Menu

Как приготовить котлеты из фарша на сковороде в домашних условиях без хлеба


Котлеты из фарша без хлеба

Следуя данному рецепту, вы получите вкусные и сочные котлеты из фарша без хлеба. Это мой старый и проверенный рецепт, я так готовлю уже много лет и все всегда очень хвалят эти котлеты.

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 г;
  • Свинина – 500 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.;
  • Панировочные сухари;
  • Растительное масло;

Активное время готовки – 1 час.
Из данного количества ингредиентов получается примерно 20 котлет (зависит от размера).

Готовим котлеты без хлеба

1. Промойте и обсушите мясо. Нарежьте кусочками такого размера, чтобы они легко проходили в мясорубку. Разрежьте луковицу на несколько частей.

2. Перекрутите мясо и лук в мясорубке. Я использую решетку мясорубки среднего размера с отверстиями диаметром примерно 4,5-5 мм и прокручиваю мясо только один раз.
В перекрученное мясо добавьте одну чайную ложку соли, половину чайной ложки молотого перца, разбейте яйцо и хорошо перемешайте.

3. Очень важно хорошо отбить фарш. Для этого возьмите в руку всю массу, поднимите над миской и киньте обратно. Это действие нужно повторить несколько раз. В результате из фарша выйдет лишний воздух, и котлеты не будут разваливаться на сковородке.

Автор считает, что эти материалы могут вам помочь:

  • Рецепт спагетти болоньезе: пошаговая инструкция
  • Мисо суп в домашних условиях: простой, проверенный и очень вкусный рецепт
  • Как приготовить драники из капусты - проверенный рецепт
  • Красивый и простой десерт из яблок – проверенный рецепт

  • Так выглядит отбитый фарш:

     Он намного плотнее не отбитого. Разница очевидна.
     

    4. Подготовьте тарелку с панировочными сухарями. В сковородку налейте растительное масло так, чтобы оно покрывало все дно, и поставьте на средний огонь. Намочите руки водой и формируйте небольшие плоские котлетки. 

    Толщина котлет должна быть около 1 сантиметра, не толще, так как они должны быстро прожариться. Сформированные котлеты обваливайте в панировочных сухарях и отправляйте на сковородку. 

    5. Обжаривайте котлеты примерно по 5 минут с каждой стороны, отрегулировав огонь так, чтобы они не сгорели за это время.
    Если с двух сторон котлет образовалась аппетитная корочка, значит они готовы, можно снимать.
    Идеальным гарниром к ним будет картофельное пюре. Приятного аппетита!

    Если у вас есть вопросы, жду их в комментариях!
     

    Выпечка хлеба без формы для выпечки хлеба (это проще, чем вы думаете)

    Когда вы идете по магазину, вы видите много упакованного хлеба, выстроенного в ряд, красивых и однородных по форме и размеру. Эта прямоугольная форма хлеба может быть той, с которой вы знакомы больше всего, и поэтому, когда вы думаете о приготовлении хлеба, вы автоматически берете форму для хлеба.

    Что ж, пора думать за пределами формы для выпечки хлеба и печь хлеб без нее! Формы для выпечки хлеба, безусловно, приятно иметь, но для приготовления хлеба они не нужны - совсем нет!

    Попробуйте идеи, представленные ниже, а затем переходите к другим моим трюкам с выпечкой хлеба!

    Boules (круглые хлебцы)

    Первое, о чем нужно забыть при приготовлении домашнего хлеба без формы для выпечки хлеба - это попытка приготовить идеально прямоугольную буханку хлеба в стиле сэндвича.В любом случае квадратная буханка хлеба никому не нужна!

    Знаете, какая форма лучше? Круглая буханка хлеба, которую еще называют буль. В любом случае, «буль» не звучит симпатичнее?!? Это!

    На самом деле, многие ремесленные лепешки имеют форму буль. Так что бросьте эту старую форму для выпечки хлеба и сделайте красивый круглый, модный буль!

    Начните с подготовки противня, выстелив его листом пергаментной бумаги. Позвольте тесту для хлеба подняться один раз. Затем разделите тесто для хлеба на куски, сделав их такими же большими, как вы хотели бы (помните, что во время выпечки хлеба он станет примерно на 40% больше, чем в сыром виде).

    Скатайте каждый кусок теста в плотный шар и поместите его на поднос для листов, выстланный пергаментом. Вы должны оставить около 4-5 дюймов вокруг каждой були на сковороде, чтобы вы могли уместить только один или два больших хлеба на каждом противне.

    Слегка накройте противень для листов и були полиэтиленовой пленкой и дайте тесту снова подняться. Снимите полиэтиленовую пленку, затем вымойте петли яйцом и нарежьте верхушки теста, чтобы выпустить пар во время выпечки (вы можете сделать простой крестик, несколько штрихов или даже красивый рисунок, надрезанный на верхушке теста) .

    Смажьте тесто яичной жидкостью, если хотите. Выпекайте тесто в духовке на сильном огне, следуя рецепту хлеба. После приготовления дайте хлебу остыть перед нарезкой, а затем наслаждайтесь теплом!

