Menu

Как приготовить фарш для супа с фрикадельками


Фрикадельки из фарша для супа

Вкусные и сочные фрикадельки для супа можно приготовить буквально за несколько минут. Но лучше всего дать фаршу отстояться примерно 20 минут после добавления в него остальных ингредиентов, чтобы он приобрел луковый аромат.

После создания заготовок их можно сразу же отварить или приготовить с ними первое, второе блюдо, а можно и заморозить, разложив на доске. Ни в коем случае не кладите свежие фрикадельки в пакет – они слипнутся друг с другом. Заморозьте на доске в течение 2-3 часов, затем аккуратно снимите каждый шарик отдельно и лишь после этого разложите полуфабрикаты в пакеты или контейнеры. Затем поместите их обратно в морозильную камеру.

Сорт фарша выбирайте по своему вкусу: свиной, говяжий, бараний, куриный и т.д. Лучше всего такой продукт создавать в домашних условиях самостоятельно. Так вы будете знать, что в него не вмешивалось несвежее мясо или просроченный фарш.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 4

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 4

Очистите репчатый лук от кожуры, промойте в воде. Фарш выложите в глубокий салатник или миску. Натрите луковицу на терке с мелкими ячейками прямо в емкость с фаршем.

Действуйте быстро и аккуратно, так как при измельчении моментально наворачиваются слезы на глаза – сразу же промойте после этой процедуры терку.

Если фарша немного, то используйте половину овоща, чтобы он не перебил своим ароматом вкус мясной массы. Многие добавляют вместо репчатого сушеный лук – тоже отличный вариант, ведь заготовки будут готовиться в супе или втором блюде.

Шаг 3 из 4

Вбейте в емкость куриное яйцо, посолите и поперчите. Тщательно вымесите фарш в течение 6-7 минут, практически до белых сальных нитей.

Яйцо добавлять обязательно. Без него фрикадельки при варке развалятся на части и не сохранят свою форму. Его можно заменить несколькими перепелиными яйцами.

После этого поместите фарш в холодильник или вынесите на холод минимум на 20-30 минут, накрыв пищевой пленкой. Он пропитается ароматами добавленных продуктов, станет более вкусным и сочным.

Шаг 4 из 4

Затем смочите руки в воде и, отщипывая от массы небольшие части, скатайте их в клубочки. Желательно придерживаться одного размера.

Выложите заготовки фрикаделек на доску и заморозьте в течение 2-3 часов, либо сразу же добавьте в кипящий на минимальном огне суп/борщ/бульон. Если любите фрикадельки с хрустящей румяной корочкой, то перед добавлением их в первое блюдо, полуфабрикаты лучше всего поджарить в растительном масле или смальце.

Итальянский суп с фрикадельками | RecipeTin Eats

Очень мягкие, очень сочные и очень вкусные фрикадельки в сырном томатном супе со спагетти, приготовленным в одной кастрюле! Если приготовить их в той же посуде, в которой готовится суп, это придает супу невероятный аромат.

Здесь по многочисленным просьбам! Поскольку я разослал это стольким читателям по электронной почте, я подумал, что лучше всего поделиться!

Мои классические итальянские фрикадельки - один из самых популярных рецептов на сайте RecipeTin Eats.На мой взгляд, не без оснований. :-) Они мягче, сочнее и имеют дополнительный вкус, благодаря нескольким небольшим, но ключевым вещам, которые я делаю не так, как обычно:

  1. Добавьте тертый лук, чтобы смягчить хлеб и придать фрикаделькам дополнительный аромат, избегая при этом кусочков сырого лука в фрикадельках, что может произойти, если вы используете лук, нарезанный кубиками; и
  2. Из хлеба, не панировочных сухарей, а , пропитанных тертым луком. Он буквально распадается при перемешивании, а когда фрикадельки готовятся, маленькие кусочки хлеба превращаются в «слойку», которая создает небольшие воздушные карманы в фрикадельках, что делает их очень мягкими внутри.

Я оставлю это как есть, потому что я подробно остановился на своей логике в рецепте классических итальянских фрикаделек! А вот они…. Вам не кажется, что они даже выглядят мягкими и сочными ?? 🙂

Эти тефтели предназначены для супа. Дополнительный аромат фрикаделек является ключом к супу с дополнительным вкусом . В этом рецепте не потеряно ни капли вкуса! Все эти великолепные коричневые кусочки в кастрюле от подрумянивания фрикаделек смешивают с супом, а тефтели кладут в суп, чтобы закончить приготовление, чтобы все эти соки тоже смешались.

