Menu

Как начинить макароны ракушки фаршем


Макароны «ракушки», фаршированные фаршем – 8 быстрых рецептов

Макароны с фаршем можно приготовить по-разному. Это могут быть и макароны по-флотски, и спагетти с соусом болоньезе. Еще один интересный вариант – макароны, фаршированные фаршем. Разумеется, для приготовления этого блюда нужно выбирать определённые виды макаронных изделий. Подходящим вариантом являются крупные ракушки.

Правила приготовления

Макаронные изделия в форме больших ракушек в Италии называют «колькильони». Форма ракушек такова, что их очень удобно наполнять различными начинками. И самой популярной начинкой является мясной фарш.

Фарш для начинки можно брать любой. Его можно приготовить из говядины, свинины или курицы. Можно использовать для приготовления фарша и несколько видов мяса, так получится даже вкуснее.

Для придания лучшего вкуса в фарш добавляют овощи (лук, чеснок, морковь, помидоры), грибы, тертый сыр.

Ракушки перед наполнением фаршем, как правило, отваривают до половины готовности, они должны быть немного жестковаты. После наполнения начинкой, ракушки тушат или запекают в соусе. Соусы можно готовить разные, отлично подходит томатный, сливочный, сметанный, а также, классический бешамель.

Интересные факты! Самым распространенным заблуждением о макаронах является то, что от них толстеют. На самом деле макаронные изделия, приготовленные из твердых сортов пшеницы – это диетический продукт. Конечно, если не подавать их с жирным соусом.

Макароны «ракушки», фаршированные фаршем, приготовленные на сковороде

Самый простой вариант приготовления фаршированных ракушек – на сковороде.

  • 200 гр. крупных ракушек;
  • 170 гр. мясного фарша;
  • 50 гр. лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 100 гр. сметаны;
  • 50 гр. кетчупа или любого другого томатного соуса;
  • 10 гр. муки;
  • масло для жарки;
  • соль, молотый черный перец, тимьян – по вкусу;
  • свежая зелень для украшения.

Вливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения. Кладем в кипяток соль и бросаем ракушки. Варим 4 минуту. Ракушки должны стать мягче, но не свариться до готовности. Сливаем отвар через дуршлаг. И поливаем макароны маслом, перемешиваем. Это необходимо, чтобы ракушки не слиплись.

Фарш приправляем солью и перцем, перемешиваем, затем обжариваем фарш на сковороде до готовности, подлив немного воды. Готовим, постоянно помешивая. Начиняем ракушки приготовленным фаршем.

Наливаем на сковороду немного масла, обжариваем на нем тонко нарезанный лук. Затем выкладываем подготовленные фаршированные ракушки и заливаем соусом. Для приготовления соуса нужно смешать сметану с кетчупом и мукой. Затем добавляем в соус немного холодной воды, чтобы он приобрел необходимую консистенцию.

Готовим ракушки на сковороде под крышкой около 15 минут. Следим, чтобы соус сильно не кипел. Подаем блюдо, посыпав тимьяном и украсив свежей зеленью.

Ракушки, фаршированные фаршем в духовке

Можно приготовить ракушки, фаршированные фаршем в духовке.

  • 250 гр. больших ракушек;
  • 300 гр. фарша;
  • 1 морковка;
  • 3 зубка чеснока;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 3 столовые ложки кетчупа;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. сыра;
  • 1 помидор;
  • соль, специи, свежая зелень – по вкусу;
  • подсолнечное масло для жарки.

Наливаем на сковороду немного масла, выкладываем туда мелко нашинкованный лук, слегка обжариваем. Затем добавляем фарш, размешиваем, подливаем немного воды и тушим под крышкой. Натираем на мелкой терке морковку и чеснок, отправляем овощи на сковороду, где готовится фарш. Через 5 минут туда же отправляем нарезанный мелкими кубиками помидор, который предварительно очистили от кожицы. Приправляем начинку солью и перцем по вкусу и готовим без крышки, пока не выпарится лишняя жидкость.

