Menu

Как приготовить из фарша фрикадельки с рисом


как приготовить фрикадельки с подливкой

Такой рецепт Вы ещё не встречали, потому что он не для каждого... (самый лучший, и вкусный. Пальчики оближешь!)

Эмоции. Они имеют большую гамму чувств. От «без настроения» черных, до радушно-белых. А посередине обитают яркие тона. Они нам дарят цвет праздника, счастья и удовольствия.

И что же вызывает в вас бурю приятных эмоций? Повышение зарплат, хорошие оценки детей или новая покупка? Еще нас заряжает хорошим расположением духа соблазнительный обед или лакомый ужин. Желательно, чтобы он радовал нас, как можно чаще. Заботливо накрытый стол, нарезанный салат, любимый гарнир… А к нему мясные фрикадельки из говядины в ароматной подливе с луком, морковкой и специями. Вы уйдете с головой в смачное предвкушение.

Не все же готовить с ними супчики, сотворим вкусное второе блюдо, от которого пойдет кругом голова.

Берите на заметку классический рецепт аппетитных шариков с рассыпчатым рисом и ярком соусе. Пусть ваш стол зацветет соблазнительными мясными ароматами, которые не удержит вас на ногах. И вы, скорее плюхнувшись на стул, умчитесь во вкусные чувства от поглощения второго блюда. Не тяните, а скорее его сотворите!

Фрикадельки с рисом и фаршем, приготовленные с подливкой на сковороде

Наши душевные ощущения напрямую зависят от нашей жизни. Какие в ней присутствуют люди, как устроен каждодневный быт и то, что мы едим. Соблазнительное мясо в форме шариков сделают вас счастливее, подарит удовлетворение. и в миг испарит голод. А это ли не повод для отличного настроения?

Сочная говядина, переплетенная с ароматными овощами, солью, черным перчиком и соусом вкусно развлекут вас во время сиесты. Осталось лишь реализовать их в жизнь.

Ингредиенты (на 13-15 шариков):

  • 2-3 ст. л. риса;
  • 450 гр. мясного фарша;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 средняя морковь;
  • фильтрованная вода на глаз;
  • подсолнечное масло на свой вкус;
  • поваренная соль и черный молотый перец на глаз;
  • специи для мяса по желанию и вкусу.

Приготовление:

1. Начнем творить мясное лакомство с подготовки ингредиентов. Выставьте их на стол, чтобы они сразу были у вас под рукой.

2. А первым начнет путь к мясному лакомству рассыпчатый рис. Выбор пал на длиннозерный сорт. Он более рассыпчатый и хорошо подойдет к нашему сегодняшнему блюду.

Возьмите сотейник и насыпьте в него все зерна. Залейте посуду водой из-под крана. Полощите рис до тех пор, пока вода в нём не станет прозрачной. Таким образом, вы избавите рис от крахмала, делающего его липким.

Потом залейте продукт водой на 2 пальца выше от уровня зерен и поставьте кастрюльку на средний огонь. Закройте крышку посуды и варите рис до полу-готовности.

Обязательно отварите рис отдельно от основного блюда, так он гарантированно будет в ястве не сырым и его не придется долго готовить. Долгая варка фарша делает его резиновым.

3. Пока варится рис, подготовим овощи для соуса. Возьмите морковь и промойте её под теплой водой. Очистите ее острым ножом от внешней оболочки. Достаньте тёрку и доску, натрите овощ на крупном полотне измельчителя.

4. Принимаемся за лучок. Аккуратно очистите его от шелухи. Расположите головку на кухонной доске, разрежьте на две половинки, а потом мелко накрошите ножом на кубики.

5. Далее поставьте на плиту глубокую сковородку. Желательно, чтобы она была с антипригарным покрытием. Влейте в посуду растительное масло и включите под ней большой огонь. Пусть оно разогреется.

6. Отправьте лучок и морковку на сковородку и перемешайте их между собой. Тушите ингредиенты до полу-готового состояния под закрытой крышкой. Примерно 3-5 минут.

7. Теперь про мясо. Если используете уже готовый фарш, то его следует посолить и поперчить по вкусу. Можно всыпать любимые специи. И перемешать.

