Menu

Как приготовить фрикадельки для супа из фарша фото рецепт


Фрикадельки из фарша для супа

Вкусные и сочные фрикадельки для супа можно приготовить буквально за несколько минут. Но лучше всего дать фаршу отстояться примерно 20 минут после добавления в него остальных ингредиентов, чтобы он приобрел луковый аромат.

После создания заготовок их можно сразу же отварить или приготовить с ними первое, второе блюдо, а можно и заморозить, разложив на доске. Ни в коем случае не кладите свежие фрикадельки в пакет – они слипнутся друг с другом. Заморозьте на доске в течение 2-3 часов, затем аккуратно снимите каждый шарик отдельно и лишь после этого разложите полуфабрикаты в пакеты или контейнеры. Затем поместите их обратно в морозильную камеру.

Сорт фарша выбирайте по своему вкусу: свиной, говяжий, бараний, куриный и т.д. Лучше всего такой продукт создавать в домашних условиях самостоятельно. Так вы будете знать, что в него не вмешивалось несвежее мясо или просроченный фарш.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 4

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 4

Очистите репчатый лук от кожуры, промойте в воде. Фарш выложите в глубокий салатник или миску. Натрите луковицу на терке с мелкими ячейками прямо в емкость с фаршем.

Действуйте быстро и аккуратно, так как при измельчении моментально наворачиваются слезы на глаза – сразу же промойте после этой процедуры терку.

Если фарша немного, то используйте половину овоща, чтобы он не перебил своим ароматом вкус мясной массы. Многие добавляют вместо репчатого сушеный лук – тоже отличный вариант, ведь заготовки будут готовиться в супе или втором блюде.

Шаг 3 из 4

Вбейте в емкость куриное яйцо, посолите и поперчите. Тщательно вымесите фарш в течение 6-7 минут, практически до белых сальных нитей.

Яйцо добавлять обязательно. Без него фрикадельки при варке развалятся на части и не сохранят свою форму. Его можно заменить несколькими перепелиными яйцами.

После этого поместите фарш в холодильник или вынесите на холод минимум на 20-30 минут, накрыв пищевой пленкой. Он пропитается ароматами добавленных продуктов, станет более вкусным и сочным.

Шаг 4 из 4

Затем смочите руки в воде и, отщипывая от массы небольшие части, скатайте их в клубочки. Желательно придерживаться одного размера.

Выложите заготовки фрикаделек на доску и заморозьте в течение 2-3 часов, либо сразу же добавьте в кипящий на минимальном огне суп/борщ/бульон. Если любите фрикадельки с хрустящей румяной корочкой, то перед добавлением их в первое блюдо, полуфабрикаты лучше всего поджарить в растительном масле или смальце.

Итальянский суп с фрикадельками | RecipeTin Eats

Очень мягкие, очень сочные и очень вкусные фрикадельки в сырном томатном супе со спагетти, приготовленным в одной кастрюле! Если приготовить их в той же посуде, в которой готовится суп, это придаст супу невероятный аромат.

Здесь по многочисленным просьбам! Поскольку я разослал это стольким читателям по электронной почте, я подумал, что лучше всего поделиться!

Мои классические итальянские фрикадельки - один из самых популярных рецептов на сайте RecipeTin Eats.На мой скромный взгляд, я не без оснований полагаю :-) Они мягче, сочнее и имеют дополнительный вкус благодаря паре небольших, но ключевых вещей, которые я делаю не так, как обычно:

  1. Добавьте тертый лук, чтобы смягчить хлеб и придать фрикаделькам дополнительный аромат, избегая при этом кусочков сырого лука в фрикадельках, что может произойти, если вы используете лук, нарезанный кубиками; и
  2. Из хлеба, не панировочных сухарей, а , пропитанных тертым луком. Он буквально распадается при перемешивании, а когда фрикадельки готовятся, маленькие кусочки хлеба превращаются в «слойку», которая создает маленькие воздушные карманы в фрикадельках, что делает их очень мягкими внутри.

Я оставлю это как есть, потому что я подробно остановился на своей логике в рецепте классических итальянских фрикаделек! А вот они…. Вам не кажется, что они даже выглядят мягкими и сочными ?? 🙂

Эти тефтели предназначены для супа. Дополнительный аромат фрикаделек является ключом к супу с дополнительным вкусом . В этом рецепте не потеряно ни капли вкуса! Все эти великолепные коричневые кусочки в кастрюле от подрумянивания фрикаделек смешивают с супом, а тефтели кладут в суп, чтобы закончить приготовление, чтобы все эти соки тоже смешались.

