Menu

Как приготовить вермишель по флотски с фаршем


Вермишель по-флотски с фаршем, рецепт

Из макаронных изделий можно приготовить самые разнообразные блюда, но самым популярным из всех является вермишель по-флотски с фаршем. Принцип приготовления простой, освоить рецепт подобного блюда сможет каждый, даже начинающая хозяйка. Главное, использовать качественную вермишель (лучше всего из твердых сортов пшеницы) и домашний мясной фарш.

Стоит отметить, что блюдо получается довольно сытным, поэтому подавать его можно как на обед, так и на ужин. Отличным дополнением будет густой сливочный или томатный соус, который подчеркнет вкус мяса. Перед подачей не забудьте добавить в каждую порцию немного зелени (укропа, петрушки). Предлагаем вам приступить к приготовлению прямо сейчас.

Сперва очистите крупную луковицу от шелухи, затем промойте ее в прохладной воде, слегка обсушите салфеткой. Нарежьте лук небольшими кубиками.

Vermishel' s farshem po-flotski 2

Влейте подсолнечное масло (рафинированное) в глубокую сковороду, также может использоваться вок или казан с толстым дном. Отправьте сковороду на плиту и хорошо разогрейте. На горячую поверхность выложите измельченный лук. Обжаривайте, помешивая лопаткой, лук должен стать прозрачным и размягчиться. На этот процесс необходимо будет затратить не более 5 мин.

Vermishel' s farshem po-flotski 3

Фарш приготовьте в домашних условиях из свежего (охлажденного) мяса. Может использоваться любой фарш: говяжий, свиной, куриный или смешанный. Добавьте его к обжаренному луку. Тушите на небольшом огне, помешивая, до полной готовности.

На заметку: Если используйте куриный фарш, добавьте немного свинины или сала, чтобы блюдо получилось сочным.

Vermishel' s farshem po-flotski 4

Добавьте томатную пасту. Перемешайте содержимое сковороды и обжаривайте еще 3-5 минут. Вместо томатной пасты можно использовать нарезанные помидоры или томатный соус.

Vermishel' s farshem po-flotski 5

Пока готовится фарш, вскипятите достаточное количество воды в кастрюле. Кипящую воду немного подсолите, всыпьте вермишель «паутинку». Отварите до готовности, как указано на упаковке. Откиньте вермишель на дуршлаг и промойте горячей водой. Встряхните, чтобы удалить всю жидкость.

Vermishel' s farshem po-flotski 6

Отваренную вермишель добавьте к готовому фаршу, затем перемешайте. Приправьте все молотым перцем и солью.

Vermishel' s farshem po-flotski 7

Прогрейте блюдо примерно 1-2 минуты, разложите вермишель по-флотски с мясным фаршем по тарелкам. Украсьте каждую порцию зеленью.

Vermishel' s farshem po-flotski_it1

Блюдо готово к подаче. Приятного вам аппетита!

Vermishel' s farshem po-flotski_it3

Советы по приготовлению

  • Масло, на котором будут обжариваться овощи с фаршем, можно немного ароматизировать, предварительно обжарив несколько долек чеснока с веточкой розмарина.
  • Вермишель получится нежнее, если на завершающем этапе приготовления добавить сливки средней жирности или домашнюю сметану.
  • Блюдо приобретет пикантные нотки, если добавить немного тертого копченого сыра.
  • Если хотите приготовить блюдо поострее, вместо черного молотого перца используйте чили или красный перец.
  • Это блюдо можно также приготовить в мультиварке, для этого необходимо использовать режим «Плов».

Vermishel' s farshem po-flotski _it1

Сингапурская вермишель - Понедельник без мяса

Метод

Положите вермишель в большую миску и залейте кипятком. Оставьте на 3-5 минут, пока он не станет мягким, но не мягким, ослабьте и отделите каждую прядь палочками для еды, пока вы замачиваете вермишель. Затем процедите и дайте высохнуть в сите или дуршлаге примерно на полчаса, время от времени помешивая, чтобы они не слипались.

Добавить все приправы в миску, хорошо перемешать.

