Menu

Как приготовить сырный рулет с фаршем


Сырный рулет с фаршем - пошаговый рецепт, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Сырный рулет с фаршем. Видео-рецепт»

Как приготовить сырный рулет с фаршем в духовке

Хотите приготовить, по-настоящему, вкусное блюдо?! Тогда этот рецепт для вас! Яично-сырный рулет с начинкой из фарша готовится просто, он очень сытный и съедается в считанные минуты. Фарш можно брать любой, по вашему вкусу.

Каждый захочет попросить добавки. Обалденная вкуснятина!

Пошаговое приготовление

1. Первым делом нужно приготовить корж. Для этого смешайте натёртый сыр, яйца и майонез.

2. Смажьте пергамент маслом и вылейте получившееся тесто. Запекайте 15 минут при температуре 180 °C.

3. Корж немного остудите и смажьте фаршем со специями и измельчённым луком. Скрутите рулет.

4. Рулет нужно запекать 30 минут при температуре 180 °C. Сырно-яичный рулет с мясным фаршем готов!

Полное руководство по приготовлению отличной тарелки с мясом и сыром «Food Hacks :: WonderHowTo

Будь то американский футбол, НФЛ, баскетбол, футбол или бейсбол, спортивные мероприятия - отличные возможности для развлечения. Независимо от вида спорта, еда, которую легко есть, является обязательной. Ваши гости должны иметь возможность общаться, есть и обсуждать всякую ерунду ... и все это одновременно! Так что мясная и сырная тарелка - также известная как доска для рисования - обязательно понравится публике.

Магазин традиционных колбасных изделий. Изображение предоставлено cbertel / Flickr

Что такое колбасы?

Charcuterie - это французское слово, которое переводится как сохранение мяса посредством создания мясных продуктов, исторически свинины. Эти препараты следуют философии убоя целых животных, используя как можно больше частей для еды. Полученные продукты включают: бекон, баллонтины, конфи, галлантины, ветчину, паштеты, колбасы и террины. Charcuterie также может относиться к магазину, который продает это мясо.

Внешний вид французского бушери, где продают мясные закуски. Image by Pascal Duez / Flickr

В наши дни колбасные изделия превратились из традиционного подноса с вяленым мясом, согласно The New York Times. Эта тенденция в еде сохраняется и расширилась, включив в нее консервированную рыбу и морепродукты, а также другие добавки, такие как сыры, чтобы сделать закуску более насыщенной.

Зачем нужны закуски?

В то время как деликатесный поднос - это приятно, мясные доски - одна из тех деревенских, но элегантных закусок, которые идеально вписываются в нашу тягу к поп-культуре ко всему, что сделано вручную, сделано вручную и сделано специально.Широкий спектр вкусов, которые предлагает мясная доска - от сладкого до соленого и всего, что между ними - не может сравниться с большинством современных соусов и спредов. Плюс ... нельзя отрицать, насколько красиво выглядит презентация. Колбаса не только великолепна, но и нравится публике.

Создавая собственные мясные закуски и сырные доски, помните об этих трех вещах: вкус , текстура и терпкость . Баланс этих компонентов необходим для создания восхитительной доски.Подумайте, какие продукты могут понравиться другим. И, конечно же, убедитесь, что все удобно для пальцев или легко намазывается ножом.

Давайте поговорим о мясе

Вяленое мясо (например, бекон) жирное, и это одна из причин, по которой они так хороши на вкус в небольших количествах. Богатство белков и различное количество соли и других приправ придают мясу глубину вкуса и определяют его уникальный вкусовой профиль. Я называю это фактором умами. Этот вкус всегда будет соленым, в разной степени.

Часть аромата колбасных изделий, который вы почувствуете, зависит от методов их приготовления. Есть две категории: цельномышечное мясо и мясо в оболочке. Можно нарезать цельномышечное мясо, например прошутто и капиколу. Мясо в оболочке может быть твердым, например салями и пепперони, или более мягким, например мортаделла или болонья. Этот учебник с изображениями мясного ассорти может быть полезен вам при выборе мяса, которое вы хотите использовать.

