Menu

Как приготовить фаршированный кабачок фаршем


Фаршированные кабачки мясным фаршем, запечённые в духовке. Быстро и вкусно!

Когда собран большой урожай кабачков, невозможно их все законсервировать. Все равно какую-то часть урожая приходится хранить в свежем виде. Это такая культура, которая при правильном хранении может храниться свежей до полугода и дольше. А это значит, что в течение всей зимы из них можно приготовить что-то вкусненькое для своей семьи. Причем, вариантов блюд из свежих очень много. И сегодня я предлагаю один из них – нафаршировать их и запечь в духовке или просто потушить на сковороде.

Сам по себе этот овощ готовится быстро, он низкокалорийный и очень полезен для здоровья. Разнообразить вкусовую гамму овоща помогут начинки из самых разных продуктов: мяса, курицы, рыбы, овощей, круп, грибов. Представляете, можно их фаршировать хоть каждый день, если каждый раз менять начинку и подачу. И никогда они не надоедят.

Причем начинять можно не только кабачки, но и их ближайших родственников — цуккини. А вы знаете, чем они отличаются друг от друга? Почитайте, это интересно.

Кабачки кружочками, фаршированные и запеченные в духовке

У меня остался куриный фарш от котлеток, и я его решила применить в дело. Начинила колечки кабачков, сверху положила ломтики помидор, а затем сверху смесью сыра, чеснока и майонеза. Пока все запекалось, аромат на кухне стоял такой, что просто невозможно было дождаться, когда же все запечется. Как видите, все просто! А сейчас опишу подробно весь процесс.

Продукты:

  • 1 большой кабачок,
  • Куриный или любой другой мясной фарш — 500 г,
  • Свежие помидоры – 3-4 шт.,
  • Сыр – 50-100 г,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • Майонез – 150-200 г.

Как приготовить

Овощ нарезаем кружочками толщиной 1,5-2 см. Вырезаем из них сердцевину с семечками, получаются вот такие кружочки. Противень застилаем пергаментной бумагой для запекания и раскладываем подготовленные кружочки.

Середину кружочков заполняем мясной начинкой, верхний слой должен быть на одной уровне с краями кружочков.

Сверху на каждый кабачок кладем по кружочку помидоров.

Натираем на средней или мелкой терке сыр, добавляем майонез и пропущенный через пресс чеснок, все перемешиваем. На каждый помидор ложкой накладываем сыро-чесночную смесь.

И ставим противень в разогретую до 180ºС духовку на 30 минут. Готовые запеченные кабачки выглядят очень аппетитно, а аромат от них просто обалденный. Попробуйте!

Фаршированные лодочки из кабачков в духовке

Другой очень популярный способ фаршировки – это лодочки. Для их приготовления подойдут небольшие молодые экземпляры такого размера, чтобы они могли поместиться на тарелке. Количество разрезанных кабачков — лодочек должно соответствовать числу порций.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш (любой) – 300 г,
  • Помидоры – 1 шт.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Стакан сметаны,
  • Сыр – 100 г,
  • Пучок укропа,
  • Соль и перец – по вкусу.

Как приготовить

Каждый кабачок разрезаем вдоль на 2 части. Вынимаем ложкой сердцевину из половинок

и нарезаем их мелкими кубиками.

Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с маслом. Туда же добавляем фарш, а потом нарезанную мелко сердцевину от кабачков и тушим 10-15 минут. Добавляем к ним соль и перец. Составляем с плиты и даем немного остыть.

Натираем сыр и чеснок. После того, как фарш немного остынет, добавляем к ним нарезанный помидор, чеснок, сыр, сметану и все хорошо перемешиваем.

Смазываем противень или форму для запекания растительным маслом. Выкладываем лодочки из кабачков на противень и заполняем их готовой начинкой. Сверху посыпаем натертым сыром.

Ставим противень с лодочками запекаться в духовку, заранее разогретую до 200ºС на 30 минут.