Выложите осушенную вермишель в большую миску, добавьте половину смеси приправ и хорошо перемешайте, пока вермишель не покроется хорошо.

Нагреть масло в воке на среднем огне, добавить чеснок, варить 30 секунд до появления аромата. Затем всыпьте овощи, увеличьте огонь до среднего, жарьте, помешивая, 30 секунд, добавьте оставшуюся смесь приправ, перемешайте все вместе и готовьте пару минут.

Добавьте лапшу, перемешайте все вместе и продолжайте обжаривать в течение нескольких минут, пока овощи и вермишель не станут однородными.

Разложить по тарелкам, посыпать кориандром и сразу подавать.

Дополнительные примечания

Рецепт любезно предоставлен Harvest Vegetarian Kitchen

Harvest Vegetarian Kitchen - это первый вегетарианский ресторан на вынос в Северном Уэльсе, где подают вкусные и полезные китайские блюда без мяса. С такими закусками, как жареные на сковороде пельмени, фирменными блюдами, такими как Crispy Chilli Veggie 'Beef' и основными блюдами, такими как Veggie 'Chicken' Satay и Veggie 'Duck' Hoi Sin Sauce, вкусные и захватывающие китайские веганские блюда отлично подходят для вегетарианцев, веганов и как мясоеды.

Веб-сайт: Harvestvegetariankitchen.com
Facebook: Harvest Vegetarian Kitchen
Instagram: @harvestvegetariankitchen

.

Как приготовить фарш по-кенийски из местных ингредиентов ▷ Tuko.co.ke

Кенийцы любят есть. Это объясняет, почему они любят изучать новые блюда и рецепты. Иногда все, что вам нужно, это наслаждаться обычной обычной едой, но готовить ее по-другому. Вот несколько способов придать фаршу кенийский колорит. Вы никогда не ошибетесь с творческим мышлением. Вот несколько способов, как приготовить фарш в домашних условиях и придать ему вкус профессионального шеф-повара.

How to Cook Minced Meat Kenyan Style

Как приготовить фарш из говядины с луком

На приготовление потребуется пять минут. На приготовление еды уходит 25 минут, то есть вам нужно 30 минут, чтобы она была готова. По следующему рецепту фарш готовится на четверых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чипсы Масала Рецепт: добавьте немного изюминки картофелю для себя

Ингредиенты

  • Одна крупная нарезанная луковица
  • 500 граммов фарша
  • Столовая ложка простой муки
  • 300 мл говяжьего бульона
  • A столовая ложка светлого оливкового масла
  • Соль и перец
  • 3 капли Вустерширского соуса

Инструкции по приготовлению

  1. В течение десяти минут потушите лук на глубокой сковороде с антипригарным покрытием.Время от времени помешивайте.
  2. Добавьте фарш и обжарьте его до коричневого цвета.
  3. Добавьте муку, немного посыпьте. Непрерывно перемешивайте смесь.
  4. Добавьте бульон, соус и приправу. Доведите смесь до кипения, пока она не загустеет.
  5. Варите на медленном огне десять минут.
  6. Готово к подаче с овощами и картофельным пюре или в мундире.

Как приготовить фарш и спагетти

Ингредиенты

  • ½ пакет спагетти
  • 250-300 г фарша
  • 1 с половиной стакана томатной мякоти
  • 2 столовые ложки порошка паприки
  • 2 столовые ложки порошка карри
  • Одна луковица
  • Листья карри
  • Одна чайная ложка семян тмина
  • 3 - 4 кусочка чеснока
  • Соль
  • Маленький имбирь

Метод

  1. Сначала приготовьте спагетти.В кастрюле вскипятите воду, добавьте масло, соль и спагетти. Дайте ему покипеть в течение десяти минут и с помощью ситечка слейте лишнюю воду. Дайте холодной воде стечь в течение нескольких секунд.
  2. Приготовить фарш. Сначала дайте обжарить мелко нарезанный лук на сковороде. Постепенно добавляйте фарш, пока он не смешается с луком. Посолить и приготовить по своему вкусу.
  3. Добавьте специи. Подготовьте все специи, добавив в них воду. Используйте ингредиенты в зависимости от того, насколько жарко вы хотите.
  4. Когда вы добавите все нужные специи, дайте им покипеть несколько минут. Блюдо готово к подаче, когда оно загустеет по вашему вкусу.