Ой! Я уже упоминал, что все это сделано в одном горшке? 🙂 На самом деле, приготовление спагетти в супе делает его еще более густым благодаря крахмалу. Ооооо, и мне особенно нравится , как спагетти впитывают весь аромат томатного супа!

Я делаю тефтели немного меньше, чем рецепт моих классических итальянских фрикаделек. Я просто чувствую, что от этого суп немного легче есть. Я имею в виду, что длинные пряди спагетти в ярко-красном томатном соусе с плавленым сыром наверху уже сложно есть, не делая фрикадельки гигантского размера.

Вы знаете, что это будет беспорядок, верно? Красивый, приятный беспорядок. Помидоры забрызгали вам лицо, некоторые могут попасть даже в волосы. Я настоятельно рекомендую носить черный , а если вы кормите детей, подумайте об ужине на открытом воздухе? 😉

PS Вы могли бы проявить благоразумие и использовать макароны, ризони / орзо или другую пасту, которую легче есть. Но где в этом веселье ??

Я знаю, что полмира приближается к лету, но для нас, людей в Австралии, то, что казалось Бесконечным летом, официально закончилось со вчерашнего дня, когда закончилось летнее время.Осень действительно пришла. Вечерами прохладнее, дни заметно короче. На самом деле, когда я нажал «Опубликовать», на улице лил дождь.

И поскольку я надуваюсь, что каждые выходные нельзя больше проводить на пляже, я утешаю себя мыслью, что зима = комфортная еда. И действительно, прямо сейчас я не могу придумать ничего более утешительного, чем этот итальянский суп с фрикадельками! - Наги х

Ковши для супа

Быстрый сырный чесночный хлеб • Чесночный хлеб лучше, чем «Домино» • Мягкие обеденные булочки без замеса

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Итальянский суп с фрикадельками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 55 минут

Ужин, Суп

Итальянский

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Мои классические итальянские фрикадельки - один из самых популярных рецептов на моем сайте. Они очень мягкие, сочные и очень вкусные благодаря всего нескольким небольшим, но ключевым дополнительным шагам - используя хлеб, пропитанный тертым луком, и используя смесь говяжьего и свиного фарша (фарш).А теперь, по многочисленным просьбам, вот мой суп с фрикадельками, приготовленный из моих классических итальянских фрикаделек! Этот суп действительно густой и сытный, а томатный бульон особенно вкусен благодаря фрикаделькам!

Ингредиенты

Фрикадельки
  • 1 слегка упакованный стакан нарезанного белого хлеба для сэндвичей, разорванный на мелкие кусочки, без корки (Примечание 1) 1 слегка упакованный стакан нарезанного белого хлеба для сэндвичей, разорванный на мелкие кусочки, без корки (Примечание 1)
  • 1/2 стакана тертого лука (коричневого, белого или желтого) 1/2 стакана тертого лука (коричневого, белого или желтого)
  • 14 унций / 400 г говяжьего фарша (говяжий фарш) 14 унций / 400 г говяжьего фарша (говяжий фарш) фарша)
  • 3 унции / 100 г свинины (фарш) или больше говяжьего фарша (Примечание 2) 3 унции / 100 г фарша (фарша) или больше говяжьего фарша (Примечание 2)
  • 1 яйцо 1 яйцо
  • 1/4 стакана свежего мелко нарезанная петрушка (примечание 3) 1/4 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной (примечание 3)
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана пармезана-реджано (или пармезана), недавно натертого на терке 1/4 чашка пармезана-реджано (или пармезана), натертого на терке
  • 3/4 чайной ложки соли 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца 1/4 чайной ложки bla ck перец

Инструкции

  • Положите хлеб и лук в большую миску.Смешайте так, чтобы луковый сок пропитал хлеб.

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты для фрикаделек. Хорошо перемешайте руками.

  • Скатайте столовую ложку смеси с горкой в ​​шар. Повторите с оставшейся смесью. Должно получиться около 24. (Примечание 6) Охладите фрикадельки на 30 минут (Примечание 7)

  • Нагрейте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Выложите фрикадельки одним слоем и обжарьте их (все еще сырые внутри) - я делаю это двумя партиями.Выложите фрикадельки на тарелку и отложите.