Готовые лодочки посыпаем сверху мелко нарезанным укропом.

Кабачки с мясным фаршем и рисом на сковороде

Это блюдо напоминает голубцы, только в качестве оболочки для них будут кружочки — бочонки кабачков. Для тушения лучше всего подойдет толстостенная сковорода или кастрюля.

Также понадобятся продукты:

  • Любой мясной фарш – 350-400 г,
  • Отварной рис – 1 стакан,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Помидоры, можно замороженные – 3-4 шт.,
  • Сметана – 2 ст. л.,
  • Растительное масло для жарки,
  • Соль и перец – по вкусу.

Приготовление

К мясному фаршу добавляем отварной рис, яйцо, солим и перчим его, хорошо перемешиваем. На время отставляем в сторонку.

Если у вас молодые овощи, кожуру с них очищать не надо. На старых придется это сделать, поскольку кожура на них уже грубая. Нарезаем кабачки кружочками высотой примерно 3-4 см, чтобы их потом было удобно начинять. Середину очищаем ложкой или вырезаем ножом.

Фаршируем приготовленной начинкой и складываем кружочки в кастрюлю, можно друг на друга. Наливаем в кастрюлю воду выше кабачков на 2 см, немного воду солим. Включаем под кастрюлей огонь, чтобы они начали уже тушиться.

Делаем соус. Для этого мелко нарезанный лук обжариваем до прозрачности на сковороде с маслом, затем туда же добавляем морковь и обжариваем до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Добавляем к луку и моркови замороженные помидоры, а потом сметану.

Сметана придаст соусу нежную консистенцию.

Соус солим, посыпаем перцем и когда сметана разойдется, соус будет готов. Тем временем вода в кастрюле с кабачками начинает кипеть. Добавляем к ним соус, распределяем его по всей поверхности, чтобы он не был комом.

Кастрюлю прикрываем крышкой, но не плотно. И оставляем тушиться примерно на 40 минут.

Готовые кабачки получаются очень вкусными, а соус, в котором они тушились, напоминают голубцы в сметанном соусе.

Кабачки, фаршированные куриной грудкой и сыром

Не подумайте, что мы будем наполнять кабачки целой куриной грудкой. В этом рецепте используют куриный фарш, который можно приготовить из грудки, либо взять куриное мясо от других частей курицы или индюшатину.

Для приготовления необходимы продукты:

  • 2 средних цуккини,
  • Куриная грудка – 250 г,
  • Сыр Моцарелла или любой другой – 120 г (половина уйдет в начинку, другая — на посыпку),
  • Молоко – 1-2 ст. л.,
  • 1 яйцо,
  • 80 г растопленного сливочного масла,
  • 2 помидоры,
  • Растительное масло для смазывания формы,
  • Специи (соль, молотый черный перец, куркума и др.) – по вкусу.

Как приготовить

Нарезаем овощ кружочками, ложкой достаем середину. В то же время доводим до кипения 2-3 литра воды в кастрюле, добавляем по вкусу туда соль. Опускаем в кипяток подготовленные кабачковые кольца. Выключаем огонь и оставляем кабачки в горячей воде на 10 минут.

Нарезаем куриную грудку небольшими кусочками, складываем ее в чашу блендера. Добавляем туда же половину вырезанных серединок.

Оставшиеся части вырезанных серединок можно добавить при приготовлении кабачковой икры или оладий.

Небольшими кусочками нарезаем сыр, складываем в чашу блендера, добавляем молоко, 1 яйцо, солим по вкусу и добавляем специи. Включаем блендер и измельчаем все до состояния фарша. Если нет блендера, можно воспользоваться обычной мясорубкой.

Через 10 минут, с кабачков сливаем воду и раскладываем их в форме для запекания. Заполняем их приготовленной начинкой.

Тонкими ломтиками нарезаем помидоры, их должно быть столько, сколько приготовлено кружочков. Раскладываем их поверх фарша.

