Menu

Как приготовить говяжий фарш сочным


3 ингредиента, которые я добавляю в фарш, чтобы сделать его максимально сочным и вкусным

Мне повезло поучиться у одного повара, который мне рассказал, как правильно готовить мясной фарш, чтоб блюда получались во много раз вкуснее. После того, как я начала использовать советы профессионала, мои кулинарные шедевры пленили многих, не остались в стороне даже вегетарианцы. Главное, чтоб фарш был сочным. В сегодняшней статье я расскажу, что для этого нужно.

Для фарша можно использовать абсолютно любое мясо. Но самый вкусный фарш получается из свиного и говяжьего мяса, или из мяса птицы. Если у Вас филе, то нужно к нему добавить еще шкурки, чтоб он не был слишком сухим.

Если Вы собираетесь использовать мясо индейки, то в него лучше всего добавлять сало. Таким образом, Вы поучите не только фарш необходимой жирности, но еще и очень вкусный.

Еще одним важным моментом является свежесть мяса.

Три главных секрета.

  1. Сочным фарш будет, если Вы в него добавите небольшое количество сала. Фарш будет намного вкуснее, если для его приготовления использовать несколько видов мяса.

Если Вы часто готовите блюда из рыбного фарша, то для его сочности тоже можно использовать сало.

  1. Не бойтесь переборщить с луком. Лучше всего его перемолоть в мясорубке или с помощью блендера. Если Вы измельчите его ножом, он будет чувствоваться в фарше.

На один килограмм мяса нужно брать минимум одну головку лука. Можно и больше, не переживайте, это не испортит вкус блюда,  даже наоборот, сделает его лучше.

  1. Для сочности фарша еще используют колотый лед. Если у Вас есть морозилка, то сделать его не составит особого труда. Поместите лед в пакет и измельчите его при помощи молотка. Потом его необходимо соединить с фаршем.

Не последнюю роль в приготовлении вкусного блюда играют специи. Используйте те специи, которые Вы любите. Я, например, никогда не использую чеснок, так как мне не нравится его вкус в котлетах.

Мы все привыкли, что в фарш необходимо добавлять размягченный в воде хлеб. Так готовили в советские времена, чтоб отложить немного фарша для собственных нужд. Я использую только сало, специи, лук и лед.

Существует мнение, что благодаря хлебу можно добиться сочности фарша. Это ошибочное мнение. В этом Вам помогут сало, лук и лед. Во время жарки лед начинает таять, и мясо станет более сочным.

Еще я кладу яйцо, а перед самим использованием фарша его необходимо хорошо вымешать. Яйцо я использую больше для подстраховки, чтоб фарш не растекался, ведь в него мы кладем лед.

От молока и картофеля котлеты будут жесткими, поэтому их добавлять не стоит. Особенно это важно, если Вы используете говяжий фарш.

Попробуйте как-то приготовить котлеты по этому рецепту, и Вы будете приятно удивленны результатом. Котлетки получаются очень сочными, нежными и невероятно приятными на вкус.

Как приготовить говяжий фарш в мультиварке

Вы когда-нибудь готовили говяжий фарш оптом? Приготовление говяжьего фарша в мультиварке - отличный способ запастись морозильной камерой, чтобы быстро перекусить в напряженные ночи!

Как приготовить говяжий фарш в мультиварке

{В этом сообщении используются реферальные ссылки.}

У нас дома много говяжьего фарша. Готов поспорить, что и вы тоже! Это недорого, просто и чертовски универсально! Раньше я поджаривал на плите по фунту за раз, когда мне это было нужно.Теперь, когда я знаю, как готовить говяжий фарш оптом в мультиварке, я больше никогда не вернусь к поджариванию говяжьего фарша на плите. Когда-либо. Это так просто! (И надежный!)

Для этой работы я использую свою мультиварку на 6 литров и готовлю 5 фунтов говяжьего фарша за раз. Лучше всего начинать с размороженного говяжьего фарша. Но, честно говоря, я часто получаю несколько своих пакетов, которые все еще заморожены посередине. Пока большая часть разморожена и вы готовите при правильной температуре, у вас все отлично.