  • Если кастрюля выглядит сухой, добавьте немного оливкового масла. Добавить лук и чеснок и варить 2 минуты.

  • Добавьте куриный бульон, доведите до кипения и поскребите дно кастрюли, чтобы коричневые кусочки смешались с жидкостью.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для супа, кроме спагетти. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите 5 минут, периодически помешивая, очищая дно кастрюли.

  • Снимите крышку и добавьте спагетти. Используйте щипцы, чтобы протолкнуть все это под жидкость, когда она начнет размягчаться. Как только спагетти погрузятся в воду, добавьте фрикадельки. Готовьте около 12 минут или до тех пор, пока спагетти не станут готовыми, но останутся твердыми (al dente). Снимите с плиты.

  • Если вы используете сыр, посыпьте поверхность супа после того, как сняли его с плиты, снова закройте крышку и дайте сыру расплавиться (~ 2 минуты).

  • Выложите суп, спагетти и фрикадельки в миски.Украсьте листьями базилика и подавайте с пармезаном-реджано, если используете.

Примечания к рецепту:

1. Для этого лучше всего подходит простой белый хлеб для сэндвичей, но его можно заменить другим хлебом. Рвите их руками на мелкие кусочки, корочку не включайте. Можно использовать слегка черствый хлеб. Если хотите, можете заменить его панировочными сухарями 1/2 стакана, желательно панко. Но тефтели не будут такими мягкими! 2. Свинина немного жирнее говядины, поэтому она делает мясо более сочным.Я использую только 3 1/2 унции / 100 г, потому что у свинины меньше вкуса, чем у говядины, и я не хочу разбавлять аромат. Это не так уж и важно, и вы можете просто использовать 1 фунт / 500 г говяжьего фарша, что я и делаю обычными ночами. 🙂 3. Вы можете заменить его 1 1/2 столовой ложки сушеной петрушки или смесью из равных количеств сушеного орегано, тимьяна, базилика и петрушки. Вы также можете использовать смесь итальянских трав, если хотите. 4. Пассата из томатов - это просто протертые консервированные помидоры, и они великолепны, потому что они более гладкие и густые, чем измельченные помидоры.В настоящее время он легко доступен в супермаркетах, обычно вместе с соусами для пасты. Если его нет, протрите консервированные помидоры в пюре или используйте измельченные консервированные помидоры. 5. Можно заменить смесью равных количеств сушеного орегано, тимьяна, базилика и петрушки. 6. Вот как я скатываю фрикадельки - отмеряю столовые ложки смеси с горкой и легким движением руки кладу их на тарелку. Повторите со всей смесью. ЗАТЕМ слегка намочите руки и покатайте их одну за другой. Я нахожу это быстрее, чем измерять и катать каждый по отдельности.🙂 Не переворачивайте их! Они станут крутыми! 7. Фрикадельки становятся твердыми в охлажденном виде, и это помогает им оставаться вместе при приготовлении. Этот шаг не требуется в моем рецепте итальянских фрикаделек, которые готовятся на сковороде с антипригарным покрытием. Но у меня нет горшка с антипригарным покрытием! 8. Если у вас остались остатки еды, я предлагаю вынуть спагетти и хранить их отдельно, иначе они сильно раздуваются. 9. Питание на порцию из расчета 5 порций.

Пищевая ценность:

Порция: 726 г Калорий: 565 ккал (28%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 47,9 г (96%) Жиры: 16,6 г (26%) Насыщенные жиры: 5,4 г (34%) Холестерин: 166 мг (55%) Натрий: 942 мг (41%) Калий: 1072 мг (31%) ) Клетчатка: 4,7 г (20%) Сахар: 7,2 г (8%) Витамин A: 2000 МЕ (40%) Витамин C: 41,3 мг

.

Мини-суп с куриными фрикадельками

от Джессика от 23 февраля 2012 г. 112 Привет.

Угадайте, что?

На прошлой неделе я впервые за много лет выпила чашку свадебного супа. Некоторым из вас это может показаться сумасшедшим, но свадебный суп никогда не бывает моим первым выбором… возможно, потому, что во мне вообще нет итальянского. И нет, мне тоже не хотелось бы никаких благодарностей.

Но это был deee.lish.usss. Все, о чем я мог думать, это как приготовить суп из куриных фрикаделек.Так я и сделал.

Я скроен из простой ткани.