Накрываем форму фольгой и отправляем запекаться в разогретую до 200ºС духовку на 25-30 минут. Спустя полчаса натираем на мелкой терке сыр. Достаем форму из духовки, убираем фольгу, присыпаем кабачки натертым сыром.

Отправляем запекаться еще на несколько минут, пока не зарумянится сыр.

Готовые, фаршированные таким образом, кабачки получаются неимоверно вкусными, сочными и просто тают во рту.

Рецепт кабачков, фаршированных курицей и грибами

Фаршировать кабачки – это всегда очень вкусно и удобно. Потому что для начинки можно использовать любые продукты, какие есть у вас в холодильнике. Если есть грибы, то попробуйте сделать и из них начинку. Подойдут для этого любые грибы, например, шампиньоны. Можно приготовить начинку и из замороженных лесных грибов, получится ничуть не хуже.

Необходимые продукты:

Как приготовить это блюдо подробно рассказано в этом видео рецепте.

Фаршированные кабачки с овощами в духовке

Овощная начинка очень полезна для здоровья и тем, кто следит за своей фигурой, так как калорийность этого блюда не такая большая, поэтому это блюдо можно считать диетическим. Сочетание овощей в начинке может быть самым разным. Сюда можно добавить помидоры, морковь, лук, капусту, патиссоны, болгарские перцы и т. д. Даже вырезанная серединка от кабачков тоже здесь идет в дело.

Ингредиенты:

  • Молодые цуккини – 2 шт.,
  • Помидоры, лук, морковка —  по 1-2 штуки в зависимости от их размера,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Сыр — 100 г,
  • Оливковое масло,
  • Свежая зелень,
  • Специи по вашему вкусу.

Приготовление

Цуккини нарезаем бочонками высотой в 5-6 см. Кожуру у молоденьких овощей не счищаем. С помощью ложки или ножа убираем середину, но не насквозь, делая что-то наподобие стаканчика.

Подготавливаем овощи. Морковь очищаем и натираем на крупной терке, мелко нарезаем лук. На сковороду наливаем оливковое масло и тушим в масле лук. Туда же добавляем для аромата чеснок, пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке, и морковь. Вырезанные серединки не выбрасываем, нарезаем их мелкими кубиками и добавляем к овощам на сковороде. Туда же отправляем мелко нарезанные помидоры. Фарш солим, перчим по вкусу.

В конце добавляем в начинку натертый сыр и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем, чтобы все продукты распределились равномерно.

Подготовленные бочонки ставим в жаропрочную форму, солим их и перчим, оставляем на 5 минут. Чтобы соль и перец впитались. А потом их начиняем овощной начинкой. Присыпаем сверху натертым сыром (по желанию). Это можно сделать сразу, или незадолго до готовности.

Перед тем, как отправить противень в духовку, наливаем в форму немного воды, потому что противень ничем не смазывали. И немного воду солим. Таким образом кабачки снизу тоже будут вариться, чтобы они не оказались сырыми.

Отправляем форму с цуккини в духовку, предварительно разогретую до 200ºС на 20 минут.

Готовые, фаршированные овощами, кабачки можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Все будет вкусно!

Приятного аппетита!

Как приготовить кабачки | EatingWell

Мы покажем вам 4 способа приготовления кабачков: гриль, жаркое, пар и соте. Кроме того, получите информацию о питании кабачков и о том, как собирать, хранить и выращивать кабачки.

Редакторы EatingWell

Обновлено 13 февраля 2020 г.

Это хорошо, что есть так много рецептов кабачков и всего, что можно сделать из кабачков - в конце концов, это самый восторженный производитель в саду.Одно растение может дать от 6 до 10 фунтов плодов за сезон - садовники даже рассказывают истории о том, как украдкой оставляли мешки с кабачками у дверей соседей в отчаянном шаге, чтобы не быть захваченными наградой.