    Вы также можете вырезать кружок в верхней части буль, вырезать середину и получить идеальную тарелку для супа! Вы не можете сделать это со скучным прямоугольным хлебом из формы для выпечки!

    Советы по хранению см. В моей статье о правильной заморозке и размораживании хлеба.

    Багеты

    Багет - это длинный тонкий хлеб, который никогда не готовят на противне, а всегда скручивают вручную.Естественно, это один из видов хлеба, который можно приготовить без формы.

    Багеты также довольно легко сформировать, если вы несколько раз попрактикуетесь (и, попробовав свежеиспеченный хлеб, вы будете готовить их постоянно).

    Возьмите поднявшееся тесто и поместите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Начните с формирования из теста шершавого шара, а затем толкайте тесто вперед и назад по рабочей поверхности, как если бы тесто было скалкой.

    По мере раскатывания шарик из теста должен становиться длиннее и тоньше.Постарайтесь, чтобы багет был однородным по размеру и форме, перемещая руки вверх и вниз по тесту во время раскатывания. Вперед и назад, влево и вправо, пока не получится красивый длинный багет!

    Положите рулет на поднос с пергаментной подкладкой и надрежьте верх острым ножом. Как и в случае с булем, вы можете использовать свой нож, чтобы сделать красивые рисунки или сделать их простыми, с одним длинным ломтиком по центру (не прорезая тесто полностью, а только примерно на 1/4 дюйма вниз).

    Выпеките багет, затем нарежьте и подавайте в теплом виде, возможно, с хорошей сырной тарелкой или в качестве гарнира к пикантной пасте, где вы можете использовать хлеб, чтобы впитать соус.

    Косы

    Если вам нравится идея получить толстый длинный хлеб, похожий на то, что получается на сковороде, вы можете просто заплести хлебное тесто. Из этого получится хороший широкий хлеб, который намного красивее, чем все, что можно приготовить на сковороде. О, и это на самом деле легко!

    Накройте противень куском пергамента и отложите в сторону. После того, как тесто для хлеба поднимется один раз, сдуйте его, а затем разделите на три равные части.

    Раскатайте каждый кусок теста в длинное бревно, сделав все одинакового размера.Постарайтесь, чтобы ширина каждого бревна была одинаковой, красивой и ровной. Подумайте о том, чтобы сделать из вашего теста один длинный хот-дог - однородный по размеру, длинный и тонкий!

    Поместите поленья в подготовленный лоток для листов и сожмите их верхушки на одном конце. Заплетите тесто, как если бы вы заплетали волосы, поднимая одну веревку за раз, перекрещивая ее над другими и помещая между ними, и повторяя процесс.

    После плетения сожмите концы веревки вместе. Если вы хотите, чтобы последний буханка блестела, вымойте хлеб с помощью яиц и выпекайте, как указано! После того, как это будет сделано, вас ждет идеальный великолепный каравай!

    Вот хорошее видео, в котором показаны более сложные техники плетения хлеба:

    Близко к прямоугольному

    Хорошо, может быть, вы не такой поклонник хлеба красивой формы и действительно ищете стандартный, почти прямоугольный хлеб.Можно ли это сделать без формы для выпечки хлеба? Конечно!

    Хотя без сковороды вы никогда не получите идеальных прямых сторон, вы можете подойти ближе.

    Начните с того, что возьмите предварительно поднявшееся хлебное тесто и поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Присыпьте тесто немного мукой и начните раскатывать его, стараясь сделать его прямоугольной формы.

    Старайтесь, чтобы тесто для хлеба было как можно более однородным и квадратным. Раскатайте тесто, чтобы оно было примерно 1/2 дюйма толщиной, красивым и прямоугольным (прямые стороны, длиннее его ширины).

    На ближайшей к вам стороне начните раскатывать тесто вверх, как если бы вы раскатывали желейный рулет или суши-рулет. Когда тесто полностью раскатано и станет красивой однородной буханкой, защипните шов теста, чтобы запечатать его по всей длине буханки. Положите буханку на противень, застеленный пергаментной бумагой, стороной шва вниз. Выпекайте, как указано!

    После выпечки хлеб будет выглядеть немного более круглым, чем если бы вы его запекали на противне, но он будет длинным, толстым и однородным по форме! Идеально подходит для нарезки бутербродов или просто сервировки с маслом.

    Быстрые хлебцы

    Если вы делаете быстрый хлеб (узнайте больше в моем посте о быстром хлебе) или хлеб без дрожжей, возможно, вы смотрите на жидкое тесто в миске, а не на шарик из теста.

    Вы не можете точно придать форму тесту, так как вы можете формировать тесто, так что вы можете делать, например, если у вас нет формы для выпечки хлеба, а есть миска с банановым хлебом.

    Первый вариант - перелить тесто в форму для кексов. Быстрый хлеб прекрасен в качестве буханки, но еще лучше в качестве кексов! Мало того, что тесто для хлеба выпечется быстрее, но после приготовления у каждого будет свой «ломтик», просто в виде кекса.