Ой! Я уже упоминал, что все это сделано в одном горшке? 🙂 На самом деле, приготовление спагетти в супе делает его еще более густым благодаря крахмалу. Ооооо, и мне особенно нравится , как спагетти впитывают весь аромат томатного супа!

Я делаю тефтели немного меньше, чем по рецепту моих классических итальянских фрикаделек. Я просто чувствую, что от этого суп немного легче есть. Я имею в виду, что длинные пряди спагетти в ярко-красном томатном соусе с плавленым сыром наверху уже сложно есть, не делая фрикадельки гигантского размера.

Вы знаете, что это будет беспорядок, верно? Красивый, приятный беспорядок. Помидоры забрызгали вам лицо, некоторые могут попасть даже в волосы. Я настоятельно рекомендую носить черный , а если вы кормите детей, подумайте об ужине на открытом воздухе? 😉

PS Вы могли бы проявить благоразумие и использовать макароны, ризони / орзо или другую пасту, которую легче есть. Но где в этом веселье ??

Я знаю, что полмира приближается к лету, но для нас, людей в Австралии, то, что казалось Бесконечным летом, официально закончилось вчера, когда закончилось летнее время.Осень действительно пришла. Вечерами прохладнее, дни заметно короче. На самом деле, когда я нажал кнопку "Опубликовать", на улице пошел дождь.

И поскольку я надуваюсь, что каждые выходные нельзя больше проводить на пляже, я утешаю себя мыслью, что зима = комфортная еда. И действительно, прямо сейчас я не могу придумать ничего более утешительного, чем этот итальянский суп с фрикадельками! - Наги х

Ковши для супа

Быстрый сырный чесночный хлеб • Чесночный хлеб лучше, чем «Домино» • Мягкие обеденные булочки без замеса

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Итальянский суп с фрикадельками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 55 минут

Ужин, Суп

Итальянский

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Мои классические итальянские фрикадельки - один из самых популярных рецептов на моем сайте. Они очень мягкие, сочные и очень вкусные благодаря всего нескольким небольшим, но ключевым дополнительным шагам - используя хлеб, пропитанный тертым луком, и используя смесь говяжьего и свиного фарша (фарш).А теперь, по многочисленным просьбам, вот мой суп с фрикадельками, приготовленный из моих классических итальянских фрикаделек! Этот суп действительно густой и сытный, а томатный бульон особенно вкусен благодаря фрикаделькам! .

суп из зелени, орзо и фрикадельки - smitten kitchen

[Ранее назывался: суп эскароле и орзо с фрикадельками]

Обновление 2018: За прошедшие годы это стало основным продуктом зимнего питания, подходящим для детей (фрикадельки, макароны, сыр, ничего лишнего), но и довольно быстрым (фрикадельки - единственная настоящая работа) в будние дни. Первоначально было написано для эскарола как зелени, хотя здесь он работает, мы чаще используем вместо него молодой шпинат, капусту или швейцарский мангольд; Чтобы отметить это, я обновил заголовок.Если у вас есть время, конечно, это еще более замечательно с домашней курицей или бульоном из пармезана (или, что еще лучше, куриным бульоном, приготовленным с парой кожуры пармезана), но большую часть тяжелой работы здесь делают тефтели. Мы всегда подаем его с добавлением пармезана. В 2018 году суп также получил несколько столь необходимых свежих фотографий.

После того, как я делаю это, мне всегда приходит в голову, что если использовать более нежную зелень (молодой шпинат или мангольд), можно хорошо порезать несколько листьев, чтобы заменить 2 столовые ложки петрушки в фрикадельках, если у вас еще нет петрушка кругом.

Это 4 порции основных блюд, хотя с детьми, как мы полагаем, кормит 6.

    Фрикадельки
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/4 стакана сушеных панировочных сухарей
  • 12 унций молотого индейки
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки с плоскими листьями
  • 2 измельченный зубчик чеснока
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • Сборка
  • 8 стаканов (или более) куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 стакан нарезанной очищенной моркови
  • 3/4 стакана (около 4.75 унций или 135 граммов) орзо (макароны в форме риса)
  • 4 чашки крупно нарезанного эскарола (около 1/2 средней головки), швейцарского мангольда, капусты или молодого шпината (около 3 унций листьев)
Приготовить фрикадельки: Взбить яйцо и 2 столовые ложки воды в средней миске, чтобы все перемешалось. Добавьте панировочные сухари; дайте постоять одну минуту. Добавьте индейку, сыр пармезан, петрушку, чеснок, соль и перец; аккуратно перемешайте, чтобы смешать. Влажными руками сформируйте фрикадельки из индейки диаметром 1 1/4 дюйма. Выложить на противень; остынь, пока готовишься к следующим шагам, или 30 минут, если у тебя есть время.

