Menu

Как правильно сделать ежики из фарша и риса


Ежики с рисом и фаршем

Ежики – очень сочная и нежная вариация на тему тефтелей. Это блюдо буквально создано для семейного ужина, подходит даже для самых маленьких едоков. Названием оно обязано своему внешнему виду, «иголочками» яство обеспечивает добавление в мясной фарш риса.

Правда, забавно торчать они будут только в том случае, если класть крупу сырой, в противном случае у вас выйдут обыкновенные на вид, но все равно очень вкусные мясные шарики. Причем рис следует выбирать длинный, а не круглый.

Для фарша можно выбрать абсолютно любой вид мяса или рыбы. Главное, это его сочность. Поэтому говядину рекомендуем не использовать в чистом виде, а разбавлять ее свининой или курятиной.

Для сохранения «ежиками» своей формы и увеличения их сытности часто добавляют хлебный мякиш, муку, панировочные сухари, а сделать вкус более свежим помогут морковь и репчатый лук. Специями данное блюдо обычно не балуют, ограничиваясь классическими солью и перцем.

Ежики из фарша с рисом в духовке — фото рецепт пошаговый

Ежики тем хороши, что не надо готовить к ним гарнир. Ведь они уже содержат рис. Многие путают это блюдо с тефтелями. Однако последние отличаются тем, что рис перед замешиванием с фаршем предварительно отваривается. В приготовлении же ежиков эта необходимость отпадает.

 

Рецепт мясных ежиков из фарша и риса

Ежики из фарша с рисом, да еще и с факетом, это, пожалуй, одно из самых любимых блюд многих людей. Среди его поклонников и взрослые, и дети. Это очень сочные и нежные фрикадельки, которые просто тают во рту. Подавать им можно чем угодно. И с картошкой, и с кашами, и с овощами, и с салатами, и т. Д. Давайте пошагово рассмотрим рецепт ёжиков из фарша.

Ингредиенты для приготовления

  • Фарш (лучше говяжий или свиной или их смесь) - 400 г;
  • Рис (для приготовления этого блюда лучше использовать длиннозерный рис) - полстакана;
  • Яйца - 1 штука;
  • Репчатый лук (головки среднего размера) - 2 штуки;
  • Морковь (большая) - 1 штука;
  • Помидоры (большие) - 2 шт. Если помидоров нет под рукой, их можно заменить томатной пастой. Понадобится 1 столовая ложка;
  • Молоко - 50 мл;
  • Масло сливочное;
  • Соль;
  • Перец черный молотый;
  • Зелень (может быть как свежая, так и сушеная или замороженная).Чаще всего для приготовления ёжиков из фарша с рисом используют петрушку, укроп, кориандр (кориандр) и зеленый лук.
  • Мука или панировочные сухари.
  • Этапы приготовления мясных ёжиков из фарша с рисом