Ставим на плиту кастрюлю с подсоленной водой и доводим до кипения. Опускаем в кипяток большие ракушки и варим 5 минут, отбрасываем ракушки на дуршлаг.

Смешиваем в миске сметану и кетчуп, добавляем измельченный чеснок, перемешиваем. Натираем на терке сыр.

Наполняем подготовленные ракушки готовой начинкой из фарша с овощами. Укладываем фаршированные ракушки в форму, которую предварительно смазали маслом. Внутрь каждой ракушки вливаем по половине чайной ложки приготовленного соуса. Оставшийся соус слегка разбавляем водой и вливаем его в форму с ракушками. Сверху насыпаем тертый сыр. Запекаем при 180 градусах около 15 минут.

Готовим в мультиварке

Прекрасно получаются фаршированные ракушки в мультиварке. В этом рецепте не требуется предварительно отваривать макароны и обжаривать фарш. Продукты используются в сыром виде.

  • 200 гр. больших ракушек;
  • 300 гр. мясного фарша;
  • 1,5 столовой ложки сметаны;
  • 1,5 столовой ложки томатного соуса;
  • 1 луковица;
  • 2 зубка чеснока;
  • 1-2 мерных стаканчика от мультиварки воды;
  • соль, смесь молотых перцев по вкусу.

Лук и чеснок очищаем и измельчаем. Можно натереть на терке или измельчить овощи в блендере. Смешиваем измельченные овощи с сырым мясным фаршем, добавляем перец и соль, тщательно вымешиваем.

Наполняем сырым фаршем сухие ракушки, стараемся положить больше фарша, так как в процессе приготовления его объём уменьшается. Выкладываем фаршированные ракушки в чашу. Если готовим много макарон, то выкладываем ракушки в два или даже в три слоя.

Приготовим соус: смешаем сметану с томатным соусом, добавим соль и смесь молотых перцев. Добавим воду, соус должен быть жидким. Заливаем соус в чашу. Соуса должно быть столько, чтобы он практически полностью покрывал ракушки. Закрываем крышку прибора и готовим блюда в режиме «тушение» 40-50 минут. Подаем ракушки, полив соусом.

Макароны в сметанном соусе с сыром

Нежный вкус имеют фаршированные макароны-ракушки в сметанном соусе с сыром.

  • 200 гр. крупных ракушек;
  • 200 гр. сметаны;
  • 300 гр. мясного фарша;
  • 3 луковицы;
  • 2 морковки;
  • 150 мл воды;
  • 150 гр. сыра;
  • соль, черный перец по вкусу.

Ракушки отвариваем в подсоленной воде до состояния аль денте, то есть, они должны оставаться немного твердыми внутри.

Очищаем лук и морковку, натираем их на терке или измельчаем в блендере. Обжариваем овощи до мягкости. Смешиваем обжаренные овощи с сырым мясным фаршем. Солим фарш, приправляем его специями по вкусу. Наполняем макароны фаршем и выкладываем в один слой в смазанную маслом форму для запекания.

Делаем соус: смешиваем сметану с натертым на терке сыром, добавляем немного соли и разводим соус водой. Заливаем соусом макароны, накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 180 градусов. Запекаем 20 минут, затем снимаем фольгу и даем блюду подрумяниться в течение 15 минут.

Фаршированные «ракушки» со сливками

Сытным, вкусным и нежным получаются фаршированные ракушки, приготовленные со сливками.

  • 200 гр. крупных ракушек;
  • 300 гр. фарша;
  • 200 гр. помидоров;
  • 150 гр. лука;
  • 500 мл сливок;
  • 50 гр. сыра;
  • 50 мл растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Ракушки отвариваем в подсоленной воде в течение пяти минут, вливаем воду, даем макаронам немного остыть.