Когда я делаю свою собственную доску для закусок, я выбираю всего пять видов мяса, с двумя отрезами мышц и тремя мясными оболочками:

  • Капикола: Эта острая и нежная итальянская ветчина представляет собой горячую версию прошутто.
  • Вяленый чоризо: Я выбрал один с хорошей дозой перца - дымного привкуса, придающего чоризо его характерный вкус.
  • Мортаделла: это мясо - взрослая версия болоньи!
  • Твердая салями из генуи: Я выбрала вяленую салями вроде этой. Салями нравится всем, особенно детям. Он прост в палитре и немного напоминает пепперони.
  • Прошутто: Существует так много разновидностей этого популярнейшего вяленого мяса, что я никогда не устаю включать его в свои мясные спреды.Его бархатистая текстура и соленый вкус хорошо сочетаются с различными фруктами и сырами.

Приправы: аппетитность для намазывания

Выберите несколько намазываемых приправ с различной степенью терпкости. Или, чтобы не усложнять, что-нибудь сладкое и что-то кислое. Кислая приправа (например, дижонская горчица) прорежет жир мяса из-за своей кислотности, а сладкая приправа будет красиво контрастировать с соленостью мяса.

В качестве приправы для намазывания я выбрал медовые соты, розово-абрикосовый джем и домашний соус дижонез. эти три спреда варьируются от совсем не терпкого до почти горького, соответственно.Хорошо иметь множество вкусов, чтобы соответствовать разным вкусам, которые будут наслаждаться вашей доской вместе с вами.

Сыр, пожалуйста

Я выбрал три сыра с разными вкусами, что еще больше расширило возможности различных комбинаций вкусов. Один нравится толпе, один уникален и один мягкий.

  • Свежая моцарелла: Подумайте о моцарелле с точки зрения пиццы. Он подходит практически ко всему, и почти всем это нравится. Мне нравятся маленькие свежие шарики, которые служат для развлечения.
  • Sottocenere al tartufo: Этот сыр придает мясной доске немного роскоши и уникальности. Это копченый трюфельный сыр, острый и насыщенный. Он хорошо работает сам по себе или с небольшим количеством прошутто. Это сыр для настоящих ценителей старины.
  • Пьяная коза: Этот мягкий испанский сыр имеет легкую сладость и приятную резкость. Он хорошо сочетается с чоризо и оливками, но достаточно мягкий, чтобы его можно было есть практически с чем угодно на мясной и сырной доске.

Мягкий ароматизатор с хлебом и орехами

До сих пор мы говорили о множестве продуктов с сильным вкусом. Но не менее важно иметь на доске более мягкие элементы; Эти продукты не только хорошо передают вкус вяленого мяса или сыра, но и обладают другой текстурой, которая может усилить общий вкус укуса.

Для хлеба и крекеров я предпочитаю нарезанный багет и что-то другое. На этот раз я использовал замороженное печенье из сладкого картофеля.

Я также люблю добавлять в отдельную миску смесь крекеров без глютена. Вы также можете добавить орехи в отдельную миску. Чувствительные к аллергии гости оценят закуски, которые хранятся вдали от других потенциальных пищевых аллергенов.

Добавьте свежести вашей доске с фруктами и овощами

На данный момент доска имеет много разнообразия и вкусов ... но в ней также много тяжелых, обработанных предметов. Чтобы избавиться от монотонности, добавьте на доску веселья с фруктами, овощами и солеными огурцами!

Я выбрал чернику и мандарины - несколько фруктов, которые я хорошо знаю, в сочетании с сырами на доске.Что касается овощей, я всегда добавляю оливки, соленые огурцы и некоторые виды перца на свои мясные доски. Они добавляют немного хрусткости, текстуры и специй, чтобы сопровождать остальные ваши предложения.

Порции и предложения по сервировке

Имейте в виду, что мясная и сырная доска - это закуска, и она может быть одной из многих закусок, если вы встречаетесь в гостях у друга для игры. План на 2 унции. мяса и 2 унции. сыра на человека. Это также избавит вас от необходимости перекладывать слишком много на одну тарелку.

Деревянная разделочная доска, подобная этой, создает потрясающую и уютную визуальную презентацию мяса и сыров. При размещении доски убедитесь, что предметы удобны для пальцев; например, отделите отдельные ломтики сыра или мяса и разложите веером на доске, чтобы гостям не приходилось сами разбирать ломтики. Это не только облегчит употребление доски в пищу, но и сделает блюдо очень красивым!