Вылейте весь говяжий фарш в мультиварку. Перемешайте, чтобы он не оказался просто большим куском в середине мультиварки. Мне нравится моя Pampered Chef Mix n ’Chop за эту работу. Вот еще один похожий.

Мясо нужно готовить на медленном огне в течение 2-3 часов. Время от времени возвращайтесь и помешивайте. Внешняя сторона будет готовиться быстрее, чем внутренняя, поэтому вам нужно перемешать, чтобы приготовление было равномерным и не пригорело. Mix n ’Chop идеально подходит для этого. Вы сможете быстро размешать говяжий фарш и разбить его на более мелкие кусочки.Если вам нравится крупная крошка, используйте деревянную ложку. В большинстве наших рецептов мы любим мелкую крошку.

Лучший способ узнать, когда говяжий фарш готов, - это использовать термометр для мяса. Вы хотите, чтобы говяжий фарш имел температуру не менее 160 градусов по Фаренгейту в центре мультиварки. Не по краю, не касаясь низа, а по центру. Мне нравятся такие термометры, как этот. Я кладу конец в центр мяса, накидываю кабель сверху и могу следить за температурой во время приготовления.Самое приятное то, что этот издает звуковой сигнал, когда достигает нужной температуры!

Как только это будет сделано, дайте ему немного остыть. (В конце концов, это 160 градусов!) Пока он остывает, соберите инструменты. Вам понадобится:

Если я готовлю только 1 фунт говяжьего фарша за раз, я обычно не сливаю жир. Я покупаю постное мясо, а жира обычно недостаточно, чтобы возиться с ним. Но когда вы набираете 5 фунтов за раз ... да, вам захочется слить их. Поместите дуршлаг в миску, и шумовкой положите всю приготовленную говядину на дуршлаг.Дайте ему постоять и стечь в течение нескольких минут.

Я использую стеклянный мерный стакан, чтобы держать пакеты для заморозки, пока наполняю их. С ним легче обращаться, и с ним меньше беспорядка! Возьмите 5 пакетов Ziploc размером с кварту и наполните каждый примерно 12 унциями вареной говядины. Можно ожидать, что при приготовлении говяжий фарш потеряет около 1/4 своего веса. Таким образом, 1 фунт сырой говядины (16 унций) будет весить около 12 унций при приготовлении.

Наполните каждый пакет, выдавите как можно больше воздуха, пометьте его именем и датой и положите их в морозильную камеру!

Вытащите на ночь один пакет, прежде чем он оттает в холодильнике.Или, если вы похожи на меня и забываете, пока не пришло время готовить обед, достаньте один из морозильника и поставьте в микроволновую печь на несколько минут, чтобы он разморозился. Тогда просто используйте его в любом рецепте, как будто вы только что потратили 20 минут, работая над плитой!

Таким же способом можно приготовить большую партию мяса тако. Добавьте один пакет приправы для тако на фунт говяжьего фарша, но не воды. Конденсат внутри мультиварки даст ей достаточно влаги. (Мне нравится покупать приправу для тако в такой большой емкости.Тогда это 1/4 стакана на фунт.) Теперь у вас есть быстрый и легкий вечер тако, готовый к употреблению!

Наслаждайтесь!

Бесплатное печатное руководство покупателя говяжьего фарша

Вы когда-нибудь запутались в продуктовом магазине, когда пытались выбрать говяжий фарш для сегодняшнего ужина? Мы можем помочь! В этом Руководстве для покупателя говяжьего фарша есть все, что вам нужно знать о покупке говяжьего фарша, плюс вы можете бесплатно скачать шпаргалку для печати, чтобы держать ее под рукой на кухне или в сумочке!

.

Тако из говяжьего фарша {Простой рецепт за 10 минут!}

Эти тако из говяжьего фарша наполнены сочным ароматным мясом тако, приготовленным с моей домашней приправой тако - это простой рецепт для всей семьи в будние дни!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

8 порций

3 мая 2020 года

Тако с говяжьим фаршем - одно из моих любимых семейных блюд в будние дни, особенно по вторникам в тако! У меня есть домашняя приправа для тако домашнего приготовления , которую я люблю использовать для этого рецепта, поэтому я могу приготовить мясо тако за 10 минут.Попробуйте, и это станет вашим новым выбором для вечера тако!