Измельчаем лук, его нужно нарезать очень тонко. Обжариваем лук на растительном масле. Затем добавляем мясной фарш и жарим, помешивая, пока мясо не поменяет цвет. Затем добавляем к фаршу помидор, который очистили от кожицы и нарезали мелкими кубиками.

Продолжаем жарить еще 5-7 минут. Приправляем по вкусу солью и перцем. В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень. Даем начинке слегка остыть.

Наполняем фаршем с овощами отваренные ракушки, выкладываем их в смазанную растительным маслом форму. Заливаем макароны сливками, немного солим.

Накрываем форму фольгой и готовим при 180 градусах 30 минут. Затем форму вынимаем, снимаем фольгу и посыпаем макароны сыром. Снова ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.

Макароны, фаршированные куриным фаршем в соусе бешамель

Макароны-ракушки можно фаршировать не только мясным, но и куриным фаршем. Приготовим их с соусом бешамель.

  • 20 штук крупных ракушек;
  • 300 гр. куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 стакана молока;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовой ложки сливочного масла;
  • 1 пучок свежего укропа;
  • соль, мускатный орех по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Ракушки нужно отварить до полуготовности, опустив их в подсоленный кипяток на 7 минут. Затем макароны нужно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Очищаем лук, мелко его рубим и обжариваем на растительном масле. Затем добавляем куриный фарш и обжариваем его вместе с луком. Добавляем соль и перец. Когда фарш будет готов, заправляем его мелко нарезанной зеленью.

Приготовим соус бешамель. Для этого растопим в сотейнике сливочное масло, добавим муку и перемешаем. Пожарим муку в течение минуты. Затем тонкой струйкой вольем молоко, постоянно перемешивая. Важно добиться отсутствия комков. Солим соус, добавляем мускатный орех. Варим минут 5 на слабом огне.

В форму выкладываем часть соуса бешамель. Затем наполняем фаршем ракушки и выкладываем их на соус. Сверху выливаем оставшуюся подливу и ставим форму в духовку. Запекаем минут 20-30 при 180 градусах.

Макароны с фаршем в сливочном соусе с грибами

Еще один изысканный вариант – фаршированные ракушки в сливочном соусе с грибами. Фарш приготовим из куриных грудок.

  • 400 гр. филе курицы с грудки;
  • 600 мл воды;
  • 5 горошин черного перца;
  • 2 лавровых листика;
  • 200 гр. лука;
  • 150 гр. моркови;
  • 2 яйца;
  • 250 гр. крупных ракушек;
  • 100 гр. шампиньонов;
  • 100 мл сливок;
  • 80 гр. сыра;
  • соль, черный молотый перец, укроп по вкусу.

Ставим кипятить воду. В кипяток добавим соль по вкусу и опустим куриные грудки. Когда вода повторно закипи, снимем пену и положим перец горошком и лавровые листики. Варим грудку до готовности. Затем остужаем.

Нарезаем луковицу и натираем на терке морковь, обжариваем овощи на растительном масле до мягкости. Отвариваем куриные яйца, охладим их и очистим.

Из вареных куриных грудок, большей части пассированного лука с морковью (2 столовые ложки смеси овощей отложим для соуса) и вареных яиц готовим фарш в блендере или пропускаем продукты через мясорубку. Приправляем начинку по вкусу специями. Если она получилась суховатой, доливаем ложку бульона из грудок.

Наполняем сухие ракушки приготовленной начинкой и выложим их в форму с высокими бортиками. Отливаем 200 мл бульона из грудок для соуса, а оставшийся бульон выливаем в сковороду с фаршированными ракушками. Бульона должно быть столько, чтобы он едва покрывал макаронные изделия. Накрываем сковородку крышкой или фольгой и ставим в духовку (200 градусов) на 15 минут.

