Menu

Как приготовить макароны сапожок с фаршем на сковороде


Макароны сапожки фаршированные с фаршем – рецепт в духовке и на сковороде

Всем привет!  Сегодня у нас простое блюдо напоминающие пельмени в ленивом исполнении, под названием – фаршированные макароны “Сапожки” (можно заменить на “Ракушки” или “Трубочки”). Идея приготовить их, возникла сразу, как наткнулся на макароны сапожки специально для фарширования. Готовить будем двумя способами – первый в духовке, только не просто на противне, а в горшочках. И второй в томатной заливке, с более выразительным вкусом, приготовленный на сковороде типа казанчика.

Если ранее, вы не пробовали подобного блюда, то обязательно возьмите рецепт во внимание. Нажмите класс, чтобы сохранить в соц. сеть. Конечно, вы можете готовить сапожки в духовке, в другом исполнении, например – под сырной корочкой на сковороде, сочетая при этом ломтики помидор. Получится стиль, а-ля Дипломат, про который писалось в этом выпуске… (картошка по-французски). Но по мне, лучший вариант идет именно на сковороде, о нем и поговорим ниже, более подробно…

И ещё один момент – блюдо реально вкусное и простое в приготовлении. При этом, у него есть разные вариации, как приготовить фарш для макарон… Всё зависит от того, какой результат вам нужен. К примеру, если пельменный вкус, то и фарш делаем – лук, соль, перец, мясо. Точно такой же, как на пельмени.

Но! Есть ещё один недооцененный вкус этого блюда, это сделать фарш как на тефтели (с добавлением риса), и зафаршировать таким образом наши макароны, и готовить их в  томатной заливке (или томатно-сметанной), как в рецепте ниже. Но в результате, у вас будет что-то среднее по вкусу, напоминающее ленивые голубцы. Очень, и очень вкусно! А самое главное просто.

Фарширование макарон в стиле под пельмени, или в стиле под голубцы  – это два разных вкуса, и каждый из них заслуживает внимания. Обязательно к приготовлению!

Итак, вот что Вас ждёт…

Макароны сапожок фаршированные фаршем

Для приготовления начинки нам понадобится:

  • Фарш (используется свинина) – на 2 пачки макарон, ушло 1 кг. фарша
  • Соль, перец
  • Лук

Томатная заливка:

  • Лук
  • Морковь
  • Томатная паста – пару столовых ложек
  • Чеснок – 4 зубца

С фаршем просто – мясо, лук, соль и перец. Перемешиваем, и готово! Если хотите вкус как голубцы, смотрите рецепт по тефтелям с рисом.

Остальные ингредиенты, режем на томатную подливку, в которой будем готовить Макароны Сапожки.

Далее процесс времени…

Фаршируем каждую макарошку, и укладываем в отдельную посуду. Процесс более чем простой, и понравилось то, что в отличии от пельменей, вам не нужно возиться с тестом. Рекомендую!

С двух пачек получилась такая посудина с фаршированными макаронами. Процесс занял не более 10 минут.

Самое время, приступить к приготовлению…

Фаршированные макароны сапожки с фаршем на сковороде в томатной подливке

Шаг 1. Разогреваем сковороду, и отправляем в неё лук.

Лук на заливку, нарезан полукольцами. Необходимо чуть подрумянить, как показано на фото ниже…

Шаг 2. Следующим этапом отправляем морковь.

Здесь тоже самое, не нужно зажаривать, а главное обработать температурным режимом, чтобы лук и морковь имели свою форму

Шаг 3. Добавляем пару ложек томатной пасты и перемешиваем.

На этом этапе, температура сковороды должны быть максимум, и важно помешивать, чтобы не подгорело.

Шаг 4. Отправляем 2 зубчика чеснока на обжарку сразу (остальное добавим позже по вкусу), как показано на фото…

Отлично! Перемешиваем, и даем потомиться пару минут. Далее, заливка будет густеть, и самое время добавить пол литра воды, чтобы не подгорала. При этом, мы намеренно добавляем воду, чтобы далее отправить в заливку макароны.

Шаг 5. Отправляем ещё пару зубчиков чеснока, и лаврушку. Даем закипеть, и убавляем огонь на минимум…

На этом этапе могут пригодиться любимые специи, и конечно же соль и перец.

