Menu

Как приготовить бризоль из фарша


Бризоль – 6 пошаговых рецептов

Согласно традиционным рецептам бризоль представляет собой мясо, рыбу, овощи, запанированные в яйце, муке и обжаренные в масле. Бризоль оставляет хозяйке большие возможности для кулинарных экспериментов, ниже подборка интересных и оригинальных блюд.

Бризоль из фарша — фото рецепт пошаговый

Готовится бризоль из минимального количества продуктов. Но при этом получается очень вкусным и питательным. Самое необычное в рецепте – это способ обжарки. Мясо запекается на сковороде в тонком омлете. Хитрость здесь заключается в методе сборки блюда.

Способов, как переносить тонкую лепешку из фарша на уже поджаривающийся омлет, существует несколько. У некоторых это получается сделать просто руками. Но для удобства стоит использовать пищевую пленку или фольгу. Именно последний способ описывается в рецепте.

Как очистить и измельчить чеснок

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Быстрый и легкий способ измельчения чеснока за секунды «Food Hacks :: WonderHowTo

Не любите измельчать чеснок на мелкие кусочки ножом? Как бы вы ни измельчали ​​чеснок, это никогда не будет так просто, как этот кухонный трюк. Вам даже не понадобится нож - просто вилка! Это отличный способ для детей, которые только учатся готовить, или если вам нужно всего лишь одна или две гвоздики для рецепта, и вы хотите немного ускорить процесс.

Шаг 1: Очистите гвоздику

Очистите эту гвоздику - мы рекомендуем метод скручивания и защелкивания или микроволновый метод для отдельных зубчиков, а этот метод измельчения и встряхивания для всей луковицы.

Шаг 2: Нажмите

Надавите на зубчик зубцами вилки, разбив зубчик о разделочную доску.

Шаг 3. Соскребите

Соскребите чеснок с вилки и повторите надавливание в другом направлении. (Совет от профессионала: покрытие вилки антипригарным спреем сделает этот процесс менее липким.)

Шаг 4: Повторите

Повторяйте, пока чеснок не будет измельчен по своему вкусу!

И вот оно: измельченный чеснок. Вы также можете продолжать растирать чеснок, пока он не превратится в пасту, если вам так хочется.Так легко, так быстро и отличный способ снять любое напряжение или агрессию, с которыми вы столкнулись в течение дня ... не говоря уже о безопасном способе приобщить детей к подготовительной работе на кухне.

Счастливого чеснока! Мы едем размять еще гвоздики.

Еще больше советов по работе с чесноком:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до продвинутого по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Ника и Бэй Нигро / Food Hacks .

Вы всю жизнь неправильно поджаривали фарш ... вот как это делать правильно

ПОДВАРИТЬ фарш перед тем, как использовать его для приготовления сытного болоньезе или острого перца чили, действительно может усилить вкус мяса.

И, скорее всего, вы все вместе бросили фарш в сковороду, так что он изменил цвет.

2

Эксперты выяснили, как неправильное подрумянивание фарша может сделать ваше мясо серым и жестким Фото: Getty Images

Но когда-нибудь замечали, как этот метод часто оставляет мясо серым, тушеным и жестким?

Это потому, что вы неправильно поджариваете фарш.

По мнению экспертов BBC Food, при поджаривании фарша необходимо убедиться, что сковорода находится на сильном огне с небольшим количеством масла.

Но вместо того, чтобы добавлять фарш так, чтобы он полностью покрыл поверхность сковороды, мясо следует добавлять поэтапно.

2

Чтобы правильно подрумянить фарш, вы должны класть в сковороду только часть фарша за раз, а не всю его Кредит: Alamy

Это связано с тем, что добавление большого количества фарша в сковороду снизит температуру внутри, что означает, что он не станет коричневым .

Это также вызовет выделение всей жидкости из говядины, сделав ее серой и жесткой.

Вы также должны использовать шумовку, когда кладете подрумянившийся фарш в миску, и избегайте чрезмерного перемешивания во время жарки.

И если вы будете следовать этим правилам, очевидно, что у вас каждый раз будет идеально подрумяненный фарш.

Это произошло после того, как мы ранее рассказывали вам, как люди неправильно делают яичницу и картофельное пюре.

ХОРОШЕЕ, КАК НОВОЕ

Мама получает грязную белую футболку сына, снова сверкающую БЕСПЛАТНЫМ приемом для уборки

ИГРА НА

Мамы находят, как избавиться от беспорядка, используя дешевые пакеты с застежкой-молнией, и это организация должна

SOAP & GLORY

Гламурное мыло звезды, которые смотрят на мир вдали от своего альтер-эго

FEELING LUSH

Poundland продает дубликаты продуктов Lush - и покупатели не могут насытиться

HOUSE THAT

DIY Fan превращает дом с 3 спальнями за 3 недели по дешевке с Dunelm & Ikea выгодно

Рецепт

Ешь, чтобы победить COVID

Потеряйте камень за шесть недель, чтобы победить Covid с рецептами Batch Lady

Но список того, что мы неправильно приготовили, на этом не заканчивается.

Мы все варили рис неправильно… и, очевидно, самый распространенный способ мог быть ядовитым.

А ранее мы выяснили, что большинство из нас все время неправильно нарезали хлеб.

.

Смотрите также