Тем временем, нарезаем ломтиками шампиньоны и отвариваем их в оставшемся курином бульоне. Добавляем отложенную часть пассированных лука и моркови, вливаем сливки. Снимаем соус с огня и пробиваем погружным блендером до полной однородности. Снова ставим соус на плиту, добавляем тертый сыр и зелен, прогреваем, помешивая до расплавления сыра. Наливаем соус в соусник. Подаем его к готовым фаршированным ракушкам.

В томатном соусе

Фаршированные мясным фаршем ракушки в томатном соусе – это импровизация на тему паста болоньезе. Попробуйте приготовить блюдо, вам обязательно понравится.

  • 200 гр. крупных ракушек;
  • 300 гр. мясного фарша;
  • 100 гр. цуккини;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 4 шампиньона;
  • 5 помидоров;
  • соль, растительное масло, приправа « Итальянские травы» — по вкусу.

Ракушки отварим в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут. Мясной фарш поджариваем на растительном масле, постоянно помешивая, чтобы он оставался рассыпчатым. Отдельно поджарить шампиньоны, нарезанные мелкими кусочками. Когда грибы будут готовы, добавим к ним половину натертого на терке цуккини. Жарим еще 5 минут, помешивая.

Смешиваем обжаренный фарш с грибами и кабачком, добавляем сметану, перемешиваем и приправляем специями по вкусу.

Помидоры измельчаем в блендере или натираем на терке. Переливаем томатную массу в кастрюлю, добавляем натертый цуккини. Тушим на слабом огне около 20 минут. Солим, перчим и заправляем сухими итальянскими травами.

Наполняем ракушки приготовленной начинкой. Выкладываем их в смазанную маслом форму. Если после заполнения ракушек начинка из фарша еще осталась, то добавляем её в томатный соус. Поливаем соусом макароны с фаршем и запекаем их в духовом шкафу при 180 градусах около получаса.


Раковины, фаршированные шпинатом и говяжьим фаршем

Моя дочь любит макароны, но ненавидит овощи. Я никогда не смогу заставить ее есть что-нибудь с овощами, потому что она сразу заметит их и начнет удалять. За прошедшие годы я разработал массу рецептов, по которым могу скрывать овощи, а она не заметит.

Это отличный рецепт, чтобы добавить шпинат в рацион ваших детей. Я режу шпинат на большие куски, потому что приготовил эту партию для вас, ребята, но если ваши дети привередливы, вы можете нарезать шпинат на более мелкие кусочки, и они растают прямо в мясном соусе, и они даже не заметят, что это шпинат!

Это целое блюдо просто и легко приготовить. Его также можно приготовить заранее, а затем при необходимости поставить в духовку или микроволновую печь.Если у вас нет огромных панцирей, вы можете использовать любой другой тип пасты, следуйте тем же инструкциям для приготовления пасты в стиле аль денте и выложите пасту и мясной соус в форму для запекания.

Ракушки, фаршированные шпинатом и говяжьим фаршем

Распечатать Ставка

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 6 унций скорлупы джамбо для пасты около 12-14 раковин
  • 2 стакана неплотно упакованного шпината
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 стакан соуса маринара
  • 1 стакан тертого тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан тертого пармезана тертый сыр
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка орегано
  • соль + перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.В большой кастрюле вскипятить 6 стаканов воды и приготовить ракушки al dente (согласно упаковке), посолить и поперчить по вкусу.
  • Пока раковины кипятят Нагрейте большую сковороду или сковороду. Добавьте говяжий фарш (масло не нужно) и обжаривайте 2-3 минуты. Добавьте нарезанный лук, чеснок, базилик, орегано, томатную пасту и соль + перец по вкусу. Тушить 2 минуты, затем добавить шпинат и тушить еще 2 минуты.
  • После того, как скорлупа будет приготовлена ​​(будьте осторожны, чтобы не пережарить, потому что она начнет трескаться) и мясной соус будет готов, положите смесь в скорлупу, как столовую ложку, и половину в каждую, выровняйте их поперек запеканки размером 13x19 блюдо.Вылейте сверху соус маринара, посыпьте сыром моцарелла и пармезан и готовьте 15 минут при 400 ° F.

