Menu

Как приготовить цветную капусту вкусно на сковороде с фаршем


Цветная капуста – рецепты приготовления на сковороде с яйцом, в сухарях, с сыром, фаршем и курицей

Вкусная цветная капуста, рецепты приготовления на сковороде которой весьма разнообразны, станет отличным базовым продуктом для получения целого ряда вкуснейших блюд. Простые или более оригинальные идеи применения ценных соцветий в домашней кулинарии без сомнений найдут своих исполнителей.

Блюда из цветной капусты на сковороде

Изучив, как можно вкусно пожарить цветную капусту на сковороде, удастся не только пополнить свой рацион вереницей аппетитных блюд, но и сохранить в процессе термической обработки в полной мере ценность капустных соцветий.

  1. При традиционном обжаривании капуста получится вкуснее, если использовать сливочное масло вместо растительного или взять смесь двух видов масел.
  2. Перед приготовлением соцветий на сковороде их по требованию рецепта предварительно бланшируют в кипятке до полуготовности примерно в течение трех минут, после чего тут же опускают в ледяную воду.
  3. Цветная капуста, рецепты приготовления на сковороде которой исполняются с другими продуктами: мясом, картофелем, грибами, добавляется за 10-15 мин. до завершения термической обработки.

Цветная капуста на сковороде с яйцом

Рецепт вкусной цветной капусты с яйцом на сковороде – идеальный вариант для полезного и быстрого повседневного завтрака, приготовление которого займет в общей сложности не более 15 мин. Соцветия здесь требуется пробланшировать в кипятке до полуготовности, а затем тщательно обсушить от остатков воды.

Ингредиенты:

  • капуста цветная – 0,5 кг;
  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 80 мл;
  • пармезан – 20 г;
  • масло сливочное и растительное – по 20 г;
  • соль, перец, прованские травы, зелень.

Приготовление

  1. Перед тем как приготовить цветную капусту на сковороде, вилок разбирают на соцветия, которые бланшируют в кипящей воде 3 мин.
  2. Обсушенные порции овоща выкладывают в сковороду с разогретым растительным и сливочным маслом.
  3. Яйца смешивают с молоком, добавив соль, перец, прованские травы, зелень, выливают к капусте.
  4. Томят блюдо под крышкой до готовности, посыпают пармезаном.

Цветная капуста на сковороде в сухарях

Цветная капуста на гарнир, рецепты приготовления на сковороде которой предполагает панировку соцветий в сухарях, имеет не только отменный вкус, но и аппетитный внешний вид. Предварительное непродолжительное отваривание овоща обеспечит нежность мякоти, а добавление в воду приправ ее пикантность.

Ингредиенты:

  • капуста цветная – 700 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сухари панировочные – 150 г;
  • веточки розмарина и тимьяна – по вкусу;
  • соль, перец, растительное масло.

Приготовление

  1. Капустный вилок разбирают на соцветия, которые опускают в кипящую подсоленную воду.
  2. В кастрюлю бросают веточки тимьяна и розмарина, варят овощ 5-7 мин., откидывают на сито.
  3. Остывшие, обсушенные соцветия окунают во взбитые, приправленные яйца, а затем в панировку из сухарей.
  4. Жарится цветная капуста на сковороде в панировочных сухарях в разогретом масле до румянца со всех сторон.

Цветная капуста с сыром на сковороде

Цветная капуста с сыром – рецепты приготовления на сковороде, которые можно реализовать и без предварительного отваривания соцветий. Можно использовать не только свежий овощ, но и замороженный, выложив его в разогретую емкость без масла и пропарив под крышкой в соке, образовавшемся при оттаивании.

Ингредиенты:

  • капуста цветная – 500 г;
  • сыр – 100-150 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • итальянские травы – 0,5 ч. ложки;
  • соль, перец, растительное масло.

Приготовление

  1. Капусту разбирают на соцветия среднего размера, которые укладывают в сковороду.
  2. Доливают немного воды и пропаривают овощ до полуготовности под крышкой 5 мин.
  3. Выпаривают влагу, добавляют сливочное и растительное масло, соль, перец, итальянские травы.
  4. Обжаривают капусту 2-3 мин., посыпают сыром.
  5. Через 3 мин. цветная капуста на сковороде с сыром будет готова к подаче.

Цветная капуста с фаршем на сковороде

Без особых затей удастся приготовить цветную капусту быстро, просто и вкусно на сковороде с фаршем. В результате на столе будет зазывать к трапезе самодостаточное, не требующее гарнира и прочих дополнений, блюдо. Вместо оливок можно добавить каперсы или оттенить вкус овощей с мясом маринованными корнишонами.

