Menu

Как сделать котлеты из фарша с хлебом и молоком на сковороде


Котлеты с хлебом и фаршем: рецепт с фото пошагово

Котлеты – всем известное и многими любимое блюдо, которое готовится очень просто, но у каждой хозяйки есть проверенный рецепт и свои секреты. Я расскажу, как приготовить сочные и вкусные котлеты с хлебом и фаршем.

Подойдёт любой мясной фарш: свиной, говяжий, куриный или смешанный. Лучше, конечно, приготовить его дома, к тому же ничего сложного в этом нет, зато вы будете полностью уверены в качестве продуктов. Если чеснок можно добавлять по желанию, то лук – обязательный ингредиент, он необходим для сочности будущих котлет. Во время приготовления фарша не жалейте своих сил и времени, хорошо отбейте его, и вы увидите, какими красивыми будут котлетки.

Все мясные блюда лучше подавать в горячем виде и котлеты — не исключение.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте необходимый набор продуктов. Фарш, конечно, можно купить в магазине, но лучше сделайте самостоятельно, пропустив кусочек мяса через мясорубку.

С белого хлеба обрежьте корки, а мякоть замочите в молоке.

Шаг 2 из 7

Лук и чеснок пропустите через мясорубку или натрите на мелкой тёрке, добавьте в фарш. Вбейте куриное яйцо.

Шаг 3 из 7

Хлеб отожмите от молока и тоже отправьте в миску. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4 из 7

Тщательно перемешайте фарш и отбейте его о дно миски. Отбивание — важный этап. После такой процедуры он становится более однородным и вязким, это способствует приготовлению красивых котлеток, которые не трескаются и не разваливаются во время жарки.

Шаг 5 из 7

В сковороду влейте растительное масло и хорошо разогрейте его. Мокрыми ладошками сформируйте заготовки, придав им желаемую форму и размер. Затем отбейте каждую из них, перебрасывая с одной ладони на другую резкими движениями.

Шаг 6 из 7

Выложите их на сковороду и обжарьте на среднем огне с двух сторон до красивого румяного цвета.

Шаг 7 из 7

Котлеты из фарша, хлеба и яйца готовы.

Подавайте их с кетчупом или томатным соусом. На гарнир подойдёт отварной картофель, пюре, разнообразные каши или макаронные изделия. Свежая зелень и овощи тоже отлично сочетаются с таким блюдом.

Приятного аппетита!

Рецепт котлеты из фарша ▷ Legit.ng

Давай приготовим что-нибудь вкусненькое! Сегодня в меню котлета из фарша! Давайте рассмотрим очень простое руководство, которое покажет нам, как приготовить фарш для гамбургеров!

Minced meat patty recipe

Мясной фарш

Minced meat patty

Мясной фарш - это относится практически к любому виду рубленого мяса птицы или других видов животных. Этот продукт получают путем измельчения мясных продуктов, в которые добавляют соль, перец и другие ингредиенты.Из фарша можно приготовить отличные котлеты, пирожки и многие другие кулинарные шедевры.

Вы, конечно, знаете, что фарш, приготовленный своими руками, будет более качественным. Когда вы измельчаете его через мясорубку, вам не нужно добавлять в фарш консерванты или химикаты, как это делают многие производители мясного фарша.

Домашние бургеры самые лучшие! Для их приготовления не нужно много времени и особых навыков. Это может быть быстрая и вкусная закуска.

Burgers

Есть много стилей приготовления пирожков для гамбургеров.Его можно приготовить из разных видов мяса - свинины, говяжьего фарша, баранины, индейки, колбасы и других. Мясо можно приправить чесноком или сыром. Котлету можно смешать с яйцом, мясным фаршем, панировочными сухарями или чем-то еще. У вас есть все необходимое для приготовления хороших котлет. Итак, начнем!

Размер пирожков должен соответствовать размеру хлеба. Не забывайте, что чем больше в мясе жира, тем больше усадятся котлеты при приготовлении. Кстати, чтобы готовить с одинаковой скоростью, они должны быть одного размера.В противном случае у вас будут переваренные или недоваренные гамбургеры. Когда вы будете держать в руке шарик из фарша, вы почувствуете его размер и сможете приготовить другие пирожки того же размера.

Вам может быть интересно:

Patties in burgers

«Как приготовить круглые пирожки?»

Это очень просто! Когда вы держите фарш в руке, все, что вам нужно сделать, это нажать на него, чтобы получить котлету. Вы должны знать, как сделать это правильно, чтобы не сломать края. Значит надо давить то посередине, то с боков.Котлета должна стать однородной и образовать ровный диск из мяса.

Котлеты для гамбургеров после приготовления могут стать короче, а края могут разломиться. Чтобы этого не произошло, следует слегка надавить на центр котлета, чтобы мясо раздвинулось к краям. Таким образом, после приготовления пирожок будет гладким.