Шаг 6. Томатная заливка закипела, и теперь можно будет отправлять макароны…

Но предварительно необходимо ещё раз попробовать на вкус и соль. При необходимости доработать. На самом деле, здесь сложно что-либо испортить, так как получится вкусно. Если даже чувствуете, что чего-то не хватает, не спешите перебарщивать со специями, потому как в заливку отправятся фаршированные сапожки, и фарш подчеркнет заливку, и она будет более насыщенной.

Шаг 7. Самое время засыпать макароны.

Старайтесь, чтобы воды было достаточно, чтобы все макароны были скрытые… Если воды мало, лучше добавить сразу, чтобы после первого закипания с макаронами, они уже томились без лишнего добавления жидкости.

Закипает, убавляем немного огонь, и пускай бурлит под крышкой. Готовится примерно 30 минут…

В любом случае, через это время можете попробовать на вкус. Всё зависит от самих макарон, они готовятся по-разному. Думаю плюс минус 10 минут.

Спустя время, блюдо готово. Можно дегустировать!

Сразу скажу, получилось очень вкусно, и понравилось чуть больше, чем в духовке (следующий рецепт). В любом случае они не могли получиться одинаковыми по вкусу, и один из них должен понравиться больше. Тем более, это проверенный рецепт, который не раз готовили ранее. Попробуйте обязательно. Вам понравится!

Следующий рецепт в горшочках и в духовке…

Рецепт фаршированных макарон сапожки в духовке

Здесь чуть проще… Укладываем сапожки по горшочкам. У меня получилось по 7 штук в каждый.

Заливаем водой чуть больше половины…

Добавляем масло, соль и перец. При желании приправу…

Сверху посыпаем тертым сыром. Фото приготовления ниже…

Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут, и блюдо готово!

Блюдо готово! Желаю приятного аппетита.

Хочу сказать, что дети были в восторге от рецепта. Ещё больше, чем от домашних пельменей. Это отличный обед или ужин, и когда вы не знаете что приготовить быстро, то это тот самый вариант!

Гости приходили, и тоже были удивлены ))… Сразу попросили рецепт, поэтому эта ссылка для всех друзей. Можете повторять всё поэтапно, и у вас точно также всё получится! Хотя в этом блюде нет ничего сверхъестественного, и вы сами это увидели.

Буду благодарен за отклик на статью. Если Вы находите рецепт вкусным и простым, то дайте знать… Спасибо, и до новых встреч!

Автор публикации

7

Понравилась статья? Сохрани себе на стену в соц. сеть, чтобы не потерять!
Всего 1 клик по кнопке, и готово...

Комментарии: 305Публикации: 170Регистрация: 22-09-2018

Как приготовить макароны (возможно, вы делаете это неправильно).

Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, будут полезны нашим читателям. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Формула макаронных изделий кажется очевидной. Вода + макароны = ужин - верно? Но иногда самые простые вещи оказываются самыми сложными.

Оказывается, окно для совершенства макаронных изделий - не слипшихся, ни мягких, ни твердых в центре - тонкое.Кроме того, необходимо учитывать все другие факторы. Стоит ли добавлять в воду соль? Или масло? А как насчет полоскания холодной водой в конце?

Если у вас кружится голова, сделайте глубокий вдох и избавьтесь от паники, связанной с пастой. Мы собрали лучшие и самые простые советы по приготовлению отличной пасты каждый раз.

1. Используйте большую кастрюлю.

Выберите просторную кастрюлю, в которой макаронам будет достаточно места для перемещения. Это хорошее время, чтобы задействовать этот восьми- или 12-литровый горшок.

2. Залейте в кастрюлю много воды

Вам нужно пять или шесть литров воды на стандартную емкость объемом 16 унций. пакет макаронных изделий.

Когда вы голодны и хотите получить статистику времени для спагетти, у вас может возникнуть соблазн использовать меньше воды, чтобы она быстрее закипела. Не надо. Точно так же, как макаронам нужен вместительный горшок, им нужно много воды, чтобы полностью погрузить каждую прядь.