Как приготовить рагу из фарша

minced meat stew recipe

Ингредиенты

  • 500 г нежирного говяжьего фарша
  • Один нарезанный лук
  • 7 нарезанных кубиками картофеля
  • 4 или 5 нарезанных морковок
  • 1 литр воды
  • 3 столовые ложки гранул соуса
  • I кубик говяжьего бульона

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт мукимо: процедура «Сделай сам»

Способ приготовления

  1. На приготовление нужно 15 минут и 55 минут на приготовление.В общей сложности один час 10 минут необходимо для приготовления пищи
  2. Готовьте фарш до коричневого цвета
  3. Добавьте лук, картофель и морковь и накройте крышкой
  4. Залейте водой и добавьте бульонный кубик
  5. Дайте ему покипеть на медленном огне. печь в течение 40 минут
  6. Добавьте гранулы соуса и дайте ему вариться еще 10 минут
  7. Еда готова к подаче на четверых

Как приготовить фарш и рис

Ингредиенты

  • Столовая ложка оливкового масла
  • Один коричневый мелко нарезанный лук
  • Фарш, 500 граммов
  • 2 порошка быстрого приготовления
  • Томатное пюре - одна чашка
  • 400 г картофеля десире, очищенного и нарезанного кубиками
  • 300 г нарезанной кубиками моркови
  • 200 г шампиньонов
  • 1 стакан замороженного гороха и кукурузы (смесь на пару)
  • Белый рис на пару для подачи

Метод

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, добавьте лук и измельчите мясо варить на мешалке от 6 до 8 минут.
  2. Добавьте порошок соуса, томатное пюре и воду, затем перемешайте, чтобы перемешать
  3. Добавьте картофель и морковь
  4. Приправьте солью, накройте крышкой и доведите до кипения
  5. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 20 минут, пока не появится картофель. стать нежным.
  6. Добавьте смесь грибов и гороха и готовьте 5 минут, чтобы прогреться.

Блюда готовы к подаче с рисом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт Ньяма Чома: Украсьте праздники этим лакомством

Если вы собираетесь наслаждаться мясным фаршем, то нет никакого оправдания, чтобы не сделать этого.Есть простые рецепты, которые можно использовать, даже если вы устали от напряженного рабочего дня. Вы можете добавить кенийский колорит к любому из этих блюд, пригласив семью, соседей и друзей. Ничто не делает прекрасную еду, приготовленную из любви, более интересной, чем делиться ею с людьми из своей жизни. Вы всегда можете съесть все, что хотите, если хотите проявить творческий подход.

Подпишитесь для просмотра новых видео .

Поставщик деликатесов - Глава 658 - Тушеная вермишель с острым фаршем из свинины

Юань Чжоу понятия не имел, о чем думал Тэнъюань. Он просто серьезно готовил блюдо. «Хуа Ла». Юань Чжоу сначала промыл всю рыбную кость в воде, используемой для приготовления риса, а затем избавился от более мелких рыбных костей, оставив там только основную кость. В конце концов, основную кость прикололи к деревянной бочке.

Верно. Это была деревянная бочка. Юань Чжоу налил внутрь промытый рис, а затем положил слой спа.r.s.e деревянные полоски поверх риса. После этого он положил на них две рыбы.

Способ приготовления риса на пару Юань Чжоу был немного другим.

В деревянной бочке была вода, и она была выше риса всего на сустав пальца. Затем бочку опускали в большую кастрюлю и готовили на пару.

Во время этого процесса Юань Чжоу сначала отрезал у анчоусов плавники, а затем погрузил их в сладкое вино, прежде чем положить в деревянную бочку.

«Подожди минутку», - легко сказал Юань Чжоу Тэнъюань, когда он включил газовую печь.

После этого Юань Чжоу встал у кухонной плиты и стал ждать.