  • Рис лучше предварительно отварить. Он должен уметь остыть. Готовить следует до полуготовности. Морковь натереть на мелкой терке. С помидоров нужно очистить от кожуры. Чтобы было легче, помидоры нужно на пару минут залить кипятком.После этого помидор разрезают крест-накрест, с него снимается кожица.
  • Приготовление фарша. Конечно, будет намного лучше, если вы купите в магазине кусок мяса, а не готовую начинку. Так вы будете точно знать, из какого мяса сделана эта начинка. Мясо может приготовить кто угодно (говядину, свинину, баранину, курицу, индейку и т. Д.). Его выбор зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если мясо покупалось в замороженном виде, его нужно предварительно разморозить. Затем все прокручивается через мясорубку.Чтобы ёжики были еще нежнее, повара советуют дважды пропустить фарш через мясорубку. Затем его смешивают с измельченным луком (его также можно пропустить через мясорубку или нарезать ножом) и охлажденным рисом.
  • В начинку добавлено куриное яйцо и 50 мл молока. Все нужно хорошо перемешать.
  • Когда начинка готова, приступаем к лепке шариков. Чтобы мясо не прилипало к рукам, их нужно периодически смачивать водой. Полученные шарики покрошить в муке или в панировочных сухарях (кому, чем еще) и выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду.
  • Обжарить их с двух сторон до появления золотистой корочки.
  • Добавьте сковороду, мелко натертую морковь и продолжайте обжаривать несколько минут.
  • Берем очищенные помидоры и мелко нарезаем. Их можно пропустить через мясорубку. Добавьте в сковороду. Некоторые помидоры содержат недостаточное количество влаги. Если для приготовления были выбраны такие сорта томатов, то в кастрюлю необходимо будет долить немного воды. Ежиков следует более чем наполовину тушить в подливе.Затем добавляют соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и тушить около 20 минут.
  • За 10 минут до приготовления добавить в сковороду зелень. При желании можно добавить еще нарезанную полукольцами луковицу. Блюдо готово.
  • Есть еще рецепт зимней подливки. Для этого кладут 1 столовую ложку (с горкой) томатной пасты, 1 столовую ложку муки (перед тем, как ее нужно обжарить на сухой сковороде), залить водой и тушить 20 минут на сковороде, где лежат уже обжаренные ёжики.Затем добавить нарезанный полукольцами лук. Гаснет еще минут 10 и готово. Есть еще один рецепт приготовления ёжиков из фарша и риса. На нем приготовление пищи происходит не на сковороде, а на противне в духовке. Сначала готовят ёжиков, как в классическом рецепте, обжаривают на сковороде, а затем кладут в форму для запекания, поливают подливкой или соусом (обычно для этого рецепта используют сливочный или чесночный соус) и запекают 20 минут. Очень вкусно получится, если сверху посыпать тертым сыром.

    Комментарии

    комментария

    20:43 женщинамейкер
    второе
    .

    Полное руководство по выращиванию домашних ежей

    Советы и уловки по выращиванию здорового и счастливого ежа

    Если вы ищете веселого и необычного питомца, чтобы вырастить и вырастить его, подумайте о том, чтобы купить ежа (если они законны в вашем штате ). Хотя многие люди даже не рассматривают ежей как жизнеспособный вариант для домашнего животного, так же, как хомяки, хорьки и другие мелкие млекопитающие, выращивание этих милых маленьких животных может быть веселым и полезным занятием.

    Несмотря на то, что выращивать домашних ежей и ухаживать за ними, как и за большинством других животных, относительно легко, для того, чтобы они оставались здоровыми и счастливыми, необходимо правильно заботиться о них.При принятии решения о том, подходит ли вам это животное, следует учитывать несколько факторов. Читайте дальше, когда мы узнаем о плюсах и минусах домашнего ежа.

    Популярные виды ежей

    Сорт африканских пигмеев - любимец большинства владельцев ежей. На самом деле это гибриды белобрюхого или четырехпалого ежа (Atelerix albiventris) и алжирского (A. algirus) ежа. Его называют африканским карликом из-за того, что он меньше, чем другой популярный вид домашних питомцев, известный как европейский еж (Erinaceus europaeus).

    Наряду с африканскими карликовыми и европейскими видами, другими популярными породами для разведения являются индийский длинноухий еж (Hemiechinus collaris) и египетский ушастый еж (Hemiechinus auritus auritus).

    Рост популярности домашних ежей также привел к выведению новых гибридов, таких как разновидности пегой лошади и альбиноса.

    Как ёжики защищаются?

    Все виды ежей имеют общие средства защиты, аналогичные тем, которые используются дикобразами.У среднего ежа на теле от 5000 до 7000 игл. У ежа также есть 2 большие мышцы на спине, которые он использует, чтобы расположить иглы так, чтобы они покрывали все тело. Они сворачиваются в клубок и втягивают в себя голову и ступни, что делает практически невозможным преодолеть их защиту.

    Этот маневр обычно используется как последнее средство защиты, и такие виды, как пустынный еж, фактически переходят в наступление и пытаются атаковать хищника или врага, протараня его своими иглами.

    У ежей также есть определенный иммунитет к змеиному яду, хотя еж, скорее всего, умрет от укуса гремучей змеи, поскольку белок (эринацин), используемый в качестве защиты, доступен в очень небольших количествах.

    Взаимодействие человека и ежа

    Люди иногда могут быть проблемой для ежей. Наибольшую опасность представляют автомобили, поскольку многие из них переезжают через дорогу в поисках еды.