.

Syn Free Рикотта и Ракушки для макарон из шпината

Всем понравятся эти Syn Free Рикотта и Ракушки для макарон из шпината - аппетитно вкусно !!!

На прошлой неделе я гулял по Costco, делая обычные ежемесячные дела, которые мы обычно берем, когда мое внимание привлекла ванна с рикоттой и мгновенная тяга к пасте с рикоттой и шпинатом взяла верх.

В тележке уже был пакет со шпинатом, который я покупаю еженедельно, так как он очень удобен для добавления некоторых продуктов быстрого приготовления на ужин, будь то макароны, карри или даже завтрак, поэтому все, что мне было нужно, это скорлупа для макарон.

Jumbo Pasta Shells идеально подходят для наполнения аппетитной начинкой для восхитительных блюд из макаронных изделий, они большие и менее неудобные, чем обычные тюбики для каннеллони, хотя, если вы не можете получить большие макаронные оболочки, не стесняйтесь заменить их аналогичной пастой, которая может быть чучело.

Как и любое блюдо из шпината, чеснок просто необходим, это всего лишь два ингредиента, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Я также добавляю немного лука, потому что лук восхитителен во всем, что вы делаете.

90 г рикотты - это полезная добавка A, и, боже мой, это хорошо. Он идеален как в сладких, так и в соленых блюдах. Вы пробовали рикотту, сбрызнутую теплым медом и свежими фруктами? НЕБЕСНО !!

Эти макаронные изделия, фаршированные рикоттой и шпинатом, предназначены для 4 человек, но я использую только 3 порции рикотты, так что мы также можем добавить дополнительную порцию пармезана в качестве верхней части выпечки. Блюдо для запекания из макарон, просто нужен плавленый сыр, не так ли? и хорошо, что Пармезан действительно упаковывает аромат.

Убедитесь, что вы пропарили макароны до состояния al dente перед начинкой, а затем их можно было положить поверх этого вкусного томатного соуса и посыпать сыром пармезан перед запеканием в духовке.

Для соуса, на который ложится скорлупа пасты. Я использую пассату, бульон, лук и чеснок с небольшой щепоткой смешанных трав, тушу около 20 минут перед добавлением в мой блендер Nutri Ninja Blender , чтобы смешать соус до однородной массы. Любой блендер сделает свое дело, даже погружной блендер, если это все, что у вас есть.

Я испекаю эти макаронные изделия из рикотты и шпината в моем Le Creuset Shallow Casserole Dish , он как раз подходит для размещения всех заполненных макаронных изделий, и я могу накрыть его крышкой для первой части выпечки, прежде чем снимать, чтобы закончить . Он тоже выглядит супер красиво, подается в центре стола, чтобы все могли насладиться вкусным салатом.

Любите запеченные макаронные изделия, такие как макаронные изделия, фаршированные рикоттой и шпинатом? Посмотрите другие мои макаронные изделия:

или зайдите в мой ПОЛНЫЙ ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ с более чем 700 восхитительными мировыми рецептами для похудения, чтобы просмотреть их по значению синхронизации, ингредиентам, типу еды и т. Д.

КАК Я МОГУ ДОБАВИТЬ ПРОДУКТЫ С 1/3 СКОРОСТИ В ЭТИ РИКОТТЫ И ШПИНАТОВЫЕ ОБОЛОЧКИ ДЛЯ МАКАРОНОВ?

В соусе уже довольно много быстрых блюд, а также этот богатый железом шпинат, но гарнир был бы идеален вместе с этим или даже с некоторыми овощами на гриле, такими как кабачки (кабачки).

КАКИЕ ПРЕДМЕТЫ НА КУХНЕ НЕОБХОДИМЫ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТО ИЗ РИКОТТЫ И ШПИНАТА, НАПИСАННЫЕ НА МАРОКУ?


ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!