Ингредиенты:

  • капуста цветная – 350 г;
  • фарш – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • паста томатная – 1,5-2 ст. ложки;
  • вода – 100 мл;
  • оливки – 100-150 г;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. На масле обжаривают лук с фаршем.
  2. Добавляют приправы, томатную пасту, а спустя пару минут соцветия капусты и оливки.
  3. Доливают воду, добавляют чеснок и тушат составляющие в течение 20 мин.

Цветная капуста в сметане на сковороде

Особенно нежной и деликатной получается по вкусу цветная капуста, рецепт на сковороде которой требует дополнительного тушения соцветий в сметанной подливе. Блюдо можно подавать самостоятельно или в качестве пикантного дополнения к другим кулинарным творениям. Состав поджарки можно дополнять морковью, сладким перцем, помидорами.

Ингредиенты:

  • капуста цветная – 800 г;
  • сметана – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • вода – 150 мл;
  • соль, сахар, перец, масло.

Приготовление

  1. В разогретом масле пассеруют лук.
  2. Добавляют соцветия капусты, обжаривают со всех сторон до румянца.
  3. На следующем этапе цветная капуста, жареная на сковороде, дополняется соусом из сметаны, воды, зелени, чеснока, соли, сахара и приправ.
  4. Прикрывают емкость крышкой и тушат блюдо 10-15 мин.

Цветная капуста с курицей на сковороде

Приготовленная куриная грудка с цветной капустой на сковороде – отличный вариант повседневного домашнего ужина, обеда или сытного завтрака. Дополнительную питательность и яркость дуэту придадут такие добавки, как шпинат и овощное ассорти из лука, моркови и чеснока. Мясо можно предварительно замариновать в приправах для птицы.

Ингредиенты:

  • капуста цветная – 400 г;
  • филе куриное – 350 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • шпинат – 50 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. На масле пассеруют лук, морковь.
  2. Добавляют куриное филе, а через 3 мин. чеснок, шпинат, томатную пасту, жарят еще 5 мин.
  3. Закладывают соцветия капусты, приправляют блюдо и готовят, часто помешивая, в течение 15 мин.

Цветная капуста с овощами на сковороде

Заинтересовавшись, как можно приготовить свежую цветную капусту на сковороде, чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и ярким, аппетитным, полезным, не стоит упускать возможность исполнить следующий рецепт. Здесь овощные составляющие томятся в своем соку, что сохраняет их сочность и уникальные ценные качества.

Ингредиенты:

  • капуста цветная – 400 г;
  • баклажаны или кабачки – 100 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • шампиньоны – 5-7 шт.;
  • петрушка – 2-3 веточки;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. На масле пассеруют лук, морковь.
  2. Добавляют нарезанные остальные овощи, все приправы и по надобности вливают немного воды.
  3. Прикрывают емкость крышкой и томят овощи 15 мин.
  4. Добавляют нарезанный чеснок, петрушку, перемешивают компоненты, прогревают еще минуту, снимают емкость с огня.

Цветная капуста с кабачками на сковороде

Сколько необходимо тушить цветную капусту на сковороде с кабачками, будет зависеть от того, свежие или замороженные овощи используются для реализации рецепта и от желаемой степени мягкости соцветий и кабачковой нарезки. Зачастую хватает 15 мин., чтобы блюдо приобрело должный вкус. Разнообразить свойства кушанья легко добавлением сметаны или томата, различных приправ или зелени.

Ингредиенты:

  • капуста цветная – 700 г;
  • кабачки – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле нарезку из лука и моркови.
  2. Добавляют ломтики кабачков и соцветия капусты, обжаривают 2 мин.
  3. Смешивают майонез и 100 мл воды с чесноком и приправами, выливают к овощам.
  4. Прикрывают сковороду крышкой и протушивают содержимое 10-15 мин., добавив в конце любимую зелень.

Цветная капуста с чесноком на сковороде

Цветная капуста на сковороде – рецепты быстро исполняемые и вкусные, особенно, если добавить к соцветиям на выбор репчатый лук или, как в данном случае, чеснок. Особенно ароматным и пикантным блюдо получается с молодыми чесночными зубками, которые можно нарезать крупнее обычного и добавить в конце жарки базового овоща.

Ингредиенты:

  • капуста цветная – 700 г;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • зелень – по вкусу;
  • соль, перец, растительное и сливочное масло.

