Menu

Как готовить спагетти болоньезе с фаршем


Спагетти Болоньезе, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте соус для спагетти болоньезе. Для этого лук с чесноком очистите. Лук разрежьте на половинки, затем нарежьте мелкими кубиками. Зубчики чеснока раздавите плоской стороной ножа и порубите.

Шаг 2

В большую сковороду налейте оливковое масло и нагрейте его. Выложите нарезанные лук с чесноком и, помешивая, жарьте на среднем огне до легкого подрумянивания.

Шаг 3

К луку с чесноком добавьте фарш и, помешивая вилкой (чтобы не образовывались комочки), жарьте на среднем огне в течение 10 минут. Мясная основа для соуса болоньезе готова!

Шаг 4

Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарежьте маленькими кубиками. Добавьте в сковороду к мясу и, помешивая, жарьте 5 минут. Следите, чтобы перец не подгорел.

Шаг 5

Помидоры очистите и переложите в чашу блендера. Измельчите на высокой скорости, затем добавьте в сковороду к мясу с овощами. Посолите и поперчите. Добавьте пряные травы по вкусу и тушите соус болоньезе на маленьком огне 20 минут.

Шаг 6

Приготовьте спагетти. Для этого в большой кастрюле доведите до кипения воду и немного посолите ее. Опустите в нее спагетти, не разламывая. Делайте это постепенно, по мере размягчения погруженной в воду части. Варите 10 минут.

Шаг 7

Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Промывать их не надо: так паста будет лучше соединяться с соусом. Но добавить столовую ложку оливкового масла можно.

Шаг 8

Спагетти положите в соус болоньезе и перемешайте. Прогрейте все вместе. Затем разложите по порционным тарелкам и посыпьте тертым сыром. Сразу подайте на стол.

Полезный совет

Сладкий перец в рецепте болоньезе для спагетти можно не жарить, а использовать в свежем виде. Для этого мелко нарежьте его, измельчите в блендере вместе с консервированными помидорами и добавьте в соус. В результате перечный вкус станет более выраженным.

Кстати

Спагетти болоньезе — конечно же, не единственный вариант применения этого знаменитого соуса. Им же прослаивают, например, одноименную лазанью, дополняя нежным бешамелем.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Как приготовить простые спагетти-болоньезе

Как приготовить простые спагетти-болоньезе - Snapguide
1

Вот как должны выглядеть ваши ингредиенты. Вы можете приготовить свой собственный соус, но проще купить немного при перемешивании.

2

Перед приготовлением мяса на сковороде вскипятите воду.

3

Лук очистить и нарезать. Поставить плиту на средний огонь, поставить сковороду и положить в нее лук. Варить пять минут.

4

После того, как лук будет приготовлен, положить говяжий фарш в готовый фарш до коричневого цвета.

5

Положите макароны в кипящую воду после того, как положите фарш в сковороду. Плита для кипячения воды также должна быть на среднем огне.

6

Мелко нарежьте чеснок и смешайте его с фаршем, затем добавьте соус и дайте ему покипеть в течение 5 минут

7

Выключите и макароны, и мясной фарш.Добавьте соль и перец.

8

Готовый продукт, вы можете добавить пармезан и в спагетти.

9

Все ингредиенты, использованные в этом блюде, стоят чуть больше 15 долларов. Это будет зависеть от того, сколько людей вы кормите.Это количество еды как раз для четырех человек.

10

Вы можете приготовить собственный соус. Если вы это сделаете, перейдите по этой ссылке к отличному рецепту. www.eatingwell.com/recipes_me…

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Рецепт спагетти болоньезе: как приготовить лучшее итальянское блюдо

Стоит подождать: говядина и свинина являются обязательными в ragu alla bolognese

Тарелки со спагетти-болоньезе, приготовленные на пару, подают на многих британских кухнях каждый день. Это итальянское блюдо утешительно и сытно, его легко приготовить заранее, и (если вы готовите для детей) оно идеально подходит для того, чтобы провести пять раз в день. Мы приняли это блюдо близко к сердцу и сделали его своим.

Spag bol особенно любят студенты, поскольку Саймон Хопкинсон и Линдси Бэрэм напоминают нам в книге «Годы коктейля из креветок» (Майкл Джозеф): «Фарш был куплен, лук нарезан, банки с помидорами открыты, чеснок раздавлен в чесночном прессе и нагревается. применяется.’