Снимаем с огня полу-готовый рис. Сливаем с него лишнюю воду, если таковая имеется и выкладываем кашу на фарш. Всё хорошенько смешиваем. Если будет желание, подсолите массу, чего я не делала. Так как соль будет добавляться непосредственно в подливу.

Если у вас нет готового фарша, то перекрутите говядину и 1 головку репчатого лука через мясорубку или пробейте блендером. Добавьте к ним соль, чёрный перец и основательно смешайте компоненты между собой.

8. Вспоминаем про овощи. На время формирования шариков из мяса, я подлила в них чуточку воды и продолжала тушить на очень маленьком огне под крышкой.

9. Теперь зачерпните чистыми ладонями кусочек от всего фарша и сформируйте из него шарик диаметром в 5 см. Так поступите со всей массой. Выложите кругляши на разделочную доску.

10. Откройте крышку сковородки и сдвиньте овощи при помощи лопаточки по краю посуды. А в центре расположите шарики. Прибавьте огня под ними и обжарьте колобки со всех сторон примерно 3-4 минуты. Переворачивайте, когда одна из сторон прихватится.

11. Потом залейте содержимое фильтрованной водой примерно до серёдки или макушек колобков. Посолите и поперчите соус и все аккуратно смешайте. Закройте крышку посуды и тушите яство на том же огне.

Осталось дело за малым. Готовьте блюдо еще примерно 15-20 минут и можно выключать плиту. Вот так всё просто!

Подавайте ваше блюдо с нежным картофельным пюре или другим любимым гарниром. Красиво украсьте его бусинами фрикаделек.

Насытьте лакомством свои глаза, а потом погрузитесь устами в это простое и до боли смачное блюдо уже русско-итальянской кухни. Приятного аппетита, друзья!

С итальянского мясные шарики звучат как «fricadelle», что значит «жареное».

У на же они получились и жареные, и тушеные одновременно. Здорово! Как раз то, что нужно!

Как приготовить мясные фрикадельки с рисом, чтобы они были вкусными

Пусть ваше яство будет покрыто тайной, которая растворится в его вкусе, структуре и в процессе приготовления. И вот в чем эти секреты.

1. Что ещё можно добавить в мясные шарики для их пышности и мягкости? Многие практикуют способ, смешивая мясную массу с мокрым черным мякишем хлеба.

Можно и так, только выбирайте не свежую буханку, а ту, которая лежит уже сутки. Залейте мякиш свежим молоком или кипяченой водой. Как только хлебушек разбухнет, слейте лишнюю жидкость и измельчите его в блендере. Осталось массу добавить в перекрученное мясо.

2. Еще смешивайте мясо с любимой зеленью и даже с измельченными орешками. Будет очень вкусно.

3. Какое мясо выбрать? Выбирайте его средней жирности, или смешанный с говядиной и свининой, курицей и даже бараниной.

4. Если же у вас только говяжье мясо — ничего страшного. Перемешайте его с перемолотым репчатым луком. Это поможет сделать блюдо сочным и нежным.

5. Заготовки формируется руками. А чтобы фарш не налипал к ним, используйте одну хитрость. Подготовьте миску с чистой водой и окуните в неё ручки. Так масса при лепке колобков не пристанет к ладоням.

6. Ни в коем случае не смешивайте мясо с яйцами. Блюдо получится жестким и дубовым. Не видать тогда вам мягкости лакомства, как собственных ушей.

7. Есть ещё один лайфхак. Перед тепловой обработкой мясных колобков, спрячьте их в холодильник на 20-30 минут. Так яство отлично удержит свою форму.

8. И очередной секрет крепких фрикаделек. Измельчите мясо в блендере не менее 2 раз, а потом отбейте его, сильно ударяя об поверхность стола. Всё! Можно лепить из такой массы. Шарики из неё гарантированно не развалятся.

9. Очень нежным получится яство, если добавить в него немного манной крупы. На 500 гр. мяса берите 1 ст. ложку манки.

Берегите хорошие, качественные и незабываемые эмоции. Подбирайте, да накапливайте в себе побольше положительных впечатлений. Проходите мимо плохих. Пусть яркость вашей жизни складывается из каждодневных, казалось-бы, обычных моментов, но в которых есть что-то особенное. Не обязательно грандиозное, а тихое и маленькое счастье.

Например, когда встречаете вкусный рецепт какого-либо. Припасите его на грядущую трапезу и с огромным смаком исполните в удобной сковородке. А потом проявите яство, как фотопленку, на красивом блюде.