Сезон супа подходит к концу в следующем месяце или около того? Думаю, для многих нормальных людей это так, но я ненормальный, и у меня нет сезона супа. Я ем суп, когда на улице 96 градусов тепла. Тогда я ненавижу жизнь, но все равно. Суп такой хороший.

Ew, но не с салатами. Бах-лаххх. Суп и бутерброды на победу.

Вы едите здесь в миске, друзья мои! У вас есть курица ... у вас есть макароны ... у вас есть целый кусок сыра пармезан, натертый сверху ... что может быть лучше, чем это.

Ой, погоди. Да, оно может. ХЛЕБ. Тёплый, поджаренный и с маслом. Да, да… сделай это.

Мини-суп с куриными фрикадельками

[фрикадельки, приготовленные из запеченных фрикаделек]

на 4-6 порций

для фрикаделек

Куриная грудка 1 фунт

1 большое яйцо

1/4 стакана сыра романо

2 измельченных зубчика чеснока

1 чайная ложка сушеного базилика

1/2 чайной ложки сушеной петрушки

1/4 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки перца

1/4 стакана панировочных сухарей панко

Смешайте все ингредиенты в большой миске и перемешайте до однородного состояния.Взяв примерно 1 столовую ложку смеси, скатайте в тефтели желаемого размера.

для супа

2 1/2 столовые ложки рапсового масла

1 нарезанная сладкая луковица

2 измельченных или прессованных зубчика чеснока

4 чашки сырого шпината

32 унции куриного бульона с низким содержанием натрия

4 стакана воды

1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров

1/3 стакана тертого сыра пармезан

1 1/2 чашки небольших макарон (я использовала ditalini rigati)

Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку масла канолы.Добавьте лук с щепоткой соли и перемешайте, чтобы он покрылся, затем дайте вариться, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте шпинат и чеснок, постоянно помешивая, пока шпинат не завянет. Вынуть из кастрюли и отложить в миску.

На среднем огне добавьте оставшееся масло канолы. Добавить куриные котлеты и варить 2-3 минуты, затем перевернуть и варить еще 2-3 минуты. (Если вы сделаете фрикадельки большего размера, вам придется готовить на несколько минут дольше. Кроме того, я обнаружил, что легче переворачивать фрикадельки двумя маленькими ложками, так как все они лежат в кастрюле.) Как только тефтели подрумянятся, снова добавьте смесь лука и шпината в кастрюлю, затем добавьте бульон, воду и помидоры. Аккуратно перемешайте, убедившись, что котлеты начали плавать. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить 20 минут. Добавьте пасту и сыр пармезан, затем готовьте еще 8-10 минут перед подачей на стол.

Подавать с доп. Ммм.

Эта фрикаделька такая милая, что я хочу ее съесть.

.

Фрикадельки из свинины - Как приготовить тефтели в виде головы азиатского льва

Фрикадельки из свинины с головой льва (тефтели с головой льва) - это популярная китайская кухня, которая привлекает всеобщее внимание своим размером. Он имеет диаметр от 1,5 до 2 дюймов, сочный, пушистый и подается с подливкой, наполненной умами.

Он отличается, потому что фрикадельки из свинины тушатся в жидкости для тушения, а не традиционным способом, таким как варка или запекание.

Фрикадельки из головы льва ( 狮子头 , произносится как шизито) готовят из рубленой свинины и часто добавляют немного измельченных водяных каштанов или корня лотоса, чтобы сделать его менее компактным.Есть несколько способов приготовления: от тушения в течение нескольких часов до полного кипячения в течение получаса. Я упростил приготовление, сократив необходимое время, и стал жарить на сковороде вместо жарки во фритюре перед тушением.

Это не самый надежный метод, но он экономит время и полезен для здоровья. Я также упомяну некоторые популярные варианты рецепта, которые вы можете использовать, если захотите внести некоторые изменения.

Приступим.

Используйте фарш из свинины с небольшим количеством жира.

Свинина должна состоять из смеси постного мяса и жира. Лучшее соотношение - шестьдесят процентов постного мяса и сорок процентов жира, но строго соблюдать его не обязательно. Однако оба они важны, поскольку нежирное мясо имеет более ароматный вкус, а жиры вызывают ощущение таяния во рту. Я использую свиную грудинку, которая идеально подходит, так как на треть жирна. При желании можно уменьшить жир на четверть.

Лучший способ приготовить свинину - нарезать жир и измельчить нежирное мясо отдельно.