Хотя и здесь его итальянские корни пробиваются: «Это не нарыв. Это котелок с тушеным мясом, рагу, приготовленный очень, очень медленно и тщательно приправленный ».

Многие итальянцы считают спагбол мерзостью. В Италии такого блюда нет; они не едят спагетти с болоньезе, точка. Раго алла болоньезе, соус, с которого все это началось, не состоит из гороха и грибов. И уж точно не из кетчупа.

Коротко о том, какие макароны использовать: итальянцы подбирают свой соус по форме макарон, так что вы получаете хорошо сбалансированный вкус. Гладкие соусы лучше ложатся на длинные пряди спагетти-лапши; плоские пасты, такие как тальятелле и лингвини, хорошо сочетаются с мясными соусами; в то время как соус для кусочков лучше всего сочетается с короткой пастой, такой как фузилли или пенне.

Давайте отложим в сторону «спаг» и перейдем к важному: как приготовить красивую рагу по-болоньезе, которую стоит есть все время и которую можно замораживать партиями на вечер, когда мы слишком устали, чтобы готовить?

Есть несколько поваров, которые не ходят вне трасс.В ресторане Джейми Оливера с изящным названием Oliver’s Twist входят вяленые помидоры и розмарин, а в ресторане Really Good Spaghetti Bolognese от Найджела Слейтера (Kitchen Diaries, Fourth Estate) - множество грибов, богатых умами.

Что итальянцы думают о таком колдовстве? В 1982 году в Болонье, родине болоньезе, Accademia Italiana della Cucina заявила, что рагу не должно содержать ничего, кроме говяжьей картеллы (тонкой юбки), панчетты, моркови, сельдерея, лука, томатного соуса, цельного молока и полстакана белое или красное вино (сухое и не вьющееся).

Выбор мяса несложный. Забудьте обо всех этих вознях с нежирным фаршем из индейки, корова - некоторые ручаются за телятину, большинство используют говядину - не подлежат обсуждению. Когда я пробую рецепт Марселлы Хазан из книги «Основы классической итальянской кухни» (Boxtree), она предлагает фарш из говяжьего фарша. Чак наполнен соединительной тканью, поэтому имеет хороший баланс мяса и жира и делает тряпку невероятно богатой.

Важно и то, как ты готовишь. «Мясо нужно тушить ровно столько, чтобы оно потеряло свой сырой цвет», - сказал покойный Хазан.«Он не должен подрумяниваться, иначе он потеряет нежность». Так что никаких агрессивных пузырей, большое спасибо.

В своем увесистом фолианте «Гастрономия Италии» (Павильон) Анна Дель Конте нагревает несоленое сливочное масло с оливковым маслом и осторожно готовит нарезанную кубиками некопченую панчетту. В качестве основного мяса она использует в равных количествах фарш из свинины и говядины. Панчетта придает готовой тряпке зловещий елейный оттенок. В моем последнем блюде обязательно должна быть свинина.

И я должен упомянуть масло. Я предполагал, что во время этой миссии мы не уйдем с территории оливкового масла, но и Хазан, и Дель Конте подмигивают маслом.Могу только сказать, что это полезное включение.

Рецепт итальянской кухни Элизабет Дэвид («Пингвин») несколько отличается от других. Куриную печень и сырую ветчину смешайте с ее говяжьим фаршем. Я пробую это с печенью, но вместо ветчины использую британскую свинину. Хорошо поставленный живот (от Тернера и Джорджа, http://www.turnerandgeorge.co.uk) делает мой соус шелковистым и роскошным. А благодаря печени готовое блюдо приобретает железную приземленность. Я бы хотел, чтобы в моем финале были живот и печень, но разве это не слишком приятно для такого простого блюда?

Рецепт Дэвида предусматривает использование всего 113 г печени, но тряпка на удивление ливрея.Это почти ошеломляет, и вам нужно полюбить характерные сладкие ноты. Я делаю это, но, чтобы смягчить его, я решаю использовать треть количества в моем блюде.

Рецепт Лауры Санттини на легком вкусном итальянском (кадриль) интригующе называется Quick Ragù Нонны Паскуа. По сути, это говяжий фарш, бульон, чеснок и 50 г томатного пюре. Выселены морковь и сельдерей. Возможно, это из-за короткого времени приготовления, но мне это кажется немного приглушенным.