Вот совет, как заставить воду закипать быстрее. Закройте кастрюлю крышкой, но не закрывайте ее частично, чтобы вы услышали, когда вода закипает.Оставление зазора также поможет предотвратить выкипание воды перед тем, как убавить ее.

Вы когда-нибудь кипели в закрытой кастрюле? У нас - очень напряженно.

3. Посолить воду

Посолить хорошо! Не просто краньте шейкер - вам понадобится как минимум столовая ложка на 6 литров воды. На самом деле, наш знакомый шеф-повар использует 2 столовые ложки крупной соли на 6 литров воды! Вы хотите, чтобы она была соленой в морской воде. Не то чтобы мы ходим, потягивая море, блэч.

Но соленая вода важна, потому что она усиливает вкус пасты.

4. Доведите воду до полного кипения.

Опять же, не позволяйте вешалке вываливать макароны, когда вода просто кипит. Вы хотите сильного кипения. Помните, что паста остынет до температуры воды, как только вы ее опустите. Чтобы вода снова закипела, закройте ее крышкой.

Но как только вы снова услышите закипание воды, снимите крышку и…

5. Перемешайте, чтобы макароны не прилипали.

Не отходите от плиты, чтобы проверить Insta или посмотреть, что люди пишут в Твиттере, или соглашайтесь пересмотреть еще один эпизод Game of Thrones. Народ, макаронное дело! Будьте начеку и помешивайте кастрюлю не менее двух или трех раз во время приготовления.

Не позволяйте прядям слипаться. Они должны кружиться, беспрепятственно и свободно.

6. Проверьте макароны за две минуты до их готовности.

Проверьте упаковку макарон на предмет времени приготовления. Вот тут-то и сложно. Вы когда-нибудь замечали, что в инструкциях указан диапазон времени? Например, приготовление обычных сухих спагетти занимает от 6 до 8 минут. Или это 5-7 минут? Или с 10 до 12? Зависит от упаковки и макарон.

(Если вы готовите на большой высоте, это добавляет еще одну переменную.)

Начните проверять степень готовности макаронных изделий в более раннем диапазоне временных рамок. Выловите одну нить пасты вилкой для макарон (или чем-то еще - мы считаем, что идеально подойдет пара палочек для еды). Дайте остыть, затем прикусите.

Как он ощущается на зубах? Достаточно ли сопротивляется центр или все еще есть небольшой хруст? Есть ли у пасты упругий отскок? Это то, что ты хочешь.

Если вы не любите его помягче - иногда тарелка слегка влажной лапши на вкус как дома.Но независимо от ваших предпочтений, лучше сделать ошибку в пользу al dente, потому что вы можете исправить это, если не совсем приготовленная текстура вам не подходит (инструкции ниже).

7. Сохраните ложку воды для макарон

Как только вы решите, что паста приготовлена ​​по вашему вкусу, уделите две секунды этому маленькому шагу, который пропускает большинство домашних поваров: прежде чем слить воду, вылейте одну-две чашки в нее. мерный стакан из пирекса или что-нибудь еще, что не треснет.

Эта крахмалосодержащая вода может творить чудеса в соусах: связывать вместе соус и пасту или разбавлять более густые соусы, чтобы они покрывали лапшу.

8. Слейте воду, перемешайте с соусом и подавайте горячим.

Поставьте дуршлаг в кухонную раковину и слейте воду из макарон. Выложите высушенные макароны обратно в кастрюлю с соусом (или в кастрюлю, если соус все еще готовится и сковорода достаточно большая), добавьте воду для макарон и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась слоем. Подавать в горячем виде.

Как исправить недоваренные макароны: если кусочков больше, чем вы хотите, положите их обратно в кастрюлю с оставленной для приготовления водой водой (см. Ниже), добавьте соус и готовьте на среднем огне еще одну-две минуты.Бонус: соус соединится с пастой и создаст новый вкус.