Цукини высшего качества в разгар лета, из них можно просто и быстро приготовить гарниры на гриле или салаты.Пекари также любят свежие кабачки, потому что они придают влагу и текстуру выпечке, когда их натирают на терке и добавляют в тесто для быстрого хлеба, кексов и пирожных.

Приготовьте на гриле и подавайте с любимым мясом на гриле. Сделайте лапшу из кабачков и полейте своим любимым соусом для пасты. Поджарьте или обжарьте его на оливковом масле или приготовьте на пару, чтобы получить легкий вегетарианский вкус. Здесь мы покажем вам, как приготовить кабачки разными вкусными способами, каждый раз идеально.

Как приготовить кабачки 4 способа

Как жарить кабачки на гриле

1.Нарежьте кабачки продольно на полоски диаметром 1/4 дюйма. Разогрейте гриль; смажьте полоски 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима.

2.Положите ломтики кабачков на средний или сильный огонь; на гриле, перевернув один раз, 3-4 минуты, пока не станет заметно, слегка подрумянится и не станет хрустящей корочкой. Посыпать тертым пармезаном, солью и перцем и подавать.

Как жарить кабачки

1.Разогрейте духовку до 500 ° F. Порежьте кабачки вдоль на кусочки по 2,5 см. Смешайте цуккини с 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима.

2.Выложите на противне или на достаточно большой сковороде, чтобы кусочки сложились в один слой. Жарьте, пока кабачки не подрумянятся, 5-7 минут. Переверните цукини и продолжайте обжаривать до мягкости еще 7–9 минут.

Как обжарить кабачки

1.Нарежьте цукини кольцами толщиной 1/4 дюйма.

2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима в большой сковороде на среднем огне.Добавьте 1 измельченный зубчик чеснока и цукини; готовить, периодически помешивая, около 7 минут, пока не станет мягким.

Как приготовить цуккини на пару

1.Нарежьте цукини кольцами толщиной в 1/2 дюйма.

2. Положите в корзину для пароварки мелко нарезанный лук.Налейте более 2,5 см воды в большую кастрюлю, поставленную на сильный огонь. Варить до готовности, около 5 минут.

.

Фаршированные кабачки с говяжьим фаршем - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 5 августа 2015

Фаршированные кабачки с говяжьим фаршем также содержат красный перец, лук, базилик и совсем немного коричневого риса. Используйте обычные длинные кабачки, если у вас нет этих милых круглых кабачков, и замените рис рисом с цветной капустой, если предпочитаете.

PIN Фаршированные кабачки с говяжьим фаршем, чтобы попробовать позже!

Когда у меня был большой сад, я влюбился в милые круглые кабачки, поэтому, когда я увидел на фермерском рынке эти прекрасные полосатые семейные цукини с 8 шариками, мне пришлось их купить.И уже почти 8 августа, когда сосед может оставить кабачок у вас на крыльце, поэтому я оценил иронию покупки кабачков, когда люди пытаются их отдать! Но семейная реликвия 8-Balls идеально подходила для этого Фаршированных кабачков с говяжьим фаршем , в котором есть красный перец, лук и базилик, всего с 1/4 стакана вареного коричневого риса на порцию (и вы можете заменить это на рис с цветной капустой, если захотите). хочу вариант с низким содержанием углеводов).

Конечно, у вас может не быть таких симпатичных круглых кабачков, но не беспокойтесь.Если у вас обычные длинные, просто разрежьте цуккини вдоль и используйте этот рецепт для изготовления лодочек из кабачков. А если в итоге у вас останутся эти огромные гигантские кабачки, воспользуйтесь моей уловкой - приготовьте фаршированные чашки из кабачков.

В любом случае, я думаю, вам понравится этот фаршированный цуккини со свежим измельченным базиликом и большим количеством сушеных семян фенхеля, придающих им хороший вкус. И на всякий случай, если кто-то оставит цуккини в вашем посте 8 августа, взгляните на мои 50 удивительных рецептов цукини, чтобы узнать, как их использовать!