Дайте закуски (и сыру) шанс

Тщательно отобранные мясные закуски и сырная доска - это простой и элегантный способ превратить вашу закуску игрового дня из простой в изысканную.Подайте своим гостям закуску, сочетающую в себе глобальные вкусы и ремесленное мастерство, причем все в виде мяса и сыра. Это протеиновое лакомство подходит для любой спортивной вечеринки, а состав можно изменить в соответствии с сезоном, предпочтениями гостей и вашим бюджетом.

Еще несколько приемов аппетитных закусок:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Дж. Х. Дэниэлса (если не указано иное) .

Самый простой способ приготовить быстрый сыр в домашних условиях (используя всего 3 общих ингредиента) «Food Hacks :: WonderHowTo

Как бы я ни любил странные продукты, когда дело доходит до моего любимого блюда , есть только один простой выбор : сыр. Поскольку мне больше всего нравится есть сыр, неудивительно, что он также является одним из моих любимых блюд.

Не пропустите: 11 способов сохранить сыр свежим как можно дольше

В сырах, которые вы можете приготовить дома, действительно нет недостатка, каждый такой же веселый и вкусный, как предыдущий.Но поскольку это сайт food hacks , я собираюсь сосредоточиться на самом дешевом, простом и простом домашнем сыре. Скорее всего, у вас уже есть все необходимые ингредиенты (молоко, уксус и соль), что делает его идеальным решением, если у вас закончился сыр и вы не хотите идти в магазин, или если вы просто хотите произвести впечатление на гостей ужина.

Изображение Брэди Клопфер / Food Hacks Daily

Шаг 1. Нагрейте молоко

Тип молока, который вы используете, важен, хотя у вас есть много вариантов.Самое главное - избегать ультрапастеризованного молока. Казеин в ультрапастеризованном молоке денатурирован, что не позволяет ему образовывать творог. Сырое молоко придаст сыру более ароматный вкус, если вы его достанете, но его также трудно найти и оно дороже, чем обычное пастеризованное молоко, которое по-прежнему дает восхитительный продукт.

Если у вас в холодильнике только обезжиренное молоко, не волнуйтесь, оно сработает. Это не будет более полезным для здоровья и даст меньшую партию сыра, но в крайнем случае он отлично подойдет.

После того, как вы выбрали жидкую молочную продукцию, доведите галлон молока до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания.

Шаг 2: Добавьте уксус

А теперь самое интересное. Когда молоко закипит, убавьте огонь до минимума и добавьте ½ стакана белого или яблочного уксуса, продолжая помешивать. Смесь должна немедленно разделиться на творог и желтовато-зеленоватую жидкость, называемую сывороткой, которая возникает из-за кислоты, свертывающей молоко.

Если этого разделения не происходит, просто продолжайте добавлять уксус, пока он не произойдет (комментатор Nourished Kitchen отмечает, что вместо этого для приготовления мягкого индийского сыра можно использовать лимонный сок).

Шаг 3. Слейте воду.

Как только творог отделится, вылейте его через сито. Обязательно сохраните процеженную сыворотку (подробнее об этом позже), а затем промойте творог холодной водой. Немедленное сливание и промывание творога - ключ к получению сыра с хорошей текстурой; чем дольше варится творог, тем эластичнее сыр.

Изображение Брэди Клопфер / Food Hacks Daily

После ополаскивания надавите на творог, чтобы удалить излишки жидкости.

Шаг 4: Сезон

Вот где вы добавите аромат своему сыру. Я рекомендую три чайные ложки кошерной соли, но я фанат солености, поэтому вы можете начать с двух чайных ложек. (Многие люди предлагают мелкую морскую соль для более равномерного вкуса, но я предпочитаю кошерный вкус.) Если вы хотите немного повеселиться, добавьте любые другие приправы, которые вам нравятся.Мои фавориты - чеснок и свежемолотый черный перец.