Когда рис был готов, приготовился и этот вареный рис с японскими гренадерскими анчоусами.

Однако Юань Чжоу действительно снял крышку один раз во время процесса, когда вода в рисе кипела, а затем быстро вытащил деревянные полоски.

На деревянных планках не было ни малейшего количества мяса рыбы. Похоже, что все мясо рыбы осталось в рисе.

"Дж.а. анчоусы японского гренадера - один из видов пресноводных рыб. Он определенно будет иметь рыбный и неприятный вкус, если его использовать для приготовления на пару. Но если его замариновать, аромат риса исчезнет ». Еще до еды Тенгюань начал находить недостатки.

« Кроме того, воды в рисе больше, чем необходимо », - продолжил Тенгюань.

« Верно. . Рыба только что пропиталась сладким вином, так что вкус алкоголя в рисе будет позже. Тогда аромат риса исчезнет.«Дас.хи + Сюцзе одобрительно кивнул головой.

« Шеф Юань, как вы собираетесь решить эту проблему? »Тенгюань торжественно посмотрел на Юань Чжоу и спросил.

« Съешьте, и вы узнаете ответ ». Стоя у кухонной плиты, Юань Чжоу серьезно посмотрел на пламя и затем сказал:

Когда он обнаружил, что они двое все еще смотрят на него, Юань Чжоу немного подумал, а затем снова сказал: «Ты можешь съесть это через пять минут. . »

Юань Чжоу не имел привычки объяснять другим.В конце концов, вкус мог все объяснить после того, как они его вскоре съели.

«Шеф-повар Юань действительно уверен в себе». Дас.х.и. + Сюцзе всегда доставлял людям чувство неловкости, когда говорил по-китайски.

«Спасибо. Очень признателен». Юань Чжоу кивнул.

Из-за неловкости ироничные замечания звучали почти так же, как комплименты. И поэтому Юань Чжоу воспринял это как комплимент ему. Дас.х.и. + Сюцзе немного потерял дар речи.

«Пожалуйста, оставьте мне порцию блюда.«Внезапно со стороны раздался голос Чу Сяо.

« Гм », - Юань Чжоу только кивнул и больше ничего не сказал.

« Я тоже хочу одну порцию, если есть еще ». Чжоу Ши + цзе тоже подошел. вместе с председателем Машэном.

«Больше нет», - аккуратно сказал Юань Чжоу.

«Ни за что. Здесь одна бочка риса, почему для меня не служит одна? »Чжоу s.h.i. + jie указал на деревянную бочку в горшке и недоверчиво сказал.

« Живых j только два.«Японские гренадерские анчоусы», - легкомысленно сказал Юань Чжоу.

«В этом сезоне сложно достать живые японские гренадерские анчоусы. Даже эти две рыбы были разделены и разделены поровну ". Председатель Чжоу пожал плечами и не стал скрывать этот вопрос.

Сказав это, председатель Чжоу хотел сказать другим, что приготовленные ингредиенты были очень свежими и ценными, не говоря уже о том, что джа панские гренадерские анчоусы не могли жить без воды

Таким образом, это определенно могло показать, насколько большое значение он придавал обмену, чтобы иметь два больших j.а. анчоусы японского гренадера.

«Председатель Машэн, кажется, нам не повезло, мы не можем его съесть», - беспомощно сказал Чжоу s.h.i. + jie председателю Шэну, сидящему рядом с ним.

«Неважно. У нас здесь профессор Тенгюань. В конце концов, ничто не может ускользнуть от языка Тенгюань Цзяюаня», - уверенно сказал председатель Машенг.

"Ха-ха. Да, ты прав. Так что, мы останемся и посмотрим?" Чжоу s.h.i. + jie внутренне проклял его, но внешне он сделал предложение с улыбкой.

"Конечно.Я тоже давно не слышал комментариев профессора Тенгюань. Это бесценный совет, и люди могут многому из него научиться ». Очевидно, председатель Машенг имел в виду, что Юань Чжоу мог научиться реальным вещам у Тенгюаня, сказав это.