Как называются круглые кабачки?

Если вы хотите попробовать вырастить эти милые круглые кабачки, один из самых распространенных сортов называется 8-Ball Zucchini.Это те, которые я всегда искал, когда у меня был большой сад и я выращивал несколько сортов кабачков. Но на самом деле существует довольно много разновидностей круглых летних кабачков самых разных цветов и круглых тыкв, которые выращивают во всем мире.

Как приготовить фаршированные кабачки с говяжьим фаршем:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Отрежьте концы стебля у каждого цукини, используйте шарик для дыни (партнерская ссылка) или острую ложку, чтобы вычерпать большую часть мякоти и семян цукини.
  2. Разогрейте кабачки в микроволновке на высокой температуре 3-4 минуты. (Если у вас нет микроволновой печи, готовьте цуккини в духовке примерно 15 минут, прежде чем начинить их начинкой.)
  3. Я заранее приготовил коричневый рис - моя любимая рисоварка Zojirushi (партнерская ссылка). Вы можете использовать оставшийся приготовленный рис или замороженный рис с цветной капустой, если хотите. (Дайте рису с цветной капустой оттаять на столе в течение часа или около того, затем слегка обжарьте вместе с овощами, чтобы убедиться, что он будет приготовлен в готовом блюде.)
  4. Обжарить нарезанный лук и красный болгарский перец, добавить чеснок, приправу для шипов (партнерская ссылка) и молотый фенхель, когда овощи почти готовы.
  5. Выложите овощи в миску, затем добавьте в сковороду говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится.
  6. Добавьте приготовленный коричневый рис (или рис с цветной капустой), говяжий фарш, измельченный базилик и 1/2 стакана сыра пармезан в овощную смесь и аккуратно перемешайте.
  7. Выложите кабачки в форму для запекания с высокими стенками. Наполните каждый кабачок начинкой, плотно упаковывая.
  8. Жарьте кабачки около 15 минут, затем добавьте 1/4 стакана пармезана и готовьте еще 10-15 минут.

Фаршированные кабачки с говяжьим фаршем - отличный ужин.

Приготовь еду:

Подавать с чем-то вроде «Цезарь из огурцов», «Брокколи» и «Салат из редиса с горгонзолой» или «Средиземноморский салат с заправкой из хумуса» для обеда с высоким содержанием углеводов.

Больше цуккини, может вам понравиться:

Мультиварка и рецепты цуккини быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка
50 удивительных рецептов цукини
Рецепты цуккини на гриле с низким содержанием углеводов
Рецепты с низким содержанием углеводов для больших цуккини

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт хорошо хранится в холодильнике и его можно легко разогреть для следующего ужина, поэтому он был добавлен в новую категорию под названием Weekend Food Prep, чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели! Если у вас много цуккини, вы можете даже увеличить рецепт вдвое и заморозить.

Состав

  • 4 больших круглых кабачка (см. Примечания)
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 2 ч. Л. оливковое масло
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ч. Л. Добавить приправу (или использовать другую универсальную смесь приправ)
  • 1 ч. Л.чесночное пюре (из банки)
  • 1 ч. Л. молотые семена фенхеля
  • 1 чашка вареного коричневого риса (см. Примечания для варианта с низким содержанием углеводов)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного свежего базилика
  • 3/4 стакана крупно тертого сыра Пармезан, разделенного на части
  • 1/4 стакана куриного бульона