    Перенаселение также является проблемой в тех районах, где они были завезены, где нет естественных хищников, которые могли бы сдерживать их численность.Обычно это приводит к неожиданным последствиям, так как как только насекомых и другой еды, которую они обычно едят, становится мало, они расширяют свой рацион и начинают искать улиток, червей, яиц птиц и ящериц, что, в свою очередь, может нарушить пищевую цепочку. баланс.

    Некоторые штаты США и муниципалитеты Канадиена запрещают владение ежами. Виды, предназначенные для одомашнивания, разрешены в большинстве европейских стран. Дикие ежи занесены в список находящихся под угрозой исчезновения в Великобритании, и их содержание в качестве домашних животных незаконно.

    Ежики используются как источник пищи и как лекарство

    Ежики используются как источник пищи в нескольких культурах.

    Древние египтяне ели ежей, и есть несколько рецептов, датированных более поздним средневековьем, в которых говорится о мясе ежей.

    чипсов "со вкусом ежа" были представлены британскому населению в 1980-х годах, хотя закуски на самом деле не содержали ежей.

    Бедуины на Ближнем Востоке считают мясо ежа лекарственным и полезным для лечения артрита.Сообщается, что цыгане по-прежнему едят вареное или жареное мясо ежа и сохраняют жир и кровь из-за его лечебных свойств.

    Ночной факт о ежах

    Если есть одна вещь, которую важно помнить о ежах, так это то, что они по своей природе ведут ночной образ жизни.

    Ежики любят спать днем ​​и добывать себе пищу и спариваться после наступления темноты. Одиночные, как правило, ежи имеют тенденцию быть территориальными в дикой природе и проявлять агрессивность по отношению к другим ежам, которые, по их мнению, представляют для них угрозу.

    Самомазание ежей

    Самомазание - загадочный и неправильно понятый ритуал ежа. Когда они натыкаются на запах, с которым раньше не сталкивались, они иногда проводят ритуал, который называется «помазание себя».

    Также называется «муравьем», он выполняется путем облизывания и укуса источника запаха с последующим образованием пены, которую он наклеивает по телу с помощью языка.

    Существует несколько теорий, объясняющих, почему ежи так поступают, от охлаждения тела до создания яда для защиты от врагов.Другие говорят, что это форма очищения, поскольку во многих случаях это происходит после того, как ежик почувствовал довольно сильный запах.

    Ежики и трубки

    Домашние ежи обладают милой, но потенциально опасной уловкой - любопытной привычкой сунуть голову в контейнеры трубчатой ​​формы и ходить с трубками, прикрепленными к их головам. В кругах ежей это называется «трубкой». Хороший владелец ежа, хотя и является милой уловкой, предоставит чистые тюбики (обычно пустые рулоны от туалетной бумаги), а не просто уйдет и оставит их в покое, так как они будут оставаться в таком состоянии часами.

    Интересно, что McDonald's пришлось изменить дизайн своих контейнеров «McFlurry», так как ежи застревали в них головами, пытаясь слизать еду, и, если их не отпускать, они умирали от голода.

    Советы по выбору здорового питомца Ежик

    Есть несколько разновидностей ежей, которые могут быть хорошими домашними животными, но даже в этом случае есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание, когда вы выбрали породу.

    Если вы в зоомагазине выбираете ёжика, ищите тех, у кого светлые глаза и проявляйте признаки любопытства.Если еж выглядит вялым или уставшим, скорее всего, из него не получится хороший питомец, и он даже может заболеть. Проверьте вокруг глаз, нет ли покраснений или выделений. Если глаза не выглядят чистыми и сухими, переходите к следующему.

    Ежики - отличные домашние животные, но неправильный питомец может создать больше проблем, чем он того стоит, и может в конечном итоге проявить агрессивные тенденции по отношению к членам вашей семьи. Ежики кусаются, если они заболеют или почувствуют какую-либо угрозу.

    Как ухаживать за домашним питомцем Ежик после того, как вы получите его домой

    Как вы уже, наверное, уже знаете, ежи - необычные и очаровательные животные.Тем не менее, они нуждаются в надлежащем уходе, и здесь перечислены некоторые из основных потребностей вашего питомца-ежа, когда вы приведете его домой.