  • Нежирное мясо нарезать небольшими кусочками, затем мелко измельчить. Измельчение необходимо для превращения мяса в пасту, а не для превращения его в мелкие кусочки. Мелко измельченная свинина имеет другие вкусовые ощущения, чем нарезанная свинина.
  • Что касается жира, то его сложно нарезать на мелкие кусочки, если вы измельчите его напрямую с нежирной свининой. Поэтому я всегда сначала разрезаю жир на рисовые зерна размером , прежде чем смешивать их с нежирным мясом. Жир останется в мясной пасте и тает во рту, пока вы ее едите.

Приправьте свинину имбирем и зеленым луком.

Имбирь и зеленый лук придают основной аромат фрикаделькам из свинины с львиной головой.

Настоящий метод включает в себя разрезание на мелкие кусочки или крупный помол в ступке с пестиком, затем добавление горячей воды к и экстракту ароматизатора . Добавьте экстракт в фарш, чтобы улучшить вкус и влажность фрикаделек.

Вы также можете добавить мелко нарезанный зеленый лук и имбирь, так как это только рекомендация, а не правило.

Я предпочитаю готовить воду с имбирем и зеленым луком так, чтобы внутри фрикаделек не было заметных кусочков зеленого лука и имбиря.

Добавьте водяных каштанов или корня лотоса. Зачем?

В фарш из свинины принято добавлять крупно нарезанные водяных каштанов . Для этого есть две причины. Во-первых, водяные каштаны разрыхляют компактный свиной фарш, чтобы получить очень пышную текстуру. Во-вторых, водяные каштаны придают котлету текстуру и аромат.

Если у вас нет водяных каштанов, вы можете использовать крупно нарезанных корней лотоса в качестве замены. В результате получится текстура, похожая на водяные каштаны.

Другой вариант - добавить тофу. Я не сторонник тофу, потому что у него нет хрустящего ощущения во рту, как у водяных каштанов или корней лотоса. Вместо этого вы можете заменить его нарезанным луком или добавить панировочных сухарей в фарш из свинины.

Приправьте фрикадельки из свинины

Легкий соевый соус и китайское рисовое вино являются основными приправами в рецепте, помимо имбиря и зеленого лука.

Вам также понадобятся яйца, которые придадут аромат и помогут соединить фарш вместе.

Кроме того, приправьте свиной фарш солью, сахаром, белым перцем и кунжутным маслом .

Секретная техника - ударьте фаршем о миску!

Здесь я не ошибся. Бейте фаршем по миске!

Этот метод уникален в китайской кухне. Многие рецепты в западном стиле предлагают смешать все ингредиенты, пока они не соединятся. Я читал, что некоторые даже говорили, что не надо смешивать слишком много.

Тем не менее, свиные фрикадельки в китайском стиле «Львиная голова» требуют перемешивания не менее 5 минут или более.

Позвольте мне объяснить.

Текстура свиных фрикаделек с головой льва должна быть ветряной. Постучите мясной пастой по миске, чтобы получить эту текстуру.

Вот шаги для приготовления упругих фрикаделек из свинины
  • Поместите все ингредиенты в большую миску.
  • Перемешайте смесь палочками для еды или металлической ложкой в ​​одном направлении. Этот процесс расщепит белок свинины и реструктурирует его, чтобы сформировать липкую массу, которая составляет пружинящей .
  • Продолжайте перемешивать, пока не останется полосок мясной пасты палочки сбоку миски.
  • Теперь возьмите мясо и хлопните по миске . Этот метод может еще больше увеличить упругость мяса. Со временем он образует липкую массу. (Подробнее см. Во встроенном видео).

Результат длительного перемешивания и захлопывания не только превратит фарш в упругую консистенцию, но также приведет к частичному распаду мяса, в результате чего фрикадельки тают во рту, ощущение после нескольких тушений часов.

Примечание. Этот метод «захлопывания» также используется в других азиатских кухнях для придания мясу упругости. Вы можете обратиться к рецепту Шумаи, в котором используется тот же метод, что и при приготовлении мясной пасты.

Почему фрикадельки из львиной головы нужно готовить дважды?

Свиные тефтели «Львиная голова» содержат большое количество влаги. Несмотря на то, что это способ сделать их мягкими и нежными, также возникает проблема связать ингредиенты вместе. Поэтому фрикадельки нужно готовить заранее, чтобы они не развалились при длительном тушении.