« Спасибо за вашу высокую оценку, председатель ». Тенгюань кивнул головой и выглядел довольно спокойным. По-видимому, он был очень уверен в себе.

*** Вы читаете на https://webnovelonline.com ***

«Вау, вы напомнили мне о необходимости прислушиваться к мнению профессора Тэнъюань», - Чжоу с.h.i. + jie кивнул и сказал это торжественно.

«Шеф Юань, запах разошелся. Что еще вы хотите, чтобы мы ели?» Das.h.i. + Сюцзе сказал быстро, как будто он нашел какие-то проблемы.

Вместо того, чтобы ответить ему, Юань Чжоу, тем не менее, начал черпать рис.

Разумеется, посуду также предоставил организатор биржевой встречи. Это была маленькая бело-голубая фарфоровая чаша в форме яйца, которая была белоснежной внутри, а снаружи была раскрашена несколькими узорами.

Юань Чжоу очень быстро зачерпнул рис в три миски. Количество риса в каждой миске было одинаковым. Если быть точным, то чаши почти не были наполнены. Затем их подавали на двух подносах.

Один, естественно, принадлежал Чу Сяо, а два других - Тэнюань и Дас.х.и. + Сюцзе.

«Не торопитесь и наслаждайтесь едой». Юань Чжоу взял подносы и протянул им миски.

"Хамф." Дас.х.и. + Сюцзе был недоволен тем, что Юань Чжоу не ответил ему сейчас, поэтому он не мог сдержать холодное мычание, когда получил рис.

В отличие от него, Тэнюань, напротив, обладал чувством приличия. Получив рис, он слегка кивнул Юань Чжоу и выглядел как великий мастер.

"Хм? Есть какой-нибудь аромат?" Дас.х.и. + Сюцзе удивленно пробормотал себе под нос.

Верно. Когда ему подали рис, он все еще источал элегантный аромат. Аромат был слабым, но никто не мог им пренебречь.

Это было совершенно ненаучно.

Тэнъюань нахмурил брови и взял ложку, чтобы поесть.

Рисовые зерна вареного риса в бело-голубой миске выглядели белыми и пухлыми. Они были завалены каким-то бело-малиновым рыбным мясом, иногда смешивающимся внутри.

Воды вроде достаточно, и она годится для еды.

Тенгюань взял ложку и набил рот рисом. Он зачерпнул только половину ложки риса, чтобы в первый раз указать на проблему.

Однако, как только рис попал ему в рот, он был ошеломлен.

Почему было так вкусно?

*** Вы читаете на https://webnovelonline.com ***

.

Тофу с фаршем из свинины - 4 простых шага (с проверенными советами)

Тофу с фаршем из свинины - это домашнее блюдо, которое подают в каждой китайской семье.

А знаете ли вы, что тофу (бобовый творог) имеет древнюю историю, уходящую корнями в две тысячи лет назад?

Легенда гласит, что тофу изобрел лорд Лю Ань 劉 安, принц династии Хань около 160 г. до н.э. Самое раннее свидетельство производства тофу было найдено на фреске, вырезанной на каменной плите.

Другая теория утверждает, что тофу был случайным открытием, поскольку измельченные соевые бобы были смешаны с морской солью.Минерал в соли заставил соевую смесь свернуться и превратиться в гель , похожий на тофу.

Сегодня вам не нужно ни терпеть ужасный вкус гелеобразных творожков, ни соглашаться с историком о неясном происхождении тофу. Следуйте этому рецепту, и вы сможете насладиться лучшим рецептом тофу у себя дома.

Тофу со свиным фаршем - простой рецепт всего за 4 шага

В этом сообщении блога я покажу вам, как приготовить тофу с фаршем из свинины, домашний рецепт тофу, хорошо принятый китайцами в Малайзии.

Тофу со свиным фаршем легко приготовить, и, что особенно важно, он восхитителен с миской пушистого горячего белого риса на пару. Это очень вкусное блюдо, которое по-прежнему остается великолепным, даже если вы ошиблись.