Советы по совершенствованию макаронных изделий

  • Время приготовления может варьироваться в зависимости от формы, количества и типа макаронных изделий (цельнозерновые, безглютеновые и т. Д.). Используйте предложенное время приготовления на упаковке как совет, а не как евангелие.
  • В отличие от сушеных макарон, свежая паста готовится всего за две-три минуты, макс. Готовить его сложнее, чем сушить, поэтому сохраните его, пока он не высохнет.
  • Фаршированные макароны, как равиоли, поднимаются на поверхность и всплывают, когда они будут готовы.
  • Не добавляйте масло в пасту. Некоторые повара ошибочно полагают, что немного оливкового масла предотвратит слипание прядей. Но это ничего, что не решит хорошее перемешивание, к тому же масло может сделать вашу пасту слишком гладкой, чтобы соус прилип.
  • Не ополаскивайте пасту, когда она готова. Это смывает все счастливые крахмалы, которые связывают его с соусом.

Теперь, когда вы изучили классический метод, мы поразим вас этим новым способом приготовления макарон в сотейнике с небольшим количеством воды.Это полностью противоречит всему, чему нас когда-либо учили!

.

Как приготовить СПАГЕТТИ по-кенийски [Обновлено] ▷ Tuko.co.ke

Спагетти - одна из самых популярных паст в Кении, и на то есть причины; они вкусные, очень удобные и прекрасно сочетаются с разными вкусными соусами для пасты. Здесь мы покажем вам, как приготовить спагетти по-кенийски из разных источников пасты. Спагетти и рис имеют одинаковый рецепт, хотя спагетти бывают цилиндрическими, тонкими, длинными и твердыми.

How to cook spaghetti Kenyan style

Каковы питательные свойства спагетти? Что ж, эта паста - углеводная еда, которая подарит вашему телу энергию.Он также обеспечивает ваш организм железом, витамином B, калием и пищевыми волокнами. Внимательно следуйте нашему простому, легкому и лучшему рецепту спагетти, чтобы насладиться этим восхитительным блюдом.

Рецепт спагетти

Ингредиенты для кенийского рецепта спагетти

  • Достаточно соли
  • Пакет спагетти
  • 4 стакана кипяченой воды
  • Большая кастрюля
  • Небольшое количество растительного масла
Способ приготовления кенийской пасты для спагетти
  • Шаг 1 - Налейте кипяченую воду в большую кастрюлю и нагрейте.На какой температуре готовить спагетти? Если температура кипяченой воды 212 градусов, а ваша кухня имеет нормальную комнатную температуру, тогда вы добавляете в воду спагетти, температура воды все равно останется выше 180 градусов, что означает, что она будет готовиться примерно 8-10 минут.
  • Шаг 2 - Добавьте в воду соль, растительное масло и спагетти. Обратите внимание, что воды должно быть достаточно, чтобы позволить спагетти кружиться.
  • Шаг 3 - Дайте им закипеть, пока они не станут мягкими.Не переваривайте их, чтобы можно было насладиться вкусной едой. Готовьте спагетти за 8–10 минут.
  • Шаг 4 - Когда они будут готовы, снимите их с огня, слейте оставшуюся воду и отложите в сторону. Не забудьте накрыть их, чтобы они оставались горячими.

Ваша паста готова, и мы уверены, что вам интересно, что приготовить со спагетти. Не беспокойтесь, мы покажем вам, как приготовить его с соусом из колбасы, овощей и фарша. Что вам нужно сделать, так это продолжать прокручивать простые шаги.

Рецепт кенийской пасты для спагетти с сосисками

How to cook spaghetti Kenyan style

Сосиски стали фаворитами многих. Правильно? Мы надеемся, что вы любите их так же, как и мы. Вы можете себе представить вкусные спагетти с сосисками. Что ж, шаги, описанные ниже, заставят вас насладиться незабываемой трапезой.