Есть несколько способов предварительно приготовить тефтели.
  • Самый распространенный метод - это обжаренных во фритюре фрикаделек. Этот метод требует большого количества масла, что, возможно, не самый практичный способ делать его дома.
  • Второй метод заключается в том, чтобы бланшировать фрикаделек в кипящей воде в течение трех минут или до готовности поверхности.
  • Третий метод, который я использую в этом рецепте, - это обжарить фрикаделек на сковороде с антипригарным покрытием.Этот метод прост и требует минимального количества масла. Единственным недостатком является то, что свиные тефтели будут немного приплюснуты во время жарки.

Все эти методы укрепят тефтели, а сохранят их форму во время тушения. Неважно, если внутренняя часть фрикаделек еще сырая, они будут готовиться повторно во второй раз.

Приготовить жидкость для тушения

Жидкость для тушения аналогична рецепту тушения яиц и курицы в соевом соусе.Основными ингредиентами являются каменного сахара , легкий соевый соус, китайское рисовое вино, чеснок и зеленый лук. Вы можете добавить немного лаврового листа и звездчатого аниса для усиления вкуса.

Если у вас есть жидкость для тушения, оставшаяся после заваривания яиц или курицы в соевом соусе, вы можете использовать ее для тушения свиных фрикаделек вместо повторного приготовления.

Тушить тефтели из головы льва в течение сорока минут (или до четырех часов)

  • Поместите все ингредиенты для жидкости для тушения в кастрюлю.Выровняйте основу зеленым луком.
  • Выложите фрикадельки поверх зеленого лука.
  • Вставьте кусочки напейской капусты между тефтелями.
  • Накройте фрикадельки большим количеством кусков капусты напа.
  • Тушите тефтели в течение 30 минут или до 4 часов.

Если вы любите капусту, вот еще один рецепт капусты, который я недавно написал. Это быстрый и легкий рецепт жарки капусты с сушеными креветками и чесноком. Еще один - голубцы в китайском стиле, которые я прекращал делать годами, и которые я недавно снова начал делать.

Существуют разные мнения о продолжительности тушения фрикаделек. Теоретически тефтели приготовятся за 20 минут. Однако некоторые аутентичные рецепты предлагают тушить тефтели до 3–4 часов.

Я тушила тефтели только 30 минут в этом рецепте для простоты. Для сравнения делаю еще одну порцию и тушу 4 часа.

Результат:
  • После тушения в течение 30 минут фрикадельки становятся нежными и мягкими.Нарезанные водяные каштаны остались целыми и хрустящими.
  • После перемешивания в течение 4 часов текстура фрикаделек изменилась. Теперь он стал намного мягче и тает во рту. Я больше не чувствую вкуса водяных каштанов, потому что они полностью распались. Фрикадельки также впитывают слишком много жидкости для тушения и слишком соленые.
Вердикт:

Это зависит от того, какой вариант котлет из свинины со львиной головой вы хотите приготовить. Я предпочитаю быстрый метод, так как хочу попробовать водяные каштаны, хотя он может быть не совсем аутентичным.Если вы предпочитаете метод длительного тушения, уменьшите количество легкого соевого соуса в жидкости для тушения, чтобы она была менее соленой.

Для сервировки

Вы можете подавать фрикадельки по отдельности в небольшой миске. Выложите капусту рядом и налейте жидкость для тушения на фрикадельки. Украсить мелко нарезанным зеленым луком. Вы также можете подать фрикадельки на большой тарелке и поделиться ею со всеми.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

Для фрикаделек: (A)

  • 500 г свиной грудинки
  • 1 чайная ложка соли
  • сахар
  • 1/2 чайной ложки молотого белого перца
  • 1 столовая ложка рисового вина
  • 1 столовая ложка светлого соевого соуса
  • 2 яйца
  • 2 водяных каштана
  • 30 г кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки сока имбирного лука (сделайте из 20 г имбиря + 2 стебля зеленого лука)

Для жидкости для тушения: (B)

Другое: (C)

  • капуста напа (достаточно, чтобы покрыть и отделить фрикадельки)
  • кукурузный крахмал для покрытия фрикаделек
  • растительное масло для сковороды - жарка
  • нарезанного зеленого лука для украшения

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю покупок.

Пищевая ценность:

Урожайность:

6

Размер порции:

1
Количество на порцию: калорий: 533 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холь, холестерин, сахар: 144 : 27g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix на 29.03.2020

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us