовить шашлык дома, если вы отчаянно нуждаетесь в еде на вынос

4

ТВОРЧЕСКИЙ домашний повар показал, как приготовить вкусный домашний шашлык, который стоит примерно 1,50 фунта стерлингов за обед для семьи из четырех человек.

Австралийская мать решила сэкономить на дорогих блюдах на вынос и попробовать свои силы в приготовлении еды, заявив, что это «супер-просто».

⚠️ Читайте наш блог о коронавирусе в прямом эфире, чтобы быть в курсе последних новостей и обновлений

4

Домашний кебаб «супер простой» и доступныйКредит: Budget Friendly Meals Australia

Умная повар поделилась своим рецептом в группе Budget Friendly Meals Australia в Facebook, где ее встретили похвалы за ее суперлегкую и доступную идею еды.

Она сказала: «Жаждущие шашлыка сегодня вечером, поэтому вместо того, чтобы платить от 10 долларов (5 фунтов стерлингов) до 11 долларов США (5,50 фунтов стерлингов) за еду на вынос, что составляет примерно 40 долларов (20 фунтов стерлингов), чтобы накормить нас в целом, муженек готовит их для нас.

"Они абсолютно недорогие и вкусные."

Австралийская мама рассказала, что использовала говяжий фарш, колбасный фарш (вместе взятый), лук, салат, сыр, ливанский хлеб, соус и зелень, и все ингредиенты обошлись ей менее чем в 15 долларов (7 фунтов стерлингов).

4

Она объединила говяжий фарш и колбасу, прежде чем приправить его Фото: Budget Friendly Meals Australia

Чтобы приготовить мясо для шашлыка, мама рассказала, что она посыпала приправой для барбекю, чесночным стейком и копченой паприкой говяжий и колбасный фарш.

Конечно, вы можете смешивать приправы в зависимости от того, что у вас уже есть дома.

Она не уточнила подробностей, но оказалось, что она смешала говяжий фарш и колбасу и сформировала гладкий шар, который поместила на противень.

Затем она поставила его в духовку на 170 градусов и запекала примерно час - или до коричневого цвета и готовности.

И пока это готовится, вы можете приготовить салат - листья салата, помидоры и лук - или что-нибудь еще, что вы хотите сочетать с шашлыком.

Подать апелляцию Sun в NHS

Четыре миллиона сотрудников NHS BRITAIN находятся на передовой в борьбе с коронавирусом.

Но пока они помогают спасать жизни, кто им поможет?

The Sun обратилась с призывом собрать 1 МИЛЛИОН Фунтов стерлингов для сотрудников NHS.

The Who Cares Wins Appeal направлен на оказание жизненно важной поддержки сотрудникам в трудный час.

Мы объединились с NHS Charities Together в их срочном призыве к Covid-19, чтобы гарантировать, что деньги попадут именно тем, кто в них нуждается.

The Sun жертвует 50 000 фунтов стерлингов, и мы хотели бы, чтобы ВЫ помогли нам собрать миллион фунтов, чтобы помочь ИМ.

Независимо от того, как мало вы можете сэкономить, пожертвуйте сегодня здесь

www.thesun.co.uk/whocareswinsappeal

4

Кебаб является классическим фаворитом для любителей еды на вынос Фото: Getty Images - Getty

Женщина сказала, что кебаб является любимым блюдом семьи в ее доме и его «очень легко» приготовить.

Другие пользователи Facebook похвалили женщин за ее простой рецепт и согласились, что это выглядит восхитительно.

Впечатленный ее усилиями, один человек сказал: «Это чистый гений! Я сейчас не куплю еду на вынос. Моя 14-летняя девочка умирает от шашлыка, и теперь мы можем. Спасибо».

И еще один согласился: «Выглядит потрясающе и вкусно. Наслаждайтесь. Нам нужно ехать 2 часа, чтобы купить шашлык. Обязательно попробуем. Спасибо, что поделились».

Между тем, третий сказал: «Отличная идея! Попробую это, потому что мой партнер любит шашлыки и не любит много фаршированных блюд, так что могу тайком сюда».