    Вы можете испечь быстрый хлеб в форме для пирога, чтобы получить красивый круглый хлеб, или вы также можете использовать форму для запекания, из которой получится более длинный и тонкий хлеб.

    Имейте в виду, что если вы запекаете в форме для запекания, время выпекания будет меньше, так как тесто будет намного тоньше на более крупном противне.

    У вас есть чугунная сковорода? Вылейте туда быстрое тесто и запекайте в духовке, чтобы получился живописный буханка (поставьте испеченный хлеб в сотейник на стол и сделайте снимок - он будет выглядеть как с обложки журнала!).

    Может быть, у вас есть сковорода, которую вы так давно мечтали использовать. Смазать его! Это также будет работать как «форма для хлеба»!

    Практически любую форму, которую можно использовать в духовке, можно использовать вместо формы для быстрого приготовления хлеба. Подойдите к вопросу творчески - все, что произойдет, это ваш хлеб получится вкуснее и интереснее, чем если бы он был испечен на противне.

    Сковороды для хлеба полезны, и если вам нравится этот униформный вид, вы можете захотеть его приобрести. Однако действительно ли оно вам нужно? Нет! Фактически, ваш хлеб будет более кустарным без формы для выпечки хлеба.

    Так что откажитесь от формы для выпечки хлеба, даже если она у вас есть. Ваш хлеб будет таким же вкусным, но и без него еще немного вкуснее!

    Если у вас так или иначе останутся остатки хлеба, обязательно попробуйте некоторые из моих идей по использованию остатков хлеба!

    .

    Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

    с определениями слов, примерами предложений и викториной

    Фото: Готовим овощи на сковороде.

    Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы сможем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

    Жарение, варка и приготовление на пару

    Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

    На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.

    Приготовление на гриле и жарение

    Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

    Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целой курицы или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разделывается на кусков, а затем подается на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», так как оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

    Выпечка

    Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно разогретую духовку для выпечки . Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

    Ванильный торт

    Состав
    • 1 стакан белого сахара
    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 2 яйца
    • 1 ст. Л. ванильного экстракта
    • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
    • 1/2 стакана молока
    Проезд
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и смазать мукой форму для выпечки.
    2. В миске смешайте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и вмешайте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для выпечки налить или ложкой тесто.
    3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

    добавить (глагол): положить что-нибудь еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

    испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

    бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т.д.вилкой, венчиком или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

    варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

    сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

    вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

    нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.

    готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

    кулинарная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

    кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

    блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

    обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

    натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

    смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

    гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

    трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

    ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда - Чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

    пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

    растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле, а затем добавить муку.

    смесь (глагол): объединить два или более веществ - Муку смешивают с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

    кожура (глагол): снимать или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

    щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

    предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

    приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

    рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

    roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам также не запечь некоторые овощи?

    соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

    служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

    специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

    посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

    пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

    перемешивать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

    жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне при помешивании - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

    столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

    чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали более половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

    венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

    Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

    Кулинарный словарный запас викторины Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .

    Хлеб на закваске без замеса | Пиршество дома

    ★★★★★ 4.9 из 427 отзывов

    Простой ЛЕГКИЙ рецепт Хлеба на закваске без замеса , приготовленного из домашней закваски, которая поднимается за ночь и выпекается на следующее утро. Или перемешайте утром и запекайте на ночь. Вам решать! Требуется всего 25 минут практического времени. 14 часов общего времени. ( 3 ВИДЕО НИЖЕ )

    Достаточно ли мы свободны, чтобы открыться потоку, что бы он ни содержал? ~ Дороти Хант

    На прошлой неделе я поделился своим рецептом простой закваски.К настоящему времени ваша закваска может быть счастливой, игристой и готовой к выпечке хлеба, поэтому я просто хотел поделиться простым рецептом для начинающих для хлеба на закваске без замеса, который мой любимый друг Пчела (из H от любви) научил меня, как приготовить , теперь более 7 лет назад.

    Это еще не подвело меня, и я в вечном долгу перед ней, потому что этот простой акт доброты приносил мне столько радости на протяжении многих лет.

    Этот рецепт закваски гибкий и простой, но, что самое главное, он работает с моим расписанием.Для этого не требуется много времени - хотя есть совсем немного, его ровно столько, чтобы чувствовать себя приятно.

    Почему я люблю этот хлеб на закваске Рецепт: Тесто готовится накануне вечером и расстается на прилавке в течение ночи (10-12 часов). Утром его растягивают, складывают и придают форму, нужно еще 1 час подняться, прежде чем запекать в течение 35 минут. Поскольку мое расписание позволяет мне быть дома по утрам, этот хлеб мне действительно подходит. Он также очень гибкий, и его можно положить в холодильник, если планы меняются, и что-то происходит, и я не могу печь по утрам, что замедляет процесс.

    И наоборот, вы можете замесить тесто рано утром и испечь его вечером. Вам решать.