Соберите суп: : Доведите куриный бульон до кипения в большой (4-5 литров) кастрюле. Добавьте морковь и орзо; уменьшите огонь до среднего и тушите без крышки 8 минут. Добавить тефтели из индейки и тушить 10 минут. Добавьте нарезанную зелень и тушите, пока фрикадельки из индейки, орзо и эскароле не станут мягкими, примерно на 5 минут дольше. Приправить суп по вкусу солью и перцем.

Разлить суп по тарелкам и подавать.

Сделать вперед: Это сделать на 2 часа вперед. Разогрейте на среднем огне, при необходимости разбавляя бульоном.На следующий день остатки переварить в термосах на обед.

.

фрикаделек на каждый день - smitten kitchen

Если бы вы сказали мне, как ребенку, любящему спагетты и фрикадельки, что в Италии эти два блюда никогда не подают вместе, я бы вам не поверил. Что дальше, без пиццы пепперони, феттуцина альфредо или радужного печенья? Нет итальянской одежды? По крайней мере, мы знаем, что эти банки итальянской приправы настоящие (уф).



Но не волнуйтесь, я здесь не для того, чтобы наказывать вас, себя или моего ребенка, любящего спагетти и фрикадельки, за то, что вы / мы / он едите еду именно так, как вам нравится.Smitten Kitchen - это зона, свободная от ханжи. Я упомянул об этом только потому, что, когда, став взрослым, я начал рассматривать фрикадельки как нечто помимо вкусовых якорей спагетти и насыщенного соуса маринара, я понял, что хочу большего от своих фрикаделек. Я хотел, чтобы они были достаточно хороши, чтобы летать в одиночку в качестве блюда, независимо от того, есть ли на столе хлеб, жареный картофель, полента или, да, даже спагетти. И я не мог перестать с ними возиться.


В течение многих лет я жарил фрикадельки, прежде чем готовить их, потому что это был Аутентичный способ, хотя я скорее ненавидел его, потому что это такой беспорядок, и вы всегда теряете кусок здесь или там, а тефтели намного ближе к мясным шарикам, когда вы готово (если вы не хотите жарить их во фритюре).Кроме того, это сделало их гораздо более подходящим блюдом для особого случая, и я хотел, чтобы мы могли есть их в любой старый день недели. Но когда я бросал сырые фрикадельки в соус, они рассыпались. Если бы я сделал их более твердыми, они бы не развалились, но они мне не нравились. И так оно и было, туда и обратно; никакие фрикадельки не пропадали, пока я возился со своим рецептом, но он никогда не был совсем правильным.

В прошлом месяце у меня был прорыв, который, как я понимаю, не будет звучать как что-то диковинное, но простой акт более чем удвоения количества яйца, которое я обычно кладу, превратил фрикадельку, которая осталась целой, даже если сначала не обжарилась, но все еще была нежной и совершенно потрясающе в конце.И теперь я не могу перестать их делать. Вы можете подавать их с чем угодно, что вас устраивает - наедине с зеленью или салатом, засыпанными спагетти, но что бы вы ни делали, пожалуйста, не делайте ни одного из следующих (безусловно аутентичных) вещей: 1. Выпекайте их «пармезан» - приготовьте, как ваш сын, из местной пиццерии, то есть с моцареллой и хрустящими крошками сверху или 2. Узнайте, на что они похожи, с чесночным хлебом или 3. Оба, наложив один на другой, получится что-то вроде сабля с фрикадельками с открытым лицом.Знание существования этой комбинации не дает ничего хорошего. Доверьтесь мне.