    1. Правильный корпус

    Ежики - активные существа, и поэтому им нужно дополнительное пространство, чтобы бродить по ним. У вас должна быть большая клетка или вольер, который можно защитить, когда вас нет, поскольку ежи любят убегать, когда представляется возможность. Небольшая коробка внутри клетки предоставит им место, где можно спрятаться и поспать в течение дня.Постарайтесь также поддерживать комфортную температуру в помещении.

    2. Правильная еда

    Ежики едят один или два раза в день. Храните еду прямо за пределами тайника, как было рекомендовано ранее. Ежикам нравится есть насекомых и червей, но мелко измельченного риса и мяса или нежирного корма для кошек или собак будет достаточно, если у вас нет свежих насекомых, чтобы их кормить. Время от времени рекомендуется есть свежие фрукты. Как и в случае с большинством домашних животных, остерегайтесь перекармливания до ожирения.

    3. Чистая среда обитания

    Обязательно очищайте клетки не реже одного раза в неделю. Удалите старую еду и фекалии и убедитесь, что ящик для шкуры также чистый. Время от времени можно принимать ванну, но если ваш ежик не любит ванны, вы можете не подвергать его ненужным травмам.

    4. Следите за болезнями

    Как и большинство мелких млекопитающих, ежи могут заразиться блохами. Проверяйте их регулярно, и если вы видите признаки блох, вы можете использовать то же средство отпугивания блох, которое вы использовали бы для котенка.Ежики также подвержены диарее, глистам и пневмонии. Если вы подозреваете, что ежик заболел, покажите его ветеринару. Некоторые из болезней, общих для ежей, включают плоскоклеточный рак (рак), жировую болезнь печени из-за неправильного питания, а также они могут страдать от болезней сердца. Хороший показатель заболевшего ежа - потеря колючек.

    5. Дайте им немного места

    Как правило, ежи могут вести себя немного антисоциально, пока вы не познакомитесь с ними поближе.Не переусердствуйте с ежиком, так как это может вызвать недоверие с его стороны. Ежики любят, когда их обнимают время от времени, но если они сворачиваются в защитной позе, когда вы пытаетесь их поднять, лучше на время оставить их одних.

    Сохраняйте своего питомца Ежик счастливым

    Ежики любят, когда их обнимают!

    Даже если вы можете приручить ежа, у него все же может быть желание сбежать из плена. Время от времени выпускайте ёжика из клетки, чтобы немного побродить.Если у вас есть сад, тем лучше. Будьте рядом со своим ежиком, если позволите ему бродить, и поговорите с ним, чтобы дать ему понять, что он не один.

    Большинство ежей позволят вам обнимать их, если они вам доверяют. Когда гладите их, гладьте их в том же направлении, в котором растут иглы, или приготовьтесь к тому, что их воткнут очень острые иглы.

    С ежом возникает определенная связь, как и с любым другим питомцем, которому с вами комфортно. Подходите к ним, когда они в спокойном настроении, знакомьтесь с ними медленно и методично, и вы обнаружите, что они отличные домашние животные.

    Кормление ежа - очень важна правильная диета

    Когда-то ежи были классифицированы в ныне заброшенном отряде насекомоядных. На самом деле они всеядны, а это значит, что они будут есть много чего, включая ягоды, грибы, коренья и дыни. Их основной рацион состоит из насекомых и червей, но, как известно, они потребляют лягушек, жаб, змеиные и птичьи яйца, а также падаль и грибы.

    В наши дни есть несколько вариантов кормов, разработанных специально для ежей, но если вы обнаружите, что не можете найти подходящий корм для ежей, в крайнем случае подойдет корм для кошек с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.

    Время от времени угощайте своего ежа живыми червями или сверчками и добавляйте в их рацион кусочек свежих фруктов, чтобы они были счастливы.

    Все еще выбираете питомца-ежика?

    Если вы не знаете, как выращивать домашнего ежа, давайте рассмотрим обе стороны вопроса.