Patties

Теперь, когда вы приготовили котлеты, не забудьте добавить к ним приправы. Затем можно жарить котлеты. После этого плотно заверните их в фольгу и поставьте в холодильник. Доедайте гамбургеры и наслаждайтесь ими!

Рецепт домашних тефтелей

Homemade meatballs

Любая хозяйка может приготовить массу вкусных блюд из фарша! Конечно, одно из лучших блюд - это тефтели, которые можно приготовить в кратчайшие сроки!

Хорошо, когда есть дома мясо.Можно использовать мясорубку и измельчить мясо. На приготовление этих фрикаделек у вас уйдет около 35 минут.

Woman cooks

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить яйца виски без муки?

Необходимые ингредиенты:

1. 500 грамм говяжьего фарша;

2. Две столовые ложки молотого красного перца;

3. Одно яйцо;

4. 1/4 нарезанного кубиками лука;

5. Пять измельченных зубчиков чеснока;

6. Один измельченный кубик приправы;

7. Одна столовая ложка соли;

8.Один стакан растительного масла.

Ingredients

Первый шаг - смешать в миске мясо, перец, нарезанный кубиками лук, чеснок, яйцо, соль и бульонный кубик. Затем все хорошо перемешайте. Начните лепить тефтели. Перед каждой новой фрикаделькой мойте руки. Можно взять мясо столовой ложкой и катать между руками. Это должен быть небольшой мяч. Проделайте это с каждой фрикаделькой. Убедитесь, что они одного размера. Свернутые шарики выложить на плоскую тарелку и оставить на столе на 15 минут.

Затем нагрейте масло в кастрюле.Через несколько минут начинаем жарить тефтели. Выложите их в кастрюлю и оставьте жариться пять минут. Они должны стать золотисто-коричневого цвета. После этого возьмите готовые тефтели и выложите их на стол.

Фрикадельки можно подавать к любому блюду или просто приготовить томатный соус.

Мясной фарш

Minced meat

Все любят домашние отбивные, тефтели, круассаны, сосиски, пельмени и мясные запеканки, которые мягкие и легкие в употреблении. Нежные, сочные и ароматные блюда из фарша можно готовить каждый день, ведь они предлагают разнообразие блюд, которые придется по душе вашим вкусовым рецепторам.

Блюда из рубленого мяса и рыбы очень нравятся детям, и это еще один повод приготовить фарш своими руками.

Cooking process

Многие современные хозяйки покупают готовый фарш в супермаркете. Но если вы хотите чего-то качественного и уникального на вкус, вам нужно сделать это самостоятельно. Кроме того, не все производители заботятся о здоровье своих покупателей. Иногда на заводе в фарш могут добавляться консерванты и различные добавки. Домашний фарш вкуснее и полезнее.

Когда вы научитесь готовить фарш, вам будет легче получить отличные рецепты, которые понравятся вашей семье.

Сегодня мы узнали несколько действительно простых рецептов! На приготовление котлет или котлет из фарша для котлет не уходит много времени. Теперь вы знаете рецепт фарша. В любимые блюда можно добавлять собственный фарш. Экспериментируйте и получайте удовольствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт мясного пирога в нигерийском стиле

.

Как приготовить русские мясные котлеты (Котлеты) - Мелани Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Русские мясные котлеты, также известные как «котлеты», - очень популярное русское основное блюдо. Русский котлеты Мясные котлеты изготавливаются из мясной смеси, которую формуют в пирожки и обжаривают. Эти русские котлеты можно приготовить из любого фарша: говяжьего, свиного, куриного или индейского.Вы также можете смешивать разные виды мяса для котлет из мяса - например, вы можете смешать пол фунта говяжьего фарша с пол фунта свинины.

Мясная смесь для русских мясных котлет похожа на мясной рулет - фарш смешан с фаршем из лука, яйца и хлеба. Рецепт русских котлет из мяса очень простой, а котлеты получаются очень вкусными. Если вам нравится мясной рулет, вам обязательно понравятся русские котлеты!