Ингредиенты для рецепта

  • Приготовленные спагетти
  • От 5 до 8 сосисок
  • 5 нарезанных кубиками помидоров
  • 2 нарезанных кубиками лука
  • Достаточно растительного масла
  • Перец, если хотите, для приправы
  • Томатная паста, но не обязательно
  • Достаточно соли
  • Ройко для вкуса или кубиков чили из говядины
  • Жарка и кастрюля

Способ приготовления соуса для спагетти с колбасой

  • Шаг 1 - Налейте достаточно масла в сковороду, нагрейте его и обжарьте. колбасные изделия.
  • Шаг 2 - Когда сосиски будут готовы, отложите их в сторону, чтобы они могли остыть.
  • Шаг 3 - Когда они остынут, нарежьте их на мелкие кусочки и отложите в сторону.
  • Шаг 4 - Теперь возьмите кастрюлю, добавьте в нее достаточно масла вместе с нарезанным кубиками луком. Помните, что лук должен иметь коричневатый цвет.
  • Шаг 4 - Добавить в кастрюлю нарезанные помидоры, соль по вкусу, приправу перцем. Хорошо перемешайте смесь и дайте ей вариться до мягкости.
  • Шаг 5 - Вы нарезали сосиски кубиками.Правильно? Теперь добавьте их в смесь и дайте им вариться около минуты.
  • Шаг 6 - Добавьте приготовленные спагетти в соус для колбасы, хорошо перемешайте и накройте крышкой, чтобы варить 2-3 минуты.
  • Шаг 7 - Снимите их с хита и подавайте вкусную еду горячим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить самсу в домашних условиях

Как приготовить овощной соус для спагетти

How to cook spaghetti Kenyan style

Вы любите свежие овощные продукты? Если да, следуйте приведенным ниже инструкциям, и вы получите удовольствие от вкусной еды.Овощи очень полезны для вашего организма, и вы должны это учитывать. Шаги очень простые, а это значит, что вы можете сделать это самостоятельно за считанные минуты. Обратите внимание: это новый рецепт, поэтому мы собираемся приготовить спагетти заново.

Ингредиенты для легкого приготовления спагетти с овощами

  • От 5 до 10 стеблей шпината
  • 2 тертые моркови
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • Соль по вкусу
  • Достаточно растительного масла
  • Черный перец
  • 3 нарезанных кубиками помидора
  • Достаточно масла
  • Чаша
  • Пакет спагетти
  • Большая кастрюля
Способы хорошо приготовить спагетти с овощами
  • Шаг 1 - Налейте воду в кастрюлю, нагрейте ее до кипения, а затем добавьте стебли шпината в целом они есть.Дайте ему покипеть около 2–3 минут, чтобы шпинат мог бланшировать.
  • Шаг 2 - Выньте шпинат и отставьте в сторону, чтобы он остыл.
  • Шаг 3 - Добавьте спагетти в воду в кастрюле, так же, как и бланшированный шпинат. Готовьте от 7 до 10 минут до мягкости. Учтите, что кастрюлю накрывать не следует.
  • Шаг 4 - Когда паста будет готова, снимите ее с огня, слейте воду в миску и отложите спагетти в сторону.
  • Шаг 5 - Используйте другую кастрюлю или вымойте одну посуду и добавьте в нее достаточно масла и нарезанный кубиками лук.Дайте луку приготовиться, пока он не станет коричневым.
  • Шаг 6 - Добавьте нарезанные помидоры, достаточно соли, моркови и немного черного перца, если хотите, к мягкому луку. Хорошо перемешайте смесь и дайте ей приготовиться на слабом или среднем огне.
  • Шаг 7 - По мере того, как смесь готовится, нарежьте шпинат кубиками и добавьте его в приготовленную смесь. Дайте настояться минуту.
  • Шаг 8 - Добавьте в смесь 4-7 ложек воды из миски, чтобы овощной соус получился густым и вкусным.
  • Шаг 9 - Как только овощной соус закипит в течение минуты, снимите его с огня, добавьте спагетти, а затем хорошо перемешайте смесь с помощью кухонной вилки или даже щипцов. Зачем их мешать? Что ж, пряди спагетти хорошо покроются овощным соусом.
  • Шаг 10 - Подавайте вкусное блюдо еще горячим. Вкусная еда незабываемая.

Как приготовить спагетти с соусом из фарша

How to cook spaghetti Kenyan style

Любите фарш? Если да, то можете попробовать этот простой кенийский рецепт спагетти с фаршем.Готовы поспорить, что эта вкусная еда заставит вас захотеть большего. Внимательно следуйте инструкциям, чтобы избежать разочарований.