КОРОНАВИРУСНЫЙ КРИЗИС - БУДЬТЕ В ЗНАНИИ

Не пропустите последние новости и цифры - а также важные советы для вас и вашей семьи.

Чтобы получать новостную рассылку The Sun's Coronavirus на ваш почтовый ящик каждый раз, когда вы чай, подпишитесь здесь.

Чтобы подписаться на нас в Facebook, просто поставьте лайк на нашей странице о Коронавирусе.

Ежедневно получайте самую продаваемую газету Великобритании на свой смартфон или планшет - узнайте больше.

ДЕШЕВЫЕ ТРЕНИРОВКИ

Покупатели делятся мега выгодными предложениями из ИКЕА, такими как диван за 255 фунтов стерлингов и детская кроватка до 20 фунтов стерлингов

УЗЛЫШКА

Мама 22 Сью Рэдфорд демонстрирует заказ на обувь Кларка «Снова в школу» от выводка

САХАР ИЛИ ПРИПРАВА

От Джека до Миа - это самые непослушные дети в Великобритании, по мнению учителей

ПЕРВЫЕ СТОПЫ

Поклонники Диснея с ума сходят от этого адвент-календаря на Рождество

Эксклюзив

ДАН С ЭТОМ

Даниэль Армстронг ушла ' сломана троллями, которые издевались над ней через неделю после рождения

СОСТАВЛЕНИЕ СПИСКА

Люди сходят с ума за 1 фунт.50 Рождественский ежедневник для беззаботного Рождества

Между тем этот кулинарный блогер рассказал, как сделать золотые соты, используя всего три ингредиента.

Кроме того, Nando’s рассказала, как приготовить чашу для риса перипери, и фанаты призывают добавить ее в меню.

И мы также поделились рецептом одного фаната фирменного картофеля фри из макдональдса - и секрет в сахаре.

Поклонник McDonald's поделился своим рецептом приготовления фирменного сэндвича McChicken в сети .

11 лучших рецептов кебаба | Легкие рецепты кебаба | Рецепты кебаба

Вкусные рецепты шашлыка, которые можно приготовить дома.

Легкие рецепты шашлыка - Если вы выросли в Северной Индии или, фактически, в любом районе Индии, вы будете знакомы с острым ароматом гарам-масала курицы тандури. Это вкусно до такой степени, что у вас почти мгновенно начинает выделяться слюна. Согласитесь, прекрасное ассорти из сочных шашлыков - отличный повод для радости.Кебаб - идеальная закуска для вечеринки. Дымный, жареный на углях аромат и тающая во рту текстура могут легко вас зацепить.

Некоторые говорят, что шашлыки на самом деле возникли в Турции, когда солдаты жарили сырое мясо на мечах на поле боя. Правда это или нет, но сначала их обслужили где-то на Ближнем Востоке. Слово кебаб происходит от арабского слова «кабоб», что означает сжигать или обугливать. Это одни из самых популярных грилей во всем мире.

Некоторые говорят, что шашлыки на самом деле возникли в Турции, когда солдаты жарили сырое мясо на мечах на поле боя.Правда это или нет, но сначала их обслужили где-то на Ближнем Востоке. Слово кебаб происходит от арабского слова «кабоб» , что означает сжигать или обугливать. Это одни из самых популярных грилей во всем мире.

Обычно подается в качестве закуски к чатни и соуса, шашлыки готовятся из мясного фарша и мягких специй. Хотя баранина - это оригинальное мясо, используемое для шашлыка, это блюдо было локализовано и теперь включает говядину, козу, курицу и другие виды мяса. В Индии кебаб был символом изобилия.Большинство знаменитых кебабов, таких как Галути, Шами и Какори, возникли на королевских кухнях. Традиционно подававшийся во дворах Моголов, сегодня он превратился в обычную уличную еду.

Гриль, запекать или жарить - вот наши 11 лучших рецептов кебаба, которые вы должны попробовать!