Все те, кто вам дорог, покроют вас отличными эмоциями и сытым настроением. А это ли не одно из главных чувств, ради которых мы шуршим на уютных кухнях и творим на них вкусные чудеса?

Всего вам доброго и приятного аппетита!

Автор публикации

0 Комментарии: 2Публикации: 210Регистрация: 12-02-2019

Рецепт куриных фрикаделек в азиатском стиле | Ешь это не то, что

Фрикадельки - далеко не единственное происхождение итальянских бабушек и их огромных чанов с томатным соусом. В большинстве стран мира есть свои особенности сочетания мясного фарша и приправ, и было бы разумно использовать несколько на своей кухне. Эти куриные фрикадельки вдохновлены уличными грилями во Вьетнаме и Таиланде, где безраздельно властвуют имбирь, чеснок и перец чили.Благодаря этому смелому вкусу, а также обжигу горячего угольного гриля вам не понадобится жирная смесь мяса или даже куча спагетти, чтобы приготовить выдающийся ужин с этим рецептом куриных фрикаделек. Подавайте их с вареным рисом, огурцами, может быть, с небольшим количеством соуса и большими листьями салата для обертывания, и пусть каждый сделает свой собственный буррито в азиатском стиле.

Питание: 230 калорий, 12 г жиров (3,5 г насыщенных), 670 мг натрия

Обслуживает 4

Вам понадобится

1 фунт куриного или свиного фарша
1 маленький красный лук, измельченный
2 зубчика чеснока, измельченный
1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
1 столовая ложка измельченного лемонграсса (по желанию)
1 измельченный перец халапеньо
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка соли
4 –8 деревянных шампуров, замоченных в воде на 20 минут
Бостонский салат, вареный рис, салат из маринованных огурцов, соус из имбиря и лука-шалота и / или шрирача для сервировки

Как это сделать

  1. Разогрейте чистый, слегка смазанный маслом гриль или сковороду для гриля.
  2. В большой миске смешайте фарш с луком, чесноком, имбирем, лемонграссом, если хотите, халапеньо, сахаром и солью, осторожно помешивая, чтобы равномерно распределить все ингредиенты.
  3. Раскатайте смесь в шарики размером с мяч для гольфа, затем аккуратно нанесите по 3 или 4 штуки на каждую шпажку.
  4. Когда ваш гриль горячий, добавьте шашлык для фрикаделек и жарьте на гриле по 4–5 минут с каждой стороны, пока снаружи не образуется легкий уголь и не прогреются фрикадельки. Когда закончите, они должны быть твердыми, но упругими на ощупь.
  5. Из салата и риса приготовьте маленькие азиатские обертки с фрикадельками, добавьте в них огурцы и соусы на ваш выбор.

Eat This Tip

Азиатские обертывания

Корейская кухня любит использовать большие листья салата для приготовления жареного мяса, риса, кимчи и соусов. Фактически, это может быть что угодно: стейк на гриле, свиная корейка, кусочки курицы, даже овощи на гриле. Это все равно, что съесть вкусный буррито на четверть калорийности. Изобретайте по своему желанию; только не забывай шрирача.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты более здоровой комфортной еды, которые вы можете приготовить дома.

.

Как приготовить рис басмати (рис с кориандром и чесноком)

С помощью этого смехотворно простого метода я научу вас, как готовить рис басмати каждый раз идеально, чтобы все рисовые зерна не слипались! Этот конкретный рис басмати наполнен ароматами кинзы и чеснока, который идеально подходит как любой гарнир или даже как основное блюдо!

Перейти к рецепту

Я влюбился в рис басмати с тех пор, как впервые попробовал его в 10 лет в нашем любимом персидском ресторане Reza’s.

Я часто говорю об этом ресторане в блоге, потому что, честно говоря, мы всей семьей отмечали здесь практически все события, когда я был маленьким. Мы все любили удобную и ароматную еду и никогда не могли насытиться ею.

На самом деле, многие рецепты прямо здесь, в этом же блоге, посвящены тем блюдам, которые мы ели в Reza’s.

Персидский суп из чечевицы
Кубидех Кебобс
Джудже Кебоб
Персидские грибы с лимонным маслом

В течение многих лет я пытался воссоздать их фирменный ароматный рис басмати.