Шаг 5: Сушка

После добавления приправ заверните сыр в марлю (или любую другую ткань, пригодную для пищевых продуктов, например, старую неокрашенную хлопковую футболку), и оставьте на час или два, прежде чем положить в холодильник . Вы можете раскрошить его после того, как он высохнет, или оставить в виде шара, чтобы положить на крекеры.

Изображение Брэди Клопфер / Food Hacks Daily

Варианты

Приведенный выше рецепт - мой любимый домашний сыр, потому что он очень простой и использует только обычные домашние ингредиенты.Однако существует миллион разновидностей домашнего сыра, хотя для большинства из них требуется сычужный фермент, а часто и культура.

Из этих менее распространенных ингредиентов вы можете легко приготовить множество видов простого сыра, например, эти четыре из Mother Earth News. А если вы действительно хотите повеселиться, я настоятельно рекомендую посвятить день приготовлению моцареллы.

Не забывайте о сыворотке!

Помните, как я сказал не выбрасывать всю эту жидкость цвета Gatorade? Это потому, что его невероятно полезно иметь на кухне.Сыворотка по сути представляет собой воду с лактозой и имеет уникальный маслянистый вкус. Вы получите много чашек этого сыра из одной партии сыра, и он придаст рецептам восхитительный мягкий вкус (сывороточный протеин также очень питателен).

Не пропустите: готовьте смузи и коктейли с высоким содержанием белка с сывороткой

Я предпочитаю использовать сыворотку вместо воды при выпечке или добавлять ее в блины для большей глубины вкуса. Это также отличное дополнение к смузи, так как оно приносит пользу для здоровья и насыщает.Один из комментаторов из The Prairie Homestead предложил добавить несколько чайных ложек сыворотки в пасту и картофельные салаты, чтобы они оставались свежими для пикников.

Изображение Брэди Клопфера / Food Hacks Daily

Если вы чувствуете себя действительно смелым, некоторые даже предлагают использовать его как средство для улучшения волос и кожи!

Правила домашнего приготовления пищи

Купленное в магазине может сосать. Зачем тратить деньги на соленые огурцы, если вместо этого можно делать быстрые огурцы? А если вам нравится масло для печенья Speculoos от Trader Joe's, вот как приготовить его собственное.

Еще несколько полезных советов:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

Пирожки с фаршем и сыром | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуска

Стороны

000

000

000 Десерт

000 Основные

Десерт Выпекайте, пока не сделаете

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты ко Дню матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уокер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

Праздник Дня Бастилии

Простейшие рецепты макарон

Лучшее из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели

Приготовление с пивом

Пудинги с самостоятельным соусом для слюноотделения

Curry Up

Великолепная выпечка без глютена

Hearty M Поедайте на корточки с

Stay Home Easy Baking

Пироги, пирожные и пироги без глютена

Выпечка: Сделано с любовью

Вспышка на сковороде

Ноу-хау кухни

Для кухни

Руководства

Готовим с

Pantry Essentials

How To

Диета

Без глютена

Без молочных продуктов

Вегетарианский

Веганский

.

Тофу с фаршем из свинины - 4 простых шага (с проверенными советами)

Тофу с фаршем из свинины - это домашнее блюдо, которое подают в каждой китайской семье.

А знаете ли вы, что тофу (бобовый творог) имеет древнюю историю, уходящую корнями в две тысячи лет назад?

Легенда гласит, что тофу изобрел лорд Лю Ань 劉 安, принц династии Хань около 160 г. до н.э. Самое раннее свидетельство производства тофу было найдено на фреске, вырезанной на каменной плите.

Другая теория утверждает, что тофу был случайным открытием, поскольку измельченные соевые бобы были смешаны с морской солью.Минерал в соли заставил соевую смесь свернуться и превратиться в гель , похожий на тофу.

Сегодня вам не нужно ни терпеть ужасный вкус гелеобразных творожков, ни соглашаться с историком о неясном происхождении тофу. Следуйте этому рецепту, и вы сможете насладиться лучшим рецептом тофу у себя дома.

Тофу со свиным фаршем - простой рецепт всего за 4 шага

В этом сообщении блога я покажу вам, как приготовить тофу с фаршем из свинины, домашний рецепт тофу, хорошо принятый китайцами в Малайзии.