    СОВЕТ: Когда я искал в Интернете рецепт хлеба на закваске (их тысячи!), Я обнаружил, что самый важный - это найти рецепт хлеба на закваске, который работает с вашим графиком . Таким образом, вы можете легко вписать выпечку хлеба в свое недельное расписание, не меняя его. Так что всегда смотрите на практическое время и время расстойки (обычно их два), чтобы убедиться, что это работает в вашей жизни.

    Есть много способов приготовить хлеб на закваске. Многие из вас далеко выходят за рамки этого рецепта с точки зрения опыта, техники и знаний, и, возможно, это не тот рецепт для вас, и я надеюсь, что вы поможете ответить на вопросы, которые возникнут в комментариях ниже, и добавите свои советы и рекомендации в примечания к рецепту ниже.

    Если вы новичок в выпечке хлеба, вам может быть интересно…

    Что такое хлеб на закваске?

    • Проще говоря, это хлеб, приготовленный без товарных дрожжей, а скорее «закваска».Думайте об этом как о «диких» дрожжах. Закваска заставляет хлеб подниматься. Сначала готовится закваска (занимает 5-8 дней), а затем она хранится в вашем холодильнике и еженедельно кормится. Как домашнее животное. 🙂 Да, вы даже можете назвать это. Хлеб, приготовленный на закваске, намного вкуснее и сложнее, чем дрожжевой.

    Какое оборудование вам нужно?

    После того, как я оставил все свое хлебное «снаряжение» дома, было забавным испытанием проверить, смогу ли я сделать это, используя только основы.Вот что вам абсолютно необходимо:

    Вот дополнительных опций , которые сделают этот процесс более увлекательным:

    • Баннетон
    • Мука рисовая (для опудривания)
    • Пластиковый скребок для теста
    • Хром (подрезной нож)

    Как приготовить хлеб на закваске (в двух словах):

    1. Смешайте муку и соль.
    2. Смешайте закваску и воду.
    3. Смешайте оба продукта в средней миске, пока мука полностью не смешается.
    4. Дать отдохнуть 15 минут. Растяните тесто прямо в миске. Смотрите видео. Повторите через 15 минут.
    5. Накройте и оставьте на кухонном столе на ночь в течение 8–12 часов. (65-70 ж)
    6. Утром растянитесь, сложите и придайте форму.
    7. Поместите в миску, застеленную пергаментом, дайте настояться 1 час в холодильнике, пока духовка разогревается.
    8. Оценка.
    9. Выпекать 35 минут!

    КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА ЗАМЕСИ Хлеба на закваске без замеса:

    1. 12 полдень: Подайте закваску для закваски. За 8–12 часов до замеса теста подайте закваску. (Или вы можете использовать закваску без еды для более «кислого вкуса», прямо из холодильника в 20:00)
    2. 20:00: Микс . Замесить тесто. Накройте еще 15 минут, растяните и сложите. Повторите еще раз.
    3. 8:30 pm: Доказательство. Cover, let proof (подниматься) на ночь, 8-12 часов при 65-70F на кухонном столе.
    4. 6-8 утра: Форма. Проверьте свое тесто, когда вы проснетесь, а когда оно станет , почти увеличится в размере вдвое, растянется, сложится и форма.Поместите в миску с пергаментной подкладкой швом вниз. Поместите это в холодильник на 1 час , пока вы предварительно разогреваете духовку (разогревая голландскую духовку или хлебопекарню в течение 50-60 минут при 475-500F)
    5. 8-9 утра: место и счет. Вытащите нагретую голландскую духовку из духовки. Поднимите формованное тесто, приподняв за пергамент, осторожно поместите в горячую духовку. Надрежьте хлеб острым ножом (слегка смазанным маслом) или лезвием бритвы или хромым хлебом, сделав одиночный разрез, надрез в форме полумесяца в тесте под углом 30-45 градусов, глубиной в один дюйм или меньшие крошечные надрезы.
    6. 9:00 Выпекайте с закрытой крышкой 20-25 минут. Снимите крышку, уменьшите огонь до 45 ° F и запекайте еще 15 минут, пока не станет очень темно-золотистым, а внутренняя температура не достигнет 208 ° F. Вам захочется темнее, чем вы думаете. Перед тем, как разрезать, дайте ему остыть на решетке. Если вам нравится более мягкая корочка, запекать под крышкой 25 минут, без крышки 10 минут.
    7. 9:45 Крути и наслаждайся!

    СОВЕТЫ ИЗ КИСЛОГО ХЛЕБА:

    1. ЗАКУСКА ДЛЯ КИСЛОГО ЗАВОДА: Если немного поднять закваску после ее пика, то хлеб в достаточной степени поднимется.Убедитесь, что ваша закваска здоровая, сильная и «голодная», способная увеличиться вдвое через 4-8 часов после кормления. Если вам нравится более «кислый» вкус , используйте закваску без кормления, которая хранилась в холодильнике 3–6 дней, и используйте без предварительной подачи .
    2. МУКА: Для самой первой буханки я настоятельно рекомендую просто использовать в основном муку для белого хлеба и обязательно взвешивать ее. *** Пожалуйста, «обнулите» вес чаши. 🙂 Взвесьте муку без соли, семян и других добавок. Попробуйте заменить 1/2 стакана муки другим сортом. Например, 3 1/2 стакана белой хлебной муки плюс 1/2 стакана ржи или цельной пшеницы. Если вы добавите больше цельного зерна, ваш хлеб будет довольно тяжелым и плотным. Я действительно не хочу этого для твоей первой буханки, и ты тоже. Вы хотите, чтобы это было потрясающе, чтобы вас вдохновляли делать это снова и снова. После нескольких тренировок по приготовлению хлеба - да, возитесь с другой мукой сколько хотите!
    3. ВОДА: (гидратация) 385 граммов Влажное тесто дает много красивых воздушных карманов, но вначале с ним намного труднее работать.Из более сухого теста получается немного более плотный и менее воздушный хлеб, но вначале с ним будет легче работать. Этот уровень падает ближе к концу - при 75% гидратации - но вы можете легко отрегулировать его в будущем, когда будете практиковать, добавив немного больше воды или меньше муки на начальной стадии смешивания. Чтобы рассчитать уровень гидратации, разделите граммы воды на граммы муки. В данном случае 385 разделить на 520 = 0,75 или 75% гидратации. Когда вы почувствуете себя более комфортно, попробуйте увлажнить кожу на 80–85%, добавляя несколько дополнительных складок на обоих этапах.
    4. ВЫПЕЧКА: 500F. Всегда разогревайте. Горячее лучше. Если у вас конвекция, используйте ее! Используйте голландскую духовку на 4-6 литров или хлебопечку: убедитесь, что ваша голландская духовка или хлебопекарня выдерживает температуру 500F. Пластиковые ручки могут расплавиться. Если нет, 475F или 450F будет достаточно, но вам нужно будет выпекать его дольше (25 минут), прежде чем снимать крышку, а затем выпекать еще 10-15 минут без крышки. Всегда проверяйте хлеб термометром. К вашему сведению, мой хлебопечка (глина) треснула при 500F, так что будьте осторожны. Всегда проверяйте руководство производителя.



    Этапы приготовления закваски по порядку (С 3 ВИДЕО!)

    *** или перейдите прямо к RECIPE Card и инструкциям в самом низу сообщения.

    ШАГ ПЕРВЫЙ: Подайте закваску за 8–10 часов до приготовления хлебного теста - оставив ее на прилавке, слегка используя после того, как она наберет обороты. (Или используйте его прямо из холодильника, холодным, без кормления в течение 7-дневного периода, что придаст ему более кислый вкус.)

    ШАГ ВТОРОЙ: Смешайте хлебную муку ( весит 520 граммов муки - не включая вес миски), а затем добавьте соль в миску среднего размера. Здесь я использую примерно 3 1/2 стакана белой хлебной муки и 1/2 стакана ржаной муки. Взвесьте муку для первой партии на кухонных весах, чтобы нащупать тесто.

    Добавьте 2 чайные ложки соли и семена, если хотите. Я добавил 1 чайную ложку фенхеля, 1/2 чайной ложки тмина и 1 столовую ложку семян чиа.Можно добавить другие специи и семена, орехи, сухофрукты, зелень и жареный чеснок. Проявите творческий подход, но с первой буханкой не торопитесь.

    ШАГ ТРЕТИЙ: Смешайте 1/3 стакана закваски (90 граммов) с водой (385 граммов) с помощью вилки.

    Будет похоже на мутную воду.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Смешайте влажные и сухие ингредиенты и перемешайте вилкой до образования густого теста. Переключитесь на деревянную ложку.Замешивайте тесто деревянной ложкой в ​​течение одной минуты, чтобы смешать всю хлебную муку. Месить не нужно. 🙂 Просто смешайте всю муку. Он будет выглядеть немного лохматым, и его будет трудно смешивать. Если вы используете больше цельнозерновой муки или ржи, иногда она может быть более «жадной», чем белая мука, поэтому вам может потребоваться немного больше воды, по столовой ложке за раз. Сначала он будет тяжелым, толстым и липким, но будет ослабевать по мере того, как он будет отдыхать и застывать. Накройте влажным кухонным полотенцем на 15 минут.

    ШАГ ПЯТЫЙ: Выполните 2 набора «растягивай и складывай» , чтобы помочь увеличить клейковину. Сделайте это дважды с интервалом 15 минут.

    Посмотрите первое видео ниже. Мокрыми руками растянуть и сложить .

    Дайте отдохнуть 15 минут, затем повторите.

    1-е ВИДЕО | Техника STRETCH and FOLD (до расстойки)

    *** Не видите видео? Подождите 15-20 секунд, чтобы загрузить его прямо здесь! *** (если все еще не отображается, убедитесь, что ваш блокировщик рекламы выключен, или обновите страницу.