1. Murg Palak Ke Korma Kebab

Сочные тикки из куриного фарша, ассорти масала и шпината. Совершенство шпината и курицы, вместе в тающих во рту шашлыках.Подается с кисло-острым йогуртовым чатни и сладким финиковым чатни. Этот рецепт кабаба, несомненно, станет хитом на вечеринках!

Эти куриные шашлыки - отличная закуска для званых ужинов, они подходят как детям, так и взрослым.


2. Шашлык из картофельных грибов

Вегетарианцы радуются! Тающий во рту рецепт овощного кабаба с попурри из грибов, картофеля и панир , покрытый слоем безан и обжаренный на медленном огне.Подается с острым соусом ачаари , чтобы сбалансировать вкус.

Уникальное сочетание картофеля и грибов. Готовьте его для своей семьи по особым случаям и наслаждайтесь отличным соусом из манго.

3. Chatpattey Coconut Kebab

Меланж из картофеля, моркови и шпината, покрытый сушеным кокосом и жареными чипсами. Подается с мятным соусом из кедровых орехов. Рецепт овощного кабаба со здоровой дозой.

Восхищение любителя кокоса, эти шашлыки сочетают в себе вкус моркови, шпината и кокоса!


4. Galouti Kebab

Эти тающие во рту кебабы сделаны из мелко рубленой баранины и обжарены в топленом масле desi ghee , и вот быстрый и простой рецепт, чтобы вы могли приготовить эти королевские угощения дома и насладиться ими. закуска. Один из самых любимых рецептов кухни Awadhi Cuisine. Известно, что он возник в Лакхнау. Шашлык из фарша, богатый масалас , приготовлен в стиле наваби . Обычно подается с « ulte tawa ka parantha ».(Рецепт видео)

(Также см. Здесь рецепт галути-кебаба на хинди) Галути-кебаб нежный и сочный. Считается, что на момент изобретения он содержал меланж из 150 специй.

5. Shami Kebab

Считается, что shami kebab был создан в эпоху Великих Моголов на королевских кухнях из очень мелкого фарша. Восхитительная закуска из баранины и множества специй, таких как красный перец чили, зеленый перец чили, черный перец горошком и т. Д. Вкусная закуска на званых обедах, ее очень легко приготовить!

6. Seekh Kebabs

Эти кебабы Seekh, самые популярные из рецептов кабаба, приготовленные из мясного фарша, готовятся на шампурах. Полные аромата, приготовленного на углях, они идеально подходят в качестве закуски для ужина. Его также можно подавать в наане и завернуть в пленку.

(Также посмотрите здоровую версию кебаба Chicken Seekh на хинди)

Подавайте с мятным чатни, луковыми кольцами и дольками лимона, вам больше ничего не понадобится, чтобы начать вечеринку!


7. Hara Masala Kebabs

Эти кебабы, наполненные вкусом гороха и шпината, полезны, вкусны, и их слишком легко игнорировать! Простой и быстрый рецепт вегетарианского лакомства, который можно добавить в меню ужина. Вегетарианский и свежий сад!

Здорово, легко, быстро и вкусно. Все сразу!


8. Rajma Ke Kebab

Изобретательный рецепт шашлыка из фасоли или раджма . Хрустящий золотистый снаружи и мягкий и острый внутри.Раджма - популярное блюдо индийской кухни, которое обычно готовят и едят с рисом, этот рецепт шашлыка может стать уникальной закуской для вашего следующего званого обеда.

Обжаренные на сковороде раджма-шашлыки со специями станут отличным дополнением к вашему меню.


9. Pyazi Kebabs

Обычный пакистанский луковый кебаб с лемонграссом и мятой, приготовленный на легком масле. Мягкий, нежный и сочный кебаб Пязь кебаб аппетитен, когда подается с различными чатни, увенчанными листьями кориандра.
(Также см. Рецепт пязи кебабов на хинди здесь)

В качестве закуски с грецкими орехами, джаггери и соусом из тамаринда, пязские кебабы - верный хит.

