Menu

Как лепить фрикадельки для супа из фарша


Как сделать фрикадельки из фарша для супа

ФрикаделькиСуп с фрикадельками популярен уже много лет, но как сделать фрикадельки из фарша для супа, чтобы они были сочными и не распадались в супе на части? Приготовить такие фрикадельки легко, нужно только соблюдать базовые правила их приготовления, и у вас получатся нежные и ароматные мясные шарики.

Как сделать фрикадельки из фарша для супа рецепт с пошаговыми фото


Приготовление:

1. Вкус готовых фрикаделек во многом зависит от мяса, из которых они сделаны. Конечно же, нужно использовать качественное свежее мясо. При этом мясо не должно быть жирным, потому что от него на поверхности супа останется некрасивый жирный налет.

Лучше всего для приготовления фрикаделек использовать смесь из нескольких видов мяса, но можно готовить их и из чистой свинины, говядины, баранины или курицы. Подходящий кусочек мяса прокрутите через мясорубку. Желательно даже пропустить его через мясорубку два раза, чтобы фарш получился наиболее нежным.

2. Для придания фрикаделькам сочности можно добавить к ним репчатый лук. На двести граммов мяса будет достаточно половинки маленькой луковицы.

Лук нужно либо очень мелко нарезать, либо натереть на мелкой терке (это оптимальный вариант). Добавьте лук к фаршу, посолите и добавьте черный молотый перец или смесь перцев, чтобы у фрикаделек получился более насыщенный вкус.

Если вы используете абсолютно сухое мясо или просто хотите сделать фрикадельки наиболее сочными, можно в фарш налить столовую ложку растопленного сливочного масла.

3. Теперь фарш тщательно вымешайте. Делать это нужно не ложкой, а руками, чтобы все ингредиенты наиболее равномерно распределились.

Можно даже отбить фарш. Чтобы это сделать, поднимите фарш и с усилием бросьте его на разделочную доску, так повторите примерно десять раз.

4. После вымешивания фарша можно приступать к формированию фрикаделек. Сразу поставьте возле себя тарелочку с водой и намочите ладони, чтобы фрикадельки не прилипали к рукам.

При помощи чайной ложки возьмите небольшое количество фарша. Фрикадельки большими быть не должны, наиболее подходящий размер – 1,5-2,5 сантиметра.

5. Теперь катайте фарш между ладонями, чтобы получился круглый шарик. Готовый шарик положите на тарелку, снова смочите руки водой и скатайте такие же шарики из остального фарша.

Старайтесь все их делать одинакового размера.

6. В кастрюлю налейте воду и вскипятите ее. Добавьте в кипящую воду немного соли и лавровый лист. Положите в воду фрикадельки и подождите, пока она снова начнет кипеть. Теперь сделайте огонь немного меньше. Когда на поверхности появится пенка, ее обязательно снимите ложкой.

7. Фрикадельки варите семь-десять минут, в зависимости от размера шариков. После этого шумовкой осторожно выньте фрикадельки из бульона и положите их на тарелку.

Теперь на этом бульоне сварите суп с картофелем и овощами, а фрикадельки верните в кастрюлю уже тогда, когда суп будет полностью готов. Благодаря этому суп получится вкусным, а фрикадельки в нем останутся целыми, красивыми и нежными.

Вкусные фрикадельки готовы

Что касается того, как сделать фрикадельки из фарша для супа с разными вкусами, то при желании вы можете добавлять в фарш тертый сыр, жареную морковь или жареный лук, менять состав специй и комбинировать виды мяса.

Как сделать фрикадельки из фарша для супа в домашних условиях, просто, быстро и вкусно!

Как приготовить фрикадельки из говяжьего фарша ▷ Tuko.co.ke

Придайте своим мясным шарикам нужный аромат, скатывая их прямо из фарша. Как легко приготовить тефтели с говяжьим фаршем в домашних условиях? Используйте этот особый рецепт, чтобы добавить аромата и внешнего вида вашим фрикаделькам и забыть покупать их в магазинах.

how to make meatballs from mince

Говяжьи фрикадельки - это говяжий фарш, свернутый в небольшой шарик. К фаршу можно добавлять различные ингредиенты, такие как масло, яйца и панировочные сухари.Приготовление фрикаделек просто включает жарение, приготовление на пару или запекание. Чаще всего, когда мы жаждем фрикадельки, мы имеем в виду особый вид фрикаделек. Мне приходят в голову очень нежные фрикадельки, достаточно большие, чтобы их можно было есть вилкой. Ничего особенного, но, возможно, немного свежей зелени и измельченного лука. Пищевая ценность фрикаделек заключается в том, что они содержат калории, калий, холестерин и натрий. Они обеспечивают человека витаминами А и С, а также железом и кальцием, которые важны для организма как детей, так и взрослых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить печень - рецепт аппетитной печени