Приступим.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Шаг 1 - Подготовьте ингредиенты

Замочите гриб

Во-первых, замочите сухой китайский гриб в воде не менее чем на час.Сухой гриб регидратирует и станет мягким, чтобы его можно было легко нарезать мелкими кубиками.

Если вы забыли замочить грибы заранее, можно использовать горячую воду, чтобы ускорить процесс регидратации.

Не выбрасывайте воду после замачивания грибов, она имеет весь аромат грибов. После замачивания держите воду и используйте ее, чтобы позже приготовить мясной соус.

Мясной фарш

В этом рецепте я использую свинину. В нем должно быть около 20% жира, чтобы сделать его более нежным. Цыпленок - прекрасная альтернатива для тех, кто не ест свинину, но мясо более сухое.

Измельчить мясо вручную с помощью ножа - лучший вариант, но вы можете использовать кухонный комбайн для выполнения этой работы. Фактура его измельчения чем-то отличается от смешивания с машиной. Я, конечно, предпочитаю готовить его вручную.

Смешайте две столовые ложки растительного масла и половину чайной ложки кукурузного крахмала с мясным фаршем и отставьте. Мясной фарш, смешанный с растительным маслом и кукурузным крахмалом, имеет более гладкую текстуру.

Шаг 2 - Жарить тофу во фритюре для придания ему дополнительного вкуса и текстуры

Осторожно достаньте тофу из коробки. Осторожно положите его в корзину для фритюра. Жарьте во фритюре в разогретом масле около пяти минут или пока оно не станет золотисто-коричневым.

Этот метод - мой любимый способ приготовления блюда из тофу, поскольку он создает слой жевательной «кожицы» на поверхности, который резко контрастирует с мягкой текстурой тофу.

Чтобы обжарить тофу, чтобы сформировать слой кожицы, нужно использовать умеренный или сильный огонь.'Осторожно переложите тофу в корзину для фритюрницы и обжарьте во фритюре при 190 ° C / 375 ° F до золотисто-коричневого цвета. Поскольку тофу содержит много воды, он потемнеет дольше, чем жареный цыпленок или рыбу. Температура масла должна быть достаточно высокой, чтобы внешний слой быстро высыхал и образовывал тонкую и хрустящую «корку», которая эффективно «блокирует» просачивание влаги из тофу.

Обжарка во фритюре также придает тофу дополнительный аромат. Мне особенно нравится жевательная «кожица», образовавшаяся после жарки во фритюре, текстура и вкус которой отличаются от тофу.

Есть два совета, которыми я хочу поделиться с вами при жарке тофу:
  • Не поддавайтесь искушению слишком часто перемещать тофу в корзине для жарки, поскольку они могут легко сломаться . Вы можете взять корзину за ручку и слегка встряхнуть, чтобы она не выскочила из корзины.
  • Если у вас нет корзины для жарки, купите ее. В противном случае вы можете налить масло в большую сковороду, чтобы обжарить тофу. Слегка поверните его вокруг в течение первой минуты, чтобы тофу не прилипал ко дну.Оставьте тофу в корзине, пока он не остынет. Выложите его на тарелку и аккуратно разрежьте пополам. Слегка переместите тофу так, чтобы он выглядел как два блока.

Шаг 3 - Приготовление соуса

Обжарьте чеснок и лук в растительном масле на медленном огне, пока они не станут ароматными. Поскольку чеснок подрумянивается быстрее лука из-за более высокого содержания воды, сначала нужно обжарить лук, а через минуту добавить измельченный чеснок.

Затем добавить фарш к чесноку и луку и обжарить на слабом огне .Поскольку он содержит кукурузный крахмал, он будет легко прилипать к вок / кастрюле при сильном огне. Когда мясо перестанет быть липким, вы можете увеличить огонь еще на минуту, чтобы ощутить фирменный аромат жаркого (вок-хей).

Затем добавьте грибы и остальные ингредиенты. Перемешайте и перемешайте, пока не превратится в густой соус . Теперь он готов к последнему этапу.

Шаг 4 - Покрытие и украшение

Полить тофу острым соусом. Украсить нарезанным зеленым луком и чили.

