Как приготовить куриный фарш с макаронами
Паста с куриным фаршем: быстрое и легкое блюдо
Паста с куриным фаршем - это легкая и доступная пища для любого человека. Рецепт данного блюда не требует особых кулинарных навыков, не отнимает много времени и сил, а также позволяет добавлять различные продукты по вкусу.
Спагетти с куриным фаршем
Необходимые продукты:
- макароны - 500 грамм;
- куриный фарш - 450 грамм;
- половинка луковицы;
- сливки 20% - 100 грамм;
- плавленый сыр - 50 грамм;
- соль;
- душистый перец.
Способ приготовления пасты с куриным фаршем:
- мелко шинкуем луковицу и обжариваем ее на растительном масле до золотистого оттенка;
- добавляем размороженный куриный фарш и жарим до готовности;
- отвариваем макароны в кипящей воде и добавляем щепотку соли;
- переливаем сливки к фаршу, перемешиваем и тушим в течение 10 минут;
- откидываем готовые макароны на дуршлаг и обдаем холодной водой;
- добавляем на сковородку соль, перец и тертый плавленный сыр;
- смешиваем соус с макаронами и все - вкусный и легкий ужин готов.
Готовые спагетти по желанию можно украсить измельченной зеленью петрушки и укропа.
Как приготовить макароны с фаршем и томатной пастой?
Ингредиенты:
- спагетти - 350 грамм;
- куриный фарш - 200 грамм;
- белый лук - 1 шт;
- томатная паста - 2 ст. л.;
- перец;
- соль;
- приправы для курицы;
- чеснок - 2-3 зубчика;
- маргарин - 20 грамм;
- куриный бульон - 150 мл.
Пошаговое приготовление:
- отвариваем макароны согласно инструкции и откидываем их на дуршлаг;
- обжариваем фарш и порезанную кубиками луковицу до готовности;
- измельчаем чеснок и смешиваем его с остальными ингредиентами;
- добавляем томатную пасту, соль, перец и специи;
- вливаем куриный бульон, тщательно все перемешиваем и тушим примерно 10 минут;
- выкладываем макароны на тарелку, сверху добавляем обжаренный фарш и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Паста с грибами и куриным фаршем
Необходимые ингредиенты:
- фарш - 250 грамм;
- молоко - 50 грамм;
- шампиньоны или другие грибы - 150 грамм;
- зеленый лук - 2 пучка;
- спагетти - 600 грамм;
- соль;
- перец;
- твердый сыр (можно взять "Российский" или "Голландский") - 150 грамм;
- репчатый лук - 1 шт.
Как приготовить пасту с куриным фаршем и грибами:
- в первую очередь ставим кастрюльку с водой и доводим ее до кипения;
- высыпаем наши макароны и солим воду;
- варим спагетти согласно правилам на упаковке и откидываем на дуршлаг, промыв под холодной водой;
- снимаем с луковицы шелуху и обжариваем ее на подсолнечном масле до золотистого цвета;
- режем грибы на четыре части и добавляем к луку;
- обжариваем в течение 15 минут и добавляем размороженный фарш;
- измельчаем пучки зеленого лука и соединяем его с оставшимися продуктами;
- вливаем молоко, солим и перчим полученную массу;
- тушим около 10 минут и убираем с огня.
Перекладываем спагетти на тарелки, затем добавляем куриный фарш с грибами и присыпаем сверху тертым сыром. Такое блюдо получается очень нежным, сочным и имеет приятный молочный аромат.
Паста с куриным фаршем пользуется популярностью благодаря тому, что для ее приготовления можно использовать любые продукты, находящиеся в холодильнике. Помимо куриного фарша и грибов, можно использовать морепродукты, плавленый и твердый сыры, а также помидоры и зелень. Спагетти с курицей и сыром отлично подходят под бокал белого или красного вина на ужин.
Паста с курицей, 15 минут | Дай мне вкусный
Цыпленок и паста, приготовленные в чесночно-томатном соусе и покрытые моцареллой и сыром пармезан, приготовленные всего за 15 минут, станут вашим новым любимым блюдом в будние дни!