Год назад: Спагетти Pangrattato с хрустящими яйцами
Два года назад: Дижонское тушеное мясо с коньяком
Три года назад: Маргариты из кровавого апельсина
Четыре года назад: Двойные кексы с кокосом
Пять лет назад: Спагетти с лимоном и оливковым маслом
Шесть лет назад: Обезьяний хлеб с крем-сырной глазурью, цветной капустой и карамелизированным луковым пирогом
Семь лет назад: Дьявольские куриные бедра и тушеный лук-порей
Восемь лет назад: Грушево-миндальный пирог
Девять лет назад: Овощные пельмени

И для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Паста из волос ангела с сырым томатным соусом
1.5 лет назад: клубника и сливки с крошками Грэма
2,5 года назад: персики в хрустящей корочке с миндалем
3,5 года назад: Средиземноморская запеченная фета с помидорами
4,5 года назад: Пирог с орехами и сливовой крошкой

Фрикадельки на каждый день
Щедро адаптировано на протяжении многих лет от Ina Garten с некоторыми полезными советами от Луизы Вайс

Урожайность: от 22 до 24 небольших (примерно 1,5 дюйма или 1,5 столовых ложки) фрикаделек

1 фунт фарша (я использую смесь говядины и свинины)
2/3 стакана свежих панировочных сухарей или 1/2 стакана панко
1/3 стакана молока или воды
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 столовые ложки мелко натертого пармезана или Сыр Романо (по желанию)
2 чайные ложки крупной или кошерной соли, разделенные
Щепотки хлопьев красного перца или несколько молотых черных перцев
1/2 чайной ложки лукового порошка
2 больших яйца
2 измельченных зубчика чеснока
2 столовых ложки оливкового масла
1 банка томатного пюре или измельченных помидоров емкостью 28 унций

Положите в большую миску мясо, крошки, молоко или воду, петрушку, сыр (если используете), 1 чайную ложку соли, перец, луковый порошок, яйца и половину измельченного чеснока.Мне нравится все это смешивать вилкой, которая хорошо разбивает яйца и куски мяса. Сформируйте из смеси тефтели размером от 1,5 до 2 дюймов и выложите на тарелку. Мне нравится оставлять их в холодильнике ненадолго - 30 минут, если вы можете сэкономить, - что помогает им сохранять форму.

В большой кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте оставшийся чеснок и немного перца и дайте чесноку шипеть, пока чеснок не станет золотистым, от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте помидоры (берегитесь брызг!) И приправьте оставшейся солью.Дайте смеси покипеть на слабом огне около 10 минут (для более густого пюре) или 20 минут (для измельченных помидоров, которые обычно более водянистые), периодически помешивая.

Включите плиту на минимально возможном огне для поддержания слабого кипения, по одной добавляйте фрикадельки в соус и накрывайте крышкой. Это будет сложно, но, пожалуйста, не трогайте и не перемещайте их хотя бы 20 минут из 25-минутного времени приготовления, чтобы они могли сохранить форму. Фрикадельки должны быть полностью приготовлены за 25 минут, но не помешает разрезать пополам для проверки.

Ешьте, однако, радуйтесь:
- как есть.
- со спагетти: я приготовлю его очень al dente, щедрая минута до готовности, оставлю немного воды для макарон, затем, когда спагетти слито, поместите их обратно в кастрюлю с брызгами воды и черпаком или два соуса под фрикадельками и готовьте вместе на сильном огне в течение минуты. Переложите спагетти в большую широкую миску, сверху добавьте тефтели. Примечание: если ваша семья любит много соуса к спагетти, вы можете подумать о том, чтобы приготовить фрикадельки с дополнительной половиной или целой банкой.Просто используйте то, что вам нужно.
- «Пармезан» -ед: выложите фрикадельки в неглубокую форму для запекания, полейте их соусом. Сверху порвите около 8 унций моцареллы и жарьте, пока не растает. В завершение добавьте немного пармезана, если хотите, панировочных сухарей, обжаренных в небольшом количестве оливкового масла и / или измельченной петрушки.
- с чесночным хлебом (не делай этого, только не делай). [Но вот рецепт моего любимого, чтобы усложнить решение.]

Связанные

.

Тофу с мясным фаршем Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу с мясным фаршем

Размещено wiffy , 26 июля 2011 г.,

Тофу с мясным фаршем (肉酱 is) - одно из любимых блюд моей семьи, я готовил его много лет, но никогда не уставал. Это блюдо действительно хорошо с миской теплого пушистого белого риса, и мы часто спорили из-за пикантной подливки.Такая скромная домашняя еда (家常菜) - причина, по которой я люблю готовить, потому что на вкус она такая домашняя, и вы не можете заказать такую ​​еду на улице, по крайней мере, не так часто.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Аналогичный рецепт:
См. Также:

Иногда я также добавляю к нему грибы, чтобы сделать блюдо более сбалансированным, если у меня нет времени, чтобы взбить еще один овощной гарнир.Я называю это блюдо локализованной версией популярного сычуаньского блюда, Мапо Тофу, без ошеломляющего тепла.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us