10. Дахи Кебаб

Хороший рецепт овощного кебаба. Изготовлен из панир, сливочного йогурта и изюма. Вкусные шашлыки приобретут здоровый вид! Это тающий во рту кебаб, перед которым просто невозможно устоять. В основном встречается в меню северо-индийских ресторанов и многим нравится за их мягкую внутреннюю текстуру, тающую во рту, в то время как снаружи они хрустящие.


(Также см. Рецепт хинди кебаба Дахи здесь)
Кебабы Дахи отлично подходят для таких случаев, как, например, когда у вас есть гости или для праздничных обедов.


11. Paneer Anardana Kebab

Этот рецепт панир-кебаба - восхищение вегетарианцев, он настолько восхитителен, насколько это возможно! Сочные кубики панира, замаринованные с множеством специй и прожаренные до совершенства. С перцем и помидорами, это может стать звездной закуской на вашей следующей вечеринке.

Подавать с долькой лимона и кольцами лука для придания изысканного и аппетитного вида.


Аппетитно, правда? Сообщите нам свои любимые кебабы!

.

Домашний рецепт донер-кебаба с курицей

Домашний куриный рецепт Рецепт донер-кебаба !!! Нарежьте его, как в неоновых магазинах кебаба, а затем скатайте из него донер-кебаба или сделайте тарелки для кебаба . Замаринованный в пьянящей смеси специй перед запеканием в духовке или приготовленный на гриле на гриле, это отличный продукт для встреч.

Кроме того, не пропустите донер-кебаб из баранины и говядины - на вид и вкус как настоящие! (Хотя в гораздо меньшем масштабе…)

Рецепт донер-кебаба

Это практически австралийское право прохода, чтобы в какой-то момент своей жизни сделать полуночный шашлык после паба .

Обычно в нежном возрасте 18 лет, когда мы достигаем установленного законом лимита потребления алкоголя (* кашель, кашель, без мамы, я никогда не пил ни капли до этого *). Поздний вечер с друзьями из универа, когда вас выгоняют из пабов при закрытии, как мотыльков тянет к ярко освещенным шашлычным магазинам.

Вы не можете пропустить гигантский мясной гриль , который приветствует вас, когда вы заходите в магазин кебабов. Иногда вызывает беспокойство мысль о том, как долго он там пробыл, лениво вращаясь, ожидая, пока следующий покупатель войдет, прежде чем его вырезать.

В кебабах они огромные - размером с боксерскую грушу.

Для этого рецепта домашнего донер-кебаба мы собираемся немного меньше .

Нравится - 2% от размера. 😂

Из чего делают мясо донер-кебаб?

В то время как мясо куриного шашлыка на самом деле выглядит как мясо, мясо ягненка и говяжьего шашлыка имеет однородную текстуру, что свидетельствует о том, что в них много ненастоящих пищевых наполнителей!

Что касается приправ / консервантов / добавок….кто знает?? (Она говорит, преувеличенно пожимая плечами)

И в этом заключается главный плюс домашнего донер-шашлыка:

Вы точно знаете, что в этом.

Итак. Этот маленький домашний донер-кебаб набирает очки в этой области - вы знаете, что он сделан из всех настоящих ингредиентов!

Замариновать, насадить на шампуры, подпереть края противня и выпекать.

Тогда нарежь это мясо, прямо как в шашлычной!

Ну, его крохотная версия.(Помните, на сегодняшний день существует правило, что размер не имеет значения! )

В чем разница между донер-кебабом и шаурмой?

Шаурма и донер-кебаб готовятся и используются одинаково (т.е. готовятся на вертикальном вертеле, сбриваются и подаются в лепешках), но имеют разные пряные вкусы. Шаурма родом с Ближнего Востока, а донер-кебаб - из Турции.

Что использовать мясо Донер Кебаб для

Два основных применения - это Doner Kebab Rolls и Doner Kebab Plate .Однако мясо также используют в пиде, гозлеме и даже в пицце - я их всех люблю! 😂

Чтобы приготовить роллов донер-кебаб, ливанских лепешек намазывают хумусом, затем покрывают табуле (рецепт в примечаниях), тертым салатом, ломтиками помидоров, необязательным луком, а затем большой кучкой готового кебаба, сбрызнутого соусом по выбору (I всегда ешьте чили).