Инструкции

  1. Приготовьте рис или достаньте замороженный рис с цветной капустой из морозильной камеры и дайте ему начать оттаивать.
  2. Разогрейте духовку до 375F / 190C.
  3. Для кабачков с 8 шариками отрежьте концы стеблей каждого кабачка, чтобы получилась плоская поверхность, которая лишь немного меньше наибольшей ширины кабачка;
  4. Затем с помощью остроконечной чайной ложки или шарика для дыни вычерпайте и выбросьте большую часть мякоти и семян цуккини.
  5. Оставьте на коже ровную половину дюйма плоти.
  6. Для длинных кабачков обрезайте только оба конца кабачков; затем разрезать кабачки пополам вдоль и вынуть мякоть и семена, чтобы получилась неглубокая лодочка.См. Этот рецепт, чтобы узнать, как приготовить чашки из кабачков из больших кабачков.
  7. Разогреть кабачки в микроволновке 3-4 минуты на высокой температуре.
  8. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в тяжелой сковороде с антипригарным покрытием.
  9. Обжарить нарезанный лук и перец около 3 минут. (Если вы используете замороженный рис с цветной капустой, добавьте его в сковороду и приготовьте вместе с овощами.)
  10. Добавьте приправу для шипов, чеснок и молотый фенхель и готовьте еще 1-2 минуты. (Овощи будут больше готовиться в духовке, поэтому на этом этапе их не нужно готовить полностью.)
  11. Переложите лук и перец в большую миску.
  12. Затем добавьте еще 1 чайную ложку масла и говяжий фарш в горячую сковороду и готовьте, пока он не подрумянится, разламываясь при помощи токаря во время приготовления.
  13. Выложите приготовленный говяжий фарш в миску.
  14. Добавьте приготовленный коричневый рис (если используется), измельченный базилик, 1/2 стакана тертого сыра пармезан и куриный бульон к мясной и овощной смеси и аккуратно перемешайте.
  15. Выберите противень с высокими стенками, достаточно большой, чтобы вместить цукини.
  16. Распылитель с антипригарным спреем или небольшим количеством оливкового масла.
  17. Нафаршируйте кабачки смесью для фарша, насыпьте в каждый кабачок столько, сколько сможете, и насыпьте как можно выше, пока не будет использована вся начинка.
  18. Положите цукини на жаровню так, чтобы они держались друг за друга.
  19. Жаркое без накрытия 15 минут, затем посыпьте каждую часть оставленным пармезаном.
  20. Готовьте еще 10-15 минут, пока кабачки не станут нежно-хрустящими, а начинка не станет горячей и слегка подрумянится.
  21. Подавать горячим. Он хорошо хранится в холодильнике несколько дней, и его можно снова разогреть в микроволновой печи.

Банкноты

Если у вас нет круглых кабачков, используйте 4-6 обычных длинных кабачков или сделайте чашки для кабачков из гигантских кабачков. Если вы хотите меньше углеводов, используйте 1 стакан замороженного риса с цветной капустой вместо риса. Дайте рису с цветной капустой немного оттаять на прилавке и обжарьте его несколько минут с овощами, чтобы убедиться, что он полностью приготовится.

Варианты:

Используйте итальянскую колбасу из индейки вместо говяжьего фарша.

Используйте жидкий томатный соус вместо куриного бульона.

Добавьте в начинку нарезанные оливки.

Используйте обжаренные грибы вместо красного перца или в дополнение к нему.

Используйте сыр фета вместо пармезана.

Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 504 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 118 мг Натрий: 849 мг Углеводы: 22 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 40 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Фаршированные кабачки с говяжьим фаршем могут стать отличным основным блюдом или гарниром для второго или третьего этапа диеты Саут-Бич. Если вы хотите обед с низким содержанием углеводов, используйте рис с цветной капустой вместо риса или попробуйте мои очень популярные чашки с цуккини, фаршированные мясом, помидорами и моцареллой.

Найти больше рецептов, похожих на этот:
Используйте рецепты цуккини, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте страницы указателя фотографий «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 5 августа 2015

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Как сделать Рецепт вкусных нежных лодочек из цуккини

Как сделать Рецепт вкусных нежных лодочек из кабачков - Snapguide
1

Это хороший размер. У меня было 2, поэтому на этот раз я сократил свой рецепт вдвое. Обрежьте кончики плодоножек и вымойте кабачки.