    Одним из преимуществ ухода за ежиками является то, что они маленькие, и за ними довольно легко ухаживать. В отличие от некоторых животных, у них нет перхоти, чтобы беспокоить аллергиков. С ежиками очень весело играть, и когда они чувствуют себя комфортно в своей среде, они становятся довольно дружелюбными.

    Некоторые из недостатков владения домашним ежом включают тот факт, что они живут недолго, в среднем от трех до пяти лет. Кроме того, при угрозе или возбуждении они кусаются, и их укусы могут быть довольно болезненными.

    В заключение, если вы ищете симпатичного и игривого питомца, не требующего особого ухода и недорогого в уходе, ежик может быть именно тем, что вы ищете!

    .

    Как приготовить фарш по-кенийски из местных ингредиентов ▷ Tuko.co.ke

    Кенийцы любят есть. Это объясняет, почему они любят изучать новые блюда и рецепты. Иногда все, что вам нужно, это наслаждаться обычной обычной едой, но готовить ее по-другому. Вот несколько способов придать фаршу кенийский колорит. Вы никогда не ошибетесь с творческим мышлением. Вот несколько способов, как приготовить фарш дома и придать ему вкус профессионального шеф-повара.

    How to Cook Minced Meat Kenyan Style

    Как приготовить фарш из говядины с луком

    На приготовление потребуется пять минут. На приготовление еды уходит 25 минут, то есть вам нужно 30 минут, чтобы она была готова. По следующему рецепту приготовят фарш на четверых.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чипсы Масала Рецепт: добавьте немного изюминки картофелю для себя

    Ингредиенты

    • Одна крупная нарезанная луковица
    • 500 граммов фарша
    • Столовая ложка простой муки
    • 300 мл говяжьего бульона
    • A столовая ложка светлого оливкового масла
    • Соль и перец
    • 3 капли Вустерширского соуса

    Инструкции по приготовлению

    1. В течение десяти минут потушите лук на глубокой сковороде с антипригарным покрытием.Время от времени помешивайте.
    2. Добавьте фарш и обжарьте его до коричневого цвета.
    3. Добавьте муку, немного посыпьте. Непрерывно перемешивайте смесь.
    4. Добавьте бульон, соус и приправу. Доведите смесь до кипения, пока она не загустеет.
    5. Варите на медленном огне десять минут.
    6. Она готова к подаче с овощами и картофельным пюре или в мундире.

    Как приготовить фарш и спагетти

    Ингредиенты

    • ½ пакет спагетти
    • 250-300 г фарша
    • 1 с половиной чашки томатной мякоти
    • 2 столовые ложки порошка паприки
    • 2 столовые ложки порошка карри
    • Одна луковица
    • Листья карри
    • Одна чайная ложка семян тмина
    • 3 - 4 кусочка чеснока
    • Соль
    • Маленький имбирь

    Метод

    1. Сначала приготовьте спагетти.В кастрюле вскипятите воду, добавьте масло, соль и спагетти. Дайте ему покипеть в течение десяти минут и с помощью ситечка слейте лишнюю воду. Дайте холодной воде стечь в течение нескольких секунд.
    2. Приготовить фарш. Сначала дайте обжарить мелко нарезанный лук на сковороде. Постепенно добавляйте фарш, пока он не смешается с луком. Посолить и приготовить по своему вкусу.
    3. Добавьте специи. Подготовьте все специи, добавив в них воду. Используйте ингредиенты в зависимости от того, насколько жарко вы хотите.
    4. Когда вы добавите все нужные специи, дайте им покипеть несколько минут. Блюдо готово к подаче, когда оно загустеет по вашему вкусу.

    Как приготовить рагу из фарша

    minced meat stew recipe

    Ингредиенты

    • 500 г нежирного говяжьего фарша
    • Один нарезанный лук
    • 7 нарезанных кубиками картофеля
    • 4 или 5 нарезанных морковок
    • 1 литр воды
    • 3 столовые ложки гранул соуса
    • I кубик говяжьего бульона

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт мукимо: процедура «Сделай сам»

