Menu

Как приготовить фарш для котлет из курицы и свинины


Котлеты из куриного и свиного фарша на сковороде рецепт с фото

Классический рецепт котлет. Вкусно с любым гарниром! Котлеты из куриного и свиного фарша – горячее блюдо, идеально сочетающееся с любым гарниром. Плотная, ароматная котлета с нежной мякотью и золотой корочкой выглядит изысканно и очень аппетитно. Такие котлеты из свинины с курицей займут почетное место в постоянном меню семьи.

Котлеты из куриного и свиного фарша на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 7 порций

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и обжарьте измельченный лук, пока он не станет бледным. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дать смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или рисом на пару.

.

Котлеты из фарша | Ручик Рандхап

Котлета из фарша была основным продуктом каждого мангалорского дома и очень любимым дополнением к еде / закуске в любое время. Я вырос на дегустации котлет, которые обычно готовили для небольших встреч / вечеринок дома, и каждая бабушка / мама знала бы, что быстро их приготовят с помощью устройства, которое является предком современных кухонных комбайнов. Все ингредиенты отправлялись в мясорубку, и из нее выходила смесь, готовая к обжариванию в котлеты.Был объявлен фаворит каждого ребенка, который крадет один из кухни перед ужином, и, конечно же, отличный аккомпанемент для приподнятых настроений! В 2010 году аромат, доносящийся из моей кухни, напомнил мне о детстве, которое никогда не вернется

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий к этому посту внизу и не забудьте поставить ему звезду! Это действительно поможет большему количеству читателей узнать мои рецепты! Не забывай смотреть мои последние видео на моем канале YouTube.Если вам нравится то, что вы видите, поднимите мне палец вверх (поставьте лайк), поделитесь и прокомментируйте и подпишитесь на мой канал, чтобы боги YouTube (также известные как алгоритмы) рекомендовали мой канал более широкой аудитории с похожими вкусами и многим другим. люди могут найти мои видео!

И пока вы здесь, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter. Если вы хотите поздороваться или получить подробные вопросы, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] Буду рад получить известие от вас!

Котлеты с фаршем

Курс: Аккомпанемент

Кухня: Мангалорский

Ключевое слово: Мясной фарш

Состав

  • 500 граммы куриный или говяжий фарш
  • 2 лук среднего размера, мелко нарезанный
  • 2 мелко измельченный зеленый перец чили настроить по вкусу
  • 1 дюйм имбирь мелко нарезанный
  • 5 мелкие зубчики чеснока, мелко нарезанные
  • 3/4 кружка листья кориандра мелко нарезанные
  • 1/2 кружка мятные листья
  • 3/4 чайная ложка перец порошок настроить по вкусу
  • 1/4 чайная ложка порошок корицы
  • 1/4 чайная ложка порошок тмина
  • 1 чайная ложка порошок гарам масала
  • 1/4 чайная ложка куркума
  • сок небольшого лайма или 1 ч.л. уксуса
  • 1 картофель среднего размера отварной
  • Солить по вкусу
  • Масло для жарки
  • 1 кусочек хлеб необязательный
  • Панировочные сухари или мелкая рава
  • 2 яичные белки

Инструкции

  1. Вымойте фарш и готовьте его с солью по вкусу и соком лайма (или уксусом), пока не высохнет вся лишняя вода.Оставьте немного влаги. Снять с огня и дать остыть

  2. Нагрейте масло в другой сковороде и обжарьте измельченный лук до бледности. По очереди добавьте измельченный зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кориандр и листья мяты. Непосредственно перед выключением огня добавьте порошки - перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу

  3. Выключите огонь и отложите.Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре, приготовленный фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте кусочек хлеба - крупно порезанный на кусочки и хорошо перемешайте.

  4. Взбить яичные белки и отложить в миску. Выложите панировочные сухари на тарелку.