Ингредиенты для рецепта

  • Достаточно растительного или оливкового масла
  • Достаточно соли
  • 2 нарезанных кубиками помидора
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • Достаточно воды
  • 1 пакет спагетти
  • Тертый сыр моцарелла, около 100 граммов
  • Нарезанный листья базилика, 4-5 стеблей
  • 1-2 нарезанных зубчика чеснока
  • 300 грамм рубленого баранины / говядины / свинины
  • Немного черного перца
  • Приправляющий перец
  • 8-10 нарезанных кубиками шампиньонов
  • Смешанные травы, которые являются сушеный
  • Кастрюля
Способы приготовления спагетти с соусом из фарша
  • Шаг 1 - Доведите кастрюлю до тепла, добавьте в нее достаточно овощей / масла, фарша, соли по вкусу и перца для приправы.Дайте ему вариться, пока он не станет коричневым, обычно на приготовление уходит 5-10 минут. Учтите, что при приготовлении фарш следует его разломить.
  • Шаг 2 - После того, как он приготовится должным образом, добавьте нарезанный кубиками лук, грибы, спагетти, измельченный чеснок, смешанные сухие травы, нарезанные листья базилика, перец, если хотите, и достаточно воды. Хорошо перемешайте смесь и накройте крышкой, чтобы она кипела примерно 9-12 минут.
  • Шаг 3 - Теперь посыпьте тертым сыром моцарелла и убедитесь, что вы перемешали его до состояния пасты.
  • Шаг 4 - Снимите аппетитное блюдо с огня и подавайте его еще горячим. Ты любишь это. Правильно?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить Mandazi Fast

Как приготовить спагетти быстро и очень удобно. Брендов спагетти в Кении довольно много, просто выберите тот, который вам больше нравится. Надеемся, что вы внимательно следили за рецептами аппетитной еды, чтобы не разочароваться. Если у вас есть предложения, как его приготовить, мы будем признательны за рецепт или предложения.Пожалуйста, используйте наш раздел комментариев, чтобы сообщить нам; желаю вам кенийской еды.

.

Как приготовить фарш по-кенийски из местных ингредиентов ▷ Tuko.co.ke

Кенийцы любят есть. Это объясняет, почему они любят изучать новые блюда и рецепты. Иногда все, что вам нужно, это наслаждаться обычной обычной едой, но готовить ее по-другому. Вот несколько способов придать фаршу кенийский колорит. Вы никогда не ошибетесь с творческим мышлением. Вот несколько способов, как приготовить фарш дома и придать ему вкус профессионального шеф-повара.

How to Cook Minced Meat Kenyan Style

Как приготовить фарш из говядины с луком

На приготовление потребуется пять минут. На приготовление еды уходит 25 минут, то есть вам нужно 30 минут, чтобы она была готова. По следующему рецепту приготовят фарш на четверых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чипсы Масала Рецепт: добавьте немного изюминки своему картофелю для себя

Ингредиенты

  • Одна крупная нарезанная луковица
  • 500 граммов фарша
  • Столовая ложка простой муки
  • 300 мл говяжьего бульона
  • A столовая ложка светлого оливкового масла
  • Соль и перец
  • 3 капли Вустерширского соуса

Инструкции по приготовлению

  1. В течение десяти минут потушите лук на глубокой сковороде с антипригарным покрытием.Время от времени помешивайте.
  2. Добавьте фарш и обжарьте его до коричневого цвета.
  3. Добавьте муку, немного посыпьте. Непрерывно перемешивайте смесь.
  4. Добавьте бульон, соус и приправу. Доведите смесь до кипения, пока она не загустеет.
  5. Варите на медленном огне десять минут.
  6. Она готова к подаче с овощами и картофельным пюре или в мундире.