Тофу со свиным фаршем легко приготовить, и, что особенно важно, он восхитителен с миской пушистого горячего белого риса на пару. Это очень щадящее блюдо, которое по-прежнему остается великолепным, даже если вы ошиблись.

Приступим.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Шаг 1 - Подготовьте ингредиенты

Замочите гриб

Во-первых, замочите сухой китайский гриб в воде не менее чем на час.Сухой гриб регидратирует и станет мягким, чтобы его можно было легко нарезать мелкими кубиками.

Если вы забыли замочить грибы заранее, можно использовать горячую воду, чтобы ускорить процесс регидратации.

Не выбрасывайте воду после замачивания грибов, она имеет весь аромат грибов. После замачивания держите воду и используйте ее для приготовления мясного соуса позже.

Мясной фарш

В этом рецепте я использую свинину. В нем должно быть около 20% жира, чтобы сделать его более нежным. Цыпленок - прекрасная альтернатива для тех, кто не ест свинину, но мясо более сухое.

Рубленое мясо вручную с помощью тесака - лучший вариант, но вы можете использовать кухонный комбайн для выполнения этой работы. Текстура его измельчения чем-то отличается от смешивания его с машиной. Я, конечно, предпочитаю готовить его вручную.

Смешайте две столовые ложки растительного масла и половину чайной ложки кукурузного крахмала с мясным фаршем и отставьте. Мясной фарш, смешанный с растительным маслом и кукурузным крахмалом, имеет более гладкую текстуру.

Шаг 2 - Жарить тофу во фритюре для придания ему дополнительного вкуса и текстуры

Осторожно достаньте тофу из коробки. Осторожно поместите его в корзину для фритюра. Жарьте во фритюре в разогретом масле около пяти минут или пока оно не станет золотисто-коричневым.

Этот метод - мой любимый способ приготовить блюдо из тофу, поскольку он создает слой жевательной «кожицы» на поверхности, который создает резкий контраст с мягкой текстурой тофу.

Чтобы обжарить тофу, чтобы сформировать слой кожицы, нужно использовать умеренный или сильный огонь.'Аккуратно поместите тофу в корзину для фритюрницы и обжарьте во фритюре при 190 ° C / 375 ° F до золотисто-коричневого цвета. Поскольку тофу содержит много воды, он потемнеет дольше, чем жареный цыпленок или рыбу. Температура масла должна быть достаточно высокой, чтобы внешний слой быстро высыхал и образовывал тонкую и хрустящую «корку», которая эффективно «блокирует» просачивание влаги из тофу.

Обжарка во фритюре также придает тофу дополнительный аромат. Мне особенно нравится жевательная «кожица», образовавшаяся после жарки во фритюре, текстура и вкус которой отличаются от тофу.

Есть два совета, которыми я хочу поделиться с вами при жарке тофу:
  • Не поддавайтесь искушению слишком часто перемещать тофу в корзине для жарки, поскольку они могут легко сломаться . Вы можете взять корзину за ручку и слегка встряхнуть, чтобы она не выскочила из корзины.
  • Если у вас нет корзины для жарки, купите ее. В противном случае вы можете налить масло в большую сковороду, чтобы обжарить тофу. Слегка поверните его вокруг в течение первой минуты, чтобы тофу не прилипал ко дну.Оставьте тофу в корзине, пока он не остынет. Выложите его на тарелку и аккуратно разрежьте пополам. Слегка переместите тофу так, чтобы он выглядел как два блока.

Шаг 3 - Приготовление соуса

Обжарьте чеснок и лук в растительном масле на медленном огне, пока они не станут ароматными. Поскольку чеснок подрумянивается быстрее лука из-за более высокого содержания воды, сначала нужно обжарить лук, а через минуту добавить измельченный чеснок.

Затем добавить фарш к чесноку и луку и обжарить на слабом огне .Поскольку он содержит кукурузный крахмал, он будет легко прилипать к воку / кастрюле при сильном огне. Как только мясо перестанет быть липким, вы можете увеличить огонь еще на минуту, чтобы получить фирменный аромат жаркого (вок-хей).

Затем добавьте грибы и остальные ингредиенты. Перемешайте и перемешайте, пока не превратится в густой соус . Теперь он готов к последнему этапу.