    ШАГ 6: ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Накройте тесто влажным кухонным полотенцем и дайте ему подняться на кухонном столе на ночь 8–12 часов.Это сложная часть, которая становится легче по мере практики. Каждая среда индивидуальна. И времена года будут влиять на время расстойки. Более теплые дома защищаются намного быстрее, более холодные дома - намного медленнее. В середине зимы на Северо-Западе я даже проверял на стойке целых 18 часов. Здесь, в Санта-Барбаре, летом тесто было готово за 7 часов. Вы не всегда можете смотреть на часы, вы ДОЛЖНЫ смотреть на тесто. Он должен быть слегка выпуклым, упругим, упругим, почти удвоен.

    Сделайте тест на тычок: Осторожно проткните тесто пальцем, посыпанным мукой, на глубину 1/2 дюйма.Если на нем легко сделать отступ и тесто отскочило назад, это хороший знак, что оно достаточно поднялось. Если тесто кажется очень твердым и с трудом поддается вмятин, вероятно, ему нужно дольше выдерживать. Если тесто не отскакивает, удерживая вмятин, или кажется слишком мягким, жидким или рыхлым, вероятно, оно слишком расстойное. Не бросай это. Вы все еще можете запечь его, но он не так сильно поднимется в духовке, и с ним будет труднее обращаться. Поместите его в холодильник, чтобы немного укрепить, прежде чем растягивать и складывать. Вы все еще можете получить нормальный хлеб.Трудно сказать.

    ПОДГОТОВЬТЕ ЧАШУ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ: Поместите кусок пергамента в миску. Мне нравится использовать миску среднего размера с высокими стенками, а не плоскую или неглубокую, чтобы укрепить стенки.

    ПРИМЕЧАНИЕ на пергаменте: Я использую пергамент этой марки. Не прилипает и не горит. Если вы не уверены в своем, сбрызните пергамент небольшим количеством аэрозольного масла, чтобы предотвратить прилипание.

    По мере того, как вы продвигаетесь по пути выпечки, вы можете использовать Banneton (корзина для расстойки хлеба ниже).Если вы используете баннетон, хорошо его смочите (здесь лучше всего подойдет рисовая мука) и положите семена на дно, выложив тесто швом вверх.

    Я скажу - если начать, может быть немного сложно перевернуть Banneton в горячую голландскую духовку и поставить его по центру. Я предпочитаю перевернуть его на пергамент, надрезать, а затем поместить пергамент и тесто в горячую голландскую духовку. Вам решать.

    При использовании пергамента в обычной миске переворачивание не происходит, достаточно просто поднять пергамент и поместить его в голландскую духовку.НАМНОГО ЛЕГЧЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.

    ШАГ 7: РАСТЯЖЕНИЕ И ФОРМА:

    Посмотрите 2-е видео о под , чтобы узнать о другой технике «растягивания и формы», которую можно использовать ПОСЛЕ того, как тесто застынет. Снимите тесто с краев чаши с помощью лопатки для влажного теста или пластикового скребка для влажного теста , сдвигая его по стенкам чаши.

    мокрыми руками осторожно потяните тесто вверх с каждой стороны, поднимите его прямо в воздух на высоту примерно 1-2 фута и опустите обратно, аккуратно сложив его поверх себя.

    Снова смочите руки, поверните миску на четверть оборота и сделайте это снова. (Вы можете повторить это через 20 минут). Затем в 3-й раз, когда вы поднимете и потянетесь, вы либо поднимите его полностью вверх, в свою чашу , выложенную пергаментом, стороной со швом вниз. (ПРОСТОЙ) или в присыпанную мукой корзину для расстойки швом вверх (защипнув ее).

    2-е ВИДЕО | РАСТЯЖКА И ФОРМА (после расстойки)

    *** Не видите видео? Подождите 15-20 секунд, чтобы загрузить его прямо здесь! *** (Если вы все еще не видите его, обновите страницу и вернитесь.) (И если все еще не отображается, убедитесь, что ваш блокировщик рекламы выключен.)

    Как вы видите выше, тесто после расстойки станет намного рыхлее. Закваска усвоила муку за ночь. С этим может быть сложно справиться. НО, используя мокрых рук и изучив технику 2-го растягивания и формы во втором видео выше, значительно упростит обработку влажного теста. Здесь поверь мне. 🙂

    После второго набора поднимите тесто в пергаментную миску.

    Если хотите, посыпьте семенами.

    Посыпьте немного муки , особенно при использовании корзины, хорошо посыпьте эти стороны - чтобы она вывернулась, не зацепившись!

    ШАГ 8: КОНЕЧНЫЙ ПОДЪЕМ И ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПЕЧЬ:

    Поместите тесто в холодильник на один час (или до 3), пока вы нагреете духовку до 500F с голландской духовкой внутри (ПОЖАЛУЙСТА, СМ. ПРИМЕЧАНИЯ) на 50-60 минут.Немного охладите тесто, чтобы его легче было надрезать, и оно придаст ему больше «духовной пружины». Он не предназначен для подъема здесь.

    ШАГ 9: ОЦЕНИТЬ И ВЫПЕЧИТЬ.

    Осторожно достаньте голландскую духовку из духовки и закройте дверцу духовки. Снимите крышку. Осторожно поднимите тесто, держась за углы пергамента, поместите в духовку.