Я открывал Google и набирал «Как приготовить рис басмати». Конечно, всплыло бы несколько страниц, рассказывающих мне, как приготовить его по-настоящему. И хотя я большой приверженец аутентичных рецептов, я понял, что эти традиционные персидские рецепты, диктующие, как правильно приготовить рис басмати, просто не работают для меня из-за безумного количества времени и усилий, которые потребовались.

Переходим к следующему плану.

В моем типичном для Милы стиле… Я чертовски исследовал рецепты риса басмати в поисках простого рецепта, который по-прежнему наполнен ароматом и, что самое главное, не будет комковатым слипшимся рисом.Потому что я думаю, мы все можем согласиться, что это самое худшее!

Наконец-то я нашел простой глупый рецепт. И что наиболее важно, из него получился самый совершенный рис басмати, в котором все рисовые зерна рассыпались одно за другим.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РИСА БАСМАТИ

  1. Метод приготовления: По сути, это метод, к которому все сводилось (каламбур 🙂).
    • Промойте рис басмати, пока вода не станет чистой.
    • Возьмите кастрюлю с водой и налейте в нее примерно 5-6 стаканов воды.
    • Доведите кастрюлю с водой до кипения.
    • Когда вода закипит, добавьте 1 стакан риса басмати.
    • Готовьте рис басмати в течение 12 минут. Это секрет, ребята! Дайте ему просто закипеть, пока вы готовите другие добавки для риса.
    • По прошествии 12 минут слейте рис на дуршлаг. Мне действительно очень нравится этот, потому что он помещается прямо над моей раковиной!
    • Если вы используете рис, немедленно поместите его обратно в кастрюлю с небольшим количеством масла, соли или любых других фиксаторов.
    • Если вы используете рис позже, промойте его в холодной воде, чтобы он остыл, остановите процесс приготовления и поставьте в холодильник.
  2. Другие типы риса: Когда я понял, насколько по-настоящему просто приготовить рис басмати, я понял, что этот метод работает для ВСЕХ видов риса. Единственная разница заключалась в том, что время приготовления зерен риса зависит от типа риса. Но все это можно очень просто определить, просто попробовав рис во время его приготовления и добавив по одной минуте, чтобы завершить его приготовление.Я всегда начинал с 8 минут для классического короткозернистого белого риса, а затем добавлял по одной минуте за раз.
  3. Рис Instant Pot: Вы все знаете, что я большой поклонник своего Instant Pot ... Я готовил там рис несколько раз. При этом… я считаю, что приготовить рис этим методом НАМНОГО проще, потому что мне не нужно тянуться к моему неуклюжему Insant Pot, а вместо этого просто хватайте старый горшок и варите. Я знаю, что самое большее через 20 минут у меня будет идеальный рис.Один. Время.

Пока мой рис выкипает, мне всегда нравится делать немного фиксинга для риса, чтобы усилить вкус. На этот раз я просто добавил измельченный чеснок, тонны нарезанной кинзы, измельченный лук-шалот и сок лайма в немного масла в маленькой кастрюле, пока рис выкипел. Я просто даю ему слегка покипеть на медленном огне и вливаю масло с кучей аромата.

В качестве альтернативы, если вы собираетесь обедать на одной сковороде, вы можете использовать тот же горшок для смеси трав.Как только рис басмати окажется в сите, просто используйте эту же кастрюлю для приготовления смеси трав. А затем положите рис обратно в кастрюлю, перемешайте и подавайте!

Можете использовать петрушку, хлопья красного перца, укроп все, что душе угодно!

Но я гарантирую вам, что когда вы готовите рис басмати этим методом ... у вас будет идеальный рис, Every. Один. Время.

Вот и все, народ, настоящий секрет приготовления риса басмати 🙂

Как приготовить рис басмати

Мила

С помощью этого смехотворно простого метода я научу вас, как каждый раз готовить рис басмати идеально, чтобы все рисовые зерна не слипались! Этот конкретный рис басмати наполнен ароматами кинзы и чеснока, который идеально подходит к любому гарниру или даже в качестве основного блюда!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 17 минут

К блюду, закуска или бокал

Международная кухня

Порции на 4 человека

Калорийность 329 ккал

Ингредиенты

Рис
  • 1 стакан риса басмати
  • 6 стаканов воды
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки несоленого масла
Смесь трав
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 лук-шалот
  • 3 зубчика чеснока рубленый и очищенный
  • 4 столовые ложки мелко нарезанной кинзы
  • 1 сок лайма
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

Приготовление риса
  • Тщательно промойте рис в ситечке.