Шаг 4 - Покрытие и украшение

Полить тофу острым соусом. Украсить нарезанным зеленым луком и чили.

Вы можете просмотреть два видео, которые я загрузил ранее, чтобы показать, как приготовить перец чили и лук для украшения.

  1. Видео, демонстрирующее, как нарезать перец чили.
  2. Видео, демонстрирующее, как подготовить лук для украшения.

Советы и примечания о том, как приготовить тофу со свиным фаршем

Вот список полезных советов, как приготовить тофу с фаршем из свинины.

1. Типы тофу

Не существует какого-либо фиксированного правила, какие типы тофу в рецепте.Вы можете использовать любой вид, который вам больше нравится, как если бы вы выбирали пасту для приготовления со сливочным соусом. Однако с тофу с твердой текстурой легче обрабатывать, так как его не так просто разбить на куски. У вас может быть другой выбор в месте проживания. Изучите и посмотрите на результаты с разными типами тофу.

2. Готовьте на пару и тушите тофу с фаршем из свинины (альтернативный метод)

Приготовление на пару

Поскольку тофу уже был приготовлен на момент покупки, в некоторых ресторанах Малайзии подают тофу охлажденным с острым мясным соусом в качестве начинки. перед подачей.Когда вы одновременно откусываете острый соус и холодный тофу, возникает невероятное ощущение.

Обратите внимание, что вода в тофу будет продолжать вытекать из холодного тофу. Перед добавлением мясного соуса слейте воду с тарелки, чтобы он подавался неразбавленным.

Тушение

Мапо тофу - один из типичных примеров тушеного тофу. Вы можете ознакомиться с моим рецептом мапо тофу для подробного объяснения.

Чтобы приготовить мапо тофу, тушите тофу с мясным соусом, а не используйте его в качестве начинки.Тофу обычно нарезают более мелкими кубиками и смешивают с соусом. В результате тофу часто распадается на более мелкие кусочки из-за смешивания его с соусом. Тофу впитает аромат мясного соуса.

3. Другие общие ингредиенты

Некоторые другие распространенные ингредиенты для тофу с рецептом измельченной свинины включают пасту из ферментированных соевых бобов и пасту из широких бобов , оба придают гораздо более сильный пикантный вкус.

Другими часто используемыми ингредиентами являются сухих китайских грибов , китайских солений и французских бобов .

Мне нравится включать некоторые китайские соленья, которые резко контрастируют с тонким вкусом мяса. Что касается французской фасоли, то она придает блюду хрустящую свежесть.

4. Гарнир

Украсить тофу с фаршем из свинины относительно просто.

Добавьте большое количество крупно нарезанного лука поверх тофу прямо перед подачей на стол. Зеленый лук имеет хрустящую текстуру, очень похожую на салат, который является долгожданным дополнением к тонкому вкусу мясного соуса.

Вы также можете посыпать жареным луком-шалотом поверх мясного соуса перед подачей на стол. Он имеет отчетливый аромат и идеально сочетается со вкусом тофу.

Теперь ваша очередь решать. Вы предпочитаете использовать мясной соус в качестве начинки или тушить тофу? Дайте мне знать, оставив свой комментарий ниже.

Рецепт тофу с фаршем из свинины

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Ингредиенты A

Ингредиенты B (приправы)

Гарнитур
  • Нарезанные красный перец чили и зеленый лук

Инструкции

  1. Замочите гриб в теплой воде, пока он не станет мягким.Удалите стебель и нарежьте его небольшими кубиками.
  2. Квадратный тофу разрезать пополам, обжарить во фритюре в горячем масле при 190 ° C / 375 ° F в течение 5 минут или до золотистого цвета.
  3. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле, пока оно не станет ароматным. Добавьте фарш и жарьте, пока он не станет ароматным.
  4. Добавьте грибы и приправу (Ингредиенты B), пока соус не загустеет.
  5. Положите тофу на тарелку и полейте соусом из фарша.
  6. Украсить нарезанным красным перцем чили и зеленым луком.Подается.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожайность:

2

Размер порции:

2 порции
Количество на порцию: Калорий: 908 Всего жиров: 61 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Хольмегалоген натрия: 15 г 5 г Белок: 72 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 29 марта 2019 г.

.

Смотрите также