Приготовление

  1. В сковороде разогревают растительное масло.
  2. Добавляют ломтик сливочного масла, а после его распускания закладывают подготовленные соцветия капусты.
  3. Жарят овощ при помешивании до мягкости и готовности.
  4. Добавляют нарезанный чеснок, прогревают составляющие минуту, подают со свежей зеленью.

Цветная капуста со свининой на сковороде

Приготовленная цветная капуста с мясом на сковороде – самодостаточное блюдо для подачи на ужин или обед. Сопровождением соцветий в данном случае является свинина, которую можно заменить телятиной или бараниной, индейкой или курицей, порционными кусками кролика или утки, протушив их до готовности.

Ингредиенты:

  • капуста цветная – 700 г;
  • свинина – 0,5 кг;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 100 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • паприка, кориандр, имбирь;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Мясо нарезают, обжаривают на масле до румянца.
  2. Добавляют лук, морковь, жарят еще 5 мин.
  3. Доливают пару стаканов воды, тушат свинину до мягкости.
  4. Выпаривают практически всю воду.
  5. Добавляют соцветия капусты, сметану, чеснок, все приправы со списка.
  6. По надобности подливают немного горячей воды и припускают блюдо 15 мин.

Цветная капуста с картошкой на сковороде

Следующий рецепт поможет разобраться, как тушить цветную капусту на сковороде с картошкой. Картофельную нарезку следует предварительно обжарить в масле до полуготовности с овощной пассеровкой из лука и моркови, а только после этого дополнять капустными соцветиями, что обеспечивает равномерное приготовление всех компонентов.

Ингредиенты:

  • капуста цветная – 700 г;
  • картофель – 700 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • зеленый горошек – 100 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. На масле пассеруют лук с морковью.
  2. Добавляют нарезанные картофельные клубни, жарят до полуготовности.
  3. Закладывают соцветия капусты, чеснок, зеленый горошек.
  4. Приправляют овощи по вкусу, доливают 100 мл воды.
  5. Тушат капусту с картошкой 15 мин. под крышкой, добавив в конце зелень.

Цветная капуста с грибами на сковороде

Ароматной и яркой по вкусу получается приготовленная цветная капуста с шампиньонами на сковороде. С не меньшим успехом подойдут в качестве добавки нарезанные вешенки или отваренные до готовности лесные грибы. Из приправ идеально оттеняет вкус компонентов щепотка куркумы или пикантная специя карри.

Ингредиенты:

  • капуста цветная – 400 г;
  • шампиньоны – 400 г;
  • лук – 1 шт.;
  • лавр, куркума, укроп;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. На масле обжаривают нарезанный лук с грибами.
  2. Соцветия капусты бланшируют в кипящей воде с добавлением укропа, лавра и горошин перца до полуготовности.
  3. Откидывают капусту на сито, дают стечь, перекладывают к грибам.
  4. Приправляют блюдо куркумой, подсаливают, перчат, готовят 7-10 мин.

Цветная капуста с сосисками на сковороде

Если цель приготовления завтрака – сытная и вкусная цветная капуста, исполнить рецепты быстро на сковороде можно с нарезанной колбасой или сосисками. Составляющие просто обжаривают до полной готовности или дополнительно припускают с добавлением приправленной по вкусу омлетной смеси из яиц и молока.

Ингредиенты:

  • капуста цветная – 600 г;
  • сосиски – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • зелень, специи;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Капустные соцветия отваривают до полуготовности, откидывают на сито, дают стечь и обсохнуть.
  2. На масле обжаривают нарезанные сосиски.
  3. Добавляют капусту, приправляют блюдо и жарят в течение 5 мин., помешивая.

Запеканка из цветной капусты на сковороде

Цветная капуста с макаронами на сковороде может быть приготовлена в виде запеканки. Если нет макарон их можно заменить обжаренными овощами или отваренными рисом. Вместо репчатого лука здесь тонко нарезанная белая часть порея, а традиционную морковь результативно заменит сельдерей в виде корня или сочных стеблей.

Ингредиенты:

  • капуста цветная – 700 г;
  • макароны или отварной рис – 300 г;
  • лук-порей – 1 шт.;
  • сельдерей – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливки – 200 мл;
  • мука – 2 ст. ложка;
  • паприка, мускатный орех, зелень;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. На масле обжаривают порей и сельдерей.
  2. Добавляют макароны, соцветия капусты.
  3. Смешивают сливки с мукой и яйцами, приправляют специями и зеленью, выливают в сковороду.
  4. Прикрывают посудину крышкой и готовят запеканку на самом минимальном огне 30 мин.