Сегодня я поделюсь простым и быстрым семейным рецептом, который будет сырный и вкусный. Он идеально подходит для вечеров в будние дни, когда вам нужно «быстро» перекусить для всей семьи. Это почти что блюдо на сковороде, если не считать того, что макароны варить в другой кастрюле.Кроме того, все в одной кастрюле.
Детям нравится этот рецепт, потому что в нем нет «овощей», а мне нравится, потому что он быстрый и легкий. Там много сыра, а это моя самая большая слабость! Смею вас смотреть на сыр и не захочется копаться прямо в нем!

Чтобы приготовить пасту за один миг, нужно сначала довести воду до кипения, прежде чем делать что-либо еще. Это значительно сократит время приготовления и позволит пасте готовиться, пока вы будете работать над остальной частью рецепта.
Пока паста готовится, обжарьте куриные грудки с чесноком, луком и болгарским перцем. Что мне нравится в приготовлении куриных грудок, так это то, что они готовятся невероятно быстро! Максимум 10 минут и готово!
После того, как я обжарил курицу в течение хороших 5 минут, я добавил соус для пасты и дал ей покипеть на слабом огне еще 5 минут, после этого я добавил на приготовленную пасту немного сыра и смотрел, как она тает!

На этом этапе вы можете съесть макароны как есть или поставить сковороду под жаровню на несколько минут, чтобы сыр расплавился, пока он не станет пузырящимся и не станет золотистым.


Быстро и легко 15 минутная паста с курицей
15 Minute Цыпленок и паста, приготовленные в чесночно-томатном соусе и покрытые моцареллой и сыром пармезан, станут вашим новым любимым блюдом в будние дни!
Распечатать СтавкаКурс: ужин
Кухня: итальянская
Ключевое слово: курица, ужин, паста
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 4
Автор: Layla
Ингредиенты
- 2 куриные грудки, нарезанные полосками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 нарезанного среднего желтого лука
- 1/2 нарезанного болгарского перца
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки КАЖДОЙ соли, перец и чесночный порошок
- 1 стакан соуса маринара
- 1/2 стакана моцареллы или смешанного итальянского сыра
- 1/4 стакана сыра Пармезан по желанию
- 3 стакана приготовленной пасты 1.5 чашек сухой пасты
Инструкции
-
В средней кастрюле доведите до кипения 2 стакана подсоленной воды, налейте в воду 1,5 стакана сырых макарон и 1 чайную ложку соли. Накройте крышкой и дайте вариться 10 минут.
-
Пока паста готовится, нарежьте куриные грудки, лук и сладкий перец. Нагрейте 1 столовую ложку масла в прочной сковороде или кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить лук и болгарский перец и обжаривать 1-2 минуты или до размягчения.Добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд или до светло-золотистого цвета. Добавьте курицу, соль, перец и чесночный порошок и обжарьте, пока курица не подрумянится и не станет почти готовой.
-
Добавьте соус маринара и дайте покипеть в течение 5 минут, пока сковорода накрыта. Через 5 минут слейте воду с макарон и вылейте пасту на куриную смесь. Хорошо перемешать, добавить сыр и выключить. Сыр растает от высокой температуры сковороды. При желании поджарьте сыр на жаровне в духовке до образования пузырьков.
-
Добавьте пармезан и наслаждайтесь!