Плотно скрученный, завернутый в фольгу, а затем иногда поджариваемый, чтобы хлеб стал хрустящим, перед тем, как вставить его в бумажный рукав (как на фото ниже).

Тарелки для кебаба - отличная альтернатива для чего-то немного другого. Мне нравится разнообразие тарелок . Он поставляется с хумусом, табуле (рецепт в примечаниях), помидорами, листьями салата, Mejadra (ближневосточный пряный рис с чечевицей, который настолько вкусен, что вы можете есть его просто) ИЛИ рис басмати с карри и ливанский хлеб (он же лаваш). Это почти стандартный выбор блюд для шашлыка.

Тарелки кебаба - также хороший вариант для обеда с низким содержанием углеводов - откажитесь от риса и хлеба, больше ешьте свежие овощи.

Готовите ли вы роллы Донер Кебаб или тарелки, оба блюда одинаково вкусны благодаря мясу! он наполнен ароматом, сочным с карамелизированными краями. Прямо как из шашлычной! - Наги х

Рецепт донер-кебаба
Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт донер-кебаба

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 55 минут

Всего: 1 час 15 минут

Сеть

Турецкий

Порций 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Домашний вариант вашего любимого куриного донер-кебаба! По вкусу удивительно похоже на мясо в закусочной, которое продают в вашем любимом магазине на вынос.Я испекла его, но представьте, что это гриль на гриле или углях! Для этого вам понадобятся 4 длинных металлических шпажки, около 30 см в длину.

Инструкции

  • Смешайте маринад в большой миске. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы она хорошо покрылась.

  • Накрыть крышкой и замариновать в холодильнике минимум 3 часа, в идеале - 24 часа. Если всего 3 часа, добавьте еще 1/2 чайной ложки соли.

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандарт) или 200C / 390F (вентилятор / конвекция).

  • Выберите сковороду такого размера, чтобы шампуры оставались подпертыми о стенки сковороды (см. Фотографии в публикации или видео), а курица поднималась над основанием. Выровняйте фольгой.

  • Достаньте курицу из холодильника. Разделите курицу на 2 стопки.

  • Возьмите один кусок курицы, сложите пополам и насадите на две шпажки (см. Видео). Повторите это действие и плотно прижмите курицу друг к другу. Повторите то же самое с другой шпажкой.

  • Поставьте 2 шпажки на края формы для выпечки.Сбрызнуть поверхность маслом.

  • Выпекайте в течение 35 минут или пока поверхность не станет золотистой с некоторыми обугленными кусочками (уголь - это хорошо!).

  • Выложите сок на курицу. Затем переверните, сбрызните маслом и запекайте 20 минут (или 25-30 минут, если у вас большие бедра). Если вам нужно / вы хотите больше цвета, переключитесь на гриль / жарку на несколько минут при высокой температуре - я этого не делаю.

  • Снова полейте соком из кастрюли и выдержите 5 минут.

  • Резьба: поставьте шампуры вертикально или под углом и нарежьте мясо достаточно тонкими ломтиками.Используется для приготовления донер-кебаба или тарелок для кебаба.

Донер-кебаб:
  • Положите ливанский хлеб (или лаваш, или другие лепешки) на кусок фольги. Намазать щедрой ложкой хумуса (или йогурта - Примечание 2). Сверху посыпьте тертым салатом, ломтиками помидора, табуле (для по-настоящему аутентичного опыта! Примечание 3), сыром (я обычно этим пользуюсь) и курицей. Если хотите, сбрызните соусом чили (я использую шрирача, он идеален).

  • Плотно скатать и завернуть в фольгу.Потребляйте и будьте счастливы!

Тарелки для кебаба:
  • Подавайте курицу с Мехадрой (ближневосточным пряным рисом с чечевицей), тертым салатом, помидорами, ломтиками красного лука, табуле и ложкой хумуса. Необязательно подавать лепешки / ливанский хлеб на стороне.