2

Кабачки можно ОСТОРОЖНО варить, но их готовить в микроволновой печи быстрее и проще.Обязательно проделайте крошечные дырочки, разбросанные вокруг, чтобы пар мог выходить, а кабачки не взрывались.

3

Микроволновая печь 2 минуты. Переверните и поставьте в микроволновую печь еще на 1 минуту. Тест на готовность. Острый нож должен легко входить. Эти двое заняли всего 3 минуты. Больше кабачков потребовалось бы на 2-4 больше.

4

Собирайте ингредиенты для начинки по рецепту (на этот раз я делаю половину рецепта). Я использую любой хлеб, который у меня есть, для крошек.Петрушка может быть сухой или свежей.

5

Приготовленные цукини нарезать продольно.

6

Вычерпайте каждую половину и сохраните. (Лучше всего использовать эти молодые кабачки меньшего размера, так как их семена крошечные и нежные.

7

Начинка для измельчения с помощью блендера или кухонного комбайна.При приготовлении фарша слить раковины кабачков вверх дном на бумажное полотенце v

8

Примечание: после того, как вычерпнули, переверните его вверх дном, чтобы стечь во время приготовления фарша.

9

Смешайте начинку из цуккини с панировочными сухарями, тертым сыром, приправами, петрушкой, луком и яйцом.Не добавляйте последние 3 ингредиента, указанные в рецепте. Они будут использованы позже.

10

ВАРИАНТ: вы можете добавить немного поджаренного говяжьего фарша, колбасы, любое небольшое количество ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ мяса, если хотите. Обычно я этого не делаю, и это вкусно! На этот раз я добавил немного вареной свиной колбасы, нарезанной ломтиками.

11

Ракушки посыпать солью.Перец по желанию.

12

Ложка смеси в скорлупу цуккини, насыпь.

13

На этот раз добавил колбасу.

14
15

Обильно посыпать пармезаном.Выпекать 350 ° 35-40 минут до легкого румяного цвета

16

Подавать теплым. (Охладите остатки еды и поставьте в микроволновую печь позже, чтобы нагреться)

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Я всю жизнь была художницей и воспитывала детей как домашняя мама.Счастливо замужем 40 лет. Я люблю делиться тем, что делаю ...

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Кабачки, фаршированные сосисками - Recipe Girl

Вам понравятся эти лодки , фаршированные сосисками, цуккини . Это отличный способ использовать ваши летние свежие цуккини. Просто выдолбьте половинки цуккини, нафаршируйте их вкусной колбасной смесью и запекайте!

Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

У моего сына Брукса однажды летом, когда мы были в отпуске, появилось новое хобби: рыбалка.Он познакомился со своими кузенами с Восточного побережья и их соседом-рыбаком по имени Эрик. У Эрика было всевозможное снаряжение, которое он позволял использовать детям, и он научил их ловить рыбу в доках и на пристани Южного берега Бостона. В то лето Брукс проводил много времени с Эриком и этими удочками. Он был на задании по ловле самой крупной рыбы в округе, и я думаю, что он ловил бы весь день каждый день, если бы мы позволили ему.

Брукс однажды пришел домой с рыбалки и сказал нам, что уже ел обед - лодки из цуккини, фаршированные сосисками - в доме Эрика.«Вы сказали, лодки из кабачков?» Я спросил его. «Ага, - сказал он.

Теперь вы должны понять, что мой мальчик не успел бы съесть маленький кусочек цуккини, плавающий в тарелке с супом… не говоря уже о ВСЕХ ЦУККИНИ, начиненных всякой всячиной. Тем не менее, он вернулся домой с рыбалки и с радостью рассказал мне, как сильно он любил лодки Эрика с начинкой из цуккини. Конечно, он просто был вежливым, верно ??