Домашняя приправа для тако

Приготовить приправу для тако с нуля очень просто и может быть дешевле, чем покупать готовую приправу для тако. Вот специи, которые я включаю в свой рецепт. Не стесняйтесь также добавить перец, кориандр, луковый порошок и толченый красный перец, чтобы он немного нагрелся.

  • Порошок чили
  • Тмин
  • Порошок чеснока
  • Мексиканский орегано
  • Соль и перец

Я указываю предлагаемые количества в таблице рецептов ниже, потому что обычно перца чили больше порошок и тмин по сравнению с другими специями.Тем не менее, не стесняйтесь регулировать количество или используйте свою любимую приготовленную приправу для тако.

Как приготовить тако из говяжьего фарша

  1. Поместите говяжий фарш в сковороду с оливковым маслом.
  2. Обжарьте говядину на оливковом масле , а затем слейте жир.
  3. Добавьте специи вместе с томатной пастой и водой (или томатный соус)
  4. Доведите смесь до кипения, а затем готовьте еще несколько минут, пока соус не загустеет. .

И конечный результат - ароматных сочных домашних тако, которые можно подать менее чем за 15 минут .

Начинки для тако

Я предпочитаю, чтобы все было просто, обычно с несколькими разными начинками, когда я делаю их только для семьи по вечерам в будни. Тем не менее, я люблю готовить тако своими руками с друзьями и семьей, и я обычно добавляю следующие начинки для тако:

  • Измельченный салат или капуста
  • Помидоры
  • Измельченный сыр чеддер или мексиканская смесь
  • Красный лук
  • Гуакамоле (купленный в магазине) или домашнее) или авокадо
  • Оливки
  • Халапеньо
  • Сметана
  • Сальса или сальса из помидоров с фасолью

Советы по приготовлению тако из говяжьего фарша

  1. Будьте осторожны, чтобы не высохнуть мясо тако, когда вы добавить соус. После того, как говядина будет приготовлена, вы хотите готовить ее с приправой и жидкостью на среднем огне, пока соус не начнет загустевать. Следите за ним, чтобы он не высох.
  2. Разогрейте лепешки перед тем, как добавить сверху говяжий фарш. Их можно нагревать в микроволновой печи, духовке или на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Благодаря этому лепешки становятся мягкими, податливыми и с меньшей вероятностью ломаются.
  3. Добавьте в смесь лук, чтобы она стала более пикантной. Перед добавлением говяжьего фарша обжарьте лук, пока он не станет мягким.Это придает мясу тако более глубокий вкус, но это совершенно необязательно. Добавление лукового порошка также является быстрым и легким обновлением.

Часто задаваемые вопросы

Какой говяжий фарш для тако лучше?

Я предпочитаю использовать 90% постный говяжий фарш для тако для лучшего вкуса и консистенции. Если он более постный, он может быть слишком сухим. Если вы используете менее нежирный вид, не забудьте слить жир после приготовления говяжьего фарша, прежде чем добавлять приправы.

Как сделать тако с низким содержанием углеводов?

Настоящее мясо тако из говяжьего фарша имеет низкое содержание углеводов, поэтому вы можете использовать лепешки с низким содержанием углеводов или вообще отказаться от лепешек, подавая их как салат тако или в миску тако.

Сколько мяса тако вам нужно на человека?

Используя традиционную 6-дюймовую тортилью или твердую оболочку тако традиционного размера, вы можете использовать около 2-3 столовых ложек мяса тако на тако. Это означает, что в зависимости от того, сколько вы загружаете тако из говяжьего фарша другими ингредиентами, один фунт говядины может обслужить от 8 до 12 человек.

Другие рецепты Tex Mex:

Это один из тех рецептов для всей семьи, который всегда в нашей ротации. Они любят детей, и мне нравится, как легко их готовить.Я часто вдвое или втрое увеличиваю рецепт, когда собираю людей, или для того, чтобы добавить остатки в миску с салатом для тако.

Если вы пробовали этот здоровый рецепт Тако из говяжьего фарша или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!

Тако из говяжьего фарша

Эти тако из говяжьего фарша наполнены сочным ароматным мясом тако, приготовленным с моей домашней приправой тако - это простой рецепт для всей семьи в будние дни!