Когда я внимательно изучаю свои тарелки тряпки во время дегустации, я решаю, что софритто - смесь ароматных овощей, таких как сельдерей, лук и морковь, является обязательным, но чеснок - необязательным.Некоторые клянутся, добавляя немного молока в болоньезе, якобы для того, чтобы убрать горечь с мяса. Хейзен добавляет немного к своему, и я действительно улавливаю сладкие сливочные нотки в ее соусе. Кажется, что молоко уравновешивает кислотные элементы.

Последнее слово: будьте бдительны в отношении времени приготовления. Большинство рецептов требуют двух часов и более. Что-нибудь меньше, и вкус будет недостаточно интенсивным. Это не то блюдо, которое можно скинуть за полчаса.

Ингредиенты (на 4 порции)

Мясо:

  • Стейк из говядины, фарш, 200 г
  • 100г свиной фарш
  • 75 г свиной грудинки или панчетты, мелко нарезанной
  • 1 куриная печень, очень мелко нарезанная

Остальные:

  • 1 крупная, очень мелко нарезанная морковь
  • 1 очень мелко нарезанная луковица
  • 1 палочка очень мелко нарезанного сельдерея
  • 75 г несоленого масла
  • 100 мл цельного молока
  • 3 столовые ложки томатного пюре
  • 100мл бокал белого вина
  • 100 мл воды или бульона
  • 1 щепотка тертого мускатного ореха
  • Соль и черный перец свежемолотый
  • Приготовленные макароны на ваш выбор для подачи

Метод:

  1. Растопите 75 г несоленого сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук и аккуратно обжарьте, пока он не станет прозрачным. Через 3 минуты добавьте сельдерей и морковь. Варить 3 минуты, время от времени помешивая.
  2. Смешать свиную грудинку и свиной фарш и варить несколько минут. Затем добавьте печень, затем говядину. Готовьте аккуратно. Он должен потерять розовый цвет и не быть сырым, но не дать коричневому.
  3. Влить молоко и варить на медленном огне до полного впитывания. Добавьте белое вино и тушите 1 минуту, затем смешайте томатное пюре, мускатный орех и приправу солью и перцем.Залить сток.
  4. Убавьте огонь, чтобы он почти не закипал. Готовьте без крышки в течение двух или более часов, периодически помешивая. Добавьте еще столовую ложку бульона или воды, если он начнет слишком сильно пересыхать.
  5. Перед подачей попробуйте соус и проверьте приправу, при необходимости добавьте морскую соль и свежемолотый черный перец. Подавать с вареной лингвини, тальятелле или - если вам нравится британский вкус - спагетти.
.

Рецепт спагетти Болоньезе | Страница 2 из 2

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Спагетти Болоньезе

Размещено wiffy в 24 декабря 2012 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Домашний соус Болоньезе

Спагетти Болоньезе Рецепт

Традиционно соус болоньезе подается с тальятелле (длинной плоской лапшой из макарон), но вы можете использовать любой тип макарон, который вам нравится, например, пагетти.

Обслуживает: 2

Время подготовки: 5

Время приготовления: 15

Состав:

  • 300 г соуса болоньезе (рецепт см. Здесь)
  • 2 порции спагетти или другой пасты (около 160 г)
  • вода
  • соль и перец по вкусу
  • тертый сыр парсмезан и мелко нарезанная петрушка опционально

Направление:

  1. Доведите до кипения кастрюлю с водой с 1 столовой ложкой морской соли.Готовить макароны до состояния аль денте. Слейте воду и отложите пасту, оставив немного воды для пасты.
  2. Теплый соус болоньезе в кастрюле. Отложите в миске 1-2 ложки соуса.
  3. Добавьте приготовленную пасту в мясной соус в кастрюле. Добавляйте воду для макарон, по 1 столовой ложке за раз, чтобы скрепить макароны вместе.
  4. Приправить свежемолотым черным перцем. Выложите пасту на сервировочные блюда и полейте оставшимся мясным соусом. При желании посыпьте пармезаном и петрушкой.
Совет новичков:

Мясной соус можно приготовить заранее - заморозить соус в индивидуальных пакетах и ​​разморозить их при необходимости (на плите или в микроволновой печи).

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us