Найди меня НА FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER | и YOUTUBE, приходите и следуйте за мной, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СО ВСЕМИ НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ.

Вы также можете подписаться на Slimming Eats, чтобы никогда не пропустить новые обновления.

ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, Дайте нам знать! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, оцените его и отметьте нас на своих фотографиях @SLIMMINGEATS НА INSTAGRAM

См. Удобное изображение Pinterest ниже, если вы хотите закрепить это на потом 🙂

Ракушки с начинкой из рикотты и шпината без синтетических добавок

Урожайность: ПОДАЧИ 4

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Все будут в восторге от этих оболочек для макарон с начинкой из рикотты и шпината без синтетических добавок - аппетитно вкусно !!!

Состав

  • 230 г свежего нарезанного шпината
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, раздавленные
  • 1 яйцо
  • 30 г тертого сыра пармезан - 1 HEa
  • 270 г / 9.5 унций рикотты - 3 HEa
  • 20 больших скорлуп для пасты (около 140 г), сырых
  • спрей для растительного масла
для томатного соуса:
  • 1 чашка (240 мл) пассата
  • 1 стакан (240 мл) куриного или овощного бульона
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • щепотка зелени
  • спрей для растительного масла

Инструкции

Для томатного соуса:

  1. Обрызгайте сковороду на среднем или сильном огне спреем растительного масла, добавьте лук и обжаривайте пару минут до размягчения.
  2. Добавьте чеснок, пассату, бульон и щепотку смешанных трав, доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и тушите около 15-20 минут, пока он не уменьшится.
  3. Дайте немного остыть, затем добавьте в блендер и взбивайте до однородной массы, отставьте в сторону.

[email protected] фаршированные макаронные изделия:

  1. Разогрейте духовку до 180c / 350f (газовая отметка 4)
  2. Распылите на сковороду на среднем или сильном огне спрей кулинарного масла.
  3. Добавьте лук и чеснок, приправьте солью и черным перцем и обжарьте несколько минут до размягчения.
  4. Уменьшите огонь, добавьте шпинат и перемешайте, пока он не завянет.
  5. Добавьте рикотту, пока все не смешается.
  6. Снимите с огня и быстро перемешайте яйцо, чтобы оно не перемешалось.
  7. Отложите смесь в сторону.
  8. Добавьте оболочки макаронных изделий в кастрюлю с кипящей водой и тушите до состояния al dente (примерно 8-10 минут).
  9. Слейте воду и дайте немного остыть.
  10. Намажьте томатный соус на дно неглубокой формы для запекания или жаропрочной формы.
  11. Наполните макароны смесью рикотты и шпината и выложите в блюдо поверх томатного соуса.
  12. Сверху посыпать пармезаном.
  13. Поместите в духовку под крышкой и запекайте 20 минут, затем снимите крышку (или крышку) и запекайте еще 10 минут. Если вы предпочитаете более золотистую начинку, вы можете закончить приготовление под грилем в течение нескольких минут.
  14. Подавайте и наслаждайтесь !!

Банкноты

Этот рецепт вегетарианский, подходит для людей, следящих за похуданием, и для тех, кто следит за фигурой

  • Extra Easy - без синхронизации на порцию
  • Зеленый - без синхронизации на порцию
  • WW Smart Points - 9
  • Вегетарианский - использовать овощной бульон и моцарелла вместо пармезана

* подходит для замораживания

Замораживание лучше всего заморозить перед запеканием в духовке.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок.

Не снимайте скриншоты, не публикуйте рецепт или контент полностью.

Информация о пищевой ценности является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях. Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, поэтому невозможно дать точную информацию.

Все изображения и контент на сайте Slimming Eats защищены авторским правом.