 

Рецепт жареной цветной капусты с хрустящей сковородой

Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

Последнее обновление 22 июня 2020 г.

Этот рецепт жареной цветной капусты с хрустящей сковородой - любимец всей семьи и один из лучших способов поесть цветная капуста! Эти маленькие соцветия станут отличной закуской для детей или вегетарианским гарниром из цветной капусты.

Этот рецепт цветной капусты был в нашей семье на протяжении нескольких поколений, и я очень рада поделиться им с вами!

Этот рецепт очень простой и вкусный.Если вам нравится цветная капуста, то этот рецепт подойдет идеально. Вкус цветной капусты действительно проявляется, потому что цветная капуста не пропитана жирным тестом. Просто легкое рассыпание муки.

Кстати, если вы хотите увидеть все мои рецепты из цветной капусты, вы можете найти их в одном месте здесь: Рецепты из цветной капусты

Как приготовить хрустящую обжаренную цветную капусту на сковороде:

Этот рецепт готовится очень быстро. Вы начнете с кипячения или запаривания цветной капусты, чтобы она приготовилась по своему вкусу.Если вы решите сварить цветную капусту, достаточно 7-10 минут, в зависимости от того, как приготовлены ваши овощи.

Вот небольшой совет : вы можете заранее отварить цветную капусту, промыть ее под прохладной водой, чтобы остановить приготовление, и отложить почти до готовности. Тогда на обжаривание цветной капусты уйдет всего 20 минут.

Ополоснув цветную капусту в прохладной воде, чтобы остановить приготовление, нарежьте ее на мелкие соцветия. Чем больше у него плоских сторон, тем легче будет жариться.

Следующий шаг - окунуть цветную капусту в яичную смесь, а затем окунуть ее в мучную смесь.

Это не будет идеально, и это нормально.

.

Рецепт ньокки из цветной капусты - Как приготовить ньокки из цветной капусты

от Джессика от 22 февраля 2019 82

Приготовление ньокки из цветной капусты превратит эти выходные в самые лучшие!

Да, это происходит. Я делаю ньокки из цветной капусты дома и, черт возьми, это так хорошо.

Изначально меня не продавали ньокки с цветной капустой. В смысле, я думал, что все в порядке?

Затем я по-настоящему увлекся этим, когда тестировал рецепт клецок на сковороде.Мол, очень понравилось.

А! Дело в том, что мои TJ's не очень близки, и почти каждый раз, когда я иду, клецки распродаются. Я должен тянуть Эдди и покупать по восемь сумок за раз.

Серьезно, когда он находит то, что ему нравится, он покупает тонну и работает над этим. В настоящее время у нас в морозильной камере 30 упаковок питайи. На прошлой неделе я попросил его принести Эмилии вафли, и он пришел домой с шестью коробками. Я имею в виду… что ?!

Думаю, это то, что мне нужно будет сделать в следующий раз с ньокками из цветной капусты.

А пока… я сам сделаю.

ДА.

Я НЕ мог перестать есть это прямо со сковороды. Потому что, спойлер: я предпочитаю жарить их, а не варить.

Затем съесть их прямо из миски. Они такие, такие, такие хорошие и на вкус точно такие же, как популярные замороженные. Они выглядят и ощущаются одинаково!

Самое безумное то, что они довольно простые. Проще, чем я предполагал. Рецепт подходит для большинства видов муки.Универсальные, цельнозерновые, безглютеновые смеси для выпечки, маниока, нут - я не тестировал это с кокосовой мукой или мукой из киноа, но я думаю, что это сработает!

Вам просто нужно следить за соотношением муки. Я предлагаю попробовать придерживаться размера 2/3 чашки и не добавлять больше, иначе они будут на вкус как мука, которую вы используете, даже после того, как вы их приготовите. Eeeek.

Я имею в виду, вы только посмотрите на ту золотую корочку внизу! Как ты мог НЕ жарить это?

Настоящее испытание ньокки из цветной капусты? Я действительно хочу есть их с соусом маринара или болоньезе.Мой первый выбор для соуса для пасты - это что угодно, НО томатный соус.

Однако эта чаша для некоторых кричала. Много стружки, немного зелени.

Дай мне!

Если вы никогда не пробовали ньокки из цветной капусты от Trader Joe’s, следует помнить о нескольких вещах:

Во-первых, это определенно на вкус цветная капуста. Это важно! На самом деле это не замаскированная цветная капуста.