  • Доведите воду до кипения.

  • Как только вода закипит, добавьте рис, перемешайте и дайте ТОЧНО варить НЕКРЫТЫЙ в течение 12 минут.

  • Слейте рис. Положите рис обратно в кастрюлю, добавьте масло и приправьте солью и перцем. Взбить вилкой.

Смесь трав
  • Пока рис стекает, поместите все ингредиенты смеси трав в кастрюлю и готовьте на среднем огне в течение 5 минут.

  • Добавьте рис обратно в кастрюлю, тщательно перемешайте и взбейте вилкой. Подавать немедленно.

Примечания

  1. Этот рис отлично подходит для замораживания. Просто поместите в сумку с замком на молнии или в морозостойкий контейнер и заморозьте.
  2. При работе с готовым рисом аккуратно взбейте его вилкой или тщательно перемешайте лопаткой, чтобы рис не сгладился.
  3. Из 1 стакана сырого белого риса получается 3 стакана вареного белого риса.
  4. Из 1 стакана сырого коричневого риса получается 4 стакана вареного коричневого риса.
  5. Информацию о пищевой ценности следует использовать только в ознакомительных целях.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные рецепты

.

Фрикадельки из курицы с кешью | РецептTin Eats

Фрикадельки из курицы с кешью - это все, что вы знаете и любите в китайских куриных фрикадельках с кешью ... приготовленные из фрикаделек! Пухлые сочные куриные фрикадельки, посыпанные зеленым перцем, перцем и кешью, и пикантным китайским соусом. Это надо попробовать!

Фрикадельки из курицы с кешью

Monday Meatball Mania возвращается !!!

Ух ты, ребята, ОБНОВЛЯЕМСЯ шведскими фрикадельками, которые я поделила в прошлом месяце.Мягкие нежные котлеты, залитые сливочной подливкой… ох. Как я так долго рассказывал об этом?

Для тех, кто еще не в поезде с фрикадельками, вот предыстория: мой друг Джо из Jo Cooks и я искренне согласны с тем, что в этом мире должно быть больше продуктов в форме шаров. Потому что еда в форме шара очень вкусная. Подумайте об этом, вернитесь и дайте мне знать, если вы подумаете о еде в форме шара, которая вам не нравится. (Кроме так называемой части животного - не в счет!)

А король блюд в форме шаров - это фрикадельки.Итак, мы с Джо приступили к ежемесячному испытанию с фрикадельками, метко названному Monday Meatball Mania . В последний понедельник каждого месяца мы публикуем рецепт фрикаделек. Зайдите к Джо Кукс и посмотрите, чем она поделится в этом месяце!

Что касается моих? У меня для вас есть кое-что другое. Одно из ваших любимых китайских блюд на вынос - курица с кешью. В виде фрикаделек!

Этот рецепт фрикаделек из курицы с кешью - это действительно все, что вы знаете и любите о классических китайских куриных фрикадельках с кешью, за исключением того, что он готовится из фрикаделек, а не из кусочков курицы.Красиво пикантный, с нежными, приправленными фрикадельками с зеленым перцем / болгарским перцем и кешью.

Любители фрикаделек и китайской кухни…. один укус, и вы влюбитесь. Полностью и безоговорочно. Я не мог остановиться. Я пропустил рис и затянулся в чрезмерном количестве, а Дозер с жалостью смотрел на него, не веря, что ни одна фрикаделька не упала ему на пути.

Я твердо верю в то, что нужно научиться правильно делать классику. И я ожидаю, что в течение своей жизни я буду делать китайский цыпленок с кешью классическим способом гораздо чаще, чем с фрикадельками.Нельзя отрицать, что на приготовление фрикаделек уходит больше времени, хотя из-за времени, необходимого для размягчения и маринования курицы, классический способ действительно занимает больше времени от начала до конца.

Но иногда просто приятно заняться чем-то другим, не правда ли?