Куриная паста вашей мечты!
Автор: Nagi
Встречайте рецепт куриной пасты своей мечты! Сливочный цыпленок Альфредо с вялеными на солнце помидорами, шпинатом и беконом. Вам понравится, как приправленная тертая курица действует как швабра для соуса альфредо. Быстрый 20-минутный ужин!
Рецепт куриной пасты - загружено!
Это макароны, которые вы готовите, когда у вас был плохой день и вам нужно меня забрать.
Это макароны, которые вы готовите, когда у вас есть отличный, , день, , и вы хотите закончить на высокой ноте.
Это макароны, которые вы готовите, когда вам нужен быстрый ужин , который все съедят.
И это макароны, которые вы делаете только потому, что в этом мире мало вещей, которые могут соперничать с ощущением полного и абсолютного удовлетворения , когда вы проглатываете большую миску сливочной куриной пасты!
Что вам понадобится
Вот что вам нужно.Небольшое примечание по некоторым позициям:
- Вино - секретный ингредиент! Вино придает соусу то немногое, что придает сливочному соусу «Альфредо» ресторанный вкус. Если мы собираемся приготовить роскошную сливочную пасту, давайте сделаем это правильно! Безалкогольный заменитель - больше куриного бульона.
- Пармезан - убедитесь, что это либо , натертый на терке ИЛИ используйте мелко измельченный пармезан , купленный в магазине , который выглядит как маленькие тонкие дубинки. Не используйте купленный в магазине песочный пармезан, он плохо тает в соусе.
- Вяленый на солнце помидор - вы можете пропустить это, если хотите, но он придает этому рецепту пасты дополнительный небольшой зум-зум! Я использую здоровые полоски без масла, но вы можете использовать те, которые продаются в банках в масле.
Вам понравится, как приправленная измельченная курица действует как швабра для сливочного соуса альфредо!
Измельчаю курицу - это не то, что я делал для пасты, о которой раньше рассказывал.Это действительно хорошо работает для этой куриной пасты, потому что сливочный соус прилипает к курице, делая общее впечатление от еды еще более сочным и более приятным (если бы это было возможно!).
Быстрый 20-минутный куриный ужин
Это невероятно быстро и легко сделать с хорошей плавностью. Готовьте курицу, пока вода для приготовления макарон закипит. Затем приготовьте соус, пока готовится паста.
Через 20 минут вы пообедаете на столе, а через несколько минут вымоете тарелки.Как это хорошо ??! ~ Наги x
PS Если вас беспокоит, что это немного более сладкое, чем ваша обычная паста в середине недели, не позволяйте этому останавливать вас. Это того стоит - и завтра вы сможете съесть воздух на ужин
😉Другие рецепты кремовой пасты
Посмотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная паста по рецепту вашей мечты!
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Сеть, макаронные изделия
Вестерн
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
.Быстрая запеканка с курицей и пармезаном
В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие - наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.
В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:
COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека. Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором находится вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется.У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы очистки, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.
Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов
У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа. Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.
Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США.S. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.
Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.
.Паста с курицей Cajun - Уютный повар
В этом рецепте пасты с курицей Cajun есть сливочный соус Альфредо с вашей любимой пастой и приправленной курицей. Этот популярный классический чили может быть приготовлен из пенне, лингвини или фетучини. Добавьте колбасу или креветки, чтобы получилось весело.
Бонус: Этот рецепт удобен в использовании и подходит для морозильной камеры. Не забудьте домашний чесночный хлеб!
Паста с курицей по-каджунски
С чего мне начать. Во-первых, в этом рецепте лучший рецепт соуса Альфредо , который вы когда-либо найдете.(На самом деле я получил его из Olive Garden.)
Курицу легко приправить, она имеет идеально золотисто-коричневую внешнюю корочку , которая очень сочная внутри.
Вы можете использовать любую пасту , которая у вас есть под рукой, а количество дополнительных ингредиентов, которые вы можете добавить, практически бесконечное, см. Ниже!
PLUS, это блюдо можно приготовить заранее, и можно заморозить. Читайте дальше!
Ингредиенты
Количество ингредиентов и подробные инструкции см. В таблице рецептов под этой записью
- Куриная грудка без костей / кожи
- Оливковое масло
- Приправа для каджуна
- Соленое масло высокого качества, рекомендую Cabot
- Черный перец
- Чеснок - Свежие зубчики, измельченные в домашних условиях для достижения наилучших результатов
- Мука
- Половина
- Сыр Пармезан- Мелко натертый в порошок из блока
- Сыр Романо - Мелко натертый в порошок из блока
- Паста - Я использую феттучини, но Пенне или лингвини также работают хорошо
Дополнительные добавки
- Горячий соус
- Хлопья красного перца
- Помидоры, нарезанные кубиками 9 0006
- Колбаса (молотая или звенья)
- Креветки
- Перец Белл или Халапеньо
- Брокколи
Как приготовить
Куриную грудку нарезать пополам и обсушить.Обильно приправить приправой Cajun и желаемым количеством соли и перца.
Обжарьте курицу в оливковом масле на среднем или сильном огне, пока не образуется коричневая корочка и она не прожарится. Отложите, дайте ему постоять 10 минут перед нарезкой.
В той же сковороде растопить масло на среднем огне. Добавить измельченный чеснок и варить 1 минуту.