  5. Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в смеси яичных белков, затем обвалять ею панировочные сухари и обжаривать на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон

  6. Подавать горячим с мятным чатни или томатным кетчупом или с вареным рисом и карри

Примечания к рецептам

Если вы используете фарш / говяжий фарш, вам необходимо приготовить его отдельно в скороварке.На приготовление нежного мяса уйдет около 12-15 минут.
Если вы собираетесь заморозить смесь для дальнейшего использования, не добавляйте в нее картофель, так как смесь может стать сырой. Вместо этого замораживайте порциями и после размораживания добавьте к нему необходимое количество вареного картофеля

Рубрика: Все сообщения, Закуски и закуски, Рецепты мангалорской кухни, Фарш, Закуски, Закуски и пикантные блюда С тегами: Сопровождение, Католическая кухня, Курица, Котлеты, Мангалорские специальные предложения

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Рецептов по тегу: котлета | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking (страница 2)

3 августа 2013 г. в Курица, основные блюда от Юлии Волхиной

Один из посетителей форума, которого я часто читаю, поделился этим рецептом, и мне пришлось его попробовать: он кажется одновременно простым и очень необычным .

А получилось здорово: кусочков куриного мяса, смешанных с грибами и сыром, вкусно, сочно, тает и просто великолепно!

Попробовала два вида гарнира с куриными и грибными котлетами: отварной картошки, и отварной гречки, и мне понравилось.Думаю, неплохим дополнением будет салат из свежих овощей.

Теги: сыр, курица, котлета, обед, яйцо, грибы, птица, сметана
8 сентября 2012 в Рыба, Основные блюда Юлии Волхиной

Котлеты из нежной рыбы можно приготовить из множества виды рыбы на ваш выбор (например, я использовала филе тилапии).

Если у рыбы, которую вы планируете использовать, есть кости, их нужно будет удалить перед измельчением, кожу можно оставить нетронутой (при условии удаления чешуи и плавников).

Рыбные котлеты можно подавать теплыми или охлажденными. , отварной цельный картофель или картофельное пюре - хороший гарнир к ним, немного майонеза - хорошее дополнение.

Теги: хлеб, котлета, яйцо, рыба, мука, зеленый лук, обед, рис
6 августа 2011 в Говядина, Основные блюда от Юлии Волхиной

Это вкусный твик оригинальных котлет из говяжьего фарша рецепт блюда. Точно так же готовится и фарш, фарш из грибов и лука придает фаршу сочность и необыкновенный вкус .

Требуется немного ловкости, чтобы положить начинку внутрь котлет из фарша, но как только вы ее получите - это кажется простым: мясо липкое, поэтому , если у вас есть дыры, их можно легко залатать, добавив слой фарша сверху отверстия.

Чтобы мясо не прилипало к рукам, при сборке котлет из фарша время от времени ополаскивайте руки холодной водой.

Теги: говядина, хлеб, котлета, ужин, яйцо, говяжий фарш, обед, молоко, грибы, лук, романтический, русский
16 октября 2010 в Курица, Основные блюда Юлии Волхиной

Этот рецепт для куриных котлет (или битых куриных котлет) чем-то похож на шницели из свинины, за исключением того, что они, конечно, из курицы.

В дополнение к панировке (для которой, я должен сказать, что молотых панировочных сухарей работают лучше всего ), их приготовление требует некоторой ловкости, чтобы разрезать куриные грудки на плоские части: так что если вам интересно, как это сделать - продолжайте читать 🙂

Куриные лепешки идеальны на обед; Вы можете хранить остатки тендеров в холодильнике и согревать их на обед или есть холодными, и они отлично подходят для бутербродов .

Теги: котлета, курица, обед, яйцо, обед, русский
23 января 2010 г. в говядине, основные блюда от Юлии Волхиной

Это традиционный русский рецепт котлет из фарша , который включает в себя мясо, белый хлеб пропитанный молоком и много лука .Кто-то готовит эти котлеты только из говядины, кто-то добавляет в них немного свинины или свиного жира. Я предпочитаю только говядину.

Вы можете измельчить или нарезать мясо самостоятельно или купить измельченное и просто добавить мелко нарезанный или натертый лук: все, что вы предпочитаете. В любом случае я уверен, что это будет вкусно!

Я подал эти котлеты с жареным картофелем и греческим салатом, на всякий случай, если вам интересно.

Теги: говядина, котлета, обед, яйцо, фарш, фарш, обед, русский, лук-шалот
21 ноября 2009 в Основные блюда, Свинина Юлия Волхина

Шницели или фарш котлет можно готовится практически из любого вида мяса : свинины, говядины, пузырьков, баранины, курицы или даже индейки.