.

Лучший тако из говяжьего фарша

Абсолютно ЛУЧШИЙ фарш из говяжьего тако! Легко приготовить домашнюю приправу для тако и секретный ингредиент, который делает его самым ароматным и сочным мясом тако КОГДА-ЛИБО! Идеально подходит для загрузки тако с мягкой или твердой оболочкой и добавления всех ваших любимых блюд!

Какое мясо лучше всего использовать для мяса тако?

Лучшее мясо для мяса тако - это простой говяжий фарш с постным содержанием жира 70-80%. Жир придаст мясу аромат, и мы можем слить жир перед подачей на стол.

Какие специи содержатся в мясе тако?

В этой домашней приправе для тако используются следующие специи: порошок чили, тмин, орегано, чесночный порошок, луковый порошок и соль.

Если вы хотите добавить немного тепла, при необходимости добавьте немного измельченного красного перца.

Как приготовить мясо тако?

Это очень простой рецепт, который легко приготовить. Начинаем с говяжьего фарша, готовим его, пока он полностью не подрумянится. Слейте смазку.Затем, когда мы вернемся к плите, убавьте огонь, добавьте домашнюю приправу тако и небольшое количество томатного соуса.

Томатный соус делает его густым и помогает специям прилипать к мясу. Это так вкусно, что вы больше никогда не вернетесь к использованию воды с приправой для тако! Доверьтесь мне.

Некоторые инструменты, которые могут оказаться полезными для приготовления этого рецепта:

Как приготовить лучшие тако:

Мое личное предпочтение и то, что показано на изображениях, - кукурузные лепешки.Белые кукурузные лепешки или даже желтые кукурузные лепешки можно легко обжарить в небольшом количестве масла. Они получаются намного лучше, чем хрустящие оболочки тако, купленные в магазине.

Тем не менее, вы можете использовать любые тортильи, какие захотите. Если вы хотите использовать мучные лепешки, я бы рекомендовал использовать меньший размер, 6 дюймов.

Топпинг тако Предложения: Тертый сыр, тертый салат, нарезанные кубиками помидоры, сметана, гуакамоле, сальса, нарезанный кубиками кинза.

Рецептов, в которых используется это мясо тако:

Это мясо настолько универсально, что его можно добавлять во многие другие рецепты.Вот несколько простых идей, представленных на моем сайте с использованием того же мяса тако:

Другие рецепты, которые вам могут понравиться!

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш. Во время приготовления разбейте говядину деревянной ложкой. Полностью готовьте говяжий фарш, пока он не станет коричневым и не станет розовым.

  • Слейте излишки жира со сковороды. Затем вернитесь к плите и убавьте огонь до минимума.

  • Добавьте 1/2 стакана томатного соуса и приправу тако. Перемешайте, пока мясо не покроется соусом.

  • Дать покипеть в течение 5 минут.

  • Добавьте в ракушки тако или используйте в любых других рецептах, требующих мяса тако.

  1. Я предпочитаю использовать говяжий фарш 80/20.
  2. Оболочки тако представляют собой белые кукурузные лепешки, обжаренные в масле канолы.
  3. Используемые начинки включают: тертый мягкий сыр, тертый салат, нарезанные ломтиками виноградные помидоры, нарезанную кубиками кинзу и сметану.
  4. Другие варианты начинки: гуакамоле, сальса, халапеньо, лук.

Порция: 1 г, калорийность: 152 ккал, углеводы: 2 г, белок: 10 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 40 мг, натрий: 280 мг, калий: 223 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 363 МЕ , Витамин C: 1 мг, Кальций: 17 мг, Железо: 2 мг

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Миски для азиатской говядины (супер быстро!)

Автор: Nagi

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер легкие и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу по этому рецепту - азиатская лапша рамэн с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете особого желания готовить Spag Bol - снова и снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день пекли, снимали и фотографировали рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, скорее всего, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.

Потому что соус очень похож на многие виды жареного картофеля, но не является его точной копией!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир для этого блюда


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), то есть без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, потому что у вас есть возможность быстро приготовить еду, когда под рукой есть пачка фарша. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Великолепное жаркое, приготовленное из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой пикантный, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она сочная. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us