    Оценка: Смажьте лезвие или пластину и быстро и глубоко надрежьте тесто под углом 45 градусов и глубиной 3/4 дюйма.Сделайте надрез там, где вы хотите, чтобы тесто вздулось.

    Вы можете сделать одну косую черту, полумесяц, крест-накрест или добавить другие рисунки. (Просто погуглите рисунки на закваске и будьте очарованы часами!) Помогает смазка ножа. Хромой действительно в 100 раз проще!

    Быстро накрыть крышкой и поставить в середину духовки на 22 минуты. Снимите крышку, и он должен быть красиво пухлым и слегка золотистым. Продолжайте выпекать 10-15 минут, пока не станет глубоко золотистым, а внутренняя температура не достигнет 208F.

    Вытяните, поместите на решетку и дайте остыть перед тем, как резать. Самая тяжелая часть! 😂

    Пожалуйста, постарайтесь сделать ваши буханки хрустящими и глубоко золотистыми. Отпустите их немного дольше, чем вы думаете. 🙂

    .

    Кухни и посуда Словарь | Словарь

    с определениями слов, примерами предложений и викториной

    Такие продукты, как фрукты, орехи и некоторые моллюски, можно есть сырыми, но большая часть еды, которую мы едим, является приготовленной. Его можно приготовить на открытом воздухе на костре или на барбекю , но большая часть еды готовится в помещении, в комнате, которая называется кухня . Кухни имеют свои собственные специально разработанные приборы и электрические приборы , а также множество более мелких предметов посуды для приготовления и приготовления пищи и приготовления напитков.

    Кухонное оборудование и мебель

    Кухонное оборудование включает раковин для ополаскивания пищи и мытья посуды , скамейки, на которых готовится еда, и ящики, в которых хранится кухонных принадлежностей и столовых приборов . Кухни также могут иметь полки и шкафы для хранения кастрюль и сковород и другой посуды, а также посуды , такой как обеденные тарелки, суповые тарелки, кофейные чашки и фужеры.У них также может быть специальная мебель, такая как кухонный стол и стулья, на которых можно готовить и есть быстро перекусить.

    На фото: типичная современная кухня с множеством кухонной техники и техники.

    Кухонная техника

    Единственный прибор, который должен быть на всех кухнях, - это плита или плита. На некоторых кухнях есть большая универсальная газовая или электрическая плита с несколькими газовыми конфорками или электрическими конфорками наверху, грилем или жаровней внизу и духовкой под грилем для выпечки и запекания.Вместо такой универсальной плиты, как эта, кухня может иметь одну или несколько конфорок, которые устанавливаются на скамейке, вместе с микроволновой печью или тостером и отдельным электрическим грилем.

    На современных кухнях также есть холодильник с охладителем для хранения продуктов и напитков в холоде и морозильник для хранения замороженных продуктов. На большинстве кухонь также есть тостер для приготовления тостов, электрический бойлер или чайник для приготовления чая и кофе и блендер для приготовления фруктовых смузи и молочных коктейлей.Другие распространенные бытовые приборы включают кухонных комбайнов , рисоварки, кофеварки и машины, а также посудомоечных машин различных типов.

    Кухонные принадлежности

    Современные кухни также укомплектованы посудой двух основных видов; посуда означает кастрюли, сковороды и кухонные принадлежности, а также кухонную утварь, такую ​​как кухонные ножи и ложки для перемешивания. В разных частях света используется множество различных видов посуды, но наиболее распространенными являются кастрюли, кастрюль , сковород и вок .Посуда, которая используется только в духовке, называется посудой для запекания и включает в себя металлические противни , формы для выпечки и жаровни, а также жаропрочные керамические или стеклянные формы для запекания , формы для пирогов и другую жаростойкую посуду.

    Обычная кухонная утварь, которую можно найти в большинстве домов, включает набор очень острых кухонных ножей, несколько деревянных ложек для перемешивания, лопатку , терку , половник для супа, овощечистку и пару кухонных щипцов .Другие предметы, которые можно найти на кухнях, включают разделочные доски , мерные чашки, чаши для смешивания, дуршлагов , таймеры для приготовления пищи, рукавицы для духовки или перчатки, кухонные полотенца или кухонные полотенца и так далее.

    прибор (существительное): прибор, выполняющий особую задачу в доме - Самыми дорогими приборами являются плита, холодильник и стиральная машина.

    противень (также американский "противень") (существительное): металлический противень, который вставляется в духовку, на котором можно готовить или разогревать пищу - Сколько печенья мы можем испечь на этом противне?

    барбекю (существительное): прибор для жарки или гриля на открытом воздухе - Вы положили газовый баллон для барбекю в машину?

    блендер (существительное): устройство для превращения мягких продуктов в однородную жидкость - Если у вас есть блендер, вы можете делать молочные коктейли и смузи.

    запеканка (также «запеканка») (существительное): большая тарелка с крышкой для приготовления тушеных блюд в духовке - Среди наших свадебных подарков были три запеканки!

    разделочная доска (существительное): плоский кусок дерева или пластика для резки или измельчения пищи - Вам нравится использовать деревянные или пластмассовые разделочные доски?