Замороженная версия из магазина по вкусу напоминает цветную капусту, как и ньокки, которые можно приготовить дома.Когда я впервые попробовал версию TJ, я был немного шокирован тем, насколько она на вкус похожа на цветную капусту (что звучит безумно, поскольку это цветная капуста), но это было неплохо. Просто ... на вкус как цветная капуста! В хорошем смысле. Обещаю.

Далее, текстура отличается от обычных ньокки, но неплохо. Я считаю, что замороженная версия (даже когда вы жарите или обжариваете) немного липкая и жевательная. Но не в плохом смысле! Мне действительно нравится текстура. И это безумие, но эти самодельные точно такие же.У них жевательная, слегка липкая текстура.

Также важно: чем меньше, тем лучше! Замороженные ньокки TJ намного мельче традиционных ньокки. Я предлагаю разрезать их на маленькие кусочки - маленькие, чем вы думаете.

И, наконец, как уже упоминалось выше, мой любимый способ приготовить это - запечь в духовке или поджарить на сковороде. Он добавляет золотистую, слегка хрустящую хрустящую корочку снаружи и имеет ТАК приятный вкус.

Итак, теперь, когда ваши планы на выходные определены…

Видео с рецептом ньокки из цветной капусты

Выход: 4

Домашние ньокки из цветной капусты, по вкусу не уступающие по вкусу версии Trader Joe! Он сделан из цветной капусты, собирается быстро и очень просто!

  • 1 средний и крупный кочан цветной капусты, нарезать соцветиями
  • 2/3 кружка из универсальной или цельнозерновой муки ИЛИ универсальной муки без глютена
  • ½ чайная ложка соль
  • оливковое масло для опрыскивания или распыления
  1. Удалите стебель цветной капусты и нарежьте ее на соцветия.Вам нужно от 4 до 5 чашек соцветий. Если у вас есть намного больше, просто отложите его, чтобы использовать для другого рецепта. Это важно! У вас должна быть такая точная мера, чтобы вы знали, сколько муки использовать. Если вы продолжите добавлять муку, чтобы «закрепить» тесто, оно будет на вкус как мука!

  2. Положите соцветия цветной капусты в кухонный комбайн и взбивайте, пока не останутся крошки - вы хотите, чтобы они выглядели почти как снег. Поместите всю цветную капусту в миску для микроволновой печи и накройте ее бумажным полотенцем.В микроволновке 5 минут. Выньте цветную капусту и разложите ее на полотенце, чтобы она остыла.

  3. Когда цветная капуста остынет, заверните ее в полотенце и отожмите всю воду и жидкость над раковиной. Когда вы думаете, что закончили, сжимайте снова! Вы хотите удалить всю влагу.

  4. Положите цветную капусту обратно в кухонный комбайн. Взбейте и снова взбейте, пока он не станет кремообразным.Присыпьте мукой и солью и снова взбивайте, пока тесто не станет однородным. Он будет очень липким, но не добавляйте больше муки!

  5. Перенесите тесто в посыпанное мукой рабочее место. Имейте под рукой немного дополнительной муки, потому что это то место, где вы можете немного поработать, пока раскатываете тесто. Сформируйте его в шар, затем разрежьте на 4 равные части.

  6. Раскатайте каждую секцию, пока не получите веревку толщиной около 1 дюйма.Нарежьте тесто острым ножом на квадраты - я люблю делать надрезы каждые полдюйма или около того. Повторите то же самое с каждой веревкой теста. Готовьте как хотите!

  7. Для кипячения: доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте ньокки и готовьте, пока они не всплывут, примерно 3-4 минуты. Удалите шумовкой и подавайте по своему желанию!

  8. Для запекания: разогрейте духовку до 425 градусов F. Выложите противень фольгой и сбрызните оливковым маслом.Выложите ньокки на фольгу в один слой и сбрызните оливковым маслом. Посыпать солью и перцем. (На этом этапе вы также можете добавить овощи, если хотите, как в моих клецках на противне!) Жарьте 15, затем переворачивайте и запекайте еще 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки по краям.

  9. Для обжаривания: Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 1-2 чайные ложки оливкового масла. Выложите ньокки одним слоем (возможно, вам понадобится две порции!) И готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно 5 минут на каждую сторону.Если вы чувствуете, что при этом он все еще остается немного «мучным», сначала воспользуйтесь методом кипячения, а затем обжарьте так.