Примечания к рецепту:

1. ЦЫПЛЕНОК: для этого рецепта подходит только бедро, потому что оно выдерживает длительное время приготовления без высыхания. 2. Йогуртовый соус: быстрая альтернатива хумусу.Просто смешайте 1 стакан йогурта с 1 столовой ложкой оливкового масла, лимонным соком по вкусу, 1/2 измельченного зубчика чеснока, солью и перцем. Перемешайте, оставьте на 20 минут +, чтобы аромат проявился. Также мило посыпать тмином. 3. Табуле: 4 столовые ложки бургула (булгура или треснувшей пшеницы), смоченные в 1/2 стакана горячей кипяченой воды до размягчения. Смешайте с 1 стаканом мелко нарезанной плоской петрушки, 1/4 стакана мелко нарезанной мяты, 3 зелеными луковицами, мелко нарезанными (или 1/2 красной луковицы), 1 спелым помидором, очищенным от семян и нарезанным кубиками. Заправить свежим лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем.Он должен быть довольно терпким. 4. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ / ХРАНЕНИЕ: Разделить курицу, затем сбрызнуть половину сковороды соком. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до тех пор, пока не понадобится, разогрейте в микроволновой печи в течение минимального времени, необходимого для полного прогрева. Используйте оставшийся сок из сковороды по мере необходимости, чтобы увлажнить курицу и придать ей дополнительный аромат. 5. ИСТОЧНИКИ: Приправа - это то, что я создал, копируя вкус курицы из моего местного шашлыка! Мне пришла в голову идея сделать «гриль» в духовке, поставив шампуры на сковороде по этому рецепту, и я посмотрел кучу видео на YouTube, таких как этот, и этот, и этот.Да, именно так я «придумываю» домашнюю версию моих любимых блюд! 6. Питание на порцию из расчета 5 порций, только курица.

Информация о питании:

Порция: 250 г Калорий: 395 ккал (20%)

Ключевые слова: Рецепт донер-кебаба

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

На местных рынках - собаки не допускаются внутрь, поэтому бульдозер бросается на стоянку для собак !!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранить

.

Мама делится своим рецептом восхитительного кебаба в домашних условиях - и он обслуживает ПЯТЬ человек

Как приготовить восхитительный шашлык дома: легкий рецепт быстрого питания Кука захватывает социальные сети - и стоит всего 3 доллара за один прием пищи

  • Австралийская домашняя повар поделилась своим восхитительным рецептом кебаба своими руками на Facebook
  • Она использовала говяжий фарш, колбасный фарш, лук, салат, сыр, хлеб и соус.
  • Женщина сказала, что ее рецепт «очень простой» в приготовлении и стоит ей всего 3 доллара за булку.

Мэри Мрад для Daily Mail Австралия

Опубликовано: | Обновлено:

Умная домашняя повар поделилась своим восхитительным рецептом кебаба своими руками и сообщила, что он стоит ей всего 3 доллара за еду.

Мать из Австралии рассказала, что использовала говяжий фарш, колбасный фарш, лук, салат, сыр, ливанский хлеб, соус и зелень, а все ингредиенты обходились ей менее чем в 15 долларов.

«Жаждущие шашлыка сегодня вечером, поэтому вместо того, чтобы платить по 10–11 долларов за еду на вынос, что в сумме составляет около 40 долларов, чтобы накормить нас, муженек готовит их для нас. Они абсолютно бюджетные и вкусные », - написала она в Facebook.

Умная домашняя повар поделилась своим восхитительным рецептом кебаба своими руками - и сказала, что он стоит ей всего 3 доллара за булку

Женщина использовала говяжий фарш, колбасный фарш, лук, салат, сыр, ливанский хлеб, соус и зелень, а также все ингредиенты обходятся ей меньше 15 долларов.

Сначала домашний повар посыпал приправой для барбекю, чесночным стейком и копченой паприкой говяжий и колбасный фарш.