Итак, в этот момент я решил, что очевидно, что Эрика явно катапультировали в категорию «Бога», потому что он был так щедр на свое время и рыболовные снасти.В то лето Брукс жил на рыбалке, и Эрик был его билетом на рыбалку со своими кузенами.

Я решил, что просто должен воссоздать это богоподобное блюдо из цуккини, которое так любил Брукс. Я задал ему кучу вопросов о том, что могло быть в той волшебной лодочке из цуккини, которую он ел, и он дал мне несколько советов. Вот что я придумал…

Я соскребал с цуккини внутренности и оставил их для обжаривания с небольшим количеством лука, чеснока и сладкой итальянской колбасы.После этого я слил смесь, так как цуккини вносит в смесь много влаги. Затем я смешал все это со свежим базиликом, соусом маринара и сыром. Это оно.

Лодочки из цуккини были набиты.

Сверху посыпать немного сыра.

А потом запекали 30 минут.

Я подавал эти лодочки из цуккини, фаршированных колбасой, поверх риса с пармезаном (как раз то, что вы покупаете в коробке - по-быстрому).Я с трудом верил своим глазам, когда наблюдал, как Брукс поедает мои лодочки из цуккини. Малыш сказал, что любит их, и проглотил больше одного.

Я думаю, что следующим летом мне, возможно, придется испечь Эрику печенье, чтобы поблагодарить его за всю эту рыбалку, но самое главное - поблагодарить его за то, что он нашел восхитительный способ заставить моего сына поесть и насладиться цуккини. Ура Эрика!

Если вы ищете другие рецепты с использованием цукини, вам также могут понравиться мои энчилада из кабачков и говядины или жареные кабачки с чесноком.Хлеб с ананасами и цукини и жареный картофель с пармезаном и цуккини также являются хорошим выбором.

Кабачки, фаршированные сосисками

Отличный способ использовать летний свежий цуккини!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Порций 6 лодочек из цуккини

калорий 177 ккал

Курс Основное блюдо

Кухня Итальянская

Ключевые слова: цуккини, фаршированные сосиски,

  • 3 средних (8 дюйма) цуккини с обрезанными концами
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 3 средних измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 фунта нежирной итальянской колбасы из индейки
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана томатно-базиликового соуса маринара
  • 3 столовых ложки нарезанного свежего базилика
  • дополнительно посыпать сыром
  • соль и перец
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Сбрызните форму для выпечки размером 13x9 дюймов антипригарным спреем.

  • С помощью маленькой ложки соскребите внутренности каждой половинки цуккини - мякоть. Не соскребайте цуккини до кожицы - просто сделайте глубокий карман, куда можно будет положить начинку. Сохраните мякоть и нарежьте ее.

  • Нагрейте большую сковороду до среднего огня и сбрызните антипригарным спреем. Добавьте мякоть цуккини, лук, чеснок и колбасу. Готовьте вместе 4–6 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким, а колбаса не прожарится.Смесь вылейте через мелкое сито, чтобы слить лишнюю влагу. Перелейте мясную смесь в миску среднего размера.

  • Смешайте сыры в небольшой миске. Удалите две столовые ложки сыра и отложите. Добавьте в мясную смесь оставшийся сыр, соус маринара и базилик. По желанию добавьте соль и перец.

  • Разделите мясную смесь на выдолбленные цуккини, начните начинку и нарезав каждый кусочек. Выложите фаршированные кабачки на подготовленную сковороду и посыпьте сверху оставленным сыром.

  • Выпекать 30 минут или до готовности и готовности.

  • Они восхитительны сами по себе, но их также можно подавать с рисом с травами.
  • Если вы готовите этот рецепт как без глютена , обязательно используйте колбасу и соус маринара, которые известны как GF.

Порция: лодочка из кабачка | Калории: 177 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 15 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 825 мг | Калий: 413 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 510 МЕ | Витамин С: 33.5 мг | Кальций: 171 мг | Железо: 6,1 мг

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us