Как приготовить фрикадельки из фарша

Держу пари, вам было интересно, как приготовить тефтели с фаршем. Что ж, у меня есть ответы. Но сначала мы должны подготовиться к задаче. Мы будем:

  • Обеспечение чистоты и готовности наших рук, посуды и рабочих поверхностей
  • Смешивание ингредиентов в большой миске; говяжий фарш, панировочные сухари, лук, чеснок, яйца или любой другой ингредиент, который вам нужен, чтобы сделать мясные шарики вкусными.Не бойтесь экспериментировать.
  • Яйца должны присутствовать, поскольку они заставляют мясо прилипать друг к другу. Если вам не нужны яйца, вы можете использовать яйцо льна, семена чиа или масло и воду. Подпишитесь, чтобы посмотреть новые видео

    Как приготовить тефтели

    Ингредиенты

    1. ½ кг говяжьего фарша
    2. ½ стакана панировочных сухарей
    3. ¼ стакана молока
    4. ½ столовой ложки соли
    5. ½ столовой ложки исходного сырья (Вустершир)
    6. ¼ столовые ложки перца
    7. 1 яйцо
    8. Полностью нарезанный лук

    Подготовка

    • Нагрейте духовку до 400 ° F
    • Смешайте все ингредиенты в большой миске.
    • Сделайте из смеси примерно 15-20 фрикаделек круглой формы.
    • Поместите фрикадельки на противень на расстоянии 2,5 см друг от друга.
    • Выпекайте их без крышки в течение 18–22 минут.
    • Подавайте горячими с блюдами по вашему выбору.

    Как приготовить тефтели в соусе

    Как приготовить тефтели с соусом очень просто, как указано в рецепте ниже, к тому же это очень вкусно и очень вкусно.

    Ингредиенты

    1. 1 фунт нежирной говядины
    2. 100 г сыра рикотта
    3. 1 яйцо
    4. 10 нарезанных помидоров
    5. 1 стакан тертого сыра Пармезан
    6. 1 столовая ложка соли
    7. ½ столовой ложки черного перца
    8. ¼ чашка оливкового масла первого отжима
    9. 1 нарезанный лук
    10. 800 грамм томатного пюре

    Указания

    • Смешайте в миске говяжий фарш, яйцо, помидоры, сыр пармезан, соль и перец.
    • Хорошо перемешайте их, затем сформируйте фрикадельки и похлопайте их, чтобы они могли готовиться равномерно.
    • Положите помидоры на сковороду, нагрейте масло первого отжима и обжарьте лук, пока он не станет полупрозрачным.
    • Посолить и поперчить по вкусу.
    • Добавьте фрикадельки в кастрюлю и дайте им готовиться 30 минут на среднем огне.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить бхаджию: советы по приготовлению вкусной бхаджи самостоятельно

    Блюда из фрикаделек можно подавать с другими блюдами, включая рис или спагетти.Это питательная и здоровая еда, которой мы можем наслаждаться с друзьями и семьей. Лакомство можно есть как на обед, так и на ужин.

    how to make meatballs sauce

    Самое лучшее в фрикадельках - это то, что если вы любите готовить, они дают вам возможность изучить свои кулинарные навыки, готовя разными способами.

    .

    Греческие мясные блюда и рецепты

    • МЕСТНЫЕ ГРЕКИ
      • Местные греческие предприятия
      • Поместные греческие церкви
      • Местный греческий календарь событий
      • Календарь местных греческих фестивалей
    • ЕДА
      • Греческие кулинарные изделия
      • Греческие специи и травы
      • Греческие оливки
      • Греческие сыры
      • Рецепты греческих десертов
      • Греческие рецепты гироскопа
      • Греческие рецепты лаваша
      • Греческие рецепты мяса
      • Греческие рецепты морепродуктов
      • Рецепты греческих закусок
      • Рецепты греческих супов
    • НАПИТКИ
      • Рецепты греческого кофе
      • Карта греческих вин
      • Список греческого пива
      • Рецепты греческих коктейлей
    • МУЗЫКА
      • Топ 40 греческой музыки
      • Классическая греческая музыка
      • Зейбекика Греческая музыка
      • Цифтетелия Греческая музыка
    • ПУТЕШЕСТВИЕ
      .