Вы можете просмотреть два видео, которые я загрузил ранее, чтобы показать, как приготовить перец чили и лук для украшения.

  1. Видео, демонстрирующее, как нарезать перец чили.
  2. Видео, демонстрирующее, как подготовить лук для украшения.

Советы и примечания о том, как приготовить тофу со свиным фаршем

Вот список полезных советов, как приготовить тофу с фаршем из свинины.

1. Типы тофу

Не существует какого-либо фиксированного правила, какие типы тофу указаны в рецепте.Вы можете использовать любой вид, который вам нравится, очень похоже на пасту для приготовления со сливочным соусом. Однако с тофу с твердой консистенцией легче обрабатывать, так как его не так просто разбить на куски. У вас может быть другой выбор в том месте, где вы остановитесь. Изучите и посмотрите на результаты с разными типами тофу.

2. Готовьте на пару и тушите тофу с фаршем из свинины (альтернативный метод)

Приготовление на пару

Поскольку тофу уже был приготовлен на момент покупки, в некоторых ресторанах Малайзии подают тофу охлажденным с горячим мясным соусом в качестве начинки. перед подачей.Когда вы одновременно откусываете острый соус и холодный тофу, возникает невероятное ощущение.

Обратите внимание, что вода в тофу будет продолжать вытекать из холодного тофу. Перед добавлением мясного соуса слейте воду с тарелки, чтобы он подавался неразбавленным.

Тушение

Мапо тофу - один из типичных примеров тушеного тофу. Вы можете ознакомиться с моим рецептом мапо тофу для подробного объяснения.

Чтобы приготовить тофу мапо, тушите тофу с мясным соусом, а не используйте его в качестве начинки.Тофу обычно нарезают более мелкими кубиками и смешивают с соусом. В результате тофу часто распадается на более мелкие кусочки из-за смешивания его с соусом. Тофу впитает аромат мясного соуса.

3. Другие общие ингредиенты

Некоторые другие распространенные ингредиенты для тофу по рецепту из рубленого свинины включают пасту из ферментированных соевых бобов и пасту из широких бобов , оба придают гораздо более сильный пикантный вкус.

Другими часто используемыми ингредиентами являются сухих китайских грибов , китайских солений и французских бобов .

Мне нравится включать некоторые китайские соленья, которые резко контрастируют с тонким вкусом мяса. Что касается французской фасоли, то она придает блюду хрустящую свежесть.

4. Гарнир

Украсить тофу с фаршем из свинины относительно просто.

Добавьте большое количество крупно нарезанного лука поверх тофу прямо перед подачей на стол. Зеленый лук имеет хрустящую текстуру, очень похожую на салат, который является долгожданным дополнением к тонкому вкусу мясного соуса.

Вы также можете посыпать жареным луком-шалотом поверх мясного соуса перед подачей на стол. Он имеет отчетливый аромат и идеально сочетается со вкусом тофу.

Теперь ваша очередь решать. Вы предпочитаете использовать мясной соус в качестве начинки или тушить тофу? Дайте мне знать, оставив свой комментарий ниже.

Рецепт тофу с фаршем из свинины

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Ингредиенты A

Ингредиенты B (приправы)

Гарнитур
  • Нарезанные красный перец чили и зеленый лук

Инструкции

  1. Замочите гриб в теплой воде, пока он не станет мягким.Удалите стебель и нарежьте его небольшими кубиками.
  2. Квадратный тофу разрезать пополам, обжарить во фритюре в горячем масле при 190 ° C / 375 ° F в течение 5 минут или до золотистого цвета.
  3. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле, пока оно не станет ароматным. Добавьте фарш и жарьте, пока он не станет ароматным.
  4. Добавьте грибы и приправу (Ингредиенты B), пока соус не загустеет.
  5. Положите тофу на тарелку и полейте соусом из фарша.
  6. Украсить нарезанным красным перцем чили и зеленым луком.Подается.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожайность:

2

Размер порции:

2 порции
Количество на порцию: Калорий: 908 Всего жиров: 61 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Хольмегалоген натрия: 15 г 5 г Белок: 72 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 29.03.2019

.

Смотрите также