  10. Для замораживания: нарежьте клецки на кусочки и выложите их на противень в один слой. Заморозьте 60 минут, затем поместите клецки в пакет с застежкой-молнией. Они прекрасно сохранятся в морозильной камере несколько месяцев! Готовить из замороженного состояния можно любым из вышеперечисленных способов. Размораживание не требуется.

  11. Как только клецки приготовлены, подавайте их, как хотите.Здесь я использовала соус маринара, зелень и стружку из пармезана. Супер просто и вкусно!

В. любовь.

.

Здоровые 20-минутные листовые колбасы и овощи

Колбаса, сладкий картофель, брокколи и сладкий перец, заправленные оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и обжаренные до совершенства. Этот быстрый 20-минутный обед - это здоровый и насыщенный вкусный обед с низким содержанием углеводов, который также отлично подходит для приготовления еды!

Листовая посуда стала моим любимым и самым эксклюзивным способом приготовления большинства мяса и овощей. Они быстрые, легкие, здоровые и, что самое главное, без усилий.Всего одна сковорода и нет посуды для мытья? Я в деле!

За последние несколько лет я поделился множеством простых рецептов противней, и этот - еще один мой любимый. Оно очень похоже на популярное 15-минутное блюдо из курицы и овощей, но вместо курицы мы немного изменили обстановку и выбрали колбасу.

В этом рецепте я использовала копченую колбасу из индейки. Его можно найти в проходе холодильника в вашем местном супермаркете, и он обычно поставляется полностью или частично приготовленным, но это будет зависеть от бренда.В целом по этому рецепту подойдет любая колбаса.

Для того, чтобы нарезать все овощи мелкими кубиками. Я использовал сладкий картофель, брокколи и болгарский перец. Спаржа, брюссельская капуста, кабачки, лук или молодая морковь.

Затем нарежьте колбасу на маленькие кусочки размером 1 дюйм и смешайте овощи и колбасу на большом противне вместе с оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и солью и перцем. Чтобы поменять местами, вы всегда можете использовать тако, каджун или вашу любимую итальянскую приправу.

Полезные 20-минутные листовые колбасы и овощи

Распечатать Темп

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4-6

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 12-16 унций копченой индейки или куриной колбасы около 3 стаканов
  • 2 стакана сладкого картофеля, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 2 стакана соцветий брокколи
  • 1 стакан нарезанного болгарского перца (любого цвета)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка итальянской приправы или тако, каджун из вашей любимой смеси специй!
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Нарежьте колбасу на кусочки диаметром 1 дюйм.Нарежьте сладкий картофель небольшими кубиками размером 0,5 см.

  • Добавьте колбасу, овощи и измельченный чеснок на большой противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте итальянскими специями или вашей любимой смесью специй. Приправляем солью и перцем. Перемешайте овощи руками, пока они полностью не смешаются и не покроются оливковым маслом и специями.
  • Выпекайте 20 минут, перевернув наполовину. Наслаждайтесь с рисом, киноа, в бутербродах или в готовом виде для похудения!

Примечания

Другие овощи, которые также отлично подходят для этого блюда, включают цукини, спаржу, стручковую фасоль, брюссельскую капусту, виноградные помидоры, лук и морковь.


.

In the Kitchen Словарь: кухонная утварь и кулинарные глаголы

Learn In the Kitchen Словарь английского языка.

Кухня - это комната или часть помещения, используемая для приготовления пищи и приготовления пищи в жилом или торговом учреждении. Итак, давайте осмотрим кухню и узнаем, что в ней есть и что люди часто делают на кухне…

На кухне используется много предметов:

Используйте мерный стакан, чтобы отмерить количество каждого ингредиента, которое необходимо использовать в рецепте.На многих мерных стаканчиках указаны чашки, унции и миллилитры.

Существует также автоматический консервный нож, называемый электрическим консервным ножом.

Используйте нож для чистки фруктов и овощей (снимите кожицу).

Используйте терку, чтобы натереть или измельчить пищу на мелкие кусочки.

Дуршлаг часто используется для слива (удаления лишней воды) приготовленных макаронных изделий.

Сито или сетчатый фильтр часто используется для отделения жидкостей от твердых частиц.

Для перемешивания используется венчик.

Для подачи супа используется половник.

Сковорода часто используется для жарки пищи (в масле).

Кастрюлю часто используют для варки пищи (варки на воде).

Противень используется для выпечки (приготовления в духовке) таких продуктов, как пирожные и печенье. Существует также разновидность, называемая жаровней, которая используется для приготовления мяса.

Для захвата пищи можно использовать щипцы.
….

.

Смотрите также