Котлеты (Котлеты) Рецепт

Ингредиенты для котлет:
  • 1 фунт мясного фарша
  • 1 измельченная луковица
  • 2 ломтика хлеба
  • 1 взбитое яйцо
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 ч.л. перца
  • 1 стакан сухих панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки масла
Инструкции по приготовлению котлет из русского мяса:
  1. Положите ломтики хлеба в небольшую миску с водой.
  2. Переложить фарш в другую миску и посыпать солью и перцем.
  3. Добавить к мясу яйцо и лук. Вынуть ломтики хлеба из воды и добавить к мясу.
  4. Смешайте мясную смесь руками, пока все не смешается.
  5. На тарелку выложить панировочные сухари.
  6. Разогрейте масло в 2 больших сковородах с антипригарным покрытием (по 1 столовой ложке масла на каждую) на среднем или сильном огне.
  7. Руками по очереди сформируйте из мясной смеси котлеты, каждую мясную котлету выложите на тарелку с панировочными сухарями, затем переверните и положите другую сторону в панировочные сухари, чтобы мясные котлеты были покрыты панировочными сухарями с обеих сторон.
  8. Выложите котлеты на сковороду так, чтобы они не соприкасались. Жарьте на сковороде по 7 минут с каждой стороны (или до полной готовности - больше не розового цвета в центре).

Классическим гарниром к котлетам по-русски является картофельное пюре. О том, как приготовить идеальное картофельное пюре, читайте подробнее.

Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

.

Домашний бургер на сковороде (Пирожки, сделанные с нуля)

Домашний бургер на сковороде (пирожки, сделанные с нуля)

Домашние гамбургеры - это просто ВЕЩЬ… о да .. они есть. Их так легко приготовить, и даже лучше, если вы можете приготовить их на сковороде, без грилей и духовок, просто на обычной сковороде на каждый день.

Я люблю домашние гамбургеры, потому что они не содержат консервантов и других вредных для здоровья продуктов, которые продаются в магазинах.

Основным ингредиентом домашних гамбургеров является мясо. Это может быть говядина, курица, свинина, баранина или индейка, но какое бы мясо вы ни выбрали, убедитесь, что в нем есть немного жира, не слишком много, только 85% мяса и 15% жира.

Итак, хватит разговоров ... приступим к приготовлению. Вот видео-рецепт о том, как приготовить домашний бургер на сковороде (пирожки, сделанные с нуля)

Ингредиенты для домашнего бургера
Для котлет для бургеров
* 200 рубленое мясо (говядина, свинина, баранина, курица, индейка)
* 1 чайная ложка чесночного порошка / лукового порошка
* 1 столовая ложка тимьяна / петрушки или любой другой травы
* 1 столовая ложка молотого черного перца
* 1 столовая ложка соевого соуса (по желанию)
* 1 столовая ложка жидкой приправы Maggi (по желанию)
* 1 бульон
* 2 столовые ложки растительного масла
Для заправки бургера
* 4 хлеба для бургеров (нарезать половинки)
* 4 больших листа салата
* 2 крупных помидора (нарезать кружочками)
* 1 луковица среднего размера (нарезать кружочками)
* Майонез или любой другой крем по выбору
* Кетчуп (по желанию )
* Горчичный (по желанию)

Приготовление домашнего бургера на сковороде
* Очистите и нарежьте салат, помидоры и лук

* Измельчите / измельчите мясо блендером, если вы этого еще не сделали.

* Поместите мясо в миску и добавьте чесночный порошок, бульонные кубики, соусы, черный перец и соль. Тщательно перемешайте. Сначала ложкой, а затем руками; это помогает втиснуть все ингредиенты в мясо.

* Теперь возьмите немного мяса, сформируйте руками шар и расплющите его. Если вы хотите более толстый бургер / пирожок, сформируйте шар побольше, но не делайте его слишком плоским.

* Используя дисковый нож, вырежьте мясо; убедитесь, что нож немного шире, чем хлеб, который вы будете использовать для гамбургера, потому что мясо немного сядет при нагревании.

* Теперь поместите котлеты для бургеров круглой формы на плоскую поверхность и тыльной стороной ложки сделайте небольшое углубление в центре мяса. Это поможет сохранить форму котлеты для бургеров, когда их ставят на огонь.

* Поставьте сухую сковороду на огонь и поджарьте внутреннюю поверхность хлеба для гамбургеров (только чтобы немного подсушить, чтобы кремы легко растеклись).

* Взять хлеб и смазать сковороду; при желании можно добавить в сковороду еще немного масла.

* Нагрейте сковороду до сильного нагрева, а затем поместите на нее котлету для гамбургеров.

* Оставьте мясо готовиться на одной стороне в течение 3-5 минут, прежде чем перевернуть; не делайте ошибку, давя на мясо, это высосет всю «сочность» из мяса.
Во время приготовления мяса вы можете натереть его любым из ваших любимых соусов, но это необязательно.
После приготовления мяса с обеих сторон переложите его на тарелку и соберите котлеты.

* Намажьте хлеб майонезом, положите салат, помидоры, лук, мясо бургера (котлету) и накройте другим хлебом.
Вы можете добавить в бургер кетчуп, горчицу или любой из ваших любимых кремов.
Подавайте и наслаждайтесь с жареными картофельными чипсами.

* Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт куриного бургера *

Другие связанные рецепты:
* Рецепт нигерийского чин-чина * Нигерийский куриный пирог * Нигерийские рулетики с колбасой * Нигерийский яичный рулет * Нигерийские яйца виски * Нигерийские рыбные рулетики * Рецепт нигерийского рыбного пирога * Нигерийский мясной пирог * Нигерийские булочки * Нигерийский слоеный слоеный булочка Mosa
* Рецепт нигерийской самсы
* Хрустящие чипсы подорожника

* Нигерийские спринг-роллы
* Нигерийские пончики (Нигерийские пончики)
* Нигерийский Акара
* Кокоро: хрустящая нигерийская закуска

* Домашний бургер на сковороде (Пирожки, сделанные с нуля)
* Моза из нигерийского подорожника
* Жареные подорожники

от Nky Lily Lete

.

Ямайские пирожки с мясом

Тесто:

Замесить тесто вручную или в кухонном комбайне. Если вы используете кухонный комбайн, поместите муку, сахар, соль, разрыхлитель и куркуму в чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием. Взбейте, чтобы смешать ингредиенты.

В чашке для смешивания взбейте яйцо и 2/3 стакана воды. При включенном двигателе постепенно добавляйте смесь через подающую трубку. Перемешивайте, пока тесто не превратится в мягкий шар, около 10 секунд. Выложите размягченное масло по тесту.Перемешивайте, пока тесто не станет очень мягким и влажным, но не липким, около 5 секунд. Если тесто кажется липким, добавьте около 1 столовой ложки муки и взбивайте, пока оно не станет липким. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность, быстро замесите и сформируйте шар. Перед использованием поставьте в холодильник минимум на час.

Заправка:

Лук мелко нарезать. В перчатках засеять перец виски и мелко нарезать. Измельчите чеснок. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на умеренном огне. Добавьте лук, чеснок и скотч и готовьте, помешивая деревянной ложкой, примерно 2 минуты, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.Добавьте мясо, карри, тимьян, соль, перец и сахар и готовьте, разбивая куски мяса тыльной стороной ложки, пока мясо не подрумянится, около 5 минут. Добавьте бульон и убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите около 8 минут, пока говядина не станет мягкой. Добавьте панировочные сухари, хорошо перемешайте и продолжайте тушить, пока вся жидкость не впитается, еще примерно 2 минуты. Снимите сковороду с огня. Попробуйте и при необходимости скорректируйте приправы солью и перцем. Дайте полностью остыть.

Соберите:

Разделить тесто на 12 частей. Работайте с тестом по одному, оставляя оставшееся накрытым в холодильнике. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте кусок теста в круг диаметром около 6 дюймов. Положите около чашки начинки на нижнюю половину теста, оставив около 2,5 см края теста вокруг начинки. Смочите оголенный край водой. Сверните верхнюю половину теста поверх начинки, образуя оборот. Соедините края, повернув нижний край вверх и вверх, и прижмите края вместе.Надавите на оборот зубцами вилки, чтобы запечатать.

Нагрейте духовку до 400 F. Поместите пирожок на слегка намазанный маслом противень. Накройте лист чистым полотенцем, пока не сформируются все пирожки, чтобы они не высохли. Обильно смазать котлеты растопленным маслом и запекать в разогретой духовке двадцать минут до светло-золотистого цвета.

Подавайте котлеты острыми с соусом из красного перца или острым западно-индийским соусом, например, джерк-соусом.

Урожайность: 12 котлет, хватит на 12 порций первых блюд или 6 порций легкого ужина.

Примечания:

Если вы используете консервированный бульон, используйте обезжиренный бульон с низким содержанием натрия. Мадрас карри - это горячий порошок карри. Куркума придает тесту характерный желтый цвет. Вы можете заменить шапочку виски на два перца халапеньо или добавить еще несколько штук, если хотите, чтобы пирожки были очень горячими. Используйте нежирную говядину, чтобы котлеты не стали жирными. Хлебные крошки впитают оставшийся мясной сок.

По оригинальному рецепту тесто раскатывают в прямоугольники 5 х 7 дюймов и складывают, чтобы получились квадратные пакеты.Раскатать тесто кружочками проще. Оригинальный рецепт требует добавления яичной глазури к котлетам и обжаривания их во фритюре в двух-трех дюймах растительного масла в течение трех-четырех минут. Выпечка, указанная выше, указана как альтернативный вариант. Пирожки можно по отдельности завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить в сыром виде на срок до одного месяца. Примечание - запеченные котлеты мы завернули по отдельности и заморозили. Их разморозили и разогрели в тостере. Мы ели ямайские котлеты из говядины в местном ямайском ресторане, и они ничем не хуже.Пирожки ароматные, с приятным послевкусием.

По материалам: Cooking Under Wraps Николь Ротье

.

Смотрите также