Ознакомьтесь с разделом Legal , чтобы получить полный отказ от ответственности, раскрытие информации и политику конфиденциальности.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калории: 375 Всего жиров: 10,2 г Насыщенные жиры: 5,5 г Холестерин: 52 мг Натрий: 339 мг Углеводы: 50,7 г Волокно: 5,3 г Сахар: 7,7 г Белки: 22,2 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях.Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, поэтому невозможно дать точную информацию.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Читатель обязан убедиться, что продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержат аллергенов (например, не содержат глютена, яиц и / или молочных продуктов) или подходят для вегетарианцев.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Пищевая ценность является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях

Ищете дополнительную поддержку на пути к снижению веса? Знаете ли вы, что у Slimming Eats есть дружелюбная группа поддержки Slimming World в Facebook , где вы можете получить ежедневные идеи еды и идеи рецептов? Приходите к нам, мы будем рады, если вы присоединитесь.

Ищете другие рецепты? Зайдите в мой ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , где вы найдете более 900 рецептов похудения World & Weight Watchers, которые вы можете просмотреть, все они полностью доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, умным точкам WW и т. Д.

Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторскими правами.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или контент полностью.

* Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты ». Проверьте юридический раздел, чтобы узнать о полном отказе от ответственности, раскрытии информации и политике конфиденциальности.

.

Рецепт фаршированных ракушек из курицы с лимоном • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /33 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт с начинкой из куриного филе с лимоном легкий, сырный и вкусный. Три разных сорта сыра и ароматный цыпленок с лимоном запекаются до идеального состояния. По этому рецепту получится потрясающий комфортный ужин!

Что я могу сказать? Ракушки с начинкой из курицы и сливочного сыра казались хорошей идеей, и это сработало.

Здесь представлены 3 сыра: сливочный сыр (делает отличную острую начинку и сохраняет курицу влажной), пармезан и моцарелла.

Я использовал курицу-гриль в этом рецепте, чтобы сэкономить время. Вы можете использовать любую приготовленную курицу ... это отличный рецепт курицы с остатками. Вы даже можете приготовить это из мяса индейки, оставшегося после Дня благодарения.

Я подумывал приготовить сливочный соус к ним, но подумал, что это будет излишним. Конечно, вкусно, но определенно богато.

Если бы я, , собирался это сделать, я бы добавил около 1/2 стакана жирных сливок вместе с некоторыми приправами (например, итальянской приправой и небольшим количеством чеснока) на дно сковороды / формы для запекания перед добавлением раковин. . Крем станет меньше и немного загустеет, когда все прогреется. Так что, если вы хотите сливочный соус, пожалуйста. 🙂

Как приготовить куриные фаршированные панцири

  1. Приготовить панцири.
  2. Смешайте приготовленную курицу, сливочный сыр, пармезан, лимонный сок и приправы.
  3. Нафаршируйте скорлупу и посыпьте ее моцареллой.
  4. Выпекайте при 400F в течение 20-25 минут. (Полные ингредиенты и инструкции находятся в таблице рецептов ниже)

Любите макароны из скорлупы? Попробуйте мой Easy Creamy Beef and Shells.

Эти гигантские макароны с начинкой из курицы на самом деле довольно хорошо разогреваются. На следующий день я взял их на работу на обед, и они мне очень понравились.

Я думаю, что этот рецепт станет хитом в вашем доме, если вы его попробуете.🙂

Еще рецепты курицы с лимоном, которые вам понравятся:

Вопросы?

Задайте мне вопрос в комментариях ниже.

.

раковин макаронных изделий, фаршированных измельченным мясом, тыквой и цукини Стоковое Изображение

Похожие изображения

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макарон # 2

Ракушки для макаронных изделий

Фаршированные макаронные изделия из ракушек

Фаршированные макаронные изделия из ракушек

Фон из макаронных ракушек

Макаронные изделия Конкигли.Ракушки итальянской пасты с грибами, цукини и томатным соусом.

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макарон с мясом

Овощной салат в макаронных оболочках

Ракушки для макаронных изделий Conchiglioni

Ракушки для макаронных изделий

Итальянская кухня: макаронные изделия, фаршированные ракушками

.

Смотрите также