Взбейте муку. Медленно добавляйте половину и половину.

Посыпать пармезаном и сыром Романо, взбить.
Добавьте приготовленную / высушенную пасту и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем.

Добавьте приготовленную курицу, перемешайте и прогрейте. Подавать с домашним чесночным хлебом.

Метод предварительного приготовления
- Соус Альфредо - это удобный соус для приготовления и замораживания. В отличие от некоторых других сырных соусов, мука в этом рецепте помогает сохранять консистенцию при охлаждении и повторном нагревании.
- Может храниться в холодильнике до 3 суток.
- Его также можно заморозить и лучше всего использовать в течение 1-2 месяца.
Разогрев
- Для достижения наилучших результатов разогрейте остатки в пароварке с закрытой крышкой. Консистенция, текстура и аромат намного лучше, чем в микроволновой печи. (Вот как приготовить пароварку самостоятельно.)
- Замороженный соус следует разморозить на ночь в холодильнике перед повторным нагревом.
- Лучше всего заморозить соус отдельно и отварить свежую пасту перед подачей на стол.
- Если соус слишком густой при повторном нагревании, добавьте немного молока или куриный бульон , чтобы сделать его разбавленным.

Попробуйте следующие
Получите мой план бесплатного питания
У меня есть план бесплатного питания с 7 моими суперпопулярными рецептами (в комплекте со списком продуктов)! Подпишитесь на мой список рассылки, и я пришлю его сейчас вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Эта паста с курицей Cajun содержит СУПЕР сливочный соус Альфредо, идеально приправленную курицу и вашу любимую пасту.Это 30-минутное блюдо также можно приготовить заранее и заморозить!
-
Совет для профессионалов: Дайте тертому сыру и его половинкам нагреться до комнатной температуры перед добавлением в соус.
-
Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Когда она нагреется, приготовьте курицу.
Обжарить курицу
-
Куриную грудку разрезать пополам вдоль и обсушить. Обильно приправить приправой Cajun и желаемым количеством соли и перца.
-
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и дайте ей поджариться в течение примерно 5 минут с каждой стороны, пока не образуется коричневая корочка и курица не прожарится. Отложите, дайте ему постоять 10 минут перед нарезкой.
-
Добавьте макароны в кипящую воду и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Тем временем приготовьте соус.
Приготовить соус
- Растопить масло на той же сковороде на среднем огне.С помощью силиконового шпателя соскребите коричневые кусочки со дна сковороды. Это придаст соусу насыщенный аромат. Добавить измельченный чеснок и варить 1 минуту.
-
Взбейте муку и нагревайте 30 секунд. Медленно добавляйте половину и половину.
-
Уменьшите огонь до минимума. Постепенно посыпьте пармезаном и сыром романо, взбивая, чтобы они смешались.
- Добавьте высушенную пасту. Используйте кухонные щипцы, чтобы перемешать и смешать с соусом. Соус продолжит густеть при стоянии.
-
Добавьте нарезанный цыпленок и перемешайте, чтобы он смешался с соусом, дайте ему 1-2 минуты нагреться.
- Снимите с огня и подавайте с домашним чесночным хлебом.
Необязательные добавки
- 1-2 столовые ложки острого соуса
- Щепотка хлопьев красного перца
- Помидоры нарезанные кубиками
- Колбаса (молотая или звенья)
- Креветки
- Перец колокола или халапеньо
- Брокколи
Калорий: 897 калорий: 897 калорий: 897 калорий , Углеводы: 74 г, белок: 33 г, жиры: 53 г, насыщенные жиры: 30 г, холестерин: 223 мг, натрий: 627 мг, калий: 622 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2 г, витамин A: 2231 МЕ, витамин C: 3 мг, кальций: 516 мг, железо: 3 мг
Курс: основное блюдо
Кухня: американская, итальянская