    дуршлаг (существительное): миска с небольшими отверстиями, используемая для мытья сырых продуктов или слива кипяченой воды из приготовленных продуктов - Варите спагетти в воде в течение нескольких минут, а затем перелейте спагетти и воду в дуршлаг.

    котелок (существительное): любая глубокая круглая емкость для приготовления пищи, например, кастрюля, в которой готовятся супы и тушеные блюда - Все наши кастрюли находятся в шкафу рядом с плитой.

    посуда (существительное): кастрюли, сковороды и формы для запекания - Посуда может быть сделана из металла, стали или из жаропрочной керамики или стекла.

    посудомоечная машина (существительное): машина, которая может мыть посуду и столовые приборы как грязную посуду - У наших друзей есть посудомоечные машины, но мы моем посуду вручную в раковине.

    столовые приборы (существительное): инструменты для приема пищи, такие как столовые приборы или столовое серебро (например, ножи, вилки, ложки и т. Д.) И палочки для еды - У нас есть такие столовые приборы, как палочки для еды и керамические ложки, для азиатской кухни.

    приспособление (существительное): предмет оборудования или мебели, закрепленный в одном положении - На кухне есть обычные приспособления, включая раковину, скамейку, полки, шкафы и ящики.

    кухонный комбайн (существительное): машина, которая может измельчать, смешивать, смешивать или разжижать пищу - Перед тем, как нарезать орехи в кухонном комбайне, вы должны заменить лезвия.

    сковорода (также «сковорода») (существительное): неглубокая сковорода с длинной ручкой для жарки продуктов - Готовьте нарезанный лук на сковороде, пока он не станет коричневым.

    терка (существительное): кухонный инструмент с поверхностью, заполненной маленькими отверстиями с острыми краями, которые могут разрезать пищу на крошечные ломтики - Где вы храните терку?

    гриль (также американское "бройлер") (существительное): прибор или часть плиты, излучающая сильный жар непосредственно на пищу - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

    конфорка (существительное): круглая плоская варочная поверхность на электрической плите - Какой конфоркой управляет эта ручка температуры?

    чайник (существительное): емкость с крышкой, носиком и ручкой, в которой кипятится вода - Я поставлю чайник и выпьем чашечку чая.

    кухня (существительное): комната в доме или ресторане, в которой готовят и готовят пищу - Это небольшая кухня, но в ней есть все, что нам нужно.

    кухонная утварь (также «кухонная утварь») (существительное): ручные инструменты для приготовления пищи, такие как деревянные ложки, кухонные ножи, терки и лопатки - Давайте возьмем стойку для подвешивания кухонной утвари.

    посуда (существительное): кухонная утварь, посуда и другие предметы, используемые для приготовления или приготовления пищи - Отделение посуды находится на третьем этаже.

    духовка (существительное): закрытое пространство для приготовления пищи с дверцей и контролем температуры - Я использую духовку только для выпечки пирогов и жареных овощей.

    холодильник (или «холодильник») (существительное): прибор, в котором продукты и напитки хранятся в холодном или замороженном виде - В холодильнике есть пицца, которую мы можем нагреть.

    кастрюля (существительное): глубокая круглая сковорода с крышкой и длинной ручкой для приготовления на конфорке - Доведите до кипения воду в кастрюле, а затем положите туда картофель.

    раковина (существительное): раковина с кранами и проточной водой, прикрепленная к стене или скамейке - Не оставляйте грязную посуду в раковине. Помой их!

    лопатка (существительное): кухонная утварь с ручкой на одном конце и широким плоским лезвием на другом для перемещения жареной пищи - Переверните оладьи с помощью лопатки, когда они будут готовы.

    плита (также «плита» или «плита») (существительное): кухонный прибор с несколькими электрическими элементами или газовыми горелками - Моя бабушка использовала старую дровяную печь, пока у нее не появилась первая газовая плита.

    посуда (существительное): столовые приборы и тарелки, миски, чашки, стаканы и т. Д. - Посуда в этом ресторане прекрасна, не правда ли?

    посуды (существительное): все предметы, которые нужно мыть после того, как еда была приготовлена ​​и съедена - Чья очередь мыть посуду сегодня вечером?

    тостер (существительное): устройство для приготовления горячих тостов из ломтиков хлеба - Сколько ломтиков хлеба вы можете уместить в тостере?

    щипцы (существительное): инструмент с двумя руками, которые можно сдвинуть вместе, чтобы что-то поднять - Используйте щипцы, чтобы класть еду на тарелки клиентов, а не на пальцы!

    овощечистка (существительное): кухонная утварь для чистки тонкокожих овощей и фруктов - Вы чистите картофель ножом или овощечисткой?

    вок (существительное): металлическая сковорода в форме чаши из Азии - Если вы жарите в воке, вам понадобится изогнутый шпатель, чтобы перемешивать.

    Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

    Викторина по лексике на кухне Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: кухни и кухонные принадлежности .

    Смотрите также

    
    Scroll to Top

    Follow Us