Плюс, это действительно универсальный рецепт. Четыре основных ингредиента для соуса: соевый соус, китайское кулинарное вино, устричный соус и кукурузный крахмал. Куриный или свиной фарш (для американцев это куриный фарш, ).Все остальное необязательно или может быть заменено тем, что у вас есть.

И действительно, я думаю, вы будете поражены, насколько вкусный соус! Вы можете прочитать отзывы о рецепте курицы с кешью, потому что это точно такой же соус! - Наги x


Еще азиатские фрикадельки

Фрикадельки из курицы с кешью
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт фрикаделек с курицей кешью!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайские фрикадельки с курицей кешью!

Автор: Nagi @ RecipeTin Eats

Подготовка: 20 минут

Готовка: 15 мин.

Всего: 35 минут

Китайский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Все, что вы знаете и любите о китайском цыпленке с кешью - приготовлено с фрикадельками! Рецепт видео ниже.

Инструкции

  • Поместите ингредиенты Части 1 соуса в банку и хорошо встряхните. Поместите 2 чайные ложки соуса в большую миску, в которой вы будете делать фрикадельки. Затем добавьте кукурузный крахмал в емкость для соуса и встряхните. Отложите соус в сторону.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для фрикаделек в миску. Смешайте, пока не смешано.

  • Отмерьте столовую ложку смеси с горкой и залейте ложкой на рабочую поверхность. Затем скатайте в шарики (см. Примечание 2, если смесь слишком рыхлая / липкая для образования шариков).

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки и готовьте, подрумянивая как можно лучше по всей поверхности или, по крайней мере, с обеих сторон. После того, как все подрумянилось (около 4 минут), осторожно переложите на тарелку. Они все еще будут немного сыроваты внутри.

  • Верните сковороду на плиту, все еще на среднем уровне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Добавить перец и варить 1 минуту. Добавьте Соус и воду и быстро перемешайте - он быстро закипит.

  • Переложите фрикадельки (и сок на тарелку) в соус.Уменьшите огонь до среднего и тушите, периодически помешивая, в течение 3–4 минут или пока Соус не уменьшится и не загустеет (к этому времени тефтели будут приготовлены).

  • Перемешайте кешью, подавайте поверх риса!

Примечания к рецепту:

1. Я делаю это с обычным или легким соевым соусом. Не используйте темный соевый соус, сладкий соевый соус или кекап манис, это слишком сильно изменит вкус. 2. Если вы обнаружите, что фрикадельки слишком влажные, что может произойти, если курица куплена в супермаркетах и ​​упакована в вакууме (или если яйцо, которое вы использовали, большое), вы можете охладить мясную смесь на 30 минут ( это укрепит его, облегчая обработку) или добавьте еще немного панировочных сухарей.Не добавляйте слишком много, это сделает котлеты жесткими! Другой совет - слегка намочить руки при катании. Куриный фарш более влажный и мягкий, чем другое мясо, поэтому не волнуйтесь, если у вас не получится идеальный раунд - мой, конечно, нет! 3. Для всех моих других фрикаделек, сделанных из мяса, кроме курицы, я всегда начинаю со смеси свежего хлеба, пропитанного тертым луком, потому что это делает их очень мягкими и добавляет дополнительный аромат. Причина, по которой я не делаю этого с курицей, заключается в том, что она делает мясо слишком влажным и рыхлым, что затрудняет превращение в шарики (см. Примечание 2 выше).Однако эти фрикадельки готовятся быстрее, чем другие рецепты фрикаделек, чтобы они оставались сочными и сочными! 4. Китайское кулинарное вино - ключевой ингредиент китайской кулинарии, поэтому я настоятельно рекомендую вам найти его или использовать сухой херес в качестве субстрата. Или даже Сакэ или Мирин в качестве отступления. Однако, если вы не можете употреблять алкоголь в какой-либо форме, просто оставьте это и вместо 3/4 стакана воды добавьте куриный бульон / бульон. 5. Это также фантастическое блюдо из индейки или свинины! 6. Питание на порцию из расчета 4 порции.1/3 калорий приходится на кешью, поэтому, если вы хотите уменьшить количество калорий, пожертвуйте кешью!

Информация о питании:

Порция: 297 г Калорий: 615 ккал (31%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Просто помыл его. 🤦🏻‍♀️ Думаю, я должен быть благодарен, что трава чиста 💩?

СохранитьСохранить

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us