Как приготовить фарш и спагетти

Ингредиенты

  • ½ пакет спагетти
  • 250-300 г фарша
  • 1 с половиной чашки томатной мякоти
  • 2 столовые ложки порошка паприки
  • 2 столовые ложки порошка карри
  • Одна луковица
  • Листья карри
  • Одна чайная ложка семян тмина
  • 3 - 4 кусочка чеснока
  • Соль
  • Маленький имбирь

Метод

  1. Сначала приготовьте спагетти.В кастрюле вскипятите воду, добавьте масло, соль и спагетти. Дайте ему покипеть в течение десяти минут и с помощью ситечка слейте лишнюю воду. Дайте холодной воде стечь в течение нескольких секунд.
  2. Приготовить фарш. Сначала дайте обжарить мелко нарезанный лук на сковороде. Постепенно добавляйте фарш, пока он не смешается с луком. Посолить и приготовить по своему вкусу.
  3. Добавьте специи. Подготовьте все специи, добавив в них воду. Используйте ингредиенты в зависимости от того, насколько жарко вы хотите.
  4. Когда вы добавите все нужные специи, дайте им покипеть несколько минут. Блюдо готово к подаче, когда оно загустеет по вашему вкусу.

Как приготовить рагу из фарша

minced meat stew recipe

Ингредиенты

  • 500 г нежирного говяжьего фарша
  • Один нарезанный лук
  • 7 нарезанных кубиками картофеля
  • 4 или 5 нарезанных морковок
  • 1 литр воды
  • 3 столовые ложки гранул соуса
  • I кубик говяжьего бульона

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт мукимо: процедура «Сделай сам»

Способ приготовления

  1. На приготовление нужно 15 минут и 55 минут на приготовление.В общей сложности один час 10 минут необходимо для приготовления пищи.
  2. Готовьте фарш до коричневого цвета.
  3. Добавьте лук, картофель и морковь и накройте крышкой.
  4. Залейте водой и добавьте бульонный кубик
  5. Оставьте на медленном огне. печь в течение 40 минут
  6. Добавьте гранулы подливки и дайте ему вариться еще 10 минут
  7. Еда готова к употреблению на четырех человек

Как приготовить фарш и рис

Ингредиенты

  • Столовая ложка оливкового масла
  • Один коричневый мелко нарезанный лук
  • Фарш, 500 граммов
  • 2 порошка быстрого приготовления
  • Томатное пюре - одна чашка
  • 400 г картофеля десире, очищенного и нарезанного кубиками
  • 300 г нарезанной кубиками моркови
  • 200 г шампиньонов
  • 1 стакан замороженного гороха и кукурузы (смесь на пару)
  • Белый рис на пару для подачи

Метод

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, добавьте лук и измельчите мясо варить на мешалке от 6 до 8 минут.
  2. Добавьте порошок соуса, томатное пюре и воду, затем перемешайте, чтобы перемешать
  3. Добавьте картофель и морковь
  4. Приправьте солью, накройте крышкой и доведите до кипения
  5. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 20 минут, пока не появится картофель. стать нежным.
  6. Добавьте смесь грибов и гороха и готовьте 5 минут, чтобы прогреться.

Блюдо готово к подаче с рисом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт Ньяма Чома: Украсьте праздники этим лакомством

Если вы собираетесь наслаждаться мясным фаршем, то нет никакого оправдания, чтобы не сделать этого.Есть простые рецепты, которые можно использовать, даже если вы устали от напряженного рабочего дня. Вы можете добавить кенийский колорит к любому из этих блюд, пригласив семью, соседей и друзей. Ничто не делает прекрасную еду, приготовленную из любви, более интересной, чем делиться ею с окружающими. Вы всегда можете съесть все, что хотите, если хотите проявить творческий подход.

Подпишитесь для просмотра новых видео .

рост спагетти и фарш в сковороде. Приготовление макаронных изделий. Стоковое видео

Другие видеоматериалы из тех же категорий

Розлив красного вина в бокал

Мама и сын пекут печенье

Сырная тарелка крупным планом

Детские руки в тесте

Рис для плова в кастрюле

Стакан молока

Весна в тропическом лесу

Печенье в виде кости

Бананы, загруженные в кучу вручную

Маленький мальчик сидит за столом.На столе стакан фруктового сока и яблоки. Ребенок берет стакан сока

Портрет старшего кавказского агронома-женщины разговаривает с профессиональным ученым-мужчиной в теплице. Обеспокоенная женщина

Картофель нарезать ножом

Сексуальный мужчина без рубашки выходит из дома во двор, держит кружку с кофе и пьет ее

Эксперт вращает бокал красного вина для дегустации.Дорогой старый алкоголь, традиционный чек. Изолированный, черный фон

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us