Метод приготовления остается почти таким же для любого из них: вы берете мясо, размягчаете его, обмакиваете в муку (или панировочные сухари), обмакиваете в яичную смесь и обжариваете. Это так просто!

Конечно, вы сами выбираете, какое мясо использовать: свинина обычно более жирная и считается менее здоровым выбором, чем говядина, пузырек или курица, , однако, свиные котлеты со свининой более сочные и вкусные , поэтому я предпочитаю использовать свинину по этому рецепту.

Теги: котлета, ужин, жареный, обед, основное блюдо, мясо, свинина
1 августа 2009 г. в Курица, Основные блюда Юлии Волхиной

Котлеты из мягкого фарша из куриного мяса вкусные основные блюдо конечно.У меня есть мясорубка, поэтому мясо для котлет мне нравится сама измельчать. Однако вы также можете купить куриный фарш и вместо этого просто смешать с ним измельченный или натертый лук.

Куриные котлеты фарш имеют приятный вкус с овощами, тушеными или обжаренными, салатами из свежих овощей (например, с морковью и чесночным салатом или капустной тушкой) и, конечно же, с картофелем (жареным или пюре), не стесняйтесь выбирать сторону по своему выбору.

Теги: курица, котлета, ужин, яйцо, фарш, обед, второе блюдо, лук, птица, мягкая еда
.

Котлеты из говяжьего фарша | Рецепт

Оценка 5.00 на основе 1 голос

Котлеты из говяжьего фарша

23 января 2010 г. в Говядина, Основные блюда Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 1 час 20 минут


Рецептов больше одного котлет на этом сайте, если вы ищете другой рецепт, попробуйте здесь: все рецепты котлет.

Это традиционный русский рецепт котлет из фарша, в который входит мясо, пропитанный молоком белый хлеб и много лука .Кто-то готовит эти котлеты только из говядины, кто-то добавляет в них немного свинины или свиного жира. Я предпочитаю только говядину.

Вы можете измельчить или нарезать мясо самостоятельно или купить измельченное и просто добавить мелко нарезанный или натертый лук: все, что вы предпочитаете. В любом случае я уверен, что это будет вкусно!

Я подал эти котлеты с жареным картофелем и греческим салатом, на всякий случай, если вам интересно.

Состав:

  • 2 фунта говядины
  • 3-4 лука-шалота
  • 1 яйцо
  • Белый хлеб
  • 1 стакан молока
  • Черный молотый перец
  • Соль по вкусу

Как приготовить , шаг за шагом:
  1. Подготовьте ингредиенты: подойдет любой кусок говядины; в оригинальном рецепте используется лук, но я предпочитаю лук-шалот.Сложно сказать, сколько хлеба вам нужно, я потратил примерно ½ этого куска на картинке: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 1
  2. Говядину промыть в холодной воде и нарезать кусочками; очистить лук-шалот. Измельчите мясо и лук-шалот в мясорубке или кухонном комбайне. Приправить молотым черным перцем и солью по вкусу. Добавьте яйцо и перемешайте: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 2
  3. Выкопайте мягкую часть хлеба из корочки (для этого рецепта корочка вам не понадобится), положите в миску, залейте ее молоком и дайте пропитаться немного: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 3
  4. Затем выжать из хлеба молоко и добавить его в фарш: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 4
  5. Смешать все: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 5
  6. Warm сковороду с маслом (я использую подсолнечное) на умеренном огне.Выкопайте столовую ложку мясной смеси: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 6
  7. Сформируйте руками фрикадельку (если смочить руки холодной водой, мясо не прилипнет к ним): Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 7
  8. Затем нажмите на нее с противоположных сторон, чтобы сформировать котлету толщиной примерно 1/2 дюйма: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 8
  9. Приготовьте несколько таких котлет и положите их на разогретую сковороду; обжарить каждую котлету с одной стороны около 2 минут, затем перевернуть и обжарить с другой стороны еще 2 минуты (или все еще готово): Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 9
  10. Подавайте с выбранными вами сторонами, у меня были котлеты из говяжьего фарша с жареный картофель и греческий салат: Котлеты из говяжьего фарша
Наслаждайтесь! Теги: говядина, котлета, обед, яйцо, фарш, фарш, обед, русский, шалот
Предыдущая / Следующая запись
.

Смотрите также