Затем она запекала его в духовке при температуре 170 градусов примерно в течение часа или до коричневого цвета и готовилась.

Женщина сказала, что кебаб «очень легко» приготовить, и он является любимым в их доме.

Как приготовить восхитительный кебаб за 3 доллара

Ингредиенты:

Женщина сказала, что кебаб «очень легко» приготовить и он стал «фаворитом в нашем доме»

500 г говяжьего фарша 5,50 $

500 г фарша для колбасы или кожица 5 сосисок 4 доллара.00

1 луковица 40c

1 квартер салата. 60c

Сыр 50c

Ливанский хлеб. $ 1,79

Соус

Травы - Приправа для барбекю, чесночная приправа для стейка и копченая паприка

Метод:

1. Посыпать говяжий и колбасный фарш приправой для барбекю, чесночным стейком и копченой паприкой

2. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов для в час или до коричневого цвета и приготовление через

3. Нарежьте мясо тонкими ломтиками и выложите на ливанский хлеб с луком, салатом, сыром, помидорами и соусом.

Другие пользователи Facebook похвалили женщин за то, что они поделились ее простым рецептом, и сказали, что это выглядит восхитительно.

'Это чистый гений! Я не собираюсь покупать еду на вынос. Мой 14-летний ребенок умирает от шашлыка, и теперь мы можем. Спасибо, - прокомментировал один человек.

'Выглядит потрясающе и вкусно. Наслаждайтесь », - написал другой человек. «Надо ехать 2 часа, чтобы купить шашлык. Обязательно попробую. Спасибо, что поделились, - сказал один из них.

'Отличная идея! Собираюсь попробовать это, потому что мой партнер любит шашлыки и не любит много фаршированных блюд, поэтому могу тайком его сюда принести '', - прокомментировал другой.

Сначала домашний повар посыпал приправой для барбекю, чесночным стейком и копченой паприкой говяжий и колбасный фарш

Другие пользователи Facebook похвалили женщин за то, что они поделились ее простым рецептом, и сказали, что он выглядит восхитительно

Еще одна сообразительная мама тоже недавно рассказала, как приготовить домашние начо - и ее простой рецепт обходится ей менее чем в 3 доллара за порцию.

Умный домашний повар приготовил мексиканское блюдо из фарша, приправы для тако, консервированной кукурузы, лука, кукурузных чипсов, сальсы и тертого сыра.

«Бюджетные начо подают 4-6 [и стоят] менее 3 долларов за каждую порцию плюс дополнительные начинки», - написала она в Facebook.

Другая сообразительная мама также недавно рассказала, как приготовить домашние начо - и ее простой рецепт стоит ей менее 3 долларов за порцию

Умный домашний повар использовал фарш, приправу для тако, консервированную кукурузу, лук, кукурузные чипсы, сальсу и тертый сыр для мексиканского блюда

Как приготовить начос менее чем за 3 доллара за порцию

Ингредиенты:

- 250 г фарша 4 доллара.50

- Приправа для тако 2 доллара США (используйте только половину упаковки) 1

- Консервированная кукуруза 90c (используйте только половину) 45c

- 1 луковица

- Кукурузные чипсы CC 1,75 доллара США (покупайте, когда в продаже будет 4 порции)

- Сальса за 3,20 доллара на порцию 4

- 10,90 долларов США тертый сыр

- зеленый лук и сметана по желанию

Метод:

1. Приготовьте фарш на плите и добавьте приправу для тако, кукурузу и лук.

2. Выложите кукурузные чипсы в блюдо.

3.Полить мясо и добавить сыр, затем поставить в духовку на несколько минут, пока оно не растает.

4. Можно также добавить дополнительные начинки, например, сметану, фасоль и зеленый лук.

Женщины сначала приготовили фарш на плите и добавили в тако приправу, кукурузу и лук.

После того, как мясо приготовилось, она разложила кукурузные чипсы на тарелке и выложила на нее начинку.

Она также сказала, что можно добавить дополнительные начинки, включая сметану, зеленый лук и бобы.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us