    Метод приготовления

    1. На приготовление нужно 15 минут и 55 минут на приготовление.В общей сложности один час 10 минут необходимо для приготовления пищи
    2. Готовьте фарш до коричневого цвета
    3. Добавьте лук, картофель и морковь и накройте крышкой
    4. Залейте водой и добавьте бульонный кубик
    5. Дайте ему покипеть на медленном огне. печь в течение 40 минут
    6. Добавьте гранулы соуса и дайте ему вариться еще 10 минут
    7. Еда готова к подаче на четверых

    Как приготовить фарш и рис

    Ингредиенты

    • Столовая ложка оливкового масла
    • Один коричневый мелко нарезанный лук
    • Фарш, 500 граммов
    • 2 порошка быстрого приготовления
    • Томатное пюре - одна чашка
    • 400 г картофеля десире, очищенного и нарезанного кубиками
    • 300 г нарезанной кубиками моркови
    • 200 г шампиньонов
    • 1 стакан замороженного гороха и кукурузы (смесь на пару)
    • Белый рис на пару для подачи

    Метод

    1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, добавьте лук и измельчите мясо варить на мешалке от 6 до 8 минут.
    2. Добавьте порошок соуса, томатное пюре и воду, затем перемешайте, чтобы перемешать
    3. Добавьте картофель и морковь
    4. Приправьте солью, накройте крышкой и доведите до кипения
    5. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 20 минут, пока не появится картофель. стать нежным.
    6. Добавьте смесь грибов и гороха и готовьте 5 минут, чтобы прогреться.

    Блюдо готово к подаче с рисом.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт Ньяма Чома: Украсьте праздники этим лакомством

    Если вы собираетесь наслаждаться мясным фаршем, то нет никакого оправдания, чтобы не сделать этого.Есть простые рецепты, которые можно использовать, даже если вы устали от напряженного рабочего дня. Вы можете добавить кенийский колорит к любому из этих блюд, пригласив семью, соседей и друзей. Ничто не делает прекрасную еду, приготовленную из любви, более интересной, чем делиться ею с окружающими. Вы всегда можете съесть все, что хотите, если хотите проявить творческий подход.

    Подпишитесь для просмотра новых видео .

    Азиатские говяжьи миски (супербыстрые!)

    Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер простые и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

    Также не пропустите популярную лапшу версию этого рецепта - азиатскую лапшу рамен с говядиной!

    Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

    Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете особого желания готовить Spag Bol - снова и снова.

    Это также один из тех вечеров, когда вы целый день печете, снимаете и фотографируете рецепты и клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

    Ой, погоди. Это только я? 😂

    Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

    Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, скорее всего, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.

    Потому что соус очень похож на многие виды жареного картофеля, но не является его точной копией!

    Вот что вам нужно

    А вот как это легко сделать:

    Что подавать на стороне

    Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

    Вот несколько предложений для гарнира.

    Гарнир к этому блюду


    Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), т.е. без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, потому что вы можете быстро приготовить еду, когда у вас есть пачка фарша под рукой. Вот несколько моих любимых:

    В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


    Посмотреть как сделать

    «Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
    - Jacqui, январь 2019 г.

    «Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
    - Венди, 10 мая 2017 г.

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Миски для азиатской говядины

    Автор: Nagi

    Подготовка: 5 мин.

    Готовка: 7 мин.

    Всего: 12 минут

    Сеть

    Азиатский

    Порций4

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт ВИДЕО выше. Невероятная жарка быстрого приготовления из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой пикантный, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она сочная. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

    Инструкции

    • Смешайте соус в миске

    • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.

    • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.

    • Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена ​​еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).

    • Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вам нужен низкоуглеводный и низкокалорийный вариант, попробуйте рис с цветной капустой!

    Примечания к рецепту:

    1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) - саб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона - соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус - В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более глубокий коричневый цвет. Можно заменить на сою или соус, но цвет говядины не будет таким темно-коричневым. 3. Хранение - остатки хранятся в холодильнике 4 дня или замораживаются до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.

    Информация о питании:

    Порция: 174 г Калории: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 125 МЕ (3%) Витамин C: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)

    Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленным текстом и последними и лучшими в Life of Dozer!

    Более быстрые азиатские блюда за 15 минут

    Срок службы бульдозера

    Руководитель проекта Бульдозер, дежурный !!!

    .

    Смотрите также

    
    Scroll to Top

    Follow Us