      Лучший рецепт фрикаделек | Простые идеи пасты

      • Рецепты
      • Обнаружить
      • Питание
      • видео
      • Продолжайте готовить
      • Полезные рецепты
        • Здоровые супы
        • Здоровые закуски
        • Здоровые обеды
        • Быстро и здорово
        • Рецепты здоровой курицы
        • Рецепты здоровой рыбы
      • Главный ингредиент
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Овощи
        • Рыба
        • Говядина
        • Яйца
        • Показать еще…
      • Специальные диеты
        • Вегетарианские идеи
        • Без глютена
        • Веганский
        • Без молока
      • Питание и курсы
        • Великолепный завтрак
        • Дешево и весело
        • Десерты
        • Рецепты на одной сковороде
        • Быстрые исправления
        • Кулинария в сообществе
        • Показать еще…
      • Выпечка
        • Торты
        • Торты без глютена
        • Угощение послеобеденным чаем
        • Файлы cookie
        • Хлеб и тесто
        • Пироги
        • Показать еще…
      • Семейное питание
        • Готовим с детьми
        • Семейные фавориты
        • Школьные вечерние ужины
        • Приготовление партиями
        • Легко и быстро
        • Рецепты экономии
        • Показать еще…
      • Особые случаи
        • День матери
      .

      Мини суп с куриными фрикадельками

      от Джессика от 23 февраля 2012 г. 112 Привет.

      Угадайте, что?

      На прошлой неделе я впервые за много лет выпила чашку свадебного супа. Некоторым из вас это может показаться сумасшедшим, но свадебный суп никогда не бывает моим первым выбором… возможно, потому, что во мне вообще нет итальянского. И нет, мне тоже не хотелось бы большого спасибо.

      Но это был deee.lish.usss. Все, о чем я мог думать, это как приготовить суп из куриных фрикаделек.Так я и сделал.

      Я скроен из простой ткани.

      Сезон супа подходит к концу в следующем месяце или около того? Думаю, для многих нормальных людей это так, но я ненормальный, и у меня нет сезона супа. Я ем суп, когда на улице 96 градусов тепла. Тогда я ненавижу жизнь, да ладно. Суп такой хороший.

      Ew, но не с салатами. Бах-лаххх. Суп и бутерброды на победу.

      Вы едите здесь в миске, друзья мои! У вас есть курица ... у вас есть макароны ... у вас есть целый кусок сыра пармезан, натертый сверху ... что может быть лучше этого.

      Ой, погоди. Да, оно может. ХЛЕБ. Тёплый, поджаренный и с маслом. Да, да… сделай это.

      Мини-суп с куриными фрикадельками

      [фрикадельки, приготовленные из запеченных фрикаделек]

      на 4-6 порций

      для фрикаделек

      Куриная грудка 1 фунт

      1 большое яйцо

      1/4 стакана сыра романо

      2 измельченных зубчика чеснока

      1 чайная ложка сушеного базилика

      1/2 чайной ложки сушеной петрушки

      1/4 чайной ложки соли

      1/2 чайной ложки перца

      1/4 стакана панировочных сухарей панко

      Смешайте все ингредиенты в большой миске и перемешайте до однородного состояния.Взяв примерно 1 столовую ложку смеси, скатайте в тефтели желаемого размера.

      для супа

      2 1/2 столовые ложки рапсового масла

      1 нарезанная сладкая луковица

      2 измельченных или прессованных зубчика чеснока

      4 чашки сырого шпината

      32 унции куриного бульона с низким содержанием натрия

      4 стакана воды

      1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров

      1/3 стакана тертого сыра пармезан

      1 1/2 чашки небольших макарон (я использовала ditalini rigati)

      Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку масла канолы.Добавьте лук с щепоткой соли и перемешайте, чтобы он покрылся, затем дайте вариться, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте шпинат и чеснок, постоянно помешивая, пока шпинат не завянет. Вынуть из кастрюли и отложить в миску.

      На среднем огне добавьте оставшееся масло канолы. Добавить куриные котлеты и варить 2-3 минуты, затем перевернуть и варить еще 2-3 минуты. (Если вы делаете фрикадельки большего размера, вам придется готовить на несколько минут дольше. Кроме того, я обнаружил, что легче переворачивать фрикадельки двумя маленькими ложками, так как все они лежат вместе в кастрюле.) Когда фрикадельки подрумянятся, снова добавьте смесь лука и шпината в кастрюлю, затем добавьте бульон, воду и помидоры. Осторожно перемешайте, убедившись, что фрикадельки начали плавать. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить 20 минут. Добавьте пасту и сыр пармезан, затем готовьте еще 8-10 минут перед подачей на стол.

      Подавать с доп. Ммм.

      Эта фрикаделька такая милая, что я хочу ее съесть.

      .

      Смотрите также